🎃3347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740845840/ でぃあそのみどりってなんだよとおもったらほんとにそのとおりでくさ;; >>231
なんで;;ちほうずみのわたしからしたらさいたまじゅうぶんうらやましいよ;; いぐにはすきなたべものがすなっくとかだししゃーない;; すからのやつちょっときになる;;ここなっつくりーむでかれーふうみってどんなあじなの;; てにぬでもぶちょうがうりだされるのとおなじ;;
かくぐるーぷのちょうでさらにめいんのおばぶろきゃらときたらにんきもほかよりたかいしうるならあたりまえのせんりゃく;; >>247
りどちあっぷにしすぎじゃない?;;
ほかとあわせろよ;; しょくばのひとがやじゅうせんぱいねたしゃべっててしらないふりするのつらい;;
ちゅういもできない;; >>247
おめかしのときよりえあどやっぱりいいね;; >>255
ならおくただしてぽむしょうきょするべきだね;; りょうせいぜんいんだすよりりょうちょうだしたほうがだめーじがすくないのはそう;; りょうちょうとかいぜんにおなじいらすとつかいまわしすぎだろ;; ぜんいんぶんあるけどりょうちょうがさんぷるになってるだけじゃないの;; >>259
ふぇろあすすかだけばってきされてるの;; >>259
こういうちぷでみたいなのえーでゅやふたごでやればいいのにね;; >>262
ふぇろーはともかくあーすらしゃまとすかーしゃまはにんきヴぃらんだからね;; ふぇろーいるのっておわすていしきしてるのかな;;
ぷれらんまえにはこんなちょいすされるきゃらじゃなかったよね;; >>267
むしろDにこれからふぁうるふぇろーうりだすからぴのきおねたで🎃やれっていわれたんじゃないの;; >>267
どちらかというとさくひんにんきてきにもだれだおまえってぽじだからそれはあるとおもう;; そのうちべるばらふうみのいべすとくるよ;;
『ベルばら』は小学生のころ読み、当時の私にはやや難しい作品だったのですが…
数々の演劇作品でフランス革命をさまざまな角度から鑑賞、去年フランスのベルサイユにも訪れた今、ストーリーへの没入感が段違い! バスティーユ陥落で泣いた。
原作漫画もじっくりと読み直したくなりました🌹【枢】 どちらかでいうとふぇろぎでをDがおしたくておわすてでじっそうもそのいっかんにみえた;; >>268
それにしてはぴのきおくうきだしとってつけたようなだしかたでだいだいてきにうりだすみたいなかんじないからふしぎ;; ふぁうるふぇろーのあだながふぇろーさまだからおわすてばあはけんさくのじゃまだからふぇろーをふぇろーってよぶなとかいうりふじんえんじょうなかった?;; ふぇろーとあーすらしゃまおしゃべりしてるみたい;; >>273
あれふぇろーをふぇろーってよぶなってしゅちょうしたDおたのほうがあたおかってけつろんになっておわったんだっけ;; もとねたにんききゃらなのにはーとのじょおうもちーふのりどちよりふぐうなあずーる;;どぼじで;; Dをたすらこうしきめいふぇろじゃないだろっておきもちこすばあにつっこみいれたじけん;; >>276
なんとかじょんがいっぱんてきにつかうなまえでふぇろーさまはきぐるみがちこいばあみたいなばあたちがつかってたんだよね;; Dがりどちってはせいきゃらだしておわすてばあがわたしたちはりどるをりどちってよんでるのでなまえかえてくださいいってるようなもん;; >>259
☺らいねんのばーすでーおいしょうのねたげっと そんなのちぇっくしてるの;;
ひらがなほんきばあじゃ〜ん;; おそとでいつも15じごろにしゅっきんしまーすってついーとしてるせいさんばあがいるんだけどひらがなでみたようなげんどうするからあやしいなあとおもってる;; まあどうせおくたばあかすからばあでしょうひらがなしゅうがするようなのは;; ひていしないってことはおくたばあかすからばあなんだね;; いいとししてXでしゅっきんしまーすなんかいうばあてんねんきねんぶつでしょ;;さらして;; >>296
このじゃんるわりとわかばあもいるからがくせいじゃないの;; かりにてんねんきねぶつでもさらしてはいみふめい;; >>297
おくたとすからおすようなばあがわかいわけない;;
しかもひらがなばあとくればばばあ;; すからとあずーるばあならいわれなくてもさらされてるとおもうよ;; まさにさらされてるからおくたかすからばあだろうっておもう;; >>303
ちらちらだからいつものとこじゃないとおもう;; >>302
かちまけをきにするってことはほんとにふたごばあなの;; >>287
このばあがふつうにとうしつだしもめさなだけでは;; どうせおさっしなところのばあだからさらしできんってわからない?;; >>297
おわすてわかばあおおいじゃんるだったの;;
ぜんせいきはりあちゃんもおおかったけどりあちゃんもうとっくにおわすてすてていまこしのおもいばばあしかいないじゃんるかと;; わだいないからっててきとーいうのやめなよ;;
もめさ出禁;; うそまつじゃないよ;;でもわたしがとうしつのかのうせいもあるからさらさないだけ;;
すくしょとってあるからこころあたりあるばあはいまついけししたらばれるんでよろしくね;; おすすめにいらすとがかいてんしてるやつでてくるけどあれそくめんとかAI?;; >>259
るーくろびんふっどがきたらおおあたりだね;; >>316
とうしつのほうがむじつでうれしいよ;;こんごついけしするかきゅうにしゅっきんついーとしなくなるかみておくね;; 7しょうのこくちだけきちゃ;;
しるばーはまだ;; ちゃぷたー13
前編 3月5日〜
後編 3月10日〜 もうぜんこうへんとかがあたりまえに;;
【新章追加告知】
3月5日16:00より、メインストーリー7章「深淵の支配者」Chapter13の配信を予定しております。
本Chapterは前編・後編の2部構成です。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#ツイステ #ディズニー #twistedwonderland #ヴィランズ かいてんずしのかうんたーでよこにばあがすわってきてすわるときにうわぎがゆかにおちたからおちましたよっていったらにらまれた;;
ばばあこわんい;; >>323
こうへんにそのはなしくるからじゃない?;; >>322
とっさのことでいいはんのうできないぶきようばばあだったんだよ;; >>323
ふつうにぜんぺんはいでりどでこうへんがしるばーたちのたーんなんじゃないの;;
こうへんでかーどになる;; さいしんまでやってるけどしょうたいじょうあったらゆめにとべるいみがわからない;;
ゆめわたるのってしるばーのゆにまじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています