🎃3345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740738765/ >>680
ぽーとるーくとかばるきゃんおじたんみたいなあつかいがふぐう;; ねSSRのはなしなのにあほかぷばあがしゅかんでまうんとはじまってる;; >>680
じつはかりむとちゅうできえてるからせんばつよりでてるってことはない;; >>684
しかもかまはがらいふのほうもそうだったからね;; >>686
おじたんはぽーととがらいふでとりもどしたからのーかん;; >>687
SSRじゃなくてもねんりょうもらえるいべのがいいからだよ;; しょきいべなんかSSRのおもなでばんがさいごのほうだけなんすがね;; >>690
あつかいのれいにだしただけだからとーたるのはなしはしてないよ;; >>691
だからきゃらがSSRになるいべのはなしやろがい;; しょきでもわきいべのでゅーすはずっとかつやくしてたよ;; せんばつがいでもかぷねんりょうもらえたらりょういべって;;いまSSRのあつかいのかくさのはなししてるのに;; >>694
じゃあぐろますあずーるかな;;
いどあずいであずねんりょうもらえてほかきゃらからもあげあげでだいかつやくした;; そもそもおわすてみんなたいしたでばんないよ;;ぜんいんひとしくほかのそしゃにくらべてでばんない;; >>697
きゅうにわたしにとってのりょういべはじかぷねんりょうあるいべのはなしにすりかえてるよね;; とりあえずいまいちばんSSRでてないのがまんじょういっちであずーるでいいよね;; >>696
それもしゅらうどきょうだいつよめのはなしだし;;まだうさいべのほうがめいんかんある;; >>699
まめもからもわきもSSRずっとでてたけどなにをみてたの;; ヴぃらんげーだからSSRいこーるまけかくになるという;; さいしょはいろんなきゃらをだそうとしてたからSSRがさいごらへんしかかつやくしないのよね;; >>703
かぷねんりょうあるからでてるってことで;; >>678
けんさくひんとだしてもけんさくひろわないからしんでるっていってる;;ひたすらさかのぼれ;; >>703
きかんがあいてるきゃらね;;
あずーるでいいよ;; >>688
なじゅまがいた3しょういがいでずっぱりだったよ;; まめせんばつはおいまめのほうでもかつやくしてなかったっけ;; >>705
まめはほかのきゃらのたーんのがおおい;;
がらはかまのがおおい;;
わきはぜんきゃらほうもんでしゃくとられてわだいもいでおるのっとり;; なじゅまがぬけたしゅんかんかりむいんしたけどかりむとなじゅまどうじにそんざいしなかったりゆうなに;; >>704
でもかたわらでははおやかんけいのほりさげしてたよ;; >>711
せんばつはちゃんとずっとでずっぱりだったからかりむのほうがおおいわけないね;; まめぐろますつむ;;あげあげすとのSSR3まいもあるのにいまきかんあいてるからふぐう;;けーじぇいえぺしるばあになぐられろ;; >>715
みっきーはどうじこくにちがうばしょにそんざいしない;;つまり;; おとこのこがあるじでおんなのこのいえがめしつかいせっていはでぃずにーのこんぷらにひっかかるようそしかない;; >>705
あずーるとじゃっくくんがふょとたたかったりとれるくとさくせんかいぎしてたくだりとかおじかまれっすんとかでゅーすのれんしゅうふうけいとかいであとのけんかとかまるっときえてそうなばあだよね;; >>713
きゃらあんちがまじるとまともにかいわできない;; >>718
ぜんいんいべんとだとじっそうがあとのほうにまわされがちなのもふぐう;; やながかいたとしてもるーくのゆめでもやなでしょ;;やながらかいたからまめSSRゆうぐうともいえない;; >>714
さいごしかでてないがまちがってるよね;; >>717
せんばつでもないのにかりむにさそわれてかりむのいえにいってかりむのよういしたふくをきてりずみっくでとれけーよりまえでおどってただけだからね;; >>719
ぐーぐるのけんさくはもっとしんでる;; >>728
じゃあばあがちょくせつはってくれてもいいよ;; >>724
しぇふとくらぶくらいしかなくない;;
まめはさいそくだし🎃も30ねんめだよ;; >>715
しゅじんがおとこのこでおんなのこのいえがめしつかいだとDのこんぷらにひっかかりまくる;; かりむとじゃみるのかんけいがかりむとなじゅまになったとたんあじーむけのすべてがはんざいになる;; >>735
ばあのれすでおもいだしたけどじゃみるのともだちがじつはへんそうしたかりむはーぶあったよね;; は?おとこどうしのしゅじゅうはいいっていうの😡さべつ😡;; ごすまりはみんなみとめるSSRふぐういべということで;; >>739
まあえーすほんとにさいごのほうしかでばんなかったし;; ふぐうのはなしなんてしてなかったからもめさがはじめたものがたり?;; >>737
んもー;;あれそうだからだまってたのに;; >>737
じゃみるからやじるしもらってるあいてをかりむってことにするのせつない;; ざこだからせんとうもまかされなかった;;せっきょうしかできない;;くちだけいきりんこ;; >>741
そもそもなぞのきじゅんでつくったSSRじっそううんぬんのはなしからしてもめさのわだいでしょ;; >>745
いちばんさいしょはただしるばーのつぎにきてないきゃらだれってはなしなだけだったからくいついたばあたちがかってにもめさしだしただけだよ;; >>743
ちゅうがくのともだち→へんそうしたかりむ;;
なじゅま→なじゅまのはつこいはかりむ;;
どうしつのもぶ→せいかくがかりむににている;; >>739
へんなかみがたにされていしょうはねずっち;; >>745
ころころかわってたね;;わたしはつむつむしゃまやってたけどなんじかんもひらがなでもめさしてるのすごい;;ほめてないけど;; >>748
じゃみるがかりむいがいとこうゆうかんけいもつのしぬほどいやそうでくさ;; >>744
ぷれらんでもけっきょくくちだけのやくたたずだったね;; いまおもうとかにでゅはこれからってかんじのかきかただったね;;まあしょねんどにやるいみはあったんだとおもう;; がんきゅうがちいさいせいかくのわるいぶすなじゃみるがかりむのせわしてるからまだみれるけどじゃみるのみためがえぺちでせいかくがでゅーすだったらかりむにしかひがなくなるよね;; いまもSSRじっそうからきゅうにかりむへんそうはーぶのはなしでわだいそらそうとしてるよね;; がらおじでんせつばあがまとめてくれてたよ;;
おしぶすだなあ;;
https://i.imgur.com/wX3gb99.jpeg >>754
じゃみるがせいかくわるいおかげでかんわされてるけどかりむのやってることやばいからね;; じゃみるのちのうがでゅーすだったらぽんこつしゅうじゅうでぎゃくにあらそいがうまれなかった;; うんちなのにたいいくかいけいいべで2かいもMVPとったあずにゃんがいちばんのゆうぐうきゃらね;; それよりじぇいあずのすばらしいたけるついーとみて;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 >>759
そんなでぃずにーヴぃらんいないから;; >>754
そんなありもしないたらればをもちださないとたたけないのだっさ;; >>760
あずーるがでるいべはかならずしょうしゃがわにたつよ;; ほんとにあんちすれのばあきてるんだね;;みんどわるい;; >>765
まじれすだけどじゃみるでもかりむのやってることふつうにあうとだよ;; ゆにばかきおろしはじゃっくくんのきかたがいちばんださい;;
いろんはみとめない;; >>770
わたしはどれがあんちかわかってるよ;;めいわくだよね;; >>760
あずーるのゆめぶりっつぼーるのかつやくせんしゅだしいべじくうでこんぷれっくすみたしてるんだよね;; >>757
あにばでこういうふうなかきおろしだせばいいのに;; わたしからみてゆにばかきおろしさくがひどかったの🐢🐺🦇;; もめさはまともなとうろんができないことがしょうめいされてしまった;; >>779
どっちもうんちなのじかくしたうえでのずのうぷれいだからこんぷみたすんじゃなくせいせきのためだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています