🎃3348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3347
https://phoebe.bbspi...01saloon/1740927289/ こういうときだけすれたてかぶるのくさ;;さきにたったのこっちね;; でぃずにーすてっぷっていうぽけもんGOのぱくりみたいなげーむがでてる;; りどちはおもちゃだけどあずーるはどんなすがたでもかわいくてとくべつなそんざい;;
つーすてアニメ、ED後にミニキャラで「おしゃべり」をやってくれたら超嬉しいんだけど、通常等身で制作されて、机に腰かけたフロが「タコちゃんのままでも可愛いのにな」とアズを見つめて言ったらどうする…?
完全に妄想乙、とも言えないわけだよ!!だって登場人物はフロアズなのは公式で、フロがアズに「タコちゃんのままでも可愛いのに」といったのもマジなわけですよ。ありえなくないわけです。 りどちとちがってふたごをひきつけるあずにゃん;;
マジで「🐚寮の副寮長」だけでなくわざわざ「🐙の補佐役」って書かれてるのすごいな
幅寄せがすごい
そっか、ジェは寮のためにいる副寮長ではなく、アズ〜ルのための補佐役なんだな。所属は寮ではなくアズ。
「人を惹きつける才能ならアズールが一番かと」
ってさも客観的に見てそうみたいに言ってるけど、これ、すくなくともジェイドは一番アズールに惹かれているって言いきってるんだよなぁ。 りどちがはいるすきまないくらいえたーなる;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 >>8
あとこれ6せんばずだよ;;ふょりどがありえないのがよくわかるね;; ぱずーるひょうばんいいね;;かきゅうせいにもなつかれててしゅごい;;
寝癖の髪型でメガネオフの状態のアズがニコって笑うと、大天使かなってくらいちょっと幼く甘い笑顔すぎんか。
色気あるナイトウェア羽織った笑顔の大天使なんて不意打ちで目撃したら、寮内で事件が起きるぞ。
間違いなく召される。色んな意味で。
アズ、A班メンバーにお祝いされてる……!!!!
え、やっぱりめちゃくちゃ懐かれてるのでは!?
元気にお祝いしにくる1年生におぉ、と思いながら嬉しがるアズ可愛いんだけど!!!! おばぶろあずーるきょひったのがいかにとくべつなのをいいたいかとおもったらいいたいのはあずーるのしじ99%きいてることなんだ;; らぷいべがいどあずいべだったしょうこ;;
押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww
そして、説明するとアズが言ったのに説明してるのはジェ。
コホン、は何やったんや……!!!!
詠唱「ジェイド」以上の短縮詠唱とか聞いてないよ!!!!
どういうことなの!ねぇ!
咳払いだけでジェが説明するユニ魔とか聞いてないけど!?
グロマスからこちら、お膝にアズを乗せる双子に夢を見ているので、こんなん浴びたらまともじゃない狂いのせいで夢を見るが????
しかもギュッギュって詰められて嬉しそうじゃん。
立ち絵的には離れたのにどう見ても狭い窓枠にぎゅってされてるじゃん。図体でかい190がニコニコしてんじゃん。
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……???? うさいべのざつついかにあずーるがくるかのうせいあるよね;;
ひらひらフリフリうさちゃん衣装のアズアシェ、人類が耐えられるのでしょうか
ウサ衣装アズ、あのふりぴらべりきゃわ衣装でも丸眼鏡でめっちゃきりっとした表情とポージングになってるはずなので膝をついてしまいそう(存在しない記憶 じぇいどはぎゃるかんなんてのせない;;のせるのはあずーるだけ♡;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 ふたごはあずーるのことがだいすき;;
あの双子のスタンスなんなんだろうな。
アズ以外の相手に対して滲み出る『アズじゃないのになんでお前にしないといけないのか』感。
そして、アズ相手にお出しされる『なんで自分のやることを許してくれないのか(当然許されると思ってる)』感。
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね…
笑ってしまったwwww
いや、たぶん、ジェは監の性別とか関係ないんだよ。
あの男は真っ先にアズを背に乗せたいだけの思春期で健気な奴なんだよwwww ふょりどばあはーぶきしょすぎだけどさらさないのはなんでなんだろう;;まあさらすほうがばかだけど;; いまだわくちょうもめさもくすくすもめさもいたのにさらしにくいつかないんだ;; いどあずえたーなる;;
オバブロ戦の「いつものアズールとなら契約してもいいけど」のところとかも、この二人絶対裏切らないじゃん!大好きじゃん!と驚いたよね
三章、アズは終始いろんなことに目を向けてて後ろを振り返らないけど、ジェとフロはアズのこととアズが目を向けてる先しか見てない印象だった。だから常にアズールの斜め後ろにいる感じ。 ふたごからのくそでかかんじょうをいっしんにうけるあずにゃん;;
7章、もしアズがジェとフロの夢に来ててもジャミと同じくらいの反応だったんじゃないかと思う。ジェとフロの方がアズにクソデカ感情持ってるよね…(歓喜) ふょりどばあはゆーじーんのいしょうごうだつしてふょにきせてるよ;; ふたごがはなれたとしてもあずーるはおいかけたりしないからけっきょくいどあずになるよ;;
ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 >>19
そいつらがたたきたいのあずーるじゃないとおもう;; ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 やっぱりおとなっぽいよりえろいだよね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) このなんかさ、あれさってくちょうぐちあかによくいるよね;; 対等なんだよね、ydazは。UTBは諭吉じゃないからさぁ、オレの下にわんさかいる〜!こっちの踏み心地が面白いですよ。
ここらへんがドでこっちがレの音する。ミどこ〜?これはどうですか?それはシ!みたいな男たちが、アズを隣に引き上げたんじゃなくてアズの両隣についていって
対等な存在として認めて、相手からも認めてもらえるようにして、かつアズを少し尊重してるじゃん 愛
悲しい過去を持つあずにゃんの事を考えると心臓が辛くなるけどあずにゃんは同情とか哀れみの目で見られるの地雷だと思うし過去を糧に今のあずにゃんがいて立ち直ってはいると思うんだけど🥲
過去を知っても同情とかしないし対等に接してくれる🐬🦈だからいいんだろうな、、
まんまるだった事はバラしたけど
いじめられてた事は絶対バラさないの愛 まあいべんとせんばつばあはたすかるんじゃない;;
たてになってる;; まめはじぇいあずえたーなるいべ;;
「来年は負けませんよ」=「来年も僕とアズは敵チーム」=「豆イベでハッキリチームが分かれると決まっているのは寮長・副寮長だけ」「来年もアズが寮長で自分が副寮長だとジェが思っている」思考が見えるのが本当に本当に最高なんですよね。
僕の仕える誰かさん、ここにも効いてくる…。
アズの返答に一瞬溜めがあるのもそういう理由かな〜と邪推。本当は飽き性のお前が珍しいじゃないですかって。
刹那的快楽主義者のジェが来年の約束を取り付けるの凄く…良い…。 まえじしょうばあがいってたやつってこれ?;;なにもわるいこといってないしただしいよね;;
(私はydazの相手左右固定に所属する人間ですので、🐙に興味のない🐬や🦈、🐙以上の興味対象のいる🐬や🦈、🐬と🦈のどちらかにしか興味を持たない🐙、
🐬と🦈以上に信頼する相手のいる🐙、お互いに性的興味のある🐬と🦈などが全部読めません)(受け入れろと言われたら戦うしかない) これもただしいこといってるのにじしょうばあにねんちゃくされてかわいそう;;
んあ〜〜良く分らんのですがydazが好きでydazの企画やってる人間がydaz優先したりするのってダメなんすか…?
ydaz企画のときにydazとして参加いただけるのであればそれが普段faの方でもjaの方でも大歓迎してますし、カードだって自分が好きなところに自分で判断して入れて〜って話をしてるだけなのに… どせいろん;;
えっ…あの、私もydaz書きでしたけども、正直何言ってんだコイツ…としか思えないんだけど(マロ主に対してね)
全部別カプだろ…何言ってんだ…。
あと、この主催の方、ウェブオンリーとかプチとかアンソロとかすっごい色々企画運営してくださってて、その上カードのとりまとめまでしてくれてるのに >>5
ぽけもんgoってうんえいがいしゃがげーむじぎょうどっかにばいきゃくするのに;;おわこんげー;; ででにーすてっぷだかなんだかいんすこしたけどけっきょくあんすこした;;すまほのようりょうもったいなくて;; >>17
じょしをこうしきにどっかーんすることがきまってしまったじゃみるがかわいそう;; >>35
いどあずがもりあがってるしょうこだよ;; >>38
じぇいどはおんなかんそっちのけであずーるのしりおっかけてるのにね;; りどちばあがふつうにおそとでななちってかいてておどろいちゃった;; よなかだけじゃなくてひるまもさらしまつりしてるんだ;;
しかもこれおなじやつだよねきも;; >>42
じしょうばあがもりあがってないっていめそうするからもりあがってるしょうこをあつめたよ;;あずーるばあはまんふぉろわーばあもごろごろいるし;; おそとでもばんぎゃりどちってNANAじゃんっていわれてんの?;; >>45
nanaじゃんってのはりどちのゆめじっそうびからおそとでいわれてたよ;; ばんぎゃみてすぐにNANAじゃんってうかぶのおそとでもへいきんねんれいをかんじる;;
あーしみてGALSじゃんっていわれてるのも;; おそとでもふつうにりどちってよばれるしななちってよぶんだね;; >>52
あずーるにこばってるけどじゃみるばあもじゃみるがださいおっさんのじゃーじじゃなくてきれいけぱじゃまだったらよかったよね;; >>53
じゃみるばあってほのおがらぱーかーとかださいおしすこってない?;; >>52
あずーるがきるとじゃみるのぱじゃまもそんなにわるくなくみえる;;
いろのせいかな;; >>57
ぎゃくにじゃみるはぜんしんちゃいろすぎる;; >>52
あずーるだとこうきゅうおしゃれすうぇっとになるのにじゃみるがきるとどんきにたむろってるやんきーになるのなんで;; あーしとぎゃるずはまたちがくない?;;
あーしはがんぐろぎゃるでぎゃるずはこぎゃるってかんじ;; >>59
へあばんどまいてないからだまされてる;; しゅうきてきにそろそろへあばんどかいひでてきそう;; 何かFlazってフロが荒々しさや平気で相手を軽んじる対応するたびに、これがデフォなのにあのアズへの触れる丁寧さなんなんや……ってなるよね。 >>58
いろのこんとらすとってじゅうようだね;; >>60
あずーるがきてもこうきゅうにみえない;; ジェとフロが声の出なくなる魔法薬かぶった時のアズ。一人で話してるみたいで虚しいな……とちょと落ち込んだ後、二人の考えてることだいたい当てるし、僕もしゃべる必要ないなこれってなって、三人で何も喋らずただ一緒にいる。
筆談すればよかったってあとから気づくくらい不都合がなかったってわけ せれぶだってすうぇっときるもん;;すうぇっとあずーるたわまんすんでそう;; あーしみたいなくろぎゃるがぎゃるずのなかではさんまいめもぶだった;; >>74
すうぇっとでわんなうと;;
へあばんどでつーあうと;;
べんじょさんだるですりーあうとちぇんじ;; ここのあずーるじらいもめさがあおってたけどがいとうばあはちゃんとねんりょうとしてよろこんでるね;;
ジェは本当アズを見つけてよかったね!コミカライズでもアズの姿見つけて、🐙壺に入っていったのジェなのも納得。やな先生が監修してるからそこもこだわりあったろうし >>74
おれのかのじょでわきたってたからそのくうきにのまれかけてたけどあれんじおしたときずこーってなったのわすれられない;; すぼんだるだるすぎない;;
あしみじかいのにながいずぼんかっちゃったみたい;; マルチタスクタコチャンについていくためにせっせとして自分たちの趣味も楽しんでアズさんの隣でアズさんに「うちのジェ…ド」「うちのフロ…ド」してもらうためには半端なことはできないしっていうかナメられたら幹部なんてやってけませんからねオラッ
もしかして咬魚忙しいのでは……? >>80
あずーるばああおりききすぎでしょ;;
おそとのばあさらしてまでねんりゃうだもん!して;; >>52
あさかぞくがでていっていちだんらくついたひとときのしゅふーる;; もめさのあらたなあらしかただろうけどもりあがってるもんいうのはせめてまんばずぽすとでしょ;;
つぎつぎとばあのはーぶさらしてるだけ;; >>88
なんかよくみたらしゅくしゃくへんになっちゃった;;ごめんじゃみる;; >>86
このかっこでたまごやきとしゃうえっせんやいてるしゅふーるそうぞうしちゃった;;やめてよ;; これよろこんでるのがりどちばあとかだったらさらしてばーかばーかするでしょ;;
そういうことよ;; ぱじゃましりーずぐっずかするときはねぐせのほうでありますように;; >>86
てつやでしごとしたしょうせつかやらいたーみたいなものかきでこれからねるままだよ;; >>93
こしつにとまってるかねもちのにゅういんかんじゃ;; >>94
そもそもさらしもすくないしようごのほうがみる;; >>93
しるくそざいにあわないからやっぱりだめね;;ほんらいのあるべきすうぇっとすがたがいちばん;; あずーるばあみてるとねんちゃくされるのもりゆうがあるなってわかるよ;; >>96
りりあとかじぇいどはへあばんどやへあぴんのがいいからこまるね;; イドアズの話。取引相手の息子の結婚式に参列する事になったアズとジェとフロ。出されたパイを食べていたフロがガラスの輪っかを見つける。「ガラスの指輪が入っていた人は次に結婚するんだよ」と教えてもらったので、隣のアズの手を取ると
「じゃ、結婚しよっか〜」と指にスポンと輪っかを嵌める。口をポカンと開けたままフロを凝視するアズの後ろで「すいません!この会場にある全てのパイを僕の所に!至急です!」というジェの声が響く >>101
ないとおもう;;もっとみんどわるいかいわいあるから;; >>90
しゃうえっせんをちょうしょくにためらいなくつかえるかねもち;; じぇいどがあずーるとおそろいなのってこういうことだよね;;するどいこうさつ;;
服が窮屈で未だに慣れないと言ってあんまり好感度高くなさそうなジェなのに、
服にはシワがない方が良くて、ボトムスとかタイトめなシルエットの方が好きそう(イベ衣装とか)で、ついでにハンカチは黒じゃなきゃとか言われると、おっ、またアズの好みに寄せたか?という言いがかりをしてしまう。 >>104
すからはおたがいねんちゃくしあってるからのーかんよ;; すごいはーぶがんぎまりだけどほかへのちくちくがないならいいじゃん;; >>104
あずーるばあもせいれんけっぱくではないってはなしでは;; やっぱりしゃうじゃないとね;;ながのもそういってる;; じゃみるのかみがたってそのままにするとめすすぎるからへあばんどでびんたしないとだめだった;; >>110
たこちゃんはぐるめだからしゃうえっせんしかみとめないな;; しゃうえっせんひさしくたべてない;;
しょみんのみかたはそれなりのねだんのわりにおいしいこうくん;; >>109
うちのかいわいにきちいるからそんなこといえないよ;; しんのかねもちはむてんかよ;;でもしゃうはうまい;; なんかあずーるのぱじゃまにかたぱっどはいってない?;; しゃうえっせんよるようみたいなのってたべたことばあおりゅ?;;
きになってるけどなにがちがうんだろ;; あずーるばあがわるいっていってるもめさわかりやすいね;;このついーとのなにがわるいのかいってみなよ;;かんぜんにあずーるばあがねんちゃくされてるひがいしゃだから;;
(私はydazの相手左右固定に所属する人間ですので、🐙に興味のない🐬や🦈、🐙以上の興味対象のいる🐬や🦈、🐬と🦈のどちらかにしか興味を持たない🐙、
🐬と🦈以上に信頼する相手のいる🐙、お互いに性的興味のある🐬と🦈などが全部読めません)(受け入れろと言われたら戦うしかない)
んあ〜〜良く分らんのですがydazが好きでydazの企画やってる人間がydaz優先したりするのってダメなんすか…?
ydaz企画のときにydazとして参加いただけるのであればそれが普段faの方でもjaの方でも大歓迎してますし、カードだって自分が好きなところに自分で判断して入れて〜って話をしてるだけなのに…
えっ…あの、私もydaz書きでしたけども、正直何言ってんだコイツ…としか思えないんだけど(マロ主に対してね)
全部別カプだろ…何言ってんだ…。
あと、この主催の方、ウェブオンリーとかプチとかアンソロとかすっごい色々企画運営してくださってて、その上カードのとりまとめまでしてくれてるのに >>116
どのかいわいにもきちはいてあずーるばあもそうってだけでしょ;; しゃうえっせんといえばしゅうせんごのころのわかいじぶんにむけためっせーじでとちゅうまでしんみりしてたけどおちがしゃうえっせんだったばばあのどうがすこ;; >>117
じもとのせいにくめーかーのおたかいそーせーじすこなんだけどそういうほんかくてきなのとはまたちがうじゃんるなきがするしゃうえっせんあたりは;;
うまいのはそう;; 🌸🔟大企画🌸
<其の六>
ミュージカル『刀剣乱舞』×読売ジャイアンツ
2025年6月6日(金)に東京ドームで開催される読売ジャイアンツホームゲームにて、ミュージカル『刀剣乱舞』とのコラボレーション企画の実施が決定いたしました!
試合当日の刀剣男士の出演のほか、様々な企画を展開いたします。
うおおおおおおお >>124
すからばあもさらされてるけどきちでしょ?;; ひとをひきつけるのはあずーるがいちばん!ってじぇいどいがいにだれがあずーるにひきつけられてるの?;; >>126
きょじんふぁんおゆうぎこすぷれやろうみないといけないのかわいそう;; きょじんふぁんがだれだれをみておんなのことみまちがえたとかいううそまつがわきそう;; いまおもいついたけどあにばふつうにあにめばんPVをだしそう;; >>129
1ねんせいもあずーるにめろめろだよ;; ■コラボレーション企画対象試合
【日時】2025年6月6日(金)18:00試合開始
【対戦カード】読売ジャイアンツ × 東北楽天ゴールデンイーグルス
【場所】東京ドーム
【出演(予定)】
三日月宗近役 黒羽麻璃央
髭切役 三浦宏規
鶴丸国永役 岡宮来夢
松井江役 笹森裕貴
水心子正秀役 小西成弥
大包平役 松島勇之介 >>131
すからばあはきちじゃないってことでいい?;; ふろりどたたくくせにふろりどばあのとんちきはーぶはさらさないじてんでしょうたいすけてる;; ひとをひきつけるあずにゃん;;
グロマスA班、その後も仲良い描写結構あって好き。デュとエペの中で、アズは頼れる先輩枠に入ってると思ってます。デュはメインでアズと色々あったけど、
それはそれとして力量は認める度量とお世話になったことに敬意を払う純粋さがあると思う。だからこそグロマスでユニ魔貸したのでしょうし。
https://i.imgur.com/kwCyTVC.jpeg
https://i.imgur.com/8ZAsmq6.jpeg >>139
ふろりどばあがふろりどたたいてるってこと!?;; >>137
むりあるよ;;さらされてるいこーるきちじゃないにはならない;; >>139
あずーるばあさあ;;じぶんはほんきで>>80はっておいてりどちばあはさらされないっておこなのそーいうとこよ;; >>140
りどちはしたわれてないのにあずーるにはしたわれてるねんりょうがていきてきにくるのくさ;; ちがうよ;;ふろりどたたきたいけどふろりどはじらいだからけんさくしてさがしにいきたくないんだよ;;だからじかぷのたけるはーぶをしょうかいしてるつもりのきちがいなんでしょ;; >>146
さらされてるのあずーるばあじゃないの?;; >>146
ぜんぶりどちばあにみえてるのやばいよね;; >>148
じぶんでよろこんでるおそとのばあさらしておいてしてきされたらさらされた!ってひがいしゃづらしてたらせわないよね;; ひょんなことからデュ君と喋ることがあってアズと契約したことを知ってしまう🐬。
アズに齧り付き「ひどいです! 僕の居ないところで使ったんですか! 貴重なユ魔を!」をちくちく言葉で伝え地団駄(概念)をみせることになる。
僕が貴方の魔法を好きだとご存じないのですか!!? 薄情すぎます!
でも「それならお前の魔法をよこしなさい」って言われたら「それは嫌です」って言うからなんなんだお前…って思われてる。
複雑なUTBごころなんですよ。めんどくさいね。 >>142
すからはきちをさらしてるけどいまさらされてるのはどれがきちなの?;; りどちばあもいいねでせんでんってやってたからどういつのもめさがまじってやってる;; えぺでゅがあずーるだけいわってるならとにかくほかのきゃらもふつうにおいわいしてるからびみょーじゃない;; >>156
ふろりどばあはふろりどせんでんしてあずーるばあはあずーるうけをせんでん;;へいわだね;; りどあずねんちゃくっていうならたまにはいどあずageふろりどsageやったら?っていわれてたからじっせんしてるのかな;; >>159
がいとうばあはそんなことやらないといってるんだけどね;; >>161
でもじしょうばあはふろりどばあなんでしょ?;; いどあずのはんてんあんちでしょ;;さらしたりどくまろしていどあずばあへらそうとしてるのめいわくすぎ;; >>160
たまにじゃなくていつもやってるじゃん;; >>162
わたしはなにもにんていしてないけど;; きちだからさらされてもしかたないもんってさらしきちがいってもね;; >>167
きのうのよるだってふろいどにとってはりどちただのおもちゃでーってやってたじゃん;;りどちばあじゃないけどここふろりどひていのがおおいとおもうよ;; >>166
じゃあじしょうばあはふろりどあんちってことでいいね;; >>169
それもあずーるばあさらしだったじゃん;; でゅあずもりあがってる;;3けたいいね;;
アズ〜ルが28でデュ17くらい。
8ヶ月少年院にいて、出てきた所を敵対チームに囲まれ、目も開けられないほどボコボコにされるデュ〜ス。
土砂降りの中、血を流して倒れ、何時間たった頃か。
「…………」
ふ、と雨が止んで、うすら目をあければ、目の前に艶々と光るダブルモンクトラップの革靴。
「……ヴ、」
その靴先で、顎を引っ掛けられグイと上を向かされる。
痛みに顔を顰めながら目を開ければ、心臓が凍りつくほど、冷たい目をした男がこちらを見下ろしていた。
…………みたいな始まりの話見たいな〜。
アズはもちろん慈善事業で拾ったわけではないので。
実はデュは、さる政治家の隠し子なんですね。金になる、と踏んで探しにきてみれば、とんだ腐れ不良だったが…。
アズは、デュ母の借金を肩代わりしたり、不良チームメンバーに圧をかけたりと根回しをし、交渉のカード≠ニしてデュを飼うわけだな
デュも最初は金髪にピアスで学もなく、すぐ噛み付く狂犬なので、
『口のきき方』から教えられる。
アズ〜ルの趣味で黒髪に染められ、スーツを着せられる。
とにかくアズが、怖くて色気ある年上の男なので、一介のヤンキーなんて絶対にたちうちできないですね。
厳しめに躾られます。
というかある程度見た目を整えて教養をつけないと交渉のカード≠ノならないので。
最初はシビアに厳しく、冷たく、というか本当に犬やモノとしてしか見てない感じで扱われる哀れなデュ。
根が良い子なので最終的には『寝起きのボスに朝刊を渡しに行く係』になるくらいには可愛がられますが。 ただでさえきもいのにもめさのじぶんでしょうにんよっきゅうみたしてるのみるとますますきもい;; >>172
きのうのよるはさらしつきだったけどいつもではないので;; あずーるばあがみずからのけっぱくをしょうめいするためにひっしにかいわいさらしてるよ;;
じぶんのほしんのためにへいきでなかまをうるあずーるそっくり;; >>175
ごめんけどなにいってるのかわからない;;
いつもあずーるばあさらしてりどあずねんちゃくされてるねっていわれてたときにぎゃくもやったら?っていわれてたってはなしなので;; >>177
ばあもなにいってるかわかんないけどりどちはふつうにねんちゃくされてるとおもう;; 10かのめんて17じまでってくそまっぷきたりするの;;あにばのしこみ?;; >>178
りどちはねんちゃくされてるけどいまそのはなしはしてないです;;;; アズ、グロマスでエペちやデュに大分優しかったんだな……
ジェとフロを見た後だとそりゃこんな……びっくりするよ
アズって本当に人材配置が上手いんだと思う。「使えないユニ魔は無い」ってのたまうし、グロマスでデュが使えるって判断したら、脚さえ無事なら最後まで連れて行く気だったし。
出来るだけサポの為に自分も残る気だったとは思うけど、ちゃんとデュが実行出来るなら自分が落ちてもいいとすら思ってそう。
6章のこことか顕著だと思う。決めたのはリド君だけど、アズも自分達が先鋒になるのが最善だと分かってるから抵抗しない(対価が無いところは不満だけど)。
これも元々自分が持たざる者で、自分の力だけじゃ何も出来なかった所から出発してるからこそだよなぁ、と感慨深くなってしまうよ……(ほろり そうだよ;;しょうもないものをしこむためにながめのめんてよ;; さいきんおげんしょうばあがわたしのまねするようになっちゃったんだね;; さらしてるばあはそのさらされてるばあとおなじれべるのばあだってことをじかくしてなさそう;; このばあはかんぜんにゆかいはんでやってそうだけどね;;
きのうもまえにわたしがさらしたばあだっていってたしりすとにいれててきとうにぺたぺたしてるんでしょ;; >>184
あずーるばあはさらしきちとどうれべってことか;; >>185
じしょうばあいつしぬの;;やっぱうそだったの?;; >>186
>>187
ばあはなんでいどあずばあぺたぺたするようになったの;; >>183
おげんしょうばあじゃないよ;;じしょうばあがいどあずへってるっていめそうするからちがうってことをしょうめいしてる;; >>189
わたしはばあがしぬしぬさぎだったかどうかきになってるだけでべつじん;; わたしがさらしてたのはここのばあがいどあずはふろりどよりげんきとかおくたゆめであずーるばあもりあがってるとかうそまつするからだよ;;
このさらしばあからはぽりしーもしゅちょうもかんじない;; これだけさらしやめろといわれてるのにほかのもめもめのときにおなじこというとほかのときにはいわれなかったっていうばあでてくるのふしぎ;; >>190
そういうえみゅね;;
>>191
はいはい;; >>190
よこだけどすれかわってからそっこうぺたぺたしてるからじしょうばあがあばれてたせいにはできないよ;; >>192
いどあずがげんきであずーるばあがもりあがってるのはほんとだよね;;かきこみにあるあずーるばあをみてよ;;みんなたのしそうでしょ;; >>194
んもー;;けっきょくびょうきはうそだったの?;;ちょっとしんぱいしてたのに;; >>196
ほんきですいたいかくそうとしてるばあじゃないとおもしろくない;; >>198
すいたいしてないからね;;ちょっとしらべただけでまんふぉろわーもかつどうてきなばあもごろごろいた;; あんまりやりすぎてるとばあがあぶないとおもうけどね;;
わたしはいましんきのいであずばあにもうすぐいでりりきますよってちゅうこくしてあげるかまよってる;; >>201
しんきくるなんてすごいじゃん;;あずーるうけもりあがってる;; >>202
わたしもいまさらいであず!?ってびっくりしてほーむみにいったららっぷのけいかんばあでわらったよ;;
らっぷおわるらしいからいどうさきさがしてたんだろうけどけいかんばあだけあってみるめがない;; あずーるうけってべつにすいたいしてないよね?;;かくそうとしないといけないってじしょうばあのおもいこみじゃん;; だっていままさにいでりりはじまりそうなたいみんぐでいどうしてくるのまがわるすぎるよ;; >>206
ようごしてるばあはみえないの;;けなしてるのじしょうばあだけ;; >>208
りりあはまれりりえたーなるだしべつにいでりりはじまらないとおもう;; じしょうばあってあずーるのかぷぜんほういをちってけなしてるけどもしかしてしょうたいあずーるどりばあだったりする?;; りりあまれにまけたからまれがどあのっくしてんじゃないの;; いてあばあもあんちしてたからたいこうばあでもべつにおかしくはない;; >>211
ほんとうにふしぎだけどなんでりりあうけでりょうりつできるってわからないの;; ばあがそうおもうんならそうなんじゃない;;
しんじるこころがつよいからね;; >>213
わたしどりばあにもまろおくってるよ;;
とくたいへーをふってこうかいするけどもうおそいあずーるかいてるばあとか;; いでりどいでりりきてもけっきょくにんきなのいであずだから;; すでにとらんぷへい×りどちからのふろりどからのいでりどやろうとしてるし;; >>220
そういってたらかつてはけんだったいどあずがはいきよになってたよ;; >>216
りょうりつってなにが?;;やなはいどあずいであずまれりりおじらぎじゃみかりとれけーばあだよ;; いでりりはいであにめすしょたをからませたかっただけだから;;ほんめいのりどちがきたらそりゃいでりどをやる;; >>222
はいきょ(すぺすういちばんおおい);; >>223
あーんつまんない;;なげだすのはやすぎ;; >>224
じつはじぇいりどのほうがすこだから;; もしぱそすとでふろりどしたらここのばあごめんなさいする?;; にんきであればいいならどんだけげげがごげごでもにんきなのはごゆうがせいりつしちゃう;; ひらがなでゆるされるのはりぼんぐみとらぎーくらいだね;; >>227
まめがやなじきじきのいとあずねんりょうだったしそのあともつねにいべでねんりょうあるのがいどあず;; >>233
やなもいどあずいであずだしにんきなのもいどあずいであずだけど;; >>239
いしょうでざいんもかーどでぃれくしょんもやなだよ;; ふろりどぱそすとでもいいけどとじこめられていろいろやったときのきょむすとだとおもうね;; >>242
かーどがふねだかららんたんあげるぜんごのはなしじゃない;; ぱそすとふょりどきたらたかれてるってみとめてやるよ;; あーたしかにとおもっちゃった;;
1568.匿名@嫌い派 03-03 20:35 [通報] [非表示] [返信]
「僕の大切なリリア様を馬鹿にした」って理由でシルバー詰めてるところにすごい腹黒さを感じた
シルバーが実は敵の血筋ってどうしようもない事実を責めたら明らかにセベクの分が悪くなるけど貴様はリリア様を馬鹿にしたって理由なら正義側から思いっきり罵倒できる事をよく分かってらっしゃる ぱそすとでかみきるところやるとおもう;;っていうからすとてきとうすぎるからふぉろーして;; ぱそすとでじゃみかりやるかのうせいが50ぱーせんと;;
ぱそすとでふろりどやるかのうせい25ぱーせんと;; >>247
りどちのすききらいはって;;
あそこみてるとぐあいわるくなるからじぶんではりたくない;; ぱそすとでじゃみかりやるかのうせいが50ぱーせんと;;
ぱそすとでふろりどやるかのうせい25ぱーせんと;;
ぱそすとでままおちちやるかのうせいが45ぱーせんと;;
ぱそすとでふろりどやらないかのうせい80ぱーせんと;; >>254
ふろりどやるやらないのひれいあってないよ;; かみきろうとしてたらふょにみつかってぼさぼさがみにされるりどち;;
おそとはふろりどぱれーど;;ひらがなはあずーるばあがただのいじめじゃん!たかれてない!でそろりさいたるかいさい;; 🐢🍩みんなが派手で型破りしてる中俺たちだけ地味で常識的な格好すれば淑やかな美が逆に引き立って第一正室感がすごく出るの;; >>261
ぜったいこないものをもうそうしてたのしい?;; >>263
ありそうだけどな;;
それともふねひっくりかえされるほうがいい?;; あずーるばあはいちいちたいこうはいかにただのおもちゃでほんめいはあずーるあぴしないといけないからたいへんね;; >>265
そのはーぶをばくはするためのおくたゆめだったとおもうのに;; >>261
ばあがそうやっていめそうするならよろこんでるあずーるばあもってきてあげるね;; あずーるはここすうねんおきにいりのおもちゃ;;
りどちはさいきんいちおしのおもちゃ;;
このていどのちがいだとおもう;; >>265
これはちょっとおそとみててもかんじる;;たいこういしきしてるなーって;; >>270
あずーるばあおおもりあがりでばあがだまりこむのがたのしみだよ;; >>269
おくたとはーつきょうみないからわたしもそうおもう;;はーぶたかないとこんなもんだよね;; >>271
りどちばあがあずーるいしきしてるのまちがい?;; ふょはすこすこきゃわきゃわばあおおい;;
あずーるはさらしあんちばあいる;;
りどちはきゃらがきらいなばあがいる;;
このにんしき;; >>276
ふょにきょうみないけどひらがなはふたごすこなばあはおおいとおもう;; うっでぃとばずであらそうのふもうだよね;;ふたごとあずりどで4にんこうさいしたらいいんじゃない?;; りどちをばずにするのはりどちばあのはーぶにそまりすぎてる;; あんでぃかすどちらにせよおもちゃいらなくなったのにじゃっぷにしんかくかされてる;; とうでばずっとこのへたれほもえであれてる;;かいたのかたなえしじゃないかっていってるばあいたけどこんなえかくえしいたっけ;;
https://i.imgur.com/0PS0p7c.jpeg かーどえとぱそすとになんのかんけいもなおのもしらないもめさ;;
こんかいのいべもよんでないでしょ;; >>285
うん;;ほもすぎてこのふたりのふばあいがいからなにこれされてる;; >>286
ええ;;こうしきでこんなのだされてもがいとうばあもはんのうにこまるでしょ;; このゆーりってきゃらふにんきなんでしょ?;;なのにたかれてるね;; また🎃でふろえーきちょうけどりどちばあくるっちゃわないかな;; ばあににんきのじろうとむにんきのゆーりのほもごりおしされてるからおきもちでてるだろうね;; じゃみうもかくゅとよるのしゅじゅうぎゃくてんごっこしたの?;;
https://i.imgur.com/OmD2FPt.jpeg >>286
ほもよりもへたれすぎてはんのうにこまるよ;; どちらかでいうとゆーりはふにんきだからじろううつりこみばっかなの?ほうこうのおきもちされてる;; >>293
いままでのとうでばとえがらもちがいすぎるしね;;きゅうにどうしたのってなる;; >>294
こんしゅうのにげわか;;おおばずり;; >>283
むかしこういうえがらのBLげーむがあったようなきがする;; ゆーりとやらはふにんきなのににんききゃらのぼうをひとりじめしてるってこと?;;まわりのばあのすとれすすごそう;; >>298
あにめのえはきゃわだったのにげんさくへたれだね;; >>299
まったくみない;;
わだいも;;にじえも;; にげわかさいしょはしょただけどさくちゅうで150ねんすぎてるよ;; >>304
どういうこと;;たいむりーぷでもしてるの;; おすすめにえうまのにんたまでてきたからまえのじゃんるみようってしぶにとんどらむかしからにんたまひとすじばあでかんどうした;; ばれんたいんめっせーじ;;
いつのまにかおにもつはじぇいどになってる;;
🌹 24
🦀 50
🐟 19
🐢 26
🌶 15
🦁 51
🍩 23
🐺 9
🐙 29
🐻 19
👶 34
🦦 9
🐍 19
👑 10
🍎 3
🏹 7
💀 30
🤖 4
🐲 21
🦇 6
⚔ 9
🐊 13
😸 22
🎭 5
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>305
いやだいじぇすとくらいにきゃらせいちょうしてる;;ひろいんと4Pするいまわか20だいだよ;; >>308
ああしょたからせいちょうしたってはなしね;;ごめんりある150ねんたってたのかと;; >>307
いままでだれもそれいわないからへいわだなってみてたよ;;すうじきちできんね;; まぁふつうにかんがえてじぇいどのほうがかわれてふのあたりまえすぎてつっこまないんでしょ;;
こんなんでまうんととってもむなしいだけだよ;; >>307
りどちがはーつの2ばんてにかえりざきそうだね;;
やなのごりおしはやっぱきく;; >>311
これはられたのはじめてだけどだれもいわないとは;;ばあもかぞえてていつはられるかなっておもってたってこと?;; ここのばあのかいせつによるとしょうにんよっきゅうのたかいわかばあがついてるきゃらがおおくなるだけらしいからふょとあずーるにはわかばあがついてるんだろうね;; >>317
どようとげつようときょうだけだよ;;
あとはいっしゅうかんまえとにしゅうかんまえ;;
しめきりちかいからこんしゅうはとくべつ;;
なんかめっせーじのせるばあがいきなりふえたから;; これってついーとするとじぶんがきゃらにおくっためっせーじこうかいされちゃうから;;
きしょいほんきめっせーじおくったばあはついーとしないよ;; >>318
はってるじゃん;;
すうじきちできんってまえにもいったよ;; これしょにちにかぞえられたときすぐあずーるばあがあずーるもっとあるけど?ってなきだしたからあずーるばあがいまもほんきになってるとおもう;; るーむふれぐらんすはおやすいからかうばあいるのもわかるけどかぎはいらない;;らばーはほんきでいらなかった;; >>321
これしゅうけいしてるのあずーるばあなんだ;;さいてー;; みてきたらまえすれにもあった;;
すれがすすんでないだけ;; あずーるばあなのにじぇいどのようごたくさんしてくれてやさしいね;; るーくはさいしょうってねたにされただけだったよ;;あずーるばあがすぐあずーるもっとあるってじぶんからかぞえだした;; あずーるばあちゃっかりあずーるだけたぐついてないのもかうんとしてそう;; >>327
そんなことおぼえてるばあがはったばあだとおもうけどあずーるばあなの?;; ふれぐらんすはぜんきゃらちゅうもんしてくれただいふごうのかりむばあがいたというのに;; >>326
あずーるばあはじぇいどのことおにもつっていってるよ;; わたしだったらめっせーじはずかしいからのせないけどどうどうとこうかいしてるばあつよい;; >>331
はったときにあずーるのかずおかしいっていわれてるのに?;; >>332
のせるとしたらぶなんなことしかいえないや;; あずーるばあはじょしはせなかにのせないのにあずーるのことはのせたがるじぇいどでおそとでもりあがるのにいそがしいからこんなとこでもめさしないよ;; >>329
うん;;わたしがすくないときにかぞえてみたけどそのあとずっとやってるのたぶんあずーるばあ;; >>339
じゃあまたかぞえてきて;;
あずーるばあふせきしてそうだし;; すうじまちがってるのしてきされただけでばあばあすごい;; いつみてもあずーるばあにくいばあいるのすごいとおもう;; これいみなくない?ってばあたちがいうなかあずーるのかずちがう!ってしゅうせいしてくるばあがいたよ;; >>341
ふょはうわきばっかするからりすとらされたよ;; >>343
いつみてもあずーるようごばあもいるけどね;; >>342
でもじつはそのしてきにしょうこもないよね;;いいあうのもばかばかしいだけで;; >>341
ふょもきほんはことわるよ;;あのときはあずーるにしじされたからしかたなくのせただけ;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 >>347
いまいる?;;とりあえずあずーるばあのなまえだしとけばなんとかなるすれだよね;; >>352
ふょもじょしよりはあずーるのせたがってるしょうこだよ;; あのときはけーくんしょぼいとかせべくがまれこえてるとかにぎわってたんですけど;; このさらしばあてきにはさいきんかそでれすばもすからばあばあくらいしかできないしひまだからぺたぺたしてついでにいどあずぜつめつしたらおもしろいなーくらいのかんかくでやってそう;; >>353
ばあがおもったこといえばいいのにおそとのばあもってこないとれすもできないのなさけない;;
出禁;; >>356
そうしないとじしょうばあがあずーるばあがなえてるっていめそうするけどいいの?;; >>355
いどあずはつねにもりあがってるからぜつめつなんてしないが;; なんでこんなつまんないさらしばあだけのこっちゃったんだろ;;かそるよそりゃ;; >>360
どうでもいいのにすれしょうひするからくそなんだよ;; ひとのついーとさらしていどあずのしょうことかくさ;;
こうしきすくしょかじぶんなりにぶんしょうにするかのどりょくしろよ;; しるばーふぐうげいできなくなってあたらしいみちをもさくしてるのかも;; >>363
さらしたいだけのもめさにむりいうな;; >>363
そうするとまたいめそうっていうんでしょ?;;じっさいのいどあずばあがよろこんでるようすにしないといどあずばあなえてるあおりをもめさがしつこくやるからね;; わたしがはじめたものがたりだけどさすがにかわいそう;; なんでらっぷおわるっていわれてるの?;;
うたぷりともこらぼするのに;; >>369
じしょうばあはいまのじょうきょうよろこんでるでしょ;; >>368
ちゃんとこうしきねんりょうによろこんでるのにここであおられてかわいそうだよね;; >>371
いどあずばあにまっとうなつっこみしてくれるならともかくとくにしゅちょうもなくはーぶぺたぺたしてるだけだからね;; >>370
はいしんばんぐみでらすといやーっていわれてたから?;;らっぷのことなのかしらないけど;; >>370
くるせんのせいゆうとらっぷのほすとのせいゆうがらじおでひぷまいらすといやーっていっちゃったから;; >>373
このおかげでじしょうばあがいめそうできなくなるからつごうわるいっていみ?;; >>374
>>375
おもらししたの;;
まだかねむしりとれるからつづけそうだけどどうなんだろ;; >>376
ばあしごとしてそうなのにわたしよりひまだよね;;そろそろしゅっきん?;; ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) >>382
それべつのばあとかんちがいしてるよ;; >>383
ばあも16じいこうかきこみへるじゃん;; それよりじしょうばあ>>380にこめんとちょうだい;;ふたごはあずーるにあきないしはなれないよ;; あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 >>385
わたしが16じにれすとまるってさいしょにいったんだよ;; よくみたらかぷめいすらふせじにしてるやつはってるの;;もめさあたおかすぎ;; >>384
だからそれべつのばあ;;そいつがあずーるあんちもめさだよ;; >>388
ばあまえはゆうがたからはたらいてなかったっけ?;; ふたごがはなれたとしてもあずーるはおいかけたりしないからけっきょくいどあずになるよ;;あずーるにすてられたくないからね;;
ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 >>391
いちじきしゅう2で17〜21しゅっきんしてたね;;でもやめるまえはんとしくらいのあいだだよ;; ふろりどきたらいどあずばあのびみょうなはんのうもはってくれるの;; >>394
いどあずがはなれないこんきょだしたからはやくまけをみとめてよ;; >>399
ねえまけをみとめないの?;;きょうりょくないどあずのこんきょにはなにもいいかえせないよね;; >>402
わたしさらしてるばあじゃないし;;
ざんねんながらまいにちきてないよ;; >>404
いま3にんであそんでるからあきらめて;; あきたらはなれるっていってるあずーるじらいばあってこんぽんてきにおくたのやじるしがどうなってるのかをりかいしていない;;
あずーるがふたごにおねがいしてきょうりょくしてもらってるんじゃなくてふたごがあずーるのことすきでついていってるんだよ;;ふたご→→→→→→あずだからふたごははなれたらすてられちゃうからはなれないようにしてるのがこうしき;; こんなちょうぶんかいてまで;;
でもでぃあそへいとでまいにちちょうぶんれんとうしてたもんね;; >>408
ちがうよ;;わたしはあとからきたばあでさらしばあとじしょうばあがいる;;
そこはどういつかもしれない;; >>410
だれとかんちがいしてんの;;でぃあそのはなしあんまりしたことないよ;; いま4にんもいるわけなくてくさ;;たぶんわたしとふたりきり;; でもいどあずえたーなるにはんろんできないよね;;あずーるじらいばあかわいそう;; >>414
ひらがなばあなのにでぃあそへいとばあしらないせっていおもしろい;; >>415
じゃあばあがさらしもじしょうばあもやってるの?;;
わたしがれすつけたばあもばあ?;; >>413
いちにちじゅうしてるなんておさかん;; >>419
わたしはじしょうばあであとはぜんぶばあがやってるのかなって;; >>418
しってるよ;;だからでぃあそへいとばあじゃないっていってるのに;; >>421
じしょうばあいどあずのこんきょについてはんろんどうぞ;;むずかしいならしゃざいしてこんごあずーるたたきをやめるってやくそくしてね;; >>421
>>417
>>418
>>419らへんのじかんみてみて;;ひとりじゃむり;; いつごろからかわすれたけどおげんしょうばあこことかじゅじゅつすれでふろりどばくはれんこするようになったからそれがえすかれーとしてるのかな;; ひまじゃなきゃこんなながながひらがないすわらないよね;; ひまだからもめさからかいにきただけだよ;;
おこらなーで;; せいしんびょういんでにゅういんちゅうだからひまなんでしょ;; わたしがひとしごとおえてひらがなみにきたらまださらしやってたのはわらったよ;; じしょうばあもおそとのあずーるばあがもりあがってるしょうこだされるとよわいんだね;;あずーるばあなえてるっていめそうしたいんだもんね;; はー!?なえてますけど!?ってきれてさらしてほしいのかな;; ちゃちゃいれてたわたしはきえるね;;
いどあずせんそうがんばぇ〜;; でもじしょうばあがねがてぃぶなのしかさらしてなかったのはほんとみたいだね;; >>437
でしょ?;;そもそもねがてぃぶなのなかったしあずーるうけおおもりあがり;; >>436
おはなしする?;;なえてるってなにに;; >>440
さらさなかったらあずーるばあがもりあがってるのわからなかったじゃん;;ばあもさらされてるのみてあずーるばあへのにんしきあらためたでしょ?;; ;;
751 名無し草 sage 2025/03/04(火) 13:43:17.54
ゆーりにへいとむかないうちにだれかおそとでのうひんまにあわなったせつひろめて;;
かーどはふつうにたんたいでえふだがかーどのえがらならへいわだった;; 🍩このへんにぃうまいどーなつやのやたいきてるらしいっすよ >>439
じしょうばあにきいて;;あのばあつねにあずーるばあなえてるー!ってしてるけどあずーるばあまんばずれんぱつしててぜんぜんなえてない;; >>441
じえんじゃないよ;;
ばあももめさなら出禁ね;; >>445
ばあがうそついてまでたたかせたいのだけはわかったよ;; >>448
うそじゃないよ;;うえにあるようになえてるばあいないしむしろたのしくこうしきねんりょうによろこんでるからそのしょうこをだしてる;; いどあずではなくあずーるばあがまんばずってかいてるこうみょうなれす;; あつかいわるいけどまいとしばーすでーねんりょうはかくじつにくるあずーる;;
あつかいわるいけどかたなにんきなんばーわんのぽんちゃん;;
どっちをえらぶべきか;; あずーるのまんばずはればいいのに;;しょーこしょーこいってほもばあのふせじはーぶさらすよりはもりあがってるしょーこだよ;; はいまんばず;;
ボドゲ部友情本『FRIEND』(0/21)
アズールの誕生日記念で再録します。お誕生日おめでとうアズ、今年もイデアとボドゲしてくれててありがとう💀🎲🐙
こちらを収録した再録本再販予約受付中です、紙で欲しい方はご利用ください🧚🧚♀ よんけたばず;;
『高い服を買った時の違い』
よし丸(成人)「ご褒美うぇ〜い⤴︎」
アズール(17歳)「投資」 よんけた;;
価値を見出したものには出費を惜しまないアズール。
実は、あなたにも投資しているんですよ。 よんけた;;おおすぎてはりきれないけどまだいる?;;
アズール誕生日だー!!!おめでとう!!!!今年の絵は絶賛今描いてるから近々アップ‼‼過去絵まとめ🎂🎈🎉 >>466
しょうこはられたからってまけおしみやめな;; せいたんたぐにまんばずあるけどそういうはなしじゃなかったことにおどろいたよ;;
さらしやめようね;; まんばず;;
✨🍰「「ハ〜ピバ〜スデ〜アズ〜ル〜〜」 」🎉✨
#アズール・アーシェングロット誕生祭2025
#アズール・アーシェングロット生誕祭2025 ほかのきゃらばあもまんばずなんかしてるんまからばあねんちゃくやめなよ;; よんけたばず;;
🦈🐬「はい、あ〜〜ん」
🐙(カ、カロリーが……!!!!)
🐙さんお誕生日おめでとう〜〜〜!!!🎊🎉🎂🍗🎁✨華やかで自信家に見えて本当に努力の君なところがとてもすきです。いっぱい幸せがありますように!
#アズール・アーシェングロット生誕祭2025 >>470
いわれないともってこれないのくさ;;
あずーるばあじゃないのばれちゃうよ;; ぼどげぶゆうじょうぼんはあずーるのまんばずにかぞえていいのかぎろんする?;; まんばず;;
つかの間、飾らない素顔
#アズール・アーシェングロット誕生祭2025 まんばず;;
🫧✨🐚Happy Birthday🐙✨🫧
#ツイステファンアート 4けたには1000から9999までふくまれるんだよね;; りどちばあのときとおなじやりかただからどういつってわかりやすい;; さいぜばあ;;にまんばず;;
深夜に冷凍からあげを食べる🐙の話 (1/3)
#アズール・アーシェングロット誕生祭2025 いわれてもってくるのあほすぎてくさ;;
ねんちゃくやめなー;; まんばず;;
お誕生日おめでとうございます🎉
今年も哀れな魂に慈悲の手を……🙏✨
#twstファンアート よんけたはきほんだからさらさなくていいよまんだけもってこい;; >>483
まんばずれんぱつしてるのわかってくれた?;; >>486
ばあざあずーるばあじゃないのがわかったよ;;
なにばあ?;; ふたごのせいたんたぐまんばずこんなにないからあてにならないよ;; >>488
なにばあだとおもう?;;にんていしてみて;; >>490
りどちのたんじょうびたのしみだね;;
えうまばあついてるから3つはかくじつにあるとおもうけど;; >>493
にんていなんかしないよ;;
もめさとおなじになっちゃう;; かねもってそうなばあにさらされてるっておしえてきなよ;; >>495
じゃあなんできいたの;;こたえるわけなくない;; >>500
ぜったいこのばあがやってるんだろうなっておもってるのはあるでしょ?;;ゆうきだしていってみな;; りどちばあここさいきんほもぬきでえかきたのしいだろうなとおもう;;ほぼびしょうじょみたいなかっこうばかりだし;; >>507
おげんしょうばあってしるばあじゃなかったの;;もしかしてさいしょからあずーるばあだった?;; おしかいわいのばあもめさにのってるんだろうな;;ちね;; あずーるばあだとしてもあんちのほかばあだとしてもここまでさらすことできるのあたまのびょうきだよ;; >>511
これもいつもいうけどばあののうないにれすのせっとりすとでもあるの;; わかった;;
であったもめさのあらしかたをこぴーしてどんどんぼうそうしていくたいぷのかいいなんじゃない;; もめさのことなんかかんがえなくていいよ;;
出禁だけいっとこ;; >>328
あずーるばあじゃないけどかうんとしてるよ;;
おじたんとかいつめんやすからもみつけたからかうんとしてるよ;; >>519
やっぱいりばあがみたばあだけかうんとしてるね;;それでもすからはすくめなのはうけるけど;; たぐだけでしゅうけいしたほうがわかりやすいんじゃない;; かくじゅうはじまったからいそがしくなるよ;;
ていれ0にしてほしい;; >>519
そうだよね;;わたしもおじたんとおしだけかぞえてたけどあきらかにおじたんわたしがかぞえたのよりおおくてこんわくしてた;; ほしいものはすべてとれたかららんたんはだいじょうぶ;;
あとはらぷでゅかさねられたらいいかなくらい;;
それよりりずみっくまだやってない;; >>307
これけっきょくあずーるばあがあずーるのひょうすうおおくなるようにそうさしてたってことでいいの;; 🦁やれやれひじょうしきな毒兄毒甥にすかれてしまったぜ >>531
ぜんぜんかんけいないばあがふつうにしゅうけいしただけだよ;;
ばあもめさなの;; おおいきゃらはもれがあるかもしれないけどすくないきゃらはまじですくないだけ;; >>533
とくていきゃらだけたぐいがいもしゅうけいしてるっていってるけど;; >>535
おじたんやいつめんもしゅうけいしてるっていってるね;; >>536
いつめんってだれ;;しゅうけいしてないきゃらいるのおかしくない;; >>535
たぐついてなくてもしゅうけいしてるとしかいわれてなくない?;; >>537
しゅうけいしてないきゃらがいるとはいわれてない;; >>540
ぜんいんしゅうけいしてるならおじたんといつめんっていわないでしょ;; >>538
たぐつきいがいはじふんでめについたのかぞえてるってことだよね;;
ひつぜんてきにしゅうけいばあのおしかいわいがおおくなる;; もんくあるならじぶんでしゅうけいしたらよくない;; >>541
いわれてないことかってにきめつけてるだけじゃん;; >>544
いまやいつめんは⚔🐊😸🌸なんだが?;; >>543
ならもんくなしにおじたんばあになっちゃうよ;;
たぐついてるやつだけみたらおじたん20もない;; たぐついてるやつだけしゅうけいしとけばよかったのにあほなの;; わたしがざっとかぞえたかんじおじたんがいちばんたぐなしでおおくされてるっぽいからおじたんばあだよしゅうけいばあ;; りどちとかも5まいくらいしかないからちゃんとさがしてかぞえてるはず;; りどちはたぐつきちゃんとかぞえられてるよ;;
わたしがみれるはんいでりどちのかずにはまちがいない;; >>557
わたしみたけど20とかあきらかにないよ;; たぐなしいれられて10いかないかりむがいちばんかなしいんだが;; >>558
ありまーす;;すくしょしたらさらしになるけどしてこようか?;; >>558
わたしもたぐかくにんしたけどりどちたぐつきすくないよね;; わたしのきになるきゃらたちだけたぐいがいもかうんとしましたとかさあ;; どのきゃらもはられてるすうじよりたぐつきないよ;; >>566
おなじくそうみえるよ;;
とれいとかもそんなになかった;; >>569
たぐはぜんきゃらきょうつうだからたぐけんさくすればつけてるばあのぜんぶでる;; あやしいえーでゅおじたんりどあずのたぐのかずみてきて;;すからはあまりかわらなさそう;; >>553
これうそってこと?;;あずーるばあこわすぎ;; おじたん20もないとかりどち5とかさすがになくない?ざっとみたかんじあるとおもうけど;; たぐつき5とかそんなわけないのにへいきでうそつくののこわい;; >>573
ひらがなじょうちゅうしててりどちにんきないことにしたいのなんてそこでしょ;; どっちにしてもさわらなくてよくない?もめさしかいないの?;; このながれでちゃんとかぞえたらあずーるのかずへったりして;; >>574
たぐけんさくしてでるやつじたいぜんきゃらあわせておもったよりないよ;; >>581
けんさくのしかたがおかしいんじゃない;;さいしんからみてる?;; たぐみたけどちゃんとひょうじされないのぽつぽつあるざんねん;; なんできゅうにあずーるあずーるいいはじめたのかとおもったらきょうはじぇいどがおにもつっていってはられてたからか;; >>586
たんにいつものあのばあがいるだけだよ;; じぶんのめでたしかめてね;;
すうじきちだしぼあばあしたいだけだろうからおわり;;
#TWvday >>588
ばあさいしんからぜんぶかぞえてる?;; >>589
なんでかぞえてるすうじきちがわたしってことになるのかふしぎなんだけど;;もめさ出禁だよ;; とりあえず1しゅうかんくらいさかのぼったところでりどちのまいすうが6まいになりました;; これしゅうけいされたかずからたぐつきひけばどこばあかわかっちゃうね;; たいかんおじらぎえーとはーつがおおおきがする;;
さばなはきいろでめだつせいかもしれないけど;; じぇいどさいきんのはすくないけどさいしょがすごいおおいね;; あずーるばあにんていしかしないからわかりやすい;; とれいんせんせいまじでないのかだれかかくにんしてほしい;; >>597
かおやばいのにからだえろいっていうじいむけえろどうじんみたいなかんじになってるこーち;; >>607
はやかったね;;でもけしたほうがいいよ;; >>607
もめさにのせられてどうする;;けしなー;; ちゃんとたぐもみえるようにしててくさ;;りどちあんちばああやまりなよ;; >>607
わたしがかぞえたのともかんぜんいっち;;
つまりあずーるだけみずましされてたってことに;; あのばあのせいにしたいんだからこのはなししてるのむいみだとおもうけど;; なんだったのこれ;;
307:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 15:08:15.44 ID:???
ばれんたいんめっせーじ;;
🌹 24
🦀 50
🐟 19
🐢 26
🌶 15
🦁 51
🍩 23
🐺 9
🐙 29
🐻 19
👶 34
🦦 9
🐍 19
👑 10
🍎 3
🏹 7
💀 30
🤖 4
🐲 21
🦇 6
⚔ 9
🐊 13
😸 22
🎭 5
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 りどちのがぞうもうけすけどしょうめいはこれでいいよね?;; >>618
だからたぐなしのもいれてのかずなんでしょ;; たいかんふょのほうがおじたんよりおおいんだけどだれかふょかぞえて;; >>618
たぐついてないのもかぞえてるってながれよめ;; じぶんのどくたんでいちぶみずまししておいてきゃらをおにもつよばわりするすうじきちがわるいよ;; >>621
りどちとじぇいどはいっちしてるのに?;; りどちばあとじぇいどばあはもめさじゃないってやるためでは?;; かに43か44;;
さっきよりがぞうみえないばあふえたからもっといるかもしれない;; >>625
いっちしてないよ;;やっぱりついかされてる;; >>628
ばあさっきからがんばってるけどばあもしんようできないよ;; 🦁31
わたしがざつにかぞえてるのもあるけどがぞうひょうじされたりされなかったりするの;; >>631
りどちかんぜんいっちじゃん;;じぇいどはごさ;; >>635
そういうときはそのばあのあかにいってみるとひょうじされたりするよ;;
それでもひょうじされないときはへっだーやTLみればおしくらいわかる;; がぞうひょうじされないやつはおしてもどるとみれるのあるよ;;おじたん33から4まいついかで37ね;;
51はほんとにどこから;; >>641
おじたんばあだからたぐなしのふぉろわーがたいりょうにみつかるんじゃないの;; >>637
いっちしてないじゃん;;
307 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/04(火) 15:08:15.44 ID:???
🌹 24
🦀 50
🐟 19
🐢 26
🌶 15
🦁 51
🍩 23
🐺 9
🐙 29
🐻 19
👶 34
🦦 9
🐍 19
👑 10
🍎 3
🏹 7
💀 30
🤖 4
🐲 21
🦇 6
⚔ 9
🐊 13
😸 22
🎭 5
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>644
けんさくしてるはずだからけんさくようごがあるはずだよ;;
そんなおすすめとかでわかるわけない;; すごいむだなじかん;;きらいなばあがすうじきちってやっておわりでしょこれ;; >>648
ざんねんながらこれきょねんもやってたよ;; いいかげんにしなー;;かにをばらばらにしてみんなでおわりにしよ;;
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 🦦8
でもすくなすぎてとちゅうでじぶんがなにやってるかわからなくなるじかんがあったから1まいみおとしてるかも;; じっさいはめっせーじださずにかったばあがたいはんだとおもうからほんとうにうれてるのはだれかなんてわからないよ;; >>653
かりむは1かいだしたのにけしたばあがいるからそれで9まいだよ;;
5にんくらいだしてたけどそのばあふなかす1まいのこしてあとははずかしいからってけしちゃったんだよね;; あずーるよりおじたんのほうがたぐなししゅうけいおおかったらもめさのいきおいおちた;; いちばんさいしょのやつってたしかいであだったけどもうみれなくなってるからそりゃいましゅうけいしたかずよりすくなくなるよ;; >>660
きょねんのやつがみれるのにみれないってどういうこと;; これでけっちゃくついてるのに;;
312:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 15:11:35.54 ID:???
まぁふつうにかんがえてじぇいどのほうがかわれてふのあたりまえすぎてつっこまないんでしょ;;
こんなんでまうんととってもむなしいだけだよ;; >>661
もうみれないよわたしのけいたい;;
だいたいのばあはもうみれないでしょ;;
ばあみれるんならたぐつきしゅうけいしてきて;; りどちあんちばあがしょうこだされてだまったことしかわからない;; りどち5まいしかないとかよくそんなうそつけたよね;;
ほんとにしょうこもってこられるとはおもわなくていきってたのかな;; >>666
それ2025ねんのだよ;;みぎしたにかぎのえがついてるからことしのです;; >>658
わたしふょ27だった;;ひょうじされるかずやっぱりかわってない?;; >>669
そのしたが2024で2025ねんはまれからはじまってるっていみなんだけどわかる?;; >>670
がぞうひょうじされてないやつくりっくした?;;
もどるとでるやつあるよ;; りあるたいむでめちゃくちゃとうこうされてるわけじゃないからふるいのきえたりしないとおもうけど;; >>672
ほかのきゃらもそれやってないからこうへいじゃないかなって;; あほすぎる;;
なにいわれてふかもわかんないの;; >>675
わたしはそれやっておじたんしゅうせいしたよ;; >>677
ほかのきゃらのしゅうけいもぜんぶひくめにでてるからこれでいいかなって;; かにがいちばんおおかったからすごいみずまししたんだとおもう;; >>671
ほんとだ;;じゃあばあがしゅうけいしてきて;; 🦀50
🦁51
かにより1ふやしてるのこそくでくさ;; >>682
おじふょかにやったよ;;
りどあずじぇいもここにあるのとおなじ;;
いであも30はなかったけどそんなかわんなかったからいってない;; まあじっさいぐっずもおじたんがまいかいいちばんうれるしよくない?;; じゃみるとかりむにこんなにさがあるはずないとおもってたよ;;☺ >>687
あずーる22でじぇいど18だってば;;
いであ28か9だったとおもうけどもうふろはいるね;;
みかたわかってないだけでばあのすまほでもかぞえられるよ;; わたしがぜんいんかぞえてきたよ;;
2025 2/10〜3/4 20:00
🦀 54
🦁 37
👶 32
💀 30
🐙 27
🐢 26
🍩 24
🌹 21
😽 21
🐻 20
🐲 20
🐟 18
🐍 18
🌶 15
🐊 13
👑 10
🐺 9
⚔ 9
🦦 8
🏹 7
🦇 7
🐶 7
🎭 5
🍎 3
🤖 3
🎩 2
💪 1 >>690
ばあどんなかぞえかたしたの;;かにそこまでない;; >>691
あったけど;;
ひとつずつうえから正のじでぜんいんちぇっくしていったよ;; >>692
ひょうじされてないのはどうしょりした?;; >>694
それはがぞうじたいわからないばあがいたからいれなかったよ;;
きえてないちゃんとみれるやつだけかぞえた;; >>696
そんなにないとおもうけどかにがいちばんおおいことにかわりないからいいか;;おつ;; まあかにはだんとつでおおかったよ;;
おじたん50をどこからみつけてきたのかなぞすぎる;; こいつらりすとらでいい?;;
🐺 9
⚔ 9
🦦 8
🏹 7
🦇 7
🍎 3
🤖 3 ほとんどごさだけどあずーるみずましされてるのがきになる;;わたしがかぞえたら22だったのに;; >>690
このばあがほんとならかにはぎゃくになーふされてたの;;くさ;;
まあこんなめっせーじけいじすうなんていみないけどね;;
ぜったいふょやおじたんのがかわれてるのはまちざいないし;; >>646
>>690
これくらべたかんじおじたんだけいじょうにふやされててほかはだいたいいっちしてるからまじでさいしょにしゅうけいしたばあおじたんばあだろうね;; あのへんなかぎだからかにばあがいちびんかったかのうせいはふつうにあるよ;;
ばばあはなにあのごみってかわない;; >>703
ちゃんとかぞえられてないとおもうよ;;
わたしはひとりひとりかくにんしながらさいしんからぜんぶちぇっくしてったから;; これね;;がぞうひひょうじはかぞえてないらしいから27はおかしい;;
605:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 19:43:04.58 ID:???
🐙22
あずーるばあ…;; あずーる27あるいうばありどちかぞえたばあみたいながぞうつくったら?;; ほかは2〜3ひょうくらいのごさだからあずーるだけぜんぜんちがうのきになる;; かにもこれだけどそんなきにしなくてよくない;;
628:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 19:54:53.54 ID:???
かに43か44;;
さっきよりがぞうみえないばあふえたからもっといるかもしれない;; >>718
ぜんぜんちがうおじたんはするーするのなんで;; >>718
ぎゃくにここあずーるねんちゃくばあいるからごねてるだけじゃないの;; >>721
おじたんはもうつっこまれてるじゃん;; おじたんするーであずーるにだけいようにこだわるじてんであれ;; >>723
わたししゅうけいしてたからがぞうみてないだけだよ;; >>725
おじたんはねつぞうけっていだけどあずーるもおかしいっていってる;;そんなにかくにんしたくないの;;ほかのきゃらはよろこんでうらとりしてたのに;; >>725
おじたんはねつぞうけっていだけどあずーるもおかしいっていってる;;そんなにかくにんしたくないの;;ほかのきゃらはよろこんでうらとりしてたのに;; >>727
かぞうぶぶんだけすくしょとって3×7の21まいならべてた;; >>730
かくにんもなにもかぞえられてるんだからそのままじゃ;; >>733
べつべつのがぞうだってわかるんだっけ?;;
ちょっとみてくるね;; 27がただしくて22がまちがってるとおもうこんきょなに?;; >>724
なんていってほしいの?;;
おじたんのみずましすごいけどたたかれてもないのに;; >>738
ぎゃくに27がまちがってて22がただしいこんきょは;; もうあずーる22でいいじゃん;;
それでもじぇいどよりおおいしもめさもしずまる;; >>740
わたしはたしかめてっていってる;;ばあはかぞえさせたくない;;どっちがほんとのこといってるかな;; >>741
りどちとどうれべるでとれいにたいさでまけてるってことに;; >>743
なんであずーるのかずたしかめたくないの;;27がただしいってしょうめいしたくない?;; かにはいやんほほひとりだけうれのこってたのをわすれるなよ;; >>746
わたし22でいいじゃんっていってるばあだよ;; >>745
かんけいある?;;あずーるはくつろぎねんりょうもあったのになさけない;; あずーる27だとみずさしいわれるしゅうけいよりもおおいじゃん;;ふしぜんだから27いうばあがしょうこだして;; >>749
それならりどちととれいかんけいある?;; >>748
しゅうせいするね;;
🦀 54
🦁 37
👶 32
💀 30
🐢 26
🍩 24
🐙 22
🌹 21
😽 21
🐻 20
🐲 20
🐟 18
🐍 18
🌶 15
🐊 13
👑 10
🐺 9
⚔ 9
🦦 8
🏹 7
🦇 7
🐶 7
🎭 5
🍎 3
🤖 3
🎩 2
💪 1 さきにりどちとれいとかかんけいないきゃらだすのはありなのにじぇいどはだめなの;; あずーるばありどちとどうれべるなのゆるせなくてみずまししてたの;;とんほふせいとうひょうすこだね;; けっきょくわたしのいったとおりになりそう;;まだやってるんだね;; >>754
わたしかぞえてないし22でいいっていってるばあ;; 4月からのくろしつじのあにめくろーばーわーくすなんだね;;
いままでもここだったの?;; しゅうけいされなおされるとはおもわなかったんだろうなあ;; ぜっさんりどちぱーてぃーなのに21のりどちにはふれないやさしいばあ;; >>756
ぷらいどてきにとれいよりひくいこともゆるせなくて27いってそう;; >>759
ぜんかいはくろーばーだけどなんねんかまえのはA‐1だったかな;; してきされたら27でしゅうけいしたばあきえてでてこないのわかりやすい;; >>762
いであと8もちがうことにもぴきってそう;; りどちはきょくたんにすくなくいってあずーるばあさぁしてあずーるはおおくしてまたあずーるばあさぁしたい;;
すべてあずーるばあがわるい;; あずーるばあばあさいきんはやりかたかえたんだね;; やっぱり27うそなのくさ;;あずーるばあのみえっぱりはなおらないね;; >>761
ぜっさんりどちまつりにみえるけどりどちってSSRが1まいふえただけなんだよね;;
すごいばぐ;; みえはらなくてもりどちとじぇいどよりおおいのにみえはってこうやってつっこませるいみは?;; >>769
こういうかきかたするのちょっとびっくりする;; >>771
とれらぎにまけてりどちとどうれつなんてあずーるばあがたえられるわけないでしょ;; さいしょ29でそのあと22っていわれたけどたえられなくて27にみずまししたあずーるばあ;; 14みずましおじたんばあはねんちゃくされないのほんとくさ;;やっかいなのついてるとたいへんだね;; >>770
たいかんりどちのかーど3まいくらいきたかんかくでいたけどそんなもんだったの;; りどちまつりというかはーつまつりというか;;ななちのいんぱくとはでかかった;; かりむばあにはさすがにまけるけどあずーるばあのうそまつたいしつもわりとひどいね;; わたしいまおすすめにいちどもあがってこないようなものちまちまかぞえてるばあがなんにんもいることにしょうげきをうけてる;; >>776
おじたんはにんきないわけないのわかってるから;; りどちははーつきゃらのゆめからでつづけてるとおもえばきょねんの12がつからだし;; >>783
でもかずみずまししてるよ?;;うそつきだよ?;; とれいはともかくなにもなかったいでらぎにもまけてるあずーるくさ;; >>785
かに1いなのがきにくわなかったのかな;;おじたんばあであずーるばあってめずらしいね;; あずーるばあしょにちのじてんでさいしょにたぐみてたばあにからんであずーるもっとあるいってるくらいみずましほんきだから;; さいきんかまのれいあつがひくい;;いちじきかまらっしゅだったのに;; わたしもかぞえたらあずーる25だったからもうなにもしんじない;; >>769
ああっ;;しえちもたべかすつけてる;; >>790
それなのにあずらぎいでよりひくいの;; >>791
ぶなんなかずだしてごまかそうとしてるのくさ;; >>793
しょたはどりばあすくないからしかたない;; もめさふろりどばあからあずーるばあになりきりさきかえたんだ;;
しらべればばれるうそのすうじでまうんとあとからはずかしいってばかにするまっちぽんぷのてぐちね;; らっしゅしたらやすまないと;;りりあもそろそろちからをかいほうするころ;; >>799
22と27のちゅうかんちょっとおおめ;;うそまつじゃないもんごさだもんってしゅちょうできるはんい; あずーる27しゅごいとかだれもいってないのになにがみえてるの;; >>802
まうんとっていうよりリドちとどうれべるじゃないもんっていうみえだね;; りどちばあのせいってなったことはあんまりないからいいんじゃないの;;へいわで;; >>777
まあしんきりどち4にんきてるからね;;
寮生りどち
でぶりどち
ななち
らぷち >>808
らぷちはりどちばあかんきだったけどかいわいがいにもこうひょうだったのななちだよね;;
わたしはでぶちが1ばんすこだけど;; >>780
いやんほほひとりうれのこりのあしでまとい;; でぶはーつしょうじきもっとみたい;;とれいもまんまるになろう;; >>804
じかんかかるけどわたしもまとめてきてあげようか?;; >>812
おつかれ;;
やっぱあばれてたのじしょうばあかな;; ぶろっくしてるとか?;;
そういえばふろりどみかけないっていうとぶろっくしてるだけでしょっていわれたわ;; >>812
しょうこだしてきたあずーるばあがただしかった;; >>820
わたしあずーるばあじゃないけどね;;
ちゃんとかぞえたものもんくつけられるのはらたっただけだよ;;
ほかもちゃんとかぞえてたのしょうめいできたかな;; >>809
でぶちがいであにまうんととるのすこ;; >>824
りどちばあがしょうこだせばー?してはいぼくしたんだからばあのことはうたがわないよ;; これでえーすはふつうにすごくておじたんはみずましされてたのがかくていか;; でもほかのきゃらならここまでろうりょくつかわれないしなあ;; >>827
はいぼくとかわたしきょうみないからからんでこないで;; >>827
それならなにより;;
えーすもちゃんと54あったよ;; ねーいまきたけどなにやってんのこれ;;
ばれんたいんのめっせーじすうをおじたんばあがかぞえてたしおじたんだけみずましされてたってこと?;; しょうこだしたならよかった;;じゃあきのうまでのばあがみずましたのはおじたんとりどちであずーるむしろへらされてるの;; >>753
さいしゅうたぐつきただしいやつね;;
690 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/03/04(火) 20:27:48.20 ID:???
わたしがぜんいんかぞえてきたよ;;
2025 2/10〜3/4 20:00
🦀 54
🦁 37
👶 32
💀 30
🐙 27
🐢 26
🍩 24
🌹 21
😽 21
🐻 20
🐲 20
🐟 18
🐍 18
🌶 15
🐊 13
👑 10
🐺 9
⚔ 9
🦦 8
🏹 7
🦇 7
🐶 7
🎭 5
🍎 3
🤖 3
🎩 2
💪 1 >>840
そうなるね;;
さいしょのしゅうけいばあはまちがいなくおじたんばあだろうけどあずーるばあにんていしてたばあはもめさだった;; >>844
ひらがなみてるのとかぞえてるのそうかわんないんじゃない?;; 🦁おれがいちばんではないのはおかしいふせいするぞ🖋 わたしはさいしょからこんなのやってももめさがよろこぶだけっていってるよ;;
ぜんいんこめんとこうかいするわけないんだから;; これじえんでれすつけてたのかな;;
756:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 20:54:19.42 ID:???
あずーるばありどちとどうれべるなのゆるせなくてみずまししてたの;;とんほふせいとうひょうすこだね;;
762:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 20:56:07.53 ID:???
>>756
ぷらいどてきにとれいよりひくいこともゆるせなくて27いってそう;;
765:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 21:00:05.14 ID:???
>>762
いであと8もちがうことにもぴきってそう;; しょしんにもどって;;
307 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/04(火) 15:08:15.44 ID:???
🌹 24
🦀 50
🐟 19
🐢 26
🌶 15
🦁 51
🍩 23
🐺 9
🐙 29
🐻 19
👶 34
🦦 9
🐍 19
👑 10
🍎 3
🏹 7
💀 30
🤖 4
🐲 21
🦇 6
⚔ 9
🐊 13
😸 22
🎭 5
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>857
りどちよりにんきでしかないあずーるだったね;; >>858
かぎあかたいりょうふぉろーしてるROMあかをもってるほんきばあ;; >>860
おじたんばあのみずましほんとひどすぎる;; >>828
すごくはない;;
じぶんがなにかいたかとかこれかったよとかのせるあたまかるいばあがおおい;; じぇいどまれのばあはたぐつきとうこうしたがらない;; おじたんばあしょうがつのじゃみるたたきのあたりからひらがなでめだってるけどどうしたの;;さいきんいやなことでもあった?;; かにが50ならおじたんも50にしてうたがわれないとおもったはんこうねこわいこわい;; >>870
りどちよりあずーるのほうがにんきうえなんだからとうぜんじゃん;;いつもりどちのことふにんきってあおってるし;; おじたんばあすうじきちかつにんきこんぷつよすぎでしょ;; >>868
そりゃまれおじばあなんだからせめにされたうえにじゃみかすとかいうぶすのぼうにされるのむかつくでしょ;; あずーるもさいしょ29だからふつうにみずましされてるね;; >>873
じゃあいであがあずーるよりうえなのもとうぜんじゃん;;いつもあずーるにんきさがったってあおってるし;; >>876
りどちのがされてるからあずーるじたいはかんけいなくておじたんばあというけつろんしかないよ;; おじたんがにばんてなのじらいなの;;おしににてる;; >>880
なんであずーるはかんけいないといいつつりどちをさしだすのか;; きらいなばあのせいになるだろうなっておもったけどおじたんばあなきするとはおもわなかった;;
ここすからあずおじはあんちばあはりついてるからかな;; >>878
え?あずーるのにんきがいつあおられた?;; おじたんはぶらふにりようされた;;まちがいなくりどちばあのしわざ;; >>884
うえでりどちのがみずましされてるってしてきがあったからでしかないよ;;
りどちもあずーるもかんけいなくおじたんばあがはんにんっていってるのにふまんなの;; >>886
ひとりだけ20くらいみずましされてちゃね;;
しかもきょうしらべるばあがでてくるまでだれもしてきしなかったし;; >>887
これとか?;;
786:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 21:05:52.64 ID:???
とれいはともかくなにもなかったいでらぎにもまけてるあずーるくさ;; >>879
むしろあずーる27こあるしょうこだされてからおじたんばあさあがはじまったようにみえる;; 31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>895
なんできょうのはなし?;;ふだんのはなししてるんだけど;; >>900
あずーるふにんきっていってるばあはもめさでしかない;; ここにはられるすうじはしんじられるものではないとわかったね;; ○○ばあひっしっていうやつたいていもめさ;;おじたんばあがひょうてきになるのめずらしいけど;; あずーるがこれでにんきあつかいならおじたんだいにんきでいいよね?;; おじたんばあっておじたんがじょういだとらんきんぐもちこんでくるよね;;おじたんがいないとするー;; ねーもしかしてこれまではられたすうじもおじたんだけみずましされててだれもきづかなかったかのうせいありゅ?;; >>908
めいとらんってやっぱりおじたんばあだってわかりやすいながれ;;むごんではるくらいおこなのかな;; >>908
じょういじゃないときはすうじいじるよ;; >>911
もうたってる3348を3349にして3349を3350あつかいにしてつかって;; >>912
あるかもね;;
こんかいでおじたんばあにそれやるばあがいるのはかくていしたし;; >>916
さいきんはぜんぜんあおられてないよ;; あずーるばあむじつしょうめいされてよかったね;;
もめさほんとがいあく;; >>921
これおじたんばあがうそまつたいしつってこと?;;
781:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/04(火) 21:04:50.86 ID:???
かりむばあにはさすがにまけるけどあずーるばあのうそまつたいしつもわりとひどいね;; すうじきちはだいたいでいりーらんきんぐとざいこすうだからみずまししようがないでしょ;; もうこのはなしおわりね;;
じっさいかわれてるのとかはわかんないんだしあんなかぎここのばあもいらないでしょ;; >>923
あんかあってないきがするけどそれかいたのはじしょうばあだとおもうよ;; こんなめんどくさいしゅうけいでうそまつばれるとおもわないよね;; >>924
ざいこすうなんてほかのばあしらべないし;; >>927
じっさいきょねんよりぜんぜんすくないかららくだとおもう;; じしょうばあじたいがうそまつのかたまりなのにたなあげしてじらいたたくのこんじょうまがってるね;; いつかもはやくせいりきちゃった;;2がつさらにみじかかったのにどぼじで;; すうじにこしつしてるばああすぺはいってないっていつもおもう;;
おちんぎんもらわなきゃそんなことやりたくもない;;むだなじかん;; ねえかいみんなだいたいかわらないのにかくゅは9→8;; >>929
らくかなあ;;めんどくさくて5こくらいみてやめちゃったよ;; >>932
おくれるのもはやくくるのもやだよね;;
なんかからだにふちょうあったらびょういんいきな;; どうせめっせーじなんてついーとしないばあがたいはんなんだからおじたんはふつうに100いじょうはあるでしょ;; みんなそんなのわかっててついーとたぐまでつけてるばあかぞえてるんだが;; いちばんうれてるだろうおじたんが100くらいしかないのはぎゃくにぜつぼうするんだが;; きょねんのはいれものしょぼかったけどきゃらごとのおりじなりてぃあってよかったけどことしのはかわない;;
てがみだけでかうばあへったとおもう;; かぎはばばあはまずつらいでしょ;;
わかばあもってるのはかわいいけど;; まかろんみらーはまだてがこんでたほうだった;;
へいめんだったのはわらったけど;; なんかわたしがすうじもったおじたんばあみたいになってるけどほんとたぐなしかぞえただけだから;;
🌹 24
🦀 51
🐟 19
🐢 27
🌶 15
🦁 51
🍩 24
🐺 9
🐙 29
🐻 19
👶 34
🦦 9
🐍 19
👑 10
🍎 4
🏹 7
💀 31
🤖 4
🐲 21
🦇 6
⚔ 9
🐊 13
😸 23
🎭 5
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 あーあ;;
ディズニープラスで配信予定だった『プリンセスと魔法のキス』シリーズの“Tiana”が制作中止に。さらに正式発表前のディズニープラス向け作品のうちの1つも同じく中止が決定されたそう。これらの決断を踏まえ、レイオフも行われる予定とのこと。
予定通り劇場用作品は公開するそう。2025年『ズートピア2』/2026年タイトル未定作/2027年『アナと雪の女王3』の3作品は確定かな。2026年作品の詳細が発表されていないのは嫌な予感しかないですが… >>841
これえぺちとかいま4だからこいつこそみのがしおおい;; >>953
しゅうけいのあとふえたぶんでしょ;;
りあたいですこしずつふえてるよ;; >>950
なんでたぐなしごさほかは2つくらいしかないのにおじたんだけ14もみつけるの;; おしたぐなしならもうちょいあるのにするーされてるからおじたんだけいっしょうけんめいさがしたんだなとしか;; たぐなしのがぞう14ってれおなとかなまえいれてるってこと?;;
じゃないとでてこないよね;; どういいわけしてもおじたんばあがひっしばあなことばれてるからもうておくれ;; てぃあなあにめじたいこくじんなのになにかちゅうししないといけないことあるの;; >>959
ふぉろーしてるのがおじたんばあならさがさなくてもTLにでてくるからおじたんばあでしかない;; すごいふではやいおじたんうけばあかきれいににんたまばあになってる;; どうでもいいんですけど;;いつまでもだらだらつづけるもめさ;; つぎみみずましおおいのりどちの3だからおじたんの14はおおすぎてふしぜん;; >>962
わかったわかった;;おじたんはそれだけあったとしてもかにがへってるのはなぜ;; >>967
たぐなしならりどちよりおくたとかいであのがみつかりそうなのにね;; 50いじょうちゃんとあるかにのたぐなしはみつけられないどころかへらされてるのはいいわけできない;; まあわたしもさっきちょっとしらべてすぐにたぐなしおじたんみつけたけどね;;
じっさいにたぐなしもいるんだなあとおもった;; >>971
これくさ;;
どんだけまけたくなかったんだろうね;; 👵えーすのはたぐついてるのもみおとすけどおじたんのはたぐなしもなぜかめについちゃったんだよ〜;; >>979
これでおじたんばあじゃないというのはおじたんばあだけだよ;; >>979
もめさはすうじきちのおじたんばあだけど;; おじたんばあがみずまししゅうけいすうじきちしなきゃよかっただけのはなし;; しゅうけいばあすからとかあずーるとかいつめんとかもたぐなしかぞえてるっていってたよね;;
ぜんぜんかぞえてなかったのはんめいしてくさ;; かくじゅうていれしなきゃだしじどうないしやるきなくなっちゃった;;
けいけんちじたいはおいしいのにもったいない;; >>987
おじたんいがいどうでもよかったのがばれちゃったのくさ;; そのおじたんよりもすくないふょはにんきおちたとかなにもいわれないのすごい;; なんでこれでけんさくしましたってわーどをいわないの?;; >>992
それよりじぇいどがするーなじてんで;; >>994
ふたごねんちゃくいないのあからさますぎるよ;; うたがいをはらしたいならけんさくわーどいってそれをほかのばあにもなぞえさせればいいのに;;おかしいなあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。