わいわい雑談スレ 9710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
わいわいでそれを主張する婆がいてそれを信じた婆が馬鹿にされてたのを見たことがあるわ 忘却は絶対に5人ランダムなのにメルカリしても3人は定価割れるから辛かったわ 忘却2期楽しみね
あの仕事遅いMAPPAが2期作ってるアピするの珍しいわ TLでデリチンごじょちんとデリチンざっとさんとハゲ隠しチ。が流れてきてまるでわいわいのようだったわ
おやすみ はぁやっぱ作品終わって数年も経つとかっそかそになるわ 今年は28日までなんだっけ
もーわかんなくなるわ今年は2月短いのよね29ないって覚えておかなきゃ 完璧に昼夜逆転してるんだけど今から筋トレしようか迷うわ
眠気は朝の10時頃にくるわ んこ出そうな気配だけどいざ便座に座ったら出ない気がするわ 体調良くなったら運動始めようと思ってるのに冗談抜きでずーっと体調悪すぎて永遠に運動始められないわ ヤマアンチ婆は知ってるけどヤマ婆が生息してるの見たことないわ >>756
婆山田のせいでグッズが売りさばけないって喚いてる婆でしょ
本気汁くっさいのよ 漫画村製作者のフォロワー20万もいるのね…
そして婆がフォローしてる作家もフォローしてたわ… 証言「親は本当に恐ろしかった。死んだときは正直ホッとした。」 対抗カプとかに嫌味言ってる自カプ婆いるんだけどやめてほしいわ >>762
wiki見てもDスタが紘ボーしかやってないからそろそろ来るんじゃないの 去年頼んだふるさと納税の山のような牛タンがようやく今日届くわ!!! 目隠れキャラが目を出したけど出した理由が理由で何とも言えないわ タイから横浜にはしか持ち込んだ迷惑婆がいるそうよ
綱島あたりに出没してたそうだから東急東横線婆は要注意ね 【悲報】高校無償化、在日外国人も対象へ 与党と日本維新の会で合意 japannewsnavi.com/187770-2/ x.com/i/grok/share/s…
はぁ >>769
婆も今それ見て書きに来たとこよ
いいわね ふと思ったけどなんで稲垣吾郎って吾郎ちゃんって呼ばれてるのかしら
SMAPの姫ポジだったの? マックのCMにミクとかゲッダン使ってるのきついわ
あんなのだれが良いっていったのかしらね 電車で流れてた豚こま肉のミニカツレツおいしそうだったわ 婆は婆たちがはるけいとやらの話をしていたら忘バ読んではるけいすこになるし婆たちがよだつかとやらの話をしていたらメダリストみてよだつかすこになるわ
わいわいに従順な婆なの >>773
べつに姫じゃなくてもちゃん付けはされるでしょ >>778
自分の好みがないのね
誰かに読み方教えてもらわないと萌えられないなんちゃってホモ婆で実際はホモ好きでもなんでもなく話を合わせたいキョロ充で彼氏が出来たら彼氏にハマる系 陰謀論とか言われるけどマジで日本滅ぼそうとしてない?🥺 ラップ映画CGライブと思えばいいわ
大阪のМVすこ >>784
なんか草
横だけどそんなこと言わなくてもいいでしょ
好きなものが次々見つかるのはいいことよ だから少しでもホモあれば教えて欲しいわ
ハマるかもしれないし だいぶ昔のことだから覚えてないわ
気が付いたら吾郎ちゃん呼びよ 呪いの子のハリーは息子とどう接していいか分からずギスギスして悩むキャラなのよね >>797
くっさこいつただの絡みたいだけの基地だわ うっわあ…
やっぱりこの時間だめね朝のわいわいタイムはもう無いわ >>797
媚びとかわいさが結びつかないんだけど大丈夫そ? 明治ブルガリアヨーグルトのホームメイドストーリーってやつおいちいわ オタクってなんで朝の挨拶するの好きなのかしらね
ジャンル問わずいるわよ >>807
オタクに限らず挨拶は普通よ
むしろ挨拶出来ない方が終わってるオタクよ 御早う御座い〼。3時間しか寝ていない婆子death💧 ←ォィ。 >>788
うたプリ映画スタツアはCGちょっと違和感あったけどラップ映画は滑らかだったわ
カルナイ映画も楽しみだわ イベント会場で隣どうしになったサークルに挨拶しないとかそんな? >>809
いや挨拶はオタク以前に人として必要最低限の礼儀よ 日曜の最高気温22度で来週4日の最高気温4度イヤッイヤッ😭 >>819
?
>>809はおなじこと言ってない? リアルで対面の挨拶じゃなくてネットで不特定多数に挨拶することを言ってるんだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています