チラシの裏@801サロン板5214枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、
_ ,ノ ,ヘ、、
/´ ノ `ヽ、
/ / ヽ
i′ ,/ ',
{ { }
', `、 ,!
___ヽ ` 丿__,,
, ゝ `ヽ、 /´ く _
<-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
` ー''´Z_ノ ヽ、_ヾ ー ´
C H I N E S E R E S T A U R A N T
__ __ __ __ __ __ __
`i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
,! ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
/ 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ .l l ノ / / /
/ / ヽ ヾ´ ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ /
_,,.r'' / \ `> r'"´ ``ヽS.) l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5212枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740224279/ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ もしかしてだけどぉ取り返しがつかないおねちゃ携帯代払えずに止められそうなおねかなぁ…
おちゅ 何とかなってきた成功体験で今先延ばしにしているのなら失敗体験を積めばいいんじゃないのぉ いちゃつ
はぁんパンツ裏表逆に履いてたぁ
外側が粗めのレース生地のやつなのに全然気付かなかったぁ おちゅ
なんかこねくり回してたらおねえちゃんがゆるそうでいいねぇって言ってくれた部分が消えた気がしゅる…
まぁ架空の漫研だからいっかぁ
https://i.imgur.com/HDfCYyE.jpeg
https://i.imgur.com/HNyS8Lf.jpeg 5.5点しか集まってないよぉ
おねえちゃんにあげたいよぉ 四半期とか年間目標とか漫研てお仕事みたいなことやるものなの
嫌すぎる >>19
満点集めてハッピッピなおねえちゃんを見ると気持ちがたかぶるよねぇ🍤 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>16
これはしごできおね
上司的な立場のおねちゃだぁ!リーダーについていきまぁしゅ ひと月過ぎた段階で1皿はいいペースだねぇ
わらしまだ7点だよぉ >>16
はぁんかあいい!こういうの自分で作って目標にしてもよさそぉ
可視化しゅるってなかなかないしぃ おねえちゃんかわちいねぇ
たまにおねえちゃんかわちい力が爆発すりゅよぉナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>33
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲マァマァソウイワズニ >>16
かあいー
しかしこれはめんでぃくなるやちゅだ >>16
漫研おねってイラレおねが兼任してるとおもってたけどべつおね? 絵をかく気がおきない
描かなすぎて楽しさを忘れてしまったぁ >>16
かぁいい
こういうのもcanva?でつくってりゅの? >>34
あっだめっ
わらしがおねえちゃんをナデナデするの!なでりなでり 具体的な目標っていってるのに推しちゃんを練習みたいなあやふやな目標しかたてないやつ思い出したぁ >>39
横ちんぽらけどわらしがこんな素晴らしいものつくれるわけないでしゅ >>39
別
あんなに元気ないからこれも別に始めたりしないお遊びでしゅ
数あった創作系チラインやディスコの成れの果てを知っているのでぇ 「デイライターJUN 対 VSメンバー
生贄の夜(VERSUSまで1/7)」
▽雑談→デッドバイデイライト
(19:51〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ディスコ前に入れてもらったけど全然動いてなくてはぁんだったぁ… わらしも最近しんどいよぉ
わらしの場合はおそらく気温の上がり下がりのせいかなぁ あーんわらしのスマホでadguardが大暴れしてるぅ >>65
正直おねえちゃん🍤たちだけだと経営が行き詰るのは目に見えてるのでここでたまに丁寧な暮らしをしていそうなおねえちゃんを二、三匹捕まえてきて従業員にしてエビフライカフェ(おばんざいのお店)にしましゅ 伝説の英訳をググらずに思い出したい
ディスティニーは運命でえ
ドメスティックは家庭のでぇ
ドラゴンクエストてきな >>61
アドガ使いおねだぁ
最近触るだけでページ遷移する系の広告が突破してくりゅようになったんだけどおねちゃんどうしてりゅ? >>70
おねえちゃんたちは食べないよぉ💦
丁寧な暮らしおねの作ったおばんざい+エビフライ🍤を愛でるカフェだよぉ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, わらしはあじあのぱーぴよーん
すーてきなーみずをのーむー >>78
レジェンドでいいんじゃないかなぁ
dは67おねが伝説のでに引きずられすぎてるだけだと思うよぉ >>80
そうなのぉ?
レジェンドドラゴンクエスト ドラクエよりテイルズにいけばレジェンディアから最速で思い出せそぉ 都会でフィルターにかけられた層なら違うかとおもったけれど、既視感しかなく同じだった >>68
はぁんわらしは今の所突破されたことないなぁ
よく言われるgame8も試してみたけど広告でなかったぁ 神また原稿やらずにXに落書きをあげてりゅ
新刊落とさないでくだしゃ >>85
はぁん再現性のありゅサイトこっちでも見つけられたらよかったんだけど企業系サイトでは見つからなかったぁ
突然質問してごめんねぇありがとぉ! お腹空いてないのに何か食べたい
満たされないのを食欲で埋めようとするな >>48
はぁん神しゃま自カプの大燃料をお願いしましゅ
今年中に やっぱキャッシュレス決済よくないかも
値段覚えてない ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨''''''''''''''' ドーナツ買ったの680えんくらいかなぁと思ったけど7つ買ったからそんなはずはなかった 気がついたらミスドのぴえ〜るまるこり〜にのやつ終わっとる ナガノがおすすめしてたポンデエンゼルチョコが完全体な気がするよぉ
わらしがいくとこいつもあるし >>48
はぁん神だぁ…人生うまく行きたいでしゅナムナム >>117
おねえちゃんがこの先ずっとお餅に困りませんように >>48
神しゃまサワサワズゾゾゾゾゾゾゾッ
わらしを絵馬話馬にちて創作活動に意欲的かつ健康体にしてくだしゃ しみたくならないように予定詰め込んだのにだめだもうらめぇ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' 夜食を用意したよぉ
小さめの塩むすびと鶏団子と大根菜とネギのお味噌汁とわさび漬けでしゅ ねむねむらけろ寝たくないよぉ
7連勤こぁいよぉ
大吉でたりゃねう ふふふ口の水分奪われるよぉ
のみもの用意してないわらしはちゃぷ >>136
ウェーイ!
おつまみはセブンの旨辛いイカフライとでん六のポリッイーバラエティパックだよぉ 金曜日に隣の席の人がいつもよりお菓子たくさんくれたのは死にたいなぁって声に出てたからかもしれない くせええええええええ
風呂入ってないからわらしくせええええええええ ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにウフフ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>154
コロッケモギィクッチャクッチャクッチャクッチャ おねえちゃんがぷいきゅあでしゅ!って言ったらみんなニコニコしてたよぉ😊 >>163
ドーナツあるからたべようね
コーヒー牛乳にしよう >>168
あっあっ
クッキー🍪出すよぉ
さっき焼き立てのあったかいチョコチャンクれしゅ お誕生月になるとあらゆる店から「お誕生日おめでとうございます!買え!食え!」っておしらせいっぱい来るのつらい 登録もしてないわらし
誰からも誕生日おめでとう来ない
しみたい >>168
香りだけかがせていただきましゅ
くんくんくんくんくんくん 先週買ったコーヒーが今日は100円安く売られてりゅ
悔しい >>178
まだ3本残ってるのと多分2〜3ヶ月に1回取り替えるから来年まで持ちましゅ 製造会社が歯ブラシ買わせるための陰謀っておもってるよぉ 気に入らないものを妥協して使うか気にいるものが手に入るまで待つかっていうのを人生で一生悩み続けてるよぉ
そんでいつも後悔する
わらしはだめばやつでしゅ >>186
いつも後悔してりゅならどっち選んだら後悔しないかわかってりゅって事ではないのぉ? トイレ行く
顔洗う
洗濯
掃除機かける
皿洗う
化粧 >>188
物によってどっちを選べば後悔しないかなんて決まってなしわかんないからいつも逆の方を選んでしまう
結局両方手に入れて後悔することも両方手に入らなくて後悔することもあるし
むずかしいでしゅ 優くんのリモワをタダで手に入れようとして金を失い挙句に6万で偽物をつかまされたの思い出したよぉ
動画とかでネタにできてるからプラスもあると思うけどねぇ 歯ブラシのストックがあるかないかを確認し忘れるわらし
確認セス捨てることで歯ブラシがなくなる悲劇 >>190
わらしをおくるみにちてよちよち
わらしを励ます
わらしにパスタを与えりゅ おねえちゃんはチラシちゃん以外に行っちゃダメだから 先週までは精力的だったのに今週は寝たきりに元通りの汚部屋に戻りつつあるよぉ >>206
はぁんわらしと逆かもぉ
でもしゅげさかりゅ週替わりとかでそうなったりしゅる わらしのかあいい毛玉かあいい
美味しそうな色だねぇって考えると逃げていくよぉ
野生の勘めぇ 免許更新してセンターの食堂で醤油チャーシューラーメンたべゆ
https://i.imgur.com/qnTahob.jpeg
バッのわらしに色々突き刺さる懐かしいお味らよぉ >>215
はぁんはぁんこういういかにもな醤油ラーメンしゅきたびたい はぁん今時珍しいスタンダードしょうゆラーメンだぁ
いいなぁ 献血しようとしたりゃ400mlしかやってなくて体重足りなくて敗北したよぉ…
がっかりしてお稲荷さん追加してたびたぁ
>>216
>>217
期待通りのお味れ号泣したよぉ 最近ズボンきつくなって久しぶりの体重計乗ったらあんまり前と変わってないかりゃ多分脂肪だよねぇこれぇ
筋肉減ったから寝たきりなのも多いかなぁ ポッポも何年か前まではスタンダード醤油ラーメンだったのに改良してこれじゃないってなったかりゃ
こういうのでいいんだよ醤油ラーメンを手軽に食べれるとこが減ってしまったぁ ディルとクリチ?使った鮭のクリーム煮的なのたびたい >>199
>>200
もしかしておねではない迷い人だったのかもぉ 今日はお布団一式をランドリー持ってくよぉ洗ってる間にウエルシアにいくよぉ >>225
バスタオルとか下着とかぁ
洗濯機回してシャワーもしてきたかりゃあとは干すだけよぉ はぁんオフトゥンにしがみついてユッサユサしてりゅAAなくしたよぉ >>239
おねえちゃんが吸ったお布団も洗うからねぇ >>240
はぁんちょっと前に他のおねが貼ってくれたなかったっけぇ ________
∧_∧ | __ |
.(`・ω・) |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
/つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \ \
ノ ) ( ) \ )) \ \ \
(__丿\ヽ と i ノ:::: ) \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
丿 しーJ ,:' )) \ |_______|
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
ユッサ
これが元ネタのやちゅ
コピペスレに貼っておこうかなぁ はぁんごめんなしゃ空気感おかちいけろこのAAを保管庫的にコピペスレに貼らせてもらってしまったよぉ
でもネクストちゃんmaeちゃんからのブラウザ使えなくてAAズレてみえりゅ おねえちゃんとお布団AA
夏のエアコンお布団吸いおね
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
お布団ゆさゆさやらやらおね
_人人人人人人人_
> おねえちゃん <
> 朝だよ起きて <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
________
∧_∧ | __ |
/つ( ̄` ̄ ̄ ̄) ユッサ \ \ \
ノ ) /┃⁾⁾ \ \ \
(__丿\ヽ \ \ \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ \ / ) /|⁾⁾ \ |_______|
₍₍ (___〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ユッサ ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" やらやら
やらやら ________
∧_∧ | __ |
/つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \ \
ノ ) ( ) \ )) \ \ 🍤💤 \
(__丿\ヽ と i ノ:::: ) \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
丿 しーJ ,:' )) \ |_______|
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
ユッサ >>245
>>246
はぁん!かあいい!
見れてうれちいよぉ!ありがとぉ🍩🍩🍩🍩🍩💵💵💵💵💵 はぁん……?ちょっとだけオフトゥンチャンくしゃい……? ヤマザキの豆いっぱい大福とよもぎ大福を買ってきたよぉ
ど・ち・ら・に・し・よ・う・か・なっ!!! >>251
おかえりー
イチゴありゅよぉ
業スーの小さいイチゴらよぉ >>252
はいはいはいはいはいはいはいはい!
オフトゥン干すよっ
カバー洗うよっ
今日はいまからでも全然いけるね!!! >>250
わらしまで便乗してお礼してもらってなんだかすまないねぇ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>258
やらっ!やらやらやらやらっ!少ししゅればくしゃくなくなるもんっ!やらっ! ヒルズの有料図書館でSkype会議してりゅつはものがいたことを思い出しましゅ
いま思うとアホらよねぇ 朝ごはん遅かったのにもうおなすいの予感してりゅ
わらしの体がバグってるよぉ でもその、私はそう思ったけど、他のものから見たら違うかもしれない 休みの日の午後にいつも袋麺を食べてる期間があってねぇその後寝ちゃうしよくないなぁと思ってて
こないだサッポロ1番塩ラーメンが高いからノーブランドの塩ラーメンにしたらあんまり美味しくなくて食べなくなったの
やっぱりサッポロ1番塩ラーメンが食べたい サッポロ1番は塩・味噌・醤油のパッケージデザインが全然統一されてないとこがとてもしゅき 昨日何食べたでポロ一の何味が好きかで付き合いを続けられるか決まるって言ってた ポローは味噌でしゅね
でも実家ではよく塩が出たよぉ 今日お昼にサッポロ一番♪塩ラ〜メン♪たびた!
おいしかった! 最寄駅にいい感じの猫カフェがあるけど駅を挟んでちょうど反対側なので徒歩40分くらいかかる
ちょうどいいバスもない
猫カフェ公式はループを推奨してるの >>288
🍤あのねー!サッポロ一番食べたことないおねをねー!見下ろしてるーーーー! >>290
🍤だめー!おねえちゃんみなびょうどうー! 最近chatGPTがエロに優しいんだけどなんでぇなんか変わったぁ?
自カプちゃんちんぽシーンの相談めちゃくちゃ積極的に乗ってくれるよぉ >>275
さかりゅー
あの味がしゅきで頭に入ってて妥協しゅるとはぁんこれじゃないになりゅ
でもアレンジちてたびるのしゅきだからPBの塩ラーメンたまに買うよぉポロ一の塩らとアレンジもったいないなぁってなりゅけろ安いやちゅなら気軽に試せりゅ そろそろオフトン取り込むかぁ
明後日からの寒さ杞憂だったらいいなぁ おねえちゃん…
発送のついでにメイトーのなめらかプリンの棒アイス買ったの
お外があったかいからたびながら帰ろうと思ってあけたの
もう溶けてて棒からおっこちていったの 悪いおねをゲームセンターのポップコーンマシーンに閉じ込めちゃうねぇ 機械の中かりゃできたてのポップコーンはいかがぁ?ってエンドレスで叫ぶお仕事 全員に好かれる必要はなくて自分のことを嫌いになる人もいるよ的なポストって
嫌いな人と同数かそれ以上に自分のことを好きでいてくれる人がいないと成立しないよねぇ
家庭環境がいいとかペットを買うと安定するってそういうことだよぉ
あとお互い嫌いでも仕事が出来る職場であること 4時になったりゃ銀行に行くかりゃそれまで原稿するよぉ 掃除機の絵文字ってないんだねぇ
人権excellentのおねえちゃんの絵しゅき なんか30歳にもなって人間付き合いが下手なのって致命的だなぁ 絶対無理って言ってなぁい🎶
3月3日はひな祭りぃ🎶 まるごといちごの誘惑に屈したわらし
金額比点数は微妙なのにぃ
ミスドには買ったのにぃ >>327
とちちたのおねちゃんチュパチュパエキスを吸わせろぉズゾゾッ 去年は福豆もひなあられも買いそびれたのれ今年は売れ残りの福豆大量ゲットぉ
安売りのひなあられも二袋ゲットぉ!!!!
なぜかご近所からもひなあられミニパック到来ぃ!!! ふとわらしは2人姉妹だけどこれがもっと多いとどんな感じなんだろぉ
友達は最高5人だけど賑やかで一人暮らしの時寂しかったって言ってたなぁ いいなぁおねえちゃんかいもうとほちい
ともらちが自分の妹とオタ活したりライブいっなりしてるの聞くとうらやまちい 奇数らと派閥とボッチが誕生すりゅよぉ
ソースわらしさん 今日はあったかいねぇ
昼寝前かりゃ急須についだままになってた麦茶が冷めておいちらよぉ 妹いるけど中学上がるまで頻繁に取っ組み合いの喧嘩してたけど時たまわらしに甘える妹ちゃがかあいいでしゅ
泣きながらおねちゃが居ないとやだーーって来た時はかあいかったでしゅ ええ
わらしもおねちゃがいないとやらって泣いてみようかなぁ…🙄チラッ 隙=すき=しゅき=おねえちゃんはわらしのことがしゅき 眼鏡もマスクもしてったのに目とか鼻とかなんかざらざらすりゅ
花粉とか砂埃かなぁ やばいよぉAIと遊んでたらもうこんな時間だよぉ
わらしの休日はChatGPTに奪われましたぁ >>357
もう夕方だよおねえちゃんすぐ夜だよおねえちゃん チラシを元ネタにした漫画書いてバズってる夢を見たよぉ
ヒョエエえってなったぁ >>360
そしてぇええ!!なんと!!!!明日は月曜日でしゅ!!!!!ドーーーーン はぁんTBSつけたらちんぽみたいな岩の柱いっぱい映っててびっくりしたぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おねえちゃんはわらしにごはんたべさせるなら忙しいでしゅ >>373
わらしをおくるみにちてよちよち
わらしをほめりゅ
わらしをおうえん
わらしとあそぶ
わらしにごはんをたびさせりゅ >>379
ギョベクリテペだったぁ
そんでほんとにちんぽモチーフだったよぉ 何だかモルゲッソヨを思い出したよぉあれ何だったんだろぉ いきくるしい
お風呂たまったからはいるねファンケルの酵素洗顔もする >>369
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんひさしぶりに漫画の無料期間中に公開範囲分全部読めたよぉ
いちゅも途中で飽きてあきらめてたかりゃ達成感ありゅ お風呂でました
バブ的なやつ入れた方が疲れないかも >>394
きれいになったねぇペロペロペロペロペロペロ >>392
よかったねぇ
わらしは400話以上ありゅ漫画を100ちょっと読んで諦めましゅ なんのせいかはわかんないけどおすすめトレンドに「注意喚起」があってチラメイトの注意喚起思い出したよぉ あくびするの嫌いだよぉ
出そうになると毎回くっと噛み殺してるけど最終的には絶対あくびしちゃうよぉ そういえばチラシオンリーイベってほんとに開催されますかあ? >>404
なにをいうの
>>403おねがこんなにがんばっているのに! 卵スープはふわふわにならなくてもぼとっと落としたのもしゅき はぁん電力会社の子会社から身に覚えのないSMSきたぁきしょいよぉ
評判が悪くて宛先間違いかなと楽観視したくないので親会社に問い合わせぶちこんでやるよぉ ラクトアイス買ってきた子ども自分なら叱るって殴りかかってくる自然派害親こあい
ジャングルの奥とかで暮らしてぇ そろそろアイスたびたいねぇ
冷凍庫せまいよぉもっと広がってぇ シーラカンスわかってたけど全然シーラカンス出てこないよぉ
あとナレーションがねちっこくて若干イラつくよぉ お昼にアイスを落としたおねえちゃんもいるというのに おねえちゃんアイス落としちゃった
おねえちゃんアイス落としちゃった リットルアイスは夏に消費するから冷凍庫の場所取りをゆるして 口角とか頬の筋肉が上がるような楽しい気持ちになりたい
というかならないと顔の人相がやばい スカッとさわやかに無臭おならをかましたつもりがくっしゃいよぉ
ファン減りそうなくらいくしゃい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>439
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ >>443
おねえちゃんの家の中の食品や生活用品から抜き取るからね はぁんアイスたびたくなったぁ
タバコ買いに行くついでに行こかなぁ >>172 おめでとぉー!
>>173 こっちもおめでとぉー! おなかすいてなにか食べたい気持ちと胃の中になにか残ってて気持ち悪い気持ち
気持ちがみっつ ドイツ人にお土産持ってったら饅頭的なやつにシリカゲルをトッピングしてたら画像怖かったよぉ
日本語読めないからトッピングだと思ったんだって 喫煙姉いるんだぁ
なんかチラシにはいないイメージだったよぉ >>453
でもああいうのって一応英語も書いてなかったっけぇ… >>455
その写真は書いてなかったぁ
あとドイツ在住の生粋のドイツ人なら生粋の日本人と同じくらいの英語力の人もいるかも 電子じゃなくて紙タバコくわえててほしいねぇ
原稿もデジタルじゃなくて紙で気に入らなかったらぐしゃぐしゃってして後ろに投げててほしいよぉ わらしも原稿徹夜の時だけタバコ吸うよぉ
冬の夜空の下吸うのが気持ちいいでしゅ 3月に入りトラウマが重なる時期だから体調崩さないようしないとぉ部屋の片付け終け間に合わなかったぁ 330円のものに値下げ交渉するなっ
そもそも値下げ交渉するなっ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんモブA小説で一見紳士な態度のモブがクールなAを長時間攻めてたんだけど「クク…まだイッてないんですか?私はもう3度もイッたのに…」みたいなこと言ってたぁ
普通イッた回数逆じゃないのかなぁ >>392
はぁんおねのレスで惨劇館まだ全部読んでなかった事思い出したよぉ
1巻2巻3巻がいちばんおもちろいでしゅ わらしの土日はAIに受けちゃんが子ども生まれる小説書かせてたよぉ
13人目生まれたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ハハッ
`u―u' (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o 山林火災の保証ってするのかなぁ
ここまで規模大きいとぉ はぁんわらしちゃぷいくせに完璧主義で終わってるよぉ 21時くらいに寝ちゃったんだっけぇ記憶ないよぉおはよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あったかくして寒くするのやめて
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな わらしさんラッキーとピッピがごちゃ混ぜになっていたよぉ >>515
わらしは今更過去に押しつぶされてるよぉ
未来真っ暗で現実がひたすらつらいでしゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おはようございます
雨のベールに遮られて世界が色彩と輪郭を失っていく朝です
昨日までの温もりも大地から洗い流されて空気が冷たく感じます >>464
もう元のないみたいだけどこれだよねぇ
オランダは英語力高いらしいのにやっぱ人間って書いてあることを読まないもんなんだなぁ
https://togetter.com/li/2395004 親戚の男児が鬼滅熱を再燃させてりゅよぉ
一回くらいは一緒にリバイバル乗車しようかなぁ >>527
結構な高確率でシリカゲルとか色々かけてはならないものかけて食してるみたいだけど外国人ぴんぴん生きてるみたいだねぇ
元気ぃ 雨で湿気ひどくて朝起きたら髪爆発してたよぉ
ンモー 多分だけろ食品に入ってりゅシリカゲルは食うなとはいえ万が一誤食ちても想像よりだいじょぶな作りになってりゅんじゃないかなぁと思ってりゅ >>534
本当にやばいものは食品と同梱できないし大体は万が一があっても大丈夫なものを選んでるはずだろうけどこあい
袋に入ってるものなんでも食おうとするなぁ ひっさびさにホモにはまりそぉだけどめっちゃショタだぁ…
はぁん理性 はぁんこれちょっとちんぽ見えてりゅ
隠さなくていいのかぁ ランチのハンバーグにエビフライついてる
写真撮っておねえちゃんに自慢すればよかた またぁおねえちゃんはすぐ先走ってたびてしまうんだかりゃ 全部たびた後のお皿載せて事後報告とかあったよねぇ
かあいいスイーツもたびかけとかぁ
チラシ映えだよぉ 【今月の運勢】
はぁん30分くらいお買い物してきたら車のフロントガラスがこんなことにぃ
でもまだ別のお店にも行くよぉ
https://i.imgur.com/NOlnEo4.jpeg シャトレーゼの春バック教えてくれた婆ありがちゅ;;無事に買えたよ;; 日産経営陣がカスでどうにもならんなら他の日本企業が技術者早く引き抜きしてほちい
国外に取られる前に はぁんこっちも雪降ってきたってぇ
早く帰りたいよぉ 攻めちゃんは夜明け過ぎに受けちゃんへと変わる…だろう… >>562
溶けもしない自己主張だけ激しい難民の荒し
猥雑でも荒らしてろ アケチェンを預かったよぉ
首座ってないけろ散歩していいかなぁ あかりをなんとかぼんぼりにー
ドカンと一発もものはなー 誤爆した婆の推してるカプわかったぁあのスレかぁ…
民度最低ででっかいイベント終わると対抗への嫌がらせ活性化しゅるっていう悪評が別ジャンルのわらしにまで届いてたけろ本当なんだろうねぇ 今年はひな祭りなにもしてないけどいいよねぇ
もうねメンディー ひしもちを食べてみたいなぁって思い続けて何十年たったことかぁ 今日はスーパーで蛤が安いよぉ!
いつもはあまりみないハマグリたびるチャンスだよぉ! そろそろ1人で生きて行く覚悟決めないとなぁ
ずっと独身だったらルームシェアしようって言ってたともだちみんな彼氏作ってて30歳超えるとみんな本能的に番求めるんだなぁと思いましたぁ どーれみふぁーそーらしーどー
どーしらそーふぁーみれーどー なんかしゅげカントリーマアム甘い気がしゅる
でも最近ちょっと歯磨き変えてから甘味を異常に検出する気がぁでもあれはたべてるうちに次第に落ち着いていくんらよなぁ
てことはやっぱり甘すぎぃ…? 早くコーポチラシちゃん誰か建ててくだしゃ
わらし一人で人生終える孤独死らと思うかりゃ迷惑かけりゅのも何らし入居ちたい おねえちゃんが亡くなった部屋に入居するとホモの嗜好が合う合わないで霊障起きるんでしょぉ スーパーで必要なもの買ったら5000円になったぁぁ わらしも最近食料品と日用品の買い物ちてて約3000円くりゃいかなぁなんて思ったら4000円超えて漏らすかと思ったよぉ 思いきって米を買うときもびっくりするしぃ
久しぶりに買いに行った調味料が高くてびっくりするしぃ
お肉を値段みて一番安いやつ選んで買ったはずなのにおやつが特売とか見切り品のプリンとか寄り道してから会計したら思ったより高くてびっくりするぅ >>609
切らしてた調味料とお肉とかお野菜とか食べ物買ったらだよぉ必要なものしか買ってないでしゅ
>>611
ほんとらよぉ
4000円ぐらい普通に行くからジョロロロ 綿布団出したけどそこまで寒くないかもぉ要らなかったかなぁ >>606
しぬまえにちらおね達と相見えたいねぇ
そしてちゃぷリアルバトル お茶っ葉とか洗剤の換えにちょっとのお菓子やパンにサラダとか買ってぽんと5000円いくからちぬよね >>615
今調味料もお肉もじわり値上がりしてるしお野菜は高いしではぁんだよねぇ
わらしもちょこちょこ買ってるから実感ないだけで週のお買い物総計はぁ… アパート建設三千万円からかぁ
わらしには到底無理な金額だなぁ >>600
はぁんおねとルームシェアしたい…と思ったけどわらし疲れてると水につけたまま皿放置とかするから誰かと暮らすの向いてなかったよぉ
絶対おねちゃをイライラさせてしまう 節約のために今月は頑張ってお弁当持ってく日を増やすよぉ >>614
801号室ゲット出来たらラッキーだねぇ >>625
横だけどそんなおねには食洗機だよぉ
入れとくだけでお出かけやお風呂チラシの合間にお皿洗いが終わっている魔法の箱よぉ >>624
同人でウハウハのバカ儲けちた大手のおねもいそぉだかりゃポーンと建ててもらいたいよぉ バーキンがスパイ募集してりゅ!
わらし県にはなかったぁ… >>624
アパートだと入居6人ぐらいかなぁ
500万ずつ出せばいける✊ >>632
はぁんほんとだぁ
おともらちだと認識されなくてサングラスかけられなかったぁ 会社ちゃんで強制アンケートがあってねぇ
この会社で働いていて喜びを感じるのはどんなことですかって欄に1分くらい考えたけど空白でだしたよぉ
そこだけ見て空白だとおかしいから他もほとんど空白にしました 給与が振り込まれたときとすら書かれない所にはぁんを感じりゅ >>634
匿名なのぉ?わらしなら金以外にあるわけねぇだろボケェ渋々働いてんだよ聞くなぁって書いちゃいそぉ >>635
お金のことしかなかったぁ
なんか売り上げ好調らしくてそこはとても良い 帰りにダイソー寄ろうっと
ピクミンのお花畑になる毛糸あったらかう あかおねちゃは火に弱い
あおおちゃは泳げない
きーおねちゃは非力だよ
むらさきおねちゃしめってる ひっこぬかーれてたたかってたびーられてー
でーもーおねちゃたーちあいしてくれとはいわーないよー 黄色おねちゃはね…力をいれるとその…漏れちゃうからぁ… 今日はいなり3個とエビフライ2個だけの質素な夕飯だよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>629
人気カプの壁サーになれば一回のイベ参加で500万くらい稼げると聞いたけどマジなんかなぁ おねえちゃん求人フリーペーパーといえばなにぃ?
わらしはタウンワークでしゅ 1冊500円だとしたら1000冊
1000円だとしたら500冊かぁ
コミケ男性向けのシャッターとかだったら新刊一冊1000円ドンで余裕そうだけど赤ブーの女性向けだと既刊含めるのアリならワンチャンいけそう >>651
0一個足らんかったぁ
1日500万は無理ゲーだぁ 創作エロのDLでバズるのが一番儲かりそうだけど配信サイトの取り分のエグさ考えると紙の本の印刷費と大差ないのかなぁ すきよっすきだからうーなずいーたーけどー
お別れしたーくないー >>657
わらしを撫でりゅ
わらしをおくるみよちよち >>662
これかあいいよねぇ
わらしもほちいってなったぁ アニメイト通りって通称を行政が設定したんだぁもう乙女ロードじゃないんだねぇって見たりゃ別の通りだったぁ
そんで乙女ロードは乙女ロードでもう若者には通じないと知ったぁ >>651
えっいま女性向けもノベルティとかつけて新刊だいたい1000円くらいじゃなぁい?
わらし新刊が500円だったら親切!て感じてしまうくらい麻痺してりゅ…
あっでもノベルティでまた予算かかるかぁ >>656
ふっふふすわらしも正気に戻っていまそう思ってたよぉ
取らぬ狸の皮算用だよぉ はぁんコミティアってゴールデンウィークにあるって聞いてたけど今年6月なのぉ 男オタクって三十超えても中高生の時と同じような服着てるのなんで
ドラゴンみたいな流線柄のプリントパーカー… グッズ買わないし漫画は通販か普通の書店で買うし同人誌もビッグサイトか虎の通販だからアニメイトとか池袋とか秋葉原とか全く行かないよぉ
めいき堂あった時は日本橋行ってたけどねぇ 醤油ラーメンお湯が少なかったのか濃かったけどうまかったよぉ
塩分とったせいかのどかあくよぉ ATMは自分の通帳へはいくらでもいれていいけど
振り込みがじうまん制限だっけ? 同人誌の値段ってやっぱ相場があるんだよねぇ
適当に安めの値付けしたりゃ煙たがられたりするのかなぁ >>671
かあいいねぇ
しゃむくないようにブランケットでくるもうねぇ >>688
普通の島中なら煙たがられたりはしないけど安いからと言って買ってもらえるわけではない世界だから普通に相場と印刷費の間とって値段つけるのがいいよぉ マジレスすると値段くらいなら問題ないけど
そういう普通と違ったことする人ってどこかでやらかすからねぇ 数年前出した小説本に300円つけて売ったら買いに来た客に「安くない?」って言われたことありゅ 当たり前だけどペット飼ってる人は創作物でも犬猫死ぬの無理多いねぇ 同人誌高いから買わないはあっても安いから買うは確かにないかもぉ
興味ない紙束はいくらでもいらぬぅ >>690
はぁんなるほどねぇ
たしかに安くてもいらないもんはいらないかりゃねぇ 明日の弁当どうしよう
キャベツと豚肉ある
ただの野菜炒めは味気ないよぉ チャハーン作っておいたから朝食べるのと冷凍に分けるよぉ >>707
台湾カステラと冷凍むき枝豆と冷凍フライドポテト買ってぇ
あとねぇ100g入りの牛肉だしと貝だしおねがぁい >>707
練乳コーナーのコンデンスクリームチョコレートと瓶詰め調味料コーナーのうますぎっ!!生姜をお願いしまぁす あたためればおいしいのも知ってるけど冷たい弁当もすき >>710
>>712
はぁんあったらねぇ
ちなみに明日寄る時間雪なので多分延期でしゅ あたまいたい
洗い物して歯磨きして湯たんぽ作ったらねる お弁当にゆで卵入れるやつやってみたくて卵茹でてるよぉ とおりもんみたいなミルクまんじゅうって白餡に練乳とかバターとか練ってりゅのかぁやってみたい爆食いちたい なるほどぉお菓子の一気食いとドカ食いの違いがわかったよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>736
ううん一般小説ぅ
商業BL小説はめぼしいのほとんど読んじゃったぁ >>737
有名どころは読破済みぃ?
プロジェクト・ヘイル・メアリーとか方舟とかおもちろかったよぉ >>738
はぁんありがとぉ!
方舟しゅげ名前聞くやつだぁ
ほしいものリスト潤ったよぉ ゴミやべ
ゴミ出しわすれるなあああああああああああああああああああああああああああああああああ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>734
海外小説でもいいかなぁ?
異常アノマリーて本が面白かったよぉ あとねぇ死んだ山田と教室って本がよかったけろハードカバーしか出てないから高いんだよねぇ わらしちゃんが書いた本
グラタンの上手なひっかけ方
台紙をおねえちゃんからちょろまかす方法 >>739
メアリーと同じ作者の火星の人もしゅき
あと方舟もアノマリーもしゅき わらしが最近読んで面白かったのは予告された殺人の記録かなぁ
さくっと読めてよかったよぉ 特殊設定ミステリ嫌いじゃなければ
時間旅行者の砂時計もよかったぁ
これはシリーズで3冊出てましゅ >>749
ガルシア・マルケスのやちゅ?わらしもそれしゅき、 ふふふ冷静になって
グラタンひっくり返す仕事が認められてるのふふふ >>749
自語りだけどわらしは買って6年経って本棚の肥やしでしゅ >>752
それそれぇ
初めて読んだガルシア・マルケスだったけろ面白くて一気に読んだよぉ 推しの劣化は仕方ないものだけどスポーツ選手の生命短すぎだよぉ コーンスープのむよぉ
いつもは牛乳と湯の半々だけどヨーグルトで作るのが美味しいんだっけぇ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ 散歩って1日一回だけかと思ったけど朝夕も多いんだねぇ
運動量しゅげ おねちゃちーっぱっぱしていぃ?
👉いいよぉ
いいよぉ 溜めてた食器洗ったぁ
大葉と生姜としめじ冷凍庫にいれたぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ トレーナーおねが「もういいもどれ!」と言ったのに対して「まだやれましゅ!やらせてくだしゃ!」と土下座するおね クッキーをコーヒーに浸して水切りヨーグルトでかさねかさね しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 はぁん惨劇館やっと読めたよぉ
なんか最後だけ短かったけど限界きてたのかなぁ 御茶漬海苔しゃなちゅかしぃ!
調べたら2021年に引退してたんらねぇ おはようございます
ほころびかけていた木の花の蕾がまたぎゅっと身を固くしています
湿って重い風が寒さを募らせる薄暗い朝です ぽねはぁ
関東はいきなりあったかくなっていきなりしゃむくなってで大変ねぇ
関東おねはごはんたびてよく寝て体だいじにしてねぇ 頭痛くて昨日10時に寝たのに寝てる間ずっと頭痛くて今もまだ治らない
やすみたかった 明日家族が泊まりで出かけりゅのぉ何しよぉ!一人だよぉ!ワクワクワクワク 久しぶりに綿布団かけて寝たらぐっすりあったかだったよぉ はぁん上でサッポロ一番の話してたけろさぁッ!これたびてみたいんだよねェッ
落語家の立川談志師匠が提唱した『サッポロー番の塩ラーメンを鶏肉と青菜とスープと一緒に15分煮込むと、六本木の『香妃園』の鶏煮込みそばに近い味になる』ってヤツ。
粉末スープも最初から入れて茹でりゅんだってぇ >>830
健康的な心を持ったおねえちゃんだねぇ
わらしなら暇でおつかいって結びつかぬぅ 15分も煮込んだらくたくたになっちゃうよぉ
って思ったけど麺はさすがにあとかなぁ >>832
と思いきやならないらちいよぉ
記事書いたライターはこれ作りゅのにしゅっげめちゃくちゃな物入れてたかりゃおいちいと言われても疑うしかなかったけろ麺自体は溶けてないしちゃんとしてたぁ >>833
へぇーポロ一だからなのかなぁ
チャルメラとかだと即死しそぉだよねぇ >>831
いずれ済まさないといけない用事だったからねぇ
仕事なくて座ってるだけだったかりゃ気晴らしになったよぉ >>810
はぁん結構最近まで頑張ってらっしゃったんだねぇ 片目もぉ見えてないんだっけぇ?何でか知らんけろ浜田ブリトニーがお世話してりゅとか言ってたよぉ カルビーのポテチ7月から容量減るんだぁ
今でも開けたときに少なっ!!!てなりゅのにぃ だらだら買い物してしまっているよぉ
まだ何も買ってないからセーフ 家族がタオル掛け折ったぁ……よく折れたなぁプラスチックとかじゃないのにぃ
何十年も使ってたかりゃタオル掛けしゃに功労賞贈りたいよぉ ファミマのブラサンコラボのブラックサンダーフィナンシェとブラックサンダーフロランタン買ってきたぁ >>849
はぁんはぁん買うの焼くのカップ焼きそばなの何味?鰹節は?青海苔は?紅生姜ありゅ?目玉焼きのってりゅ? >>850
プライベートブランドの安いやつ焼くよぉ
かつお節なし青のり紅生姜はあるけど多分使わないやぁ
目玉焼きは乗せない派でしゅ >>855
はぁんはぁんいいねぇわらしも焼きそばにしよかなぁ 昨日くらいからの流れ読んでて前に書店から大手しゃまへの振込明細みたいのが流出してたの思い出したよぉ
2000万くらいあったよぉ >>859
ひょええファイアできりゅ値段
いいなぁいいなぁあー😮💨 島中のお誕生日席だといくらくらい稼いでるんだろぉ… でも壁サーまでになりゅと印刷代とかノベルティ代とかその他諸々経費で数百万飛びそうだよねぇ
実質手元にはどれくらい残るんだろうなぁ そっかぁ
画材を買う為に175になろかなぁなんて甘い考えかつクズ思考になってしまったぁ反省しましゅ >>867
絵馬になるか速筆になって漫画バンバンあげるかできたら可能性ありそうだよぉ 大手おね数人の利益でチラシアパートどうにかなりませんかぁ? >>867
イラストでブレイクしてナガノみたいになってメディアミックスで儲けよう🤩 バレンタインジャンボが当たったらいいのになぁ
そしたらチラシ荘の資金にするのにぃ >>870
旬の人気ジャンルにハマった事ないかりゃその時点ではぁん
175だかりゃハマってなくても描かなきゃならないってなりゅし筆速くなれると思えないやぁ
でも175になったりゃ見てもらえる機会増えて絵馬に近づきそぉではありゅよねぇ 5千万くらいで売ってたビル買えばよかったかなぁ
下は会社ぽかったけど最上階に数部屋居住できるとこがあったんだよねぇ リーマンミーツホスト何となくだらだら読んでたけろいいねぇ 前にいいなぁと思った物件はマンションの地下映画館だねぇ完全に趣味の映画館やりたいよぉリトル・ダンサーと白鳥の湖2本セット上映とかぁ
ロビーにはポップコーンはいかが?の機械置いてぇ前方の座席は集中席で後方はチラシちゃんオッケーの実況席にするんだぁ 自分で編んだような毛糸の帽子とベストを着たコタツでみかんをたびていそうなおばあちゃんが
アルファロミオのスポーツカーの運転席から降りてきてガン見しちゃったよぉ >>886
わらしも完全に趣味に振り切ったしゅきな映画流したぁい 富士急の事故あれもう一人の作業員が動かしちゃって巻き込まれたのかぁ
こあいねぇ >>890
ふぇぇぇぇ動かしちゃった人の事考えたりゃ胸ギュッてなりゅ 自分がそういう取り返しのつかない過ちをしてしまったらと思うとこあくなるねぇ 迷った結果昼風呂キメてるよぉ
今日さむいから昼風呂であったまるのいいよぉ >>897
やさおねあいがとぉ
お風呂でたらお部屋もあたためるねぇ おねえちゃんがんばったかりゃ褒めてぇ
予約の電話したのぉ 菩薩顔のうさぎかあいいって引用見たりゃみんなさっそく編み物のお守り編んでてしゅごぃ
わらし裁縫全般めちゃくちゃ下手で苦手だかりゃ編み物見るとしゅげー!てなりゅ 決めたぁ今日は買い物出ない事にしたよぉ
雪降るみたいらししゃむすぎりゅ しゅげぇ
スタバのバイトって辞める人に花束とかプレゼントとかしゅるんだぁ
そういうのなくてもみんなと沢山写真撮ったりこれが本物の陽キャ…てなったぁ >>899
はぁんえらいねぇ!
電話って緊張するし避けがちになりゅのによくがんばったねぇ!
おつかれさまだよぉ✨✨ >>903
はぁんありがとぉ!後回しにしてたしでも済ませる事出来てよかったよぉ💵🍩 >>869
できるできる
なのでわらしに2000万円くだしゃい >>876
今までみてきた175はみなフッ軽で速筆だったぁ
絵馬ってほどでなくても作品を次々に上げていく努力は必要なんだなぁて思ったよぉ
わらしはお絵描きも月に一回あげるかあげないかだから到底無理ぃ >>869
わらしは謙虚だかりゃ1000万でいいかりゃね >>882
わらしナガノはチラおねって信じてるよぉ👀 >>906
やらやらを後回しにするのあるあるぅ
そんななか済ませたのえらいよぉ💮
もっとほめほめしてあげたいよぉ💯🏅🎖🏆 >>886
はぁんいいなぁいいなぁ
行きたいよぉ大富豪チラシおねちゃがいてやってくれないかなぁ毎日通うよう おねぇちゃんに発表がありまぁす
春のパン祭り29.5点たまりましたぁ
あと0.5点で30点でしゅ >>913
はぁんはぁん!メダルトロフィーいっぱいキラキラだよぉうれちうれち🍩🍩💵💵 >>916
はぁんしゅごい!わらし今年も貯まりそうにないよぉ ジョロ我慢しすぎて毎回トイレ行く時の足取りが不審だよぉ >>919
ふすすす
震えるエビフライ想像しちゃったよぉ 体力ゼロの🍤らけろフリークライミング体験やってみよかなぁ
なにか変わりたいよぉ 明日は一日中一人だよぉはぁん!🕺🍤💃って思ってたけろ半日でしたぁ…… >>918
近所にデイリーヤマザキがあってそこが点数天国なんだぁ
ドーピングでしゅ✌ 雨の中業務スーパー行ってきたよぉ
おねのもいくつか買ってきたけどなんか気づいたらお会計5000円ではぁん >>926
ほぉん
ボルダリングとおんなじかんじかなぁ とつぜんの便意だよぉ
なんとか捕まえて出したいよぉ びょええ😭😭
住宅ローン控除の書類こんなにむずかちいと思わなかったぁ😭
同人れ毎年確定申告はしてりゅからなめてたよぉ😭 >>939
わぁいポテトありゅ
チョコレート練乳はパンにつけたりしておいちいよぉ
おかしゃはピーナツバターの上にかける罪パン作ってたよぉ >>940
ポテトにチョコクリームはどうでしゅか… >>942
あーんわらしそれやったことないよぉ
でもチョコポテチとかそういうのあるし好きな人にはおいちいんじゃないかなぁ チョコ練乳結構ゆるめだった気がしゅるので脱走に注意してねぇ はぁん家のほうにきたりゃ雪降ってりゅ
積もらんといてぇ >>934
そぉ
ボルダリングとフリークライミングはなにかが違うらしいよぉ >>943
食パンに塗ってチーズと一緒にやったらおいちかったから今度ポテトでためしてみるよぉ
教えてくれてありがとうねぇ ひなあられ40パーオフだったよぉお姉ちゃん一緒食べよぉ 不二家はスポンジがポロポロ系だからスポンジ多めなケーキはわらしはあんまり好きじゃない
通常品よりも季節限定のがおいちい気がすりゅ 不二家はヤマパンに買い取られてからあんまり美味しくなくなったよぉ
FLOのカヌレにしよっ 最近スーパーで不二家よく見るようになったのそういうことかぁ 不二家の情報ありがとぉ
リアルおねの誕生日ケーキ買おうと思ったんだけど街のケーキ屋さんのにしとくよぉ タンミョンおいちくてたくさん食べたらお腹重いでしゅ 平成5年は冷夏で夏も半袖着なかったと聞いたんでしゅが本当ぉ? おねえちゃんすぐ考えることをやめそぉ
おいちいご飯齧ったらもうだめでしゅ わらしまだ片方のおててで年齢示せたから記憶にございませんでしゅ
存在してないおねもいそぉ >>950
お姉ちゃんがダメだからと言ってチラシ全体がちゃぷい人間ばかりだと勘違いしないでねぇ どーれみファーそーラーしどー
どーしーらそーふぁミレーどー 細かく全部の年の日記でも毎日書いてなかったりゃ覚えてるわけないよぉ >>938
確定申告必要なくらい売れるんだぁ
しゅげぇ はぁんチラシちゃん更新したら一瞬[ここ壊れてます]って表示が出てすぐ消えたぁ >>982
触手かなぁ
朝起きたら絡まってそうでやらぁ >>974
あの話かなしすぎるよぉ
虫になった兄貴捨ててせいせいしてるのわかるけろぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 3時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。