🎃3345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740738765/ >>174
3ねんでさいじゃくみたいなきょうつうにんしきあったけどとれいこすどころかかなりじょういみたいなあつかいなったね;; 🌶🌶れおなくんがおもうよりあたまよくてごめぇん⭐︎
🦁… >>178
おじたんあいてにいいかえしたのおすだしせめだったね;;
とれけーはそのへんあいてにはにがわらいでごまかすいめーじだった;; けーくんがじょーかーてきなぽじになってしまったね;; >>184
るーくもせっていのわりにざこだからさぶがどべあらそいしてるかんじある;; とんほはりどちよりつよいんじゃとかこうさつされてたとれいがなーふされてざこだとおもわれてたけーくんがきょうかされた;; るーくはまれおじとたたかえるくらいのつよさがあったはずなのにどぼじで;; >>183
ろじうらのまどにいるひらがなばあいやすぎるな;; しょきにはらぐろさいこぱすつよつよせめとれいがはやったせいで;; おじたんもりどちのゆにまをすなにできたにはたまたまになったからじゃくたいかされてる;; >>188
こうさてん;;ゆめのなか;;
あけがたのまち;;さくらぎちょう;;
たびさきのみせ;;しんぶんのすみ;;
きゅうこうまちのふみきりあたり;;
すきなのえらんでいいよ;; >>192
さくらぎちょうはたまにわたしがいるからせいかい;; >>191
つよさはいっかんして3ねん>2ねんのていせつちょっとびみょうになったね;;
とれいはいっぱんじんだからかじばのばかぢからだったでもまあわからんでもないけどおじたんまでじゃくたいかする?っておもった;;
ただでさえ20なのに;; >>194
やまざきまさよしにみつけられるひらがなばあ;; おじまれをたのしませるほどつよつよだったるーくはしんだ;;
いまはでゅーすやえぺちにいちねんぐみからこんじょうなし(いやく)とばとうされるくらいさいじゃくになった;; >>193
まめのころはさぶはふたりともこうはんまでいきのこってるつよつよにおわせあったのにね;; おじたんはあきてぽいされた;;ゆめもてきとーだった;;るーくのみちをたどってる;;
やっぱめすこそせいぎよな;; さすがのまれでもどくはききそうだからかまがじゃくてんなのでは?;; おじたんとやじゅうってにてない?;;
おじたんやじゅうせつ;;
https://i.imgur.com/rLMV1ah.jpeg >>198
あずーるのさくせんにしたがったからね;; おじたんってはーつへんでなにかかつやくしてたっけ;;どらむでびーときざもうとしてたのしかおもいだせない;; >>195
おじたんはいちおうふぃじかるもつよいから;;つよいよね?;; おじたんはどらまーぽじっていうのがわかってよかった;; あじたんつねにめだつしていきてきにでばんあるからにんきなんだけど;; いうておじたんがりどちよりしたのびょうしゃはないから;;ゆめのなかのおふへもいっかせいのものでしょ;;
というかりどちゆめにかぎればかに>りどち>おじとれになるけどそんなわけないしらいぶかんらいぶかん;; どっかでいであがおばぶろぐみはまれにたいしておくさずせっしすぎてひやひやみたいなはなししてるーくもあせかいてどういみたいかおしてたのもやもやしたよ;;
おめーがいちばんやべーたいどとってただろってなった;; おじたんいまは2ねんのあどばんてーじあるけどさぼってるからそのうちりどちのほうがつよくなりそう;; ろろのときのいべもでゅーすにせっとくされるがわでかなしかった;; >>215
みのがしてたのかな;;そんなのあったんだ;;
るーくしょきぱそすとけしけしされたの;; >>216
どーぴんぐしてかまとかあずーるれべるなんだからりどちじゃむりだよ;; >>219
りどちはさいのうじゃなくどりょくがたってびょうしゃなんだろうけどそれならあずーるもどりょくがたなんだよね;; >>216
ちしきもおじたんのほうがうえだから;;すてゅーくすのことやないめあでべつめいのしょくぶつしってた;; るーくねーじゅにあったときにあせかくのさえわたしちょっとかいしゃくちがいなのにまれあいてにひよるるーくだれおますぎる;; >>219
こどものころゆうとうせいでもはたちこえるとさぼってたつけがまわってきてどりょくつづけてたひとがうえにいくものだよ;; >>220
ひかりのどるおた;;ゆりにはさまりたいたいぷ;; >>221
りどちはようしょうきからのえいさいきょういくでゆにまはつげんもはやかったけどそれよりおそくまほうまなびはじめたかまあずにおいつかれてぬかされてるから;; >>224
しんどうもはたちすぎればひとのこみたいなことばあるよね;;
おじたんてんけいてきそのぱたーん;; >>222
ねてばっかりでいんぷっとしてないからそのうちちしきりょうもぬかされるよ;; >>218
しょきのじんがいにつよきなたいどとれるつよつよにおわせぜんぶきえた;;
りょうたいこうのまじふとだいひょうとか
えぺちにもうんどうもべんきょうもできるすごいひととかいわれてたけどいまはそんなふんいきなくなったかつやくないし;; >>226
ままがすぱるたしなかったらりどちりょうちょうになれなかったかもね;; >>227
しんどうとかてんさいじってよばれてよのなかなめくさってだめになるぱたーんあるある;; >>226
ずっとどりょくしてきてちゅうがくくらいまではまちでいちばんだったけどこうこうはいったらいろんなちいきからのひとがいてほんもののてんさいとかもとからさいのうあるうえにどりょくもするやついてそのなかにうもれるのりあるだね;; >>234
そこからどろっぷあうとするきゃらいたらもっとりあるなのに;; どうせまじふともえぺちとかにせきゆずるんだろうし;;るーくまじでしんだよ;; >>231
たぶんとれいもとどうれべるのまほうがはつげんしたそのへんのこどもれべるっぽそう;; ちからつよくてしんちょうあってかおもよくてまほうもうまくてじんぼうあってかいわもひとなみにできるかましゃま;; >>232
かまあずはそしつがもとからたかかったんだろうね;; ばあたちがけなすほどけーくんみたいにもられるびょうしゃくるんじゃない?;; >>223
ふくつのせいしんもふんれいのせいしんもいちねんにゆずった;;;; >>242
ぎふははいすぺだけどじっぷはわからないよ;; しょうじきりどちのべんきょうほうってわりとでゅーすをばかにできないれべるののうきんがくしゅうほうっぽそうだからなあ;;
ぢあたまがいいかまあずが10やればできるとこをりどちはまいにちつくえにかじりついて100やってできるようになってそうなとこある;; なんかいつもこうはいにかつやくゆずるかたちでおわるるーく;; かまはないかれではじめてまほうのべんきょうしたんじゃなかったっけ;;てんさい;; >>239
おとがめもなし;;はーすげーすげー;; >>244
じっぷはかおだけのくずであってほしい;; >>246
ほんらいとれけーるーくあたりはそういうたちいちとしてさくせいされたきゃらっぽいよね;;
まさかのけーくんたんどくかつやくつよつよきょうかがきたけど;; >>166
ふょだいぶあがってるね;;
2しゅうかんまえはいであにもまけてたのに;; >>247
かまたぴかなんかでさらっとながされたけどふつうにすごい;; あずーるもゆにまきんじゅつであたまよくてかいてんもはやいうえにまほうせいどのたかさとぶつりせんとうもつよいまでもられてるから;; >>255
でもむいみなさいころふりをきわめるあほだよ;; >>249
りこんちょうていするくらいだからいろいろもんだいありそう;; >>250
ぷれいあぶるにしていいきゃらじゃないよねあつかいが;;
かんぜんなるさぽーときゃら;;
けーくんだけうらぎったね;; >>256
それは6じかんまらそんするりどちみたいなものだから;; >>166
あくまでこうかいしたいじこけんじよくはあのかずだけどね;;それでもかにとれがじぇいあずよりうえはじだいをかんじる;;ふょはよくふんばってる;; >>255
せんすのよさとわじゅつのうまさとひとをひきつけるみりょくもあるよ;; まめですらあれじゃない?;;もとやせいじのどくだんじょうにならずいぬのほうがかつやくしてたよね;; >>263
それるーくのすききらいでみたよくさだった;; >>260
かにはもともとこういうのおそとでこうかいしそうなりあちゃんがついてるからまあわかるとしてとれいがこんなにたかいのいがい;;
べつにけーくんにみたいにばふかかったわけじゃないどころかさいきんよわよわなさけなくてでばふかかってるのに;;
こうれいばあがついてるけどおじたんとおなじでおそとでだすたいぷのがいがいとおおいのかな;; もとねたかんけいないぶぶんにもられまくってるのはいであ;; >>255
せんとうもわんりょくだけじゃなくつえつかったぶきせんもこなせるのついかされたのかっこいい;; >>260
はーつゆめつあーのちょくごだからだよばかばあ;; きゃんぷはみせんばつでいつのまにかつかまっててかりむといっしょにしずかにふぇーどあうとしてたね;; >>258
これはそう;;ぷれいあぶるのげーむないやくしょくがほかきゃらのさぽーとでもいいけどそれはそれとしてそのきゃらのみりょくのほりさげはちゃんとしろ;; るーくのこきょうとかみうちってぜったいにそうそうにださないやつ;; >>272
けんとかじゅうとかめじゃーなぶきじゃなくほじょぐみたいなのとかまいなーぶきとかじみぶきっぽいのでたたかうのちょっといいよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています