わいわい雑談スレ 9710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
appストアでPhotoshopで検索したけど出てこないわ! >>208
婆コストコのこと何も知らんからイメージで括っちゃったわ
オシャレじゃないの?🥺 白雪姫 吉柳咲良
女王 月城かなと
王子 河野純喜
魔法の鏡 諏訪部順一 >>184
カルディに売ってたイタリアのお菓子美味しかったわ
カントゥッチーニってやつ ディズニーって新作映画出してる?
アナ雪以降出してなくない? >>198
ぬかにはしてないわ
でもこの人は適当に演技する人も多い中めちゃくちゃ頑張ってるなぁって本当に感心する >>212
行ったことないからわかんないけどなんか楽しそうだから一度は行ってみたいと思うわ🥺 コストコってあれでしょ
ゼロシコであむあむと眼鏡が密会してた場所でしょ >>220
わかるわ!あといい人そう
デビュー作のヤリ雄は先輩に伝授してもらって頑張ったって言ってたしラジオとか友人声優とのツイキャスとか聴くぐらい婆はハマってたわ しゃぶ葉って配膳ロボから肉かっぱらいあるの
治安悪すぎよ >>226
わいわいわ
わいわいわいわ
わいわいわ >>234
ディズニーはヴィランの曲はハズレなしよね
モアナのヤドカリすこ >>189
ゲップーのゲップ音ナーフされたの絶許!😡 去年のディズニーハロウィンの曲が好きで結構長いのに聞いているわ >>226
わいわいよ
ああわいわいよ
わいわいよ 爆問のラジオ聴いてたらシーパップの機械たなちゅーとオソロにしたい太田可愛かったわ ヴィランカワイソカワイソって日本じゃ受けないわよね
海外では人気あるからヒロアカは海外人気特化なんだろうけど >>245
じゃあ緑ある公園散歩するのは?
春になるしお花や桜綺麗よ ヴィランかわいそは日本でも普通に受け入れられる要素よ
ヒロアカみたいなのはやり方と加減がしくってるだけよ >>247
なんで海外じゃあれ人気なの?
婆は主役の方に感情移入しちゃうからヴィランカワイソが過ぎるとダルいわ >>250
それ原西じゃないかしら
津田は高校落ちてるわ >>251
あれマレフィセントがマレフィセント過ぎる以外の価値が無いわ >>254
むしろ敵役に悲しい過去ほしがりなイメージあるわよね >>263
あれは邪悪だし結構悲しき過去あるのにそれを表に出さないのが良いわ ルカって名前の男キャラってなんかバンドマンみたいな見た目のやつばっかな気がしてるわ
気のせい? >>265
許されてないからヒロアカは日本じゃ微妙な評価なのよ >>263
ルカ様は背景あるけど表に出さないのがいいのよ!ライト勢に語ったらそんな過去あったっけ?って引かれるレベルの知識よ 可哀想より純粋な悪とか本能的に悪のが怖くてかっこいいのに でもあいぽんにPhotoshop入れてもつかわなそうだわ?
iPadなら使えそうだけど 人殺し極悪キャラを二次創作で料理上手で面倒見が良くて動物に好かれるみたいな設定にしてる婆を見た時の不快感に似てるわ カリナのショート微妙だわ
ショートが似合わないんじゃなくあの髪型が変なんだと思うけど ルカ様かわいそやろうと思えばいくらでもできるけど自分で言うくらい邪悪に終わったのが潔くて人気なのよ >>270
大多数の人は悪人手時点で嫌いなのよ
だから少しでも人間としての善性や共感できる部分を見て納得したいのよ
婆も悪は悪貫いてなんの理由も無い方がかっこいいと思うんだけどね ヴィランモチーフの映画で興収跳ねたの全然無い時点でウケ無いの明白だわ
Xでうるさいオタクは世論じゃないのよ 俺は正当な読者○○(悪役)が嫌いだった
の構文を使う時ね 豚は死ね!とか今のクオリティでやられたらキツイと思うわ >>283
弱い婆だからff7くらいの頭身でも耐えられない気がするわ
あと3連戦はやめてください >>286
課金要素は機能解放って感じで基本無料みたいよ? >>287
いいわよ
起きたら3歳年取ってるって今は亡き桜塚やっくんが言ってたけど マレフィセントカワイソやってたんだっけ
2まであった記憶があるわ ルカ様倒すのに総動員でかかるのもルカ様の格が上がって良いわよね
主人公勢が手段を選ぶ余裕が無いくらい強いって感じで >>284
最期にタンジェロに媚びる受けはすっこんでろ 人間は愚かだっていって滅ぼそうとしてくる敵ははたして悪なのかと考えてしまうことがあるわ 豚は死ね!ってFFTかしらと思ったけどあっちは家畜に神はいないだったわね 呪術のなんか変な喋り方するナナミンにボコられたやつ嫌いだったわ
アニメしか見てないけど ヴィランを上げる為に主人公側の人間を下げるのは違うと思うのよね >>290
逃げればいいじゃんがあるのがかなり小物感よね >>268
日本も可哀想なヴィランすこじゃないへのレスだったからそこはわかるわ 逃げ上手の尊氏はサイコパス悪って感じで好きだわ
自分は正義って思ってる悪役すこなのよね 可哀想じゃない悪役の方が倒しがいがあるわ
スッキリする 彼岸島のあきらはアナルが存在しないのか吸血鬼の血の池を歩いてもセーフだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています