🎃3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741173207/
🎃3352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741182414/ >>229
なんでりどちよりいいねついてないの?;; >>211
べつにかにはせいろんでもなかったし;;
いまおもえばないしんがくぶるのくせにとつげきしようとしてたむぼうなこうかくるいだよ;; ねーおばぶろのでゅおのばふのつきかたがかぷごとにこせいがあってたけるってきいたんだけど;;だれかすくしょちょーだい;; >>162
だれもおこらないが😡
そもそもすからにかかわるのやめてほしいが😡 ふろりどなかったからどりがーばあはっきょうしちゃった;; >>226
みたことない;;ながれてくるかりむばあへんなのしかいないし;; >>222
おそとみてるとぱずーるほんぺんのほうがもりあがってる;; >>224
なにかのつりーででてきただけだからおぼあてるわけなくない?;; ねーひさしぶりにおそとみたけどりどちせめばあのがいきのこってたりする?;;ふろりどばあれいあつきえてない?;; だいにんきおくたとすからのまんばずながれてこねえな;; >>228
みうちがよしよしされるのはよろこぶから;; おばぶろあずーるにはくちぶえふくくらいてんしょんあがったのにつよつよりどちはするーするふょかなしい;; >>246
あるけどまんばずいであがつくったおわすてとかにとりどちのにじしかみてない;; >>251
このすれじゃだいかいてんしてたのに;; >>252
ぱずーるまんふぁぼいらすともりあがりまくりでいまばずってるのもほんぺんねたばかりなのにざつとは;; おくたもすからもかぷねんりょうだけどへいじょううんてんだからふれることない;;しんせんみもない;; >>243
こえのでかいへんなやつはめだつからね;;
ばあのかいわいだってへんなやつとまともなやついるでしょ;;
いちまいいわではないんだよ;; りどちにんきあがってない?;;さいきんすごいみかける;; >>255
あれくちぶえじゃなくてくちでひゅーっていってるよ;; >>248
ふたいろもへいたーりどちばあがいるかぎりほろびないよ;; りどちばあ「わたしのTLはりどちでもりあがってるのおおおおおおおおお」 >>263
じっさいきょねんの12がつからりどちすごくみるし;; >>261
まともなばあがいるならかりむばあかいわいもうちょっとましになってそうだけど;; >>254
🦀よしよしして!
👹えっ💦よしよし💦
🐢よしよしできてえらいよしよし
🦀よしよししたりょうちょうもよしよしされたおれもよしよしして
🐢わかったわかったよしよし
🦀✨
こういうこと?;; >>269
なんでこのすれでにんきのおくたとすからくうきなの;; >>264
たくさんぺたぺたされてたじゃん;;
ばあはりどちのはってね;; >>250
えぇ…どっちもろんりてきじゃないっておるちにいわれてたのに;; >>262
とれりどばあがいってたやつ?とれいはhpのばしてくれるとかはみたよ;; >>145
ほかにもあるのにはらなかったくせに😡😡😡😡 かにってよしよしじゅにゅうてこきぷれいとかすこそう;; >>272
さらにでゅーすのこともよしよししてっていうよ;; わたししょうじきおとこまえりどちたけるとおもってたからこのかんじでりどちぜめはやってほしいよ;;
えろなしけんぜんならりどちぜめぜんぜんすこれる;; >>278
きのうのこうしんでまんふぁぼいってるおくたのねたってなに;; まぁかんとくへーくうきだったからどりばあはつまんないだろうね;; >>273
りどえーがすごかったからでしかなくない?;;
しんせんなものはよろこばれるよ;; いであとかにのはればぁ?たくさんばすってるんでしょ;; りどちまぶたいけいだったらおしきゃらだったってつくづくおもうこんかいのこうしん;;まあさんざんやなよくぼうのじょそうとかわいそうみてこんかいのりどちがいとてきにすかれやすくかかれてるたーんなだけとおもってしまう;; >>269
りどちばあもりあがってなくてもすぐいうからおおかみしょうねんじょうたい;; >>271
まともなばあはいるけどまともなばあはきちがいにはさわらないから;; >>282
あーんひらがなのきもはーぶがこうしきになっちゃう;; >>273
りどちかんれんはりどせめしかもりあがってないよ;; >>291
おなじかいわいのばあがほかばあにめいわくかけまくってるけどするーどころかそれがうけいれられてるってことでしょ;; ねぇ;;でぃあそのしょうなのにまれがぜんぜんすきになれないからこまる;; >>296
おじかすのへんしんにばくしょうしてるとこ😡 >>300
わたしもおしかいわいにへんなこうさつばあいるけどさわらないようにしてほうちしてるよ;; >>283
🐢わかったよしよし
🦀あとこいつもよしよしして
🐟えっ💦
🐢いいぞよしよし
🦀✨
かにもやばいけどとれいがよしよしbotすぎない?;; >>145
よんでてばあがわざとねがきゃんしたとかんじたからいってる;;せんすがまれおじばあだし;; >>299
さっきまでばあばあしてたすからがくうきっていうざつばあやば;; かりむばあかりむのゆにまがかつやくするすとがほしいっていってたらかりむぱそすとでせんたくにだいかつやくさせてもらえてよかったじゃん;; >>305
あれねんりょうなの?;;
ばくしょうしてるのへんしんまえだよ;;
へんしんごはしっぽくるんはったでしょ;; >>306
それがかいわいでもちあげられてるわけじゃないんでしょ?;;かりむばあはへんなばあがかいわいでだいにんきだよ;; りどちばあのほうがいらいらしてるよね;;
りどえーなのにえーりどっていいなおしたりするのはいらつきのあらわれ;; >>312
でもせんたくしろとじゃみるにいわれたらさぼるんだよね;; とれいはよしよしbotになったらもうすこしにんきでる?;; >>312
そんなのじゃなくてみずのみこのようにゆうがにまいながらくにをすくうかくゅをもとめてるんだが;; >>304
わたしせべくがきらいすぎていやだ;;
こいつとくにすかれるようそないのにめっちゃめだってるよね;; きのうはおくたすからりどえーえたーなるでもりあがってたね;; >>318
これじゃみるとかおばぶろきゃらがやってたらかりむばあはねたにしてたれべるのむじゅんげんどう;; >>319
はーつのままだよ;;
おっとりどちといっしょにえーすをそだてる;; >>320
4しょうでかわつくったのでがまんしろ;; かりむあんちすれのばあがいまおそとでねがきゃんはじめてるよ;;おもしろいからみてきて;; >>317
>>327
ここしょたにてをだすおとこにみえる;; >>325
おっとけーくんでりどえーはこどもじゃない;;
たぶんでゅーすも;; >>329
おるちゆにばのけーくんとこんかいのとれい;;
おるちのかたをだくわるいおとこたち;; >>315
まれおじがかいわしただけでねんりょうならはってもいいよね?😡らぎーがおじたんいまたのしそういってるとこもはっていいよね?😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています