わいわい雑談スレ 9720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
詳しい年齢は分からないけどラップは黒田さんもでぇベテランじゃないかしら おつわよ
メダリスト婆に聞きたいんだけどポップアップストアのリオウきゅんのグッズで鳥に囲まれてる絵ってグッズ用の描き下ろしなのかしら?
原作も読んでるんだけど見た事ない絵だから気になるわ
画像小さかったからアップで見てみたいわ おつよ
ブーム終わったのに猫ミームとあぱつ見てるわ >>7
でも声優始めたのは結構歳いってからだった気がするわ
俳優してたのよね 辻ちゃんが5人目妊娠したらしくてがるちゃんが大荒れしてたわ >>13
駆け出し時代の思い出話に役者の先輩として普通に西田敏行とか出てくるのすげーわ メダリストおすすめによく出てくるけど
日本婆の描いた主人公のコーチ受けと韓国婆のコーチ攻めが同時に流れてきて
好みのお国柄を見てる感じでおもしれーわ >>16
留学先でハリボーとコロロでグミ対決して買った話すこ 受けちゃんまた産むのポンッポンッポンッポンッポンッポンッ >>20
ね
色っぽいて思った人が田村正和なのもいいわ 5人も産むの素直にすごいと思うけど既婚婆はイライラなの 既婚婆ってなんであんなに辻ちゃん目の敵にするのかしら >>24
どっちのが人気なのかしら?やっぱり主人公パワーでよだつか?どっちも受けに見えるわ 恋と深空は男同士の絡み0なのいいと思うわ
ドリ婆ってすぐキレるから 今日のお昼は凄い平和わいわいだったわ
コテとギスが現れないだけでこんなに楽しく平和にわいわいできるものだったのね 辻ちゃんて子供の頃からオーディション勝ち抜いてアイドルやってたような強者なのに自分と比べちゃうの辛いだけだわ >>43
そもそもホモ禁止って公式からお達出てるからドリ婆には安心してドリれるわ (スナフキン)
きれいに晴れた秋の朝
日差しはまるで夏みたい
大きなかごをかかえながら
木々の木かげをこえてゆこう >>45
何か変なの出てきちゃったわねって思ってるわ
せっかく楽しかったのに ソシャ婆だけどドリ婆が主人公に対するAの態度が悪い😡って運営にお手紙出してたの見たときは草生えたわ あーんさっきまでメダリスト婆いたのに新スレにはいないのかしら メダリストなんてまだ見てるのね
まだチ。のハゲカプのが焚けるわ はぁ特典絶対交換決まらない2枚だったわ
おとなしく徳を貯めるわ… まだ見てるのねって
メダリストはアニメにはホモまだないわよ原作よ 「次は潜水で往復だ!」「ウッス!」5往復して顔を上げるとピンタが飛ぶ。
「バカ野郎!誰が上がっていいって言った!」「ハァ、ハァ、ス、スミマセン」「10往復しろ!」「ウッス!」
15mのプールとはいえ、無呼吸10往復は辛い。当然、できるわけがない。1度でも浮上するとシゴキが待っている。激しい水中フェ 婆はダルくてチ。切りそうだわ
頑張って見てるけど飽きて他の作業しだしてしまったしホモもないし チ。画面が見えない暗くて何が起こってるかよくわかんないのよ バババはアニメの範囲だと蘭丸と坂本のキスまでやらなそうなのが残念だわ 司コーチがそにどりパパ最初に見かけた時は大ファンだったから興奮してたのにいい人で腰低いけど距離感おかしいし天然ヤバくてファンだけどちょっと苦手みたいな存在に変わったのが地味にすこ >>64
山田先生と土井先生のホモの可能性についてね 婆が飼ってた犬はいつもご機嫌だったけど注射の時はアナルしっぽで隠しててきゃわわだったわ ラップとうたプリコラボは森久保・蒼井翔太・前野・たつおvsラップ各チームリーダーのみよ アゴダはなんで予約済みのホテルの値下げの通知をしてくるのよ 受けちゃんの肛門はガバガバだしいつも変な汁垂れ流してるのは攻めの責任よ >>114
たつおどう考えてもラップ側面なのにプリンスで草よ 鈴木達央って今どんな顔してステージに立ってるの?少しはしおらしくしてる? デスクの引き出しでスマホかばんからはみ出てる忘れそ〜と思ってたのに帰るとき見事忘れたわ たつおって書いてたつひさって読むのつい最近知ったわ >>121
出てたわよ途中で脱落したからどんなキャラか覚えてないけど これすごくない
04/04金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 兄妹の絆(33館)
04/11金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 浅草編(33館)
04/18金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 鼓屋敷編(33館)
04/25金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 那田蜘蛛山編(33館)
05/02金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 柱合会議・蝶屋敷編(33館)
05/23金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 遊郭潜入編(33館)
05/30金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 遊郭決戦編(33館)
06/06金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 刀鍛冶の里 敵襲編(33館)
06/13金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 刀鍛冶の里 繋いだ絆編(33館)
06/20金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 柱稽古 開幕編(33館)
06/27金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 柱稽古 柱結集編(33館) スギ薬局が15%クーポンだすせいで毎回買い物にいかなきゃいけないわ
一個にしか適用されないから一個づつ買うしかないわ >>137
これに前の映画もリバイバル上映するのよね >>138
仲良いわよ
元からの知り合いばっかだから 感想ほしい😭感想ほしい😭感想ほしい😭
どうして誰も何も言ってくれないの >>138
仲悪いのは元のグループと先輩ファンと別事務所グループファンたちよ パスワード付きで自カプアップしたんだけどパスワード設定間違ってることに3日経っても誰も教えてくれずに自分で気付いて直したわ
どうよ感想無しが霞むくらい怖いでしょ 感想はいらないわ
いいねがほしい
1万なんて贅沢いわないわ
3ケタいいねほちい😭 まだSNSが発達してない時にメールで感想送ったらメールで感想貰ったの初めてだったみたいでめちゃ喜ばれたわ 長文感想ってやっぱ漫画か小説?
イラストしか最近描いてないけど漫画がんばろっかな 今日モス行って帰り31行くわね
空いてる気がするわ >>17
不妊治療して孕んだっていうからすごいわよねいい子だわ
子育てたのちいのね どんぶりいっぱいのお粥を梅干し2個のせて食べたわ
歯磨いてさっさと寝るわ ふーん自カプエロをフォロ限にしたら反応0だったから誰でも見れるように上げ直した婆もいるけどね😉 iPad買ってお絵描き垢作って婆たちと戯れたいと思って30になったわ >>175
エロ見たくない人もいるわ
普段ほのぼの系描いてる人がエロ描くとテディベアにおちんこついてるみたいでいや >>178
10個も年下だわ
500円やるから焼きそばパンといちごミルク買ってこいよ💰 ソシャゲジャンルにいるけど今忍たま描いたら人生初の万バズ狙えるかしら
狙いは誰かしらやっぱ土井センかしら 普段ほのぼの書いてる人がエロ書くとき妙にエログロなパターンあるのなんでなの😭 >>179
確かに可愛い系の絵柄で普通のイチャイチャ多めだけどエロ大好き婆なのよ😭 >>182
もう既に上手い人いるからどちらかといえばニッチなキャラのがいいんじゃない? 大人になってからはじめても今は上手くなれるわ
伸び代は若い時からずっとやってるほうがあるかもしれないけど >>182
何がウケるかの嗅覚ないやつは何描いてもダメ >>182
プロレベルの絵馬じゃないと万バズきつくない >>186
忍たまで万バズ狙えるニッチなキャラって誰よ? >>185
それはまじで需要と供給あってないやつだわ
婆の神も基本ほのぼの系の本は売り切れるし万バズするけど稀に出すえっちなやつはバズらないしずっと在庫あるわ ぬいちゃん👋😢寒いわ寒いわ👋😢今夜はあったかいもの作って一緒に食べましょうね👋 めっちゃ気合入った激ウマ利土井漫画ならいけるんじゃない? >>182
土井セン単体だといくら絵馬でもきついわ
集合絵ね >>190
雑渡さんの事が好きな1年生の暗い男の子とか?
あとは映画オリジナルの卒業生もそこそこイケメンだけどがっつり描いてる人いないから穴場ぽい 現実的なこと言うと既にジャンル内で人気の絵馬にrtしてもらえるかよね 一瞬の流行みたいなジャンルは一般の目にも止まりやすいオールキャラでキャッチーな絵のがいいと思うわ 6年ならいけどんとモソの人があんまりかっこよくないからか描く人が少ないイメージ ぬいぐるみペニスショックだっけ
少し?前に現れた言葉だわ >>205
そこ描いてもバズるの難しいと思うわ
小平太ならまあワンチャンあるわ >>205
ばあちゃん全く忍たま関係ないジャンルだけどいけどんのめっちゃイケメン絵馬の絵何度も回ってきたわ
多分いけどんは人気あると思うわ
ホモは知らないけど 伊作受け描いとけばいいんじゃない?
婆は伊作攻め派だけど >>201
よしよし抱っこよ🤱温かい麺類にでもしましょうね👋 >>209
そなの?
映画みたけどこの2人きゃわねって思ったのにあんまり絵見ないからニッチ需要あるかと思ったわ 流行に乗っかって万バズしたいからって焚いてもないジャンルの絵描くの? 忍たま今履修中だけどなんか合ってない声多くてデバフな気がするわ
逆に声良いだけでこのキャラいいわねって思っちゃう >>211
あーんばあちゃんって書いちゃったわ
自己レスばあちゃんじゃなくて婆よ >>215
YouTubeで動画だしてるプロとかはみんなそれ言うわ🥺 >>203
うん
固定カプのRPいいね専用垢の謎の非生産いるからそういう人でも回るわ >>216
30年前に始まったアニメだし若い頃からやり続けてるからもう声違うとか変な話しなんじゃないかしら
合う合わないの問題はもう超えたのよあの声なのよもうずっと >>220
単に有名絵師になりたいのか自分のすこなホモを見てほしいのか 婆のやる気を引き出すにはどうしたらいいの😭どうして描けないのよイヤッイヤッ😭 謎のRT専用無言婆ってどこにでもいるわね
通知来て見に行ったらなんでもRT垢だとちょっと残念だわ 加護ちゃんは辻ちゃんと久々に会ってカラオケ行きましたってやつ辻ちゃんのビジネス感が写真からビシビシ伝わってきて見てるこっちが気まずくなったわ
どう見たって仲良い友達が遊びに行ってきました✌じゃなかったわ…… >>212
なんとなく回ってきた忍たまホモ見たけど伊作って乾汁の係なのよ
媚薬とかご都合薬めちゃくちゃ作り出してホモカプに配ってるわ >>228
婆の場合は昔から画材に金使うと描きたくなる
昔はいい紙とかコピックとか
今はクリッピーに課金して素材かったりデザイン本やトレスして使える本買ったりしてる >>228
やる気スイッチ押してあげるわねポチッ♡ 婆もiPad買って絵描こうと思ってたのに普通にネット閲覧やゲーム用になっちゃってるわ >>230
わかるわ
しかも本人無言のフォロワーも1桁のただただ色んなRTだけの垢だったりするのよ
どういう意味?ってなるわ >>242
そうなると思ったから婆は液タブにしたしPCにゲーム入れてないわ 万バズってキャラ人気とも微妙に関係無くない?
内野ほぼ見ねーよみたいなカプでも地雷の人が少なかったら万バズしたりするし >>236
そういう法則があればいいんだけどないわ
資料本買っても買えたから安心して積むし素材もこれでいつでも使えるわって積むし😭 >>145
ごめんわよ感想書くの苦手なの
いいねするから許して 何かアナログ絵を描きたい気分だわって思って買って活用されてない画材が家に色々あるわ 創作じゃないけど婆はサボり続けたスポーツジム退会しました
免疫がクソザコなのかジム行くと風邪もらったり体調不良になること多くてそこらへんウォーキングするところから始めないとだわ >>122
本も服も出してるしタイランド旅行DVDも出すわ元気よ >>226
かかげもだけどさいとうなおきとかいくしーも言ってたわ >>249
痔持ちの可能性が高いから悲惨なことになるわ お絵描き専用カフェが欲しいわね
猛者はファミレスや普通のカフェで描いてるけど コピック処分しようとして号泣したけど結局しまったままで処分はしてないわ >>250
0から1にするにはとにかくやれって桜井政博がいってたけど1への階段が高いと婆はやる気がでないから
婆の場合は自分が1番楽しい絵の工程をやるわ
婆の場合は色塗りとミニキャラとキャラデザなんだけど
誰にでも見せるでもないオリキャラをデザインしてみたりしてる
婆は絵を描く工程でどれが1番好き? >>234
あーなるほどわよその枠ね
絶対一作品に一人はいるわよね
乾枠 >>261
でもその3人は爺向けイラストメインじゃない?
勿論婆向けも描けるけど爺向けは175歓迎みたいなイメージだわ
かかげ好きくないけど婆向けジャンルのキャラの事もそこそこ理解してて的確に添削してるのなんかムカつく >>271
どれもすこじゃないと気付いてしまったわ……ショックだわ
ラフかしら?全体のデザイン考えてる時はたのちいわ >>274
残念だわ
しおらしくなってくれるのならまだ声だけなら応援できるかと思ってたのに たつおが浮気したのに裏切りの紅蓮華ってまるでLiSAが裏切ったかのような見出し酷いわよね その3人が言うのってイコール逃げ若やフリーレンのトレンドに便乗とかそんな感じがするわ スタバでiPad立てて漫画書いてる婆見かけたことあるわ
あんなに画面見える状態で作業してるならエロホモではないわねと思ったわ 万バズするためにはまず人の多いところに行かないとね >>281
ラフがすこならラフを描いたり3D動かしてラフもどき描いたらやる気出るんじゃない?
ラフにグレーで色塗るだけでそれっぽく見えるからまずはそこまで頑張ろー >>286
婆のママンなんてナイツの漫才で弄られてたのしか知らないからLiSAのことをLiSAの夫に浮気された人って言うわよ >>296
そこで満足して放置してるのが何枚もあるわ🥹っぱ辛ぇわ 何を言ってもでもお前がデザインしたV不人気よね?って頭の中のひろゆきが言ってくるわ >>293
婆が行ったことあるネカフェは土日以外なら1000円で1泊出来るしドリンクバーとソフトクリームたべれたわ キャラじゃなくて岩とか木とかでもいいんじゃないかしらね
キャラクターは造形がどうしても気になっちゃうから >>299
自分が満足してるなら良くない?なんで完成させなきゃいけないの?
婆は絵を描いて何が欲しいの?婆は自己満足の為に描いてたまに誰かに刺さればいいなって思ってる また!マックフロートがない!婆が来ると停止するのやめろ!😡 やる気無くなった時昔はやる気になるまで待ってたけど今は無理やり描くことにしてるわリクエスト募ったりして
描いてるとなんだかんだ楽しいから婆の場合はやる気も出るけど多分それだと嫌になっちゃう人もいるんでしょうね マックって今何のバーガーだっけ
そろそろてりたまかしら >>311
許さない!😡
>>310
ソフトクリームと飲み物のシンフォニーがたまらねえ! xにきゃわわな猫が流れてくると
にゃーんてきゃわわな猫ちゃんなのかしら!キッスしましょーってスマホにキスしてるわ
猫ちゃんだから許されるわ リクエスト募集して空振りしない婆の言うことなんて参考になりません😡 >>312
今って始める前のやる気スイッチはなくてとりあえずなんでもいいから手を付けてやり始めたらだんだんやる気が出るが通説じゃないの 図書館にも殺菌できる機械置いてあったわ
婆は大して気にしないほうだけど興味本位で借りた本殺菌してみたわ >>333
キモいからかしら
リアルでもガイジはネットでもガイジなのよ >>337
うわーそんな言葉遣い引くわー
品性で勝っててよかった✌ 古い石鹸が出てきて使うのもちょっと…って思ったから下着の引き出しに入れたらパンツからいい香りがしてちょっとうれちいわ >>342
今日の朝言われてたから仕返しのつもりなんでしょ 今SnowManじゃなくてSixTONESにいく当たりがわいわい婆よね へー都市伝説解体センターのコミカライズやるのねからの連載先りぼんでめっちゃびっくりしてるわ >>348
朝も来てたのね
特徴あるからバレバレで悲しくなるわね 婆も自カプ描いたけど2週間絵上げてなかったから上げるの怖いわ!誰も気にしてないわよね いつまでも5ちゃんに染まったばかみたいな用語やめなね? AI使うやつも嫌いだけどどうみてもAIじゃないのをAIって言うやつも嫌いだわ🥺
でもなおきもAIが出来た以上AIのその先にいかなきゃいかんて言ってたからがんばりゅね >>350
わいわい婆はTravis Japanよ >>357
うん
ぶっちゃけ毎日絵描いてるか描いてないかなんて気にしたことない >>359
いいえ
顔が悪い方がSixTONESとSnowManよ セクシーゾーンの人が顔良かったけどグループ名が残念だわ >>366
セクシーゾーンはなくなったわ
名前があれだからって本人達が嫌がって >>368
生きてる意味はわからないけどいつも何かと行動的で人生楽しそうだなとは思うわ いつまでも匿名掲示板のノリのままアップデートできない哀しいおばね 煉獄じゃなかったとしてもわいわいに来るだけで雰囲気悪くする個体がいることには違いなくない? 忍たま終わったわ
合戦場が平気ならんきりしん草よ
きりはわかるけどらんしんの動じなさはなんなの >>371
こんな嫌われてるのに強いわね
婆なら耐えられないし改善するわ
だれからも嫌われる人生てみじめね フェミは子宮移植のことで議論してこいよ
当事者を傷つけてこいw >>371
わいわいにしか報告相手いないの惨めだなって思うわ 婆は煉獄のこと嫌いじゃないわよ
何も嫌なことされてないから とにかくわいわいから消えて欲しい
あとは死のうが殺されようがどうでもいい >>381
プライド高い一年の子と実戦担当?の先生だったわ
一緒に合戦場行ったけど怖くて帰ったわ
途中でお団子屋さん寄ってた 目黒蓮がFENDIのぬいぐるみチャーム可愛いって言ってたわね
ぬいの時代来たわね れんかすとガンダム実況基地はマジで嫌い
わいわいになんでいるんだろって思う 読者目線の人間たちを皮肉るようなストーリーを作る側も絶賛する側も本当に無理だわ
批評したらこれはそういう意見を持つ人を皮肉った作品なのにwって意見封殺してくるし
制作側もこういう意見見てニヤニヤしてるんでしょうね
受け入れたらそれでいいけど受け入れられなかったら製作者の手のひらの上で踊ってらぁwって言うの無敵すぎない? 推しカプが一番描けない自分の中の理想に全然追い付けなくて嫌になって投げ出すって話見かけて
無産の婆は創作する人には色んな悩みがあるのねってなったわ >>397
なんだっけ
海外の映画のファニーゲーム?
これめっちゃ評価されてるけど単純に不快 追い出そうとするんじゃなくて別の場所に行こうという発想にはならない
の?
どうしてもこの板このスレじゃないと駄目なの? >>400
婆もなんでこんなにBL描くの下手なんだろって悩んだ時期あったわ >>339
>>340
お前の推してたズラ彦は完敗ね
御愁傷様 >>387
ノー先輩だったのね良かったわ
ありがとう婆
明日は忘れないようにしないと 月曜ようがんばった
偉い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>403
人がいっぱいいて腐女子の呪い共有できるならいける >>400
婆も絵描くこと自体は楽しくて好きなんだけど絵が下手なことに耐えられないわ 荒らして自分が追い出し対象なのに周りにでてけって発想こわいわ
軒下を貸して母屋をのっとる某民族ね わいわい以外にわいわいみたいなスレがないから困るわ 婆はすぐ作品消しちゃうメンヘラ丸出しムーブが止めらんないわ ねなの移動先なんかあったら教えてくれてもいいのよ
でもわいわい愛してる😘 今日の夕飯は鮭の西京焼き食べるわ
最近西京焼きの美味しさに目覚めていろんな魚の試してるけどどれもおいちいわ 7時くらいから突然空気悪くなったわ
今まで楽しかったのに >>425
れんかすとガノタ禁止わいわいスレ作ったところでこいつらが来たら意味ないし CDTVに推しちゃん出るから見てね╰(*´︶`*)╯ >>424
婆どの西京焼きも未だになんか苦手だわ
塩焼きが一番よ 今のわいわいはXと一緒よ
楽しく過ごせる場所なんて他にいくらでもあるけどそんな場所に人はいないから結局人が多くて不愉快な場所に留まるしかないのよね ブスに花束もアニメ化されんのね
声がすっごく喪の感じ出てたけど婆は共感羞恥で見れそうにないわ わいわいは人がいっぱいいるし言葉もあまりクセがない! >>424
西京焼きすこだけどちょっとお高くなるのよね >>428
それはしょうがないじゃん
アク禁できたりするようなとこは匿名制なくなるから嫌なんでしょ?我慢するしかないわ メルカリで購入後急いでるとかいう購入者いてダルいわ こんな嫌われて憎まれてもわいわいに固執する理由何かしらね
気持ち悪い >>446
わいわいはとてもいい場所だから…愛着がある >>449
マ!?れんちゃんの方が1000倍くらい善良だとおも! ねー婆たち
グループラインって退会させられたら退会させたやつの名前も分かるわよね
自分からも退会した覚えなくて誰からも退会させられた説明無かったらただの不幸なバグかしら 今すぐその角から飛び出してきてクレメンスみたいなやつ好き 小説スレ
活字が小さくて読めない高齢婆が居着いてるわ
最近加齢臭してるのはそのせいね 今日は昼間はホモの話したりして楽しくわいわいしてたわ
7時くらいから変なのがきてつまらないわいわいになったところよ >>458
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だものね >>460
パンを咥えた婆とぶつかるのよね
「いっけなーい地獄地獄!」 >>458
リアルでどんだけ愛されてないのよ
ヤバすぎない? 確定申告締め切りまで二週間よ
確定して申告しなさいよ >>466
リアルで愛してくれる人いたら旅行先の写真とか外食の写真貼って婆たちに構ってもらおうとしないと思う 婆は人いるなら避難所が本拠地になってもいいんだけど人いないのよね すごい良い三角関係ホモ思いついたんだけどキャラの一人に癖を詰め込みすぎてて萌え駄目って言われそうだわ 婆昔何度かわいわいでウザがられたときに死ねみたいに言われてめちゃくちゃ凹んだからねなと煉獄って心臓に剛毛が生えてるんだと思う
普通の精神状態じゃこの振る舞いは無理 >>468
好きと嫌いどちらも意識されてるけど無関心は眼中にも入ってないのよ >>480
いいよー
その日受けは脱糞した
次の人よろしく🙏 >>483
今のご時世ならそっちの方が平和に生きてゆけるわ >>476
その三角関係ホモは攻め攻め受け?攻め受け受け?攻めリバ受け?リバリバリバ? 婆からしたらずっと文句言いながらもわいわいから離れない婆たちのが変だなって思う >>477
風のせいかしら
今日めっちゃ風吹いてたし 癖は詰まってれば詰まってるほどニッチ受け需要があるって婆が言ってたわ 攻めは受けちゃんの漏らしうんこを美味しそうに頬張ると優しく微笑んだ わいわい版関心領域ね
塀の向こうでねなと煉獄が騒いでるの >>489
攻めリバ受けよ
癖を詰め込みすぎたのはリバ >>486
その日受けは脱糞した
昨夜攻めに散々◯出しされたからだ
一晩経ってもまだ下腹がしくしく痛む
書いたわ次の人よろしく🙏 眉間に皺を寄せた攻めはおもむろに舌を出した
「昨日とうもろこし食べた?」
舌の先には消化しきれなかったとうもろこしの粒が乗っていた 小学校の修学旅行の男湯で毛が生えてるとバカにされるわよね _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> リバーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -??- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ ノマカスのレンカスが荒らしてんのよこれ
ほんとゴミ 婆はむしろ年取るたびに酷い言葉が響くようになったわ
クソガキリアちゃんの頃なんか何言われても響かなかったもの
ネットの会うこともない他人って割り切れてたからだと思うけど最近は自他の境界が曖昧なんだと思うわ >>499
リバがすこなの?
そのリバ多分だけど眼鏡かけてるわね >>504
ダサいとかいう前に使いづらくないかしら >>509
40なのに連絡取り合える友達いない人間よ
誰からも相手にされないレベルなのよ ∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□ l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ うんこネタ好きなのは子供くらいでしょ…
もう少し大人になりましょう婆たち… 婆も大概友達いないけど旅行の写真はSNSに上げるぐらいの良識はあるわ >>516
攻めはブランドものの財布
受けはバリバリ財布使ってそう 透明のチャック袋に入れるのが流行ってるのは聞いたわ バリバリでもいいけど安い財布ってすぐ汚くなるのよ
婆レジ打ちやってるけど汚い財布のお客様はそれ相応の雰囲気まとってるのよね とうもろこしを噛み砕き飲み干した攻めは激しく受けに口付けた >>307
同人誌出したいのよ
でも話作って絵描けなかったら話にならないわ…… わいわいオフ会とか行ったことある婆居ないのかしら? >>508
かけてないわツリ目筋肉質寡黙従属気質男よ
受けと出会って純愛を育もうとするんだけど昔の男攻めに体を開発されすぎてて普通のセックスじゃ満足できないの
だから受けはかつての彼氏である攻めに指南を仰ぎに行ってリバ男を好き勝手するわ ブランドというか女性ものでゴテゴテ分厚いやつ多いの嫌だわ
薄くて軽い財布がほちいのよ
でも色は華やかなのがいいわ >>538
突然オリキャラ語り出したわ
絶対早口だわこの婆 昔買ったエメラルドグリーンのアナスイのお財布似たようなの欲しいけど気にいるのがないわ ぴえちゃんみたく荒らしをしなければ馴染める!やるんだわいわいたち!😆 絵馬の絵描き配信を見て絵馬でもこの速度なのねと思うことで精神を落ち着けてるわ
なんか絵馬は迷わず一発描きすんのかなって思っちゃうわ >>530
ダイエットのがあってギスギスしてたって聞いたわ
婆入ってないから知らんけど >>538
攻めと受けが元恋人でリバ男が挟まったって事? 小さくて軽くて可愛いデザインで安っぽくないのが良いのよね
大体小さいのっておっさん臭いわ >>549
ギスってないわ
ギスギスにしたい理由がわからないわ >>542
わろた
この早口婆こそ眼鏡かけてそうだよね >>531
だったら出すために自分に出来ることを少しずつやりましょ
描きたい話があるならそれを形にすればいいし
ないなら話を考えたらいいわ
画力が足りないなら練習するしかないわ
とりあえず1ページ漫画描いてみたら? >>554
知らないわ婆入ってないから
わいわいでそう言ってる婆がいたからそう書いただけよ >>558
気になるならバレるから見せなくてもいいわよ
ジャンルとかキャラの特徴書いて募集するといいわ >>564
食べたことないけどあのゾウは可愛いと思うわ >>560
1ページね
ハードル下げて少しずつやっていくしかないわよね🥹 認知されたくない気持ちもあるのにフォロバされなかったら悲しくなる婆SNS向いてねーわ 魔女宅のジジきゃわ過ぎるわ
喋る猫ちゃんなんて可愛いの頂点過ぎるわ 絵の練習用のお題を募集してるわ
男キャラで出来ればあまり女っぽくない方が嬉しいわ
男に見える綺麗系なら可
体は細くない方がいいわしっかり目がいいわ
>>562
そうしてみるわ!ありがとう 喋ったらきらいーあっちいけーしそうじゃん猫好きオタク >>408
明日はクノイチ回だって
山本シナ先生も出るって >>572
モンハンワイルズでアイルーがべらべら喋るようになったわ 荒木のトークショーって往復ハガキで応募したみたいだけど手書きってある程度やべー奴を選別できるからいいわよね >>583
ありがとう婆
明日は見なくて良さそうね 山田先生をイケメンに描ける絵馬そろそろ出てきたかしら? 婆向けソシャみたいなキラキライケメン描きたいのにどうやっても丸っこさあるわ😭 >>576
普通に推しお願いしていい?
伊之助のイノシシ面被ってないやつがいいわ 相撲とか流行らないかしら?
ごっつぁんです系ソシャゲーよ >>594
まずはメスみてーなキャラから描いて次に少年顔青年顔って進化させてくしかなくない?
婆は今少年顔まで描けるようになったわ😤 >>595
横だけど煉獄婆は消費しかできないカスオタクだから絵描けないわよ 婆のやってるソシャゲの女キャラの眉下げて笑ってる顔が楽しんご過ぎる 辻ちゃんの妊娠で婆TLでみんな我も我もと自分の出産エピを語り出しているわ!
5人なんてすごいわ〜うちは2人で精一杯💦みたいなの多いけど辻ちゃんなんて超人なのになぜ一緒に語ってしまうのかしら >>593
>>596
描いてみるわ
ありがとう婆達 >>600
棒人間とか中学生のお絵かきで描いてる判定しないでね 別に辻も同じ人間だろ
辻の努力を特別だからで突き放すなよ 他所でサカモトの南雲が腐女子に見つかってしまう!ってレス見たわ
わいわい婆のネガキャンだと思ってたけど本気で言ってた爺がいたとは 髪の毛いじってるやつなんて女でもきもいのに男は無理すぎるーガルマくんは生まれの不幸を狙うべき >>586
昔ジョジョの試写会に応募したとき応募フォームにジョジョへの思いを述べよみたいな設問があったけど
婆は私とジョジョの出会いってテーマで3000〜5000字くらいで回答して当選したの思い出したわ 何でも煉獄婆に見えてるって言われても仕方ないとは思うんだけど何度かわいわいで何故か女の子の絵を描いて貼ってたのと構図考えてって女の子の絵丸投げしてたの煉獄婆なんじゃないかしらってずっと思ってるわ >>620
あのうんこは無知無能の人間よ
煉獄婆を舐めてるわね >>622
シャアのシャワー中に部屋にいてキャイキャイしてるのはかわいかった😳 >>620
れんかすはえんぴつで描いたみてーなトレスくさいミリアリアを載せてたわ >>626
私はいい友人を持ったようだとか言ってたのかわいそ🥺 あら煉獄タイムなのね
忍たまかメダリストでもいいからホモの話しましょ でも本当にヤベー奴は当選してないのに会場に来るわよ >>631
originとかいうやつで士官学校時代のシャアとガルマが描かれてるらしいわよ
婆は見てないから知らんけど 何も知らんといい友達だと信じてるガルマ末っ子坊っちゃんさあ😭 吉良吉影がスポーツジムは一週間風呂キャンした爺がちんぽ触って洗ってない手でダンベル握ってるみたいな事を言っていたので婆はスポーツジムへの入会をやめました >>638
土井きりのホモは見たくないけど土井ときりの普通の仲良しは見たい
でも普通の仲良しをいいねしたらいっぱいホモがおすすめされる😭 よだつかよだはなんか韓国人がすこってるイメージだわ
よだが流川族だからかしら シャアムはアムロが変態シャアに迫られてる太古感がある😆 >>614
ニューラやマニューラはウリムー食べるのかしら でも煉獄婆生産はしてないって言ってたわ
あの女の子の絵も高齢婆の絵には見えなかったし 飯食ってアイス食ってゲームしてYouTube見るだけで神絵師にならねーかな😂 普通の婆はホームジャンルスレに旅立ったわ
ここにいるのは基地とマイナー婆のみ でも絵描いててちょっとずつ立体把握してくるの楽しいわ 婆みてーにホームジャンルにはもっとやべぇキチガイがいるのもいるのよ🥹 >>642
めっちゃわかるわ
忍たまは×じゃなくて+だけ見たいのにホモが流れこんでくるのがきついわ
特にショタのホモはもっと隠れてやってほしいわ ゾン100今さら見たけど日暮ってキャラ萌えるわ
陰キャが陽キャの主人公に嫉妬→友達が欲しかった→ゾンビに噛まれる→主人公から俺がゾンビになったら一緒に市民プール行こうなって言われるの 夜鷹って流川族なの?
フィギュア以外はアホな子ってことかしら >>654
まあでもこのキャラの状況を描けみてーな動画見てから少しだけ上手くなったわ ジャンルスレなんて見ても碌な事ないって散々わいわいで言われてきてるのに 忍たまハマった婆達って癖強く出そうよね
スラダンから忍たまに行った婆いるかわからないけどいるなら等身絵柄迷子になりそうだわ >>647
30年ものの太古婆しゃま達は皆きり推しの土井きりだから
タイバニみたいな下品チキンレースとか攻めさぁ…みたいなヘイト平然とする世代よ 新しい流川一族だと思うわ
ワゴンに早く乗せてほしいわ >>665
スラダン行った婆は大体がゲ謎噛んでるから忍たまいってもいい感じに自分絵に出来てるわ >>665
絶対いると思うわ
むしろたくさんいるんじゃないかしら >>665
それ言う婆多いけど世間て基本自分絵だから何言ってんだかだわ
カバやポケモンですら自分絵の方が多かったのに >>666
かかげきらいだけどなんでこのキャラ笑ってんねんみたいな動画で確かに🤔って思ったから何となくの落書きでも意味をつけるようにしたら良くなったわ >>669
まとまってるかしら?🤔
ちょっとキャラ多すぎてわけがわからないわ >>667
攻めさぁ…ってやりたがる腐女子多いわよね
忍たま関係ない逆カプの婆がそればかりだから婆は逆カプアンチになったわ >>674
いやでも若干寄せるというか寄るというか原作の癖って出るわよ >>661
見た目は流川系かもだわ
性格はガチでスケート以外ダメ男よ無意識ハラスメントだし子供に邪魔なんだよって平気で言うし
偏食でコース料理全部下げさせるしいのりのタオルは借りパクして家でのシャワー後に使ってるわ >>674
そいつ流行ジャンルにケチつけて荒らしたいだけのバカだから相手にしなくていいわよ 忍たま思ったよりギャグが面白いわ
しんべヱはもっと体重落とせ!とか直球なこと言われてるだけでふふってなるわ 確定申告ネットでしたんだけど送信完了したらあとはなんもしなくていいの? >>669
下手ではないしアニメ塗りだからしかたないけどごちゃごちゃしすぎじゃない?
らんきりしんだけなら上手いとおもうけど3年生は要らなくない? >>669
乱きりしんと外側だけ太い主線で描くのなるほどって思ったけど婆が描いたらぐちゃぐちゃの弁当になりそう🍱 >>690
婆の神達はその3つのどれかに吸い取られたから多分そう >>684
わかるわ
婆もアニメで何回かマジで吹いたわ
純粋ぶってすごいセリフはさんでくるわ TLに流れてくる外国人の男の人がかっこよくて画像検索したら今56歳の人だったわ
写真の画質で昔の写真だと気づくべきだったわ >>684
婆は豆腐ハラスメント面白かったわ
狂気と友情が入り交じってたわ 婆この前一緒に帰るの段見たけど作画がおかしかったわ
なんで土井先生のアップだけあんな感じだったのよ ギャグ日はVとコラボして宣伝頑張ってるし知らない世代にも流行って欲しいわ わいわいに貼られたなんかの表紙の土井先生おブスだったわよね 教え子(光)のネックレスを勝手に捨てる
癇癪起こして公共のゴミ箱に当たって散らかす
自分のスマホ破壊
喫煙所ではなさそうな場所で喫煙
いのりのタオル返さない
そのタオルを家でシャワー後に全裸で使ってる
りおうが教えて欲しいと言ってきたら邪魔なんだよと塩対応
でもりおうの事は親友の息子だから親戚のように思ってるらしいので無意識
いのりにも塩対応
そにどりパパのスマホ勝手に使う
コース料理に一口も手をつけず下げさせる
司といのりに飽きたつまんねー
光には出た大会で一回でも金メダル逃したらコーチ降りるからな
あと何があったかしら >>723
いやVとコラボってのがなんか嫌だっただけ
フィッシュ竹中さんがVになるとかなら見たいけど いやがってもだいたいのコンテンツはVに抱かれてるから >>696
スラダンとゲ謎ってどっちの映画が早かったかしら? >>687
婆の思うイナゴの定義教えて?
ググらなくていいわよ婆の意見を知りたいの >>726
そういうことね
普通に去年のジャンフェスでコラボしますーって発表されてたからそういうもんかと思ってたわ >>722
分からないわ登場シーンだったと思うけどネックレス捨てられて光が探してる時にいのりと出会ってたはずよ
見つかってたけど >>733
それ見た!
特に理由は明かされないのね 日和ってキッステかなんかでしょ?
契約しないと見れないのやだ 映画から映画コスパいいけどスラダンは原作読んで終わりで他に何もないけど忍たまは無限に色々ありそうだからそのまま沼って移動しなそうね 白 あ 俺
す な の
ぎ た 背
る の に
・ 羽
・ は
・ ギャグ漫画日和ってうすた京介がちょっと画風変えて描いてるんだと思ってたわ >>737
ほんそれ
婆はここ15年くらいワンピと忍たま反復横飛びしてるからワンピの完結に震えてるわ >>736
そのネックレス象徴的な感じっぽいから何か背景があるんだと思うわ
伏線っぽいわ くんちゃんハウスの次くらいには人気あったうすたハウス >>742
笑っちゃったわ
じゃっかん尿漏れした😭 >>741
平成の2次のホモ小説のラストに書いてありそうだわ >>761
なんで続けたのかしらね
婆のパリストンはいつ出てくるのかしら ぼくらののアニメの絵がギャグ漫画日和みたいって思ってたわ >>757
んふふふ
土井センの作画どっかの少年漫画のアニメみたいだわ
ただ鼻の形がへんね >>766
もう作らないってしっかり声明出されたのホモスケくらいじゃない? >>763
今は人気キャラのスピンオフが細々と続いてる状態だから >>757
なんか美化されてるわね
きり丸は美化されてなかったの? >>770
あらー声明出してたのね
じゃあもうダメなのね 作るって言われたもん待っててやっぱ作らないって言われたら婆なら怨霊になっちゃうわ 友達欲しいけどまず婆は誰かを楽しませられるような話術も興味を惹きそうな趣味も何もないわ 婆だって一度は書きかけのホモ投げ出したことあるでしょ🥺 >>776
2017年に作りますって言ってやっぱ作りませんが2024年だったし内野ももう諦めてたんじゃないの知らんけど >>778
うんうんって話聞いてくれるだけでいいわ
あとは映画見た後に感想話せたら嬉しい >>779
公開してないやつなら山のようにあるけど一度公開したものを投げ出したことはないわよ 尼ミュージックでJ-POPのベスト聴いててファフナーの曲入ってるやんって思ったらadoだったわ
いい曲だけどものすごくファフナーだわ 似たようなことになるんじゃないかと危惧されてたゾンサガが今年公開されるからMAPPAじゃなくホモスケの問題だったのが明らかになったわ 婆の自カプのポリネシアンセックス小説5年待ってるわ
神が書くって言ったから多分みんな書かなかったのに 総集編に禿豚禿に媚びたオリジナルシーンちょっと付け足した映画である程度稼げそうだったのに商売下手よね 交流する事自体は好きなんだけどだんだん早く反応しなきゃみたいになってくるの辛いわ 呪術でボロ儲け出来たから心置きなく進撃完結させてホモスケも中止に出来たんじゃない
チェンソーは残念だったわ 5年前に相互だった同カプ婆が自カプの小スカもの書いてくれるって言ってたのにいつの間にか姿消したんですけど😡😡 >>781
その7年の間に一応制作はしてたのか
いややっぱ無理じゃね?でも言いづら〜って状況が7年続いてたのか気になるわ ホモスケは円盤クソ強かったけどもう配信時代だし配信時代にペイしようと思ったら海外でも見てもらわなきゃいけないけどロシア取り扱ってる時点でリスクしかないし原作者も興味失ってるらしいして残当の末路では >>780
ピラティスもヨガもやってるけどゲームよ☺ >>795
でも言いづら〜でしょ
2017年から2020年の間に静止画のキービジュしか出てこなかったから作り始めてもないわよ >>806
たった今Yahoo!知恵袋で調べてきました😉 >>333
わかってないわよ
婆はマックは興味ないもの トライブナインやってみたけどこれから戦闘が難しいみたいね
それをクリアしないとストーリー見れないってのが苦痛だわ >>808
3年くらい前のソースわいわいだけど藤井聡太アンチしてるって聞いたわ >>382
じゃあファーストキス見ましょ?種見た? >>392
ウィッチウォッチの新曲絶対流行るわめっちゃかあちぃのよ >>802
ピラティスって自重筋トレと何が違うのよ >>817
その道で一番有望視されてる若者が嫌いなの
もしかしたらオオタニサンも嫌いかもね >>823
あーなる
大谷さんとか全てを持ってるから嫌いそうね >>822
横だけどピラティスはリハビリぽいというかインナーマッスル強化特化型のやつなのよ >>822
ちょっとしんどいヨガと婆は認識してるわ筋トレより呼吸とか意識するイメージだわ >>819
ごめんね
婆布教されてもなかなかハマれないタイプなのよ
ファーストキスは婆のママン観に行ってたわよ 初心者でも出来るピラティスやって腕の筋肉をつった婆よ そういや結局何が1000万再生されてたのかしら
急に思い出したわ 合ってても間違ってても変な婆はみんな煉獄婆と思っとけばよくない >>835
普通にアンチ婆でしょ
毎回叩く流れに持って行きたがるから 雑伊って思ったよりオフ弱いのよね
婆がいそうなのに 閲覧数1日平均 25万以上 2月22日(土)〜2月28日(金)()内は先週値
319,290(304,420) 雑伊
270,193(245,008) 利土井
参考
202,644(230,176) 五悠
195,567(212,817) カイ潔
183,626(199,081) 勝デク っぱさぁSMAP神よね20年前に行ったライブ思い出したわ
オリジナルスマイルとか青い稲妻とかっぱ最高ッスよ 主従ホモが見たい主従ホモが見たい主従ホモが見たい😭 >>772
土井先生だけこんな調子の作画だからすごい浮いてたわ
しかも最後みんなで爽やかに走りながら終わるし土井先生もきり丸〜あはははは あははははってこの作画のアップで終わるから怖かったわ つべにライブの切り抜きあって聴いてたらテンションあがったわよ
まさか中居くんが散って最終回を迎えるとはね…
さぁて婆は明日の味噌汁をこさえてくるよ… 呪術ってキャラオタホモ婆オタ以外まだ残ってるのかしら >>851
オンの雑伊オフの利土井みたいね
伊作はリアちゃん受けしそうだわ サカモトデイズの人気投票結果出たみたいやのにねなちゃんスルーなのね
婆味噌汁作ったらチェックするわ
ジャンプは買ってきたから >>858
解散してブルロや忍たまや忘却やサカモトに行ったわ
後半2つに移動した婆達は175じゃないのねと思ったわ 利土井が170スペで雑伊が65スペだっけ?何故…
普通に婆カプだと思ってたわ >>854
FF16のご用意主従ホモでもつまんで
キッスもするわよ >>852
覇権だったカプがみんな忍たまに吸い取られてるのがわかるわね
でも呪術とは違って伊作と土井先生は攻めを取り合ってないのがまだいいわね 雑伊はスパダリ棒×推しだから攻め推し居なくてオフ買う人口が少ないのがね >>852
五悠に勝利宣言してた爆デク婆達元気にしてるかしら >>871
取り合うほどには内野の数が拮抗してないからセーフ 婆が多いとオフが賑わうのかしら?スラダンがわかりやすくオン弱くてオフ強かったわよね ぶっちゃけ爆デク内野が勝手にコンプ持ってただけで五悠内野は歯牙にもかけてなかったわ 婆あんまり賑わうとか気にしたことないわ
ジャンル自体がコミケに1スペースしかないようなやつすこってたから >>859
伊作はどう見ても婆ウケじゃないの?
リアちゃんは利吉とか行くでしょ >>874
スラダン本当に意味わからん流行り方したわ >>879
知らん
オフが流行ってないなら婆うけしてないんじゃない知らんけど 閲覧かスペース数くらいしかわかりやすい指標ないんじゃない
Xだってオワコン高齢化とか言うでしょ >>874
意味不明な流行り方で何度も話に出たわよね
イベントあるごとにサークル数ほんと訳わからなかったわ >>860
>>865
どっちも知らないから調べてみるわ
ありがとう >>869
未プレイだけど主人公を坊ちゃんと呼んでくる従者の生存ルートに行くのが難しいのは知ってるわ 春コミとスパコミのスペース出ないと何とも言えないわね >>884
王子様レベル1は古のBLゲームだからPCで動かなかったらごめんね
でも普通に面白いからおすすめ 荒木のトークショー当選した人
応募ハガキに絵描いてた人が多いみたいだわ
いまどきそんな選考があるのね >>897
今の絵柄であのシステムで出したらうれると思うのよね >>864
利土井が婆がすこで雑伊がリアちゃんがすこってこと? 酒飲みたい気持ちと2時間くらい作業したい気持ちが混ざりあっているわ🥹 数日前からつべがまる子の永沢くんの家が火事になった話をおすすめしてくるわ…? >>896
閲覧とかいうのたまに貼られてるけどもう何年も入ってる気がするわ >>902
二時間作業してから酒のめばいいじゃない >>905
支部がオワコン化して支部が現役だった頃に流行ったジャンルしか息しなくなってるから >>907
寝酒って大丈夫かしら
1杯だけならへーきよね ヒロアカとか覇権だったこと一度も無くて中堅カプとしてずっとランクインしてるイメージある まだリアちゃんだった婆は攻略サイト見ながら幻水2やってて取り返しつかないところで上書きセーブしちゃって萎えてやめました xfolioも別にだしXも前に比べるとそうでもないしかといってブルスカなわけでもないしあちこちに散らばっててもう追えないわ >>915
わいわい情報だけど燃料あったんじゃないの? >>904
なんでよ?高齢婆に刺さるなにかあるかしら? >>931
えっ!?春になると出てくるのは声優とは全く関係なくない!? >>936
元々声優ネタで生まれたキャラで声優がキャラごっこしてたのを燃料にしてた界隈なんだから大アリよ 忍たまの時代っていつかわからないけど稚児とかあった時代ならおじさんと少年も許されるんじゃないかしら 婆もしゃわろうかな
シャワった方がテンションあがるのよね >>908
思いの外コメが賑わってたわ
永沢くんこの頃はまだ優しいやつだったのにって言われてるの草よ ホモスケはとりあえず脚本を売って
婆の頭の中でアニメ作るわ >>910
回りが放っておいたら簡単に金で売りそうなイメージよ フジが流すCMないからってさっきアンダーニンジャの会話シーンちょこっと流してたけどゴミみたいな掛け合いでイライラしたわ 潔TUEEEEEする漫画なんだからいつか負けるのわかってたわよね >>951
部下にいるわ
それとは別のショタも愛でてるわ フジの番組久しぶりに見たらCM部分にフジの番組や映画や舞台の宣伝挟まれててこっちのがいいかもって思っちゃったわ 雑渡さんの稚児の人って非処女なのに堂々とNHK出てるの? >>958
ここにいるーよーーー♪はさすがに聞き飽きたわ >>957
おつわよ
婆もきり丸は遅かれ早かれ水商売に流れると思うわ
金になるなら即体売るわよ
夜の匂いがプンプンするもの >>957
おつわよ
でも勘違いしないでね婆だって立てられるんだから >>960
大河も非処女の人たくさん出てると思うわ >>916
寝酒最高よ
途中トイレ行きたくて起きるのよね >>962
性的過ぎるからNGみたいに出禁にならないのね きり丸は守銭奴キャラで顔がいい設定なのがやばいわ
そんなん容姿を金に変えるに決まってるじゃない
公式で金になれば女装も抵抗ないのに さっきお金が入った封筒うっかり捨ててたわ
気が付いてよかったわ >>965
しかも若いうちのが値打ちあるんすよ!とか言ってショタ時代にさっさと売りそうね >>972
せめて守銭奴キャラでも乱太郎みたいなビジュアルなら安心できたのにあの見た目じゃね
水商売まっしぐらよね やっと種と種死一挙やるわね
世代なのに絵が嫌いだったから観てないのよ
ABEMAで一応ざっくりガンダム追ってきたけどロボはカッコいいけどガンダムの話は大してすこでもないってわかったわ 非処女なのに普通にしれっと元相手の職場で部下やって
真面目な社会人みたいなツラして平然と働いてるのえっち過ぎない? >>968
女の非処女と男の非処女じゃ性的度が全然違うわ >>979
めっちゃえっち過ぎると思うわ
なんなのよその設定 >>985
乱太郎だって普通なだけでブスじゃないからなんか可哀想よね 雑渡て人ググったらすげーハーブ焚かれた絵出てきて吹いたわ あの見た目で🌿焚けるの?
ブスとかイケメンとかの話じゃなくて顔ほぼ見えないじゃない ブスキャラも多いから乱太郎もあの世界だと中のやや上くらいの容姿はありそうに見えるわ アニメはまだマスコット的な可愛さがあるけど原作は婆には理解できない世界だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。