🎃3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741173207/
🎃3352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741182414/ なんかまれだけぜんいんにおばぶろのしゅうたいさらしててかわいそう;; >>651
ここがじゅじゅつすれだったらくろびかりちんぽのねたさいていでも10すれぐらいすれたいにさいようされてそう;;とんほすれたいせんすきもすぎてきらい;; まだじゅじゅつすれにばあがのこってるほうがすごい;;もうおわってけっこうたってるよね?;; >>652
ぜんいんをまきこみはじめたのはまれだし;; そうごうざつだんすれみたいなもんだし;;みんないきばなくてそこにあつまる;; >>658
🦀もうやだ…ううぅ〜…ぐすっ…;;
だもん;; かにうざくなってきた;;ついすてってほんとういたいよ〜っておおごえでなくやつほどとくするよね;; かにがぎゃんなきしたときってたいきぜいにみられてはないの?;; かにいままでせいしんつよつよだったからね;;
しるばーとかおるちとかじゃっくくんも;;
7しょうまれのせいでなかされたきゃらおおい;; んえええはふょだけのなきごえだからさんぞくすんな😠 👶んえええええ💦
🦀んえええええ💦
🐍(うわ……) 🐙もうやだ〜〜〜〜〜!!!
🦀もうやだ……うぅぅ〜〜……;;
ぎゃんなきではない;; いであちゃくちゃくともぶおじさんのみちあゆんでるね;;せくしーのぎじゅつでゆめのなかはいってってうけちゃんすきほうだいできるじゃん;; 7しょうでなかないやつはもういっしょうなくことなさそう;; こんかいのこうしんで7しょうあにめかのなんいどさらにあがったね;;ついすてそしゃえんしゅつきつ;; あにめだけしかみてないひといたらなにこれってなるのかな;;
まあそんなときがくるきがしないけど;; >>675
☺ごうきゅうはうけちゃんのとっけんなので やなてきにりどちのゆめつあーおたすけまだしゃくすくないほうだからりどちのでばんじたいはせいへきすきほうだいしていいよね?ってめたかんじょうみえてくるけど;; >>677
じゃあぜんいんなかせられるでしょ;;がんばってやな;; おそとではにんきのあるうけちゃんなんにんかいるのにやなどうして;; なかないせめちゃんせんしゅけん;;でもまれだつらくしそう;; >>685
るいせんがそんざいしてなさそうなめんつ;; >>690
☺️ワタシのついすてではこいつらはせめなんだよ? おじたんはないたらかくじつにうけれいあつあがるだろうけどほかのきゃらはべつにないてもかわらない;; かにもいままでなかなかったけどきゅうに3こうしんれんぞくなくようになったからきぼうをすてないで;; ごうきゅうさせるせんげんあったからこれからまれもうけちゃんになる?;; りりあがいきかえったのみてまれはごうきゅうするよ;; りりあってけっきょくたいがくしてしぬの;;それともふしぎなちからでじゅみょうがのびてふっきするの;; わかんない;;
ぷれいあぶるきゃらひとりだけいなくなるのはないんじゃないかな;;
ほんぺんおわるからいっかってやなとうんえいがなってたらしぬかも;; りりあってけっきょくしるばーのことはきらいだしどうでもいいそんざいなんだろうね;; 10ねんりりあでなくてそんざいかんうすめたけどどうせらいしゅうむなやけするくらいでる;; せかいきぼのききになっていばらのたにともきょうりょくしてるからなんかすごいいりょうやまほうでじゃっかんじゅみょうのびるかのうせいも;; ぜんりょうたいまれになったからばえてるばあみたからそのくらいはやらせてあげなよ;;ながいのにほとんどほかのりょうのはなしやってるよ;; >>705
なんかやなのやりくちわかってきたのくさ;;ちょうきかんほうちしてそんざいかんうすまったところでのうこうなのぶっこんでくる;; どりーむ〜しょうじきめちゃさむいわ;;いであが10すうかんにやにやするのくどい;; さいきんえぺちってじつはほんとうにおとこまえきゃらなきがしてきた;;ほかの1ねんたちよちよちされてめめしすぎ;; おじたんばあはおじたんもないてほしかったっていってたよ;; >>708
さいきんのりどちはすごかったもんね;;ぜんせいきだったらたいへんなことになってた;;しゃようでよかった;; かたはばえぺちとかでぶころりんえらんでまれとたたかせたらおもしろいのに;; かたはばえぺちまっしゅるみたいにきかくがいのぱわーだせそうだからだめ;; むきむきえぺちとでぶころりんぐんだんvsまれはみれるならみてみたかった;; あっとうてきなぶつりょうとあっとうてきなまりょくのたたかい;;
ついすてのほこたて;; つまりつねにこだしされてるじゃみるはやなのちょうあいではない?;; >>719
たぶんじゃみるはさくせんがちがう;;こだしにしてやなののぞむほうこうにじょじょにはーぶをしゅうせいしている;;🎃のあたりからやたらかりむにかほごげいをはさむのがそれ;; >>722
かほごげいはさむけどかりむじしんにはかんしんがないのがやなのじゃみるってこと?;; りりあひめだけおきないんだよね;;そしてまれのしんじつのあいでめざめる;; しるばーってりりあにはむしされせべくにはつごうのいいさんどばっぐとしていじめられなんのためにそんざいするの;; >>723
かんたんにかりむになびいちゃうとおもしろくないからね;;だいやみたいにてにいれるのがこんなんなたかびしゃうけのおれのかのじょなので;; ひらがなのないたはがちなきのほかうれしなきとかぎゃくのなみだめとかもふくまれるから;;なんかまとめたがぞうあったよね?;; はやくしろよ;;
158:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/05(水) 23:38:55.04 ID:???
つかれたからねるか;;またあしたもいどあずのだいねんりょうともりあがりっぷりをおしらせするね;; >>728
こうきなねこちゃんじゃみるかわいい;; すとーりーおもしろいしぜっさんもわかるんだけどやながどこにむかってるかぜんぜんわかんなくてふあんになる;;おなじばあいない?;; やなはふろしきたたんだことないからどうなるかはきになる;;なんかかていはぐだぐだやってさいごほあっさりになりそう;; >>734
わたしはぎゃくにおおまかよそうとおりだけど;;
どこにむかうってりりあひめめざめてめでたしでしょ;; ついすてじたいのおわりならかぷとかきょむるくらいのたたみかたかくごいるとおもう;;るーぷとかへいこうせかいせんとかゆめおちとか;; りりあをまたねむらせるひつようはないからねむれるもりのびじょのれいのしーんのおまーじゅしたいんだなってのはつたわった;; るーぷおちはやりそうじゃない;;ごみかでいろんなかんとくへーだしてるしおばぶろまどまぎだし;;ただるーぷならげーむのなかでそのるーぷをおわらせるべきだとおもうけど;; やなくそしつじおわらせてみてからおわすてたたんでほしい;; けっきょくりょうせいのゆめはほんにんのがんぼうでまれはのーたっちってことでいいの;;どうなの;;わりとだいじなとこなんだけど;; >>742
やなちゃんのくいぶちなくなっちゃうよ;;
もうおとしだからあたらしくなにかうみだすのもきびしいだろうし;; いでかすをこういうつかいかたするってさいしょからそうていどおりなのかなって;; >>743
ただのほんにんのがんぼうです;;おるちにいいわけいわせてたかいはほんにんのがんぼうっていいきるとがいとうばあがめんどくさくなりそうだからなーっていういちじしのぎです;; かころぐみてきたけどりどえーだいねんりょうでにんきじょういかぷはきほんむねんりょうってことでいい?;; あ〜んえっちなことはだめっすよお;;
おさわり2000えんほんばん15000えんっておれいいましたよね;; まれのどうじんしはーぶのほうがむりある;;まれはあくまでAIせいせいめーかーつくっただけだよ;; けーくんのゆめはけーくんがごまかしただけでふつうにがんぼうだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています