ちんちんでんちゃゾーン3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 レイチュリも同時にすこってるよ;;奇声婆は一度すこったものはずっとすこみたいだから;; メインスト一番楽しみなのはゼンゼロなんだけど虚無が一番長く感じるのもゼンゼロ;;でもデイリーは楽;; ゼンゼロ女の割合多すぎるのと苦手なキャラデザ多いからやめちゃった;; メインストーリーが一番面白いのゼンゼロだと思ってるよ;;パルスのファルシがコクーンもないし;; まだカリュドーン終わったくらいだけどメインスト結構面白い;; 目当てのキャラいないとキツいよ;;ホヨバゲー全部そう;; ゼンゼロ造語少ない方だけどストーリー単調すぎる;;最終的に仲間が主人公に発情するのもつまらない;; ホヨバはみんな違ってみんな微妙;;推しいなかったら続かない;; 3.8でダリア来るらしいけどげんちんのダリアと名前被りするよね;; ゼンゼロわかりやすいしあの漫画的表現とぬるぬる動く動画のおかげでストレートに展開が熱く感じる;; ゼンゼロヌルヌル動くのがやだ;;無駄な回転かかってる気がする;; >>32
スタレ;;アナイアレイトギャングの女;; イベントの多さとかゼンゼロが1番やる事多そうに見えるけど;; >>35
エンドコンテンツは多いけどストーリー系のイベが少ない;;依頼はお約束のモブ地獄だし;; ゼンゼロはデートの種類増やして欲しい;;信頼度イベも数少なすぎる;;どうせドリなんだからやるならとことんやれ;; アナルギャングしんでなかったの;;江戸導入の幕間かな;; げんちんが今いちばん話つまんない;;イベスト続けてクソつまんなかった;; 崩壊んほんほオンパロスよりはマシだと思いたいよ江戸;; スギアベ期待からのアベスギ事変が見たいけどスギライト出ないね;; アベスギより期待してたスギライトに別のニコイチがいる方が見たい;; 和服の男は産廃;;刀だって人気キャラは鶴以外みんな洋服;; >>47
絶対そうなると思うよ;;新キャラは新キャラ同士でくっつける;; オンパロスって本当に一年オンパロスのみなの;;今更だけどキツくない;; 外側組の展開もあるって言ってたけどどうなるだろうね;;ずっとオンパロス内のみだときつい;; >>57
ヘルタ視点で進んでるのがそれじゃないの;;最終的になのは来るだろうし;; アベってレイシオ相手以外だと今も攻めばっかじゃない;;レイアベ規模がでかいだけで;; サンデー婆もギャラ棒捨ててチュリンデとか言ってる人増えたしね;; >>63
小さい人形だからあの言動許されてたんだなって思った;; レイシオとの絡みもなくて飢えてるアベ婆だしスギライト出たら絶対早漏で焚くからその後ニコイチ来る方が面白い;; >>66
ギャラおじが解放されるなら良かった;;まぁもう燃料貰えないだろうし;; ギャラおじみたいに二度と出てこないキャラ悲しいよ;; ギャラミハはこの先イベにも出てこれないし推しだったら辛そう;; オンパロスつまらなすぎてエアプな笛コラボでいいから早くきてオンパロス終わらせてって気持ち;; レイシオなんかバグだらけだけどわざとなのかな;;ただのネタバグだったら許さないってキレまくってるのいるけど;; 個人的につまらないとまではいかないけど単語は目が滑るしやたら長いしで疲れる;; オンパロス内だけでも視点が飛ぶのに今回星の外のことまでやらなきゃいけないからシナリオがぶつ切りで飛び飛びになってる;; オンパロスっぽい衣装とかだから弄りでやってる可能性は無いとは言い切れない;;
1.6にトリビーのセリフが入るの意味不明だし;; 私もはや羅浮のほうがまし;;簾自体に飽きてるのもあるけど;; 正直3.0のアグライア視点とかあれ変更するほどじゃなくないって思った;; 笛あんまりすこじゃないけど死んでも英霊ならカルデアで召喚できるシステムはキャラゲーとして優秀だと思う;;死んだら無燃料のリスクがない;; オンパロス長いし時限開放制にしたらってずっと言ってる;;長すぎて足並み揃わないから盛り上がらないのネトフリ独占アニメに似たものを感じる;; 偽ギルがなんかしらんけど一人で戦うとかいってどっか行ったとこでやめてるしそもそももう何のために何やってるのかわからん;; 推しっぽい既視感ある星でバグ出たりメッセージ消されたり登場回のセリフがなぜか新キャラのセリフになってたりで復刻もなかったら勘ぐったりイライラする気持ちはわかる;; >>92
リーク見ないようにしてる婆も多いでしょ;; オンパロスの七英雄?に手を貸さずに帰る選択肢選んだらオンパロススキップできるようにして欲しかった;; 絶対このいちいち冗長な説明簡潔にすれば10時間もかかんないのに;; >>90
ホヨバ運営はこういうの伏線とかじゃなくネタ弄りでやってても驚かない;;シオ婆はキレるだろうけど;; ミハニとか門の刻とかいちいち小難しい言い回しやめたほうがいい;;太陽の代わりって言えばそれっぽいローカライズするよどの国も;; もうリオ1凸餅したからしばらくげんちん課金いいや;; 追いかけてくるやつはすこだけどスポットライトと時空入れ替えは死ねと思う;; >>108
あれのせいでオクヘイマの外は太陽ないとか知らない婆いっぱいいる;; 再創世が何かもわかってない;;火種揃えたら暗黒の潮消えますじゃダメなの;; ちょっと一つ一つのバージョンが長過ぎるよ;;ピノコニーですら長いと思ってたのに更に長いのキツい;;焼鳥気合い入れすぎ;; >>111
なんならオクヘイマ夜ないのしらない婆もいる;;皆働いたり学生やってる中でゲームテキスト漁る時間ないしもうめちゃくちゃ;; 道中の知育がうざすぎる;;あれだけ知育やらせるなら敵は置くな;; あんまり長いとやる気がしない;;話よくわかんないし;; >>114
揃えたらエスカトンの前に再創世してどうのこうの;;モーの言ってる来世も転生とかそういう意味じゃないと思う;; 簾サブゲーだからメイン長いと後回しにしてデイリー5分でそっとじしちゃう;; >>113
正直長すぎて最後らへんしか内容覚えてない;; クレムノスと樹庭ずっと暗いのってそういうことだったの?;; >>122
あにゃ週末;;これはギリシャ神話用語;; >>125
もう織機が何かわからない;;げんちんにもあったよねそれ;; 1年間この長さが続くなら音波に推しが出来ない限り簾脱落しそう;; >>126
あなる;;もともとギリシャ神話が苦手;;家系図複雑過ぎて;; モーが暗黒の潮と戦いまーすって言っても潮が何かわからない;;物体なの;; >>126
なんかホヨバはみんなご存知エスカトンって感じで出してきて解説何もないの不親切すぎる;;3分クッキングじゃないんだから説明しろ;; ぶっちゃけオンパロスは単語の難解さなるしお笑えないよ;; キャストリスのモデルなんであんなにひどいんだろう;;顔だけなら劣化版雪衣;; >>131
潮よくわかんないけどげんちんのアビスに近い感じ;; >>135
既視感雪衣だよね;;ホタル枠ならなんであんなモブ顔に;; >>138
多分げんちんの伝説任務消化率が低かったから簾でその対策として本編にぶち込む形になった;; ノンノンが闇堕ちするって既定路線なのが一番面白くない;;せっかく顔も性格も違うのにホウホウの焼き直し;; ナタもターゲット不明のケバブス乱舞だけどオンパロスもエロ女いないから不安になる;; エリシア様のためにきゃわな女は出さないよ;;インパクトが薄れるからね;; キャストリス顔だけじゃなくてデザインもクソダサじゃない;; 名前知らないけど猫のやつはなんか可愛いんじゃないの;; 爺に爆発的に人気みたいな女キャラいないよね;;キュレネの予定なの?;; >>150
衣装地味だし微妙;;性格もサバサバ強気女っぽい;; >>151
ノンノンとノマるなら無理でしょ;;どうすんのコレイ;; 多分本命のキュレネ出すまでの繋ぎとしてキャス出してる感じで愛着なさそう;; キュレネんほるならガチガチにはノマらせないだろうし大丈夫じゃない;; ファイキュレやったら弱爺と腐婆逃げ出して本当に誰もいなくなりそう;; 白衣装のエリシアはデザインすこだけど性格が無理;; 黄泉すこだけどセイレンスのデザインが二番煎じすぎて引く気起きない;; キャスはホタルみたいにラリラリらしいよ;;多分キャスアンチ大量発生する;; 爺は主人公に自己投影するからきゅうホタは許された;; ラリも嫌だからエリシアより性格マシにしてきゃわヒロイン枠にして;;ラリるな;; 普通にヒロインでいいのにどうしてラリるんですかな;; 私メイクしたことなーい♡みたいな女やめてね;;ミンミを人間にするだけでいい;; 丹なのキャスキュレネか;;ヒロイン四人って斬新;; 食べても太らない設定で他キャラにナチュラルにマウントとるし本当に無理;; 化粧しないすっぴん弱婆と弱爺の理想がエリシア;;ホウジさあ;; 弱爺ってすっぴんでもキャワな女に夢見てるよね;;そんなもんいるかアホ;; あと闇なのかは本物のなのかじゃなくてガワだけなのかの中身オンパロスキャラらしい;; おいエリシア様に歯向かうな;;どうせ皆エリシアの虜になるんだわ;; >>176
えぇ;;とうとう3rdだけじゃなくて簾キャラで並行同位体やるの;; >>176
ただでさえ引くキャラ少ないのに引く気失せる;; >>175
いるけど一握り;;その一握りの特別な美女にラリられるのが喜び;; なのどうなってんの;;3.1もベッドでおわった;; 二次の美少女なんてみんなスッピン美人でしょ絵なんだから;;それをいちいち主張するな;; 正直絵な時点で美形設定されてもふーんって感じだよね;; 棒に他の絡みはいらないとばかりに消されたスクシオ;; すっぴん美人って男だとなんだろ;;髭や脇毛が生えないイケメン?;; レイシオ婆が気にしすぎなところもあるけどホヨバ雑;; 二次は美形なんだから中身で魅力出して差をつけるべきなのにすっぴん美人とか食べても太らないとかしょうもない外見の設定ばっかり盛られても;; >>192
でもチャスカとかがラリってきても正直困るでしょ;; >>194
正直婆は男のちんこに興味ないでしょ;; ギャラおじ以外みんな髭生えなさそうだからいちいちそれを主張されても困惑する;; ソシャの男が俺は髭生えないんだぜ;;とか言ってきても困る;; >>200
アグライア男にして;;ホモなら焚ける;; 配膳がウケたからレイシオアナイクで手癖になってるの馬鹿;; >>200
ちょっとすこ;;ヒアンシーがいなければ人気出てそう;; アグライアがもう少しわかりやすく優しくてラリってればなぁ;; ソシャの男は女顔か童顔ばっかだしそれに髭はえるって考えたら面白い;; AO3で推しにやたら髭剃る描写あるの思い出した;; 髭生えないの言及されても困惑するけど腐女子は受けの体毛薄くしたがるから言及されたら正直喜ぶ婆多そう;; カラフルな髪の毛に合わせてカラフルな髭生えるのかな;;草;; >>212
攻めは髭生えるけど受けは滅多に生えない設定多い;; すっぴん美人は婆向けなら長い睫毛とか細い腰とかじゃない;; ヒアンシーいなかったらホヨバのおっかぐになれたかもしれないけどアナは明らかにヒアンシーが特別だから;; >>216
それで喜ぶのば婆というより受けハーブ焚いてる腐婆だからかなり局所的;; 陶器のような白肌に長いまつ毛に彩られたこぼれおちそうな瞳;;折れそうに細い腰;; ヘルタルアンはおおまかな系統が似てるから本当に興味わかない;; >>221
これを満たすのが壁ちゃんしかいない;; >>220
すっぴん美人だって局所的なハーブだと思うんだけど;; >>221
全部兼ね備えてる爺キャラってスタレにいないよね;;まつ毛キャラはレイシオアルジェンティでガタイいいし;; 弱すぎるよ;;そんなに忖度されてるならもっと課金しろ;; 中身長でまつ毛あるの少ないね;;ファイモーどっちもまつ毛あるけど;; アルジェみたいなタル雌ガイアグッズなかったっけ;; ジェンティ無駄にきゃわな顔してる;;ノンも同系統だと思うんだけどなんか不気味なのはなぜ;; 中身長にまつげつけると長身女みたいになっちゃうし;; >>242
そうだっけ;;少なくともモーはあった気がするけどノンノンまつ毛ないっけ;; ファイモーが旧マッチョキャラよりガタイいいけどアナイクスも旧中身長キャラより華奢だよね;; ノンモーどっちもまつ毛っぽいのあったけど目の輪郭って言われれば納得する程度;;ガッツリまつ毛じゃない;; ノンガタイの良さに加えて肩パッド装備だから肩幅がすごい;; ジェンティ高級住宅街で小型犬散歩させてるマダムみたいな顔してる;; >>248
確認してきたけどノンモーどっちも下まつげあるよ;; なんでこれが作れるのにキャスはあんなブスに;;;; こんなきゃわなのにアルジェンヒルで攻めばかりなのなぜ;; アナがプリンセス体型でもプリンスがいないから意味のない体型だよ;; 中性的すぎるキャラは一周回って攻めにされるイメージ;; まつ毛がはっきりわかる中身長ってサンデーぐらいじゃない;; あまりにも雌っぽいキャラが受け焚きされづらくなる現象なんなんだろうね;; げんちんクオリティ上がってるのに眼球に変な模様いれるからグロ;; シロチャスマーモデル自体の出来はいい方なのにキャラデザがやばいせいで見た目で引かれないのが悲惨;; アナヒアはヒアンシーがロリ過ぎてそこまでカプ人気は出なさそう;; アナヒアよりアナアグのが焚ける;;婆受けしそうなのに;; アナの生徒からアナの助手になって今はアナが作った学派でアナの助手してる;;別に看護師だけしてればいいのにわざわざアナに着いてきてる;; 生徒と喋ってる時のアナ優しいからヒアンシーにはやばそう;; 学校が本当に好きならバナナみたいなこと起きてないよ;; 大学の教授な先生じゃなくてちゃんと生徒持ってる教師な先生は穴が初かな;;中学校の先生だよね穴;; 学校じゃなくてモブ通して賢そうな会話かけるからすこなんでは;;意味不明だけど;; 普通に学園生活楽しみにしてたからバナバナ悲しかったよ;; ゼンゼロの女吸血鬼きゃわ;;なんで顎はあんなことに;; 女吸血鬼もそこまでじゃない;;ケバブスとキャスブスのせいでハードル下がってる;; ビビアンはパエトーンガチ勢だから約束されたドリキャラだよ;; ゼンゼロモデルはいいけど色分けもやっとしてて結果的に微妙な仕上がり;;安っぽい;; パエトーン昔の実績はあるんだろうけど今の功績ほぼAIのおかげだから持ち上げ方に違和感ある;; >>310
パエトーンとしての絶対的な評価は全部フェアリーいない頃のものだからそこはあんまり気にならない;; ビビアンエーテル異常キャラなんだ;;欲しいけど吸血鬼控えてるしアンビートリガースルーしてもきつい;; オンパロスのシナリオ複数のライターで分割して書いてるみたいだしファイモー書いてるのは焼き鳥とは別のライターな気がする;; ファイモー閲覧ちんでる;;最初からファイ穴だったらレイチュリ超えれたのに;; >>315
自己レスだけど多分本編で視点コロコロ変わるのはライターで分担してるところを無理矢理継ぎ接ぎしてるせいだと思う;; >>317
チンイー欲しいけどビビアン見ていよいよ復刻引く余裕がなくなった;; 3.1は焼き鳥とは別のライターで3.2から焼き鳥のキャスんほストーリーが始まりそう;;はー;; ゼンゼロは実装ギリギリまで手直ししてるからへーきへーき;; >>327
プレイ人口が;;ゼンゼロ婆ほんとに少ないよ;; 焼き鳥とは別にホモ爆破で楽しむ性格悪い爺ライターいたよね;;そいつがファイモーで婆釣って楽しんでる可能性;; >>326
弱爺に売り込むためにキャラ崩壊レベルのイチャイチャあるって;; 次でキャス退場だけどアナはまだまだ出番ある;;サーシスの火種最後だし;; アナってサーシスが火種入れる時よりもっと前に死んでるの?;; 次で死ぬのキャスヒアンシーらしいけどヒアンシー3.3実装なのに草;; ヒアンシーもキャスも離脱するだけで死なないでしょ;; 星4はしんでいいけど星5引かせてころすのやめて;; 3.3はヒアンシーがちぬのを回避するために何度もループして頑張るアナ先生来るから;; 予言の流れ星逆に流れてるからガチでアナヒアループ来そうで笑う;; ヒアンシー子供身長過ぎてサンロビ近親以上にカプですこりにくいんだけど;; 1人だけタイタンとエターナルしててタイタン倒す本筋から脱線してるから穴は別の本筋ストーリー用意されてるんだろうなって思ってる;; 穴も他のオンパロスキャラと一緒に全滅するんだからいい加減受け入れなよ;; 星ちゃんのいない世界にはなんの未練もないってさ;; そもそも穹星って心臓ないし実質人外というか死人だよね;; >>373
サロンパス全員ちぬかちんでるんじゃない;; キャスがちんでもプレイアブルキャラで狂いそうなの誰もいないけどヒアンシーがちんだらアナが狂う;; どうせループ生き返るんでしょ;;死んだままにするなら引かないよ;; モー離脱でちんでない上にノンノンに殺される予言あるしノンノンがモー殺してループ開始でもするの;; ループはなの起点だよ;;ノンノンは巻き込まれるだけと見た;; 残りバージョン6つしかない上に黄金裔12人いるけどどうするのこれ;; >>383
まとめて出してまとめてころころする;; >>383
一バージョンで二キャラスポット当てる計算でも余裕;; 闇堕ちわかりきってるのつまんねーよ;;暗黒剣士ぽっと出の新キャラとかになんないかな;; >>386
ヘルタなのかキュレネも関わってくるから1バージョン2人じゃ普通に間に合わない;; その星のトラブルはその星で完結してほしい;;ヘルタなのかとか外部の勢力関わったところでホヨバの力量じゃ書ききれずにめちゃくちゃになる;; 3.0序盤世界観説明
3.1モートリ
3.2穴アグキャス
3.3サフェルヒア
3.4ノンノンと笛コラボ
3.5ホウホウ2人
3.6存護たんこーなの
3.7エリシアんほぉおおおお♥ >>383
よくよく考えたらトリビーモーの掘り下げやったしあと10人か;; >>389
それはそう;;サロンパスの唯一良いのは原始的なところだから原始人への啓蒙始まったら萎える;; 3.0でもモーノンキャスと同行あったしあんな感じでガチャ実装キャラ以外も出すでしょ;; 3.1でモートリかわうそやったしこれからの黄金裔掘り下げでも悲しき過去お出しされたら食傷になる;; pv的にサフェルの悲しき過去やるの確定だし諦めな;; モーの同行おわってやっとストーリー終わったと思ったらトリビー同行始まるのストレス;; >>392
紛争の国民に偽ギルが紛争の無意味さ語り始めた時啓蒙感じたよ;; 同じ雑なおもしれー枠のブーでさえ掘り下げと幼少期スチル貰ったのにね;; レイシオ婆オンパロスで過去掘り下げあるの期待してるけど悲しき過去ないキャラの方が貴重だしこのままただの変な人でいてほしい;; もう期待してないと思うけど;;オンパロス人数多すぎてモーが退場させられたんだし;; 穴が退場したら男キャラは後はノンノンと丹恒だけになるから穴にはギリギリまで生きないと;; 一般人でいて欲しかったのに錬金術盲信してたり人外だったアナ姫;;アルベドじゃん;;絶対人気出ない;; ファイアナ人形組は今後出番多そう;;1人ハブられたモーブス;; 結局令呪は錬金術の賢者の石ってことでいいの;;アルベドの上位互換;; あたちたち引くか迷う;;普通にきゃわに見えてきた;; あたちたちモーションきゃわだし強いしおすすめだよ;; 無凸餅はまだしも無餅一凸はきつい;;光円錐のが確保しやすいし;; >>431
3.4で実装なら3.3前にリーカーから大体わかるんじゃない;;確定は3.3入ってからだけど;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 >>432
遠い;;男3人性能噛み合うようにして;; パッシブキャラに付けるんじゃなくて同じ国や所属キャラが複数人いると発動とかじゃだめなの;;ゼンゼロってそんな感じじゃなかったっけ;; >>447
所属と属性のバフはあるけどげんちんで言う元素共鳴だから裏から発動とは別物;; キャスデメリットありでヘルタ程度の火力だってさ;;V3でナーフ;; 火力のないクソ長ゲロビを見せられるの;;最悪すぎる;; インフレ嫌だけどパッシブ強いだけの倉庫番に金払うのも嫌;; ノンノン引いてほしいけど弱爺媚びもしたいから性能押さえつけられてぶっ壊れパッシブ押し付けられるキャス;;忌み子;; スタレは限定からもすり抜け選べるようになるんだ;;げんちんもやれ;; ヒアンシー来たら壊れになるんじゃない;;ホタルもルアンいないと微妙だし;; はーどうしよう本当に誰も欲しくならない;;インフレについていけなくなってきた;; ノンノンもあのフィギュアスケーター見て引く気失せたしオンパロスオワオワ;; フレイムスティーラーかっこいいのにどうして同じ会社でフィギュアスケーターが生まれるの;; >>462
大体V3で性能確定する;;V4で弄られるのはトリビーみたいによっぽど弱いパターンじゃないと厳しい;; オンパロスでノンノンが1番出番多いのに1番魅力ないのすごい;; キャストリスが騒がれてる裏でひっそりちんでる穴;; 元ネタのケビンがマジで無味だし;;これでも簾のノンノンは味する方だよ;; ケビンってただのNPCなんでしょ;;そんなやつに目玉キャラみたいな雰囲気出されても困る;; ケビンの元ネタはエイプリルフールの男体化キアナだし出自からして虚無だよ;; ノンノンノマっていいから本名ケビンだけは無しで;; OPのムキムキの体でフィギュアスケーターはちょっと;; スラッとした体型ならフィギュアスケーター許される?;; キャストリスのあとだと焼き鳥の彼女が可愛く見える;; ホタルは人気出るの理解できたけどキャストリスはあんまり;;第二のホタルの幻影を追ってるだけだと思う;; いきなり彼女面してきたホタカス人気の方が理解できなかった;; キャラ設定的にはキャストリスのほうが好感あるけどモデルが嫌すぎる;;ぽけーっとしたバカそうな顔が無理;; キャストリスすごいついてくるわりには薄味だししゃべり方遅すぎるのがかなり嫌;; キャスはゴーナウスのお下がりか;;まあホタルも焼き鳥のお下がりだしな;; 何考えてキャストリスのモデルにGOサイン出したのか知りたい;; キャス婆向けジャンルの邪魔にならない添え女感強くてすこだよ;;オンパロスはピノコニーと違って婆向け路線だからホタルみたいな女はいらない;; >>493
今からファイキュレモーキャスアグアナやるから見とけよ見とけよ;; モーキャスだったらノマもドリもホモも全て覇権のジャンルモーになるとこだったからやめてよ;;せめてノマは穴覇権にさせて;; 集金枠の女よりそんなに売れない男のモデルの方が良いのやばいと思う;;モデラーが婆なのかな;; トリビーとかアグライアはちゃんときゃわだしキャスだけひどさ際立ってる;; 穴イクスモーのモデルは思ったより大丈夫だった;;ノンノンがちょっと癖強いいけど;; どっちがいいとかは主観になるけどキャスとノンノンの瞳の作り込みの差見てよ;; キャス絶対性格きつそうな顔の方がよかった;;今の顔作り込み甘過いただのモブ;; >>515
ギルパクで−100だからトントンよね;; 顔バランスはもういいから目見て;;キャストリスだけ新卒が作ったかってくらい雑;;
https://i.imgur.com/yBGft0p.jpeg イラストレーターにテクスチャも描かせたらいいのに;; キャストリス他傷デメリットありなのにオート強制だから勝手に速度変わるドラゴンの調整しづらくて制限付き防御64%デバフと噛み合わない;; >>524
キャスの工数ドラゴンに吸われてそう;; リーカーが3.4からインフレって言ってる時点で穴キャスは暗に性能微妙って言っちゃってるし;; 穴は耐性下げられないから見せかけの弱点付与なのが;; 馬鹿海外テスターが調和ハイキャリで穴強いって言ってる時点で調整絶望的なのが;;モーのときはテスター仕事してたのにどうしてなの;; >>549
そりゃ調和3人で耐久抜きハイキャリすれば誰だって火力だけ見れば強いよ;; 穴が嫌われてる;;モーの方が人気あるし仕方ない;; 穴2wave目になると付与した弱点全部消えてバフも初期化されるのひどんい;; まぁ穴の正体ガラクタ人形で知恵の使令には届かないから性能もカスにされてるのは仕方ないのかも;; 待機モーションモーのやつそのまんま流用してて草;; 性能がゴミだと今後穴が銃アクションしてかっこいいシーン来ても全然かっこよく見えない;; 穴は世界観キャラだからここから大幅アッパーくる;; あたちたちだってテスト中産廃扱いだったけど最後の最後で魔改造されたし;; 特殊演出にパッシブ持ちのキャス;;カットイン4つに専用エフェクト持ちのモー;;カットイン一つの穴;;穴;; あたちたちはv4で急にナーフ入っただけで最初から強かったよ;; カットイン1つの星5キャラって他にいたっけ;;いるなら穴もこのまな追加無いね;; モーション見てて楽しいのは最初のうちで見飽きてくるから性能高いほうが良い;; あたちたちはむしろ強すぎてナーフされてからの緊急アッパーだけど;; キャスもアナもさすがにこのままはないだろうけどキャスはパッシブ消してナーフ取り消せ;; 世界樹出すキャラはげんちん簾ゼンゼロでも初;;焚かれてる;; どうせファイノンでみんな型落ちのゴミになるんだからいいじゃん;; ノンノン強そうだけどキャラがすこれないから引きたくない;; ノンノンがレインボー穴姫の撃破王子様だったらどうする;; 穴たんノンノンパーツで人権化する未来が見える見える;; ノンノン見た目も声もいいし空気な開拓者にも構ってくれる優男なのに何がダメなんだろう;; >>601
頭悪いくせに論破だけは大得意なところ;;性格の悪さが滲み出てる;; >>601
好青年のお手本的な態度で人間味が薄いからフックがない;; >>601
ジェーちゃんを更に薄めて個性を奪った搾りかす感;; ノンノンが性格の悪さ焚かれてるおかげで穴姫がめちゃくちゃ聖人で優しい大正義として焚かれてるからよかったよ;; >>612
チラチラしすぎていざ語られたら辟易しそう;; >>611
モーちゃんへのいじりが結構きつい;;3.0の頃から思ってたら3.1で論破王設定が出てきてそういうキャラなんだなって納得した;; サロンパスだけでも悲しき過去多すぎていざノンノンの過去語られてもそう……になりそうで;; モーブス馬鹿だから秀才ノンノンに馬鹿にされても仕方ない;; 穴より論破得意だよノンノン;;穴はキャスにも舐められるぐらい性格優しい;; ノンノンが論破したのモーくらいだしモーがアホだから特に説得力ない;; >>626
なんか穴にもよく口が回る言われてたし弁論学で10連発してる設定あるよ;; 穴先生優しすぎる;;火種集め反対なのにノンノンのために火種ゲットしてあげてる;; 火種ゲットのためにノンノンより頑張ったのに当のノンノンからはあなたがいたらアグライアの邪魔だからどっか行け言われる始末;; 穴たんはいいやつ;;ちゃんと遺族に優しい言葉をかけるし;; ノンノン今のところたんこーの槍折ったぐらいしかしてない;; ノンノンが口回るのは本心誤魔化すためだろってモーに突っ込まれてたし可哀想な過去絶対やる;; 穴たんの株うなぎのぼりなんよ;;老人虐待モーブスとは大違い;; 言われて見るとノンノン一緒に行動してるけど他キャラのが活躍してる;;でもオンパロス最後らへんは無双でしょ;; >>638
そりゃあ完璧な人形だし;;ガラクタな人形穴とは違うんですよ;; >>637
算数レベルもできないし頭回りそうなキャラじゃない;;ノンノン穴の会話についていけなそう;; オンパロスつまらないの実質ノンノン主人公でどうでもいい英雄ごっこしてるからだよ;; 英雄ごっこも別にしてない;;ただただ火種集めるためにノンノン以外のキャラが見せ場貰えてる;; >>637
ノンノンが数学得意で歴史苦手設定あるしノンモー演出のための設定;; 元老院がケファレの火種保管してるらしい;;その元老院に対抗出来るのがサーシスだけらしいから次タナトスとケファレの火種ゲットかもね;; ケファレの火種ゲットできるのがサーシス宿してる穴たんだけ設定来たんだけどノンノンどうすんの;; >>652
穴たんのまんまん舐めて譲ってもらおう;; モーと同体格で出番も多いのに逆をあんまり見ないのノンノンまじで棒需要しかない;; ファイキュレエターナルでもっと棒になる;;ノンノン;;ノンノン;; 3.1で元老院とケファレの火種のありかの情報来たから3.2はタナトスとケファレの火種回収;;穴はタイタン戦が無いから元老院戦でケファレの火種ゲット係;; >>655
私リバリバになると思ってたから拍子抜けしてる;; ノンノンの悲しき過去でノンノン姫になってモーノンになるから;; 中国語版の風呂ックス完全にモーが突っ込まれてる側だし;; >>655
体格差あるアベレイの方がまだ霊圧あったレベル;;モーや穴や星穹に都合のいい棒としてしか見られてない ノンノンのためにオロニクスの火種回収したり次はケファレの火種回収してあげるノンノンのオナホ穴たん;; >>665
中国語の吐息やばいらしいね;;聞きたい;; キャラとしてはそこまで興味ないけどスタレはネコ系の男ばっかだから珍しくわんこ攻め出来るキャラですこって言われてた;;キャラとしても興味持って;; アグライアとくっつけようとしてきたら言ってくれそう;; 皆様のフィードバックをもとにだって;;これからも真摯に受け止め改善に努めます;;えらい;; ゼンゼロはフットワーク軽いね;;げんちん簾ならブスのままだったよ;; >>690
モデル修正されるから体型も華奢になるよ;; 性能的にはビビアンが欲しいけど餅まで取るならキャラ優先でヒューゴかな;;悩ましい;; モデル改善来るんだ;;アンビー引こうかと思ってたけど我慢しようかな;; 氷は雅という高すぎる壁がいるけどどんな性能で来るかな;; ライトライカンヒューゴの♂パーティーどうかな;;きつい?;; >>700
別にいいと思うけどアストラ入れた方が強そう;; ペタカスあっちで発狂しまくってる;;そのまま隔離しといて;; 氷強攻ってめちゃくちゃ弱そう;;それ雅1人で良くねになるし;; 雅越えると文句出そうだよね;;でも越えないと引かれない;; 明らかにビビアン人権ヒューゴ微妙な感じがする;;ビビアン異常だし;; 619 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:97】 (プッチョイ InEg-60dP) 2025/03/08(土) 15:55:21.81 ID:0Lg3UfSM
3.0以降でムービーの登場数(ボイス無しや映り込み程度はカウントしない)
ヘルタ→0
アグライア→3
トリビー→3
モーディス→7
キャス→2
アナイク→4
ヒアンシー→0
ファイノン→8
ホモンパロス🤩🤩🤩 モーってそんなに強くない?;;マダムヘルタいるからトリビー引いた方がいいかな;; >>712
無凸無餅でいいなら引こうかな;;ダンスは持ってる;; >>714
ヘルタパならいるだけで強化だしそれで十分だと思う;; 3.4からインフレって今も十分インフレしまくってると思うけどそれ以上になるの;; 階差やってるとダメージ数が意味わかんなくて笑えるようになってきたよ;; アナアグすこれるのにこれから大本命ヒアンシーが来ると思うとハマりきれなくてかなちい;; 勝手にセイバー星五でアーチャーは配布だと思ってた;;そんなリークあったような気がする;; モー引く予定だけどトリビーヒアンシーのどっちが相性いいかわかんないからトリビー引きあぐねてる;; 復刻で引けばいいよ;;他に新しい調和来ればそっち引く;; >>725
モーと一緒に使うならトリビーの方が替えが効きづらいと思う;;モーの耐久枠はそんなにこだわりないから;; ヒアンシーって豊穣だけどHPの増減量でバフかけるキャラじゃなかったっけ;; トリビーダメージ出す調和だし量子弱点ない敵には腐りそう;; サロンパスのチンポ三人引く予定なのにあたちたちまで引いたら壊れる;; ノンノンまで石貯めようかな;;でも遠いしやっぱ引く;; 男は全部引きたいけどあまりにも性能ダメなら見送ろうかなって迷ってる;;貞ちゃん以下ってやつは流石に嘘だよね?;; 穴は今のままだと引かない;;ノンノンは壊れ約束されてるから引く;; スタレのディシアになったらここからでぃひゃみたいなの生まれそう;; 今までの調和みんないて無凸無餅あたちたち引く価値ある?;; 実績持ちリーカーがほとんど変わらんって言ってるけど;; >>738
中国のテスターから弱点付与出来ない敵には貞ちゃん以下って言われてるよ;;;; 素が弱いんだからV3で魔改造されなきゃ未来ないよ穴は;;もし本当に大していじられないならオワすぎる;; モーアニメ来そうだよね;;来たらキャストリスもアニメ来るだろうし穴は来ないね;; 穴カットイン一つなのほんとに運営から興味持たれてないんだなって;;初期キャラ銀狼と同じカットイン数;; もうキャスのドラゴンとか特殊演出で力尽きてそう;; そんなキャラ今更作って何したいのか興味は出てきたよ;; 花火はブロのために性能抑えられてたし穴は銀狼忖度っぽい感じある;; キャスもドラゴンが焚かれてるようなもんだし穴婆不遇面やめて;; 変わらなかったら恒常のデヒャよりもやばいね;;限定なのに恒常最弱以下;; >>750
売れないチンポに労力割かないよ;;周年のキャスと3.4のノンノンと笛コラボに全力;; 性能ゴミだともうずっと性能のことしか語られなくなるよね;;穴おわ;; アナは限定で貞ちゃんより弱いからデヒャよりも酷いよ;; 弱点付与できる敵なら貞ちゃんより火力出るから;;;; パッシブ置物女と貞ちゃん以下の限定で送る3.2;; 現状ヘルタパーツより撃破運用したほうが火力出るみたいだし根本の設計からミスってる;; 穴弱々しい方が受けっぽいじゃん;;壁ちゃんもそうだそうだと言ってます;; スタレの限定デヒャを生み出そうとしている忌み子サロンパス;; 貞ちゃんは使いづらさが桁違いだから穴のが普通に強いと思うよ;; ノマノマ穴の婆反応が芳しくなかったからやる気失せたと見た;; 3つ目の国の限定が貞ちゃんと比較しないと上げれない時点でデヒャ確定みたいなもん;; ヒューゴめちゃくちゃモデル良くなってる;;穴より好み;; >>773
元壁婆のアベ婆が推しの性能の良さに生き生きしてたから本音では受け婆だって性能つよつよがいい;; ヒアンシーは人権になりそうだからアナヒア格差ノマすぎて辛い;; 今後穴がどんなにかっこいいことしてもでもゴミ性能なんだよなって思うと好きになれない;; スタレは受けですこってる方を性能つよつよにするよ;;ファイモーは違いそうだけど;; 穴婆おどけてるけど本気で落ち込んでそう;;よちよち;; >>788
いつからスタレキャラになったんですな;; >>786
黄泉スワも違うから単にオキニ枠をつよつよにしてるだけ;; はーあの女が怒ったところで痛くも痒くもありませんが言ってるのがゴミ性能だと思うと;;;; 運営からは雷電族すこられてないから黄泉が強かったのはん崩壊の加護だと思う;; 性能弱いと苦し紛れに数値の差で攻めの方が逞しい焚きしはじめるよ;;アベレイで見た;; 崩壊んほなのにどぼじで貞ちゃんは産廃のままなんですな;; 影ちゃんは他国星5に影響与えるほど性能忖度されてるが;; モーぶっ壊れじゃないけどヘルタ程度の火力とカットイン多めにしたのは調整上手かったと思う;; ラフはたんこー婆と景元婆のスタッフで拮抗してる感じあった;;姫抱きシーンとか;; 崩壊のんほ枠はエリシアキアナブロって感じでケビンメイあたりは義務んほ感あったよ;; ケビンは本当はプレイアブルとして実装したかったけど爺に拒絶されて渋々やめたって見たけど;; >>815
そうだよ;;ケビン実装したいからスタレ作ったまであるよ;; zzz夢 浅羽悠真 206作品
zzz夢 ライカン 126作品
zzz夢 ライト 77作品
hust夢 モーディス 66作品
hust夢 ファイノン 38作品
hust夢 アナイクス 24作品 >>821
スタレだけ最新過ぎない;;せめてサンデー入れれば;; だから何度も言ってるのに;;モーちゃんがオンパロス男子で一番人気だよって;; オンパロスホモ1番人気 モー受け
オンパロスドリ1番人気 モー
オンパロス単閲1位 モー
オンパロス作品数1位 モー オンパロス男3人しかいないのにその中で一位って言われても;; もうすぐコンビニコラボ始まるから人気分かるね;;モーちゃん争奪戦になりそう;; これからは3.2でも退場しない穴たんの人気上がりまくりのターンに入るから;;なお性能;; インフレ予想されてる3.4以降実装される男ってファイノンだけ?;; 実装はあと存護たんこーがリークされてる;;インフレ男はノンノンだろうけど;; 存護丹恒どうなんだろ;;実装する頃には他の存護死んでるだろうし;; たんこーが完全なアベの上位互換で来たらこの2凸したアベどうしよう;; 早くダイヤモンドに会いたい;;オンパロスいらない;; アベは追加攻撃パならまだまだ腐らないんじゃないの;;たんこうは記憶と噛み合うような存護になりそう;; どうせ複数パいるんだから使おうと思えば使えるでしょ;; ヒアンシーとたんこー引こうと思ってるけど記憶がいない;; パッシブほしさにキャス引きたくない;;もっと可愛くして;; 釣りイベ最後まで出来なかった;;もっと楽なイベントだと思ってたのに;; キャス他傷しまくってパーティーごと自滅するから蘇生パッシブつけたみたい;;アホの調整;; そんな理由でパッシブつけるの;;そんなんじゃ1回蘇生するくらいじゃ割に合わなくない;; >>859
草;;他傷の割合の方をどうにかしろ;; 自傷キャラすら使いづらいのに他傷キャラとか使いたくもない;; 上手く使える気しないしパーツ必須っぽくて引けない;; これで火力イカれてるならわかるけどちょっと強い程度なんでしょ;; モーキャス引かないからバーバラもいらなくなるしオンパロスとんホ引くものない;; >>867
あたちたち引いたけど石あほみたいに貯まってる;;オンパロス終わるまで引くものないかも;; モー引く気でいたけどインフレ来るなら悩む;;今まで引いた男アタッカー皆ちんでる;;;; 羅刹じゃ回復間に合わないのかな;;回復間に合ってもバフないから微妙?;; >>869
わかる;;ブートヒルなんか長らく眠りについたまま;; 私はモー穹サン羅刹で男だけのパーティー作るから;;でなきゃ簾やる意味ない;; >>869
現状モーキャスアナアグライアの中で一番火力高いのモーだし引いてもいいんじゃない;;SPあんまり使わないから最悪ラブアタで使える;; マダルヘルタで石使ったけど今2万くらいある;;配布は多いんだろうけどインフレえぐいからすぐ消し飛びそう;; >>860
間に合ってないよ;;試運転見たけどパーティー全員赤ゲージになって死にかけ;; キャスはV5まであるんでしょ?;;流石にもうちょい調整あるんじゃない;; ホヨバの性能班無能なのはわかってたけどここまでとは;;キャスは救われないとゲームが終わるから逆になんとかなりそうだけどアナたんは無理そう;; 穴は完全に忘れられてる;;恒常星5のデヒャでさえ炎上したのに限定星5で星4以下の性能とかやって大丈夫なの;; >>888
プレイヤー数違うしオンパロスになって露骨に話題性なくなったから大丈夫;; 男だしメインもそこまで出番無さそうだから大丈夫;;ディシアは魔神で活躍沢山したのもあったし;; キャスは今のままだと壊れじゃなくてモーション遅くて見た目もブスで引く気になれない;;パッシブは今後新キャラで増えてくだろうし;; 性能かモデルのどっちかだけでも良ければまだ引く気になるのに;; キャスの複数回ゲロビの総合ダメよりモーのワンパンのがダメージでててなにこれ;; モーちゃんがんほられてるってことだけど;;アニメ貰えるね;; モーちゃんとキャスがアニメPV貰えそうだから穴は無いね;; >>893
クソ長ゲロビ火力ないのやばくない;;いらないよ;; キャスは倉庫性能であって編成したら足手まといだよ;; キャスが仲間殺すのに編成しないならパッシブ1回蘇生が腐る;; コラボまでは石貯めてていいからコラボで盛り上がって欲しいっていうメッセージ;; 1ディニーボンプがきゃわすぎて仕方ない;;欲しい;; ノンノンは強くしたいけどストーリー展開的に周年に持ってこれなかったからこうなったとか;; 正直低クオリティのアニメより紙芝居風PVすこだから全員につけてほしい;; アナイクすこってる婆少ないからここまでゴミ性能でも荒れない悲しみ;; 簾にアニバあるって思い込んでキャス穴の性能期待してるの謎;;どう考えても本命ノンノンでしょ;; 周年じゃなくてもその星の現地妻枠産廃だとは思わないでしょ;;穴たんは知らね;; Xずっと見れなくてイライラする;;とんホにサイバー攻撃受けてるのかXの社員が無能なのかはっきりしろ;; パッシブないキャラの無凸無餅って引かない方がマシでは;; ラフのホモでモメサしてるライターいて本国で炎上したらしいけどオンパロスでもそれやりそうでこわんい;; 裸婦とサロンパスよりレイアべでモメサした方がインプレ稼げそうだけど対抗いないしつまん;; オロンパスホモよりホモノマモメサしたらヤバそう;; >>927
本国の簾シナリオに関わってるライターだよ;;ホモでモメサして腐婆おもちゃにするのがすこなライター;; >>928
刃丹からの攻めノマ爆で終わったやつ;;ホモ爆破すこらしくて別作品での前科もあるライター;; >>936
白珠はスタッフ婆の自己投影で自分の名前そのままキャラに付けてドリやるためのキャラなのきもんい;; キュレネなんか3.0から出てるから爆破じゃないのでは;; たぶんファイキュレは来ない;;エリシアレズだし;;来る可能性あるのはファイメイ;; セイレンスとかいうのでしよ;;階差で名前バレてるよね;; >>949
あたちたち引かせたいから;;ガチャ期間終わったらアッパー;; >>948
刃丹匂わせしまくって最終的にノマ爆したよ;;腐婆嫌いゲロってたライターが携わってたらしくて本国婆が荒れてた;; モメサライターげんちんに来て;;配壁セノナリ爆破して;; セイレンスとノンノン実装するバージョン同じでしょ確か;; 単純にキャスの演出で力尽きて穴にて回ってないだけだと思う;; インフレファイちゃんに乗っかりたいからアナ引いてる余裕ない;;アナたん弱くてもいいよ;; βギリギリで運命変えたりまともに性能考えてなさそうだったし;; >>951
刃丹匂わせしてたっけ;;記憶ないや;; >>965
スケーターになります;;エルフ耳です;; ノンノン覚醒リーク動画来てたけど五条先生みたいになってて草;; 周年強キャラ予想で無料石貯めるユーザー多いから逆に外してきたのかな;;オワブルのズラし実装思い出す;; 周年目当てでずっと石ためられるよりは平均にした方がましなんじゃない;;知らないけど;; ピチピチじゃなきゃフィギュアスケーター回避できる;; ラフのホモ何も刺さらなかったけどここでもモメサ凄かったよね;;景元婆と刃婆の醜い争いはリーユエバトルを彷彿とさせたよ;; ラフはいざ関係性が明らかになったら白珠愛され物語だったのがね;; 3.2でファイアナあったらモー婆とアナ婆で戦争になるの?;;見たい;; 3.2は7割キャスの話なんで穴の出番ほとんどありません;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 17時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。