🎃3341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740564537/ >>354
おくたとのからみあいしょうよさそうでたのしみだよ;; >>356
れんさいじゃないしていねいにできそうだしね;; >>346
すずかまんがへたくそよ😡
もぶはこぴぺだしおもしろきんぐすろあだし😡 ひょうしとかいちまいえならすみれ;;
まんがならすずか;;
いまのところばらんすいいのはまじこってかんじにみえる;; すずかはまんがうまでおじたんうけっぽいのはいいけどえあぷがすぎるのがなえる;;えあぷまるだしなうえきょむだったゆうめいれーたーいらすとしゅうよりはましだけど;; >>360
ぶーぶーすみたいなふかいさじゃないだけまし;;こぴぺもぶはあしだろうけど;; くろんぼにはくろんぼをぶつけるのおもしろいね;;やっぱりはくじんじゃだめなのかな;; >>367
あんたさ😡
えうまとまんがうまはちがう😡
これはわかるわよね?😡
わかんないならじかんのむだだからはなしかけてくるな😡 「まんがの」ぎじゅつりょくならすずかよりすみれのがうえまである😡 まじこのおしぶすでなにがいいのかわからなかったけどすからのあっぷはいようにさくがいいんだね;;ここすからばあもおおそう;; えがへたくそでもしんげきはうれたでしょう😡
まんがうまだからよ😡
ぴくしぶではえがうまくてもぷろではつうようしないのはばあどもみたことがあるでしょう😡 >>376
ばあもぜっさんにもやもやするけどすからだからいいんだよね;;おじたんがかかれてもこうならないよ;; それとほなみちゃんやしらみもえはうまいほうだけどまんがはまつたくぱつとしないわよね😡
そういうことよ😡 >>379
っぱすみれおじがおじたんのたましいこめてかけてるよ;; すずかもかいそうでおりじなるようしょうききたらばあたちどうせてのひらかえすよ;; すずかのこうせきはすらむらしいすらむをひとこまとうじょうさせたことだけよ😡 >>382
えあぷだからむりよ😡
ほんぺんですらあやしいのにいべんとしなりおまでよんでるわけない😡😠 まだきてないけどすずかもおじたんのようしょうきかくよどうせ;;しょきのかいにそれらしいこまある;; すみれははんとしぜんごでいっさつ;;すずかはいちねんにいっさつ;;まじこはどうなるかなわくわく;; ざっしのひょうしというつかいすてがいぶごみかさっかにはにどとちゃんすがあるかわからないおおしごとにぼうだちばすとあっぷ3たいよ?😡
あきれはててことばをうしなったわ😡😡😡 ろくしょうのおんなかんとくへーおたくじょしかかねもちあとつぎおじょうさまかどっちだろ;; もめさたちがまじこあげでなれあいはじまるとはすからばあのなりきりかな;; ちがうもん🥺まじこがいちばんせんきれいだしうごきもいいしかおもこうしきによせてていわかんうすいからだもん;; まじこたんこうぼんかするまでじかんがたっぷりあったからさくがあんていしてるのかもしれないよ;;
2かんからはいけいまっしろでかおくずれてるかのうせいもある;; すかーとかんとくせいでてきたからおそとのどりばあがうちのかんちゃんもすかーとはかせていいよねっていろめきだってる;; すずかのさくがみすたたいてるけどたんこうぼんはなおしてるしね;; >>400
あたりまえだろ😡
そのままだすやつがあるか😡😡😡 >>399
どりばあのはんのうにぶんかされてるね;;これならうちのかんちゃんもいけるってばあとかんぜんおんななかんとくへーじゃまむりってばあ;;ゆうかはゆるされてたのに;; ゆうかはここのどりあんげりばあかはっきょうするていどにはゆるされてないが;; ゆうかがゆるされたじゃなくてわかったじてんでじらいのばあたちはよんでないのよ;; あーしかんとくへーのはんのうみたけどそもそもあんまりごみかにふれてるばあがいなかった;; あーしはすかーとだけどきほんてきにしたにじゃーじはいてるからまあ;; おばぶろめんつときょうつうてんもたせながらもたいひきゃらだねってせつでごしょうろくしょうのかんとくへいもうそうしてるばあもちらほら;; yuunaとかnew you でけんさくするとがいじんがあーしにおおよろこびしてる;; にほんじんよりがいじんのほうがはんのうはやいのくさ;; さっぱりぎゃるだからはなにはつかないけどなににしろばあかんとくへーでいちばんいやなのがおしをへんたいあつかいするばあがでてくること;;いちおうだんしこうにばあひとりってことで;; あーしかいがいばあにかりむが2ひきにふえたっていわれてるよ;; さいきんかいがいばあのほうがねっしんなばあめだつとおもう;;おわすてかんれんあさってるとおすすめTLがかいがいばあのぽすとでうまる;; おかしいね;;かいがいのせるらん300いくらいなのに;; どこのじゃんるでもいちぶのかいがいばあがねついあるのはふつう;;
かねかけてにほんにもくるでしょ;; もうあーしのふぁんあーとかかれてるよ;;やっぱりくろんぼだからがいじんにうけがいいの;; >>335
かりむににてるっていわれてたこうこくのかっしょくぎゃるもあーしだから;; でもがいじんはいほうあっぷろーどでみてるからかねださないよ;; >>424
らぎーはすみれがいちばんいいとおもう;; >>425
かくゅってかくゅばあたちよろこんでたのにほんとにそっくりなかんとくへいきてもういえなくなっちゃったね;; >>425
これしろじゃみるのこがかくれおたくみたいなかんじだよね;; >>430
かくゅぱくったぎゃるをぱくったかんとくへーってじっしつかくゅでは;; ぎゃるかんとくへいはかにやけーくんとはなしがあいそう;;
ゆうけんやゆうかはでゅーすやとれいとはなしがあう;; >>432
こうこくはかくゅでつってるのにたぶんしろじゃみるのほうがかちひろいんなのひどんい;; もうでばんないであろうとれいのぞいてふょがだんとつへたとおもうけどだいじょうぶ?;; ごみかおもってたよりかなりよかったけどごつすぎるとれいだけはわらった;;まじこがぜったいに右御盆ではないことがつたわってくる;; あーしのまふらーがひょうがらなのがへいせいしょきかんある;; >>440
ふょがぶすなのはすみれもすずかもいっしょでしょ;; いなかだからせんすがふるいのかじだいせっていてきにへいせいっぽいのかはんだんにこまる;; >>445
じょうぶにあるいやほんじゃっくなつかしい;;あいぽん?;; >>444
やなすらびみょうなふょにとくいなえしいないでしょ;; >>445
あーんなつかしい;;
いまのこってすごいおどってるけどあれはぱらぱらとはいわないんだよね?;; >>445
すわろふすきーででこってる;;いまのぎゃるはとうめいけーすにすてっかーとかちぇきはさむたいぷだよね;; >>449
やなじゃないふょはだいたいきゃわじゃん;;つむとか;; しゅごいるーずそっくす;;
いまもさいぶーむきてるんだっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています