🎃3346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740760408 やっぱりおとなっぽいよりえろいだよね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) >>609
それはただのこうしきばなしじゃない;; >>610
あんちがいるのはほかきゃらもだから;;それいじょうにすこってるばあがおおいなとおもう;; >>610
とれいはほんとなんのねんちゃくもないね;; >>612
わざわざいどあずのはなしするなんていどあずばあしかいない;; わたしはもめさがたいしておきないきゃらがすこなばあおおいとおもうよ;;あんちすれあるきゃらはろんがい;; >>616
かりむのこうしきのはなししただけでたたきやめてっていいだすばあがいるくらいすこられてるよ;; >>615
それかぷはーぶじゅくこうしきねたでしかない;; けっきょくはーつにいったしたぶんりどちのとこにもいってそう;; >>618
やめてでたたきやまないでえんえんぺたぺたまじりにたたかれるくらいきらわれてるけど;; ❌ひらがなですこられてる;;
⭕️ひらがなであんちがすくない;;
🐢🤖 >>621
たたかれてるんじゃなくてこうしきのはなしだよ;; >>623
すききらいぺたぺたはこうしきじゃないよ;; いであずにそこそこいいねかせげるしんききててほーむみにいったららっぷのけいかんばあでわらった;;さすがみるめない;; >>620
かにのとこにいくとしかいわれてないので;; >>624
こんなあからさまなりどちばあがいるわけないからこれはふたごをぼうにしたいばあがあずーるばあとりどちばあをあらそわせたいこうさくだよ;; >>625
すききらいぺたぺたなんてかりむであったかな;;それりどちじゃない?;; ひらがなですこられているきゃらといえばじゃっくくんでしょ;;じゃあくばあいがい;; >>626
つまりもめさはりどちばあってことね;; あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 でゅーすがふたごをはーつにいくようそそのかしたからでゅーすはふたご×りどちじいってこと;; >>629
でもこうしきにかかれてるげんさくのはなしかくと>>615だっていってるからこのばあがもめさってこと?;; あずーるにかんしてはよわきになるふょとあずーるとふょほんきじいのじぇいどがおだしされたゆめつあーがやなのこたえだよ;;
りどちははーつとえたーなるしてな;; ちゃんとすれみずにいであずのはなししてたけどぺたぺたすごいね;;どうしたの;; >>636
ふたご×かにでは;;
りどちのはなしいっさいでてないよ;; ぺたぺたされてないからつまりかりむはきらわれてないんだね;;よかったよかった;; >>637
すぐはんにんきめつけてもめさせようとするばあがいちばんわるい;; >>637
そのばああきらかにもめさでしょ;;
いつものあずーるじらいばあだよ;; いじょうにりどちにねんちゃくしてるあんちはいるよね;;ふろりどなりきりとかけさのぺたぺたしてすぐりどちばあにんてしてるばあどういつだとおもう;;
あらわれてからにんていまでのながれがあまりにしーむれすでてぐちがおなじ;; >>637
それよりいどあずのたけるついみてよ;;>>634 >>641
かにへのさしむけはわるいかおしてるからただのかにぎゃくじい;;
りどちがふたごにかならずからまれることしってるのにはーつにいかせたのはあやしい;; >>648
ばあなんかげいふうかわった?;;
わたしがちょっとまんぞくしちゃったからさびしいの;; >>649
えにかいたようなかおかぷはーぶすこ;; >>650
よこだけどばあももめさにみえる;;もうねなよ;; >>647
それいじょうにあずうけばあにんていのがおおくない;; りどちがはいるすきまないくらいえたーなる;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 >>654
さいしょににんていしたばあにはいわないじてんでさっするしかないよ;;
まともばあだったらさいていでもどっちもわるいするだろうに;; >>655
そのばああずーるのはなししてないのになんでなまえだしてきた?;; いまきづいた;;えーすはかに;;かりむはかにざ;;えーすとかりむはにている;;かにざといえばざこのだいめいし;;はいぼくしたぷれらんSSRども;;つまり;;;; >>638
これはまじでおもった;;とくによわきなふょはあずーるにかんしてでしかいままでにないびょうしゃだった;; >>657
ばあ「も」ってわたしはいったよ;;どっちもわるいっていってるからばあもはやくねなね;; >>658
ひらがなのいつものながれみていったよ;;
いまだってえんえんさらされてるのあずーるうけばあだし;; >>659
🤖ぼくはまきこまれひがいしゃということだね;; まれせんのおるちみたあとだとぷれらんのおるちあきらかになーふされてる;; >>660
じぶんのおもいぶつけるふょもあずーるがはつだよ;; >>663
りどちにあんちがいるのとあずうけにんていがおおいのとはかんけいないしりょうりつするはなしだよ;;はりあわなーで;; >>667
🤖ざこのれべるにおとされてかなしい;; おもしろいのはぐろますのほうなのにぷれらんのはなしのほうがもりあがる;; >>668
ふょにとってあずーるがあずーるじゃなくなったらうらぎりはしょうじきえたーなるすぎた;; あずーるってほんとめちゃくちゃゆうのうですごいことやってるのにやなのしなりおではかっこわるいところばっかりかかれる;; >>674
ぐろますはいでせべのけんかいがいきれいにすすんだから;;
ぷれらんはけーくんいがいくそ;; >>676
そこがきゃらとしてせいこうしてるんだとおもう;; >>680
おもしれーゆうのうなおとこはにんきとへいとかんりのばらんすうまいとこついてるとおもう;;
あげあげでもゆるされるあいされきゃら;; >>672
これのこうしきついーとひらがなかとおもった;;
【 #再び理由あってシーパラ 】
🦈🦑🦭🐙🐡🦀🐠🦞🐟🦐🐬🪼
315アニマルPASSIONステージ🌟
〜Legenders〜
ご来場ありがとうございました🐬
🪼🐬🦐🐟🦞🐠🦀🐡🦑🦭🐙🦈
🕒🕐🕔な時間はまだまだ続きます。
3/18まで、引き続き #アトフェス #シーパラ #SideM をよろしくお願い致します。 >>669
よこだけどあずーるばあはさらされるひがいしゃでここでこうさくしてるにんていはなくない;; ぷれらんはかにがかりむにざつなりゆうであやまったのがほんとうにいや;; ぷれらんくそいわれるけどじゅんのことばによりむずかしいだいざいだけどおもいいれがあるいべんとなのがわかった;;
わたしはげんさくおまーじゅつよつよだねっていってたぜい;; >>686
ふぐちゃんとねったいぎょちゃんだけいない;; はろうぃんくそらんきんぐだとすけもんとぷれらんでまよう;; >>686
ほもますっていまもいろいろやってるんだね;; >>682
かにだけまもってじゃっくくんまもってくれなかったろ😠 >>688
たしかに;;もめさあつかいはあんまりないね;; >>690
わたしもぷれらんはげんさくのすとーりーのとりいれかたとおまーじゅはうまいとおもうんだけどそれはそれとしていいたいことがおおい;; >>698
あのころのかににはゆにまがなかったから;; >>688
じしょうばあがまいかいあずーるばあのじえんってさわいでるのに;; >>689
かばってもらったらすぐにはんせいするかに;;
いそぎんちゃくできょうせいろうどうさせられてもあににすらならあずーるがいいかに;;
ちょろい;; りどちはむのうがめだつのにきゃらにくちだけあげあげさせるからへいとかう;;あずーるのついといえばそうだけど;; >>699
おわすてのやりたいことってこういうのなのかなっておもうときがある;;
とがってたりかきたいしーんにちからいれたらあとはさらっとしてたり;; これからのかにっていべでもゆにまがあるせっていですすむの?;; >>701
かににゆにまがあったらあずーるをもめさあつかいするの!?さいていだなかに;; >>704
あずーるはじっさいゆうのうさとかつやくをちゃんとかかれるからそこのさはおおきいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています