🎃3344
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740658919/ とりあえずしるばーのかーどまいすうがふなかすにおいつかれなくてよかった;; >>803
むーちょとうつはいゆうそにーさんかのしょぞくじゃないの;; >>808
やっぱきゃわとぶさいくじみおじゃな;; >>800
あたまおかしいこうさつもここまではやってないきがする;; しゅうねんのふなかすかーどがどうなるかたのしみ;;こんどはたてわりかな;; かにばあしもぶくれじみにきいてたんだね;;ぶちきれててくさ;; >>799
そにーのごりおしならおなじそにーのうつはいゆうみたいにわきでもいいし;; >>814
それいうとかならずはんのうしてくるじゃみるばあこそぶさいくふにんききいてるんじゃない;; そにーごりおしわくならうつはいゆうもそうだしうつはいゆうのほうがうたもえんぎもうまいしにんきもあるからうつはいゆうがじゃみるのほうがよかったのでは;; >>815
ごりおしだからひとりでもG7にいれたかったんだよ;; かにたたきばあとじゃみるたたきばあがどういつなことしか分からない;; >>817
Aぐみなんにん;;えーでゅかりしるおじるく?;; ごりおしわくだったとしてすきゃんだるでえんじょうしたうえにえんぎもそこまでなやつごりおすりゆうがない;; >>822
たたきじゃないならおそとでいえる?;; >>829
えんぎがましなぶんいまよりはにんきでるかも;; るーくこそなんでるーくせいゆうなんだろう;;あつかいひどすぎてかわいそう;; >>830
こえしつもあってないとあがらないよ;; じゃみるのこえしつはむーちょであってるとおもうよ;;かたことでこくじんっぽいし;; >>832
まるでからむーちょだとこえしつがあってるみたいないいかた;; うつはいゆうのじゃみるけっこうよさそうじゃない?;;るーくがへんなくちょうなだけだし;; いまさらじゃみるむーちょいがいそうぞうできないよ;;
じゃみる=じみなぼう;; うつはいゆうはもとばすけぶだからじゃみるにぴったりだょ;; >>835
うめはらっていいこえしてるのになんでぱっとしないんだろ;; >>834
こえしつはあってない?;;あのひくくてうさんくさいところとか;; かにばあってあずーるばあよりせんさいじゃない?;;すぐきれるよね;; >>841
ばあのみみがまひしただけだとおもう;; >>840
いちばんはまってるやくのおわすてがぱっとしないから;; >>842
そしゃのせかいではめじゃーだけどあにめでひんぱんにみるってれべるではなくない;; >>845
じゃみるにもっといけめんなこえやってもらいたかったの;; おじたんのこえがからむーちょだったらさんぱいだったとおもう;; うつはいゆうのじごえってかなりじゃみるにちかいよ;;ぽむのらじおきいてみて;; うつはいゆうむりしてこえだしてるらしいからせりふりょうおおいきゃらやらせるのかわいそうだよ;;しかもおばぶろぜいははっきょうするし;; >>848
よこだけどじゃみるのこえがうめはらみたいないけぼだったらでりちんしていろんなきゃらせんのうれいぷしてそう;; どうしてそんなにうつはいゆうにじゃみるをやらせたがるのか;; >>853
いまでもいろんなきゃらせんのうれいぷしてるだろ;; >>856
いまにじだとじゃみかりしかはやってないじゃん;; >>854
しかたないなあ;;おもしろいはなしならいいよ;; >>857
それいったらおじたんはあのこえでうけにんきじょういじゃん;; >>858
まじめだからこそじゃみるやらせるのかわいそう;; ろんげでかっしょくでふくがださくてこえがからむーちょというよんじゅうくなのにむにんきじゃないじてんでじゃみるかなりがんばってるよ;; >>860
じょういになったのってさいきんじゃない?;;むかしはまいなーよりだったけどほかがさがったからじょういになった;; けがはえたこえをじゃみるにしたいならとめないよ;; >>859
どうしよ;;きゃわなはなししかない;; >>848
われにかえるからいけめんじゃなくていいからまともなせいゆうにやってほしかった;; >>862
7しょうくるまではちゅうのじょうだったしね;; >>863
こしがおもいふときゃくがついてるってことじゃん;; >>857
なぜかついったーでははやらないじゃみかり;; >>861
どうして;;くさってもめいんきゃらだよ;; >>862
じゅじゅつのげさんみたいなしおがおきゃらじゅようがじゃみるにはまだあるから;; きこんばれしてからおわすてさんかりつあがったうめはら;; >>863
よこだけどわたしがしるかぎりおふはずっとまれおじとっぷじゃなかった;; じゃみるのせんのうれいぷはこうしきであちこちやってるから;; >>871
しおがおすきなそうってかっしょくからいちばんとおいじゃん;; すきじゃないけどさいしょからおじたんうけまいなーじゃないよね;;むしろしょきからあばれてる;; >>865
はやくはじめろよ;;おもしろかったらくいつくね;; >>870
ぼげんせいゆうみたいにらじおでじゃみるはああいってたけど〜ってこころいためることになっちゃうよ;; >>879
かにのいちばんのあんちがぼげんせいゆうなのくさ;; るーくのことはきらいになってもおわすてのことはきらいにならないでくださいだっけ;; というかでぃあそらじおのはなしなかったの?;;なんでるーぷわだいしてるんだ;; かりむせいゆうやかませいゆうやかとべにはからみにいったのにからむーちょとうつはいゆうはするーしてるやな;; わたしはおじたんうけくるってむかしからいってたもん;; >>881
かにがせいろんばんちするたびにぼげんせいゆうこころいためてそうでかわいそう;; >>877
わたしもまれおじたいこうでもなんでもないけどむかしはおうどうといえばいどあずじゃみかりおじらぎえーでゅだったよね?;;まれおじはとれじぇいふたごよりしただったしあんまそんざいかんなかったきが;; >>878
あのねー;;ぱずにゃんほーむにしてよるのあずべやにおくときゃわわわわわ;; >>884
きょねんやなのちょうあいにじゃっくくんせいゆうもはいったよ;; >>887
だからせいゆうとしてぱっとしないんだよ;; >>883
してたよ;;のうこうなまれりりくるって;; >>883
まれりりがしゅうろくいっしょにしました!かつやくをおたのしみに!;;
おわり;; ねるまえにきたけどなんでまれおじのはなししてんの😡 でゅーすせいゆうのほうがかにのきもちわかりそうでくさ;; つぎのこうしんりどちむそうかとおもったのにしるばーじっそうもまれりりもいれないといけないのだいじょうぶ?;; >>895
いましょきのはなしだからしょねんどのはなしするのはまちがってないのでは;; ぼげんせいゆうはぶいちゅーばーになったんじゃなかったの;;あれこそせいしんつよくないとできなさそうだよ;; よあきししるばーたのしみ;;ついにしるばーのかつやくがみれる;; >>882
5しょうのうつはいゆうはふつうにかわいそうだった;; >>900
ぼげんせいゆうはおんなVとなかよくなってあわよくばけっこんしたいよくをかくしきれてないのがだめ;; >>899
かたなでしょきはずっとなーではけんだったっていうようなもんだよ;; からむーちょはいちじきおじじゃみえろをえんえんとおくりつづけられるいやがらせされてたからうつはいゆうにじゃみるはきびしいかも;; >>904
おんなVとかほとんどめんへらかがのつよいおんなしかいなさそうなのにけっこんしたがるもんなの;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。