🎃3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3347
https://phoebe.bbspi...01saloon/1740927289/ >>342
でもじつはそのしてきにしょうこもないよね;;いいあうのもばかばかしいだけで;; >>341
ふょもきほんはことわるよ;;あのときはあずーるにしじされたからしかたなくのせただけ;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 >>347
いまいる?;;とりあえずあずーるばあのなまえだしとけばなんとかなるすれだよね;; >>352
ふょもじょしよりはあずーるのせたがってるしょうこだよ;; あのときはけーくんしょぼいとかせべくがまれこえてるとかにぎわってたんですけど;; このさらしばあてきにはさいきんかそでれすばもすからばあばあくらいしかできないしひまだからぺたぺたしてついでにいどあずぜつめつしたらおもしろいなーくらいのかんかくでやってそう;; >>353
ばあがおもったこといえばいいのにおそとのばあもってこないとれすもできないのなさけない;;
出禁;; >>356
そうしないとじしょうばあがあずーるばあがなえてるっていめそうするけどいいの?;; >>355
いどあずはつねにもりあがってるからぜつめつなんてしないが;; なんでこんなつまんないさらしばあだけのこっちゃったんだろ;;かそるよそりゃ;; >>360
どうでもいいのにすれしょうひするからくそなんだよ;; ひとのついーとさらしていどあずのしょうことかくさ;;
こうしきすくしょかじぶんなりにぶんしょうにするかのどりょくしろよ;; しるばーふぐうげいできなくなってあたらしいみちをもさくしてるのかも;; >>363
さらしたいだけのもめさにむりいうな;; >>363
そうするとまたいめそうっていうんでしょ?;;じっさいのいどあずばあがよろこんでるようすにしないといどあずばあなえてるあおりをもめさがしつこくやるからね;; わたしがはじめたものがたりだけどさすがにかわいそう;; なんでらっぷおわるっていわれてるの?;;
うたぷりともこらぼするのに;; >>369
じしょうばあはいまのじょうきょうよろこんでるでしょ;; >>368
ちゃんとこうしきねんりょうによろこんでるのにここであおられてかわいそうだよね;; >>371
いどあずばあにまっとうなつっこみしてくれるならともかくとくにしゅちょうもなくはーぶぺたぺたしてるだけだからね;; >>370
はいしんばんぐみでらすといやーっていわれてたから?;;らっぷのことなのかしらないけど;; >>370
くるせんのせいゆうとらっぷのほすとのせいゆうがらじおでひぷまいらすといやーっていっちゃったから;; >>373
このおかげでじしょうばあがいめそうできなくなるからつごうわるいっていみ?;; >>374
>>375
おもらししたの;;
まだかねむしりとれるからつづけそうだけどどうなんだろ;; >>376
ばあしごとしてそうなのにわたしよりひまだよね;;そろそろしゅっきん?;; ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) >>382
それべつのばあとかんちがいしてるよ;; >>383
ばあも16じいこうかきこみへるじゃん;; それよりじしょうばあ>>380にこめんとちょうだい;;ふたごはあずーるにあきないしはなれないよ;; あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 >>385
わたしが16じにれすとまるってさいしょにいったんだよ;; よくみたらかぷめいすらふせじにしてるやつはってるの;;もめさあたおかすぎ;; >>384
だからそれべつのばあ;;そいつがあずーるあんちもめさだよ;; >>388
ばあまえはゆうがたからはたらいてなかったっけ?;; ふたごがはなれたとしてもあずーるはおいかけたりしないからけっきょくいどあずになるよ;;あずーるにすてられたくないからね;;
ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 >>391
いちじきしゅう2で17〜21しゅっきんしてたね;;でもやめるまえはんとしくらいのあいだだよ;; ふろりどきたらいどあずばあのびみょうなはんのうもはってくれるの;; >>394
いどあずがはなれないこんきょだしたからはやくまけをみとめてよ;; >>399
ねえまけをみとめないの?;;きょうりょくないどあずのこんきょにはなにもいいかえせないよね;; >>402
わたしさらしてるばあじゃないし;;
ざんねんながらまいにちきてないよ;; >>404
いま3にんであそんでるからあきらめて;; あきたらはなれるっていってるあずーるじらいばあってこんぽんてきにおくたのやじるしがどうなってるのかをりかいしていない;;
あずーるがふたごにおねがいしてきょうりょくしてもらってるんじゃなくてふたごがあずーるのことすきでついていってるんだよ;;ふたご→→→→→→あずだからふたごははなれたらすてられちゃうからはなれないようにしてるのがこうしき;; こんなちょうぶんかいてまで;;
でもでぃあそへいとでまいにちちょうぶんれんとうしてたもんね;; >>408
ちがうよ;;わたしはあとからきたばあでさらしばあとじしょうばあがいる;;
そこはどういつかもしれない;; >>410
だれとかんちがいしてんの;;でぃあそのはなしあんまりしたことないよ;; いま4にんもいるわけなくてくさ;;たぶんわたしとふたりきり;; でもいどあずえたーなるにはんろんできないよね;;あずーるじらいばあかわいそう;; >>414
ひらがなばあなのにでぃあそへいとばあしらないせっていおもしろい;; >>415
じゃあばあがさらしもじしょうばあもやってるの?;;
わたしがれすつけたばあもばあ?;; >>413
いちにちじゅうしてるなんておさかん;; >>419
わたしはじしょうばあであとはぜんぶばあがやってるのかなって;; >>418
しってるよ;;だからでぃあそへいとばあじゃないっていってるのに;; >>421
じしょうばあいどあずのこんきょについてはんろんどうぞ;;むずかしいならしゃざいしてこんごあずーるたたきをやめるってやくそくしてね;; >>421
>>417
>>418
>>419らへんのじかんみてみて;;ひとりじゃむり;; いつごろからかわすれたけどおげんしょうばあこことかじゅじゅつすれでふろりどばくはれんこするようになったからそれがえすかれーとしてるのかな;; ひまじゃなきゃこんなながながひらがないすわらないよね;; ひまだからもめさからかいにきただけだよ;;
おこらなーで;; せいしんびょういんでにゅういんちゅうだからひまなんでしょ;; わたしがひとしごとおえてひらがなみにきたらまださらしやってたのはわらったよ;; じしょうばあもおそとのあずーるばあがもりあがってるしょうこだされるとよわいんだね;;あずーるばあなえてるっていめそうしたいんだもんね;; はー!?なえてますけど!?ってきれてさらしてほしいのかな;; ちゃちゃいれてたわたしはきえるね;;
いどあずせんそうがんばぇ〜;; でもじしょうばあがねがてぃぶなのしかさらしてなかったのはほんとみたいだね;; >>437
でしょ?;;そもそもねがてぃぶなのなかったしあずーるうけおおもりあがり;; >>436
おはなしする?;;なえてるってなにに;; >>440
さらさなかったらあずーるばあがもりあがってるのわからなかったじゃん;;ばあもさらされてるのみてあずーるばあへのにんしきあらためたでしょ?;; ;;
751 名無し草 sage 2025/03/04(火) 13:43:17.54
ゆーりにへいとむかないうちにだれかおそとでのうひんまにあわなったせつひろめて;;
かーどはふつうにたんたいでえふだがかーどのえがらならへいわだった;; 🍩このへんにぃうまいどーなつやのやたいきてるらしいっすよ >>439
じしょうばあにきいて;;あのばあつねにあずーるばあなえてるー!ってしてるけどあずーるばあまんばずれんぱつしててぜんぜんなえてない;; >>441
じえんじゃないよ;;
ばあももめさなら出禁ね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています