🎃3345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740738765/ >>227
しんどうとかてんさいじってよばれてよのなかなめくさってだめになるぱたーんあるある;; >>226
ずっとどりょくしてきてちゅうがくくらいまではまちでいちばんだったけどこうこうはいったらいろんなちいきからのひとがいてほんもののてんさいとかもとからさいのうあるうえにどりょくもするやついてそのなかにうもれるのりあるだね;; >>234
そこからどろっぷあうとするきゃらいたらもっとりあるなのに;; どうせまじふともえぺちとかにせきゆずるんだろうし;;るーくまじでしんだよ;; >>231
たぶんとれいもとどうれべるのまほうがはつげんしたそのへんのこどもれべるっぽそう;; ちからつよくてしんちょうあってかおもよくてまほうもうまくてじんぼうあってかいわもひとなみにできるかましゃま;; >>232
かまあずはそしつがもとからたかかったんだろうね;; ばあたちがけなすほどけーくんみたいにもられるびょうしゃくるんじゃない?;; >>223
ふくつのせいしんもふんれいのせいしんもいちねんにゆずった;;;; >>242
ぎふははいすぺだけどじっぷはわからないよ;; しょうじきりどちのべんきょうほうってわりとでゅーすをばかにできないれべるののうきんがくしゅうほうっぽそうだからなあ;;
ぢあたまがいいかまあずが10やればできるとこをりどちはまいにちつくえにかじりついて100やってできるようになってそうなとこある;; なんかいつもこうはいにかつやくゆずるかたちでおわるるーく;; かまはないかれではじめてまほうのべんきょうしたんじゃなかったっけ;;てんさい;; >>239
おとがめもなし;;はーすげーすげー;; >>244
じっぷはかおだけのくずであってほしい;; >>246
ほんらいとれけーるーくあたりはそういうたちいちとしてさくせいされたきゃらっぽいよね;;
まさかのけーくんたんどくかつやくつよつよきょうかがきたけど;; >>166
ふょだいぶあがってるね;;
2しゅうかんまえはいであにもまけてたのに;; >>247
かまたぴかなんかでさらっとながされたけどふつうにすごい;; あずーるもゆにまきんじゅつであたまよくてかいてんもはやいうえにまほうせいどのたかさとぶつりせんとうもつよいまでもられてるから;; >>255
でもむいみなさいころふりをきわめるあほだよ;; >>249
りこんちょうていするくらいだからいろいろもんだいありそう;; >>250
ぷれいあぶるにしていいきゃらじゃないよねあつかいが;;
かんぜんなるさぽーときゃら;;
けーくんだけうらぎったね;; >>256
それは6じかんまらそんするりどちみたいなものだから;; >>166
あくまでこうかいしたいじこけんじよくはあのかずだけどね;;それでもかにとれがじぇいあずよりうえはじだいをかんじる;;ふょはよくふんばってる;; >>255
せんすのよさとわじゅつのうまさとひとをひきつけるみりょくもあるよ;; まめですらあれじゃない?;;もとやせいじのどくだんじょうにならずいぬのほうがかつやくしてたよね;; >>263
それるーくのすききらいでみたよくさだった;; >>260
かにはもともとこういうのおそとでこうかいしそうなりあちゃんがついてるからまあわかるとしてとれいがこんなにたかいのいがい;;
べつにけーくんにみたいにばふかかったわけじゃないどころかさいきんよわよわなさけなくてでばふかかってるのに;;
こうれいばあがついてるけどおじたんとおなじでおそとでだすたいぷのがいがいとおおいのかな;; もとねたかんけいないぶぶんにもられまくってるのはいであ;; >>255
せんとうもわんりょくだけじゃなくつえつかったぶきせんもこなせるのついかされたのかっこいい;; >>260
はーつゆめつあーのちょくごだからだよばかばあ;; きゃんぷはみせんばつでいつのまにかつかまっててかりむといっしょにしずかにふぇーどあうとしてたね;; >>258
これはそう;;ぷれいあぶるのげーむないやくしょくがほかきゃらのさぽーとでもいいけどそれはそれとしてそのきゃらのみりょくのほりさげはちゃんとしろ;; るーくのこきょうとかみうちってぜったいにそうそうにださないやつ;; >>272
けんとかじゅうとかめじゃーなぶきじゃなくほじょぐみたいなのとかまいなーぶきとかじみぶきっぽいのでたたかうのちょっといいよね;; いがいとりどちたんたいのあげようそないのふしぎ;;
せいせきいいくらいしかない;; >>269
いやだからよそにばふかかったらまけるくらいおとろえたんでしょおくたが;; >>267
まれもいであもおなじおたくなのにじゅるい;;
るーくだけきもおたをかくせるほどのつよいあげようそがない;; >>276
つっこみまちなの;;7しょうこれからなのに;; >>274
ふだんじぶんがみじかにつかってるにちようひんみたいなのつかうのたける;; じゃっくくんのいもうととらぎーのばーちゃんとあずーるのかぞくのだれかとるーくのきょうだいのだれかとせべくのかぞくのだれかはこんなにふれてるんだからおだししてほしい;; >>276
せいせきいいもせっていだけでまったくあたまのよさかんじないょ;; >>282
これからいであとまれにたちむかうんですが;; >>283
べんきょうできてもいっぱんじょうしきがないのうきんはちょっとまいなすだね;; >>280
ばあのれすできんぐすまんでかさをぶきにしてたたかうのときめいたりゆうがわかった;; >>284
そこでりどちこゆうののうりょくあげこないでしょ;;
まれにまけるだろうし;; きんぐすまんかっこよくてすこすこ;;あずーるそういうのもっとやって;; >>286
そういうきょくたんなむかしのぎゃぐまんがっぽいきょくたんなきゃらづけやなすこだよね;; >>281
せべくのかぞくはなまえわすれたけどでたよ;; >>291
あーばうるでちゃったからもうないか;; >>288
おたすけりょうのおたすけするんだからそんなだんていできなくない?;;すくなくともちせいもちゃんとだしてくるとおもうよ;; >>292
せべくぱぱままのほうがもとめられてるとおもうけどなさそう;; >>287
そういうのつぼるよね;;
ふらいぱんとかぺんとかそのばにあるものとっさにぶきにしたりとか;; >>293
おなじいちねんのふみだいでもとれいはしたわれてゆうのうあつかいもされてぴんちにこうはいかばってさいごのおいしいとこいちねんにわたしてるかんじあるのにるーくがぼろくろにいわれてせっとくされてりだつとかなのが;; さんごいべくるとしてりーちけはやくざっていわれすぎてるからぜったいかたすかしのせっていがつくよね;; >>295
よあきしくるのかくていしたしすぐしるばーとかがごうりゅうかくていだしかつやくするよ;; やせいじならやせいじらしいいべやれよ;;
きゃらのみりょくまったくひきだせてない;;
ぽーとはくうきすぎた;; >>301
やなもさむらいもいんきゃおたくだからやせいじはかけないよ;; >>301
まだしょうにんずういべSSRきてないからわんちゃん;; >>301
やせいじっぽいみためのさばなるーくきたいしたらなかみはただのわかてはいゆうをきゃわあつかいしていちゃつきもうそうしてぶひってるぬめみたいだったのひどすぎる;; >>295
つぎかつやくはありそうだけどあくまでそのきおくのうりょくっておるちがふざいだからだいようひんにすぎないよ;;
いまはりどちしかいないからではあるけどりどちならではのあぴーるぼいんとはよわいまま;; >>306
ただまほううってまれにきかない!!どうしようってやるかかり;; >>305
そしてえぺちにかついれられてめがさめる;;
ほんとにしどい;;ななめしたをどりるでほってくるやな;; けーくんのほうがめんたるつよいからとれいよりつよくみえるけどほんらいここはにこいちだから;;ふたごやしるせべみたいにたりないところおぎないあってれんけいでつよいよ;; >>308
いべげんならじぇいどとかじゃない;;
くらぶいれたらいであとかあずーるになりそう;; >>310
めんたるもけーくんのほうがややよわくてとれいははがねめんたるとおもってたけどここにきてぎゃくてんしたね;;
とれい>けーくんっぽいびょうしゃばっかりだったからとれい≒けーくんだしここふたりでりどちのさんぼうってはなしなんだろうけど;; るーくはあれじゃない?;;ぎゃぐよりのばとるものみたいにふくがおもくてうごきにくいからでばふになってるやつ;;
はだしになってはだかになるとつよつよになる;; さばなのりょうふくのほうがぽむよりうごきやすいっていってたし;;
ぬののめんせきすくなくなるほどつよくなるたいぷ;; >>319
しょきからへんりんあるんだけどね;;おばぶろりどちにひよってるとれいにかついれたり;;6しょうでりどちさらわれたときとれいはおかしなげんどうしてけーくんはきぜんとしてたり;;
けーくんはようりょういいびょうしゃもおおい;;
やみぶかけーくんやぱすとれいがすきなそうのこえがでかくてはーぶじゅどうしつえんしてたばあおおそう;; >>326
きんぱつだからすーぱーさいやじんるーくだよ;; けーくんはかつやくするのがおそすぎた;;
ゆめつあーがせめて30ねんめにあればたんたいにんきかなりあがってたはず;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています