わいわい雑談スレ 9723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
はやくりおつかの話まで行かないかしら楽しみよ あの基地とにかく誰かと会話したいだけだから正論言ったところで話捻じ曲げて引き延ばすだけだし相手するのやめてね
マジで長引くから面倒なのよ 忍たまED一瞬だけ見たけど土井きりだったわ
ここは固定よ おつよ
メダリストは2期ないとコーチホモないんでしょ🥺 長々と相手してる方も変だわ
明らかおかしい相手に何やってるのかしらね ココスの朝食バイキングは増やす気が全くないのね
やる地域は決まっててそこしかやんねえんだよという強い意志を持ってる ココスはコラボで婆の最寄りパネル置かなくなっちゃってしょんぼりだわ 近くのココス数年前までは朝食バイキングやってたみたいだわ
行きたかったわ お腹壊していいことはないと思われがちだけど便秘でうんこ詰まってるときは長い間踏ん張ってた硬いうんこがスポンスポン出るから評価に値するわよね
そのあと土砂崩れみたいにげりりが止まらなくなるんだけど >>16
近所のココスが朝食バイキングやってるからどこもやってるものだと思ってたわ
選ばれし店舗だったのね 婆がココスの朝食バイキング食べるには30分くらい車飛ばさないといけないわ
遠いわ grokくんに推しちゃんのスタンド考えてもらったわオリジナルスタンドよ 県内全部朝食バイキングやってないわ
何年か前までは普通の朝食やってたわ >>24
レビューツイの写真見たけどマジで見た目から全然違ったわ
マクドバイト内野からしてもあの地域のクルーはクオリティーが違うって言ってたわ 腐女子の好きなホモって別に自分がホモなわけじゃなくてドノンケなのにホモの絵でやってるだけだもんな🤣
そんなの気持ち悪いし本物のゲイ気取りはやばいし嘲笑されるに決まってるでしょ まだ体の成長してない発情期も来てない猫ちゃんを無理やり交尾させたらそれは動物虐待 よね?
でも人間に対してそれをするという作品は表現の自由として認めろという風に言うやつがいるの
人間どころか動物として欠陥品だわ なんか言われた時だけ差別よ!とかゲイの盾やめな
ほんと ドラマクインとかいうタツキッズ成分500%の漫画が爆死してるわ
残当 気象予報士
「都内で雪→青梅しか降らない」
「23区内で雪→練馬で降るかなくらい」
「都心で雪→寒いだけ」
関東の雪予報あるあるに反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741074481/ >>39
ホモ変態婆が集まるホモ変態スレに張り付くホモアンチ婆って頭おかしいの? >>39
そうよこの板の婆は全員非常にホモ好きの変態よ✌ >>44
マキマ死んだとこで終わらせておけば伝説になったのにね >>49
論破されて言い返せず言うのがそれなの?
情けなー
敗北者 >>33
作品内で留まる場合はいいけど
それを参考にやらかす輩が出た時点で何かしら考えない動かない業界はクズだと思うわ
アイツは真のオタクじゃないみたいな切り離しばっかりに必死になって >>10
2期あってもなくても原作のがいいわ
もし2期があっていきなり構成よくなって面白くなったらワンチャンあるけど ふじょっさんはどストレート男好きだよ安心して
変態ではないよ 片っ端から目に入った自カプ本買ってたら間違えて逆の本買っちゃってたわ ついこないだもわいわいでルックバックキモって話してたらタツキはあれを描くことでしか辛い気持ちを昇華できなかったんだから!みたいなドギツイ🌿焚いてる内野いたわよ 🟦🟦🟦🟦🏿🏿🟦🟦🟦🟦
🟦🏻🏽🏽🏼🏽🏾🏻🏼🟦
🟦🏼🟦🟦🏼🏽🟦🟦🏽🟦
🟦🏾🏽🏾🏽🏾🏽🏼🏽🟦
🟦🟦🏾🏼🏼🏼🏽🏾🟦🟦
🟦🟦🟦🏼🏻🏻🏽🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🏼🏼🏼🏽🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🏽🏽🏾🏿🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🏾🏽🏽🏿🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🏽🏽🏾🏼🟦
🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬜⬜🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🏼⬜⬜🏼🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🏻🏾🏾🏽🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🏽🏾🏽🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🏾🟦🏾🟦🟦 わいわいに10人はいたタツキの彼女面する婆1人は生き残ってるんじゃない知らんけど >>61
一見どっちが攻めか受けか分かんないタイプのカプなの
サンプル読んでも気づかなかったわ… チェンソー読んだことないけどキャラ的にはタイプの子いるわ
でもホモはないのよね…? 荒らしやるような連中は全員タツキ好きでしょ
そんで鬼滅とか呪術叩いてそう >>71
ホモが0か1か答えろって言われたら-500って言うくらいない
皆無 >>71
ジャンル規模がマッシュルドクストの半分くらいの霊圧になるくらいは無くはない
あるとは言えない 性欲脳のデンジに男同士の熱い関係性なんかまったく不似合いだし… >>83
知らない
イナイレやポケモンの人気投票荒らしてたこととXでタツキの妹ですみたいななりチャしてたことしか知らん 部屋着にしてるズボンのタグがちくちく当たって邪魔だから切りたいんだけど切り口が余計にちくちくする可能性あるかしら たまに漫画の人気があれば作品の中にホモ皆無でもホモ流行ると勘違いしてる婆いるけどそんなわけないのよね
そういう勘違い婆がチェンソとかサカモトをここで推すのよ >>79
でもアナルが気持ちいいって理解したら簡単にハマりそうではあるわ
性欲脳の方がリアルでもそうなるし でも五悠とか元々ホモ皆無だったのに流行ったわ
最後はエターナルしたけど タツキッズ全盛期に将来ホモ二次規模でマッシュルに大差つけられるわよって言ったらしぬほど叩かれたでしょうね >>87
あるから切るんじゃなくて縫い目ちゃんとほぐして取り外して ラップとうたプリコラボってアニメジャパンだけじゃないの!?
婆めちゃ嬉しいんだけどどんな感じになるのかしら
あんスタとうたプリの時みたいな感じかしら >>91
吉田の椅子もやったしアナル舐めしていいとも言ってたわね >>96
夕方から荒らしが暴れまわってるから荒らししかいないわよ >>97
あんスタプロセカの合同ライブみたいなのやったら嬉しいけどあんまり期待できないわ ジャンプの中で雑魚扱いだったブラクロドクストマッシュル
今連載してればこのどれでもルヒーさんの右腕になれるわ あんスタうたプリコラボなついわ
グッズ交換があんスタコラボ先ユニットで一番人気のキャラでセシルですら交換不成立だったとか言われてたわね アラフォー通販異世界見始めたけどまたキャラデザもっさい低クオリティーアニメだわ
女の子可愛くないならホモに振り切ればいいのに >>104
特にブラクロはキッズ人気順当にあったからなれた可能性あるわ あんスタだのラップだのウィンブレだの難民のクズどもが今暴れてんのね >>105
この日本語がよく理解できないわ
どういう意味? お米の高騰から目を逸らし続けているけどそろそろ限界だわ ブラクロのOPめちゃくちゃかっこよかったのに海外でしか受けてないわ サカモト内野と何故かアンデラ内野はクソほどマッシュル馬鹿にしてたから今ブチギレてるんじゃない 流石に坂本アンデラならマッシュルの方が面白かったわよ
露骨なパクリだったけど面白いだけマシだわ >>111
うたプリが人気すぎてうたプリの不人気とあんスタの人気キャラですらレート釣り合わなかったってことかしら?婆もよくわからん >>120
マッシュルのがキャラの面も整ってるしね >>120
わいわいでもサカモトの方がナグシンの方がでマッシュル叩く婆だらけだったし… >>118
サカモトってマッシュルよりつまらなくない?
婆2話くらいで切ったわ >>120
2年前のわいわいはサカモトでマッシュル殴る婆しかいなかったのに >>125
はぁそういうことなのねあんスタわからんからさぱらんだわ >>130
婆はジャンプで昔読んでたけどめちゃくちゃおもんないと思うわ
めちゃくちゃおもんないと思うというかいつも気が付いたら読まなくなってて読まなくなってることにしばらく経ってから気付いてたわ >>126
かぼちゃも良さそう戦時中に栽培奨励されてたし >>112
米農家さんがいうには政府の米が出回っても当分安くならないからもう諦めて買ってしまったほうがいいわ >>132
原作だけはしぬほど売れてるからガチ一般向けよ
わいわい的には用無し とりあえず主人公の可愛さではマッシュルの勝ちだわ🌿 >>132
1話の半分くらいまでは面白かったわね
そこで裏切られた〜ってハマったタイプとハマれなかったタイプで別れて後者のが多かったわ >>124
ビッケブランカね
3クール目のOPだったわ >>111
https://i.imgur.com/XMtkEsm.jpeg
日本語下手でごめんわよ
画像の左赤髪が左側メンツで一番人気なんだけど右側メンツの中で一番人気無い右端にいる茶髪ガングロくんとの交換すら成立しないくらい当時の人気格差凄かったらしいって言いたかったの
内野じゃないから真偽は不明 >>142
芋がダメになったシーンで泣いたわ芋が枯れて泣くのはあれが人生最初で最後だと思うわ ねぇパンの袋とかをパチンてやって挟むやーつの器具名なんて言うんだっけ? ジャンプラは調子良さそうだわ
正反対の君と僕アニメやるのね >>148
まぁでも単純にあんスタ好きはうたプリ好きよりグッズあんまりガチってなさそうだわ
うたプリ好きは同じうたプリ好きにマウント取りたさそうこれは婆の偏見よ >>154
3月くんだって何これっ♡やだっ止まんないっッッ♡♡って言ってるわ☃ >>156
>>157
パチンてしなくない?
ヌルッてはめ込むわよね >>147
歌が海外の人だったからまああれでよかったと思うわ ママンに婚活の成果聞かれて真面目に答えて鬱よ
婆はアホだからアホな爺しかこないわ >>150
でも怪獣アニメの盛り上がりには関係なかったわね
普通にキャラが出てくるアニメーションで良かったのに >>155
そっちもこの2年でふつ音しかヒットしてないけどね >>156
>>157
あーんそれじゃないのそれはパンに付いてる専用の奴よね
単体の既製品でパスタの袋とかなんでも挟む奴よ >>160
合同曲出したり合同CGライブしたりしたわ >>141
マガジンの方が読める漫画多いって馬鹿にされてるわ
早く柱を増やさないと本当にヤバいわ >>164
結婚なんてアホにならないと出来ないから向いてるわ アオハコ驚くほど面白くないし逃げ若も何これ?だしマジでワンピかギリギリカグバチくらいしか読むものがないのよ >>174
シンプルにそれだったわ!ありがと婆!! >>172
懐かしいわ
プレイしなかったけど絵はきゃわだと思ってたわ >>158
あんスタってあんスタのために夜職やるやばい婆わらわらいるから対して変わらないと思うわ
でも婆もうたプリのことよく知らないからうたプリのグッズ規模わからんわ そういやあんスタって一時期他所とコラボしまくってたわね
今はペース落としたけど >>172
違和感なくてしゅごいわ
あんスタもまあ変な色ものキャラ多いものね >>185
恋愛するとバカになるのは結婚子作りするのをリスクがどうとか冷静にならないためよ >>125
>>148
今さらだけど丁寧に教えてくれてありがとう >>188
面白いわ繁殖のために脳が上手いことするのね
でも婆はそこまでバカになれないけどがんばろ >>197
あらーいい絵ね
これと比べてあんすたとか古臭いのによくやるわね >>192
荒れる未来しか見えないわ
どっちも炎上上等でしょ >>193
んふふコナンとルパンみたいな事故起きるわね >>198
どぞ…🥺つ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥寒いせいかなんかお腹の調子悪い🥺🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 それすらよくわからないんだけどあんスタで一番人気の子とうたプリ一番不人気の子で比べてうたプリの一番不人気のが格差上って話? 比べるとあんスタって古いわねって言えるほどラップも新しくなくない!? ラップは90年代臭がするわ
一周まわって新しいのかしら >>197
名古屋の坊さんね
はらいくうこうだったかしら? あーん甘酒飴が思ってたのと違ってあまりおいしくないわ
質は良いししっかりと甘酒の味なんだけどお酒感強いわ
婆はもっとお酒感無い奴が欲しかったの カグラバチ今どうなってるの女の子仲間入りしてノマノマ? あんスタで170cm台なのに自分がでかいって悩んでるキャラは180越えがゴロゴロいるラップに来たらいいのにって思ったことあるわ ラップは集合絵は足なっが!顔ちっさ!見えないわ!?だけどこういうソシャゲの一枚絵はいいと思うわ映えるわ >>184
あんスタの巻ちゃんがちゃんとあんスタの巻ちゃんですこ >>204
上の絵にいるキャラならあんスタでも中くらいの人気だからあんまりあてにならないわ >>216
ペラいわかるわ
あんスタ絵自体はすこだけど 米麹の甘酒のほんの少しすっぱいとこ苦手なんだけど酒粕のはそれないのかしら あんすたはアバター顔だわ
パーツ入れ替えただけみたいなハンコねんどろ顔 ラップソシャの絵はいつものラップよりは良いわ
あんスタとの違いは好みの差でしかないと婆は思います 10年くらい前からずっとあんスタの絵と塗りは最先端って言ってる内野いるのは怖すぎって思うわ >>223
赤髪はあんスタ側コラボ8人の中で一番人気って言いたかっただけよ… >>236
腕がいい絵描きは格ゲーの方に持ってかれたわ ラップは40台のキャラもいるからそんなハンコ感ないわ 年取ると新しいものにハマるエネルギーすら湧かなくなってしまうのね…🥺 太古かどうかじゃなくて婆はA3の人の絵が苦手だわ特に口元 >>241
監視してないわよ
道歩いてたら急に叫び出す池沼に遭遇したみたいに向こうが飛び出てくるだけよ んふふローソンに黄色いダウンのバジさんのキャラのエナドリ置いてあったわ >>244
婆ウケいいからよ
しょっちゅう頬染め絵出るけどこれも婆ウケいいからよ
なお頬染め新規絵出るとそのキャラが運営からメス焚きされてるって叩かれる そういやあんスタのもじゃもじゃ陰毛みたいな髪したキャラの髪切られたわね >>249
あの人部分的にはいいんだけど総合で見るとめちゃくちゃ苦手だわ
パーツの全てが硬くて鋭利なのよね どこかのスレであんスタ絵最先端婆は出禁になってた気がするわ 10周年なら10年前は最新だったの当たり前じゃない? >>240
これさっき書いたけどスルーされたわ
トンチキグッズって呼ばれてるのね >>259
あのキャラずっと髪切らないかなって思ってたからよかったわ ねぇ婆ぁばらー⊂🥺⊃
楽天スパセル何買うーっ?🥺゛ >>246
ホームから出ないからわからないのか盲信的なのかしらね >>253
顔の描き方が婆の好みじゃなかったから全く触らなかったわ >>258
婆meはそういうノーチンコムーブみたいなの大嫌いなんだけど世間の婆はすこなのね >>245
40代誰?と思ったけど池袋の父親かしら? 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 ホモスケ久しぶりに見たんだけどまぁつまんなくて5話くらいでギブアップしたわ
昔は結構好んで見てたんだけどね わいわいでしか最近のあんスタ情報入ってこないけどメスみたいなショタ大量追加したって悪夢すぎて草だわ https://i.imgur.com/WbQFTmg.jpeg
ラップ新ソシャの絵すこだけどリーダー以外を陰に追いやりすぎてて不安にもなるわ >>251
しゅごいわね春麗と2種類っぽいけどこんな枠に滑り込めるほど人気なのかしら黄色いバジさん >>300
全然いないから荒れて売り上げ落ちたわよ >>306
実際初期実装の最高レアリーダーだけだし >>306
漫才師ってリーダーだったわねそういえば >>308
わいわい新規は過去にすこってたカプいくつか挙げて挨拶してから名無しで雑談に混じるルールよ びびるほど焚けない男の娘だか女装男がいるのがエネゴリで合ってる? 雪地元じゃ何年も見てないわ
最後に見たの冬に日本海側に旅行行った時 BL好きな時点で女の仮託なのにいいからすかさなくて しないわって言ってくれる婆が昔は沢山いたけど今は全然いない
婆の入れ替わりを感じるわ 人間に抱っこされてアナル丸見えで甘える獣動物きゃわすぎ >>359
ハーフアニバだかやってるし今年中は大丈夫じゃないかしら
来年以降は危ないかも >>351
最近のCLAMPうっすい絵になっちゃったのよね
太古でもあの濃厚な絵が良かったのに >>373
レイアースとかXの頃のゴテゴテの絵がよかったのに最近の書き下ろしの絵って味気ないわよね
シンプルで個性削ぎ落とされてるわ >>368
ぱっと見フェイスに気づかなかったわ
あーんすこだったのよねきゃわよ >>372
ハーフアニバやって速攻でサ終するそしゃもあるし >>368
合ってたのねありがとう
イベストかなんかのスクショ貼られてこれは焚けないわねって婆たちが納得してたようなうっすらとした記憶しかなかったわ >>380
横だけどわかるわ
あの頃は色気があったわ >>386
エネゴリのネとゴの要素ないの本当解せないわ 透明感あって宝石みたいにキラキラしてたわねぇレイアースの頃とか このオカマキャラ王道から逸れようとしたのか同チームの茶髪男に矢印向けられまくってるのよね
そういう逆張りは要らないのよね 婆のやってるソシャゲの絵を貼ったら婆たちにメタクソに叩かれそうだわ エネゴリに似てるからでしょ
難民ではエネゴリ呼びだったわ >>394
エネオスからのエネゴリくんだから許して >>394
そもそもエネゴリってCMのエネゴリくんの事だから
エネオスライジングヒーローって名前を覚えられない婆が続出してあのエネゴリみたいな名前の奴からエネゴリになったのよ >>394
この略称のせいで婆には未だに何の事かわかんないわ >>397
ガストだったかしら
あいつ可哀想だったわね エネゴリ婆いるなら教えてわよ
ビームス兄弟は仲良くしてるのかしら >>404
多分そいつと違うわ
ジュードってオカマ大好きストーカーキャラよ 婆はまほやく一時期つまんで結局アプリごと消したけどまほやくは使い回しコピペ絵すごいわ >>404
ガストじゃないわ新キャラのジュードとかいうやつ
ガストもずっとかわいそうだったけど 世代によってはエネゴリの方が馴染みある言葉なのよね これをゴリ押しだって叩いてたあんスタ婆がエネオス+ゴリ押しでエネゴリっていうあだ名をつけたのよ >>406
絵アドひっくとか婆絵デッサン狂いとか言われそうよね 婆は山手線擬人化が気になってる
あれまだやってるのかしら 婆なんて風呂入ってたらわいわい丸覗きにくるんだからね >>418
なんかあったわね
ヒーローパークみたいなやつ >>416
あーんそうなのね
兄イヤッイヤッするフェイスもきゃわよね
もうしてないけど >>422
やってるわよ
新曲は全員じゃなくて選抜メンバーだったけど アレルギー体質だから
婆は猫吸いしたらきっと病むわ 昔すこってたソシャゲの推し貼ろうと思ったけどイムガーまた不調だわ >>442
そうよ
君を乗せて環状線
周り回るよ外回り
内回りな君も好きだけど僕はやっぱり外回り
て歌うわ >>429
あれなんでかしらね
すりガラスに黒い鼻がうつって笑っちゃうわ ラップって本当一瞬で夢から醒めさせてくるジャンルよね ラムダきゅんの声の人ヘアピンと派手な服じゃないのねって思ったら星のピンクのリングしてて草よ >>445
木村昴はラップやってそうな人としては合格だけど服装も含めてかなりジャイアンに寄ってるわね 絵は好きよ山手線アイドル
セリアのアイドルのやつみたいで >>467
あれ消えちゃったのよね?面白いから続けて欲しかったわ
ただ企画としては面白いのにキャラデザ微妙すぎて軽くでも推せるのが一人もいなかったわ >>445
90年代のジャニじゃない謎の男アイドル感があるわね実写 顔の良し悪しってより二次元と三次元は決して重ならないもんなのよね
でもラップってそれを同一視させようとしてるのがきついわ >>445
二次元絵の方いつもより顔が地味だわ
睫毛が足りない この中ではらむだちゃん頭身マシに見えるし表情もえっちでいいわ >>481
ヴィジュアルプリズン」に登場する(上段左から)七海ひろき、堀江瞬、矢野奨吾、島ア信長、永塚拓馬(下段左から)増田俊樹、蒼井翔太、千葉翔也、古川慎、江口拓也
ですって >>472
なんか最近新商品あったわよ?と思って調べてみたら解放された在庫っぽいわ
マステみたいなやつ 盲腸なったことある婆いる?
腹痛治らなくて明日病院行くかもなんだけど症状ってどんな感じかしら >>446
即興のわりにいい歌詞じゃない?
さわやかなメロディーまで浮かんだわ ねえ電車で両隣にワキガいて地獄だわ
夏じゃなくてよかった 婆もワキガだけどワキガだからこそ臭いに気をつけてるわ >>484
ありがとう全員名前知ってるのに2人しか分からなかったわ >>491
匂い対策で抑えられるワキガはワキガじゃないわ >>490
婆は自分がワキガだったらどうしようってワキガチェックに行って問題なかったわ 謎解きはディナーのあとでにキッドしゃまみたいなのいるわね 泡だけで身体洗ってたらめっちゃ脇臭になったわ
普通にしててもプーンって臭うのよ お腹いっぱいだわ
お昼は回転寿司で夜は焼肉だったわ
またひとまわり大きくなってしまったわ >>501
体の垢を削ぎ落とさないと肌の上で垢を餌に雑菌が繁殖してうんこして死んで繁殖してを繰り返すから肌が細菌のうんこと死体の腐った臭いになるのよ! メダリスト主題歌のMVまだ出てなかったのね
米津がフィギュア滑るのかしら 米津は奇妙な踊りを踊った
わいわい婆のMPが3下がった ケーキ屋さんで買ったスノーボールクッキーがめちゃくちゃうまいわ
やっぱコンビニとかのとは比べものにならないわね ねぇ婆〜サンリオのイラストレーターが退職してホモリーノ転生してるわ
こんな話わいわい婆くらいしかわかってもらえない >>523
ケーキ屋の作るクッキーマジで旨いわ
パン屋も旨い >>524
どういう意味?ホモリーノって消えてしまったんじゃないの?あのポテンシャル勿体無いわ >>527
ホモリーノのデザイナーがサンリオ退職してこれは別キャラだよと言いながら新しい熊キャラ生み出したの >>528
>>531
あなるわよ!カラフルになってて草だわ
っぱホモリーノだわボツにするの勿体無かったわこれ ひゃだ気になって調べたらシナモンのデザイナーも退社してたのね
サンリオ内野が荒れてるというか夢から覚めてるわ 転生クマどっちも兄弟だか双子じゃなくなっててイヤッ😭ちびクマがセットなのもきゃわだったのに😭 カップリングで出さないのかしらね
大小ホモで良かったのに >>535
シナモンのデザイナーが?!
ショックだわ😭 サンリオが没にしたんだしデザイナーが似たキャラをよそで売り出してもセーフってことよね? オタクグッズでよくみたプレイピーも絵師独立して別名義と
元が似たような絵だしてたわね クマあんまサンリオっぽくなかったから1位取らなくて良かったわ >>542
公式のキティさん誕生日おめでとう動画にいきなり割り込んで僕の誕生日ですって知らんオッサンが出てきてお祝いを掻っ攫ってキャラ達に社長おめでとう!キャッキャッさせてたわ
勿論主役のはずのキティさんにもお祝いさせてたわ
同じ誕生日らしいわ
あと何の前触れもなくサンリオ一軍キャラの声優降板させて炎上
声優も訳がわからないみたいな感じだったわ
他にもあったと思うわ >>542
横だけどでも今の社長になってからサンリオは株的には起死回生した ホモ熊だめならうんぴデビューで界隈荒らしてほしかったわ キティ声優降ろしたのはビックリしたわね
急に動画非公開になったり外野なのに悲しくなったわ ビックリよね空気キャラでもなくキティさんの声優よ
どれだけオタクついてると思ってるのよ
声優もよく分からないみたいな感じだったし後味悪い空気してたわ まぁでもちいかわでナガノがあんだけ儲けてる時代だし
キャラ作ってるデザイナーは自分も!って思って独立する人増えてもおかしくないわよね >>548
良い部分もあるのね
そこは評価しないとだわん キティの声優変更はやり方が不味かったわ
林原事前に何も聞いてなかったとかじゃなかった >>547
主役を押し除けて前に出る姿勢に兵庫県知事を思い出したわ 家に食べるものなさすぎてコンビニ行きたいけど無免許だから徒歩しか手段がないわ
そんでコンビニは徒歩だと20分かかるわ だから突然よ
前触れもないしピューロやサンリオヲタも何も知らされず突然の降板 サンリオやキティすこな子供がその動画見たらと思うと可哀想だわ 声優降板は多少燃えたけどもう忘れ去られてるわ
あまり喋ってるキティさんに興味ないもの ピューロすこなヲタなんかには大問題だったんでしょ
かわいそ >>566
同じ棟じゃないし信号渡るわよ
そして多分コンビニより民家の方がゴキブリいるわ 林原めぐみにそんなことするなんて本当に恥知らずな社長ね 婆も今キティさんって喋るんだって思ってたわ
無口なイメージよ 雪苺娘の亜種で雪桃娘っていうの出てておいしかったわ
ゆきももこって読むんだって キティさんの声に怒ってるのは説明されるとまあわかるんだけど熱量に引くのもあるわ コンビニの上のマンションってことかしら
家の前でも3分はかかるわ ライブとかしてたんでしょ
そりゃ声変わったら怒るんじゃない そんなことで怒ってるの?と思っても口に出さないのが無難よね
婆もホモの組み合わせでキレてるとかキモいしね >>584
まあファン以外はどうでもいいと思ってるもの… 嫌でしょ声豚じゃなくても推しキャラの声いきなり変わったら悲しいわしかも知らされずに突然
誕生日のお祝い強奪してる動画まで見せられた後でそんなのやられたら婆ならブチギレるわ あーん久しぶりに見せつけてやろうぜ読んじゃったわ😞
本当に見せられた人ただの迷惑しかにしか感じないんだから見せつけないでほしいわ
何か勘違いしてるの見てて辛いわ >>590
ミッキーの声変わりのときもしゅごかったものね ローソンの生チョコ生クリームタルトうんめえ
こんな300円しないスイーツで満足できる婆の舌は安い >>593
その世界では頬赤らめて喜んでるモブしかいないから大丈夫よ キティさんの声がサンリオ内野には常識でも外野だと知らんのよ 婆!アベマでポケモン映画無料ってなんで教えてくれなかったの! 欲しかったシナモンのラストワン賞思ってたより安い値段でメルカリにあったから買ってしまったわ 生の男女カプ成立で我が事のように喜んでる婆いたから
そういう婆だと見せつけてやろうぜされてもうれちいのかもだわ 声優変更自体は興味無いしいいけど何十年も担当した人になんの連絡もなくクビ切っていろんなツール手早く閉鎖してってムーブがちょっと企業として心象悪いというか引くわ >>603
男女カプ成立に喜んだ事と他人のセックス突然見せつけられる事は全く話違わないかしら? バサラ兄配布なのかしら
つよつよリミで来ますように >>609
キティさんの件?
あれほんとなんなの
でかい世界的企業があんなお粗末な対応するとは思えないけどやったのよね あーん雪うっすら積もったのにもう雨になっちゃったわ
これからまた雪になるかしら 心配してきた身内にドアごしでセックスの音聞かせる商業がちょっとトラウマだわ 自分の気に食わない話題は全部自己レスってことにしたいの 婆もサンリオ詳しくないけどユーポスのCMでキティちゃんの声知ってる トイレの個室でヤッてて誰か来た!てシチュは令和でも生き残ってる?
あの…苦しそうですけど大丈夫ですか?って親切に聞いてくるやつは? ホットドックのウィンナを挿入♡とかも令和の今じゃ叩かれそうよね 喪婆だからわかんないけどリア充婆は経験あるのかしらねトイレセッ 婆ゲームやらんからキャラメイクの時点でめんどい…🥺ってなりそうわよ >>627
声かけてくるやつはあんま見ないけどやるやつは全然ある
セックス中に受けの電話鳴って攻めが勝手に通話中にするやつも全然ある 最近のセンサーで水流れたり蓋開くトイレでヤッたらことあるごとに水流れたり蓋パカパカするのかしら 👵🚽ン゛ッ…〜〜〜〜ッ‼‼グッ⁉ハァハァ…クウッ………フーッフーッ… 受けちゃんフツメンなんだけどモンハンですごいイケメンのキャラメイクしてた婆見かけた時んふふってなったわ
そういうハーブ見るのすこすこ セックス音聞かされる方が大体頭悪くてセックスだということに気付かず去るやつ嫌い
一回だけセックスしてるよね?って指摘するやつ見たことあるけど神だった
みんなこっちを真似するべきよ >>650
攻がウゼェの一言で蹴り入れて壊すの❤
☺きゃあカッコいー >>660
これがカッコイイ!ってゆるされてたの平成前期までよね… トイレでセックスするようなやつが住んでるとこなんて田舎に決まってるからそんなセンサーはないわ >>661
うんこじゃなくて肛門腺の分泌物なんじゃないの
ものすごくやさしく気長にとるかあきらめないと傷つけるわよ >>665
都会のクラブでナンパされてトイレで即セックスみたいなアホエロもあったりなかったりするわ
ちなみに婆はクラブについてミリ知らよ >>667
だいたいはそのまま解消するけど詰まって腫れそうなら病院行ってあげてね
婆の老猫は春先によく詰まって通院してたわ 汲み取り式便所ってまだあるのかしらね
婆が愛らしい幼女だったころは田舎の家いくと和式のぼっとんだったけど うんち穴にちんぽ入れるのにトイレの汚なさ気にする? >>676
おぞましいわね
もう星空レストラン見れないわ🥺 >>665
田舎だけど婆んち今センサートイレよ
いらない機能だけどウォシュレット壊れて同機種に買い換えたらついてきたわ 公衆トイレのセックスは婆のリアちゃん時代はよくあるシチュの一つだったけど宮川大輔と渡部の件以降婆の確認できる範囲では一切見なくなったわ ボットン便所であの中で死んでた人のやつ思い出したわ >>679
相手はAD女性だったらしいから女性スタッフいればまたやってそう >>682
まだ慣れてないからつい手動で閉めちゃうわ
いつか壊れそう >>683
攻めがクズで受けにウリさせてる二次創作で良くあるシチュがトイレだわ
勿論攻めは一発1万ね〜みたいにモブから金取ってるわ 婆ちのは排泄したあと謎に便器内が光るわ
排泄物ライトアップするな😡 自動水洗トイレに慣れ過ぎたキッズが学校でうんこ流さない事件続発してるらしいわ >>689
うんこの色チェックしたほうがいいらしいし…
婆は見ないで流すけど ライトアップトイレは盗撮犯に人気よ
いらないわライト >>690
公共施設とかはうっかり流さないやつがいるから自動水洗も有効だけどご家庭用までは必要ないわよね
こっちはウォシュレット以外いらないのに勝手についてくるのやめてほしいわ 自動水洗てたまにバグって何もしてないのに流れるからビビるのよね 動画編集婆いるかしら?ショート動画作りたいんだけどオススメのアプリあるかしら 稚児美人設定ほんとだったわ
内野の戯言だと思ってたのに 自動水洗トイレ大嫌いだわ
便座から尻浮かせて拭くから拭いてる間に流れちゃうのよ 潔癖症同士で99.9%除菌完璧なアナルセックスしましょ はぁまんまんとアナルの位置が近すぎてイラつくわ
もっと離れなさいよ アナル洗浄後に消毒液を注入してキレイキレイするのよ 消毒だってアナルにウォッカの瓶差し込まれる受けちゃん ウンコ触っちゃったら何回もハンドソープで洗って消毒してしないと無理よね
水洗いで満足するホモはやっぱ凄いわ >>695
婆は死刑囚の解説動画すこ
何も考えたくない時に見てこえーこえー言う >>706
その設定だけでよくホモ炊きできるわねって思うわ 自動洗浄トイレだと検便の時スピード勝負過ぎて嫌だわ >>723
三次元は知らないけど二次元はやるわ
だって二次元のキャラはうんこしないからね 出たーつどい設定
ソースなし
適当に言えば成立するデマ 集い設定は実際つどいでそう言ってても作者が反故にする実例あるからあてにならないって結果が出てるわ
作者の心持次第よ つどいじゃなくて作者がいまもSNSで色々言ってるみたいよ 忍たま作者の裏垢見たけどアニメ公式に嫌味言っててそっ閉じしたわ >>732
裏垢見たいわ
どうやったら出てくるかしら >>735
作者名乗ってないだけでめちゃくちゃオープンよ >>736
ぐぐったら一発でそれっぽいの見つけたわ グロ事件とか創作なら余裕で見れるけど実在事件は見る気しないわ 先が開いたら歯みがき変えてるんだけど今回のはなかなか開かずに3ヶ月たってしまったわ エンタメ消費になるからわかるわ
でも見るのがすこなことは人にもXにも言わないから許して メダリストの男のフィギュアプライズで出るのね
やっぱスケートってちょっとオネエみたいなポージングなるわよね 雨は夜更けすぎーに雪へと変わるーだろーおーおーおー >>747
分別ある婆なら下世話な趣味を持っていたとしてもいいと思うわ >>747
実況スレで一緒に道路陥没事故実況しよって言ってわいわいを騒然とさせた婆とかに比べればその感覚あるだけ普通よ >>755
あの婆その場にいた婆達から避難浴びても全然悪びれずにごねてたのヤバかったわ 実況に引いたというかそれが応援になると思ってたとこが一番引かれてた記憶だわ 実況して応援しましょって言ってたのよね
そんで引かれたら別人のふりして応援しようって言ってるんだから引いてる婆達より性格良さそうとか庇いだしたのよ
忘れてたけどキショ過ぎて記憶が鮮明に思い出されたわ はぁん電気毛布のスイッチ入れておいて大正解だわーーー!この世の天国よ!!!、 なんか他人の不幸をエンタメ消費するなワイドショー行けって言われてたのにエンタメじゃないってゴネてたわね 新生クマリーノ見てきたわ
でかい熊がよりゲイゲイしくなってたわ
違うのにあの控えめなゲイゲイしさが良かったのに チ。を見始めたわ
ラファウくんが好きになる間もなく死んだけどOPの炎の中の映像が伏線なのかただのかっこいい演出なのか気になるって感じだわ
ネタバレ怖いからこのまま朝までノンストップで見るわね TLもチのホモが増えてるしわいわいでもチを見てる婆がいるせいで婆までチを履修しなければいけない気がしてきたわ 126 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/04(火) 15:00:23.70 ID:???
チ。は主要キャラにご都合バリアが無くて容赦なく死ぬ所が良いと思ったわ
最近はキャラ商売だの推しの幸せだのヌルい展開が多すぎてウンザリしてたわ
フィクション離れしてた層はわりと同じ事思ってたんじゃないかしら >>781
美味しいご飯作ってほわ…みたいな2コマ漫画が多いイメージだわ
ハゲは見切れてるわ >>779
今日本屋寄って買って全巻帰るつもりだったくらいよ
雨で今本買ったらたわむなぁって思ったから今度買うわ 現パロにしてハゲから逃げた創作も流れてくるわ
ハゲに向き合え!!!!!! 昨今の流行りジャンルはポニテから逃げたりハゲから逃げたり軟弱ね そういうジャンルって二次に慣れると原作読んでうわハゲ…みたいになることない?
婆は昔それで🌿を維持できなかったジャンルがあったわ 婆がワンパンにいた頃はハゲのまま儚げハーブ焚いて傾国の美女のように描いている受け婆もいたというのに 婆のおお振りの花井くんも坊主のままきゃわわきゃわわ傾国の美女🌿🌿🌿扱いだったわ 坊主や丸ハゲよりてっぺんハゲの方がハードル高いという気付きを得たわ >>791
まあそうだけどてっぺんハゲを描きたくないから現パロに逃げているように見えるっていう >>791
ハゲから逃げたいから現パロしてるなら因果関係逆じゃないの? 実は婆チはハゲハゲ言われてるけど見たことないわ
層が被ってないのかTLにまったく現れないし >>794
そのハゲから逃げたいが婆の想像でしかないじゃない フォロワーがいいねしてるとそれがおすすめTLに流れてくる疑惑あるから婆のフォロワーにチ内野がいないのかもしれないわ 頭の中の炭治郎が逃げるなアア禿げから逃げるなアアアて叫びだしたわ 婆は花井厨じゃなかったけど坊主で美男子て本当に美しいからねアリよ
公式イケメン言及されてたのは誰だったかしら安倍か花井だったと思うけど昔だから忘れたわ >>795
現代社会でてっぺん剃ってる人いたら並々ならぬ覚悟で生きてる人にならない? >>798
あーんそうなのね
婆ジャンルは忍たまに行った裏切り者だらけだからニンニンしてるのはそのせいだったのね… 眠れないから筋トレするわね
腕と足どっちかを重点的にやるか両方満遍なくやるか悩むわどっちが良いと思う? てっぺんハゲの人そんなハゲ気にならなくない?金髪だからかしら はあ仕事終わった
疲れすぎてコンビニで買ったルマンドを温めてくださいって言っちゃったわ 現パロで髪は生やすけど眼帯や傷はそのままなのが欺瞞ポイントよ
つまり髪を生やしたいがための現パロよ >>783
8巻だから読みやすいわよね
楽しめるといいわね >>811
適度なあたためなら新感覚のおいしさ開拓できたかもだわ 婆ンおすすめにわりとオクバデが流れてくるんだけどハゲに向き合ってる人と逃げてる人どっちもいる印象だわ 仕事終わらないわというかやりたくないからわいわいに逃げてるわ
珈琲いれてくるわね でもタンジロさんならハゲてなくても許してくれそうじゃない? 作品を知らないから探して見てきたわ
あのハゲ方は少し気になってしまうわ ハゲから逃げてまでホモしたいのかしら?
それってありのままのホモじゃなくない?頭の片隅であー受けちゃんハゲてなければ……って思ってますって言ってるようなものよね? どうでもいいけど爺の絵文字ってどうしてハゲてるのかしら👴
ドフサの爺もいるのに
うちの父に絵文字送ろうと思ったけど躊躇してやめたわ ハゲも愛せてこその推しじゃないかしら
ハゲじゃなくしたらそれはもう別キャラじゃない? 原神ていつもリークがトレンドに入ってるけど毎回リークされてるの?やっぱりあちらのお方かしら ハゲから逃げるなって言うけど現パロでまでハゲにしてるのは自分はハゲから逃げませんていう自己主張でしかないからむしろハゲから逃げてる人より良くない創作者だわ
それに出会ってから生きてた月日もそんなに長くないから原作軸でホモさせるのも難しいんじゃないの ハゲまで愛して欲しいけど婆の受けちゃんもブス愛されてない二次ばっかだわ >>837
大昔の聖職者が宗教上の理由でわざとやる奴よ
現代の聖職者はやらない 婆と一緒にいちごジャムたっぷりのトースト食べましょ >>800
知恵袋によると作者が公式にコメントしてる美形はモモカンちよちゃんリオだそうよ >>835
ホモさせるの難しい上にハゲてるから現パロに逃げてハゲからも逃げるってなんかアレね 現パロでハゲはおかしい云々は聞き飽きたわ
現パロなのに傷と眼帯はそのままなのはおかしくないの >>848
だって燃料自体は多くても短期間死別ホモだし 顔のキズとかは現代風に理由つけて残してるんでしょ?ハゲだけ避けてるわ 眼帯や傷はそういうのすこな人もいて萌えポイントだけどハゲはハゲだから
しかも頭頂部だけハゲてるおもしろハゲだし… >>857
頭を大やけどしててっぺんだけ生えてこないとか 炭治郎の百発百中の投擲力で刀を投げられるところまで想像したわ つるっぱげと部分ハゲだと部分ハゲが嫌がられてしまうのね
現実のハゲに朗報では? チ。の同人流れてきたときギャグ日って海外でも流行ってるのねて思ったわ 炭治郎の百発百中の投擲力で刀を投げられ頭頂部が禿げるバデーニさん ギャグ日は今度こそ服部半蔵とついてくる家康をアニメ化して これは本当に悪口でもなんでもないんだけど〜って前置きして続ける内容
悪口でしかないことしかなくない? >>865
日和って海外でもわかるのかしら
歴史ギャグだから世界史ネタはいけても日本史むずそう これは本当にディス目的じゃないんだけどリバ婆ってなんで嫌がってる固定に話しかけるの?みたいな奴は言っちゃうことあるわ
単純になぜ人から嫌がられることをするのかその人の思考を開示して欲しいだけで責めてる訳でも変わって欲しい訳でもないわ聞いて納得したいの >>871
キチガイは一定数いるから
可哀想な人なのよ リバーバが固定相手に何処までなら許容範囲なの?って迫るのより心理はわかるわ リバ婆はリバ婆とだけつるんでて
固定に話しかけるな
RPもいいねもするな 楽天にまた負けたわ
先行で勝ったら5倍まで普通に売れ残ってるし専用クーポン出るし ねぇ婆
萌え駄目って要するに作者の考えた渾身の設定やキャラが世間の需要と噛み合ってなかったってことよね? >>875
でも固定に見てほしいからAB寄りの時はABタグBA寄りの時はBAタグをつけて投稿するわ
ABA(BAB)タグかリバタグつけろってコメは荒らしと見做して消すわ >>877
違うわ
作者の萌えで作品自体が駄目になることよ >>878
基本的に思考がカスなのよねリバ婆って
だからリバカスって言われるのよ かわいい猫ちゃん
すやすやしててかわいいわ
一緒にねんねよ >>877
寵愛キャラを贔屓しすぎるあまり作品全体が破綻していく感じよ
キャラの失敗だけに留まらないわ >>879
作品が駄目になったかどうかを評価するのは読者なんだから読者の需要に応えられなかったってことじゃないの? 婆ンジャンルのリバ婆は青空でABA表記でうpした絵をXではABでうpするキチガイばかりよ
死ねばいいのに 足の筋トレ終わったわ
このプルプル感がたまらないわ
このまま朝までゲームもしちゃうわ 俺屍は初代しかプレイしてないけど夜鳥子の話はちょっと聞くだけでアカン…ってなったわ 婆も寝るわ!明日はちょっと早く起きる気持ちはあるのよ! カロナール飲みたいから何か食べようと思うんだけど何がいい? カロナールって空腹で飲んでも良いんじゃなかったかしら 今度ブリーチの舞台見にいくんだけど内容が虚無らしくて微妙な気持ちだわ >>899
あれこの前食べたけど生まれて初めてカレーを残したわ
味独特すぎるわ 俺屍2は夜鳥子で炎上したのをゲームデザイナーかつシナリオ担当が女性プレイヤーの嫉妬とか腐女子が怒ってるとか発言して
それに男性プレイヤーがちげーよ!ってキレる異常事態が起きてたわ いつの間にか寝てたわ
しゃわってねるか風呂キャンするか迷うわ 何か食べたいけど隣で寝てる猫ちゃんを起こしてしまうのは忍びないわ それデマだって最近ネットで見たけど真実はどっちなの 婆最近0時まで起きていられなくなってきたわ
その代わり3時に目が覚めるわ >>921
ネットと婆の言うこと…どっちを信じるの? 全快はしないけどやらない場合より確実に回復してる体感あるわ ○年ぶりに新規の内野が来たと思ったら逆カプ婆で婆は泣いてます
Aは絶対に受けと主張しているあたり絶対にわかりあえそうにないですさようなら >>904
薄めたカルピスでも濃縮すれば味濃くなるのに脚本家何やってるの?オリジナルストーリー? >>928
どうも端折りすぎてるぽいわ
婆は原作に思い入れないし演者は良いらしいからまあまあ楽しめるかも シャワったわ
スッキリしたから眠れそう
4時間は寝たいわ😴 外国人てダンダみたいな分かりやすいのが好きよねあと翻訳したらあの「●●だぜえ」て台詞も痛くならないのかしら ねー前ジャンルの小説を今ジャンルで使い回し宣言する書き手ってどういう思考なの
なんでそれを受け入れられると思ってるの本当に謎なんだけど ネタ使い回しくらいなら気にならないかしら
でも名前変えただけみたいなのはちょっとね
婆は絵描きだけどどのカプでも初夜ネタは描きたいわ YouTubeにユーリがあったから全話初めて見てみたわ
映画中止で嘆いてたのってこれだったのね婆も続き見てみたかったから悲しいわ >>936
それのことよ
前ジャンルの小説名前変えて再利用する奴 >>940
名前変えたくらいだとキャラクター像めちゃくちゃにならない…?
例えばのび太×ドラえもんの人がしんのすけ×風間になったら
気弱なしんのすけが勇気を振り絞って風間に告白したみたいになるじゃない?おかしくない? 毛根残ってるなら髪色遊びまくるのいいと思うわ
ハゲには絶対できないんだから
まあ特にあれが良かったわけでもないからあの人に関してはどうでもいいけど お金持ち私立学校含む高校無償化の財源のため
自民党公明党維新は新たな増税を決定 >>952
おつわよ
財源の無い無償化祭りより古いインフラ早急に整備しないと埼玉県になっちゃうわ 私立に無償はいらないわよ
私立だって求めてない気もするわ 私立はこれから少子化で生き残り合戦だし
無償化で受験生が来てくれるなら歓迎じゃないの 寿司食べたいんだけどノロ流行ってるから怖いわ😭でも寿司食いたい😭 なんで今さらホモスケ無料配信なのかしらね
メダリストが覇権だから便乗したのかしら? 財源の無い無償化祭りは必ず婆の払う税金となって帰ってくるだけよ
そして水道も下水も埼玉県みたいになったら県民全体が困窮するわ >>960
メダリストの宣伝も兼ねてるんじゃないかしら メダリストスケオタ婆にユー…ホモスケ見てもらうのは良い施策だと思うわ >>966
婆は1話見てこんなん処刑エンド一直線だろと思って切りました 国民が苦しいって言ってても自己責任だって国民同士が争ってるし楽よね… \ 🌸お知らせ🌸 /*
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
大人気BL『たまらないのは恋なのか』
#アガルアニメ 枠にて放送決定🌺
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
2025年4月6日(日)よる11:30〜
「アガル BLナイト!」内で放送⭐
TVerでも見逃し配信予定😍 でもどんなに面白くとも続編ないのよねホモスケ
生殺し過ぎるわ >>971
学生運動世代の醜悪さやみっともなさや迷惑さを思い知ってるからよ フォロワーとの交流無理だわ
いいねし合う仲に留めたいわよ 戦後アメリカさんが親が敗戦でしんなりしてる所に子供に理想的な教育を施したからね
おかげで民度の高い国民に なんだかんだ言ってもデモとか出来ないのはふんわりした植民地よねアメリカの デモしなくても一応生活出来てるってのはあると思うわ
年収200万で豊かな生活をする方法みたいな世の中になってるし 婆は逆よ
萌え語りはしたいけど義務いいねをしたくないわ 萌語りなら婆もしたいわ
ヘラってる婆のフォローとか傷のなめ合いをしたくないのよね 義務いいねしなくていいんじゃない別に
婆の友達とかRTあんましませんって交流あまりしないよってプロフに書いてるわ 私って全然絵が上手くないですよね…へへへ…ってヘラってきたらなんて返せばいいのか分からないし重たいから嫌だわ
たまにいるのよねこういう婆 婆の一般向け垢全然フォローもRTもしないから本当にただブツブツ呟くだけだわ >>988
そんなことないですよ〜!私は〇〇さんの絵可愛くて好きです!とか言っときゃいいわ
そしたら多分はわわ〜みたいに帰ってくるから >>990
そういうのをしたくないのよ
こういう婆は一回やったら味しめてもっとクレクレするのを何度もみたから嫌だわ 婆はどっちも失敗して今壁打ちよ
交流メインの時は義務いいねやめたら村八分されたし
次の垢で義務rtいいねしないスタンスにしたらお触り禁止扱いされて交流ができなくなったわ
どっちかしたいならどっちもしなきゃ無理なのね へっ…そんな事ないですよっ
た
れ
ち
ね
こんな感じで本心晒しましょ 義務いいね基本しないけど村八分されるとかそんなことある?自分からしないならそりゃ実力でしか勝負出来ないしただ単に良いと思われてないからいいねされないだけじゃなくて?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。