わいわい雑談スレ 9710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は初めて複数回観に行ったのはハリポタの最後のやつだわ
スネイプがすこ過ぎて1回じゃ足りなかったわ 婆買った前売り券消費のために何回も見たことあるけど2回目からあんまり集中出来なかったわ >>86
婆はスキップしたわ
シリアスなら読むけど >>86
むしろ今までの周年イベホモの方が多かったのよ 特典目当てでもう見たくないのに行かざるをえない場合もあるわ >>94
婆がゲーム積み過ぎてるだけよ
やってないから分からないけど >>78
でも録画したやつとかDVDを何十回と観てても不自然とは思わないでしょ? >>101
んなこたない世界があるのはわかるわよね? >>101
だんだん味のしないガムみたいになっていったわ 何回見に行ってもいいと思うけど回数自慢するようになったら終わりだわ >>88
5回中3回は特典の栞目当てで行ったから…
ブルレ予約したし映画としてはすこだけど短スパンで何度も見に行く映画ではなかったわ キラル絵は割とすきなんだけど脚本マジであわないのよね
何度も寝そうになったしでも好きな人は好きってのがわかるから次こそはと思って買って合わなくて撃沈してるわ >>103
コスモスイベのホモの三角関係もよかったわ
即ノマ爆だったけどよかったわ 婆は十天戦記のHELL消化で時間取られてるわ
今回の周年イベゴミなのね 魔法にかけられてが今公開されてたら婆は10回は見に行ってたかもだわ アマプラのピクチャインピクチャ連続再生できるようにしてほしいわ!! >>114
なんで!?ゴキブリのシーンマジでデカいスクリーン無理だわ!? 魔法にかけられての地上波放送ゴキちゃんシーンはカットされてること多いわよね 最近カップラーメンやコンビニ飯食べると気持ち悪くなってくるわ
婆はもうガチバアアだわ >>114
2は映画館で見たかったわ
デブ猫になったリスがキュート >>113
メスしかいない十二神将メインの時点でゴミイベ確定よ >>121
えー!でもほらヴァジラの先代?いとこ?はイケメンだったし 婆スティッチがすこなんだけどスティッチの話するたびゴキがモデルって言うやつがいてうんざりするわ >>127
そなの?聞いたことないわ
キュートでフワフワじゃない ドラマダすんごい期待してプレイしたけど真相が残念でシナリオ穴だらけで少しがっかりしたわ
でもホモ萌えはめちゃくちゃしたわ モンハンの虫のグラフィックを別物にするシステムを見てホイホイさんのゴキブリCGを緩和するやつ思い出してたわ ドラマダのキャラデザ上手かったけどあの人一瞬で消えたわね 婆当時見に行ったけどマジであのゴキのシーンは館内が騒然となってたわ
鳩にパクッとされるとこなんか悲鳴上がってたわ >>138
地元じゃ負け知らずのアキラがクソザコナメクジな話だからね
リンより弱いわ キャプテン・アメリカは白のブリーフ履いてそうな人から黒人に変わったんだっけ >>138
割となの?
普通に穴だらけだし雰囲気だけはいいって感じよ ん゛ッほォおおおおおぉおおおおお〜〜〜〜〜〜っっっ♡♡♡ ナイトスクープでG克服の為に殺虫剤メーカーで飼っているGだらけの部屋に入るとかそういうのを見た記憶があるけど真実だったかわからないわ ワロスアニカフェやるわよ
でもキャスリンいなくてしねわよ >>139
あのカメラのレンズ舐めたあとのリアルな粘着性のある唾液観るのキツイから映画前のCMで流すのやめてほしいわ >>146
ほお゛っ♡らってぇ♡おちんぽきもちいのぉっ♡♡♡んぉ゛おお〜〜〜っ♡
みたいな喘ぎ声好きなのよねえ でも咎狗が発売されるまではボブゲはきゅるるん♡受けみたいなのしかまじでなかったのよ
それだけは咎狗に感謝よ ジャミロクワイのMVでGっぽいの出てきた気がするわ 今やってるキャプテンアメリカは森川が強すぎるわって思ったけど原作通りなの?
あれ大統領じゃなくてキャプテンに殺意抱いてたら速攻で終わる能力よね? >>157
杉田あんまり好きじゃないけど咎狗の杉田は好きだわ ダン飯のアキバコラボ女子がメイド服で男子がオタクだったから
婆はぴったりと思ったけど内野が嘆いててかわいそってなったわたしかに嫌ね >>161
そうよ
咎狗のときに自分は可愛い女の子がかけませんって言っていたわ なんかのゲームで殺人ゴキブリって雑魚敵がいてやる気が失せたわ >>161
そうよ女の子描けませんとかいいながらちゃんと可愛い女の子かいてたわ オテサーネク序盤だけ見たわ
子供が出来なかったであろう妻にジャジャーン!赤ちゃんっぽい形の木だよーん!って差し出しといて妻が本気で赤ちゃん扱いしたらこれはただの木だよ馬鹿が!ってブチギレる夫の情緒ジェットコースターについていけないわ 婆はどせいさん可愛いと思っててマザー2やってみたいんだけどどせいさん行く前にゴキブリ出てくるって聞いてやれてないわ
しかもめっちゃキモいって聞いてもうやりたくないわ G嫌いだけどこち亀のよく貼られてる一部の画像のGちょっと可愛いわ 今日も食べて寝てわいわいしただけで一日が終わってしまったわ
なんか楽しいことないかしら >>160
ホモと思ってなくてジャンルとして好きならきゃわわで済むけどホモとして受け攻め考えてたら耐えられないだろうなってものあるわよね
ジャンルとして好きな人の方が圧倒的に多くて公式としては正しいから泣きながら耐えるしかないけど ライオスって臭そうだし肛門きちんと拭けてなさそうでかわいいわ 白雪姫実写は評判悪すぎて
日本は声優で集客するつもりみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています