🎃3343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740636910/ >>318
じゃみるばあはじゃみかりよりじゃみかんのほうがましというはんていをしてるばあがいちばんおおい;; >>287
らいげつのよてい;;
せべくSSRいべらしいけどのろまっておこられたからもうはらない;; でゅーすのおんなにがてせっていけされた!ってどりばあがぐちぐちいってるのくさ;;
それだとどりばあのかんとくへーともでゅーすはまともにしゃべれないのでは;; ○○ばあがきれてたよ;;
きらいなばあのなまえを○○にいれよう!;; ぷれいしてるひとがかんとくへーだからやってるのがばあならばあだしじいならじいだよ;; きょうしがだんしこうですかーとはかせるなんてせいはんざいをじょちょうしてる!みたいなこといってるばあいたけどきゃらをふつうにせいはんざいしゃあつかいしててくさだよ;; かんちゃんってとうしょはおとこだけどちゅうせいてきなかんじってかかれかたじゃなかった;; あずーるばあきれてたけどまわりがぎゃるきゃわしてるからけしけししたよ;; どりがーばあぎゃくしんきてまけおしみでほえてるのくさくさ;; >>321
ふつうにかんとくへーけんさくしててくげんもよおしてるばあのあいこんとんだらじゃみるばあだっただけだけど;; りどちばあよりはあずーるばあのほうがそういうのうるさそう;;
りどちばあはおしがめすよりかわいいのわかってるからさわがない;; >>322
わたしがみたのはじゃみかんばあだったよ;; >>329
らぷんつぇるかりむはーぶたいてたばあもついけししてた;; じゃみるばあはぎゃるかんとくへーにきれてないけどぎゃるかんとくへーがかりむににてるっておそとでいわれるたびにいらいらしてるよ;; えー;;らいげつせべくSSRいべなの;;がっかり;; >>338
じっさいにてないけどいらいらするほどのことではない;; まいつきばれでせべくSSRきたっていってるけどあきないの;; >>332
あずーるばあかたなばあおおいからぎゃるかんとくへーすこすこしてるよ;;
はやくあずにゃんとぎゃるのからみみたいって;; りどちばあそういうのできれてるのみたことない;;きほんこうしきぜんこうてい;;ちょうあいめすしょたばあのよゆう;; >>333
なんかがくえんちょうがおんなみたいになよなよしてるみたいなはつげんしてなかったっけ;; おんなきゃらとむりやりかたくんでにてるあぴーるするかりむばあすでになじゅまでやってるからかびんになってるじゃみるばあ;; >>348
おとこのといれにもだいべんようのといれはあるから;; とうでばのぶっこならみたけどはっていい?ほもでちょっとあれてる;; きょうしもぜんいんおとこのだんしこうなじてんでせいさあるじゃん;; まあじゃみるとはほとどおいみためしてるからわかる;; どりばあとほもばあのなぐりあいのわにはいれないけどあーしにだめーじうけてるめすしょたばあくさ;; >>348
りあるにじょしいなかっためいじじだいはしょくいんようといれつかってたらしいよ;; きらいなばあがきれてることにしたいだけのもめさがいるな;; >>356
まるでかりむはほどとおくないみたいなおいかた;; >>354
あと1じかんはんでこうしんだからがまんして;; わたしのおすすめこれでてきてくさ;;
かりむばあもみとめるびぼう;;
ジャミルバイパーあの美貌で学園内の目立たない存在は無理があるだろ 男子校の中にあのジャミルバイパーが居るんだぞ 風紀の乱れだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あのぎゃるそういうところがおいつめたのでは?みたいなことふつうにいうたいぷのぎゃる;; >>360
いつもとめられてもさらすのにどのばあもきれてるっていうだけでだれもさらさないから;; すからばあってほんとなにからなにまでこうしきじらいね;; よくわかんないけどじゃみるばあいつもたのしそうでいいな;; じゃみるばあがさわいでてていらいらしてるばあはずっといる;; >>367
ほかのやつはいわなそうだからあーしぴったりだね;; >>376
じゃみるばあはかりむににてらっかんてきでかりむばあはじゃみるににていんしつだからすからばあえたーなるだよ;; >>368
なあにこれ;;まずいめしくわせたAI?;; こうしきいらすとっていってにじさらしてない?;;だいじょうぶ?;; ふょっておしゃれにはこだわるけどかおのぞうけいはどうでもいいのかな;; おしかいわいにもかんとくへいはおとこでしょおおのばあいるけどこんかいもはやどうでもよくなってるからみないし;; >>379
ゆうけんもゆうかもふつうにいいそうだよ;;ゆうたはびみょう;; とうでばすれでやればいいのに;;あらしすぎてなんみんきせいされてるの;; >>387
えしってそこらへんのにじばあにたのんでるの?;; >>368
ほもはほもだけどかおとけててくさはえる;; なんだおわでばか;;
2Dとちがいすぎてげんけいとどめてないね;; >>390
にじばあかはしらんけどがいぶえしだよ;;かたなのえしもかいてるし;; >>386
ゆうけんさんもいうかびみょうじゃない;; じゃみかんとじゃみかりならじゃみかんのほうがましだとおもうじゃみるばあ;;
じゃみかんやってるからほかのおんなとからんでるじゃみるはみたくないじゃみるばあ;;
かりむがつねにがにまたでいらいらしてるかりむばあ;;
こんなかんじ;; ちなみにじろうくんはにんききゃらでどりにんきもあるからふにんきゆーりとふこびでちょっとあれてる;; >>384
かりむばあだよ;;すからってじんこうへりすぎてもはやじゃみかりとかりじゃみかんけいなくすこってるばあのほうがおおい;; >>397
まあそうなるよね;;ゆーりがむにんききゃらぞうけいなのがわるい;; おわすてすこしかいてたばあもとうでばえしになってる;; >>399
これに13まんいいねもついててこわんい;; >>398
じゃみるすこになったらもうにどとすからはこあいせないってじゃみるばあがいってた;; うんえいはほもにじがはやってほしいっぽいけどむりだとおもう;;
ばあむけはじめてでいろいろばらんすわかってないかん;; >>397
にんきでてからゆーりとふこびしはじめたんじゃなくてもとからのせっていだったのでは?;; >>404
すからはこばあとえっきょうかぷかたんおしのじゃみるばあとえっきょうかぷかたんおしのかりむばあがたいりつしているこうず;;さんごくしみたいだね;; >>408
じろーくんはどりにもほもにもこびてた;; ためしよみまでのぎゃるはかりむっぽいけどそれいこうのぎゃるはふつうにくうきよめるぎゃる;; >>406
おわすてでもふにんきまれりりやりぼんぐみうけやるじゃん?それとおなじでしょ;; >>409
すからはこばあもけっきょくかりむのほうがすきなばあがほとんどじゃない?;;のこりのそうじゃないのはからむーちょみたいなえあぷ;; ねぇさむいんだけど;;あったかくなるんじゃないの;; >>407
ほもにじはやらせたいならほかのばあむけみたいにもっとしつどたかいせりふいわせてべたべたさせるからそれもちがう;; >>413
うーんそうかな;;こすばあかいわいはじゃみるすこりながらかりむとにこいちだきしてるばあおおいよ;;まあれいやーどうしはこでこうどうしたほうがしゃしんばえるし;; とうでばとんほほもにじないよね;;こうしきだけほもしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています