🎃3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740658919/ >>436
どうせさいしゅうてきにばあばあへいとへいとになるのにやるいみある?;; >>441
じっしゃではけされたから;;ついでにじーにーものまばくさせといた;; >>442
いみがあるかどうかはなんのかんけいもなくない?;; >>439
そういうけつろんになるからすからやっぱりともだちになりようがないね;; >>445
えぇわたしかいわいがいでもあまりにもすれせんきょしてたらうぜーっていうよ;; >>451
ひらがなをあらしてるとじはくするのくさ;; >>447
こういうふぇみけいのえんじょうしそうだかられんさいやめたのかな;; >>451
よこだけどたんじゅんにぎもんだからきくね;;
そういうこというともめさがよけいよろこびそうだけどなんでいうの?;; >>440
あずーるやさしい;;でもじぇいどはむのう;; >>450
いままでともだちになるかならないかのはなししてたの;; やってるのがすからばあじゃないのがわかるしそりゃもめさがうざいよ;; うぜーっておもったらわだいていきょうするかほかのはせいすれにいけばいいのに;; >>452
なんでじはくしてることになるのかいみわからない;;すれつかいきってまでやりたいことなの;; >>458
あんかたどったらかりむがあこがれるのはやめてじゃみるのほんしつをみようとしてるはなしだったよ;;とおいところまできたね;; すからのはんせいかいのときかならずはなしをとめようとするばあがいる;;りどちはんせいかいのときやまれりりはんせいかいのときにはあらわれない;; >>460
これだよね;;わざわざうぜーとかいってながびかせるえさをあたえるのなぞ;; >>456
うざいとおもったらうざいといっちゃいけないの;;もめさなんてなにもいわなくてもれんとうしてるのに;; >>455
じっさいあーしにゆにまつかってるしーんがせんのうれいぷまんがのえづらでしかなかったので;; たぶんね;いけんこうかんしてるばあたちからしたらもめさよばわりしてみずさしてくるばあのほうがもめさにみえてるとおもうよ;; わたしがしてほしくないはなしをしないでってしゅちょうしてとおるとおもってるのなんかくさ;; >>462
そうだね;;わたしはそういういみだとおもったいじょうのことはとくにおもってないよ;; >>465
りゆうかいたじゃん;;もめさがよろこびそうだから;;
ばあはもめさうざいんでしょ?なんでいうの?;; おてつだいがでふぉになってきてる;;
今月のお知らせだ📢
来月、ツイステは5周年を迎えます!
あっという間だったなぁ。
いろいろお手伝いしたので、またリリース日が近づいたらお知らせいたします!【枢】
#ツイステ じっしゃあらじんになってからじゃふぁーはわかいいけめんのおとこになってたからDじきじきのろりこんけしけしだよ;; すからごみかの2かんではじゃみうがかくゅをせんのうれいぷするしーんとあずーるをせんのうれいぷするしーんある?;; ○○のときはーってやるのももめさのじょうとうく;; >>475
あずーるは3かんじゃない?;;なんとなくどっかーんまででおわりそう;; >>471
だからうぜーといわなくてもえんえんにやってるんだからいってもいいでしょって;;これでわたしがだまったらすからのはなしとまるの?;; りそうのじゃみるはーぶたいてたってなきじゃくってはんせいしたのにそのすぐあとにおれがおもうじゃみるにもどれってなぐるはなしのながれはどうかとおもう;; やなちゃぷ9ねながらかいてそう;; おくたでおきた;; >>480
ばあみたいなのがいるからながびくんだよね;;もめさのじかくもなくてくさ;; >>480
かってにとまるよ;;よなかとかもかってにとまってるじゃん;; まじこはきたいにこたえてくれるからとってもいいげすがおのどっかーんがくるとよそう;; >>477
せいかいはさらしまつりになるでした;; おばぶろきゃらをりょうきゃらがおこすっていうのるまをかりむでこなそうとしたららああなった;;やなはあるいみけんじつにきゃらをひょうげんしてる;; >>483
もめさにさわるのがもめさになるならわたしとれすばしてたばあはもめさってことだよね;;ついでにばあも;; やなはかりむせいゆうのことはいんりつするくらいすきだけどかりむじたいはかりむせいゆうのためのうつわとしかおもってなさそうなきがする;; >>480
まじめなはなしほんぺんのはなししてるときにばあみたいなのがいるとそこかられすしてるばあどうしのはなしになってたたきあいになりひーとあっぷする;; >>472
くわしくしごというとたたかれるからめんどくなった;; やなはねーただたんにしょうねんまんがてんかいをかきたかっただけだとおもうよ;;ほかのりょうでもなぐりあいしてるじゃん;; >>488
ばあがもめさのじかくできたならよかった;;にどとすんなよ;; もめさふたりはいるっていったじゃん;;
さもじぶんたちがただしいようにれすするよ;; いまつまんないはなししてるからあとでまたこようってしてもいいとおもうよ;; やなけっきょくらぷちについてなんかいってたっけ;; じゃみるがひいきちょうあいってからむーちょがせいゆうのじてんでむりがあるよねってはなしになったときはすれがとまったよ;; やなはいんどしゅじゅうのてくせでかりむとじゃみるをかいてるだけだよ;; >>493
ばあももめさのじかくあるなられすしてこないでね;; >>492
しょうねんまんがののりがにあうきゃらでやってほしい;; >>496
やならぷちにほとんどかかわってないからはなすことなくない;; >>492
しるせべ;;すから;;ふたご;;あとあったっけ;; もめさふたりがえいえんにれすばしてるの;;もめさえたーなる♡ >>489
それならかりむせいゆうのいうとおりにきんにくむきむきかくゅにするはずだからそれはない;; ふふ;;さいごにひとこといわないとまけのせいしん;; >>501
おわすてきゃらはこういうこともできちゃうんです〜というのをだしたかった;; しょうねんまんがでおばぶろきゃらおこすのはすからだけだね;; >>503
けがにでせんぱいこうはいのねっけつもの;; そういえばしょうがつのじゃみるのさくがみすってまだなおってないの?;;つむるーくですらるーくばあのためだけになおしたのにやるきなさすぎない;; >>508
しょうじきあれをしょうねんまんがだというのしょうねんまんがにしつれいだとおもう;; おともだちもぱーとなーもいないからながながれすばできる;; >>502
しなりおあがってきたときこうおもいました〜ってたまにいってるからあるのかと;; かりむがじゃみるにかたりかけたりうったえかけてひびくことばがなかったしおこすためのさくせんもなかった;; すからこみからいずよんでおもったけどすからばあのはーぶつぶしたそうなのはかんじた;; いちばんしょうねんまんがてんかいやるのえーでゅかとおもったのになかったね;; >>518
えーすのゆにまかくせいはすごくしょうねんまんがだよ;; >>517
わたしかりむがすしざんまいのぽーずしてたのじゃみるがぐちあかにすしざんまいってよばれてるねたおちょくってるのかとおもってわらっちゃった;; >>509
けがにはやんきーまんがにあるなまいきですれたこうはいにかつをいれてめをさますてんかいみたいだった;; >>519
かりむにかんするはーぶ;;おあしすめいかーのせいのうとかかりむがじつはやみふかいはーぶとか;; >>520
ぷりきゅあのてんかいっていわれてたのに;; かりむのあのゆにまのうごきとかがにまたぽーずとかがいぶのまんがかがやるとおもえないからやなのかんしゅうのせいかなのかな;; じゃみるのすしざんまいがなくなったわけじゃないのに;; やなはりどちべつにすきじゃないからね;;ほんとうにすきなのはあずーるだからなんどもわだいにだす;; >>522
というかぜんたいてきにかりむがさつというかがははけいをきょうちょうしてきてるよね;; >>529
おそろいにしてあげたんだよ;;じひのせいしん;; さばくでもおくたのまえでやるかな;;さすがにそんなしーんではないか;; >>527
ぷりきゅあみてないからしらないけどないてふるえながらともだちにはげまされてかくせいするのはようじょまんがっぽいなとはおもった;; すからこみかってすからのせっていどれくらいそのままにするのかな;; >>533
かりむが(*^◯^*)なのをきょうちょうしたほうがせんのうされてるときとのぎゃっぷがでてまんがとしておもしろいからね;; すしざんまいもともとかりむもやってるのにじゃみるあんちのだいたすうであるかりむばあがじゃみるにおしつけたんだよ;; >>528
でもやなのかりむはうちまたのときもある;; すからとりりあまわりってまじめによめばよむほどむじゅんしかないからすれがもりあがるのわかるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています