🎃3341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740564537/ /
スマートフォンゲーム
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
本編コミカライズPV最新版公開!
\
▼新たに第4章「熱砂の策謀家」が追加されました!
youtu.be/ybMrqVWlnnE
4章1巻は本日2月27日発売です!
ぜひお楽しみください!(スタッフS)
#ツイステ じゃみるがびじんでかりむが(*^◯^*)なのどっかーんでらくさをつけるためのふくせんだろうからまだゆだんできない;; あとからせめねんりょうくるからいましかはしゃげないので;; あーしがふるいかどうかだけどゆうけんさんのときもなんかふるいいわれてたきがする;; かりむは四股ふんでるみたいなぽーずがいんしょうぶかい;; PVじゃみるかくしてるんだね;;いまさらかんあるけどねたばれではあるし;; かりむはあとからはかないうけねんりょうがくるしじゃみるはあとからしゅうちゃくせめねんりょうがくる;; >>482
じゃみるばあはむしろおばぶろじゃみるをうけねんりょうだとおもってるとおもう;; >>486
よりびじんではかなげなじゃみるとたどうるふぃきょうかされたかりむがきたらどうするの;; >>489
4しょうよんでないの?;;そうはならんだろ;; しんがすかーとかんとくへいにおきもちしてる;;やっぱかりむばあとしんわせいたかいどりばあはそうなるの;; >>491
じゃみるのかみのこうかおんみた?;;
ひげいがいびじんになるかのうせいだい;; かくゅがおこくゅになるまえにいちいちじゃみるがどっかにつれていくびょうしゃがはさまるのくさ;;ゆにまかけまくってる;; 30ねんまえにだしてたらあーしのえろどうじんかかれたかもしれないのにね;; >>477
じゃみぅばあおばぶろどっかーんたかわらいでのらくさたのしみにしてるね;; げいじいがゆうたのえろどうじんかくほうがおおくなるとおもうよ;; ゆうけんもゆうたもげいじいうけしそう;;
ゆうかとゆうなはうーん;; かりむのかおぽじはめくんだったのすこ;;よこはまおうえんしてそう(*^◯^*);; ゆうなはおたくばあがすこなたいぷ;;ゆうかはうーん;; すからのつぎのかんはおくたむそうになりそうだよ;;そうかんがえるとぺーすはやいね;; >>501
どっちもばあじたいからきらわれなさそうなたいぷにみえる;; ゆうなみたいなのそんなにおたくばあにうける?;;ぎゃぐとしてならすこってそうだけどめいんとしてすこってるそうあんまりみなくない;; へいぼんはわわばあきゃらだときらわれやすいからいいんじゃないかな;; じぶんのおりじなるかんちゃんとかぶっちゃいそうだからね;; こうしきばあかんとくへいはいろけがいっさいない;;にじはいもおんながじはんきにあいされてる;; >>506
いぐにはくろかみぼぶかっとへいぼんはわわばあかんとくへーだそう;; おとめげーのひろいんみたいなおんなかんちゃんだしてみて;; はにれもしゅじんこうみたいなかんちゃんだそうよ;; >>509
きたらおもしろそうだけどおばぶろのこんぷしげきしそうなきゃらじゃないのが;; いであってなんでおばぶろしたんだっけ;;
いつのまにかしてた?;; いであのこんぷしげきするならめちゃくちゃやるきがあってかぎょうだいすこなしにせのあとつぎおぜうさま;; しすこんでじこにあったいもうとをじぶんのちからでたすけたけいけんをかたればいっぱつだね;; いであのこんぷしげきするならおとうととかいもうととなかいいかんとかじゃない;; >>514
すきがなくてくさ;;ちょっとなろうっぽいけど;; すみれがおくたおわらせたらぽむれんさいしそう;;いぐにはどっかにたのんですからみたいにだしそう;; いせかいにとばされておとうといもうとにあえなくてさみしいはなしをはさんでくる;; べつのごみかのとらぶるがかたづいたすずかがこれからばくそくでさばなをおわらせてぽむをかくからみてろよ;; やなのしりあいからまんがかえらんでるっぽいからつぎはやなすけのごみかやってたばあがくるよ;; でぃあそってやってなかったんだっけ;;
【Twisted Radio Station予告】
各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!
第七回目はディアソムニア寮にお話頂きました!
明日の配信をお楽しみに!
◆出演
#加藤和樹 さん
#島ア信長 さん
#緑川光 さん
#石谷春貴 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ あんそろのなかからえらばれるよ;;さっかがちゃたのしみだね;; えーすんでゅーすんのごかんなんかきもちわるい;;ぎゃるにもけーくんとよばれないけーくん;; さいきんほんぺんにまれとりりあでてないのにかたることあるの;; >>532
あのふたりはかたれることきょねんでさんざんかたりつくしたよね;; へたしたらそこらへんのおわすてのきゃらよりぎゃるかんのほうがきゃらこそう;; しらんけど20ねんねたままなのにらじおやらされたりょうなかった?;; グリりん;;エーすん;;デューすん;;トレパイ;;ケイティ;;カリぴよ;; なんでふょとじぇいどはあだなでよんでくれなかったの;; あーんまじこらぎーにもあだなつけて;;
へいせいぎゃるのせんすのあだなを;; >>545
もうでてこないからいっしょうわからなそう;; えすちんでゅすちんがよかった;;ふるさをだしつつごかんてきに;; おわすてばあばばあだからぎゃるにやさしい;;
おそともうけいれられてる;; おばぶろじけんのなづけもくさ;;
👹ギャンギレ事件
🦁ズル騒動
🐙サギ事案 なんでおたくってぎゃるがすこなの;;ふしんしゃのときもぎゃるさにわってよろこばれてたけど;; かりぴよならじゃみるはじゃみぽよかじゃみちゃむになるとみた;; ねえ;;いまやっとごみかみたけどパラパラはやってるのにつかってるのはすまほでいちにんしょうあーしってどういうじだいなの;; じゃみるのあだなはまだでてないね;;てかせんのうするくらいでしかからんでない;; あーしだからまあましだけどJKあいてだとせんのうするじゃみるのやばさますね;; ギャルの名前の後ろ
・ぽよ
・ちむ
・めろ
・てぃ
・たん
・ちゃむ
・にゃん
・ちゃそ
・ちゃま あきらかにがらけーじだいのぎゃるなのにつかってるすまほはいやほんじゃっくがまだあったころのあいぽん;;
ふるさとふるさがゆうごうしている;; すからどり♥
おくたどり♥
まぶどり♥
がたのしめる4しょうかってね;; >>569
がらけーにぬいぐるみたいりょうにつけてるじだいのぎゃるだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています