🎃3346
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740760408 >>806
かりむはともだちになりたいきゃらをこきつかうというあきらかなむじゅんこうどうをとってるからちがうが;; おそとのばあたちはにんたまともんはんにむちゅうなのに;;こんかいすともほめられてる;; あずーるばあのえみゅしてあそぶのがまいぶーむなのかな;; >>808
べんきょうにかんしてはゆうのうなのでは?;; かにはとれけーとなかよくてでゅーすはりどちとあいしょうがいい;;
これはつぎのりょうちょうきまったね;; >>809
ものごころついたころからともだちがじゅうしゃなんだからなにもまちがってないけど;; >>810
もんはんにしろいあーしみたいなやついない?;; らぎーばあがいなければあずーるのはなししたいのに;; >>814
そのおもいこみを7しょうでただしたはずなのになにもかわってないからむじゅんっていわれる;; >>813
でゅーすはしたっぱぞくせいがきょうこになっちゃったよ;; >>812
べんきょうできることをゆうのうとはいわないしそこをいかしたかつやくもとくにない;; >>819
せいせきとっぷがゆうのうじゃないの?;;それはむりない?;; >>817
それなら1しょうでただしたはずのるーるきちがなにもかわってないりどちもかわらないからたんなるそういうきゃらでしかないはなしだよ;; まがおらぎーばあとおげんしょうばあのせいたいがきになる;; りどちばあじゃないけどりどちってべんきょうもまほうもとっぷなんじゃなかった?;;これでゆうのうにみえないっていわれるのふつうにかわいそう;; >>817
7しょうからさきにすすんだはなしまだなくない?;; >>822
ちしきをいかしてやくだてるのがゆうのうでちしきがあるだけはゆうのうじゃない;; >>824
まがおばあならこのあいだどりばあってばれてた;; >>825
だからことばだけであげられてびょうしゃがないおじたんとおなじわくなんだとおもう;; >>829
おげんしょうばあとおなじばあだよね;; >>828
ばあべんきょうしたことないの?;;てすとってちしきもんだいだけじゃないのに;; >>825
まほうはとっぷとはいわれてないよ;;
あくまでじゅぎょうだけのはなし;; >>826
らぎーばあしゃーまんのしんじるこころのつよいばあだよ;; がっこうでならうちしきだけでいかせるかつやくゆうのうらいたーならかけるんだろうけどそれもないからね;; じゅじゅつすれでもあばれてたけどさいきんとんほにびょうじょうわるそうでしんぱいになる;; >>831
べつのばあだとおもうな;;おげんしょうばあとはあらしかたちがうし;; >>830
おじたんはそのばでおじたんだけがしってるちしきひろうあるが?;; >>832
りどちがそれをいかしてなにかだいかつやくしたかってはなしをしてるのにわたしにおきかえるいみあるの;; なんみんでもめさしててもあんがいにちじょうせいかつはふつうにおくってるばあがおおそうだけどらぎーばあはほんきでこどもべやからいっぽもでてなさそう;; >>840
きじょうのくうろんであにかぞくでぃすってるだけのむのうをかかれてるよ;; >>830
だからおじたんのこともむのうっていうのはちがくない?っておもう;;ゆうしゅうってせっていこうしきであるんだからそれとちがうこというのってあんちじゃん;; >>842
だからせいせきとっぷなじてんでちしきもそれをおうようするちからもあるよってはなし;; らぎーばあせっていになったの?;;おじかんばあせっていでからむのに;; >>841
おげんしょうばあそこきょうみないとおもう;;でぃあそのはなししたときしかでてこない;; >>848
らぎーばあっていってるのまがおばあほんにんだよ;;おじかんばあなのに;; >>846
せっていだけでかつやくかかれないはなししてるのにはなしのながれをりかいしてないからのうちょくでれすするのはまちがいだとおもう;; あらこんどはりどちのたーん?;;げりえぺばあほんとおいつめられてんね;; へやにこもってそうなのはいつもひるでかりむたたきたくてうずうずしてるじゃみるばあなのに;; >>846
あー;;ばあはせっていがあるからゆうのうってこていできるたいぷなのね;;いまはそのせっていにともなえてないよねってはなしをしているよ;;
びけいせっていあっても2Dがぶすみたいなもの;; じんかくきりかえてじゅんばんにあらしてるよね;;
じゅじゅつすれにもげんちすれにもいる;;
いちにちじゅうもめさしてるうえにねんねんあっかしてるから5ちゃんはここまでにんげんをこわれせるんだなってみてる;; なんかひーとあっぷしたりどちばあのせいではなしがだっせんしてる;; ばあたちりずみっくはおわったか?;;
3月5日はすぐにくるぞ;; びけいせっていあるのにたたかれるいであはするーなのにりどちばあときたら;; ばかねえ;;ばあはそんなめんどうなことはしないわ;;
ほんとうにおろかねここのばあのぷろふぁいるは;; >>853
まがおばあってやたらじゃみるきらいだけどなんで?;;おじかんにかんけいある?;; >>856
いやーりどちばあやくのもめさでしょ;; >>858
これたしかにくさ;;
せっていだけあればいいってはなしじゃないよねけっきょく;; >>860
ばかねえ;;しんじるこころがつよすぎるからおじかんにかんけいないはずなのにどうしてじゃみゆをたたくんだろう?とかいうばかなぎもんをもつはめになるのよ;;ほんとうにおろか;; りどちのゆうのうさはせっていだけでじっさいにはとくにかかれないがまあこうしき;; がまんできなくなってじがだしちゃった;;
いどあずぺたぺたからずっとこのばあ;; >>863
そうかしら;;そもそもせっていがないとどひょうにあがれすらしないわよ?;; >>872
せっていあってもあがれないきゃらがいであだよ;; 2ちゃんじゃじがだすあらしなんぞきらわれてとうぜんなのに;;しょうにんよっきゅうのかたまり;; >>873
それはばあがいであきらいだからあがらせないだけよ;;
せっていないおくたがあがってこようとしたらけおとすでしょ;; >>869
らぷいべですらひめになる!なとんちきからずっとほかきゃらのちからかりてげんさくなぞるだけのむのうだったからね;; いであたしかにびけいせっていがあるのにかーどがぶすおおめなのひどんい;;さむらいによるいであへいと;; ゆうのうさはじあたまいいきゃらにはびょうしゃできてるからね;;らいたーがりどちにきょうみないかいとてきにゆうのうにみえるむのうをかいてるかのどっちか;; >>875
わたしはいであきらいじゃないしまいかいびけいのはなしになるといであだけなぜかひていされるふしぎのはなしをしてるだけだよ;; >>869
まほうのはつどうがはやい;;
ひこうじゅつもとくい;;
がくねんしゅせき;;
まりょくほゆうりょうもおおい;; >>876
ひさびさのSSRいべなのにとくにしんきのほりさげもなくまざこんこすられただけのはずれいべもらうのかわいそう;; おめかしいであかなにかがようごできないぶすだったのはおぼえてる;; りどちはあたまがよくちしきりょうもあるがせけんしらずでふつうのことにはうといというさくしゃのもえだめせっていが;; >>880
それぶんしょうにでただけでとくにきょうちょうされたりかつやくするようなすとないよね;; いであってよくみたらかおととのってるってこうしきにいわれてるけどそれってばけもんみたいだけどよくみたらにんげんみたいないみだとおもってる;; いとてきはないでしょ;;りどちにかぎらずおわすてにゆうのうせっていあるだけのむのうはおおい;; >>880
それだけりっぱなかたがきがあるのにそのせっていでかつやくしたことはないのよ;;かなしいことに;; それなのにまほうせいどのたかさこすられてちゃんとまれにもほめさせるあずーる;; ぷれらんにさんかしてゆうのうせっていあるやつみんなせっていあるだけのむのうね;; >>888
しょうじょまんがでよくあるやつだよ;;
よくみたらこいつ…かわいい…;; >>893
しょうさいもびょうしゃありでこすられるしせんすのよさもそうだよね;; >>896
じっけんぎいであはなんかきもくない?;; >>898
いであのかおをよくみるきゃらがほぼいないが;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。