🎃3347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740845840/ >>355
わからないままおわる…そんなのはいやだ;; いぬのわだいみるたびにくるーうぇるにいぬがなつくせっていほんといや;;
いちばんげんさくきゃらほうかいしてる;; >>355
よしよし;;じゃっくくんはははなるだいちだからあんしんしておさんぽいこうね;; >>357
わすれないでゆめを;;こぼさないでなみだ;; いまはなきどうじんさいとのりんくをとびまくるしるばーたち;; >>359
せやろか;;
うじうじしてはじめてげいするりどちをみてみなよ;; >>356
ちょうぶんうつならちせいとりもどしなよ;;
よめない;; くるえらのえいがつくったじてんでDはおかしくなってた;;どうぶつぎゃくたいこうていはさすがにどんびき;; >>364
りどちどうでもいい;;
いぬにすかれるくるえらはだめ;; >>352
かなりかままつりだったんだね;;くさ;; でヴぃふじんだってけがわあほほどもってるくせにねこちゃんほごしなきゃとうつくるし;; つぎのあにばって5しゅうねんなの;;1ねんしゅうごう2ねんしゅうごう3ねんしゅうごうおわったから4ねんめだとおもってた;;きょねんなにしたっけ;; くるーうぇるはいつもいぬのおようふくつくってくれるんだからそりゃいぬもなつく;; >>359
もとねたはいぬのことまさしくがわしかみてないのにね;;
とれめいんふじんはもとねたもかいねこきゃわきゃしてるからおかしくないのに;; なんだかんだでまつりかいさいしてまいつきなにかしらでばんあるのはちょうあいといわれてるきゃら;; >>367
まさかいぬどろがんしゃがDしゃまこうにんになるなんてね;; >>370
しんとうつくったらそうぞくぜいはらわなくていいから;; >>352
おまってたよりかままつりだったんだ;;
まめとかつむとかいまいちしゅやくじゃないかんじしてわすれてた;; >>371
きぞんえをつぎはぎこらしたくそMADをみたよ;; まれ:Yahoo!きっず;;
みんなのゆめ:しるばーがどうじんばあのさいとをのぞいてりんくしゅうからさらにべつのどうじんばあのさいとにとんでいるのをくりかえしている;;
さいしゅうけっせん:みんなURL「https://kids.yahoo.co.jp/」にあつまれ〜;; >>378
これとんほがっかりした;;
ついにあにめがいしゃにもたのまなくなったんだって;;
りょうちょうえだけかきおろしあったんだっけ;; >>379
すこ;;
ぐーぐるとかじゃなくやふーきっずなのがとくにすこ;; ねえねえ;;こんどのたいがのおぐりってひとてんてんくんのさくしゃのひいひいじいさんなんだって;; >>380
かくにんしたらわたしもってなかった;;まいにちろぐいんしてるのに;; >>379
やふーきっずからこじんのさいとってけんさくできるんだっけ;;
はじめてぱそこんやったようじょのころやふーきっずがすたーとぺーじだったからこうしきほーむぺーじとかしかいけなかったきおくあるような;; >>384
きょねんのふなかすしぇふふなかすだよ;;ない?;; >>383
てんてんくんのさくしゃってそんなすごいひとだったの;;
そういえばさくしゃじがぞうみたいなのでくりついてたきがする;; Dしゃまがまたあたらしいあぷりだしたみたい;;
こんどはなんかげつもつかな;; しょうがっこうにおいてあったぱそこんだとほーむがめんがやふーきっずだからおもしろふらっしゅそうこにたどりつけなかった;;こどもにみせちゃいけないさいとあつかい;; やふーきっずのけいじばんあらしてたしあめーばぴぐでちゃHしてた;;
ぬれてきたっすよとかああんきもちいですとかいいあってたけどいまかんがえたらばかみたい;; >>352
あとは10?11がつにないめあもあるくらいかな;; >>386
ない;;ふなかすふっこくってするかな;; >>394
たしかこうかんあったはず;;
ばあすとよまなかったんでしょ;; ぼきもんごーみたいないちじょうほうげーむだつて;; >>390
わたしもこれだった;;
だれかがやふーきっずからやふーのほうにうつればおもしろいさいとがけんさくできることをみつけてみんなでやふーのほうからけんさくしてた;; >>397
よこだけとまいにちろぐいんしてるならはいふされてるはずだよなとおもったけどきかんちゅうにみっしょんくりあしなきゃせいしきはいふされないやつか;; >>397
あーんよかった;;すとよまないときえるの;; すとよんでかりにゅうしゅ;;つなかんあつめてせいしきにゅうしゅ;; おもしろふらっしゅだとおもってふんだらぶらくらでごうきゅうみたいなぱたーんになりかねないからな;; やなのはーぶとんほいんたーねっとろうじんかいですこ;; しるばーのゆにまでへいきんねんれいいじょうしかわからないたとえつかっていい?;; >>407
いいよ;;
むしろばばあはおもいでばなしすこだからなつかしねたのほうがもりあがるよ;; ばあいつだったかのあにばでここでさきにもりあがってじぶんですとよむのわすれてふなかすにゅうしゅできなかったときあるからばあどももちゅういな;; だっしゅつげーむをいまふうにいうと◯◯しないとでられないへやになるんだね;; >>405
まだねっとりてらしーとかもなかったじだいだしね;;
ともだちがじゅうしょとなまえとこうざ?かなにかさらしてどっかのげーむさいとのけいじばんのおじさんからかねもらっててひぇってなった;; >>409
ここにばれくるからそれでよんだきになってみっしょんとかやりわすれそうになるのはけっこうある;; >>408
どうじんさいとによくはってあったじゃんるげんていのうぇぶりんぐおぼえてる?;;
じぶんのさいとのぜんごのさいとからんだむしかいけないやつ;;
しるばーのゆにまってまさにあれだなって;; ぬれてきたっすよああんきもちいですいっちゃう〇〇〇さん;; >>413
わかるのにわたしそれいつもすこそうなのみつけられるようにりすとしかぽちってなかったからわかるのにわからないよぉ;; >>415
ちょっとまえにまじんがくえんのえろみてたっていったばあかな;; >>415
じかんないやつもよくみたねとうじ;;まじんもなつかしい;; >>421
これはいまもにたようなことふぉろーでやってるよね;; >>416
りすとにしてくれたのがせくしーだよ;; えんせいだいせいこうがおわっちゃう;;
3ばいずっとやってろ;; やっぱりひとりぐらしならたべてかえってすぐおふろはいるのがいちばんいいじかんのつかいかただよね;; >>427
はい;;
ちょうしいいと8じくらいにはゆうげにゅうよくせんたくはみがきもぜんぶおわらせられる;; >>415
りんくがまだきれてないさいとのざんがいはっけんするとかんどうすりゅ;;
https://i.imgur.com/TxxHZnn.jpeg >>429
いえでごはんたべちゃうとたべたあとすわりこんでなかなかおふろはいらないんだよね;;
なんてんはねるまでにおかしたべちゃってもう1かいはみがきするようになるところかな;; らぷちぐるびぱそすとかいきんからの7しょういでりどでいそがしい;; りどちはじっしつでゅーすのゆめからずっとたかれまくってまつりしてたからまだまつりがつづくのかとじっかんしていまほんとりどちきらい;; ひらがなで収容しといてよ;;
私より;;
439 名無し草 sage 2025/03/03(月) 19:06:00.88
ステマのシルバーよりはマシな嫌われ具合だと思う;;
シルバーなんか出てくるたび気持ち悪いとか愚鈍とか近寄るなとか自殺レベルの罵倒されるからね;;
451 名無し草 sage 2025/03/03(月) 19:09:41.61
伊作があげた贈り物をこれは俺をバカにしているな伊作のやつめって言いながら留がゴミに捨てたら皆お気持ちするでしょ;;
ステマのシルバーはそういう事やられてきたからね;; >>437
むりだよ;;だれのいうこともきかないよ;; じっさいしるばーがあげたきんとれようぐをこれはぼくをばかにしているってまじぎれしながらすてるせべくはどうかとおもった;; >>430
どうめいりんくだからゆうしのえがらんだむでてるやつ;;
むかしのおえびのごみきのうでひっしにかいたえ;;
ごみおえびなのにかみのえはなぜかかみでしっとしんすらわかなかったあのころ;; >>431
わたしはじすいはだからいえかえったらすわらないでそのままきっちんたってごはんつくってたったままたへてそのままふろわかしてはいる;;
すわっちゃうとあうとなのはとんほにそう;; >>431
わたしもそうだったけどぐっとこらえてさゆとかのんでごまかしてはやくねたらあさはやおきできるしおなかすいててけっこうたべられるようになった;; >>439
これなのにせべかすのにんきがびぞうするのほんとわけがわからない;;
すかりーしんきのえあぷしかおりゃん;; せべくはしるばーをいじめてるだけでしるばーいがいにはあいそいいから;;
だれにもあいされてないしるばーをたげるあたりいじめてもよさそうなあいてをちゃんとわかってる;; いっこくもはやくけしょうおとしたいそとのよごれおとしたいからまずふろは;;わくあいだにごはんつくってたまにふろでたべる;; すかりーというSらんくのぱーとなーてにいれたのいべがちゃだいしょうりすぎる;; しるばーひとりにねんちゃくするのがあんがいいんしつだよせべく;; >>446
いっていいかな;;
せべくにとってはSらんだけどすかりーにとってはDランクぐらいじゃない;; >>441
たちぐいばあなんているんだ;;
ごはんたべながらどうがとかみちゃうしすわるのほんとよくない;; すかりーさまもれおなさんやじゃみるひめがよかったはず;;
なぜあんなくさそうなせいかくどぶすに;; しんじゃというきょうつうのしなじーあるのせべくだからしかたない;; せべくはたたいたらいけないみたいなふうちょうあるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています