わいわい雑談スレ 9710
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>837
絶対どっかの二次で見たことある絵だわ
カバだったかおっラブだったかなんかその辺よ というかこの後輩が牧くんそのまんま過ぎない?
まきはる婆の牧くん >>865
あらー
巨乳じゃなくて巨根じゃ駄目ですかのシーンは覚えてたんだけど 1期のこと何も覚えてないからリターンズも楽しんだけど牧くんだいぶキャラ変わってるわね おっラブ二次出身かは分からないけど攻めと受けの髪型ははるたんと牧くんそのまんまね つかリーマンの髪型なんてそんなバリエーション無いわ 学生みたいなスーツの着方ね
こんなので彼女いないと言われてもでしょうねって感じだわ 攻めと受けの髪型両方被るとかあるのかしら
それともジェネリック描けって言われるのかしら おっラブリターンズおもちろかったわ
リターンズリターンズかリターンズ映画来てもいいのよ >>875
アホアホラブコメとして上質だから是非見て欲しいわ
ホモは派手に爆破されたけどインザスカイが一番アホコメディとしては完成度高いわ おっラブで半生の2次ってこんなにあるのねって知ったわ おっラブリターンズはホモドラマによくある男同士の葛藤とか無くて同棲新婚旅行結婚式疑似子育てETERNALの全部盛りだったわ おっさんずラブのヒロインは吉田鋼太郎だから最初からそことくっつくと思ってたわ >>836
別に害はないしコミュニケーションの一番簡単なやつだし一般人もするしよくない? >>870
商業に限らず二次元の男キャラの髪型って虎杖司先生みたいな単発ツンツンかごじょちんみたいなちょっと長めでツンツンがベタじゃない?
長くても長谷部みたいなセンター分けが主流だから前髪もっさりと長めで七三てどっちも滅多に見ないわ >>881
ヒロインが小姑になったの派手に爆破じゃない? よだつかがいまいち流行んないのは司先生が本来ならオタクが攻めにしたがるタイプでよだかが本来なら受けにしたがるタイプだからだと思うのよね
主人公サイドがよだかだったら流行ってたと思うわ >>870
そう?坊主からポニテまでいるわようちの会社 >>887
リターンズでは完全に小姑だったわ
はるたんと牧の家におしかけ家政婦したり牧の料理にいちゃもんつけたりしてた >>883
長めの七三はともかく前髪もっさりはよく見るわ 興味本意で春牧と牧春調べたら3400件と3600件で拮抗してて草よ
戦闘民族だらけだったらしいし全盛期はめちゃくちゃ殴り合ってたんでしょうね こんな時間にわいわいしてる婆がリーマンを知っているとは思えない婆なのであった >>886
ずっとそのあべこべさにモヤモヤしてるわ惜しいのよね
司は年下ワンコで攻め属性だけど主人公を受けにしたがる婆がこの世には多いわ
夜鷹は太古の攻めみたいではあるけど分からせ似合うし自分を攻めと信じきってるアナル弱者だわ
よって並べてモブレだわ >>893
公務員的なのではなく完全民間だしね
研究開発系で服装規定なし自由で男もスーツ来てないわ
うちの事業所だけで1万人いるけどスーツほぼいない 役所は意外とフリーダムだわ
坊主もいるしポニテもいるし >>894
旦那と旦那の同僚や上司部下の実体験です☆-v(ゝω・) 婆のとこも長髪ハーフアップいるわ
普通にでっかい企業よ
IT企業勤めてたときは赤髪とかもいたわ じゃあ今時髪型自由じゃないのってブラックくらいじゃないかしら >>894
ホワイトだから休憩中スマホ弄ってもなんも言われないわん >>894
婆がそうだから会社が結構隙間時間あるって知らないのね >>892
婆は戦闘民族より俳優に対してずっと役をコスり続ける人たちのがきつかったわ 余裕のあるホワイト企業ほど融通効くイメージだわ
条件で優秀な人材逃したくないしリーディングカンパニーでいないといけないからから >>907
タイBLはさらにそういうのがヤバそうだわ どうしてもヴァッシュとウルフウッドと被って見えるわ
ウルフウッドは夜鷹みたいに性格悪くないけど 攻めは俺のヒーローだからっていうのと
受けは俺のヒーローだからっていうの
どっちが好き? 婆の会社はお堅い財閥系だから無難な髪型しかいないわ >>912
婆も好きよ
左右だけはがっちり固定にしてね タイBLすこ婆がスノーマンと森崎ウィンのBLドラマをまだ始まってもないのにこき下ろしてたの怖かったわ
自ジャンル絶対マンこわち >>914
えー婆んとこ財閥系だけど管理職が弁髪だわ🥺 役所よく行くけど窓口の職員にめっちゃ気合い入ったネイルしてる男の人いるわ 小学生低学年女児にBAKAUKEのイカした誕プレってなにがあるかしら
ここで姪っ子のハートをがっちりキャッチしときたいの >>928
Vtuberは知らなそうなの
>>929
マイクラはお兄ちゃんがやってるのを眺めてるくらいね 婆もネイルしたい
ガサツだからすぐ欠けるからしない >>927
今はコミュニティーによって好み全然違うのよね
親厳しいとつべやゲーム系全く知らんから兄弟に確認したら >>930
ベタだけど一緒にお買い物行って好きなの選んでもらうのは?
はずしたら皆嫌な思いして終わるわ >>896
よだかは実はただコミュ障なだけで子供嫌いじゃないしりおうくんは可愛い甥っ子みたいに思ってて嫌われてる自覚ないんだって
主人公サイドだと内面描写多くなるからちょっと陰な受けちゃん扱いされてた思うわ >>934
チー義勇さんが攻め人気だったんだから味方サイドでも攻めでは >>931
キャンメイクの透明なマニキュアおすすめ
速乾だし欠けて重ね付けしても変にならない >>932
そうよねー
おしゃれ女児だからメイクセットとか?って思ったけどそういう子ほど好みあるわよね
>>933
時間がなくてプレゼントだけ贈るつもりだったんだけど直接聞こうかしらね >>935
結局受けの方が多くなったからやっぱりそういうタイプは受け需要なんだと思うわ >>937
それがいいわ
良い叔母ちゃん目指して頑張って >>919
エット黄色いダウン着たエット……場地さんッ >>931
女児用のすぐ乾いてぺりぺり剥がせる水性ネイルするのはどう? 鬼滅ってキャラ人気の割に内野が醸すホモねーなって雰囲気が常に蔓延してたわね
ジャンルの人気の割にはホモ規模そんなにだったし >>936
探してーい〜た〜🥺ほんと〜の自分を〜🥺 >>927
低学年だと難しいわねー
運動が好きな子か絵や読書が好きな子かであげるものかわりそう
婆なら日本製の36色色鉛筆がいいなー こないだぺこらの同僚のぬい抱いてる女児見たから最近のキッズは色んなコンテンツに触れてるのねって思ったわ >>931
ジェルネイルじゃダメなのかしら?欠けないわよ
もしくはネイルハードナーで爪を頑丈にコーティングするかトップコートだけいいの使えば安いネイルでも大丈夫よ スリコで子ども向けのキャワなメイクセット売ってて婆なのにちょっと欲しくなったわ 成人向けゲーム専用携帯機出ないかしら
寝転がりながらスケベゲームやりたいわ 婆がキッズの時嬉しかったのは100色のクレヨンと
マイナーな童話とかも載ってる世界昔話みたいなやつよ
世界昔話の本は2ページの右側に話が載ってるて左側に迷路やなぞなぞとかがあったのよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。