🎃3354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741228199/ じゃみるくろいけどそこまでつやつやじゃなくない;;くろびかりしてるぶぶんをおしえて;; >>9
だからおばぶろのくろいぶぶんだってば;;
はだのいろはもんだいになるからきをきかせておまーじゅだよ;; まじめにすからがえたーなるかえたーなるじゃないかよりいどあずかんぜんばくはのはなしをしたほうがいい;; じゃみるばあがほんきでかりむのこといやがってるから;; すからがふおん❌
じゃみるばあがかわいそうなことに⭕️ かりじゃみばあだけがつねにたのしくたいているおわすて;; おもしろかったーっていいながらひとこともおくたのここがよかったってつぶやいてないばあがかつてないほどおおいよ;;
いままでしなりおねじまげていどあずようそをねつぞうしてきたばあたちすらことばうしなってる;;やなのわからせかんりょう;; じゃみるはおじじゃみねんりょうあったからいいんじゃない?;; そういやないてるかにのぶぶんっておくたにみられてはないの?;;だいじょうぶ?;; 🐍 ←くろびかり
👹🦁🐙👑💀🐲 ←くろびかりしてない ひまなばあはらっぷのほのぼのさんのそろきょくきいてね;;
https://youtu.be/pNC5r9NXYqg?si=KRRnJo2H_elMrajL
さっきはじめてきいたけどさいこうにヴぃらんだった;;
こういうきゃらをもとめてついすてやってみたんだったなっておもった;; まだへびのじゅうしゃはくろびかりっていべんとめいついてないからおちついて;; おくたゆめのあとでもほそぼそたいてたふたごのあずーるへのくそでかかんじょうとかふたごしんようしてるあずーるとかぜんぶばくはされた;; じゃみるたんおしがはなれていくからすからはふたりともいまのかりむといまのかりむくらいのにんきでちゃくちしそう;; >>28
じゃみかりばあはちょこちょこくもってるからいちばんたのしんでるのはかりじゃみばあだよ;; つむすてのときとかじゃみかりばあはくもってたけどかりじゃみばあはよろこんでたのなぞ;; ほかのりょうがきずな!ってかんじだからよけいだよね;;
でも🐙から信用されてないからこそ気楽ってのが🦈らしいなぁ、そういうのうざ〜って感じなんだ。他寮は話が進むにつれて信頼感と結束が高まっていくのに、
ォクタはおもしれーから一緒にいるけど実質個人プレーで動いていてお互い信用しきってるわけじゃないっていう異質さがすごい。人外感。 >>23
まだかいしまえだったからかんしはされてないんじゃないの?;;しらんけど;; おくたにはきずなをかんじたけどすからにはいっぽうてきなものしかかんじなかったよ;; ぜったいかいさんしないにこいちはこでじらいになるとたいへんだね;; ぜったいかいさんしないにこいちはこなのになぜよんしょうやったのかな;; かりじゃみはほんめいかぷいがいはやなのちょうあいをぜんぶあてるふたいろにすこられているので;;
2Cばあもわたしはすからのかぷたけないけどすからえたーなるだったってみとめていたよ;; ていうかあずーるがふょのことうまくつかってるはーぶもばくはされたんだね;;
ほかのりょうはなんかあついてんかいやってるっぽいけどおくたのみせばってどこなの;; 7しょうふょのゆめみてないばあがあばれてるのかな;; もちーふもとのあーうつはあんなそうしそうあいなのについすてはどらいだね;; >>43
ふょのゆめでたいてたはーぶがきのうのこうしんでばくはされたんじゃない?;; >>44
まあじょおうととらんぷへーやじょおうとかりうどがそうしそうあいだからあーうつはぎゃくにどらいなのかもしれない;;ついすてっどしてる;; >>42
うまくつかってるのはじじつであずーるがそれにきづいてないのがおくただよ;;
ふょはあずーるがじぶんにかじょうなきたいかけないからうごきやすいのかかれてるのに;; >>42
まじれすするとどこもおなじ;;まれのHPけずるぞ!おー;;
いぐにだけはおたすけりょうだしとくべつだったよ;; あーうつはありえるねらったやつのごしゃでしょ;;うつぼたちねらってないよ;; かいがいぶんかくろにびんかんすぎ;;そんでもってしろはおーけーなんでしょ;; >>45
ふょのゆめのじてんでしんらいとかそういうんじゃねーだろっておれたちはってふょがいってるのにえあぷかな;; >>47
きゅうにらいおんきんぐのはなししはじめたのかとおもった;; >>48
さいしんのこうしんぶんやった?;;
ふょがかってにうごいてじぇいどにふょのたづなとりなさいってきれるあずーるだよ;;
けっきょくふょのさくせんだったんだけどあずーるはさいごまでいとにきづかなかった;; えあぷでばくはしかいわないばあになにいってもむだなんだからかまうな;; >>50
ほかのりょうのすくしょみたけどけっそくすごくない?;; ふたいろとやなこのみちかそうだし;;ふたいろにじはやなもにっこりするよ;; >>53
つまりそのじてんでばくはされてるからがたがたいうなってこと?;; >>55
それをめいれいしてやらせたのがあずーるだからね;;
ふょをうごかせてるじてんでけっかうまくやれるのがあずーるなんだよ;; >>59
じゃあそのうちふろりどするのかな;;こきょういべまでのおたのしみ;; >>61
めいれいしてないよ;;しじだそうとしたらふょがかってにうごいてた;;すくしょすらみてないじゃん;; ふろりどたたかれすぎてやになってるかあきてなければまたくるよ;; >>60
ふろいどはそういうのがだめなたいぷだからそれをおしつけないあずーるにしたがってるっていうえたーなるだよ;;
あずーるいがいじゃむりなのがこんかいのこうしんでかくていしたかたち;; 7しょうのゆめのたーんのときからおくたはおれらはどらいだけどこれがふつうなんやでしてたし;; >>63
👑じょおうのかりうどなんだからこれくらいとうぜんとかとらんぷへーたちのちゅうせいしんとか;;すからもおくたよりはどらいじゃないよね;; >>66
ほかきゃらだとしんらいとかきずなとかいいだすからそりゃあずーるいがいのそばにはいられないだろうね;; あくゆうはーぶたくもよし;;どらいなかんけいとわりきるのもよし;; ふょがあずーるのいうこときかないせっていにされたのはそういうことだよ;;
いまのりどちりどちりどちがおわってしばらくほうちしてからくるよ;;どとうのふょりどが;; >>66
あずーるがしんらいしたらだめならどっちにしろかぷとしてはばくはじゃん;; つまりじぶんをしんようしないあずーるだからすこってことだね;;
ふろあずえたーなるじゃん;; ぽむはずいぶんまえにえぺちがかまにせんのうされてからぽむかぞくでうりだしてる;; というかわざわざぜんぜんしんようしてないけどきらくでいいとかはーぶばくはするもくてきいがいでこのばめんでいわせるひつようないよね;; >>74
ところがしんらいしててもとくにもんだいないんだよ;;
ふょのしょうぶづよさしんらいしてるあずーるがいるから;;
ふたごあてにしててをぬかないあずーるだからふょもきらくでいられるってことだよ;; >>80
このすれでもしずかっていわれていまのながれのに!?;; >>69
そこはいつもどおりだしさばなもおくたもすからもいつもどおりってだけだよ;;
すからはそれがいやであれてるけど;; そりゃめいんのいぐにのはなしもせずいどあずがーすからがーしてるし;; >>82
しょきぱそすとよりやなじきじきのさいしんすとをしんじて;; おたがいしんらいしてるおくたのほうがきもちわるい;;りかいしてるならわかる;; >>86
それがそういうことだよ;;
ふたごのつよさしんらいしておんぞんしてたあずーるがいてももんだいないし;; ここでいまはんろんしてるばあももめさでしょ;;
おそとのいどあずばあほんとにおくたのかんそうひとこともつぶやいてないよ;; けっきょくふたごがあずーるにしかついていきたくないのしかわからない;; このばあしんらいできないならふょかぷぜんぶばくはだねっていったらそれはそれでねんちゃくしそう;; >>90
これでしかないからじらいばあはかわいそう;; >>87
でもかぷはちょっときびしいよね;;
そうとうどらいなぶろまんすからさいしゅっぱつしないと;; >>92
ばあたちののぞんでたかんけいせいではなかったから?;; >>91
さらしてるばあがいどあずばあのかんそうないからかこのはるとかいってたよ;; >>95
わたしはかぷのはなししたつもりではないので;; >>95
ぎゃくにあずーるしかくりあできないからふろあずかくていになっちゃったよ;; >>95
かぷたくならはこかぷしかないってわかったよね;; >>99
ふつうにさらされてたばあがいまもつぶやいてるからやっぱりあのばあじしょうばあだね;; >>98
しんらいかんけいではーぶたいてないかぷはあんまりかんけいなくない; おたがいしんらいしあってるはこかぷがたかれてるってこと?;; >>101
やなはいどあずこていはなのかくさなくなったね;; >>103
ふたごにるいせんがそんざいしないからむり;; >>104
わたしがじしょうばあだけど;;
あのばあはいどあずきらいだとおもう;; >>105
いどあずしんらいかんけいでかぷたいてないしどらいにみえるになかよしがはーぶだよ;; >>105
よこだけどふょかんれんかぷでおしにだけやさしいふょはーぶじゃないかぷある?;; >>112
それがこんかいどらいにみえてどらいだったのでは;; >>101
こっちのがだいもんだいだね;;
ふょのりそうのつきあいかたできるのがあずーるだけなんて;; りどちばあがおくたにでてこないならおくたばあはすきにはーぶたくからいいとおもう;;はこえたーなる;; >>114
どらいどころか3にんでいであのあぷりあそびながらおばぶろあずにはしゃぎまくってたよ;; >>111
りどちのてはぺんだこだらけだけどあずーるのてってどうやってんの;; >>119
おばぶろにはんのうするのはぜんぶのりょうでやってるながれでしょ;; >>118
ふょにじぇいどのいうこときくわけねーよなめてんのっていわれてじみにかぷばくはくらってたよ;; >>124
じぇいどのいうことはきくはーぶたいてたの;; >>121
えっきょうばあにはきびしいてんかいだったね;; すからみたいなのもあれておくたみたいなのもあれるとかどうすればええねん;; >>123
すなおにかっこいいとかほめたのすからとぽむとおくただけだよ;; >>128
おくたはたぶんわたしがいなくなったらわだいにもされないとおもう;; >>126
ふたごかぷばあのていばんはーぶだよ;; ふたごかぷはいぞんはーぶってむかしここできいたことはある;;じじつかはしらん;; >>129
なんで?;;しんらいかんけいあるかぷじゃないとってはなしでほんぺんよんでたらはこしかないってなるのはふつうでしょ;; >>133
じゃあおくたかぷまとめてばくはだね;; >>136
おくただけしんらいかんけいないよっていうすとだったから;; ここのばあがしんけんにかたるほどおそとのおくたくうきっぷりがめだつ;; >>140
ほかのはこははこえたーなるじゃん;;おくたをかぷにしなくてもほかのはこもえっきょうはないよ;; >>139
こんなかんじのれすをきのうのいまごろもぶつぶつやつてたのになかったことにするあのばあ;; はこえたーなるえっきょうきんしっていわれはじめたらながれかわったのくさ;; へんなしんらいされないことがえたーなるじょうけんだからおくたはえたーなるだよ;; ほんぺんははこ;;いべではえっきょう(はこででてくることもある);;こんないめーじ;; あやういかんけいがおくたのいいところじゃないの?;;
ほんとにすきでいっしょにいるだけ;; >>130
りどちもかにがくーるっていってたよ;; >>149
かりにえっきょうがあってもふょにしんらいはないからふょかぷはぜんぶばくはだよ;;
でもそもそもはこしかかたんってはなし;; >>154
はーつやすからのほうがあやうかったでしょ;; >>155
りどちのすがたにじゃなくてきだったりどちがいまはなかまになってることにいってるよ;; >>152
じょうけんとかでもなくただあずーるはふょをしんようしてないしふょはそれがきらくでいいっていうじじつをいっただけだよね;; >>155
はーつあれだけいてかにしかよろこんでないの;; >>152
わたしもそれだとおもうしあくゆうとかかぷたきやすいとおもう;; はこのしんらいとかかたるくせにりどちもはこにとじこめられそうになるとつごうわるくなるのほんとくさ;; りどちはかわいいあながもらえたからよかったじゃん;;りどえーおそとでもだいにんきだよ;; >>165
くちだけでいきってるけどやってることはただのなかよしだからね;; >>157
べつにしんようしてなくてもふょがわにこういまたはきょうみがあればかぷにはできるんじゃない;;
いとあずばあがもともとたいてたはーぶがきゃんせるされていちからさいしゅっぱつになっただけで;; >>170
うん;;はーつみたいにりょうがあれてたとかほりさげないじゃん;; >>170
ふょもじぇいどもあずーるにべったりなのがけっきょくしょぼい;; >>166
>>167
たのしくやるためのるーるでしょ?;;
やながわざわざどらいなかんけいねんおししてきたんだからさっして;; >>171
ふたごしんようしないあずーるがしゅりゅうなのになにをいってるの;; >>168
ぜんぶかいじされるよりあるていどのかんけいせいあったほうがにじやりやすいとおもうよ;;
どうせなにきてもばくはれんこだろうし;; >>177
ぜんぶかいじされてないんじゃなくてそもそもせっていがないだけだよ;; >>171
いましんらいかんけいがないからばくはってはなしでしょ;;
はこしかかたん;; はーつは1しょうおわったじてんでいちまいいわじゃなかったからふらぐたってたよね;; >>176
ゆめのなかでけいやくしょをふたごがもっててもすぐうらぎりにんていされなかったのはしんらいしてるしょうこっていってたよ;; >>180
けーくんのこごえのありがとながちゃんとかいしゅうされたのよかった;; >>175
それがふょのるーるであずーるをえらんでいっしょにいるんだからそれがこたえでしかないよ;;
ほかきゃらではだめなそんざいをかかれてる;; >>178
びんじょうばあさあ;;ばあがぺたぺたばあなの;; >>179
いどあずばあのたいてたはーぶがだいばくはされたはなしをしてるよ;;
ばあはわかっててほかのかぷもせいりつしないもんっていいはってる;; >>181
ゆめのなかのふたごはあずーるがつくったふたごしかいないんだからそりゃそう;; >>185
よこだけど7しょうのじてんでふかぼりされてないならそれがもはやこたえだよ;; >>186
わたしはじしょうばあだよ;;なんでいつもれすばしてたらびんじょうしてくるの;;しょうじきじゃまなんだけど;; おくたばあここにきてまだかいじされてないだけだとおもってんのくさ;;もうめいんすとおわるんだわ;; >>183
えらんだなんていってないよね;;
いまたのしいからいっしょにいるそれだけのかんけいだよ;; おくたばあははこえたーなるでじしんもてばいいのにふろりどをきにしすぎてない;; >>188
でもいどあずばあはそこにはーぶたいてたんだよ;; >>189
じゃあこれからもあたらしいじょうほうでないってこと?そんなことある?;; >>192
ふたごがあずーるにたのみこんでそばにおいてもらってるじてんでつるむあいてとしてえらんでるんだけど;; >>195
こんなにだいにんきでえたーなるなのになぜかふにんきりょうがわだいになってるのがくやしいらしい;; >>198
あるでしょ;;少なくてもめいんすとじゃないかぎりそんなにふかぼりされないよ;;とくにきゃらの心情は;; >>195
はこえたーなるできなかったからせめてふろりどをみちずれにしようとしてるんじゃない;;
しゅじゅうはーぶでもおさななじみはーぶでもないふろりどにはしんようとかしんらいとかひつようないんだけどね;; >>195
ぎゃくにおくたのはなししてるのにふろりどばあがふろりどくるくるしてるのにおかしいな;; おくたっておたがいにかくしてるきもちもとかないからいまさらほりさげることがない;; からんできてるのばくはっていってるがわなのににんちゆがみすぎでは;; >>197
そこではうたがわずしんらいしてるのはじじつなんだからひていできなくない;; おたくはゆがんでるかんけいせいのがすこだから;;とくにりあちゃんは;; >>206
ざつどころか3しょうでかかれてることなのにえあぷかな;; >>207
じつはしんらいしてるとかじつはしゅうちゃくしてるとかなにもないのが7しょうでわかった;;
まあ6しょうのじてんでわかってたけど;; >>202
だからいまのじょうほうでじゅうぶんにじやりやすいからよくない?ってはなしなのになにがいいたいの;;
ふかぼりくれっていったりせっていないっていったり;; >>209
ゆめじゃなくふだんからてきようされるとおもってたのがさいしんしょうでばくはされたねってはなしだよ;; >>215
ぜんぶかいじされてないっていうから;; おくたはこれでえたーなるでほかきゃらがはいるすきないんだからけっきょくかちぐみでしかない;; まあじっさいおくたばあがなにいおうがそとでくうきなのがこたえでしょ;; >>218
なんでいどあずばあつぶやいてないんだろう;; >>221
めあたらしいことないからにんたまのほうがたのしい;; >>216
ふだんからしんようしてるとこもあるからばくはではないよ;;
ぎゃくにふょがいったのはこんかいのあのやりとりのとこだけだからふだんからともいってないし;; そもそもわだいになってるのりどえーだけなのにおくただけそれであおられるのおかしくない;; >>222
ほんぺんのかんそうはつぶやいてるんだよね;; おくたはこにはいるすきはないけどおくたがかってにちっていくはーぶたきやすくはある;; >>225
つぶやいてるけどなみがないからはけんじゃんるでもりあがるほうがたのしい;; >>221
つぶやいてるのにむししてるだけだよ;; >>226
それただのはーぶでけっきょくちらないでさんこいちしてるよね;; >>224
おくたばあがまいにちはなすのやめないから;; >>217
ほりさげほしいっていうからぜんぶかいじされてないんじゃないのってことだけど;;
せっていないとかいわれてもわたしにはじっさいのとこわかんないよごめんね;; >>230
いまばくはばくはっておくたのはなしもちだしてるのはおくたばあじゃないでしょ;; >>223
いちばんまずいのはふょがしんようされてないことをきらくでいいけどっていったこと;;
そこがいいとかそこがすきとかじゃなくきらくでいい;;あずーるになんのかんじょうもないのかくてい;; >>222
これすごくわかる;;
いったんねつりょうさめるとこうなる;; >>229
ゆめであれだったからたきやすくはあるってはなし;;みらいのはなしをげーむでやるわけでもないし;; >>233
しらないよ;;いっつもにんきまうんととってるくせに;; >>234
たこすがたのあずーるいけてるってかんじょうもってるけどそこのいちぶんがすべてばあなの;; すからばあははこかいさんにひっしでおくたばあははこえたーにひっし;; >>239
おじたんやふたごやいであやまれにねんちゃくしないでにんきおちたっていわれてるあずーるにねんちゃくするのはなぜ?;; >>236
それいったらふょにきたいしないきゃらしかかぷにできないからかわらなくない;; >>228
ふだんかならずはーぶたくばあでもなにもふれてないばあがおおい;;
かろうじてはんのうしてるばあでもふょはこういったけどいべすとではしたがってるし〜とかぜんぜんちがうばめんもってきてふょのせりふをほんとはちがうんでしょ?してる;; だっておくたつまんないもん;;
ふたごのかたほうがれっとうかんいだいてるとかあずーるがふたごにきらわれてるっておもいなやむとかそんなのもないじゃん;;
ずっとへいたんなかんけい;; いつもにんきまうんととってるおじたんはなにがわだいになってるの;; まずふよにきたいするきゃらをみつけるほうがむずかしくない?;; >>245
やっぱいとてきにほかのかんそうさけてるね;;
いつもさらしてるばあぜんぜんちがうこといってるよ;; >>243
あずーるにしんようされないのがきらくでいいっていっただけだからほかのきゃらかんけいないよ;;
ふょがすこになったあいてにはしんようしてほしいとおもうかも;;すくなくともあずーるにそういうかんじょうはない;; >>251
ぺたぺたばあじゃん;;わかってるくせに;; >>249
🦀ふろいどせんぱいくつかってくれねーかな
👶かにちゃんくつかってこねーかな ふょのはなしてるあいてがじゃみるなのしらなそう;; >>254
7しょうのりどちやすからのかんけいとかばあがみようとしてないだけでほかのりょうはびょうしゃされてる;; 🌹 26
🦀 55
🐟 21
🐢 29
🌶 16
🦁 56
🍩 24
🐺 9
🐙 32
🐻 22
👶 39
🦦 10
🐍 19
👑 10
🍎 4
🏹 7
💀 33
🤖 4
🐲 22
🦇 6
⚔ 9
🐊 13
😸 24
🎭 6
🐶 10
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>252
あずーるにしんようされないのがといってないしふょのゆめのじてんでしんらいとかきもちわるいっていってるんだけどだいじょうぶ?;; ここおじたんふたごいであまれかにすこなばあおおいんだもん;;やらかしおおかろうがおじたんくらいしかねちねちやるばあいない;;
ほかのきゃらはごみみたいなあつかい;; >>256
かにそんなんだからすぐふょにいきられるんだょ;; >>261
あずーるとかじぇいどみたいにそんなこといわなそうなきゃらがいうからきもちわるいんでしょ;; まあたしかにおくたのかんけいせいがおもんないのはみとめるよ;; >>258
それかぷかんけいないじゃん;;
とくにりどち;; >>262
せめだからね;;
おじたんはうけもあるからたしょうねちねちされる;; >>264
ふょじたいがそういうのだめなんだよ;;
いままでのふょみてないの;; おくたぎゃぐもできておもしろいとおもうけど;;
いつもたのしそうなのこいつらじゃん;; >>262
なんでいちばんかずがいるあずーるばあをかうんとしないんだろう;; >>266
わたしはさいしょからかぷのはなしなんてしてないが;;りょうのなかのかんけいせいとしておくたつまんないっていってる;; >>270
ぎゃくにいうとぎゃくだけならおもしろい;;ぎゃぐたんとう;; >>272
いまのながれみてねちねちされてないとおもうのすごい;; >>275
ゆめのかんそうとかとくべつしょちされててずるいよこんかい;; >>272
どうみてもあずーるあんちばあのほうがおおいとおもったので;; >>256
なんかむかしあったね;;ゆにばとかだっけ;; >>273
すからもはーつもつまんないけどばあがそこばあだからじゃないの;; >>280
おくたいがいはぜんぶぐちゃぐちゃしてるからおもしろい;; >>276
>>278
はいあずーるばあのとびだし;;
いるじゃん;;やっぱり;; >>284
おなじことのくりかえしでつまんないよ;; >>282
おくたよりはおもしろいよ;;だからさいきんおくたよりばずってるし;; >>281
おくたいがいでゆめのぞいたりょうないけど;;
おしかぷかたほうはあいてのゆめしらないからはんのうみたかったよ;; 3にんともにんきのおくたがいちばんはことしてすかれていることしかわからない;; わたしのおしもごみみたいなあつかい;;かなしい;; わたしはふつうになかよしなおくたとかいぐにとかぽむのがいいとおもう;; おくたばあがぜんりょうのゆめのたーんおわったときにおくたってぎゃぐたんとうなんだっていってたのわすれない;; >>287
りょうばなしとくにばずってないしこんかいばずったのえーすだけど;: >>285
えんえんすれせんりょうされててうざいっていってるのわかる?;;すからのときもいってもすからばあっていわれる;; >>292
なんでもすぐりどちのてがらにするのやめなよ;; >>294
きずなもしんらいもくそでかかんじょうもないのがおくた;; らぷいべのじぇいあずはやっぱりやなじゃなかったか;; すからってなんかばずってる?;;
はーつはらぷちとかぎゃんなきがにとかまーかーでゅーすがばずってるのはみたけど;;
いであとおるちもいまばずってるよね;; なんかおそとみてたらほもとかどりじゃなくてじゃみるたんおししてるばあがいちばんかりむにきれててなんか草;; >>302
やなはあずーるぜっさんしてるのにあずーるにいやみいわれるじぇいどをかいたよ;; >>301
すきでいっしょにいるのきょうかされるいっぽうだとおもうんだけどだめなの?;; >>307
ぶるぶるおじたん;;ねこちゃんねこちゃんってばずってる;; >>309
ほかきゃらとはいっしょにいないりゆうがかかれたからね;; >>304
ばずってないよ;;
すからはおそとくうきだけどここでながながやってもそういうふうにいわれない;; >>309
ふょのいしだけであずーるについていってるのがわからせられたしなりお;; おじたんきゃわねたやかっこいいねたはすぐにばずる;; >>309
ばあみたいなのがきのうもずっといどあずねんりょうはありまぁすってやってたよ;; >>319
ほかのやつははなしにすらでてこないから;; >>320
きのうのはなしされてもしらんがな;;
わたしはきょうよみおわってきたよ;; はずったかばずってないかがあおりのきじゅんになるのほんとわかいわねえってなるよ;; とりあえずあずーるにしんようされなくてもべつにいいふょがおだしされた;; >>324
じぇいあずいがいだとかにのがすこなふょがやなのかくふょだったね;; >>305
じゃみるたんおししてごじゅうねんもじんせいむだにしたことについにきづいちゃったからいかりもひとしお;; >>327
かにとふょってにんきのくみあわせなのになんでりどちとかににまけてるの;; これくさ;;
ジャミルとアズールが似てるってカリムがさも自分で気がつきましたみたいな言い方してるけど
4章でアズールが自分で言ってましたよね? >>324
こんなかんじでふょりどとりどちざまあしながらいどあずねんりょうはありまぁすって;; おばぶろあずーるとかににははしゃぐのにりどちにはきょうみすらないふょさあ;; 6しょうもさいごのさいごのえぴろーぐまできてふろりどしたからゆだんはできない;;
どっちにしてもいどあずはきれいにばくは;; >>331
かにとふよ👉ばずらない
かにとりどち👉ばずる
ふよ=でばふ;; >>333
じじつしかかかれてなくない;;
ふろりどまじでなにもないよ;; >>339
なにかあるのになんでくうきなんだろ;; >>336
おもしろいから;;おわり;;おもしろくなったらさよならするのがこうしき;; >>330
こんきとかのがしてたらほんとうにかわいそうだよ;; >>331
かにがかわいいりあくしょんしたからでしかないけど;;
あいてがりどちじゃなくてもだれでもばずってたよ;; >>333
それよりばくはばくはいってるばあにくげんていしなよ;; >>334
ひげひめとはじんしゅがちがうのがはっきりわかってなるほどなるほど。ってなるよ;; >>345
ふょあいてのかにもおびえててきゃわだったよ?;;なんでばずってないの;; >>341
ほかきゃらはあずーるいかなのかくていなんだよね;; >>347
ひらがなのもめさういてるよね;;
さらしすぎ;; ふょのそーいうことにしといてあげるがばくはされたのでかい;; りどちはふよがいなくてもばずるけど;;おくたってふよいないとばずらないじゃん💦 >>346
さっきはきのうはおくたのはなししてないもんしてたからちがうよねってはなしだよ;; ひげひめけんていのでばん?;;ちがうときにもめさにやろうとおもったけど;; >>349
ふょりどないのもじじつになっちゃうよ;; >>351
いかとかあるのかな;;
そのときおもしろいあいてがいちばんなだけじゃない;; >>350
おびえてないしいつものかにのかえしでしかなかったよ;;
ぎゃんなきとはくらべものにならない;; >>353
いまふとおもいだしたけどそのせりふのときもりあがってたのになんでこんかいのこうしんこんなにくうきなの;; >>350
じぶんでいっててあほだなっておもわないの;; >>359
こわいよしてたけど;;やっばふよっておにもつだわ;; >>354
いべSSRとかにならなきゃかにがいないとばずらないよ;; >>357
ふょりどはこれからあるかもしれないけどおくたはもうぜんぶやったじゃん;; >>361
あほなのはおそとでくうきなのにここであばれるおくたばあ;; >>364
じゃあおくたはもういっしょうしゃべらないの?;; きゃらげーはやっぱきゃらのいがいないちめんとかしらないせっていとかでてくるともりあがる;; >>364
おくたはこれからももっとねんりょうきまくるのかくていだよ;;
ふたごがすきでしたがうあいてなんだから;; じゃみるばあにどうじょうはしないけどそしゃげでかりむのきゃらせっけいをこんなふうにしたのはどうかしてるとおもう;; >>367
すくなくともひめられたくそでかかんじょうとかしゅうちゃくがはんめいすることはないだろうね;;
このさきひょうめんじょうなかよさげなかいわしてもしんようされてなくてきらくなふょがこうしき;; >>372
すからばあはおそとでもなぐりあってるからあるいみおんどかんあってる;; >>375
なんでばずってるりょうとそうじゃないりょうがあるの?;; りどえーしかばずってないのにおくたにだけねんちゃくしてるのばからしいよ;; おくたばあさらされすぎてもうふせじすらつかってない;; >>371
あおりぬきでかりむってれいわできらわれるきゃらつめあわせせっとといっていいくらいくそなせいかくしてる;; りどえーすごいほかざこでいいからもうさらしとねんちゃくやめなよ;; たぶんすからでいまいちばんうけてるのかりむのえっりりあってこもちだったのかだよ;; すからばあのなぐりあいいっしょうつづくとおもう;; りどえーってこんびえ?;;
こんびならりどでゅでも7まんいいねかるくいくよね;; はーぶたきまくりのいどあずばあのかんそうがこれだからね;;
私ポムとハーツの女王の率いる兵 って感じがめちゃ好きなので全寮あのテンションかと思ったらややトーンの差あったので…
多分みんな一回ずつは寮の名前出してるんだけどハーツのあの「女王の兵隊」感は唯一無二なんだな って羨ましさもある
いいなー
ああいうのとってもすき
ドドドドイチャを許されてる女王と狩人の方を指差しながら🐙のことを豆なしシューターでつんつんする🐬 >>388
そこまできづいてたのにじゃみるはこいつといっしょうにこいちうりされるきゃらだったのにきづかなかったのかわいそう;;じんせいをむだにしちゃったね;; >>399
やっぱりおそとのばあもじょおうおしのいじょうさにきがついてるんだ;; こうしんきてもねんちゃくしてるもめさかわいそう;;もうそつぎょうすればいいのに;; >>399
おくたはたいとうだからしかたないね;; りどえーりどでゅがばずってるというなかでくうきなとれけーがおもしろい;; むだなおしにかきんしたおかねでかぶでもかってたらいまごろちがってたのにね;; おくたがたいとうなのもなんかちがうきがする;;どっちかっていうとこんかいすからのほうがそのろせんだった;; >>405
なんかここだけやたらもとねたのじょおうおすなぁっておもわれてるのくさだよ;; もとねためすだからめすあつかいされる👹👑
もとねためすなのにめすあつかいされない🐙🐲
おす🦁🐍💀 >>413
りどちとでゅーすが7まんいいねってうえでいってるばあいたから;; こういうかんじでふょのことばをひていするばあがちらほら;;
信用されてね〜じゃん(笑)それが気楽でいいんだけどʅ(◞‿◟)ʃみたいなこと言ってる男がちょっと前までオレらのポカとか裏切ってるのそっちじゃん💢とか言ってたのやばすぎるのでは? じゃみるはもとねたあつかいしたらまじゅつしになるの?;; >>416
それみたことないけどほんとまつ?;;
でゅーすばあのうそまつもありえる;; >>412
いどあずばあうみのまじょよびだいすこだからほんきでうらやましいんだとおもう;; >>421
りどちとのこんびでばずってもうれしくないでしょ;; >>417
ままはとれおるだからりょうはこのはなしだとたいしょうがいかなって;; かまがじょおうなのはまあかまことばつかってるしなにんしきだったのにりどちのゆめであんなにれんこされちゃね;; >>421
うそつくならえーでゅでばずってるっていうでしょ;; おそとのいどあずばあがだれもいなくなってもここのもめさはふろりどばくはーっていいつづけるのかな;;むなしい;; あずーるはやっぱりたんおしかどりがいちばんしあわせになれそう;; 30ねんまえくらいにもうわたしをなえさせてくれてむかきんにできたのかんしゃはしてる;; >>419
どっちもふょだからでしかない;;
りょうりつできてるんだからよくない?;; >>430
むだにしたじかんはもどらないけどせめてかねをださずにすんだのはよかったね;; >>420
くろびかりしててかたがいかってるさばくのまじゅつし;; >>432
うらぎりっていうことばにげきおもかんじょうはーぶたいてたけどふかいいみないよっていうやなからのおへんじだとおもう;; ふろりどばくはでおもいだしたけどふろりどはーぶはあとであおるためのしこみはどうなったの?;;
ぜんぜんあおられてないみたいだけど;; >>434
りどちばあたのしそうでいいね;;
たいこううけだけどふとうにたたかれまくったのおもうとなにもいえないよ;; ぐろますのかたはばからぱわーあっぷしてたのはわらったよ;; >>440
ぐるびごへんなえしおおいからこわかったけどよかった;;さむらいのえしにがんしゃだよ;; ふろりどはこなかったけどふろあずだいばくはがきてしまった;; >>394
はなしきかない;;おしつけがましい;;わるぎがないままやらかす;;のんでり;;
Xでばずるくそにんげんのようそすべてもちあわせてるのがかりむだよ;; >>442
りどちはいつもえあどさいこうじゃん;;
むかつくけどおめでと;; >>437
ばあがそうおもうってだけでしょ;;
じゃみるにはこういったけどゆめなあずーるにはうらぎりをかんじたのはじじつでおかしくないよ;; >>444
しつこくこすってるからうらぎりはつげんもいやだったんだろうね;;しんらいがないとうらぎりってことばはでてこないからね;; めすしょたはやなよりさむらいのがうまいじゃん;;
やながかくとこゆい;; >>445
そしてそんなけってんをやなにすこられている;; >>446
🎃のぐるびこひどかったよ;;あれはやなか;;
こんかいのいぬっころのぐるびえしもしんじんかんあるしぐるびにへたなやつつかうのやててほしいよ;; もめさもえっきょうかぷおしなのにえっきょうじらいっぽいのくさ;; >>447
ふょがどんなきもちでうらぎりっていったのかはそうぞうするしかないぶぶんでそこにはーぶたくばあもおおかったけどこんかいやなからのねんおしがきたんだよ;;
わかってるからいどあずばあがはんのうしてない;; >>449
じはんきもさむらいのほうがうまいよ;; >>454
さらしてるばあはんのうしてるじゃん;; >>457
やなにてきおうできなくてほんとうにかわいそう;; >>448
がっかりだかげんめつだかわすれたけどそれもりそうがなければがっかりしないからね;;あずーるにゆめみてるふょだよ;; たたかれてるとそんなか?っておもうからぎゃくこうか;; ちなみにひゅー!すらそんなにはんのうされてない;;すくなくともあそこはねんりょうなのに;; おばぶろたこにはげんめつするけどじがのあるたこにはてんしょんあがってひゅー!するふょきゃわ;; >>459
3にんくらいしかまじでふれてないよ;;しかもふょのほんねじゃないっていうひていはーぶ;; >>467
とれいもやなじゃないほうがよくない?;; >>471
やなはぐるびするとくずれるのがきになる;; がいやのわたしにもおくたのまんばずながれてきたけどをちばあにはながれてないんだね;;ぶろみゅされてるのかな;; >>461
つよいあずーるがすこ;;しんようはされないほうがきらく;;これまでのはーぶはすててここからさいしゅっぱつしよう;; >>466
つまりぐすぐすなくようなあずーるはいやなんだよ;;これもかぷはーぶばくは;; >>473
わたしもいくつかみかけたけどさらしゆうどうやめなよ;; ぎゃくにひゅーってさいきんつかわれてるの;;はりうっどえいがだとげんえきなの;; もめさはみんながあずーるたかれてないふにんきいどあずばくはといえばまんぞくするよ;; なんでそんなにひゅーにこだわってんのばあども;;ださくてきにいらなかったの;; >>479
おわすてのもぶがよくひゅーひゅーいってる;; かりむのきゃらがきらいなばあがよのなかにそんだけおおいならさいきんのヴぃらんよしよしぶーむにはくしゃがかかってるのもなっとくがいく;; いどあずというかどのはこもねんりょうあるからもめさむりありすぎる;; >>486
ねんりょうあるのになんでもりあがってないの;; ふろりどはだめでとれじぇいはおーけーなひらがなだから;; きのうぺたぺたしまくってたのにきょうはもりあがってないろせんなの;; >>460
すからばあいがいはすからむししてるだけだからだれもかりむとやなにてきおうできてない;; わたしがみたのふょはつよいあずーるがすこじぇいどはよゆうのあるあずーるがすこっていうの;;3000いいね;;
じぇいどゆめのあずーるのこときれいにわすれててわらった;; せいかくわるいのをかくさなくていいんだ;;そのほうがじぶんつらぬきとおしててかっこいいでしょ;;みたいなじいばあふえた;;SNSのえいきょうかな;; >>470
いないとか3にんとかこっちはなにもしらないからっててきとーいうのやめなよ;;
うらぎってるっていったのふょでこんかいってあずーるがしんようしてないってはなしだからむじゅんなくない?;; >>490
ぺたぺたばあがはってたのほとんどこうしんぶんかんけいないついーとだよ;;
はんのううすいからはるものなかったんじゃない;; いどあずのなまえはいってなかったからもめさみてないんだね;;よかったねいどあずばあ;; >>485
しょうじきかりむのせいかくってふつうにヴぃらんでは;; >>496
むじゅんしてないよ;;ふょがじぶんかってなだけであずーるにはとくにしんようされなくてもきにしないていどのかんじょうってだけ;; いどあずばあもめささらしたいさくでついにかぷめいしょうりゃくするようになっちゃったの;;かわいそう;; >>499
それでぺたぺたさらしたいさくできるならそのほうがいいんじゃない;; Xみてるとありがためいわくのうざさについてsnsできるまできょうゆうできてなかったのやみをかんじる;; わたしはかりむあんちすれでついにかりむの蔑称が猿から知的障害者にらんくあっぷしたのにわらってる;;らいんごえしててたのしそう;; >>506
そもそもありがためいわくっていうことばがあるじてんでそんなわけなくない;; >>501
じゃあばくはでもなんでもないのになにがいいたいの?;; >>509
あずーるにくそでかかんじょうあるはーぶたいてたいどあずばあにとってはばくはってだけ;; いちぶのせいかくわるいじいばあがありがためいわくっておもってたけどこえをだすゆうきがなかったところにとくめいつーるsnsができた;; ありがためいわくはたぶんへいあんじだいくらいからもうきょうゆうされてるとおもう;; >>507
やばすぎる;;
おそとでもきゃらめいふせずにたたいてるしもうりんりかんというすとっぱーなくなったのかか;; >>507
ひらがなばあのほうがはやくかららいんごえしてる;; ちゅうねんじいの好意ってありがためいわくいがいのなにものでもないけどおそとではいえないよね;;すいとうににょうをいれられかねない;; snsってこえをあげるのはいいけどなんていうかまわりもどうちょうしろってあつをかんじるんだよね;; >>513
あずーるからのしんようはきにしないけどうらぎったらおこるんだからかんじょうあるじゃん;;
なんだないってことに?;; >>512
ひらぱーのこすいべででぃずにーきんしだけどついすてはでぃずにーのいめーじないからおっけー!ってやってもえた;; しんぷるにしんようされないほうがきらくなかんけいからかぷはーぶたくのむずかしくない;;
👶いいかげんしんらいしてほしーんだけど
これをふうじられるとほものなんいどがあがる; >>519
ばあそんなせくはらかんきょうにいるの;; けっきょくふたごからはくそでかかんじょうあるけどあずーるにはないだけのはなしだね;; >>507
ねえかくにんしてきたけど1れすしかそんなれすなかった;;なぜこんなしょうもないうそまつを;; ふろあずどうでもいいけどふろあずでばくはならほかのふろかぷぜんぶばくはいぜんになっちゃわないの;; >>521
それたたいたらおとがなるおもちゃあつかいじゃん;;
あずーるにおもしろいままでいろってようきゅうだけしてあずーるからのしんらいはいらないってばくはでしかない;; >>507
こういうのやなをとおまわしにでぃすってるのきづいてないのかな;; >>523
そうかな;;
しんらいされてなかろうがおれらがだいすきだからいいよでおわるはなしだしほかかぷもそれしかたけないよね;; おっちゃんたちふつうにおごってくれるししんぱいもしてくれるしけぎらいしてるのがわかんないや;; >>507
いまならまだまにあうからおわすてやめたほうがいい;;かりむごときにせいしんをやられはじめてるのほんとうにあわれすぎる;; >>524
じいってなにしでかすかわからないからいっけんふつうそうでもけいかいしたほうがいいよ;; もめさてきにふろあずはだめだけどじぇいあずはゆるされたの;; >>525
あずーるからのかんじょうもとめてないどころかないほうがきらくなんだからふょにもないでしょ;;
あずーるうけばあじぇいあずにしぼろう;; >>527
ふろあずいがいはよこにならぶだけでだいねんりょうらしいよ;; >>527
ばあさっきおなじこといってたでしょ;;ふろあずはどうでもいいけど〜とかべつじんのふりしててくさ;; >>527
らぷいべのふろりどとかふつうにばくはだったよ;; >>533
ばあはそんなひとをまずうたがうようになってしまうほどつらいおもいをしてきたんだね;; >>526
かんぜんにうそまつかとおもったのに知的障害者っていっちゃったれすがあるの!?;; >>535
きたいされないほうがきらくなだけなのですきなかんじょうはほしいです;; >>530
しんようされてないけどまあそれでいいよならしゅごいたけたとおもう;;そのほうがきらくはぜんぜんちがう;; >>528
どこがおもちゃあつかいかわかんないや;;
しんよういらないともいってないしじゃみるにそこがすこなんだけどとかいってほしかったの?;; >>543
この1れすでてきた;;
921:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/06(木) 20:56:17.65 ID:13izMI1r
カリムって冗談でもなんでもなくポリコレ枠の知的障害キャラなんじゃないの
知的障害であることに意味があるから成長させて頭をよくすることはできないしポリコレ枠だから排除することも非難することもできない >>540
そもそも7しょうでもけっきょくりどちにはなしかけすらしないふょだったからさいしょからないよ;; しんらいされてないほうがきらくなのはそのほうがじゆうにうごけるからじゃないの;; らぷいべぱそすとぜんぶつまらなさすぎてびっくりした;;きっずむけかよ;; >>547
せめてそこがいいとかそれでいいならねんりょうだっただろうね;;やなのいじわる;; ふろあずばくはれんこいみわからない;;ふょがおれをしんらいしろよ!とかいったらわらっちゃうよ;; >>545
いっしょじゃない;;
れんけいとかのはなしでれんあいとかのはなしはしてないんだし;; >>556
もめさはひゅーがじらいだったからけちつけてるだけだよ;; >>548
かりむもやなもさむらいもDしゃまもぜんぶまとめてでぃすっててくさ;; >>552
それならそういうせりふにするよ;;
もっとたけるかんけいにしようとおもえばいくらでもできるのにあえてどらいにきこえることばえらんでるやなのいとをくんで;; >>551
あずーるからのかんじょうもとめてないのがまずはーふだし;; ふょがひゅー!するくらいてんしょんあがるのきゃわだったね;; >>378
ゆめつあーのときはたんとうりょうがちゃんとばずってたよたぶん;; >>557
わざわざそんなこといわせずにれんけいとれてるびょうしゃすればいいだけなのにやながあえてそのほうがきらくってかいたんだよ;; >>560
やなのいとはどらいにみえるけどあずーるのいうこときいちゃうしあずーるとあそびたいふょでしかないからなあ;; ふろあずひていがんばってるもめさかわいそう;;こうしんきてやることがそれなの;; いまどきひゅー!なんてつかうこうこうせいいないでしょ;; じゃふぁーおしのけてつくったにしてはかりむゆーざーからきらわれるようなせいかくしかしてない;; おくたはずっとほんにんたちはともだちじゃないっていってるけどともだちでしんらいしてないっていいつつうまがあうままなのにね;; >>564
むかしからやなはそういうおくたにたいてるからでしかない;;
いうこときかなそうにみえてあずーるしんらいしてるしちゃんとやることやるふたごをかいてるよ;; あずーるばあのかたくんでてくさ;;
852:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/06(木) 11:25:15.78 ID:mcyr2tai
ジャミルが遠回しに嫌味言うようになったのってそもそもストレートに遊びたくないって拒絶したら親から打たれたからでしょ
上下関係のある相手にストレートにノーは言えないからカリムが気づかない程度の遠回りな嫌味で憂さ晴らしするようになった
ジャミルの性格は育ちが影響してるのにその原因が性格を責めるって胸糞だよな
アズールをいじめてたいじめっ子がアズールに陰湿wって言ってるみたいなもんでしょ
スカラってこれがずっと続くの?
これでアズールもいじめっ子も人気出るはず!って正気? >>554
じゃみるがふょとうまくつきあえるおまえらそんけいするよっていったののかえしだよこれ;;
そんなことほんきでおもってんの?ってじゃみるばかにしてるときだからそこがいいとかいわないとおもう;; >>549
はこきょうかしたいまでしょ;;
ついすてははこですこられないよねっていわれてたからやながえたーなるさせまくったよ;; >>571
ほもたきやすそうだけどさんにんじゃなくてふたりのほうがはやってそうだね;; >>553
ぱそすとがおもしろかったことじたいないだろ;; >>574
ふょのなかであずーるとじゃみるはおなじいちってことね;; >>580
ばあのいってることほんきでわかんないや;; >>580
おまえあずーるのことなんもわかってねーなってただのまうんとだけど;; おれらのるーるとかはずかしいこといってるんだからいどあずえたーでいいよ;; わたしはおしのぱそすとすこ;;50ねんくらいまえのだけど;; >>568
こっちのがいいきがするけどわたしがへんなのかな;; >>583
るーるぎらいのふょがじぶんまげてゆいいつるーるかすのがじぇいあずだからね;; >>571
おおきなこえでともだちともだちいっててそんなことなかったすからとのたいひ;; >>588
4しょうからほんとのしゅじゅうとほんにんのいしでのしゅじゅうごっこのたいひさせてるからそれはあるかも;; >>587
ふょいちばんおもいじゃんっておもったよ;; >>587
ふょのせかいはじぇいあずとそのたでしかないから;; おくたのはなしあきたー;;
もういいでしょちがうはなしして;; まずじぶんはきたいされなくてもいいのにあずーるにはうらぎりってかんじょうおしつけるじてんでね;; >>595
これすごいじゃん;;
あずーるからのきたいはいらないけどおれはあずーるにきたいかけちゃうよってことでしょ;; >>598
ふょがゆいいつそういうかんじょうむけるのがあずーるなじてんでふろあずしかないんだよね;; こうさつじゃなくてはーぶでしょ;;
よそでやって;; ちはやふるといういじめっこちょうあいでだんだんすべてがいじめっこにもってかれたまんががあるのだな;; ふょじぶんはしんようされないほうがきらくっていいながらあいてにはそれもとめるのきもい;; すからもおくたもほかのはこもはこえたーなるでしかなかったからあんしんしなよ;; 👶あずーるがあずーるじゃなくなったらうらぎりだかんね!でもおれにはきたいしないで
🐙わがままか? >>602
はーぶっていうとじじつじゃんってもめさがいってくるかなっておもって;; >>609
もめさじゃなかったらじじつとしかいえないよ;; おくたばあじゃないからるーるってふょがいってたのいまさらきづいた;;るーるきらいなのにおれらのるーるっていうのきゃわだね;; >>610
ふょっていちばんおもいよねーなんてふつうはおもいうかばない;; まださいしんまでよんでないけどもめさがるーるにはふれなかったじてんでおさっし;; >>612
じぇいあずがそれだけとくべつなしょうこだよ;; あいかわらずかりむあんちすれだいすきなひらがなばあ;; >>594
あきたよね;;
ばくはだね→ちがうよえたーなるだよ→ふたごはあずーるがだいすこなんだね→これのくりかえし;; >>613
じぶんはきらくにやりたいのにあいてにはるーるかすのおもいじゃん;;
あるいみさいこぱすだよ;; >>608
あーこせいをもとめてたんだね;;
ぐっずにするならぶなんなのがいいかとおもって;;
たしかにまえのほうがおもしろさはある;; もめさももうあきらめればいいのに;;おくたとかぬきにどこもはこえたーなるだよ;; 👶おれはじゆうだけどじぇいどとあずーるのことはしばるよ? >>623
はーゆにまのねーみんぐのかいしゅうきたね;; >>622
めたてきにみてでぃずにーはこばくはさせるわけないからね;; こんかいははこえたーなるぷらすえっきょうすこなばあにもやさしい仕様だった;; はこえたーなるいがいだとおじじゃみすごかったね;; >>627
6しょうからかんけいつづいてるのふつうにねんりょうだよね;; >>616
いまいちばんゆうけんばあみたいなあらたなぼうれいがうまれるのがきたいできそうなすれだからね;; >>624
ふょのゆにまにそくばくようそまったくないからなにこれってずっとおもってたけどすきなあいてにだけはりそうおしつけてしばりつけるふょのほんしょうをあらわしてたんだね;; おくたばあなんかどうどうとこうさつはーぶというかふかぼりはーぶというかさらしてるの;; たりょうのちゃちゃいれはいいんだけど1ますごとにしゃべるのきらいだわ;;てんぽわるい;; じこせきにんとかすきにやるのがおれらっていうのをるーるにしてしばるのむじゅんすぎてくさ;; もめさがおこるからさんかしてるよ;;じじつだし;; >>633
そのぶぶんすからいがいはせんじゅつやれんけいをほめるのにすからだけそれがなくてやなはなにがしたいのっておもった;; ひらがなにじらいばあがいるからぜんひていされるけどばかかぷのなかではめぐまれてるほう;;ふょりどもたたかれるけどめぐまれてるどころかかなりたかれてる;; >>639
いぬがかりむにぐってしてくれたもん;; >>640
ふょぼうつかってるのどこでもあるんじゃない?せめのてっぱんだし;; >>637
まずがいやからみたらいうこときいてるようにみえててずっといっしょにいるしね;; >>645
そういえばいやりんぐとかなんちゃらかんちゃらさんにんぐみとかよくいわれてたよね;;さんこいちえたーなる;; >>629
もうおそとでぼうれいがうまれちゃったよ;; ふょが90かいくらいあずーるのじっけんつきあったのってしょきのぱそすとだっけ;; >>651
いまのばれんたいんめっせーじすう;;
🌹 26
🦀 55
🐟 21
🐢 29
🌶 16
🦁 56
🍩 24
🐺 9
🐙 32
🐻 22
👶 39
🦦 10
🐍 19
👑 10
🍎 4
🏹 7
💀 33
🤖 4
🐲 22
🦇 6
⚔ 9
🐊 13
😸 24
🎭 6
🐶 10
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>653
しばりつけてるのはふたりだけだから;; >>654
あずーるふょとならびそうじゃん;;
ぱずーるこうかかな;; 37このおじたんがかにぬくわけないからまたたぐなしかうんとしてるでしょこれ;;
すうじきいあほすぎる;; >>656
だってあずーるもじぇいどもいったことないるーるかってにきめていきなりおだししてくるやつだし;; すうじきちするにしてもこうへいをきしてふつうたぐだけにするよね?;; 👶おれといっしょにいたいならこのるーるまもってよね!
🐻あずーる♡🐙💦
👶… おじたんばあはおじたんだけたぐなしをかぞえるみずましがばれたのにまだやってんの;;はじしらずでくさ;; たぐあり🦀はみのがすけどたぐなしおじたんはみのがさないすうじきちすこだよ;; きっちり1こおおくしてるしゆかいはんのもめさでしょ;; あずーるがしおでもいっしょにいるのたのしいふょすこ;; とれいんせんせいすこだしるちうすのかぎほしいからかうかなやむ;; いまはまびきもひどいからすうじきちもめさのおもいのままだよ;; >>670
ばあがとれいんせんせいにめっせーじたぐありでかくさいしょのひとりになって;; >>675
ふだんのあずーるでいるだけでふょがついてくるからね;; このきょうしのえもぞとれいんだったの;;
おじいさんにめっせーじおくるのはずかしいのかな;; ふじてれびでやじゅうせんぱいしょうかいされてた;; とれいん🐈🐈⬛こっちがいい;;
あいぽんいがいこれどういうふうにみえてる?;; >>679
じぇいどほんとあずーるすこだね;;
まいにちたのしそう;; >>679
3しょうのじぇいどはよゆうないほどあせりまくってたんだ;;
えたーなる;; そういえばでぃせんだんとがどうとかこうとかいってたはんぷくよことびきちがいのまれいでばあってこんかいのこうしんでまんぞくしたのかな;; >>685
こんかいおばぶろあずーるをたんのうしてしあわせそうだったよ;; おくたばあはのびのびはーぶがたりできてうらやましい;; ふたごはあずーるにむちゅう;;
あずーるはあさってのほうこうみてるけど;; いつもおなじぱたーんだからほかのばあくいつかない;; >>684
にたようなのみえててよかった;;
でぶねこのえもじほしいね;; >>688
けっきょくねんりょうないとなにもかたれないからね;; >>688
だってひらがなはおくたばあのすくつですから;; >>692
ほかのばあとかかぷばなしにくいつくの;; おくたもすからもかわいいよ;;
いぐにもはーつも;; >>696
てきとうにのったりするけどこれいつもおなじじゃん?;; >>698
かぷばなしなんてがいとうばあしかくいつかないよ;; さばなとぽむにはわちゃわちゃするかわいさがない;; さばなはらぎじゃくのしっぽくるんがきゃわすぎたよ;; ひさしぶりにえぺるくでゅおぼいすきいたけどえぺちさいしょはるーくせんぱいよびだったんだっけ;; >>707
しつれいだな;;うつくしさであっとうさせるりょうなのに;; さばなはおじたんとらぎじゃくにきょりをかんじる;; >>705
ぽむがいちばんぶつりてきにちかそうなのに;; >>711
まあねんれいてきにもたちばてきにもたいとうじゃないしきょりがあるのはしかたない;; >>712
かまとそのおつきみたいなのがかわいくない;; >>713
20さいのおっさんにきをつかう16さいと17さい;;;; るーくがかまになにいってもねじゅかまほんきじいだしなでおわる;; >>658
たぐなしもちゃんとしゅうけいしてる;; るーくがれみぜらぶるっていったのしかおぼえていない;; >>719
たぐなしってどうやってしゅうけいしてるの;; >>719
あほなことやめなよ;;
おじたんばあがたたかれるだけだからめいわく;; というからぎじゃくがおじたんすこなのせいゆうすらなぞにおもうくらいほりさげなさすぎてかわいそう;; >>724
むれのぼすがすこというやせいのほんのうでせつめいつくから;; >>726
じっさいはこうだったね;;
🍎よくみるとこわい;;
👑あ?
🍎それだけじゃなくてきれい💦 ぽむはかまからのきっすがくるからどこよりもなかよしりょうだよ;;
👑ん〜まっ💋
🍎ヴぃるさきれいだ…
🏹びじょとびしょうじょのゆりはぁはぁ のうくちゅがいちばんいやだからぶれないきゃらのほうがすこ;; >>724
はーつならぜんぶはっきりびょうしゃするのにらぎーはべんきょうやおさがりくれたせっていからだからすこかなとそうぞうするしかないのひどいとおもう;; >>654
これたぐありだけしゅうけいしたばあがやりなよ;; えーでゅとにたむーぶしてる;;せんぱいだいすこ;; >>733
はーぶたきやすい;;むげんだいだよ;; >>734
やらなくていいよ;;
このあほばあがあほだってわかるだけだから;; >>736
こんかいのらぎーぶれてなくてすこ;;
ただばたらきにきれちらかしててきゃわ;; >>732
まさかのうくちゅされるのがじゃみるのほうだったとはね;; >>740
なかなかてにはいらないだいやのようなおれのかのじょ;; >>740
せめくんがしんぱいしてるのをしゃうがないにゃあってにやにやみるうけちゃんだよ;; じゃみるのおばぶろめすめすいってたけどどうみてもじょそうしたおっさん;; つぎのこうしんげつようびか;;
あしたはよあきししるばーこくち;; いうてでゅーすもりょうちょあたまがいいってだけでかしらかしらしてるし;; ふたごのうりあげもあるからやなしかたなくあずーるたすけるふたごかいたけどほんとはもっとどらいにしたかったんだろうな;;
あとだしでしゅうせいするくらいいどあずつぶしたいのくさ;; >>740
わたしもここたかびしゃうけちゃんじゃんっておもったのにひていされちゃった;;ひらがなってじゃみかりばあおおいの;; じゃみるばあはいまなかまわれしてるからおもしろいよ;;
たんおしばあ:だいげきど;;けんさくよけなしいやがらせおきもちまつり;;
おじじゃみばあ:おじじゃみねんりょうのみふれてのーこめんと;;
2Cばあ:2Cねんりょうをくれたのですからえたーなる(ゆうじょう)をたく;;
かりじゃみばあ:かりじゃみえたーなるでぱれーどちゅう;; じゃみるばあってかりむにもんくいいつつぼうにはするのなんで;; ほろがまたそつぎょうするけどぼげんせいゆうぽえむうつかな;; >>740
すからはえたーなるでいいな;;おくたもこういうのでよかったのに;; >>756
じゃみるとかりむぎゃくでは;;かりじゃみなんてじゃくしょうほもだよ;; >>758
あくたんのときぽすとしてたとおもう;; >>754
まあそのまえがじゃすみんりゅうのほめかたしたかりむとたかわらいでいいきぶんになってるじゃふぁーじゃみるだからね;; ろぐよんでるとここにはられたすくしょだけみたあずーるばあがこんかいうれしいうけねんりょうあったのかにばあとあずーるばあくらい?とかいっててかなしい;;
じっさいはだいばくはなのに;; 🦦じゃみるじゃみるじゃみる
🐍おれおれおれ
これすこ;; >>763
それ4しょうでほかきゃらもやってたし;; >>770
しゅうねんいつもきょむだけどほんぺんでわりとたのしい;; >>765
ふたりともじゃみるにきょうみあるからなかよしだね;; げつようしるばーでさらにつぎのげつようぱせべくくるね;; >>755
2Cばあがいちばんてきをつくらなさそうなたちまわりしてるのあずーるばあってかんじですこ;; めいんすとれんぱつだからね;;いじでもまにあわせようとしたんだろうね;; >>782
そういえばぶるばせべくってつよいの?;;こないだのとうしつしけんでもほんきばあがつかってるのみたけど;; >>784
かいひがあるからしけんほんきばあたちのなかではこうかくりつですためんだよ;; >>785
しゅごい;;
ほんとにばぶえたーなるおめでとんほ〜!;; ぶすーるがつよいってきいてひいたけどよくかんがえたらこれりょうふくあずーるでよくない?;; >>789
かいひってそんなにつよいんだ;;おしもってないからつかったことないかも;; >>791
ぶすーるはたまおじもってるばあにはつかえるから;;そこいがいはべつに;; >>794
たまおじもってないや;;30れんできたからべつにいいけどいしむだにしちゃった;; ちゅうがいちばんうえ?回避大はさすがにまだないよね;; おしかぷばっかひいてるからまだSPRいないきゃら4にんくらいいる;; >>800
ちゅうまででだいなかったとおもうけどじしんない;; >>806
わたしのれすいがいぜんぶばあのじえんだったなんて;; おふろはいってた;;ふろあずばくはのはなしならできるよ;; >>811
じしょうばあ?;;にゅういんしてるのにふろはいれるんだ;; >>813
にゅういんはしてないよ;;ずっといえにいる;; やなじぇいあずはゆるしてくれるかな;;あやしいきがする;; >>814
あれにゅういんしてるんじゃなかったっけ;;なんかびょうきなんでしょ;; >>816
しごとやめてじたくりょうようちゅう;; ぱずーるのにちじょうにもふたごいなかったしたかれてないんだろうな;;
どりめいんうっすらじぇいあずおしでやっていくか;; >>817
いがいとしぶといね;;あにばむかえられるじゃん;; >>819
わたしもそうおもってる;;よそくがつかない;; >>820
ほものほうがすこだけどいけるっちゃいける;;
どりもにじはかいしゃくちがいやあずーるへいとおおいからあげねんりょうきたらよろこぶくらいののりでいこうかなって;; >>821
しぬまえになんのびょうきかおしえて;; それでやってることがあずーるばあねんちゃくなの;; きらいなものをわざわざみにいくのはせいしんしっかんとしてあるあるだってなにかでみたよ;; >>825
じかんだけはあるからほかのこともいろいろやってるよ;;いちにち2ほんえいがみたりほんよんだり;; >>827
おしかぷだからたいむらいんをみにいくだけ;; >>825
ねんちゃくされるあずーるばあかわいそう;; もめさやるばあってりあるであいされてないことおおいんだよね;;だれにもあいてにされないからかまってもらう;;だからかまうばあがいるとうれしょんする;; なんであずーるばあのふりしてあずーるsageするの;;それもせいしんしっかん?;; >>833
いがいとそうでもないよ;;えんまんふうふだし;; >>825
わたしはじしょうばあとちがってげんきだからこれからもあずーるばあぺたぺたするね;; >>834
ふりじゃないからただおもったことをそのままかきこんでる;; >>837
ばあはなにばあなの;;ただのもめさ?;; >>836
うそつきもおおい;;うそをついてあいてのきをひく;; >>834
あずーるなぐりたいけどあんちとしてなぐるとたいこうばあさいてーっていわれるからはんてんあんちのふりしてだまけてるつもりなんじゃない;;ちのうもひくい;; えんまんふうふでやることがあずーるばあねんちゃくなんだ;; でもたしかにひげひめはせいでばくはされてかなしいってふつうにかきこむばああんまりみないね;;
みんなどうにかしてたいこうをあおろうとしてる;; もめさとかすうじきちってりあるじゅうじつしてたらぜったいやらないよね;; >>842
だんながしごといってるあいだひまだし;; >>839
きらいなわだいをながすためにあずーるばあをりようしてる;;あずーるにはきょうみないからぺたぺたするないようもよくよまずにはってる;; >>844
それはそう;;わたしはそんなことめんどくさいしださいからやらない;; かわいそうなもめさ;;あずーるさんどばっぐにするしかたのしみがないなんて;; >>844
ふけんこうだからじゅうじつはしてないけどだんなとはなかよし;;
いわゆるはったつとりかいあるかれくんのかっぷるだよ;; >>848
そんなかんじだよね;;
きらいなわだいってすから?;;でぃあそかさばなもありそう;; りあるがじゅうじつしてないっていわれるのいやそうでくさ;; どこのじゃんるのもめさもねんちゃくするくせにりあじゅうとおもわれたいあたりぷらいどもたかい;; りあじゅうではないよ;;よくいるりょうさんがたおたくでもけっこんしてだんなとなかいいばあもおおいでしょ;; >>854
これふしぎだよね;;もじょですっていうばああんまりいないからおそとでもみえはりはあだとおもう;; >>852
さあね;;あずーるばあぺたぺたするとすぐわだいながれるからべんり;; そもそもいいとししてきゃらやばあにねんちゃくしてるのせいしんてきにやばい;; >>856
めんへらってあんがいけっこんりつたかいんだとおもう;;しゅうちゃくしんやいぞんしんがつよいからかな;; >>857
わだいながれるっていうかれんとうでごりおししてるだけじゃ;; >>854
これくさだよね;;だめでくずなにーととかいわない;; >>860
びょうきなんでしょっていわれなきゃじぶんからはいわないよ;; >>863
だめでくずなにーとだよ;;だんなとなかいいだけ;; >>858
そういうところもふくめてようちでひまじんなんだろうね;;かわいそう;; さいきんしゃかいにでたらなんでこんなのがけっこんしてるんだってひととよくであうってぽすとばずってたよ;; >>861
それでもながれるからべんりだよ;;ぜったいじしょうばああつかいされておしとくていされないからじしょうばあにはがんしゃしてる;; もめさだめでくずなにーとだからあずーるばあにねんちゃくしてるんだ;; あんしんできるひとといっしょにいたいきもちがつよいかられんあいとけっこんにはくろうしない;; >>864
ばあがじぶんからびょうきでしぬっていわないとだれもそんなことしらないけどね;; >>868
まあわたしはべつにいいよ;;
みるとつらいきもちにはなるけど;; なにかのたいこじゃんるでもなんびゃくねんとひとりであんちこういしてたきちいるってきいたことある;;じしょうばあもずっとやってそう;; >>872
さいしょはね;;いまのながれはきかれたからこたえただけなのにりふじん;; まあそういうことやってるばあろくなのいないから;;かいわいもろくなのいない;; >>873
なんでよ;;べつにあずーるばあがかなしんでるついーとじゃなくてよろこんでるけいのついーとえらんではってるでしょ;; >>875
うん?;;じぶんであぴーるしてるんじゃん;; ここのあずーるばあはどうでもいいけどさらされるあずーるばあはかわいそうだしじしょうばあはふつうにうざいからきえていいよ;; >>880
13じかんまえで3けたいいね!これは4けたかくじつ!とかあおるじゃん;; >>882
こうしんびもほんぺんのはなししたいのにぺたぺたじゃまだった;;いやがるとあずーるばああつかいしてくるしするーしてもれんとう;; じぇいあずはまだきぼうがなくもないけどたぶんそっちもやなのせいへきじゃない;;
そもそもじぇいどがたけない;; >>883
いま3けただから4けたくらいいくかなって;; もめさってみじめだね;;わたしはそのじかんでしょうしんしたのに;; けっきょくやなのちょうあいかぷさいしんばんっていまどこ?;;りどえーはよくわかった;; なんにもやくにたたないことをなんじかんもまいにちやっててくるしくならないのかな;; ちゃぷたー10でふたごがあずーるたすけたところだけみるとたけるけどあれってたぶんぜんりょうかならずどっちかがどっちかたすけるのるまなんだろうな;;
さいしょもっとどらいだったのをさすがに…っていわれてしかたなくしゅうせいしたとかありそう;; >>889
りどちうけ;;じゃみるうけ;;りりあうけ;;おじらぎ;;とれいも;; >>890
そもそもできることがすくないから;;すまほみてるのがいちばんらく;; >>890
すこなおしかぷもりあげたいならたいこうねんちゃくするまえにそうさくでもすればいいのにね;; >>890
ばあみたいなのにきいてるからいいんじゃない;; もうすぐしぬならいまさらなにかいみあることなにもできないんじゃない;;
むだなことしてしょうひするしかやることない;; やなってどくしゃのかんそうをこんとろーるしたいたいぷだよね;; >>891
まあまあ;;あしたかあさってにわたしがもりあがってるあずーるばあのついーとはってあげるからげんきだして;; >>893
やくたたずのあしでまといってたのしい?;; ねんちゃくにあきれてるのをきいてるとおもってるじてんでもめさってあたまおかしい;; >>895
ばあってすこしでもほんとうにあずーるばあかもっておもったりしないの;;
たいこうばあだとしたらふしぜんなところがおおすぎない;;
すくしょもあげたよね;; >>900
ゆうけんばあみたいなやつにはんのうするくらいだし;; もめさってひとづきあいにがてなんだろうね;;かわいそう;; >>899
そんなかんじ;;
たいりょくもなくていみのあることをなしとげるとかはむりだからできるはんいでやってる;; いちばんかわいそうなのはねんちゃくされてるあずーるばあ;; >>901
きらいなわだいがでたときってこと?;;それでばあがなにばあかわかるね;; >>909
さっきたてたからむりかも;;いってみるね;; >>912
それはそうだけどそれをいうともめさがおこるからいわないほうがいいよ;; >>910
できることがねんちゃくなのほんとおもしろい;;じんせいかけたぎゃぐだね;; >>913
かもふらのためにきらいなわだいいがいのときもひまだったらはってる;; >>915
さっきからずっといってない?;;ばあのれすってなんかずれててふしぎ;; じしょうばあがあさまであばれるからつぎすれいらない;; >>918
なんからくなんだよね;;
まえむきにいろいろやってみてはいるけどつかれたときにだせいでできることがここでぐちいったりTLみておしかぷばあのはんのうみたりすることなの;; すからでしょ?;;あずーるとすからこうごにもめさしてるのこうかくりつでよくあるし;;
とあるばあはほかでわだいながすのはかんじる;; >>924
いやさっきからあずーるばあかわいそうってなんかいもいわれてるのにきゅうにもめさがきれるーってどうしたの;; もめさってみじめとかあずーるばあかわいそうっていわれるのほんとうにいやなんだね;; >>925
うん;;しょうじきこのためにきょうみのないあずーるばあのついーとみにいくのめんどくなってきた;; >>923
まあけっきょくはせいさんせいのないにんげんがゆいいつできることがたにんへのねんちゃくなんだよね;;
じぶんがえらいってさっかくがきもちよくなってぬけだせない;; >>928
ばあみたいなのがいるってじぶんでしょうめいしてなにがしたいの;; かりむばあはいまたのしそうだからやっぱりしるばあ?;; みじめいがいのどんなひょうかがもらえるとおもってるんだろ;; ほかのばあへなすりつけはじめるのくさ;;じしょうばあなみにむりがある;; >>932
ぜんぜんれすがかみあってないよ;;ばあはぺたぺたばあ?;; いいとししてやってるのがさらしとかねんちゃくってみじめでしかないよね;; じつはわたしとおなじでもとあずーるばあがこわれちゃったのかも;; こうやってきらいなばあがひがいしゃあつかいなのがくやしいからあずーるばあってじしょうしていやがらせしてるんだね;;みじめ;; えんまんふうふのばあがもめさやってるの;;だんなかわいそうすぎない;; でもじっさいわたしが1がつくらいにおくったまろのとおりになったよね;;
あずーるとはくらべものにならないほどのうこうなりどかわとどとうのりどちほりさげ;;
ふろりどはぱじゃまかこきょうにもちこしかな;; なんにしてもずっとねんちゃくするのびょうきだよ;; もめさははんのうもらえるだけでうれしいっておもうさみしいひとなんだよ;; まだもめさどくまろおくってるんだ;;りどあずきらいなばあしつこいね;; りどちよりあずーるのほうがちょうあいっていってたばあまだいるのかな;; りあるでひとづきあいできないからこんなせいさんせいのないことやってるのかな;; >>938
ぺたぺたばあのことならわたしだけどあずーるすこだったことないよ;; ばあたちはりどちよりあずーるがちょうあいだとおもう?;; >>950
ぷらいどのたかいもめさくさだよ;;いいとししてはずかしいじかくはあるんだね;; でもらぷいべっていしょうとりずみっくだけでまんぞくしたのかってくらいつめがあまいよね;; >>954
はずかしいならやめてはずかしくないしゅみみつければいいのに;; さいしんばんやなのちょうあいらんきんぐつくってみてよ;; いもーにゃのかぞくせっていあるらしいからりどちこきょうやるんじゃない;; いまならべっかくりどちりりあしたにおばぶろのしたにほかのいんしょう;; >>954
はずかしいじかくありそうなのにひらがなばあたちにはそんなことないってとりつくろえるとおもってるのがふしぎ;; >>954
はずかしいじかくありそうなのにひらがなばあたちにはそんなことないってとりつくろえるとおもってるのがふしぎ;; >>958
👹✨
🦇🐍👑💀🤖
🌶🐊
🐻🦀
🐟🦁👶🦦🐲
🐢⚔
🐺🍎
🐙💦 りどちちょうあいじゃないっていいはってたばあいまふんししてるのかな;; こういうらんきんぐつくるばあってりどあずがきらいなんだろうね;; >>964
けーくんはもういちだんうえだしすからはぎゃく;; >>966
それでおしはまんなかよりうえにしてそう;; >>967
けーくんはまよったけどすからぎゃくはない;;
こんかいもおじじゃみあずじゃみあったしじゃみるうけはつねにてあつい;; >>966
りどちがちょうあいなのはまちがってないとおもうよ;;りどちわりとすきだけど;; >>966
わかってるよ;;おそとのどくまろでもわざわざりどちばあじしょうしてるし;; はーつゆめくるちょくぜんまでりどちたかれてないがここのていせつだったよね;; あとらぎーはきょうみがなくそんざいはわすれがちかな;; >>974
かりじゃみじゃない?;;
かりむはちょうあいのせめくんわくにおいたよ;; りどちがちょうあいをひていしてるんじゃなくてわざとへいとたんくにさせようといういとがみえみえってことだよ;; >>977
らぎーふつうにたかれてるよ;;おくたとえぺちのゆめおもいだして;; >>970
じしょうばあみるめねーなあ;;ちょうあいのせいゆうをからむーちょにはしないんだわ;; らぎーいれたはずなのにきえてる;;
じぇいかにらぎーどうじゅんだとおもう;; らぎーのゆめのねっとみーむきれっきれすぎてふでのってるでしょっておそとでみたけどそうおもう?;; >>970
じゃみるうけはてあついからすこってはいるだろうけど;;はこえたーなるさせるためにかりむじゃなくてじゃみるのほうを脳くちゅしたからかりむのほうがちょうあいじゃねっておもった;; ✨をるーくのえもじで💦をらぎーのえもじということにしよう;; >>986
ぜんぜんちがうのにやっぱみるめない;;でもすからとけーくんいがいはだいたいどうい;; あずーるねんちゃくばあのほんめいとおしがかぶってなさそうでよかった;;おしばあがこんなことしてたらはずかしすぎる;; 7しょうここまでのもとねたねっとみーむいちらんつくってほしい;; >>990
これ;;すからのかんけいみてたらかりむのがちょうあい;; >>994
ばあはあずーるばあだからたいこうばあであってほしいの;;
それともれすがほしくてわざとなりすましあつかいしてるだけ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。