🎃3343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740636910/ >>74
ふつうにかんがえてしょたいめんのじょせいとまともにはなせないだけでしょ;; でゅーすのそのせっていがあくまでしらないおんなあいてにってだけだろ;; でゅーすもかんとくへいにかふぇらてたかったりしてたことになるの;; ぽけもんじいばあってじつはぴかちゅうのことうっすらきらいなのおおいよね;; まちがえたおんなにかふぇらてたかってたことになるの😭 >>81
ゆうぐうされてるなってかんじるときょひはんのうでることあるからしかたない;;
りどちとかもそれできらわれてるとこあるし;; >>83
おじたんのほうがゆうぐうだとおもうからそれはもうりどちがきらいなだけだとおもう;; ぴかぶいあにめごえになったときはいやだったういてて;;もどってよかった;; らいちゅうになったらことばをうばわれるぴかさますこ;; げーむぼーいばんのぴかちゅうのきかいおんせいすこ;; ぴかちゅうゆうぐうはまれゆうぐうみたいなもんじゃんね;; >>90
ぜんぜんちがう;;ぴかちゅうはちゃんとうれる;; あるせうすはのぼりをはげさせたからゆるされないよ;; うっすらでゅーすばあがいちばんおんなかんとくへーにおきもちしてそうなくうきかんじてたけどまじだったの;; のぼりはじじいになったのとずっとぼうしかぶってたせいではげたのでは;;それとももともとはげだったの;; はいけいはやたらうまいけどやっぱりまだまだじんぶつはあらがめだつ🥺 >>92
にんききゃらなのにはげさせるのようしゃないね;; >>98
もともとはげはさすがにない;;
ぴちぴちだったもん;; ぼーるぶつけたらいいからあるせうすすこ;;
ばとるめんどくさい;; いまおそとでぎゃるかんもちあげすごいからそろそろこのくうきがいやでぎゃるかんきらいばあがあらわれるころ;; >>103
ここまでだすならはやくあたらしいしんかさきだせとおもう;; ぽけもんばあだけどぴかちゅうもいーぶいもきゃわだからすこだよ;; にほんじんにけもなーがおおいのって8わりくらいぽけもんのせいだよね;; >>112
ちょうじゅうぎが;;ひのとりめいたんていほーむずふじこさくひん;;むかしからじゃない;; りどちぜったいみゅうになつかれてみゅうをもってる;; >>120
かまのどくりんごだからあっぷりゅーだよ;; おわすてならとれいがきゃわなぽけもんばっかりつれてるとおもうよ;; りどちひひだるまのいめーじだけどこれひらがなのせいだとおもう;; みゅうせいかくくそだからりどちとあいしょうわるいよ;; せいとうはいけめんしんかっていんてれおんくらい?;; >>133
あいだにへんなのはさまれるけどじゅないぱーはすこよ;; >>135
あれからのしんかあわせてあずーるににあう;; あずーるにみろかろすあげるからじぇいどはあしれーぬね;; >>139
いまだからこそきゃわだとおもうけどきっずのときはきらいだった;; かりうどわるいことしてないのについすてもじっしゃもあつかいがひどすぎるよ🥺 >>141
あーんすこすこ;;
かえるしょうらいゆうぼう;; >>138
あいだがいちばんふくろうらしいっちゃらしい;; >>143
ぴかちゅうにおもいいれあるとさとしだいすこでぴかちゅうにやきもちやくちこりーただめなひとはおおいだろうなとはおもう;;
わたしはどっちもきゃわだとおもってた;; いけめんかりうどがしゅやくのすぴんおふしらゆきひめつくってください🥹 >>147
きっずのときはなんやこのじこちゅうっておもってた;;いまはさとしすこすこきゃわだなってわかるけど;; ふくすろーのことへんとかいわなーで;;みなれるとかわいいよ;; >>150
こえがかないみかなのもきゃわだった;; しょうがくせいのときえうまのばあがじゆうちょうにちこりーたいっぱいかいてたのおもいだした;;へいきんねんれいのおもいで;; >>154
にゃーすじゃだめなの;;ねこにこばん;; ひんばすがりがりじゃん;;でぶからしんかするぽけもんいないの;; >>156
にゃーすはがめついだけだかららぎーのがあいそう;; >>154
からだがこいんでごーるどらっしゅつかえてようきゃ;;かりむです;; >>163
そんなつよいぽけもんはかににはもったいないよ;;
かににあげられるのはさいじゃくぽけもんこすもっぐくらいかな;; さふごーしらんかったからしらべてきたらこいつごーすとたいぷなの;; らぎーはまっすぐまとかぱちりすとかものひろってくるやつ;; >>167
ごーすとはがねだよ;;つよつよでたいせんじいにだいにんき;; >>166
そんなかのうせいをひめたぽけもんをかににありがとう;; >>170
はがねはまあわかるけどごーすとはよそうしてなかったよ;; え;;さいじゃくぽけもんでしらべたけどこすもっぐってでんせつなの?;;
ごめんかにこすもっぐかえして;;ひまなっつあげるわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています