🎃3347
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740845840/ 👶きんぎょちゃんたたかおうよ〜♡
🌹いまきみにかまっているひまはない!(ビシッ
👶…え、つめた;; >>803
12がつめちゃくちゃあがってない?;; >>804
まれろろがさいしょでさいごのげすときゃらかぷだったね;; まれろろもなんかもったいなかった;;あんまりいんねんなかったし;; >>813
まめ2からあからさまにかきかたかわったのすこ;; >>812
せべすかせべもわるかないんだけどきっこーかんつよいんだよね;; ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
このついーと6せんばずもしてる;;ひらがなのりどちばあいがいはみんなふたごのとくべつがあずーるだってわかってるんだね;; >>814
ろろがもったいない;;はけんうけのそしつあったのに;; >>816
そこはかぷってよりびゅあなゆうじょうかんがつよすぎた;;
みててほほえましいみたいな;; ぴーたーってうぇんでぃがまーめいどたちにいじめられてるのをめっちゃおもろいなってばくしょうしたりたいがーりりーといちゃいちゃしてたりするよね;; >>820
こどもらしいかわいいかんじはわかる;; >>821
なかなかのちくしょうだよあいつ;;てぃんくもしょうわるだしいまみるとなかなかやばい;; でもすかせべでせべくのにんきはあがったからよかったんじゃない?;; >>815
たぶんまめやなにふろりどのーをだされてそこからほかすたっふもやなにならったんだとおもう;; わたしぱーくでのぴーたーがはつこいみたいなもんだったからしっかりみるとくそきゃらばっかなんだよねぴーたーぱん;; >>827
☺ふろいどとりどるにはとくべつなかんじょうはないので >>825
ぷれいあぶるだったらわりといけたとおもう;;たらればのはなししてもしょうがないけど;; おしゃれきゃっといべして;;だれがまりーちゃんかでなぐりあうよ;; おしゃれきゃっとのしゅじんこうがまりーちゃんじゃなかったのひらがなでしったしょうげきのじじつだった;; おしゃれきゃっとけいおんぶってねたいちじきみたな;; まりーちゃんはしるばーにあげるよ;;ずっとかーどきてないし;; まれおじのまれはぜんぜんおじたんのこといしきしてないからけんかっぷるですらないけどまれろろはまれぶちぎれさせたあとわるつまでおどってるのがすごい;;おしかぷでやられたらえいえんにかみしめてる;; まりーちゃんはおしゃれなんでしょ?;;
だったらかまかけーくんかかにかふょかりりあだよ;; >>840
まりーちゃんじゃなくまりーちゃんのままだよ;; >>840
まりーちゃんじたいはしゅじんこうのままにゃんのさんびきのこねこのうちのいっぴきなだけのわきやくだよ;; おしゃれキャットってほんとうはまりーちゃのままのことなんだっけ;;ばついちさんじのははかれしもち;; >>846
しんまざがたすけてくれたおとことこいにおちるいべ;; >>847
あずままとぎふのなれそめかでゅーすままのあらたなるこいいべしかできない;; ばばあのざいさんはねこのものになるからかりむしゅやくいべになります;;ざいさんねらうやつにゆうかいされるかりむばあたいぼうのうれしょんいべ;; かりむばあがよろこぶてんかいなんてきたことないのにゆめみるのやめな;; おしゃれきゃっとにまほうのじゅうたんでてくるのしってた?;; おしゃれきゃっといべにかりむがきたらやなのちょうあいみとめてあげるよ;;そんないべきっとないけど;; おしゃれきゃっとっておしゃれあんまりかんけいないよね;; >>851
またひっしにかりむをさがすかおげいじゃみるにおいしいところぜんぶもってかれそう;; ゆうかいされるかりむをひっしでさがすかほごじゃみる;;いつものすからだね;; おしゃれきゃっとはえいごできぞくかいきゅうのねこっていみらしいよ;;まれおじかりるくせんばつね;; >>856
それおいしいか?;;びんぼうくじじゃん;; >>859
せんばつでもないのにやたらめだってえっくすでもばずる;; >>860
ばあのおしにかりむさがすやくわりあげるね;; ゆくえふめいになったねこをさがすねずみはいるからじゃみるがそれになりそう;;だからおしゃれきゃっといべなんてなくていいよ;; わたしはあのしろねこままからしろねこはわかるけどおれんじとくろっぽいねきがうまれてくるのがふしぎにかんじるよ;; >>864
ままのかれしののらねこだれ;;らぎー?;; >>868
かれしののらねこがおじたんでしょ;;はいいろねこがらぎーね;; しょうがつらぎーがまりーちゃんへあだからもうおまーじゅしました;;しゅうりょう;; こうしきのかりむはかりむばあのじらいなのおもしろい;; かま ばばあ
らぎー ままねこ
おじたん かれし
さんきょうだい けいおんぶ さいしゅうてきに3びきのこねこたちのちちおやになるのらねこだよ;;
おわすてのぱぱといえば;; ひげだんのしんきょく50%がはたらくさいぼうのしゅだいかなんだけどもうがんばらなくていいや50%のちからでやっていきたいみたいなかしなんだけどはたらくさいぼうようそある?;;もうやるきなくなったの?;; かりむもかまもまだいべでるつもりなの;;あと20ねんでないで;;けーえぺしるじぇいにやらせろ;; >>889
あんしんして;;でまくるよ;;とくにかりむは🎃ででるのかくていしてるよ;; >>882
ひげだんのとうりべのうたとみっくすなっつあにめにぴったりですこだった;; ん?;;
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔🐟♦
0 🦇 >>888
さいきんのけーくんあげのせいでけーくんおなかいっぱいなんだけど きょねんおじたんやたらでてたきがしたけど2まいなんだ;; わたしはきょねんあずーるがずっとでてるいめーじだった;; ことし🎃SSRくるよりらいねんしんき🎃できたほうがいいきがする;; らぎーがいい;;ずっとまともにいべでてないし🎃なんて20ねんぶり;; 🦇🍩👶でこどもずきめんばーでぷれぜんとくばろう;; まあないめあとおり;;おれたちには🎃があるえんど;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。