🎃3341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740564537/ >>62
みんなかりむのかねにしかきょうみないからきづかない;; >>55
ほんとだ;;でもどくもやりたいんだからすきなかっこさせたげて;; >>54
ようすおかしいからびょういんいかせるってはなしでは;; >>54
なんかこのじゃみるしんちょう180せんちくらいありそう;; おじたんのさくせんもかすだったけどじゃみるとさくせんもいいれべるだね;; >>77
りぼんぐみにまざりたがるかりむばあくさ;; >>76
かすさくせんどうし6しょうよかったのかも;; >>72
かりむはちびだよ;;
かりむいかのきゃらもちび;;
わかいときはまだいいけどしょうらいこんぷれっくすまるだしのちびじじいかくていでかわいそうだよね;; >>82
がちでかんそうがないからたぶんよんでない;; >>85
そうそうまえすれでこれみてけっこうちがうなっておもった;;もちろんすうじはりかいしたうえで;; かりむきほんがにまただからたぶんすうじよりしんちょうさあるよ;; まじれすするけどふつうのばあはしごとあるからかんそうだすのあしたがほとんどだよ;; >>92
わたしみたいにあしたしごとだけどおきてるばあもいる;; げんじつだと7cmさはあんまりないからまんがはがっつりさをつけるだけでは;; >>91
がにまたであしひらいてるぶんちいさくみえてるってこと?;; >>51
もうひとつのせりふのほうのかのうせいもある;; >>98
いいひとはなんたらかんたらしません!ってやつ;; すからばあじゃなくてふろりどばあがぎゃるやーやーしててわろた;; >>99
よこだけどそうでもない;;
10こえるくらいから;; >>101
ぎゃるりどちでちょうどたいてたところにせいかくいいぎゃるがきたらそりゃね;; >>99
ひとさしゆびかなかゆびいっぽんぶんをどうおもうかによる;; >>95
りどちとかりむのしんちょうさ8せんちだけどしんちょうさないか?;; そういえばりどちのひとさしゆびが7せんちだったね;; >>102
さすがにない;;おんなでいうと158と165とかでしょ;; >>101
ふろいどがぎゃるかんとくせーをせなかにのせるかかりなんだっけ;; そういえばれきだいごみかかんとくへいたちがゆめつあーでかにのてやかたをつかんでなぐさめてたとそうぞうするとくさ;; >>111
わたしがその165だからよくわかるからいってる;; ようきゃははーつっていうけどわりとすからもようきゃしゅうだんだよね;; >>111
そこらへんならんでもほとんどさがない;; >>117
はたからみたらぜんぜんちがうからにんしきあらためたほうがいい;; ふよなんてさいきんそんざいかんないんだからぎゃるあーしのせたほうがすこしはめだてていいじゃん;; >>109
だからりどちのひとさしゆびくらいのながさをどうおもうかによる;;
わたしはたかさのさはわかるけどそんなにさをかんじない;; 7せんちさだとたかいほうのめのいちにこうとうぶがくるくらいかな?;; かりむのあたまのてっぺんがじゃみるのめもとにきてるからじゃみるのめもとからあたまのてっぺんがりどちのなかゆびくらいとおもったときにどうかんじるかじゃない;; わたしともだちとりある7せんちさあるけどめせんかわるよ;; >>119
すからってもともとがくりょくにつよいりょうのせっていじゃなかった?;;
とっぷがばかだからわすれられてるけど;; ここではられてたじゃにのしんちょうさがちょうどすからだったけどあんまりさがなかった;; >>128
あたりまえじゃん;;はったつしょうがい?;; >>120
よこだけどじゃみるととれいをひかくしてっていわれたらしんちょうさかんじない?;; かくゅのーてんきってかんじでいいね;;
かりむばあはすでにやみをみいだしてたけど;;
このときすでにいしきがもうろうとしたりいつのまにかじかんたってたりしてふあんだったのにだれにもいえなくてかかえこんでたんだね(泣って;; >>135
おわすてでやみはーぶたくのはりどちいがいやめたらいいのに;; >>129
たましいのししつがじゅくりょのせいしんでうんちゃらとかだったような;;がばがばかがみがぜんぶわるいんだけどさ;; >>132
ええなんでそんなかりかりしてるの;;うえでそんなかわらないっていってるばあいるからいったのに;; じゃみるもかりむもじゅくりょのせいしんかいむだよね;; 7せんちでかいあいてだとほんのうてきにこいつでかいけんかしたらまけそうっておもう;;
7せんちちいさいあいてだとこいつはちびだからけんかしてもかてそうってあんしんかんがわく;; >>140
とっぷわんつーがじゅくりょのせいしんないというがばさ;; ふつうにみにすかかあ;;ゆうかってまじでおとこみたいなんだよなあ;; りどちばあはえぺちのきゃわいしょうにさえもんくいうからね;;
りどちよりかわいいおんなはころす;; >>146
まあこうみるとまじこはしんちょうさつけすぎてるかもとおもうね;; >>151
かりむばあがうさえぺちやらぷちにぐちってたはなし!?;; じゅくりょせずかってにあくせくしてせわをやくじゃみる;; >>145
ふよがりどちかんけいなくめだててうれしい;;ずっとそんざいしてもいみがないくうきだったし;; いくらすからにしんちょうさあろうがかりかんとじゃみかんえたーなるなんで;; りどちばあのはなしをすぐかりむばあのはなしにするばあわかりやすすぎてくさ;; >>143
うえでまんがだからがっつりさをつけてるだけでは?ってれすにげんじつもけっこうおおきくない?ってれすつけてるばあがいるから;; >>160
じっさいきゃらたたいてたついーとあるからじゃん;;いやならかりむばあがたたくのやめなよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています