🎃3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740658919/ おしかぷばあげなぞもにんたまもするーだよ;;ぶすすぎてだめだったのかな;; >>150
でぃあそのたーんっていうかりりあせんきつまんないのにながくてこうはんぜんぶすきっぷしたよ;; あずーるきらいなばあでは?;;たたきたくてはないきあらいし;; せべくはすかりーというきかんげんていぼうをてにいれたから;; >>152
またぱずーるでふくにおかねかけてるのがねんおしされた;; >>158
うけがよりによってぶせべくなせいではねなかったんだよすかりーぼう;; >>160
かりむはしょうにんじゃなくしょうにんのむすこだからしかたない;; めっせーじかーどせつないとかほんきでいみわかんないはーぶたいてるのがあずーるばあいがいいるか?;; >>161
おじじゃみにうけりょくがないのがわるい;; >>164
いくらでもぎたいできるしあずーるばあじゃないからよみちがえてるかのうせいがあるよ;; あーんすれたってたからきたのにまたおげんしょうばあきちゃったの;; あずーるばあならかーどひいてるからせつないなんてかんそうでないしいままでもそんなばあいなかったよね;; もめさひとおおいところがいいならそれこそにんたますれとかいったら?;; >>174
にんたまかそるときはかそってるからけっきょくじゅじゅつすれになるとおもう;; おばぶろぜいは8しょうふなかすせんでおばぶろかーどぜったいじっそうするしいままでのかーどせいのうをあっとうてきにひきはなしてくるよ;; >>174
にんたまのはなしわからないんじゃない;; >>176
じぇいどもおそろいぶらんどっぽいからおかねもちはーぶたいていい?;; >>183
いいよ!;;
じぇいあずはいすぺかぷね;; >>180
おげんしょうばあさっきにんたまのいさくにのりかえるっていってたから;; >>184
まれりりかけあいしゅうろくくらいかな;;
あとはいままでのはいしんのかんそうまとめたかんじ;;
でぃあそはかぞくであいたっぷりってとーく;; >>187
ふょはてねーぶるのくつかえないからおかねためて;; まれりりがかけあいしゅうろくしたところでだれがよろこぶの;; >>186
いさくさんにんきだからいってるだけじゃない?;;ほんきっぽさなにもかんじないし;; ふょってなんかしらんうちにかせいだおかねなくなってくたいぷだとおもう;; ゆめつあーではこえたーなるしてきたけどはこでえたーなるはあんまりもとめられてないよね;; やなかとべのことめちゃくちゃすきだよね;;そのあいをからむーちょとうつはいゆうにすこしでもむけてあげて;; >>194
じぇいあずはしっかりためたりゆうこうりようしてそう;; >>195
すからなんてそのせいでばあがたいりょうりだつしたからね;; >>194
ふょはくつのためにかねためるたいぷでしょ;; >>198
でもくつかえないってなげいたりほかきゃらにくつたかったりしてるからふだんからちょこちょこつかってそうだよ;; >>195
はこえたーなるがいちばんもとめられてるよ;; すからではこえたーなるしようとしたらそれこそあらじんとじーにーみたいにかいさんからののまばくこそがせいかいだから;; >>204
たとえばおじらぎばあがじゃっくくんもとめてるとはおもえない;; すからはやなのせいへきについていけないばあをふりおとしただけなのでせーふせーふ;;ことしもどんどんいくよ;; すからはどっちもからっとしちゃったからそれがいけなかった;;
どっちのばあもりどちみたいなのをほしがってたから;; >>203
えーすりようしてまででゅーすにくつもらおうとしたふょいたよね;; >>211
じゃっくくんはおじらぎのぺっととしてもとめられてる;; >>207
ゆかにおいてさつえいしてんのこれ?;; わたしはゆめつあーでかくりょういいじゃんってなったよ;;
りどちだけもりもりでさめちゃったけどとらんぷへいはよかった;; >>210
はこないかぷばあはみんなもとめてるよ;;
かぷもそのいちぶだし;; たんたいばあがほとんどだからあんまりかんけいない;;ぐっずもおししかかわないほうがあっとうてきだからきゃらかくさできる;; >>212
やなのせいへきならかりむくもらせしかないからぜんぜんやなのせいへきじゃない;; >>215
ぺっととしてってつまりいらないってことだよ;; >>212
さのすみたいにやながゆびぱっちんするたびにじんこうのはんぶんがきえていくすからばあ;; >>207
はー;;いらないけどおしのだけ1つかおうかな;; わたしすからばあじゃないからかりむのいいぶんにけっこうひいたよ;;かまとおにあいだとおもった;; ねえBTSにちゅーしたの50だいのばばあなんだってね;;
そりゃあうったえるわ;;BTSも;; とれりどえたーなるがのぞまれてたのにとれいものえっきょうがきたのとれいばあしかよろこばないよ;; やなのせいへきはけっきょくりりどちにぜんふりしたよ;;
すからはがいけんだけやなのせいへき;; >>222
ぺっとをかるくあつかうばあはしすべし;; >>229
りどちはたんおしのぜんふりはきたけどかぷたかれてないのが;; >>230
きゃらをぺっとあつかいしてるばあこそしすべし;; >>225
かりむなんかいってたっけ;;
かりむばあがかくゅがなぐったのにしょっくをうけてたのしかおぼててない; おじらぎばあがじゃあくをもとめてるわけないだろ😡😡😡
こいつがいるせいでさばなはすからやいぐにみたいににこいちりょうになれないんだが😠😠 >>232
きゃらをぺっとあつかいするきゃらをつくったやなはぎるてぃってこと?!;; さっきまでいたのにきゅうにいなくなったばあがいるな;; >>232
それはおじたんばあとらぎーばあにいって;; やなはかりむみたいなむのうもすきではあるだろうけどやっぱりりどちとかりりあとかみてるとゆうしゅうなめすがすきそう;; >>235
そういうきゃらぞうけいなこととおしかぷにじゃまなきゃらをふたりのぺっと♡にするふばあのつごうはべつのはなし;; >>233
じゃみるのきらいなところいってたとこ;;これでともだちになるのむりでしょっておもった;; >>231
めいしーんぼっちでふねのるらぷいべでわからせられたね;; おじらぎえたーなるのためでじゃっくくんはおまけだよ;; 7しょうのかりむのいってることがよくわかんないばあはくろしつじよむといいよ;;
しえちがおまえとはともだちじゃないっていってるのにそーまがしえちとともだちになりたがるはなしそのまんまだから;;
ちょくごにやみおちしてそーまろくじゅうねんほうちされてるけど;; >>242
これほんとやなはりどちたんおしなのただしくりかいしたよ;; >>238
かりむみたいなのはくろしつじではぜんいんしんでるかくもらせてるからもえきれてないとおもう;; ふわふわになっちゃってかわいいこいぬちゃん♡してたのに;; あのかりむのしゅちょうってのびたがどらえもんにがみがみいわれてぎゃくぎれするみたいなものだからいまいちたけない;;でもすからばあはとーといっていってた;; かりむみたいなのってそーまのことだろうけどそーまってあたまよくなかったっけ;; >>244
よくわかんないんじゃなくてはーぶたけないってはなしだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています