🎃3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740658919/ おじらぎえたーなるのためでじゃっくくんはおまけだよ;; 7しょうのかりむのいってることがよくわかんないばあはくろしつじよむといいよ;;
しえちがおまえとはともだちじゃないっていってるのにそーまがしえちとともだちになりたがるはなしそのまんまだから;;
ちょくごにやみおちしてそーまろくじゅうねんほうちされてるけど;; >>242
これほんとやなはりどちたんおしなのただしくりかいしたよ;; >>238
かりむみたいなのはくろしつじではぜんいんしんでるかくもらせてるからもえきれてないとおもう;; ふわふわになっちゃってかわいいこいぬちゃん♡してたのに;; あのかりむのしゅちょうってのびたがどらえもんにがみがみいわれてぎゃくぎれするみたいなものだからいまいちたけない;;でもすからばあはとーといっていってた;; かりむみたいなのってそーまのことだろうけどそーまってあたまよくなかったっけ;; >>244
よくわかんないんじゃなくてはーぶたけないってはなしだよ;; >>250
そーまはかりむとちがってすのすぺっくがたかいのとものわかりもいい;; かりむのだいきらいはあこがれはりかいからもっともとおいかんじょうだよ;; >>252
しえちそっくりなしえちのおにいちゃんにだいすこなしつじをぶっころされてやみおちした;;あんなにともだちになりたかったしえちがはんにんだとかんちがいしてそのごほうちされてる;; かぷでたいてる;;
まれりりじゃみかりいどあずしるせべでゅえぺ
たんおし;;
りどちかま >>255
ふぃるたーはずしてじゃみるのほんしつみようとしてるさいちゅうってことだよ;; >>240
きらいなところをいいあえてはじめてこころをさらけだしてかいわできたしゅんかんだお🥺 >>257
かんけいないけどこういうれすでかりじゃみってかいてあるとかならずじゃみかりだってていせいするばあいるのおもいだした;; >>256
おわすてでかりむとしてうまれかわったのかも;; >>259
かりむのばあいあいてへのふぃるたーがどうとかよりわがみをふりかえったほうがよくない?;; >>258
あー…;;
たしかにこれはこころやさしいかくゅもばくはだしひらきなおりくそやろうだわ;; >>265
あいてのかんがえがわからないとじぶんのこうどうもふりかえれないでしょ;; すからはあらじんとじーにーみたいにさっこんのDのはやりみたいにおわかれさせることでえたーなるしたかったけどげーむのせいしつてきにおわかれさせるとはなしがつくれないので;; >>265
かりむがわるいんじゃなくやなのせいへきがよくないだけだからかりむにはどうしようもない;; かりむはじゃみるがこまかいことをいうのはなぜかっていうことにさきにきづいたほうがいいとらぷいべでおもったよ;; りあいべにむけておしのはなのでざいんかんがえなきゃ;; はらをわってはなしたらしんゆうになれるとおもってるのがそもそもまちがいなのでは;; >>267
むしろたにんをかえるよりじぶんのことのほうがふりかえりやすいしかえやすくない?;; かりむってやなのせいへきだったころはもうしょきでおわってそう;;ちゃぷ9のやっつけかん;; >>273
それはしゅうちゃくてんでかていのはなしじゃなくない;; うまがあわないやつとははらわってはなしあおうがしんゆうはむり;; >>268
あらじんとじーにーがおわかれしたのは30ねんくらいまえのはなしなのに;;
あとあらじんはじーにーをてばなせたからこそかいさんごにふたたびえたーなるできた;; >>277
めざしてるのがはらをわってはなせるだいしんゆうだからそうだね;; かりむはじゃみるとともだちになりたくてじゃみるはじゆうになりたいっていういっぽうつうこうをみせられても;; >>277
しゅうちゃくてんがまちがってるのでは;;はらをわってはなさなくてもだいしんゆうになれるのに;; >>270
きづいてるけどこまかいこときにしすぎなんだよっておもってる;;
かまとかもひとりでいらんしんぱいしてあくせくしてるっていってるからここはかくゅがただしいみたい;; >>283
はらをわってはなせるようなだいしんゆうになりたいっていみだからはなせなきゃなれないとはいってないよ;7 >>274
わからないからことばにしていえっていうのがそんなにたにんかえてるかな;; >>282
そこのこうずはわりとあらじんまんま;;
ただあらじんのやじるしがじゃすみんでじーにーとのゆうじょうとはべつなのにすからはやじるしもゆうじょうもじゃみるにむいてるからややこしい;; >>284
かみのながさとしんちょうさのせいでおじりどっぽい;; じゃみるにはじもとにちゃんとともだちがいるのが;;; >>286
なんかかりむってじぶんがじゃみるとこうなりたい!ってきもちだけさきにあってじゃみるがどうなりたいかについてはひきつづきあんまりかんがえてないよね;; >>286
どっちにしろだいしんゆうはむりってことだね;; >>285
とんでるらんたんつかまえようとしてまどからみをのりだす17さいがいるのをかまはしらないだけ;;
じょうりゅうかいきゅうがひんみんのせいかつをしらないのとおなじ;; >>292
これがおわすてきゃらっぽいよね;;だからずっとこのままだよ;; >>293
だれにもあいされてないからせめてあいしたいのかも;; >>285
きづいてるのにともだちのためにかわろうとしないかりむくそやろうじゃん;; しるばーげんていSSRは2021年10月31日のえんはろから1216日ぶりだって;; のろわれたそうびがはずれないのがすからのだいごみだよ?;; >>288
じぶんのためになにかいってもらえるとおもってるじてんでだいぶじぶんのためにたにんをかえようとしてる;; >>299
じゃあばあはともだちのためにじぶんをかえようとおもう?;; >>295
「それなんの意味があるんですか?」と「みっともないんで」をただしくよみとれたばあだけがすからばあばあにさんかしていいよ;; >>305
ともだちならできるはんいのことならかえようとおもうよ;;
かえられないことならおわかれするしかない;; でもじっさいかりむいいこてきにあぴーるしたいならもうすこしどうにかしたほうがいいよね;; >>299
かくゅはきほんじぶんがただしいとおもってるから;;
かにとのけんかもけんかとすらにんしきしてなくてかにのいけんはなまいきいってんなくらいにしかうけとってないのがいいれい;; >>304
じぶんのためじゃなくておたがいのためだよ;; かりむがしゅうちゃくしないとめたてきにすからかいわんでおわる;;
ただしじゃみるをしんゆうにえらぶみるめのなさのせいであじーむけのみらいはくらい;; >>308
やなはいいこではなくかんがえなしのぜんにんのたちのわるさをみせたいだけだから;; やなのはーぶがねじれてるじてんですからばあはおしまい;; かりむのはなしきかないってまちあわせにまいかいちこくしてくるのとどうれべるのたんしょだからすこしはかえたほうがいいとおもう;; >>311
かりむがかりむであるだけであじーむけのみらいはくらいのでしんゆうがだれでもそこはだいじょうぶ;; すからのはなしになったとたんおげんしょうばあがきえたのくさ;; >>314
でもそのけっかこうかんどあんまりたかくないよね;;つみかさねみたいな;; >>310
ともだちになるのがおたがいのためだとおもってるのはかりむだけなんだなあ;; かねをばらまいてこっかのせいちょうをとめるかりむ;;
のうさくもつのつくりかたをおしえてちょうきてきにくにをすくうじゃみる;; >>318
そうじゃなくてじゃみるをしんゆうにしたいみるめのなさのせいであじーむけがくらい;;
じゃみるじたいはどこにいこうがなんのえいきょうもないよ;; >>322
わたしもさいしょはかりむすこだったけどつみかさねですからじたいかかわりたくないなってなった;; もめてるというよりとうろんしてる;;かいしゃくのぶつかりあい;; >>322
なんかついてるばあのひょうかとじっさいのげんどうのいんしょうのさがおおすぎてたんしょがわるめだちしてるのはあるとおもう;; >>306
おれにごまかしなんてするひつようないです
おれいがいのやつにそんなふうになくところをみせないで
です;; からむーちょがへたすぎるせいでじゃみるのかんじょうがこえからつたわってこないのがすからばあばあのげんいんのいちぶだとおもうよ;;
さつじんこっかおじたんのおじちぇかはふこうなじこだった(棒)ですらうめはらがあんなにわかりやすいしらじらしいえんぎしてるのにつたわらないばあがいるもん;; >>326
かりむのみるめがないからじゃみるかんけいなくかりむがひとりでいてもみるめがないからしょうらいおわってるよね;; >>324
ともだちだけじゃなくてしゅじゅうかんけいでもひつようなものでしょ;; >>333
しんいをさとらせないからむーちょのかみえんぎだし;; あらじんがじゃすみんとちゅっちゅするためにじーにーのちからをつかいつづけたい;;というえごをすててじーにーをじゆうにするからふたりはしんのゆうじょうをえたわけでしょ;;
すからはあらじんげんさくなのにそのけはいがないからとうろんがもりあがるんだよ;; >>335
そうだよ;;
じゃみるをえらぶかりむのめがおわってる;;
じゃみるはかんけいない;; >>333
まるでかりむせいゆうのえんぎはつたわってくるみたいないいかた;; >>321
これおそとでまほうせきがおばぶろすんぜんのものだ…なにかあるぞ…ってこうさつしてる?;; >>321
6しゅうねんはしろはいけいにからふるだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています