🎃3354
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741228199/ >>806
わたしのれすいがいぜんぶばあのじえんだったなんて;; おふろはいってた;;ふろあずばくはのはなしならできるよ;; >>811
じしょうばあ?;;にゅういんしてるのにふろはいれるんだ;; >>813
にゅういんはしてないよ;;ずっといえにいる;; やなじぇいあずはゆるしてくれるかな;;あやしいきがする;; >>814
あれにゅういんしてるんじゃなかったっけ;;なんかびょうきなんでしょ;; >>816
しごとやめてじたくりょうようちゅう;; ぱずーるのにちじょうにもふたごいなかったしたかれてないんだろうな;;
どりめいんうっすらじぇいあずおしでやっていくか;; >>817
いがいとしぶといね;;あにばむかえられるじゃん;; >>819
わたしもそうおもってる;;よそくがつかない;; >>820
ほものほうがすこだけどいけるっちゃいける;;
どりもにじはかいしゃくちがいやあずーるへいとおおいからあげねんりょうきたらよろこぶくらいののりでいこうかなって;; >>821
しぬまえになんのびょうきかおしえて;; それでやってることがあずーるばあねんちゃくなの;; きらいなものをわざわざみにいくのはせいしんしっかんとしてあるあるだってなにかでみたよ;; >>825
じかんだけはあるからほかのこともいろいろやってるよ;;いちにち2ほんえいがみたりほんよんだり;; >>827
おしかぷだからたいむらいんをみにいくだけ;; >>825
ねんちゃくされるあずーるばあかわいそう;; もめさやるばあってりあるであいされてないことおおいんだよね;;だれにもあいてにされないからかまってもらう;;だからかまうばあがいるとうれしょんする;; なんであずーるばあのふりしてあずーるsageするの;;それもせいしんしっかん?;; >>833
いがいとそうでもないよ;;えんまんふうふだし;; >>825
わたしはじしょうばあとちがってげんきだからこれからもあずーるばあぺたぺたするね;; >>834
ふりじゃないからただおもったことをそのままかきこんでる;; >>837
ばあはなにばあなの;;ただのもめさ?;; >>836
うそつきもおおい;;うそをついてあいてのきをひく;; >>834
あずーるなぐりたいけどあんちとしてなぐるとたいこうばあさいてーっていわれるからはんてんあんちのふりしてだまけてるつもりなんじゃない;;ちのうもひくい;; えんまんふうふでやることがあずーるばあねんちゃくなんだ;; でもたしかにひげひめはせいでばくはされてかなしいってふつうにかきこむばああんまりみないね;;
みんなどうにかしてたいこうをあおろうとしてる;; もめさとかすうじきちってりあるじゅうじつしてたらぜったいやらないよね;; >>842
だんながしごといってるあいだひまだし;; >>839
きらいなわだいをながすためにあずーるばあをりようしてる;;あずーるにはきょうみないからぺたぺたするないようもよくよまずにはってる;; >>844
それはそう;;わたしはそんなことめんどくさいしださいからやらない;; かわいそうなもめさ;;あずーるさんどばっぐにするしかたのしみがないなんて;; >>844
ふけんこうだからじゅうじつはしてないけどだんなとはなかよし;;
いわゆるはったつとりかいあるかれくんのかっぷるだよ;; >>848
そんなかんじだよね;;
きらいなわだいってすから?;;でぃあそかさばなもありそう;; りあるがじゅうじつしてないっていわれるのいやそうでくさ;; どこのじゃんるのもめさもねんちゃくするくせにりあじゅうとおもわれたいあたりぷらいどもたかい;; りあじゅうではないよ;;よくいるりょうさんがたおたくでもけっこんしてだんなとなかいいばあもおおいでしょ;; >>854
これふしぎだよね;;もじょですっていうばああんまりいないからおそとでもみえはりはあだとおもう;; >>852
さあね;;あずーるばあぺたぺたするとすぐわだいながれるからべんり;; そもそもいいとししてきゃらやばあにねんちゃくしてるのせいしんてきにやばい;; >>856
めんへらってあんがいけっこんりつたかいんだとおもう;;しゅうちゃくしんやいぞんしんがつよいからかな;; >>857
わだいながれるっていうかれんとうでごりおししてるだけじゃ;; >>854
これくさだよね;;だめでくずなにーととかいわない;; >>860
びょうきなんでしょっていわれなきゃじぶんからはいわないよ;; >>863
だめでくずなにーとだよ;;だんなとなかいいだけ;; >>858
そういうところもふくめてようちでひまじんなんだろうね;;かわいそう;; さいきんしゃかいにでたらなんでこんなのがけっこんしてるんだってひととよくであうってぽすとばずってたよ;; >>861
それでもながれるからべんりだよ;;ぜったいじしょうばああつかいされておしとくていされないからじしょうばあにはがんしゃしてる;; もめさだめでくずなにーとだからあずーるばあにねんちゃくしてるんだ;; あんしんできるひとといっしょにいたいきもちがつよいかられんあいとけっこんにはくろうしない;; >>864
ばあがじぶんからびょうきでしぬっていわないとだれもそんなことしらないけどね;; >>868
まあわたしはべつにいいよ;;
みるとつらいきもちにはなるけど;; なにかのたいこじゃんるでもなんびゃくねんとひとりであんちこういしてたきちいるってきいたことある;;じしょうばあもずっとやってそう;; >>872
さいしょはね;;いまのながれはきかれたからこたえただけなのにりふじん;; まあそういうことやってるばあろくなのいないから;;かいわいもろくなのいない;; >>873
なんでよ;;べつにあずーるばあがかなしんでるついーとじゃなくてよろこんでるけいのついーとえらんではってるでしょ;; >>875
うん?;;じぶんであぴーるしてるんじゃん;; ここのあずーるばあはどうでもいいけどさらされるあずーるばあはかわいそうだしじしょうばあはふつうにうざいからきえていいよ;; >>880
13じかんまえで3けたいいね!これは4けたかくじつ!とかあおるじゃん;; >>882
こうしんびもほんぺんのはなししたいのにぺたぺたじゃまだった;;いやがるとあずーるばああつかいしてくるしするーしてもれんとう;; じぇいあずはまだきぼうがなくもないけどたぶんそっちもやなのせいへきじゃない;;
そもそもじぇいどがたけない;; >>883
いま3けただから4けたくらいいくかなって;; もめさってみじめだね;;わたしはそのじかんでしょうしんしたのに;; けっきょくやなのちょうあいかぷさいしんばんっていまどこ?;;りどえーはよくわかった;; なんにもやくにたたないことをなんじかんもまいにちやっててくるしくならないのかな;; ちゃぷたー10でふたごがあずーるたすけたところだけみるとたけるけどあれってたぶんぜんりょうかならずどっちかがどっちかたすけるのるまなんだろうな;;
さいしょもっとどらいだったのをさすがに…っていわれてしかたなくしゅうせいしたとかありそう;; >>889
りどちうけ;;じゃみるうけ;;りりあうけ;;おじらぎ;;とれいも;; >>890
そもそもできることがすくないから;;すまほみてるのがいちばんらく;; >>890
すこなおしかぷもりあげたいならたいこうねんちゃくするまえにそうさくでもすればいいのにね;; >>890
ばあみたいなのにきいてるからいいんじゃない;; もうすぐしぬならいまさらなにかいみあることなにもできないんじゃない;;
むだなことしてしょうひするしかやることない;; やなってどくしゃのかんそうをこんとろーるしたいたいぷだよね;; >>891
まあまあ;;あしたかあさってにわたしがもりあがってるあずーるばあのついーとはってあげるからげんきだして;; >>893
やくたたずのあしでまといってたのしい?;; ねんちゃくにあきれてるのをきいてるとおもってるじてんでもめさってあたまおかしい;; >>895
ばあってすこしでもほんとうにあずーるばあかもっておもったりしないの;;
たいこうばあだとしたらふしぜんなところがおおすぎない;;
すくしょもあげたよね;; >>900
ゆうけんばあみたいなやつにはんのうするくらいだし;; もめさってひとづきあいにがてなんだろうね;;かわいそう;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。