🎃3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741228199/ ほんぺんははこ;;いべではえっきょう(はこででてくることもある);;こんないめーじ;; あやういかんけいがおくたのいいところじゃないの?;;
ほんとにすきでいっしょにいるだけ;; >>130
りどちもかにがくーるっていってたよ;; >>149
かりにえっきょうがあってもふょにしんらいはないからふょかぷはぜんぶばくはだよ;;
でもそもそもはこしかかたんってはなし;; >>154
はーつやすからのほうがあやうかったでしょ;; >>155
りどちのすがたにじゃなくてきだったりどちがいまはなかまになってることにいってるよ;; >>152
じょうけんとかでもなくただあずーるはふょをしんようしてないしふょはそれがきらくでいいっていうじじつをいっただけだよね;; >>155
はーつあれだけいてかにしかよろこんでないの;; >>152
わたしもそれだとおもうしあくゆうとかかぷたきやすいとおもう;; はこのしんらいとかかたるくせにりどちもはこにとじこめられそうになるとつごうわるくなるのほんとくさ;; りどちはかわいいあながもらえたからよかったじゃん;;りどえーおそとでもだいにんきだよ;; >>165
くちだけでいきってるけどやってることはただのなかよしだからね;; >>157
べつにしんようしてなくてもふょがわにこういまたはきょうみがあればかぷにはできるんじゃない;;
いとあずばあがもともとたいてたはーぶがきゃんせるされていちからさいしゅっぱつになっただけで;; >>170
うん;;はーつみたいにりょうがあれてたとかほりさげないじゃん;; >>170
ふょもじぇいどもあずーるにべったりなのがけっきょくしょぼい;; >>166
>>167
たのしくやるためのるーるでしょ?;;
やながわざわざどらいなかんけいねんおししてきたんだからさっして;; >>171
ふたごしんようしないあずーるがしゅりゅうなのになにをいってるの;; >>168
ぜんぶかいじされるよりあるていどのかんけいせいあったほうがにじやりやすいとおもうよ;;
どうせなにきてもばくはれんこだろうし;; >>177
ぜんぶかいじされてないんじゃなくてそもそもせっていがないだけだよ;; >>171
いましんらいかんけいがないからばくはってはなしでしょ;;
はこしかかたん;; はーつは1しょうおわったじてんでいちまいいわじゃなかったからふらぐたってたよね;; >>176
ゆめのなかでけいやくしょをふたごがもっててもすぐうらぎりにんていされなかったのはしんらいしてるしょうこっていってたよ;; >>180
けーくんのこごえのありがとながちゃんとかいしゅうされたのよかった;; >>175
それがふょのるーるであずーるをえらんでいっしょにいるんだからそれがこたえでしかないよ;;
ほかきゃらではだめなそんざいをかかれてる;; >>178
びんじょうばあさあ;;ばあがぺたぺたばあなの;; >>179
いどあずばあのたいてたはーぶがだいばくはされたはなしをしてるよ;;
ばあはわかっててほかのかぷもせいりつしないもんっていいはってる;; >>181
ゆめのなかのふたごはあずーるがつくったふたごしかいないんだからそりゃそう;; >>185
よこだけど7しょうのじてんでふかぼりされてないならそれがもはやこたえだよ;; >>186
わたしはじしょうばあだよ;;なんでいつもれすばしてたらびんじょうしてくるの;;しょうじきじゃまなんだけど;; おくたばあここにきてまだかいじされてないだけだとおもってんのくさ;;もうめいんすとおわるんだわ;; >>183
えらんだなんていってないよね;;
いまたのしいからいっしょにいるそれだけのかんけいだよ;; おくたばあははこえたーなるでじしんもてばいいのにふろりどをきにしすぎてない;; >>188
でもいどあずばあはそこにはーぶたいてたんだよ;; >>189
じゃあこれからもあたらしいじょうほうでないってこと?そんなことある?;; >>192
ふたごがあずーるにたのみこんでそばにおいてもらってるじてんでつるむあいてとしてえらんでるんだけど;; >>195
こんなにだいにんきでえたーなるなのになぜかふにんきりょうがわだいになってるのがくやしいらしい;; >>198
あるでしょ;;少なくてもめいんすとじゃないかぎりそんなにふかぼりされないよ;;とくにきゃらの心情は;; >>195
はこえたーなるできなかったからせめてふろりどをみちずれにしようとしてるんじゃない;;
しゅじゅうはーぶでもおさななじみはーぶでもないふろりどにはしんようとかしんらいとかひつようないんだけどね;; >>195
ぎゃくにおくたのはなししてるのにふろりどばあがふろりどくるくるしてるのにおかしいな;; おくたっておたがいにかくしてるきもちもとかないからいまさらほりさげることがない;; からんできてるのばくはっていってるがわなのににんちゆがみすぎでは;; >>197
そこではうたがわずしんらいしてるのはじじつなんだからひていできなくない;; おたくはゆがんでるかんけいせいのがすこだから;;とくにりあちゃんは;; >>206
ざつどころか3しょうでかかれてることなのにえあぷかな;; >>207
じつはしんらいしてるとかじつはしゅうちゃくしてるとかなにもないのが7しょうでわかった;;
まあ6しょうのじてんでわかってたけど;; >>202
だからいまのじょうほうでじゅうぶんにじやりやすいからよくない?ってはなしなのになにがいいたいの;;
ふかぼりくれっていったりせっていないっていったり;; >>209
ゆめじゃなくふだんからてきようされるとおもってたのがさいしんしょうでばくはされたねってはなしだよ;; >>215
ぜんぶかいじされてないっていうから;; おくたはこれでえたーなるでほかきゃらがはいるすきないんだからけっきょくかちぐみでしかない;; まあじっさいおくたばあがなにいおうがそとでくうきなのがこたえでしょ;; >>218
なんでいどあずばあつぶやいてないんだろう;; >>221
めあたらしいことないからにんたまのほうがたのしい;; >>216
ふだんからしんようしてるとこもあるからばくはではないよ;;
ぎゃくにふょがいったのはこんかいのあのやりとりのとこだけだからふだんからともいってないし;; そもそもわだいになってるのりどえーだけなのにおくただけそれであおられるのおかしくない;; >>222
ほんぺんのかんそうはつぶやいてるんだよね;; おくたはこにはいるすきはないけどおくたがかってにちっていくはーぶたきやすくはある;; >>225
つぶやいてるけどなみがないからはけんじゃんるでもりあがるほうがたのしい;; >>221
つぶやいてるのにむししてるだけだよ;; >>226
それただのはーぶでけっきょくちらないでさんこいちしてるよね;; >>224
おくたばあがまいにちはなすのやめないから;; >>217
ほりさげほしいっていうからぜんぶかいじされてないんじゃないのってことだけど;;
せっていないとかいわれてもわたしにはじっさいのとこわかんないよごめんね;; >>230
いまばくはばくはっておくたのはなしもちだしてるのはおくたばあじゃないでしょ;; >>223
いちばんまずいのはふょがしんようされてないことをきらくでいいけどっていったこと;;
そこがいいとかそこがすきとかじゃなくきらくでいい;;あずーるになんのかんじょうもないのかくてい;; >>222
これすごくわかる;;
いったんねつりょうさめるとこうなる;; >>229
ゆめであれだったからたきやすくはあるってはなし;;みらいのはなしをげーむでやるわけでもないし;; >>233
しらないよ;;いっつもにんきまうんととってるくせに;; >>234
たこすがたのあずーるいけてるってかんじょうもってるけどそこのいちぶんがすべてばあなの;; すからばあははこかいさんにひっしでおくたばあははこえたーにひっし;; >>239
おじたんやふたごやいであやまれにねんちゃくしないでにんきおちたっていわれてるあずーるにねんちゃくするのはなぜ?;; >>236
それいったらふょにきたいしないきゃらしかかぷにできないからかわらなくない;; >>228
ふだんかならずはーぶたくばあでもなにもふれてないばあがおおい;;
かろうじてはんのうしてるばあでもふょはこういったけどいべすとではしたがってるし〜とかぜんぜんちがうばめんもってきてふょのせりふをほんとはちがうんでしょ?してる;; だっておくたつまんないもん;;
ふたごのかたほうがれっとうかんいだいてるとかあずーるがふたごにきらわれてるっておもいなやむとかそんなのもないじゃん;;
ずっとへいたんなかんけい;; いつもにんきまうんととってるおじたんはなにがわだいになってるの;; まずふよにきたいするきゃらをみつけるほうがむずかしくない?;; >>245
やっぱいとてきにほかのかんそうさけてるね;;
いつもさらしてるばあぜんぜんちがうこといってるよ;; >>243
あずーるにしんようされないのがきらくでいいっていっただけだからほかのきゃらかんけいないよ;;
ふょがすこになったあいてにはしんようしてほしいとおもうかも;;すくなくともあずーるにそういうかんじょうはない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています