🎃3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741228199/ >>442
りどちはいつもえあどさいこうじゃん;;
むかつくけどおめでと;; >>437
ばあがそうおもうってだけでしょ;;
じゃみるにはこういったけどゆめなあずーるにはうらぎりをかんじたのはじじつでおかしくないよ;; >>444
しつこくこすってるからうらぎりはつげんもいやだったんだろうね;;しんらいがないとうらぎりってことばはでてこないからね;; めすしょたはやなよりさむらいのがうまいじゃん;;
やながかくとこゆい;; >>445
そしてそんなけってんをやなにすこられている;; >>446
🎃のぐるびこひどかったよ;;あれはやなか;;
こんかいのいぬっころのぐるびえしもしんじんかんあるしぐるびにへたなやつつかうのやててほしいよ;; もめさもえっきょうかぷおしなのにえっきょうじらいっぽいのくさ;; >>447
ふょがどんなきもちでうらぎりっていったのかはそうぞうするしかないぶぶんでそこにはーぶたくばあもおおかったけどこんかいやなからのねんおしがきたんだよ;;
わかってるからいどあずばあがはんのうしてない;; >>449
じはんきもさむらいのほうがうまいよ;; >>454
さらしてるばあはんのうしてるじゃん;; >>457
やなにてきおうできなくてほんとうにかわいそう;; >>448
がっかりだかげんめつだかわすれたけどそれもりそうがなければがっかりしないからね;;あずーるにゆめみてるふょだよ;; たたかれてるとそんなか?っておもうからぎゃくこうか;; ちなみにひゅー!すらそんなにはんのうされてない;;すくなくともあそこはねんりょうなのに;; おばぶろたこにはげんめつするけどじがのあるたこにはてんしょんあがってひゅー!するふょきゃわ;; >>459
3にんくらいしかまじでふれてないよ;;しかもふょのほんねじゃないっていうひていはーぶ;; >>467
とれいもやなじゃないほうがよくない?;; >>471
やなはぐるびするとくずれるのがきになる;; がいやのわたしにもおくたのまんばずながれてきたけどをちばあにはながれてないんだね;;ぶろみゅされてるのかな;; >>461
つよいあずーるがすこ;;しんようはされないほうがきらく;;これまでのはーぶはすててここからさいしゅっぱつしよう;; >>466
つまりぐすぐすなくようなあずーるはいやなんだよ;;これもかぷはーぶばくは;; >>473
わたしもいくつかみかけたけどさらしゆうどうやめなよ;; ぎゃくにひゅーってさいきんつかわれてるの;;はりうっどえいがだとげんえきなの;; もめさはみんながあずーるたかれてないふにんきいどあずばくはといえばまんぞくするよ;; なんでそんなにひゅーにこだわってんのばあども;;ださくてきにいらなかったの;; >>479
おわすてのもぶがよくひゅーひゅーいってる;; かりむのきゃらがきらいなばあがよのなかにそんだけおおいならさいきんのヴぃらんよしよしぶーむにはくしゃがかかってるのもなっとくがいく;; いどあずというかどのはこもねんりょうあるからもめさむりありすぎる;; >>486
ねんりょうあるのになんでもりあがってないの;; ふろりどはだめでとれじぇいはおーけーなひらがなだから;; きのうぺたぺたしまくってたのにきょうはもりあがってないろせんなの;; >>460
すからばあいがいはすからむししてるだけだからだれもかりむとやなにてきおうできてない;; わたしがみたのふょはつよいあずーるがすこじぇいどはよゆうのあるあずーるがすこっていうの;;3000いいね;;
じぇいどゆめのあずーるのこときれいにわすれててわらった;; せいかくわるいのをかくさなくていいんだ;;そのほうがじぶんつらぬきとおしててかっこいいでしょ;;みたいなじいばあふえた;;SNSのえいきょうかな;; >>470
いないとか3にんとかこっちはなにもしらないからっててきとーいうのやめなよ;;
うらぎってるっていったのふょでこんかいってあずーるがしんようしてないってはなしだからむじゅんなくない?;; >>490
ぺたぺたばあがはってたのほとんどこうしんぶんかんけいないついーとだよ;;
はんのううすいからはるものなかったんじゃない;; いどあずのなまえはいってなかったからもめさみてないんだね;;よかったねいどあずばあ;; >>485
しょうじきかりむのせいかくってふつうにヴぃらんでは;; >>496
むじゅんしてないよ;;ふょがじぶんかってなだけであずーるにはとくにしんようされなくてもきにしないていどのかんじょうってだけ;; いどあずばあもめささらしたいさくでついにかぷめいしょうりゃくするようになっちゃったの;;かわいそう;; >>499
それでぺたぺたさらしたいさくできるならそのほうがいいんじゃない;; Xみてるとありがためいわくのうざさについてsnsできるまできょうゆうできてなかったのやみをかんじる;; わたしはかりむあんちすれでついにかりむの蔑称が猿から知的障害者にらんくあっぷしたのにわらってる;;らいんごえしててたのしそう;; >>506
そもそもありがためいわくっていうことばがあるじてんでそんなわけなくない;; >>501
じゃあばくはでもなんでもないのになにがいいたいの?;; >>509
あずーるにくそでかかんじょうあるはーぶたいてたいどあずばあにとってはばくはってだけ;; いちぶのせいかくわるいじいばあがありがためいわくっておもってたけどこえをだすゆうきがなかったところにとくめいつーるsnsができた;; ありがためいわくはたぶんへいあんじだいくらいからもうきょうゆうされてるとおもう;; >>507
やばすぎる;;
おそとでもきゃらめいふせずにたたいてるしもうりんりかんというすとっぱーなくなったのかか;; >>507
ひらがなばあのほうがはやくかららいんごえしてる;; ちゅうねんじいの好意ってありがためいわくいがいのなにものでもないけどおそとではいえないよね;;すいとうににょうをいれられかねない;; snsってこえをあげるのはいいけどなんていうかまわりもどうちょうしろってあつをかんじるんだよね;; >>513
あずーるからのしんようはきにしないけどうらぎったらおこるんだからかんじょうあるじゃん;;
なんだないってことに?;; >>512
ひらぱーのこすいべででぃずにーきんしだけどついすてはでぃずにーのいめーじないからおっけー!ってやってもえた;; しんぷるにしんようされないほうがきらくなかんけいからかぷはーぶたくのむずかしくない;;
👶いいかげんしんらいしてほしーんだけど
これをふうじられるとほものなんいどがあがる; >>519
ばあそんなせくはらかんきょうにいるの;; けっきょくふたごからはくそでかかんじょうあるけどあずーるにはないだけのはなしだね;; >>507
ねえかくにんしてきたけど1れすしかそんなれすなかった;;なぜこんなしょうもないうそまつを;; ふろあずどうでもいいけどふろあずでばくはならほかのふろかぷぜんぶばくはいぜんになっちゃわないの;; >>521
それたたいたらおとがなるおもちゃあつかいじゃん;;
あずーるにおもしろいままでいろってようきゅうだけしてあずーるからのしんらいはいらないってばくはでしかない;; >>507
こういうのやなをとおまわしにでぃすってるのきづいてないのかな;; >>523
そうかな;;
しんらいされてなかろうがおれらがだいすきだからいいよでおわるはなしだしほかかぷもそれしかたけないよね;; おっちゃんたちふつうにおごってくれるししんぱいもしてくれるしけぎらいしてるのがわかんないや;; >>507
いまならまだまにあうからおわすてやめたほうがいい;;かりむごときにせいしんをやられはじめてるのほんとうにあわれすぎる;; >>524
じいってなにしでかすかわからないからいっけんふつうそうでもけいかいしたほうがいいよ;; もめさてきにふろあずはだめだけどじぇいあずはゆるされたの;; >>525
あずーるからのかんじょうもとめてないどころかないほうがきらくなんだからふょにもないでしょ;;
あずーるうけばあじぇいあずにしぼろう;; >>527
ふろあずいがいはよこにならぶだけでだいねんりょうらしいよ;; >>527
ばあさっきおなじこといってたでしょ;;ふろあずはどうでもいいけど〜とかべつじんのふりしててくさ;; >>527
らぷいべのふろりどとかふつうにばくはだったよ;; >>533
ばあはそんなひとをまずうたがうようになってしまうほどつらいおもいをしてきたんだね;; >>526
かんぜんにうそまつかとおもったのに知的障害者っていっちゃったれすがあるの!?;; >>535
きたいされないほうがきらくなだけなのですきなかんじょうはほしいです;; >>530
しんようされてないけどまあそれでいいよならしゅごいたけたとおもう;;そのほうがきらくはぜんぜんちがう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています