🎃3351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3349(3350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741091975/ >>556
とれじぇいはやなにてっていてきにさけられててくさってながいこといわれてたのに;;
じだいはかわる;; ふろりどなくてどりがーばあはっきょうしてたんだ;; >>555
してほしいとはべつにおもわないよ;;
さしゅうねがうばあってじぶんでやめれないのがふしぎで;; それぞれのりょうごとにたたかうのはよそうしてたけどこんなにながながとやるとはおもわなんだ;; >>552
こんなしょぼいのでねんりょうになるのていねんぴでうらやましい;; >>553
こうはんいをまきこむとおばぶろしちゃうからちーとでもないんじゃない;; >>550
べつにひどくはないじゃくらきがおじたんのふみだいになるのはいつものことだし;; でもなんかこうへんでおわりそうなきがしてるんだけど;; >>568
よこだけどわたしもそうおもうのになぜかおしてたこんてんつさしゅうしろしろいうばあいるよね;;
そういうばあがみんなやめればさしゅうするのにはなれないからさしゅつしないのではってまいかいおもう;; >>576
ほかのりょうせいにはべつにいってないのに;; るーくはいつまでもかまのないとしゃまだよ;;じょうぶつして;; かりむがおばぶろじゃみるをかたがいかっててせかいでいちばんつよいみたいにほめるやつじゃすみんがじゃふぁーおだてるおまーじゅ?;; >>578
らじおでいってたまれりりはこうへんでくるでしょ;;
たぶんなかせるしーん;; ばあたちおしのさいごのかつやくちゃんとみとどけるんだよ;; あと3まんHPのこってるからつのとなんかとなんかをおってやっとまれせんからのおばぶろぽてむだよ;; >>578
8しょうまであるっていうのはしゅうだんげんかく?;; >>590
つまりいじめをするのもあずーるのがんぼうなんだね;; どらごんのじゃくてんでぐるぐるのろここちょうのなんとかみたいなじゃくてんおもいだしちゃう;; >>590
えあぷしゃべらないほうがいいよ;;
けーくんのゆめですらそのせっていきえたから;; いかりがたってほめことばなんだなーっていつもおもう;; ふろりどざまあすらされなくなったね;;
とれじぇいににてきた;; いじめするならぼくはわるくないしるばーがわるいんだってこころのそこからおもってるせべくみたいにうまくやらないと;; >>590
ゆめがどんなせっていだったのかすっかりわすれてる;;
やなもおなじでせっていわすれてころころかわってるってこと?;; >>596
それはじぇいどのいめーじりょくのせいだよ;; やっぱかすなゆめみてるやつはほんにんがかすなんだわ;; >>597
よこだけどこんかいのこうしんであらためてほんにんのがんぼうっていってるから;; >>596
あずーるはげんけいとどめてるからよけいかわいそう;; >>604
あずーるはせいかくわるくてかすってこと;; >>600
いまいどあずでまんぞくしてるから?;; >>600
まったくないかぷだとわからせられたけっか;; なんかいもぶれぶれになるくらいやなにとってはどうでもいいせってい;; まえからりょうせいはいじられてないせっていじゃなかったの;; >>605
わたしもよこだけどこうやってころころきゃらによってはなしかえてくるからこうしきせっていをかえてきてるのかそれともきゃらごとのかいしゃくがちがうだけなのかわからなくてあらそいおこるよね;; >>605
おしのゆめほんとやっつけすぎていやになる;;
どんながんぼうなの;; >>614
りょうちょうのゆめをじゅうししてかんししてるせっていだったよ;; >>613
おじたんもはーつもめさしたしふょもゆめもめさしてる;; >>585
4しょうもこんかいのくろびかりちんぽほめほめもじゃすみんがじゃふぁーしゃまおだてるねただよ;;ねじれたせかいだからかりむがほんきでほめほめしてるけど;; じぇいどのふろあずにたよられたいゆめやっぱほんしんだったんだね;; >>617
だらだらだらだらりょうせいのゆめやるひつようなかったのでは????? >>605
おばぶろはちがうってさいしょからいわれてるしこのふょはじぇいどにつっこんでるだけだよ;;
それをおしえたおるちのいけんがりょうせいのときにころころかわってふけど;; >>621
ふろあずほんきじいじぇいどぶれない;; >>622
☺それだとりょうせいばあどもがりょうちょうひいきってあばれだすから… いどあずばあだいまんぞくでもりあがってるよ;;これもばずりそうだね;;
信じているから、という理由でお互いに対して慢心したり惰性を働かせたり寄りかかったりしないからこそ、フロはジェやアズといるのが心地良いんだろうなぁ。
……と言うかさぁ、「裏切る」ってある種の信用がなければされないのを考えると、フロってアズに信用されるのはノーだけれど、自分からの期待と言う名の信頼には応えて欲しいって事じゃん?
わ、我が儘ボーイ……。
アズからの信用とかで縛られるのは嫌だけれど、自分からアズを期待という形で繋ぐのはOKなんだ…?ふーん?
いや本当になんであのシーン「裏切るとか何言ってんの?オレらそんな関係じゃないじゃん」ではなかったんだ……? >>619
くろびかりちんぽっていであのこと?;; ☺きゃらほんにんのがんぼうにしよ
☺やっぱりまれうすのてこいれがはいってることでいいか
☺でもけっきょくほんにんのがんぼうってことで! >>626
やるならほんきでやれ;;
やっつけしごとすんなよ;; >>622
ふだんからみじかなにんげんがいたほうがめざめさせやすいってせっていがだいぜんていにあるから;;
らぎーおこしたのはあずーるだったけど;; さいしょからほんにんのがんぼうでよかったのにほんと;; くろびかりなんていいかたでじゃすみんほめてないのに;;じゃすみんへいとやめろ;; おしゃれすらわからないりどちがななほんきじいになっちゃうから;; >>630
ほんきばあのすれじゃないからいいじゃん;;
おしえてよ;; もりあがってる;;
すごくちゃんとしたこと言ってるはずなのに初っ端「なんだこいつ!!!!!!」って声が出たんですよ。
おまえ……おまえアズアシェ(安全オバブロ)を堪能しすぎだろ……!!っていうきもちが言葉を吐かせた。
ゆるしてほしい。
このおとここれの前にもアズさん(安全オバブロ)が優雅に泳いで敵を屠っていく様を堪能してたんですよほんとなんです信じてください!!!!
https://i.imgur.com/RnA8fT5.jpeg >>634
これあずらぎあずばあがいたらとれじぇいなみにじつはここつきあってるんだってはーぶたけたのにね;; >>637
かきたいしーんだけりょうさんするどうじんさっかのさが;; ;;
ジェさんの言うことは聞くつもり全っ然ねーーーけど、アズの言うことはぁ聞いてあげてもいいかもぉ……???
(スイスイでアズさんの意向を「どーぉ?」で確かめるフロリチを知っている我々)
ジェに言う事を聞かされる事はないし、ジェの名前を出してとめられる事もないけれど、アズには謎のWin-Win理論で納得しちゃうし、アズの名前で押し留められた事はあるんだなぁ…? >>641
そこはぼうにめぐまれてるからむなしいはーぶたくひつようないからね;; さらしもめさがいらいらしてるってことはおくたねんりょうきたの;; >>644
かりむからのやじるしだけはとくだいだけどほかになにもないのがすから;; >>650
ねんりょうきたからあずーるばあがおおもりあがりなんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています