🎃3355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741256065/ 33:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/06(木) 19:33:23.89 ID:???
ほかのりょうがきずな!ってかんじだからよけいだよね;;
でも🐙から信用されてないからこそ気楽ってのが🦈らしいなぁ、そういうのうざ〜って感じなんだ。他寮は話が進むにつれて信頼感と結束が高まっていくのに、
ォクタはおもしれーから一緒にいるけど実質個人プレーで動いていてお互い信用しきってるわけじゃないっていう異質さがすごい。人外感。 これにどういされるのしんせん;;
964:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/07(金) 00:06:34.77 ID:???
>>958
👹✨
🦇🐍👑💀🤖
🌶🐊
🐻🦀
🐟🦁👶🦦🐲
🐢⚔
🐺🍎
🐙💦 きらい🐍 ☺️かりむはすき?
あっあっ🐍🪡☺️
✨️🦦🐍✨️ ☺️👍 ふょそんなにたかくないとおもう;;やなのきょうみいぬとおなじれべるにみえる;; >>9
みぎりりあやっぱかわいい;;ふっこくしたらひきたい;; >>7
まさかほんとうにやるとはおもわなかった;;じゃみるばあいまないてるよ;;わりとまじで;; >>19
あずーるがふぐうでたかれてないはなしする?;; もめさのねんちゃくりどあずすからでずっとろーてしてる;; すからいまべつにたーげっとにされてるとおもわなかった;;なんかたたかれてる?;; いであないかれせいぜんいんにょたいかさせてじぶんがしゅじんこうのれんあいげーむとかつくりそう;; >>17
おそとりすとにいれてたじゃみるばあがほんきでおきもちしててかわいそう;; おしじゃないけどぜんいんにへいとされるまれみてちょっとかわいそうなきもちになった;; どうどうとりすとにいれてをちってるはつげんしてるじかくないもめさくさ;; >>28
まれがせかいにへいとされないためっていであのくちかりてせつめいしたから;; >>27
りすとにいれてかんししてるじてんでばあってねんちゃくあんちじゃん;;だっさ;; >>27
じゃみるばあだけあかけしせんげんとかじゃんるかえるのでぶろかいしてくださいとかそつぎょうしきしてるのかわいそう;; かわいそうだけどやなのやりたいことまえからみえてたからDVかれしからはなれられないかんじだね;; かりむあんちすれにちょうどすうふんまえにじゃみるばあのそつぎょうせんげんかきこまれててくさ;; >>33
でもやなのやりたいことをやるならかりむをここまでむのうにするひつようなくない?;;それこそそーまみたいにあたまいいばかにできたよ;; りどちちょうあいじゃないしゅちょうばあってほんきでしんじてたわけじゃないんだよね;;
すききらいやぐちすれではあたりまえにちょうあいさんじゅうしよびだったし;; しるばーがおれのせいでまれがあんなことにってはなしたときのいであのえ?すこ;; ほんきでかわいそう;;ごじゅうねんむだにしちゃったんだ;;
0968 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/03/07(金) 00:29:51.62
7章読んでから吐き出す場所探してて
愚痴スレだと雰囲気的に叩かれそうだし他に書くところがなさそうなのですみません愚痴らせてください
7章の展開読んで、やりたい展開のためにだいぶこれまでのジャミルが歪められて都合よくキャラ変させられたなと思っちゃった
もともとジャファーというかアラジンが好きで、4章でジャミルのオバブロ見て好きになってそれからずっと推してたんだけど、正直すごい大変だった
贔屓叩きにも嫌がらせにも耐えてキャラヘイトも原案ヘイトもしないで公式にも迷惑かけないように我慢してずっと推してきたのに出されたのがこれ?
急すぎるカリムへの態度の軟化違和感しかないよ
急にやたらと周りに頼れなかったキャラみたいに言われてるのも納得できない
6章まで特にそんなことなかったじゃん
むしろジャファーみたいに人を使うキャラだったじゃん
性格の欠点も好きだったのに7章で急にそこが問題なんだっけ?ってなっているし
カリムがジャミルに与えている不利益にはぜんぜん言及しないでジャミルは人に頼れなかったけど頼れるようになって成長、みたいなこんな一方的な書き方されると思わなかった
今までアンチに推し叩かれてもツイート晒されても耐えて、原案や他キャラが叩かれてたらビビりながら頑張って庇って公式に不満言わずに公式の展開でスカラビアが良い方に行くって信じて推してきたけど雑な和解が見たかったわけじゃない
他の寮の人たちはみんなツイステ面白いメタ演出最高、やめた人も戻ってきてって盛り上がっているから余計に悲しくなる
他のキャラ、他の寮を推してたら今頃すごく楽しめてたんだろうな
なんでスカラビアをジャミルを好きになっちゃったんだろ
5年前に戻ってやり直したい
スレチ長文お目汚し失礼しました
最後にスクショ残してからアプリはアンインストールしてツイステやめます まだすすめてないけどいであはおばぶろしないの?;; らぎーいれたしゅうせいばん;;
👹✨
🦇🐍👑💀🤖
🌶🐊
🐻🦀🍩
🐟🦁👶🦦🐲
🐢⚔
🐺🍎
🐙💦 >>43
おばぶろしてしんおるちとおるちと3Pしたよ;; すからえたーなるするにあたってべんきょうやるきなくてよくいねむりしてたかいところからおちかけてよなかにあげものつくらせるかりむをかくひつようがなさすぎる;;
にんげんとしてのくずびょうしゃがかじょうすぎる;; もしかしてかりむばあはまだ黒光って肩がイカしてはじゃすみんがじゃふぁーのおすさにひれふせしたときのこめんとがもとねただときづいてない?;; >>42
あんちすれなんかにかくよりふつうにこうしきにおくったほうがいいおきもち;; >>49
じゃすみんがくろびかりなんていうせりふないです;; あずーるのつぎはじゃみるねんちゃくか;;ほんともめさがたたくとこってきまってるね;; >>48
かりむをもっとむがいなむのうだったらすからはことしてこんなにしんでないとおもう;; >>28
かりむくゅとしるせべはへいとしてないよ♡ やなさー;;じゃすみんがくろびかりなんてことばいってないよ;; やなだけがいちばんたけるしゅじゅうにてきおうできなかったのがわるいとしか;;
でもぶめちゃんとかにたえぬいたけっかやなすらみかたじゃなかったのがわかったのはとんほかわうそ;; >>48
なるべくりありなこうこうせいたちをかいてるから;; >>61
しょうじきやなのたけるしゅじゅうでもないとおもうよ;;すからせばしえにぎゃふんといわせられるがわのちょいやくみたいなしゅじゅうだよ;; がいやだからだけどふつうにかんがえてかいさんなんてかくわけないよね;;りそうはかりむがまともにせいちょうするなのかな;; やなはじっしゃがすこだからあらじんのじっしゃでいってるのかもしれない;; じゃみるばあのおきもちどれもこれもあらゆることばをにごしてかりむのせいかくがかすすぎる;;っていってておもしろい;; かくゅがじゃみるとあずーるにてるっていってたけもあずーるのせいかくのわるさちゃんとわかってんだねかりむって;; >>65
じっしゃならすからかいさんえんどだが;; そもそもあずーるじしんがじぶんとじゃみるをどうるいにしてたのにとつぜんさんぞくするかりむなんなの;; そうなの!?;;
じゃあいべすとやぱそすとでしかねんりょうもらえないいどあずって…;;
C13前編読破。
37話から既に示唆されてたことだったけど、改めて『ゲーム自体の型』を使った表現でストーリー展開してきたのか、と改めて突きつけられたよね。
期間限定イベや限定パソストは幸せな夢で、本編だけは夢を構築する閉じた夢<世界>を打破するストーリーになってんのか。 わたしはDしゃまのどとうのすからかいへんみてるとすからにかんしてはやなはかきたいものかかせてもらってないとおもう;; このばあふだんもうげんとかもうそうっていわないのにな;;
フロが自分の手綱を渡してる相手は、ジェではなくアズなんだよなぁぁ……!!!!
フロが『自分で制限をかける』理由はアズなんだよ。
「ナメてんの?」って不機嫌になったの、アズに誤解されてんのやだったのかなと推しカプ脳が即座に妄言叩き出しましたよね。 すからのはなしになるとぜったいおくたさらしはじまる;; まあごじゅうねんごのはーぶばくははしょっくだろうね;;
25だったばあが30になっちゃうんだよ;; たかれてないんだよ;;
とくにほりさげたいかんけいせいがおくたにはないの;;
もうさ、他の寮は褒め合いとかやっと同寮の気心知れたメンツ揃って再会の喜びに悪態ついたり可愛げいっぱいだったのに、サンコイチだけなんか念願の再会はC10で果たしたので、アズの部屋に入り浸ってダラダラ過ごしてる普段の3人、みたいな雰囲気なのなんなんだろうな。
ここだけ現実かな???? >>74
こんかいはぺたぺたばあじゃなくてわたし;;
れんとうしないからゆるしてね;; もめさがいどあずすからにねんちゃくすればするほどねんりょうあってじゃまなんだねってなる;; あずーるばあとじゃみるばあきずのなめあいおふかいしない?;; こんかいのすからってだめんずなのわかってるけどすきすきおれにはおまえだけされてほだされるははおやがわりのかのじょってかんじがした;; えいごばんですからのせっていすかすかになってるからDからたいりょうのNGがでたとはおもう;; >>82
じゃみるばあはおじじゃみもかりじゃみもあずじゃみもあるからかたくめないよ;; >>80
すからはじゃみるばあのほうにねんちゃくしてるからねんりょうとかかんけいなくたんにきらいなばあにねんちゃくしてるのでは?;; >>87
じしょうばあってそんなひょうめんてきなほもねんりょうがあればよろこべるたいぷなの?;; こうしきがいちばんいどあずうまいがあいことばなんだけどこんかいだれもいってなくてもうげんとかもうそうってつけてるばあがおおい;; ちょっきゅう;;;;
0815 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/03/06(木) 04:50:14.23
もう自分が見たい展開は永遠に来ないことを察した
自分はもう辞めるねツイステ五周年おめでとう クソゲーが とっととサ終しろ >>89
ひょうめんてきじゃないよ;;
ずっとまえからこすられてるじゃん;; へんなねんちゃくなんじゅうねんもされてるとかいどあずばあかわいそう;; じゃみるばあなんてあずーるにくらべたらめちゃくちゃめぐまれてるようにみえるのに;; >>93
いどあずばあけんさくよけしまくってるってまえにいわれてたけどもめさたいさくなのかな;; >>94
そうおもうならあずーるにかりむあげるけどどう?;; >>95
おそとのいどあずばあがひらがなのもめさのことしってるわけなくない?;; いでりどのすくしょながれてきたけどいままでのどのおたすけりょうよりあついやりとり;;とんほりどちたかれてる;;いであずばあもいっしょにじょうぶつしよ;; たかれてないっていいながらずっとあずーるねんちゃくしつづけるのふしぎ;; >>96
かりむがあずーるすこすこならよろこんでもらうよ;; かりむあんちすれがそうしきむーどしてるなかひとりだけでもじゃみるにはほかかぷねんりょうがあるかりむへのかんじょううすめてるかりをたざまあwのひらがなにいそうなばあががんばってけいきあげようとしててなけた;; ここのねんちゃくもめさがねんたんいでどくまろいっぱい送ってるからね;; >>103
どうぞもらって;;あずーるばあはなにくれる?;; おわりがなんかみえたからもうおしにかきんするのもったいないかなっておもいはじめてはいる;; >>101
きになってしかたないほどそんざいかんがあるんだね;; りどちたかれてないがひらがなのていせつだったんだからいまもそのときれすしてたばあいるよね;;いまどんなきもち?;; いつもげんきだったわたしのふぉろーしてるじゃみるばあたちはなんかなにもつぶやかなくなっちゃった;; >>105
ばあってあんちすれもかんししてりすとでもじゃみるばあかんししてるみたいだけどじんせいたのしいの?;; >>107
ふょどう?;;やじるしなにもなくてりどちついてくるけどそれでよければ;; きらいなばあやきゃらのこといちいちちぇっくしてこぴぺしてあんちすることにじかんつかうもめさかわいそう;; >>113
りどちすこだからもんだいないよ;;こうかんせいりつだね;; >>114
りあるでたのしいことあったらそんなことできないのわかるからくさだよ;; >>115
なえてるとかつぶやかないとかいわれてるのいつもここだよね;;もめさはこのふたりのなにがそんなにきらいなの;; >>112
りすとはわたしじゃないよ;;おそとのばあみてないからあんちすれしかしらない;; >>112
わたしかりむあんちすれぺたぺたばあだけどおそとかんしばあとべつじんだよ;;すくなくとももめさがわたしのほかにもうひとりいるみたい;; もめさがすくなくともさんにんいるのこれ;;くさ;; >>119
>>120
きっしょ;;もめさしんで;; さんにんのもめさからねんちゃくされるじゃみるばあかわいそう;; じつはばあいがいのかきこみはぜんぶわたしのれんとうかもよ;; もめさがねんちゃくすればするほどあずじゃみがおいしいぽじやせっていなんだろうなっておもうだけなのに;; しんせいおくた;;
🦦🐙🐻
しんせいすから;;
👶🐍👹 もめさってりあるとかXではなすひともいないからこんなことずっとやれるのかな;; >>126
たんにさらすがいがあるばあがいるかいわいなだけなのをいいようにかいしゃくするね;; >>126
もめさのねんちゃくきじゅんなのくさ;;
こうしんぶんよんだ?;; >>130
ばあなんでそんなにあずじゃみばあきらいなの?;; >>116
やっぱりちょうあいばあはちょうあいすこなんだね;;かりむなんてわすれればなんのふまんもなくない?;; げつようのこうしんで7しょうおわるのはむりだよね;; さらしがい;;;;いきがいとかしごとのしがいとかじゃなくてさらしにかいしょうをみいだしてるの;; あずーるばあがなえてるのはじじつだからもめさにねんちゃくされてる!しかいえないんでしょ;; >>135
1000ねんごにかけて1000わまではひっぱるよ;; >>133
あずーるはわたしじゃないけどじゃみるはあんちすれたててまわってるのがじゃみるばあだっただけ;; もはやおしとかしごととかかじよりあずじゃみばあかんしにじかんつかってそう;; >>136
むのうながいじもめさってかなしいね;; >>141
しごとしてないってば;;かじもさいきんはおっとまかせ;; はじるきもちあったらこんなことできないんじゃない;; りどちちょうあいじゃないっていいはってたばあのほうがはずかしい;; ねんちゃくするじかんをなにかにゆうこうかつようすればいいのに;; なにもできないねんちゃくばあ;;できるのはかんしとさらしだけ;; ほもいぜんにりどちとのかくさになえる;;
ほんとうにいいわけできないれべるでちょうあい;; >>148
>>149
ばあももう2じかんくらいおなじれすしてない;; りどちはちょうあいだとおもうけどべつにきにならない;;おしとはべつにすこだよ;; >>152
おしがたかれてるならそうだろうけどあずーるのあつかいだとさすがににくいよ;; はじめていったのになんじかんもとかいいだすのこわい;;というかなんじかんもひらがなにいるの;;;; >>154
なぜくらべるの?;;かってにじぶんとおうぞくのせいかつくらべておうぞくにくんでるようなもんだけど;; まえすれみてないけどなんじかんもねんちゃくしてるのかな;; >>156
ばあもほんきでいってるならばかだよ;;ねただよね;; かりむがじゃみるがよろこびそうなこといってる;;せいちょう;; おわすてのうくちゅさんじゅうし🍎🐍あとひとりほしい;; >>165
じゃみるかりむになにいわれてもうれしそうじゃないからだめだよ;; >>168
わかりやすくこぴぺみたいにおなじれすくりかえしてるのじかくないわけないからねた;; >>165
🦦くろびかりしててかたがいかっててさばくのまじゅつしみてーだな! もめさってかわいそうとかはずかしいとかいわれてるのほんとうにきいてたんだ;;おなじばあがくりかえしいってるようにみえてるとか;; >>174
わたしいがいもいってるからさいていふたりはいってるのに;; ほもねんりょうはおいといてもいまだにりどちよりあずーるがたかれてるとおもってるばあいる?;; もめさってぷらいどたかいんだね;;こういうばしょでもめさしてそのことをばかにされてるのもがまんならないんだ;; じしょうばあわたしとれすばしない?;;あずーるうけでたかれてるかんじではないけどageおおいしゆうぐうだとおもう;; >>180
だってねんちゃくとかすうじきちやるとかいいとししてはずかしくない?;; かまさんはおれたちのじょおう!えぺち;;
かりむにまかせましたよ じゃみる;;
もっとほめてよ〜 かに;;
かしらしんと でゅーす;; >>186
ひらがなでもめさにおなじれすしつづけるのは;; わたしついさっききてあおったらなんじかんいってるの!?っていいがかりつけられたのになぜかなんじかんもいってることになっててくさ;; >>188
りどちのがちょうあい;;あずーるはりどちとはちがうほうこうだけどゆうぐうされてるよ;; もめさみじめとかはずかしいってことばくやしかったんだね;; >>191
おばぶろのるまででばんがおおいだけだとおもうよ;; せいぼだきしてるかりむばあたちはどんどんわるくちもわるぎなくいうようになってきたかりむのことはうけいれられてるの?;; わたしもいっかいしかいってないのになんかいいうの?っていわれた;; >>193
7しょうでもやたらあげられてるよ;;あとほかきゃらとのかんけいがかわらないのもあんていしててせっていしっかりしてるなとおもう;; ばかにされるのくやしいぷらいどのたかさだからもめさしたりねんちゃくぺたぺたするのかな;; あずーるはやなのすこなせいかくのわるいどりょくかのしょうごうあたえられてるからかなりおきにいりなことはわかる;; >>198
ばあってぷらいどがーみじめーっていってるばあとおなじ?;; >>195
わたしはいってないけどもめさいがいなんかいもいわれてるじかくなかったらきにならないよね;; >>201
ちがうけど;;わたしはばあがふぐうなきしたいあずーるばあだとおもってれすばしてる;; >>204
このひょうどうおもう;;
45:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/07(金) 00:39:03.92 ID:???
らぎーいれたしゅうせいばん;;
👹✨
🦇🐍👑💀🤖
🌶🐊
🐻🦀🍩
🐟🦁👶🦦🐲
🐢⚔
🐺🍎
🐙💦 >>205
りどちがとっぷなのはどうい;;でもあずーるはやなのおきにいりってれべるではないにしろどうでもいいわくではないとおもう;;せっていがあんまぶれないから;; ひらがなのあずーるばあがこのよでいちばんかわいそう;; >>206
もめさいがいはねんちゃくもめさみじめとかいわれててもどうでもいいのにね;;
ねんちゃくもめさのじかくあるんだっておもった;; りどちこのままはーつないでえたーなるしてればあんちへってにんきもかなりあがりそう;; >>209
りどりりのせっていぶれまくりだからちょうあいかんけいないとおもうよ;;
ねるね;; >>210
ひらがななんかみてるばあはだれもかわいそうじゃないよ;; >>213
りどりりはちょうあいゆえにやながもりたいせっていをもってるからぶれてるんじゃないの;;くりかえすけどわたしはあずーるちょうあいとはおもってないからね;; >>214
くさ;;たしかにこんなすれみてるばあとかどうでもいいね;; けっこう🎃のらいたーにはきゃらせっていちゃんとおしえてるっぽいよね;;
やなのかくほんぺんときゃらにそごがないきがする;; こんかいのこうしんでひいきちょうあいがいであになるかとおもったけどひらがなはあいかわらずでわらったよ;; >>222
のんのん;;いであはひいきちょうあいじゃないよ;;そのさらにうえのかいそうのやなのだいべんしゃなのであつかいがいいのはとうぜん;; >>223
それでほかのきゃらはひいきだなんだってなぐってるのわらうでしょ;; ごみかとかのべらいずでこんかいの7しょうやるのはふかのうでは?;; まあみかたによってはいであがいちばんかわいそうではあるよね;;やなとさむらいがうちやまにおたくようごとねっとみーむをしゃべらせたいだけのきゃら;; ぷろろーぐからここまでで650わなんたけどまさか1000わをふしめにしたりする?;; >>222
いであのぽじしょんべつにうらやましくないし;; いであはさむらいじいたちのあばたーきゃらだからつよつよてんさいだいかつやくするよ;; >>231
あおりじゃなくぼどげぶにじめみたようなからみをぜんぶやってた;; いであにんきとっぷになるれべるのでばんだったからこれからどうなるかたのしみ;; むりもえってなんかみてるとわかるよね;;でてきたすくないじょうほうりょうからいかにじぶんのつごうのいいかいしゃくにもっていくか;; いであっておじたんよりかしこくてひとつかうのもうまくてこころもつよいきゃらになったね;; ふふ;;いであをねちねちしてもなんもいわれない;;
ついさっきまであのきゃらがたげられてたときはもめさがーもめさはーってやってたのに;;
あーあのきゃらばありろんでいうとねんちゃく「どあい」たたかれ「どあい」がもんだいなんだっけ;; かりむばあがかりむにじゅそはいてるのもみちゃった;;すからもうおわりだね;; ☺️ついていけないやつはどんどんふりおとしていきまーす かりむばあかかりむになにじゅそはくんだろう;; せいちょうしろとか?;; うえのすうれすがねちねちあつかいならりどあずすからとかねんちゃくのれべるこえてるじゃんくさ;; あこすたいわくおわすてはいっぱんてきなDじゃない;;
お問い合わせをいただいております「ツイステッドワンダーランド」につきましてはディズニー作品ではございますが、
コスプレを希望される方が多い作品であること、
また、一般的に連想する「ディズニー作品」のイメージからは離れていることを考慮し、
会場と協議した上で可能とさせていただいております。 いんりつにでぃずにーですけど!?っておこってるばあいっぱいいるけどまあいっぱんてきなでぃずにーとかけはなれてるのはじじつ;; >>242
別にリドルくんは地雷じゃないですよ
むしろ好きな方です
気に入らないのはカリムが相変わらずジャミルに対して迷惑しかかけてなかったからですよ
でも7章での感じを見るとこいつも多少は過去の出来事から学べる脳があるってことなんでしょうか
その描写がないのに突然成長 >>247
かりむきらいなんじゃないの?それか貶め愛ってやつ?;;
いるよねおしをざつにあつかってえつにひたってるばあって;; >>245
こすぷれよくわかりゃんけどなんでもんだいなの;;かいじょうのひらパーはでぃずにーらんどのらいばるゆうえんちだからDのこすするともんだいがあるだろってこと?;; まあついすてみてでぃずにーっておもうひとはいないでしょ;; >>249
かりむぜんぶもっててかすかりもかんとつしてるのに;; >>244
こういうこというからきらわれるのよあのきゃらばあ;;
あのきゃらいがいはのーかん!
そりゃきらわれてとうぜんよ;; あこすたのXみにいったらりりあのこすしたばあのさんかるーるのこうしきどうがみたいなのがのっててくさ;;たぶんもうずぶずぶでどうにもできない;; かいじょうときょうぎしてきょかでてるならよくない?;; U字カーブで、彼を産んだ老母と一緒に不思議なことに、自動車事故で死んでしまった。 ほかのてーまぱーくのきゃらのこすしたいばあがついすてだけなんでいいのっておこってるならわかる;; かりむのきゃらにいわかんおぼえはじめたらかりむじいみたいにしるばーおしにてんせいすればいいよ;; そうちょうからやることがぺたぺたやあおりなんだ;; すからどんだけあれてるのかとおもったらぐちあかみたいなのが2〜3にんもんくいってるだけでほとんどすからかったねーっていうはんのうなんだけど;; >>263
なまえでけんさくしただけでねがてぃぶついーとがいくらでもでてくるみたいなあれかたじゃないんだね;; あたしののうないというあたしのTLきじゅんであったなかったするのやめて;; >>265
それはどっちにいってるの;;
わたしはけんさくしてよろこんでるばあとかんどうしてるばあが8わりだったけど;; ぐちいってるばあのさがしかたはへたなほうがいいだろ;; わたしはいろいろかんそうみていでりどのねつりょうにびっくりしたよ;;
やなしきてんぱそすとのことからずっといでりどたいてたのかな;;
どりょくかしゅうさい;;ぺんだこだらけのゆび;;そくどくとまるちたすく;;いであのじょしゅ;;そのままあずーるができそうなぽじしょんだったのになんでりどちに;; きのうのじてんではわかってなかったけどほんとにきょむってるのはいどあずよりいであずかも;; いどあずははんのううすいしあんまりたかれてないけどばくはってほどではないかも;; ほんとにきょむなのはきらいなばあをさらしたりいめそうしかすることないやつ;; >>273
わたしはきらいなばあはさらしてないよ;;いめそうもしてない;;ただおもったことをかいてる;; >>273
すからはほんとうにきょむってるだろ;; さんぞくっておそとでもこういうつかいかたするっけ;;
18761.匿名@嫌い派 2025-03-06 14:41
自分たちの運命はそのペンだこだらけの手の中にあるとかイデアに言わせてるけどさ、丸暗記するんだ!みたいなこと言ってるような奴の手がペンだこだらけになるか?
とにかくもう努力家でイデアの助手やってるところが好意的に見られてたアズールの要素を山賊したいんだなーって白けた感想しかないわ
18749.匿名@嫌い派 2025-03-06 01:21
イデアがリドルの踏み台扱いでブチ切れそう
異端の天才に認められ頼られ歩み寄られちゃう最強リドルたん!
をやりたいだろうけど描写が雑すぎ無理ありすぎでイデアのキャラごとぐちゃぐちゃにしてるの噴飯物なんだが?
パソストでイデアの手伝いして信頼されてる同じ2年寮長のアズールが好評だったからその美味しいポジションもーらい!
ってリドルに山賊させて上書きしようとしてるんだろうけどやり方が無茶苦茶すぎて完全に逆効果なんだが? >>275
ぱれーどしてるよ;;
というかいまもほんぺんちゃんとすすめてるようなばあはぜんいんついすておもしろすぎってぱれーどしてる;;
そしゃげでいちばんおもしろいまでいわれててすごい;; >>273
そう?そのきょむのこういにおこったりなげいたりとんちんかんなぷろふぁいるしてとんちんかんなにんていしているばあのほうがきょむだとおもうわ;; >>277
ほんぺんちゃんとすすめてるばあ=こうしんおそすぎてまえのちゃぷたーまでのせっていわすれてるえあぷじょうたいのばあ;; そんぞくはしらんけどあんきがたってひたすらかいておぼえるいめーじ;;というかばあはそう;; >>279
いやーほんきでほんぺんやったばあぜんいんかつてないほどぜっさんしてる;;
そしゃげでここまでおもしろいはなしがかけるの?って;; いまぜっさんしてるばあぜったいりりあせんきのりこえないとだめなことをすれてる;; こうしきのちょうあいをすなおにすこれるばあだったらこのびっぐうぇーぶにのれてたかとおもうとかなしい;;
ちょうあいじゃなくても7しょうでほとんどのばあはほりさげにまんぞくしてるけどさ;;
ただただみるめがなかった;; >>282
これ;;
きがるにもどってこいとかいってるけどぜんいんまんべんなくいくせいしてないとすすめないのにっておもうよ;; >>284
やめてるじきによっては6しょうとかもいまからくりあしないといけないんだよね;;
こんかいのこうしんぶんがおもしろかったとしてもはーどるめちゃくちゃたかいよ;; それでもやってほしいくらいおもしろいってことでしょ;;
じっさいぜっさんついーとばずりまくってるいまからはじめるかでもどっていくせいがんばるばあもおおいかもね;;
そうじゃなくてもじゅうぶんかきんばあはいるし;; まじめにいうとそこまでやるほどはおもしろくない;; ほんとばかなうんえい;;
せっかくやながかみしなりおかいてもさむらいかすのくそまっぷばとるおしつけのせいでばんにんによんでもらえない;; かおまっかにしてそくれすしてくるあたりばかなきょむこういしてるじかくはあるんだ;; なんであずーるにはこういうへんかがなかったのかな;;
ないめんてきにはまだ6しょうのひすてりーのままなんだよね;;
ツイステ面白すぎる〜という高揚の中に、「リドルが情緒を学ぶ」「オルトが感情豊かになる」「セベクが人間社会に馴染む」
「エースが己の限界を超える勇気を出す」「カリムとジャミルの関係が変化する」など数え切れない不可逆の変化が起きていることに対する「物語が進む寂しさ」もちょっとある ばんにんによんでもらえない=もとねたDさくひんのあぴーるができない;;
これはゆゆしきじたいよ;; とれんどに12じかんくらいはいってたていどにはよまれてるからじゅうぶんじゃない;; さらしてるばあはさらされてるかいわいばあのはんのうはそうていずみだからにーとだむなしいだわめいてるのみてくっくっく、けいかくどおり😏ってなってるわ;; >>293
それほんぺんよまれてるじゃなくてほんぺんにかんするついーとがみられているってことよ;; すとがみじかいならきがるにもどってこいはわかるけどむだになげーからねつないとむり;; なんでおなじ6しょうでおなじようにかだいをしてきされたじゃみるはそこからすこしへんかしたびょうしゃがあるのにあずーるにはなにもないんだろう;;
しなりおぜっさんされてるなかでとりのこされててしみじみかなしい;; >>295
そもそもほんぺんよむばあがいないとぜっさんついーとがとれんどいりすることもないよ;; 20ねんぶんのげりあせんきをのりこえたものだけがよめるかみしなりお;; 5しょうくらいまであんなにつまらなかったのになにがあったんだろうね;; ついすてやめていったばあはこうしんのおそさとかくそまっぷとかでやめていったばあがおおいだろうからはなしがおもしろかったとしてももどってこないとおもう;; >>304
あときゃらひいきとかきゃらかくさね;; りどちなんてゆめとらぷいべでていねいにていねいにほりさげられたのにな;;
あずーるもじここうていかんのひくさをこくふくしてたにんをすこしだけしんらいするようになったってよかったのに;; >>305
かいぜんされてないからもどってこないね;; じつはわたしもまだぽむまっぷからすすめてない;;だるいよあれ;; おそともどってこいとかやれとかめいれいくちょうなのきもい;; >>309
めいれいくちょうじゃないぽすともたくさんばずってるよ;; おなじしょきぱそすとのかんそうでもぼどげぶのかんけいいいなっておもってたばあははずれでいでりどのぎすぎすからのかんけいかいぜんにきたいしてたばあはあたりだったとおもうとざんこく;; まんばずしてるにじほとんどりどちからんでるしいでりどしーんがさいこうにあついっていわれまくっててなんかほんとにつらい;; じぶんがきらってるからまわりもきらってるってほうこうにもっていきたいけいのあんちじいばあってしんりがくてきにみじゅくでようちなじこぼうえいほんのうらしいよ;; >>302
6しょうのばれをあさにおとすくらいにはまじめにやってるよ;; まあようちじゃなかったらいいとししてねんちゃくもめさしないよ;; るーくのときはかたすかしだったけどほんとにめいさくそしゃげになったんだね;;
きゃらのあつかいにこのみめちゃくちゃでるたいぷのてんさいさっかやなのちょうあいじゃないきゃらをおしてしまったただそれだけ;;
るーくばあいっしょになこう;; >>304
こうしんがおそいからかりにもどってきてもまたいなくなる;;まがあきすぎてみんなはなれるよ;; もめさはそうやってじぶんをまもってるの;;かわいそう;; せめて20ねんめにこのてんかいをやってくれてたらね;;かつやくもたんとうしょうかおたすけかおばぶろきゃらじゃないとしないし;; >>320
ばあはなんでそんなにすいたいしてほしいの;;おしがふぐう?;; >>324
20ねんめでこんなくらいまっくすてんかいやってるそしゃなんてある?;; >>322
あんちにはなってないよ;;
りりあせんきとか6りょうぶんのまっぷばとるをぜんこうていするにはしすてむになんがあるだけだよ;; >>327
ぜっさんされてるのはしなりおとぎみっくだけどそこにはどういできるってこと;; >>325
いままでももどってきてもどってきてさわいでるのにこんかいもいってるからそうなんだよ;; かまもべつにへんかあったとかんじないからあずーるだけじゃないよ;; >>329
さらにおもしろいてんかいがきたからいってるだけだとおもうけど;;
じっさいしんきでていちゃくしてるばあわりとみかける;; >>332
よこだけどほもばあのしんきかなりいるよね;; >>333
1がつからずっとばずりつづけてる;;
こうしんないようこくていろいろあったのにいちばんばずってるのりどえーといでりど;; >>334
>>335
ばあははなしかけないで;; >>318
するーすきるのなさもようちのあらわれ、ってね;; どりばあれいあつないけどだいぶいどうしちゃった?;; >>332
ばあたちがずっとのこってたらもどってきてなんていわないおもしれーさいこうだけいう;;かえってきてないからもどってこいいってるよ;; こんかいのこうしんぶんでけっていてきにりどちのにんきあがるんじゃないかな;;あずーるとこうたいするかもね;; >>340
ほもばあちゃんとかえってきてるけどなにをみてるの?;; ぜっさんできるのはおされてるきゃらばあときゃらかくさがきにならないらいとゆーざーくらいよね;;
しかもらいとはどうがですませるからかきんしない;; ねーひさしぶりにおそとみたけどりどちせめばあのがいきのこってたりする?;;ふろりどばあれいあつきえてない?;; >>341
ことしずっとばずりまくってるからすでににんきでてない?;; >>342
かえってきてないからあんすたいかになったよ;; >>339
そういやむかしはいやでもどりながれてきたのにいまぜんぜんみかけなくなったきがする;; ひさしぶりにおそとのばあみてきたけどいきのこってるところとしんでるところのさすごくない?;;
あとなんかふろりどよりりどちせめのがいきのびてるきがした;; あんなににじしんでるいわれてたあんすたにまけてるかなしいげんじつ;; さいきんばずってるのほーむとんだらほとんどほもばあだよね;; ほもばあもにんたまにいどうしてない?おじたんばあとか;; >>354
せんげつくらいしかまけてないよ;;きほんついすてのがうえ;; >>356
どりばあとおじたんばあはだいいどうしてるね;; >>328
いであがついすてはじめるのはおもしろいとおもうよ;;
しなりおはざつだけどいきおいはしっかりあるからおもしろいとおもう;;
でもらいとそうがあのまっぷばとるをのりこえてぜっさんするかといわれたらびみょう;; どりばあいどうしちゃったの;;むねんりょうでもはーぶたけるんでしょ?;; こんげつはさすがにあにばあるしついすてがかつよ;; らんたんがじっきょうしたららいとそうついてくれるよ;; どりじゃんるっていわれてたのにどりばあかいさんしちゃったの;; りょうちょうばあやいぐにはーつばあはたのしそうだったけどえぺちばああたりはわりとさめてた;; >>362
よしあきがちゃはじまったらおいこすもん;; あにばまでに7しょうかんけつしたらそのままあにばがそつぎょうしきになりそう;; えっきょうじゃんるっていわれてたのにふろりどばあかいさんしちゃったの;; えーりどすごかったからどりばあちんもくしちゃった;; >>370
いんどのこといってる?さいおおてじゃないしちなみにえあぷばあだよあれ;; >>368
わたし7しょうかんけつしたらきょりおくばあそこそこいるとおもう;; >>372
どりがーばありどちばあなのでちゃってるよ;; ふろりどばあはひくいどっかいりょくしかないからね;;
ほもばあじゃなくてもふょはりどちのことかもだとおもってるのわかるとおもうけど;; かにのりどちへのくそでかかんじょうすごかったね;; りどえーすごいすごいいうわりにそこのたいこうあおられないからほんとにここのばあわかばあがすこそうなかぷにきょうみないよね;; どりばあがうるさかったえーじゅんはまったくかんじなかったけどえーりどえーがすごいのはわかったよ;; >>379
いつめんよりりどちのがすこそうではある;; >>383
えーじゅんとかあおってるばあいたらそのばあがわらわれるよ;; >>385
?;;えーかんっていってほしかったの?;; こののりふえの1ぶおわるちょくぜんににてる;;くろうしてやったらいとそうはろなまにがしんだあとはやらなくなるやつ;; にんきあっていいねもいちばんつくえーでゅするーなのすこ;; >>387
あのときのふえのもりあがりはもっとすごかったからさすがにいっしょにするのはしつれいだよ;;
あれはとんほにいろんなじゃんるのじいばあがわだいにしてた;; りどえーは1しょうからあったからかいしゅうされてよかったよ;;
えづらもきゃわだしはやりそうだね;; どりばあはにんたまにだいいどうしてるおなかまがんばってとめてきたら;; >>391
のりがにてるだけできぼのはなしはしてない;;
ぜっさんするこえがでかくてさそわれてやったがわはねつにのれないかんじ;; えーじゅんやまれやなをどりだとおもってるからへんなねんちゃくしてるの;; >>392
あいてのはいてるぱんつをぬすむゆにまだよ;; >>393
えーりどだとえーすのどりばあがはっきょうしそう;; >>399
どりならえーかんまれかんっていわれるよ;; りどえーにこばるりどちばあさあ;;
りどちはせめだよ;; かくばあのかんそうながしみしてたけどえぺるくばあけっこうおちついててくさ;; こうしんまえはりどちとえーすのことさすときはえーりどっていわれてたのにりどえーになるのひらがなばあすなおすぎる;; >>404
おそとりどちうけばあのがよろこんでない?;; どりがーばあはふろりどなかったからまけちゃったよ;; えぺちざつこらたいけいになったうえにかまうつくしいbotになったのおしてるばあからしたらわりとつらいとおもう;; りどちしたいはじめたとらんぷへいはよろこばれるのにかましたいはじめたえぺちはもんくいわれる;; りどちばあはほんめいのふろりどなかったからげんきない;;
ふろあずはおいしょうほめほめあったのにりどちはするーされたしょっくがでかそう;; はーつのときおくたがちゃちゃいれてたのにふろりどなかったってまじなの;;
りどちたかれてるからすこしくらいかいわはあったでしょ;; わたしがびょういんいくじゅんびしてるあいだにどりがーばあきてたんだ;; >>412
かまのやってることがしんぷるにぱわはらとかかわいがりなせい;; >>418
りどちもたいしてとらんぷへいになんかしてあげてるびょうしゃないよ;;
りどちがやってたこともぱわはらだし;; >>417
まさかほんとうにかいわすらなかったの;; りどちばあとかまばあはよろこんでる;;
とらんぷへいばあとえぺちばあはりどちかまいらん;;
このちがい;; りどちはぱわはらやめたけどおかまはけいぞくちゅう;;
このさ;;わからないかな;; かにばあもせんさいっていってくれたりどちによろこんでるよ;; えぺちってなんでかましゃま〜botになったんだっけいつのまにかなってたきがする;; とらんぷへいがのうくちゅされただけでりどちのやってることはかわってない;; りどちがかにと1かげつしかたんじょうびちがわないことがふれられてよかった;; りどえーきゃわだとおもったことのないものだけがかまえぺにいしをなげなさい;; >>428
せんさいうけちゃんえーすをうけいれて;; >>427
そこのかんけいひらがなだとなんかいかいわれてたけどこうしきもいしきしてたのいがいだよ;;
すからがほぼ1ねんちがいなのもふれればいいのに;; >>431
けっきょくじゃすいだとおもわれてたやなののうこうなりどちはーぶってだいたいあってたよね;; ほんぺんがおわりにむかってるよね;;8しょうを30ねんくらいさしゅうむかいながらやりそう;; ぎゃくにかきんひっすのおいしょうじっそうしたかたなよりりどちがちゃののこりかすだけのついすてのほうがうれてるんだ;; こういうばあってついすてなにもないじゃんっていってほしくてはってるの;;
ほんきでついすてがまけてるとおもってるならばかじゃん;; >>432
おわぷりって3Dついててらっぷこらぼきまっててせんげつ1おくいかなかったの;; >>438
かたなとならんでるとしかいってないんだけど?;;ひらがなのおやであるかたなをなめてらっしゃる;; かたなってかきんするとこおわすてよりないとおもうかどすごいじゃん;; >>432
なにげにえいとりすごいじゃん;;あんすたとかおわすてとかかたなとかのきょだいじゃんるにつぐにんき;; かたなはかきんでしんいしょうかえるようになったよ;; いくらせるらんがたかくてもきょむきかんじゃあいみがないのよ;; >>446
とかっていったじゃん;;とにかくいつもの5じゃんるのつぎなのすごい;; >>443
おきゃくしゃま?;;
100すうひきのしんおいしょうじっそうされたのよ;; つぎのさしゅうはおわとり?;;
ことしのあきをむかえられそう?;; >>450
やめたのぼにたんじっそうあたりだからさいきんのはしらないよ;; >>451
たしかにぜんぜんみかけないのにだれがやってるんだろう;; >>448
100しゅうねんいわいのすーついしょう;;
ちなみにりんごとぐーぐるをとおさないおとくなかきんるーとつくったからせるらんのすうじいじょうにかきんされてるはず;;
https://i.imgur.com/07E8DAn.jpeg >>453
わたしのぼにたんはいましゅぎょうにいってるというのに;; ツイステッドワンダーランドがソシャゲ史に残る名作になりそうなので、今リアルタイムで本編の展開に全国の監督生たちとうち震えられることが幸せすぎる。海賊達が探し求めてるON●PIECEがまだなんなのか分からなくて数多の考察が飛び交う連載中の時代に生まれられてよかったぐらいの感動ある ねえいどあずが4けたばずしてるよ;;もりあがってるね;;
これが…
これが見たくてオクタのオタクやってたよ
私ぁ…
https://i.imgur.com/mpaLn8n.jpeg さいしょからかんせいされてるふろあず;;
それぞれの章でわちゃちゃしたそれぞれ寮が七章でがっちり関係性かためられたの見守ることができて感慨深くなる気持ちと、
おまえらはほんとずっとそうだな……の気持ちで推し寮を三度見しちゃう気持ち。 ここふろあずだいねんりょうだったね;;
「テキトーに作った賄いのレシピなんか覚えてるわけねーのにごちゃごちゃ言ってくるのがめんどくさくなったから店辞めた」男が「レシピを思い出しなさい!ってされて、
えぇ〜?テキトーレシピ思い出すのは無理だってそれよりもっとたのしい話しよ♡」するの、脳がバグるんですよね。 ;;
オバブロ(安全)アズさんをちやほや褒める声色が、全然揶揄う感じじゃなくて、純粋に「すげ〜強そうでイケてる!」って思ってそうだし「海の中のように空を悠然と泳ぐ姿……圧倒されます」って思ってそうで、素直だなこいつら……のきもちになってる。 ;;
ジェさんが自分のスマホでたぷたぷフロさんの夢を再生してるのをガバッと覗き込みにきたアズさんに見えるし、
オレの夢よりこっち見てよってたぷたぷジェさんの夢を再生したフロさんがアズさんの観やすいようにスマホを傾けてあげているように見える……
(イマジネーション強度の高い幻覚) かたなのしんいしょういし10でひとりぶん;;
480えん×2かいでおしかぷそろえられる;;
どうしようかな;; ふょはあずにたいしてだけおもいおとこ;;
信用されてね〜じゃん(笑)それが気楽でいいんだけどʅ(◞‿◟)ʃみたいなこと言ってる男がちょっと前までオレらのポカとか裏切ってるのそっちじゃん💢とか言ってたのやばすぎるのでは? いどあずばあのせんでんたいむよ;;
すうじのはなしなんかしてるからすいっちはいっちゃったのよ;; ふたごからあずーるへのやじるしをかんじられるこうしんだったね;;
「いつも一緒にいる訳ではない」「信じている仲間でもない」と主張する割に、タピで他寮がシャッフルされている中一緒に登場し、
け〜くんなどの学年も部活も寮も違う相手に「いつも一緒」と認識され、アズの誕生日には0時に突撃してお祝いし、ちょっとしか食べないのがつまんないと言う。どういう…?
ここからも個人の感想だけれど、信じ合っていて背中を預けられる間柄とかではないのに、リチはアズが好きって事だけひしひし感じられるの何…?
アズもリチの事好きだろうけれど、自覚というか、受け入れ態勢はまだ整っていないからこその「そういう事」にされているんだろうし。
アズは人魚姿でも泳ぐのが速くないと揶揄のように言いつつ、それを悠然としていて好ましく思っていたジェが発表されましたね(?) このあずーるうけだいねんりょうによろこびをかみしめてるよ;;
兄弟、ずっとazのことすきだし飽きないんだろうな azがazでなくなることがありえないので
ちょっとべしょべしょなのでちくわに驚いて跳ねるazつむとか、ドーナツの穴を覗き込んでいたら抜けられなくなるazつむとか、
風圧に負けて飛ばされたazつむをキャッチするジェつむとか、春の花をくっつけて帰ってきたふろつむとか考えて乗り切りたい つむ………吸う…………ズッッッッッ >>467
これたぴでいっしょにとうじょうするとかうすすぎてぎゃぐでいってるのかなっておもうけどだれよりもおおまじめなんだよね;;
でものこってるいどあずがちぜいのなかでらこちゃんがいちばんはーぶきれてそう;; じぇいあず;;
アズは人魚姿でも泳ぐのが速くないと揶揄のように言いつつ、それを悠然としていて好ましく思っていたジェが発表されましたね(?)
🐬「泳ぐのが速くありませんから(まぁそれがダメなんて言ってないですけど)」ってやつだ >>432
よあきししるばーとあにばでどれだけいけるかな;; >>469
えーこのばあきれてないほうだとおもったのに;;げんきにげんかくみてるなと;; >>471
まったくいらないぶちぬきこまでくさ;; ふたごはあずーるにあいてしてほしがってる;;
うつぼは対等、言うこと聞いて良いって思ってるのはアズだけなんだよ…アズにはわかって欲しいよね
てかなんだろ…ちがうんだけど…オレのことも男としてみろよ感と言うか…なんか…わかります?この感じ? どらいなぶろまんすでたこうとおもえばたけるかもしれないけどのこってるいどあずばあがぜんぜんそういうさくふうじゃないのがもんだい;; 3けたばず;;
戦闘中なのに自分の欲望優先でアズの戦闘姿を楽しんでるうつぼと、遠回しにオレに言うこと聞かせられるのはアズだけってキレてるうつぼ……
アズのことだいすきうつぼチャンたちすぎる…… これからにじばあはちょっとまつっすよとかへんなことばいわせないでね;;
https://i.imgur.com/KAYtf7S.jpeg あずーるのことをほんきでおもいやってるのがわかるね;;
アズのオバブロフォームベタ褒めうつぼ…いやわかる。見た目だけ言えばきみらは好きそうだよね…でも当時は喜ばなかったんだよね…アズの心と体が第一だったのが強調されるじゃん…… 【NHKニュース速報 10:10】
高額療養費制度の負担上限額 政府
ことし8月の引き上げ見送りへ
よかったよかった;; じぇいあず;;
あのさー
確かじぇーどはさぁ…豆の時に🐙の足音を「忙しない歩き方(高らかな靴音)」みたいな口に出る言葉と内心とで違う表現してたじゃん(記憶うろなので要確認)
今回の「悠然と泳ぐ」も元の姿でも泳ぎはあまり速くない、のANSERってことなんすか?
キレそう
じぇーどくん余計な一言とかど失礼な煽りとか入れるけどふとした時の感想はめちゃくちゃストレートに🐙のこと褒めよるのでこ、こいつ…ていう…
そういうのはエレメンタリーで卒業しろって言ったじゃん… おさわり2000えんぬき5000えんえっち15000えんっす〜;; >>483
そんなのよりろうじんのまいにちおさんぽこーすになってるびょういんとなまぽでおくすりもらいほうだいてんばいしまくりをどうにかしろ;; おくたもまじょあずーるにいやりんぐのようにしたがうふたごだね;;
もはや「お前たち二人が翼」組と呼ぶしかねぇな…
私は幹部が両翼みたいなやつに弱いのでな…
でもカチコミ行く時推しは寮の名前大々的に出してくれなかったのまだ笑ってる
私ポムとハーツの女王の率いる兵 って感じがめちゃ好きなので全寮あのテンションかと思ったらややトーンの差あったので…
多分みんな一回ずつは寮の名前出してるんだけどハーツのあの「女王の兵隊」感は唯一無二なんだな って羨ましさもある
いいなー
ああいうのとってもすき あずにゃんだいすきなふたごたち;;
アズのオバブロフォームを褒めるUTBたち、とてもよかった……
フロチの手綱握るのはジェリチの仕事、とアズに言われてキレるフロチもよかったな……フロチ目線そうだよね、そうだよな…… りどえーのたいこうがひらがなであおられないのってりどちがぼうとしてとられてもこまらないほもばあばかりがひらがなにあつまってるからだよね;; ふたごってりどちとちがってあずーるのことはただのおもちゃじゃないよね;;よんでるとどんどんほんきでだいじにおもってることがわかる;;
わかりがすぎる
ドアの二次も初期の頃はもうちょい殺伐としてたりイドがアズ遊びにしてたりとかがあった気がするんですけど公式がどんどんその可能性を消したのおもろい いちゃつき不可避 >>473
おくたゆめいこうずっとてんしょんひくいよ;;
こまかくはんのうしなくなった;; なんできのうからおくたばあはひらがなではこきょうかあぴにほんそうしてるの;; りどえーのたいこうってえすでゅ?;;
やなえすでゅにたいてないのはかんじた;; やっぱりいどあずはどらいじゃなくていちゃいちゃしてるだけ;;
アズが夜中の唐揚げの背徳の味を知ってるけど、冷凍のを食べるかというとそれしか無ければそれはそれで美味しく食す、
けど、多分なんかジェとフロも何か知らんが起きててアズの脇っちょにいるから多分二人が唐揚げ作ってあげてるんだろうそうなんだろうってキレ気味になるんですねえ
オレ達そう言う仲良しこよしじゃねーよみたいなことを、公、言ってくるのに、アズがあんまり食べないことをつまらないと言ったり、絶品賄いを作れるようになったのは、つまり、どういう、ことなんだってばよと大体いつも呻いているところでまた頭打ってる気がする。どうして >>494
ぴんくのみたらしだんごきゃわ;;
あんすたじゃなければもっとふつうにうれそう;; ふたごはあずーるがいちばん;;
そういやオクタの中の関係、割とオレとアズ、ぼくとアズ、で、オレとジェにアズ、でもなく、ぼくとフロにアズ、でもない感じなのか?
みたいなの見かけたけど、アズだけ、ジェとフロにぼくっぽいから微妙に認識に差があるとかそんなのを、こう……誰かがめいたんていしていた気が おくたはほかのりょうにくらべてとくべつなかんけい♡;;
他の寮は比較的一般的っちゃ一般的な友人だったり先輩後輩だったりな関係性の中、なんかオクタはこう、ノワール映画に出て来そうな関係性っていうか、こう(またしても語彙消失
信用されてない、でも一緒に居る、命令されるのイヤ、でも一緒に居る、やりたい事やっていたい、でも一緒に居るって、もうさ、好きって事じゃん???(気付いた顔 あずーるへのたいどはとくべつ♡;;
オクタというか、アズは比較的そんな事無いなと思ったけど、ジェとフロは身内と外向けでやっぱ言動分けてるよねこれ?が何か今回より出てるようなと思ったのけど妄想妄想 ソリを一生懸命ひくタコぬい作りたかったジェ、湖の脇を必死に走るアズを見て喜ぶジェ、オバブロアズを観察して喜ぶ?ジェ…
いろんなジェ
ジェ、人魚アズの🐙ちゃんフォームも絶対好きだろ……。にじみ出ているとかのレベルじゃないだろ(幻覚 すききらいあずーるばあのいでりどへのかんそう;;
19130.匿名@嫌い派 03-07 09:08 [通報] [非表示] [返信]
イデアのところに普段から助手を務めてるアズールが行けばスムーズだったろうにな
まあ、そのアズールの立場と努力家っていう設定をどうしても泥棒したかったから5章で魔導工学のレポートを読んでるなんて生やしてまでのコレだもんな
5章以降はイデアは踊ったりしませんよねって確認してくれてたようなスタッフもいなくなったんだろうなー >>497
ありもしないげんかくとしょきぱそすとしかすがるところがない;; これもいいついーとだから3けたばずはいくかな;;
アズを自分の陣営に引き入れようとするフロ、を浴びてキャッキャしてしまった。
アズに怒られるジェを見て溜飲下げようと思ったのに、ジェが責任転嫁してきた瞬間フロの表情がむってなるの露骨でいいw
さらにその後「イマジネーションは夢見る本人に依存する(意訳:お前が見たくて見たんだろ)」って追撃かまして引っ張ろうとまでしてたので、あの夢に相当腹立ってたんかw
アズに苦言呈されるのがジェには十分仕返しとして有効、って思われてんのな。
まぁ、フロ自身にも効くもんな、そりゃそうか。 >>498
ほかのかぷばあがたかれてるあぴしてるときはねんちゃくいわれずに〇〇ばあさぁいわれてない?;; さわってるのもめさのじえんなんだろうけどどんどんなかみがうすくなっててなける;; もうさ、他の寮は褒め合いとかやっと同寮の気心知れたメンツ揃って再会の喜びに悪態ついたり可愛げいっぱいだったのに、サンコイチだけなんか念願の再会はC10で果たしたので、アズの部屋に入り浸ってダラダラ過ごしてる普段の3人、みたいな雰囲気なのなんなんだろうな。
ここだけ現実かな???? ふたごからあずーるへのやじるしすごい;;
ジェがずっとアズを見てるのはわかった。
すっごい見てうっとりしてんだろうなってのはめちゃくちゃわかった。
すごいつぶさにガン見してる可能性めっちゃある。
もうめっちゃ好きじゃんっ!!!!ジェ、アズのこと、めちゃくちゃ好きじゃん!!
そしてアズの攻撃に合わせてバフをそっと差し出す有能さ発揮するんだよな。
逆にフロはずっとアズのこと守ってるよね(バディボのHP中up)
強そうで格好いいって嬉しがってるし、独断で先行して遊撃もするけど、バディボは絶対アズを守るスタイルなんだよな。
愛じゃん……好きじゃん……!!!! さらしてるのはねんちゃくもめさだろうけどおくたばあはというかふたごばあはひらがなでまもられるそんざいではあるよ;; すききらいあずーるあいかわらずすき6いなんだけどこめんとはふつかにいっかいかかれるかどうか;;
いっぽうりどちはきらい2いでこめんとらんであずーるばあがたたきまくってる;;
わかりやすいね;; おくた7しょうはきずなびょうちゃうすいぎゃぐなのわかってるのかなしい;;;;
19128.匿名@嫌い派 03-07 08:55 [通報] [非表示] [返信]
原案お気に入りのリドルのために寮長第一のベタベタ仲良し集団にされたハーツより
やり取りはそっけないようでいざという時は協力できるサバナやオクタの方がいい意味でドライで男性同士らしい信頼関係あって印象いいんだよね
特にオクタは原作から仲良しで3章でもしっかり絆が描かれてるから人気でるのもわかるもん
ハーツも1年と3年は学生らしい人間関係で青春やってて好きなんだけど
そこにリドルが加わると寮長マンセートランプ兵な描写しかされなくて気色悪いや これはふょからのあずーるへのやじるし;;ふたごだけどおたがいよりあずーるがだいじ;;
フロが自分の手綱を渡してる相手は、ジェではなくアズなんだよなぁぁ……!!!!
フロが『自分で制限をかける』理由はアズなんだよ。
「ナメてんの?」って不機嫌になったの、アズに誤解されてんのやだったのかなと推しカプ脳が即座に妄言叩き出しましたよね。
自分の気持ちを抑え込んで第三者の意向に沿うって心裏切る行為なので気持ちよくはないんだよ。
でもフロは、『アズに言われたから自制をかけた』んだよね。
その後、ジェが許可出してフロは暴れに行ってしまったけど、それをアズに見咎められて怒られたら「ジェのせい」って弁解するんだろうな。 >>510
ほかのかぷでさらしながらたかれてるあぴしてるのみたことない;; >>511
ぺたぺたばあがはっててわたしがさわってるからじえんじゃなくてこらぼれーしょん;; >>519
ふろりどはいいねさらされてげんきあぴしてたよ;; でものこってるいどあずばあだいたいほんぺんぜっさんしてるよ;;
すとーりーがこいからうすいおしりょうのからみでてんしょんあがらないだけでばくはされたわけではないのかもとおもった;;
ひっそりほんきでしんでるのはたぶんいであずばあ;; ぺたぺたばあはいどあずどうでもいいゆかいはんだとおもう;; >>521
ふろりどのときはりどあんっていわれてるけど;; >>519
はーぶれんとうたかれてるさいこーしててもさらししてたらもめさのうむでもめさかかわるの;; いどあずはあいがあるね;;
更新分含めたいどあずの話なんだけど、「信用されてないけどそれが気楽で良い」と「自分達似の生き物の見分けがつくくらい自分達に情がある」
がフロの中で両立してる所好き。アズ、過去があれだし学友なんて卒業したら関係終わるとか言ってるし他者を信じる事をあまりしない感じなので、
「自分に傾ける心があるなら自分の事を信じて欲しい」みたいな「愛とは信じる事」派ではないフロの気楽さはアズにとっても気楽で良いんじゃないかな〜と思う。
一方でアズの「我儘」を楽しそうに聞いてめちゃくちゃ働くジェは「愛とは信じる事」派な気がしないでもないけど、気楽さだけでは得る事の出来ない感情が人間関係にはある筈で、
それはそれでアズにとって得難い他者なんだと思う。
例えばフロは自分達似の生き物が見分けられる事に対して「オレらに対して情があるんだよね」とは言わないけど、
ジェは最終的に「そういう事にしておく」とは言え、はっきり「愛着があるんですね」と言う。
上手く言葉に出来ないけど、何かこう言うアズに対する態度の似た所と違う所が良いな〜と思う。 RP 愛ゆえにアズの秘密を探らないしアズが自身を傷付けようとしたら止める深い尊重を見せる二人が、好きだから離れたがっていると言う事を理解していて尚それを「裏切り」と言うの最高。 じぶんでかんがえたれすじゃかまってもらえないのかなしいね;; わたしはきほんいどあずのほうがすこだけどいでりどがあまりにもりそうのぼどげぶでかなしくなったよ;;
あずーるだってどりょくかでまるちたすくとくいなのにおるちのめんてなんすてつだってたせっていはけしけしされていでりどえたーなるはさすがにやなちゃんてきびしい;; おくたはこかじょうあぴしてりどちばあさあさせようとしてるゆかいはんってこと?;; がんだむでてないのにやなせいゆうにがんだむせかいかんっぽいせりふいわせたいかんでてるのちょっときつい;; ばあたちもちゃんとよんでね;;
アズさんに心配(?)された途端にめよめよしだすフロさんを浴びれるのはマップのターンになるんで、見にいくの大変かもしれないんですけど、
一回クリアしておけばいつも何度でもこの両手は光を抱ける仕様ですし、なんならそのマップの全コマで好会話が嗜めるので……ぜひ、ぜひ! >>530
そのぱそすときえるよっていいたい;;
やなのかいたほんぺんだけがただしい;;それもどんどんさいしんばーじょんにあっぷでーとひつよう;; あいかわらずよなかにもあさにもあずーるねんちゃくしてたの;;おそとのあずーるばあはすなおによろこんでてきらきらしてるよ;;
直前まで瞳孔開いて「オラァッ!!」してたこわいおにーさんが、大好チャンに気にかけられていた途端に「あれ、ホントだぁ」「自覚した途端にじんじんしてきたかもぉ」してくるカワイイチャンの自負がある咬魚の話ももっっと聞きたい。 >>537
そのながれにはいまもなってないからだいじょうぶじゃない?;;あずーるばあのことしかやらないし;; >>537
そんないともないただのあらしにみてる;; >>540
ばあちゃんとよんでるんだくさ;;こんなのながくてよめないよ;; こんなにきゃらひいきはげしいげーむじゃなかったら3ぶん3さつあんきみたいなのがでてくるじゃなくてぼどげぶのなかをいかせてたかなとおもうとかなしい;; いいこうさつ;;
あの…ずっとふわっとよぎってた幻覚なんですが、ジェはアズを見ていたくてフロはアズに見てほしいとかそういうのある?ジェはそうだろうけどフロはちょっと違う気がするな言語化難しい妄言 ふょはあずーるのことしかきかないのこうしき;;
あーっと 言うこと聞くならアズがいいってやつですかそうですか もりあがってるね;;
アズのオバブロ姿にきゃっきゃするジェとフロ見せてもらって嬉し
飛行苦手なのに空を泳ぐようなアズふわふわしてて綺麗でにっこりでかわいいよ 埋め立て行為かマルチポスト判定できそうだからここでぴんくうんえいにつうほうできるよ;;
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1720488431/ >>539
このばあわりといちばんめんたるつよいとおもう;;
ねがてぃぶなこといわないしほかかぷこうげきしないからふつうにそんけい;; >>544
きちょうなおしかぷはーぶだもんよみたいよ;; めっちゃいいこうさつだからこれもよんで;;
フロがアズをタコちゃん呼びした描写あったのは今のところ、あっちいけされてた幼少期、オバブロ時(コミカ)、cp10のアズの夢の中。
アズがこっち見てないとフロが思ってつんつんするときにタコちゃん呼びするのかな…とか考えてた。アズはアズという執着…?原点回帰…とcp10…ウッ >>545
こうりゃくのじゅんばんなんてぎゃくじゅんじゃなくてもなんとでもなるからやながいでりどにたいてていであずにきょうみぜろだっただけだよね;; >>552
ごみかでたこちゃんよびしてたのしらなかった;;えがあれすぎてばかにされてたときかな;; また4けたばずみつけた;;いどあずすごい;;
ねーーーーーーーーこれーーーーーーー!このムーブが見たかった2025!!!!!!
https://i.imgur.com/kofHiCU.jpeg >>549
やってこようかな;;まえもすれらんりつかなんかでつうほうしたよ;; よそからもちこんでこぴぺれんとうってあらしこういにがいとうするっぽいしいけそう;; いでりどにじはまんばずしまくってるのに4けた…;; いつもすぐまんばずするくくろちゃんもこんかいおくたのついーとぜんぜんばずってない;; >>559
わたしのおすすめにながれてきただけで3こくらいあった;; うめたてとほかのすれもあわせたらまるちぽすともいけるかな;; ぺたぺたばあはきえてもわたしはのこるからよろしくね;; >>560
そのばあっておおてっぽいのによくさらされてるいどあずばあからあんまふぉろーされてなくない?;;いつもふぉろーらんからたどってるけどさがしにくいんだよね;; >>564
やってきたよ;;ぴんくいたのつうほうさきおちたとおもってたからこれからはばあたちもやればいい;; もめさかどうかもじむがはんだんするの;;
あらしはするーが5ちゃんねるのるーるよ;; >>566
あれIDなくてもつうようするの?;;
れすばんとかもかいてないしおおざっぱすぎるよ;; >>565
いであずほんめいのざっしょくばあだからね;; >>570
よこだけどURLでれすばんしていされてない?;; あたしがするーすきるなくてもめさのれすがきにいらないからあいつあくきんして;;
うーん;; つうほうできるならひらがなぜんせいきのときにいいだしてほしいわ;; ぜんせいきのときもつうほうしてたよ;;しらないの;; >>570
IDなんてころころできるんだからうんえいはIPではんだんするでしょ;;
これできえなかったらわたしがべつびにしょせきあわせてつうほうするよ;; いつもふしぎなんだけどいまのついすてがさいこうにたのしいっていうきもちとあずーるおよびあずーるうけすこるきもちってりょうりつしなくない;;
はーつやでぃあそやいぐにみたいなかんけいすこなばあにおくたのどらいさはたえられないでしょ;; >>574
なんみんじだいにもつうほうされてたことあったけど;; まいにちあさにねんちゃくさらしはじめるのはんぷくこういだしめいかくなあらしだもんね;; いつもぽじてぃぶなかいとうしてくれてたやさしいあずーるばあはべつじゃんるにいっちゃってこうしんぶんのかんそうつぶやいてない;; >>581
じょうしゅうせいあるしちょうぶんのもちこみこぴぺでようりょうあっぱくしてるというあくしつさもある;; なんみんのときにすれらんりつをつうほうしたらおなじぎだいのすれなのかはんだんできないっていわれたからすれたいこていになったんですけどぉ;; でぃあそへいとねんちゃくのすれらんりつはわたしもつうほうしたしちょくごにきえたよ;; >>578
おくたはかぞくみたいにいってるほうがないわってかんじるんだけど;;わたしからみたおくたのかんそうだけど;; >>585
801いたにいまあるのはけせないの;; >>588
ばあのぶんしょうわかりにくくてどういなのかはんろんなのかわかりゃん;; へいとすれらんりつもやってくるか;;おなじすれでできるし;; >>591
よろしく;;なんにちできえるのかな;; きのうさいぜばあのついーとはったときはいでりどがりそうのぼどげぶやってたのしらなかったけどいまおもうとふろあずくさすためだけにふじょうしてほかのかんそうおとさずまたもぐったのあじわいぶかい;;
さいぜばあのあずーるとあずーるうけへのふくざつなかんじょう;; >>590
ふつうにおくたでかぞくはーぶたくようなばあがまとはずれということでは;; >>589
そのもっとまえのらんりつのときにつうほうしたらきえた;;いまのこってるやつのときはつうほうしてないしちょっきんじゃないからいけるかわかんないけど;; ひらがなはあずかりうけちゃんずがつねにねんちゃくされてるね;; ひっしにつうほうからわだいそらししてるのほんにんだからさわらないさわらない;; >>594
つまりどうい?;;かぞくみたいなかんけいがすこならおくたたけないとおもうんだけど;; >>599
わだいそらしにひっしでこぴぺとまったのくさ;; >>598
ねんちゃくうけちゃんずにりどちははいらないんですか;; >>598
なにがあってもはこのいどあずじゃみかりがえたーなるだしこんかいしょうりしたのもそこだから;; >>596
いでりどにしょっくうけてふろあずみちずれにしようとしたのかなって;; おくたかんれんになるとこうどうりょくのあるばあがふえる;; >>602
どっちかというといろんなもめさにきにいられてる;;ばっとにされてるともいえるけど;; すからばあばあですれがうまったときはだれもこうどうにうつさないのなけるね;; >>608
ひらがなのぬしであるじゃみるばあがかりむたたきじゃまされたくないからつうほうしないよ;; >>607
それにおくたばあがいらいらしてなぐりあいになるいつものながれ;; >>602
ふろりどかいむだったのにばかにされてないじてんでねんちゃくされてない;; これつうほうしたられすきえるの?;;わたしもおしたたくばあつうほうしようかな;; >>597
ばあまいかいそれいってない;;
くちではびじねすといいながらくそでかかんじょうむけてるふたごはーぶとまじょさまのちゅうじつなうつぼはーぶがしゅりゅうだよ;; >>609
べつにつうほうにきょかなんていらんだろ;; かりむばあおこ;;
しかたないからまたすくしょぺたぺたしてもいいよ;; れすばともちこみさらしこぴぺれんとうのちがいがわからないもめさ;; >>614
さすがにはじめていった;;おくたばあのはーぶなんてふたごばあがいぞんはーぶだってことしかしらん;; すからばあもさらしれんとうしてたらつうほうできるよ;; ねえこれれすきえたらほかにどんなれすしてるかとかどのれすがどういつじんぶつかわかるよね;;あずーるばあたたいてるのはりどちばあかふたごばあかじゃみるばあのだれかな;; かりむばあだいしょうりだとおもうけどじょうぶつせずにじゃみるばあさらしたりしてるのはもうやってないえあぷなのかな;; >>617
すからはばあどうしのれすばだからむずかしいよね;; >>620
ぺたぺたばあとわたしがべつのばあだってわかるからつうほうしてほしい;; つうほうたいしょうをひろげるふりでじぶんのおこないからわだいをそらしたいといういしをかんじる;; >>620
ぜんぶありえるね;;ついにあずーるたたきもめさのしょうたいがわかるのたのしみ;; >>624
こうしんきてからかりむばあさらされてたっけ;; れすがきえるのはこじんじょうほうとかでしょ;;たぶんこんごのかきこみきせいとかだよ;; >>623
ひらがなにはきたりこなかったりだけどわだいのないようぜんぶおぼえてるとおもうな;; >>630
くるたびにおくたってあくゆうはーぶじゃないの?ってれすしてるのにんちしょうか?;; >>629
じぶんのおしがばれそうでもめさひっしだね;; こうしんきてからばあたちずっともりあがってるね;; あずーるばあってたたかれてもりどちふたごじゃみるいっさいたたかないのえらいよね;;ここもっとたたかれてほしいのに;; >>631
とかめいすれなんだからべつのばあとれすないようかぶることもあるだろうに;;こんきょもなくそのれすとわたしがどういつじんぶつだといってるのならばあはそうとうなばかだよ;; >>636
あずーるやかりむがたたかれてもするーだけどりどじゃみふたごたたくとすぐもめさあつかいされるよ;; >>634
50ねんたたいてきたけどさすがにりどちちょうあいとみとめざるをえないどとうのんほりがきたからかな;; >>638
ん?あずるがたたたかれるともめさがーじゃなくて?;; わたしはついさいきんまでやなのちょうあいはりどちじゃなくてあずーるってしゅちょうしてたばあになのりでてまちがってましたっていってほしいよ;; おくたがねんちゃくされてるときだけゆるされないすれ;; >>641
あずかりがたたかれてももめさとはいわれずじじつをいってるだけってはなしそらす;; ねえそんなことよりしゅじゅうかつともだちのかんけいてはーつでもおくたでもすからでもでぃあそでもなくおじらぎじゃない?;; >>643
あずーるがいちばんねんちゃくされてるから;; ひらがな40ねんみてきたけどさすがにこのはーぶさらしぺたぺたがいちばんどがすぎてる;; >>645
まあじじつだしな;;
じじつをたたきよばわりするのはそのじじつがつごうわるいがいとうばあだけ;;
つまりあずーるはたたかれていない;;
たたかれていないからりどすからのようにやりかえすひつようない;;
あっそういうこと;; >>646
ともだちようそないけどおじらぎはたかれてるよ;;まれおじねんりょうきそうだけどたえられるよね;; >>648
そう??????
すからだいせんそうをしらないしんき???? >>649
ばあのおしだれ?;;まありどじゃみふたごのなかにいるのはわかってるからつうほうされてかいじされるのまちなよ;;さっきすれがつぎのひにはきえてるっていってたからあしたにはばあのおしがわかるからたのしみ;; >>647
さすがにすからばあばあのほうがおおおしながい;; かりむばあぺたぺたもひどかったからねんりょうあるあずかりうけちゃんがねんちゃくされてるってことだね;; >>653
ぶめちゃんっておそとのばあじゃないの;; ひらがなばあはりどちちょうあいじゃないってしゅちょうしてたよね;; すからもつうほうされてたのにおくたがーってやってるのあほなの;; りどちにもねんちゃくすごいとわたしはおもうけどそれいうといつもひていされてりどちばあにんていうける;; つうほうされるようなことしてるほうがわるいのにつうほうしたがわをたたこうとするのくさ;; >>659
ささったことにしたいもめさだっさ;;あずーるばあぺたぺたばあのおしわかるのたのしみだね;; >>662
はーつゆめのちょくぜんまでぼっちれんこすごかったよね;; >>661
いや…おくたがいちばんひどい!っていちばんしゅちょうするからしてきされてんだよ…;;
あずーるばあそういうとこ;;そういうとこがきらわれるのよってけさいったばかりよ;; >>662
うーんでもぐたいてきにどんなねんちゃくされてるっていえないでしょ;; >>668
それでばあのおしは?;;いわなくてももうすぐかいじされるけどね;; >>662
はあも;;というかりどちはねんちゃくじゃなくてせんでんとかいわれてさらしをなかったことにされてる;; >>669
こんかいのおくたはこあぴがもめさのねんちゃくのせいならりどちのすいすいのあれだってもめさのねんちゃくとおなじだとおもう;; >>670
じゃあいわないでおくね;;どうぞおたのしみに;; らぷいべとめいんすとでりどちはとらんぷへいからきらわれてるあおりがつかえなくなっちゃったね;; >>672
すいすいまでさかのぼらないといけないくらいならべつにねんちゃくされてないってかんじかな;; つうほうさきあるってわかったからこんどからやればいいよ;;
ばあたちよろしくね;; >>675
じかんけいかのもんだいではなくない?;; りどちがねんちゃくされてるとしてもあずかりよりはされてないからそこにならべようとするからはんぱつされるのでは?;; ねえつうほうしていつぺたぺたばあのおしわかるの;;あした?;; >>678
20ねんまえにねんちゃくされてたからっていわれたらそんなのぜんきゃらやられてるよ;; どうしてもりどちがねんちゃくされてないことにしたいばあはなんなの;; またひがいしゃづらとかばあばあしはじめるからやめようね;; りどちさいきんもぼっちれんことからぷちもりあがってないあおりとかあったとおもうんだけど;;りどちばあじゃなくてもこれはぱっとでてくるよ;; りどちぼっちれんこされてたのがねんちゃくならおじたんとかふょとかまれとかかにとかもねんちゃくじゃない?;; ほもねんりょうはまだあきらめつくけどどりょくのきみがりどちになったのがしんどい;; >>685
なんで?;;ひらがなでのかきこみぜんぶわかるよね?;;そこからすいそくできるじゃん;; >>691
なんでひらがなのかきこみぜんぶわかるの;; >>687
それくらいならほかもやられるなとしか;; >>689
かにがどをすぎたざこあおりされてたのはねんちゃくだとおもう;; しょうがつきょむきょむいわれてたけどそれもねんちゃくなの;; >>679
なんでならべたらだめなの;;
みんないやなおもいしてるひがいしゃなのに;;
そうやってなかまはずれにしてきたげりえぺばあがらぷちとあーしでかおなくしたのよ;; >>694
ふょもされてたからねんちゃくでいい?;; >>693
これがねんちゃくじゃないというならもうなにもいえないや;;かくじつにりどちきらいなばあいるとおもうけどね;; >>692
つうほうされたれすきえるからわかるじゃん;; >>692
わかんないけどこのばあはわかるみたい;;
しんじるこころがつよいひとみたいだしそっとしておこう;; あずーるがねんちゃくならりどちもおなじくらいねんちゃくされてるでしょ;;ふろりどでばあばあずっとやってたことあるくらいだし;; >>698
ひらがなにはいろんなきゃらをきらってるばあがいるからひらがなだとふつうくらいとしかいえない;; ぐちあかでもないおそとのいっぱんじんのついーとをまいにちさらされてたことほかにある?;; おじらぎもむかしねんちゃくされてたからひがいしゃづらしていいよね;; そんなせっていないのにかにはしもふくれっていいつづけるのはねんちゃくとおもう;; ぺたぺたばあのれすぜんぶきえるならおしもわかるんじゃない;;どこまでさかのぼってきえるのかはしらんけど;; いいねすうだかはってふろりどいきてるっていってるばあももめさのなりきりだとおもう;;こんかいのおくたはこあぴさらしがもめさのせいなら;; >>708
わたしかにしもぶくれとおもったことない;;さいきんはーつゆめあったからかかにとりどちがねんちゃくされてるのよくみるきがする;; りどちべんきょういってんばりのつめこみがたのはずだったのにまるちたすくできてがっこうのおべんきょういがいでもそくざにりかいできるならあずーるにまけてるところなくない?;; こいつがこんごぴんくできんにされるかどうかのはなしなのに;;
れすがきえなかったらせーふだったとかいいたいんでしょ;; >>694
かににかんしてはほんにんがいってることなのになぜだめなの?;; >>711
こんどまいにちおなじじかんにすからさらしつづけるきちがいがいたらつうほうするからあんしんしてね;; すからばあのさらしはおそとでこんなこといってたとかもちこみ;;
あずーるばあのさらしはぽすとそのものをはってる;;っていういんしょう;; つうほうされるとおもってなかったというかつうほうそのものをしらないかんじ?;; そういえばりどちのこといのししあつかいしてあたまいいびょうしゃないってついさいきんまであおってたよね;;
あずーるがいちどもみせたことないれべるのずのうせんあげあげびょうしゃきていであにまでみとめられててくさ;;
あのあずーるばあしにたくなってるんじゃない;; >>719
いままでもいたのになぜつうほうしなかったの;; >>721
つうほうされるとおもってなくてわたしがだめならあれもこれもだめだったでしょ!!ってひすてりーおこしてるさいちゅう;; >>724
らいんごえわかってないあたりあたましんせいぽいよね;; こんかいのおくたあぴはもめさだろうしつうほうもいいけどおくただけねんちゃくされてるあぴがよくないとおもうの;; >>723
よこだけどすからのさらしってぐたいてきにどれのこといってる?;; ふつうにさらしすぎだよばかばあ;;
ねんちゃくとかばあばあとかのじげんこえてる;; ぐちあかはさらしてよくてこじんはだめもかってならいんだとおもうよ;;ぜんせかいにむけてはっしんしているのはどちらもおなじでは;; >>728
かりむとあずーるっていってるのにかりむけしてふたごついかするのはもめさしぐさ;; >>728
だよね;;ばあはこれをずっといってるんだけどなぜかおくたばあにははなしがつうじない;; あーそういえばりどちはあたまいいじゃないってこうしんまえにあおってた;;おそとではかくのてんさいいわれてあのばあいまどうおもうの;; 🦀おれはざこだしあしでまといだしこんじょうなしのびびりのしもぶくれ;;
🦀みんなおれをほめるべき;;
🦀びえええええええ;;;;; どうたんばあにくしでさらしたたきしてるばあいるからこれにまじっててもなにもおどろかない;; あずーるばあじゃないからきづかなかったけどたしかにあんなあいしょういいいでりどみせられたらむかつくかもね;; このながれでいつものふろりどいいねさらしいきてるはふろりどばあってことになるのはもやる;; >>735
ぼっちもいのししもていねいにひていされてしかもそれがおそでぜっさんされてるのけっかんぶちぎれてしんでてもおなしくない;; >>737
まんぽんばあもまんぽんにあらずはぼんばあにあらず=やまんばのせいしんでまんぽんいがいのぽんばあをふつうにさらしていたからきしつがにてるよ;; >>739
いまそんなながれになってないのにこわい;; >>651
ともだちようそないどころからぎーがしんじつのともいただいたよ;; >>741
そういういみじゃないんだけどな;;とあるばあにくしっていみ;; >>742
このながれってのはおくたはこあぴさらしはもめさのせいってことね;;それはもめさのなりきりなのにふろりどはもめさのなりきりではなくがいとうばあがやってるふだんがこわい;; >>738
いであばあもよろこんでりどいでかいててまんばずしてるからくやしいだろうね;; さんざんわたしがいとうばあじゃないっていってたけどそのきおくをなくすもめさ;;
あずーるばあもすからばあもしんせいあつかいしてるよね;; >>746
ばあのいうふだんがわかんないけどふだんもりどあずねんちゃくされてるっていわれてるよ;; >>746
ていせい;;
×がいとうばあがやってるふだんがこわい
○がいとうばあがやってることになるふだんがこわい
ようはぜんぶもめさがなりきってばあばあしかけてるよねってこと;; >>746
ぽすとさらしはもめさでしょ;;
あずりどどっちもきらいなばあがやってるっていわれてたのみたことないの?;; >>746
でもあずーるばあにのこってるてふだはりどちばあがねんちゃくしてる!こうしきにふまんあるんだ!くらいだからゆるしてあげてもいいとおもう;; おくたばあいつもはーぶのびのびたいてうらやましい;;それがありならおじらぎもしょうらいはなれないげんしつきまくったけどひらがなのぬしはえあぷおじたんばかかぷばあだから;; いであずはいでりりでこころおってくるとおもってたけどそのまえにぼどげぶにじをいでりどでさいげんしてくるとおもわなかった;;
あずーるうけばあはひとりものこさないしせい;; >>749
りどちばあいがいはぜんぶしんせいばあだよ;; >>756
これりどちうけでもかきかえできそう;; >>754
あいであはよかったけどうまくうごかせなくてなげだした;; >>756
ぼどげぶにじってたんなけんかしてるの?;; じしょうばあがりどちあげあずーるさげしたあとでもりどあずねんちゃくっていつもいわれてるじゃん;; >>747
じゃあ◯◯たかれてないもこうしきということに;; >>760
こちょうじゃなくいでりどのやりとりみたいなのがりそうのぼどげぶ;; >>761
ふろりどととれりどどっちでもいけそう;; >>763
こうしきせっていとばあのかんそうのくべつつかないのはまずい;; >>764
おしゃぶりくわえてろ!みたいなやつが?;;
あそこのいらすとはよくみる;; >>754
きれいでじゅんすいなこだったのにかまにせいかくわるくされたとかならうまいなとおもう;; >>764
いであがぶちぎれるのがりそうなんだ;;いであずこわ;; あおられすぎてとびだしてきちゃったの;;あずーるばあのほうがいのししだったね;; ちょっとまってもらっていい?;;
じしょうばあというもめさがみとめられているのはあずーるだけよ;;
すからもりどちもがいとうばあのしわざにされてる;; >>768
うん;;ばちばちあおりあいながらきょうとうしてさいごにみとめあうみたいなのり;; >>770
ぶちきれたあとがだいじ;;
きみのそのぺんだこはいまぼくたちをすくうためにある;; ぺたぺたばあがいましれっとかいわしてるとおもうとあじわいぶかいながれ;; >>778
ほんにんにぶちぎれたのはだそくってこと?;; >>774
ぼどげぶなかいいのおおいのかとおもってた;; いまりどちもねんちゃくされてるっていってるばあがいてもりどちばあにんていはなかったのにあずーるばあにんていはあるのおもしろい;; ぺんだこのくだりほんきであずーるばあがいであにいわれたいことばだったとおもう;;
あずーるのどりょくはけっきょくりどちいがいだれもみとめてくれなかったね;; りどちはねんちゃくされてるねってはなししようとするとなぜかふよりどばくはがーってとびだすものがいてねんちゃくのはなしながされるよ;; >>773
りどちいいねさらしばあもりどちばあってなのりながらやればじしょうばあだよ;;出禁になる;; りどあずもなかったし6しょうはあずーるばあわからせであずーるはたくさんいるりどちのぼうのひとりでしかないっていうわたしのよそうもあたってた;; >>782
あずーるばあだけじしょうばあというもめさのそんざいをみとめられているのへんじゃない?;; >>781
ふだんそれなりになかよくてもきんきゅうじたいにあわててあおりあうとかふぃくしょんでよくあるながれなのわからない?;; >>785
すごいるーるだね;;
だれがきめたの?;; >>787
たかぷあげてじかぷさげてさらしもするのがもめさじゃないこんきょある?;;
なにばあだろうがはんこてもめさだからてんぷれにできんかかれてるんだよ;; >>787
はんこてもめさはさばなのおげんしょうばあとかまがおばあとかでぃあそへいとばあとかるーくばあとかいるよ;; >>787
らぎーばあにんていされることはまずないまがおばあもいるよ;;あずーるばあだけってやってるのはもめさだよね;; これまわってきたんだけどくさ;;
お問い合わせをいただいております「ツイステッドワンダーランド」につきましてはディズニー作品ではございますが、
コスプレを希望される方が多い作品であること、
また、一般的に連想する「ディズニー作品」のイメージからは離れていることを考慮し、
会場と協議した上で可能とさせていただいております。
会場の特性に伴い、衣装に一定の制約を設けておりますことを何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
イベントで着用予定の衣装に関するご質問がございましたら
acosta!お問い合わせフォームよりご連絡ください。 >>790
じしょうばあできんってじしょうしてるばあがたいしょうでしょ;; りどちばあがふろりどねんりょうなくていらいらしてるのはつたわる;; >>750
りどあずねんちゃくされているってふだんもいわれているというけれどじしょうばあというもめさのそんざいをみとめられているのはあずーるだけなのどうおもう?;; >>789
ばとうされてたけど;;
あとほんとはおるちよびたかったともいわれるしまつ;; はんこてもめさるーくばあは〇〇ばあとかではなくるーくばあなのくさ;; >>783
あずーるはぺんだこできるほどききせまるいきおいでべんきょうしないから;; >>794
さんかしゃをひろくつのりたいからおわすてもおっけーにしますってこと?;; >>800
むかしるーくばあおこってたからなりすましいるっていってたんだけどね;;なりすますのとくにかんたんでしょ;; らぷちもふろりどくるくるいわれてたのにおいしょうほめもないしけっきょくいどあずみせつけられただけでかわいそうだった;;
そりゃすとれすたまるよ;; >>798
だからあずーるだけじゃなくてせべくにねんちゃくしてるへいとばあとかおじらぎにねんちゃくしてるまがおばあとかいるよ?;; >>798
あずーるばあねんちゃくはじしょうばあでりどちだたきはあずーるばあっていつもいわれてるのになにがみとめられてるの?;; じしょうばあというはんこてがみとめられないならじゃありどちばあだねってなるとおもうけどそっちのほうがいいの?;; >>794
でぃずにーからかけはなれてるついすて;;;; >>806
いまそこのはなししてないよ?;;
どした?;; でぃずにーほんしゃにはまじめながんばりやはでゅーすってにんしきだよ;;
https://i.imgur.com/6g5q4Rv.jpeg >>811
????あずーるだけなのはどうおもうっていわれたからあずーるだけじゃないよっていってるんだけど;; >>795
ひらがなばあならきりとりすくしょだけみてあおるかもね;; あこすたはなにがきんしなのこれ;;
げーむとかはいいけどDがだめってこと?;; >>809
みとめられないとはいっていないよ?;;
あずりどどちらもあおられてねんちゃくされている!というくせにかがいしゃとしてみとめられているのがあずーるにねんちゃくしているじしょうばあだけなのおかしくない?ってはなしよ;; つまりいであずのあずーるぺんだこすごいってこと?;; >>815
さいごのはなびかもしれないからがんばってるのわらうよね;; >>804
はんこてもめさのめんどくさいところはなりすましかんたんなこせいだしてじこしゅちょうするのになりすまされるとおこるところ;;
めだちたいならちゃんとこてつけるべき;; >>819
りどちたたいてるのはあずーるばあってかがいしゃにんていされてるじゃん;; いどあずこうげきしすぎておこられたからいであずにきりかえたのくさ;; あずーるばあもいちどまけをみとめたららくになるんじゃない;;
りどちてんさいでしたっていってみて;; >>817
ひらぱーかいさいのはほかのてーまぱーくのきゃらくたーのこすはだめってみたよ;;
こすばあどもがおわすてもだめなの?!ってなってたからおわすてはおっけーってかいていしたんじゃない;; スカラビアの成長ポイント
・カリムに任せる事を覚えたジャミル
・"良い奴"じゃないジャミルを受け止めたカリム >>823
りどちたたいてるのあずーるばあなの?;;
しらなかったよ;;これはしんじじつだね;; >>828
りどちにねんちゃくしているのはだれ?;; ねぼけながらすもうすれにわきあせつきひらがなでかいちゃったけどなにもしてきしないでおしえてくれるすもうじいやさしいからみて;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4733782.jpeg ぺんだこあずーるばあいであずのぺんだこはーぶおしえてよ;; >>832
すまほつかえないおばあちゃんとおもわれたのかもしれない;; まじれすおそとのふろりどばあべつにらぷいべでいどあずみせつけられたとおもってないとおもう;;じぇいあずとおもったかのうせいはまだあるけどふょとけんかっぷるするしーんあるだけでうれしょん;; ぺんだこだらけのてはどりょくのしょうちょう;;それがいまのいであたちをすくうってりどちのどりょくがみとめられたんだよ;;あずーるのどりょくもみとめてほしい;; >>832
はーじじゃんるでいちどやってしまったわたしのよう;;もうやらかさない;; >>830
にんていね;;
722:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/07(金) 12:00:07.41 ID:???
そういえばりどちのこといのししあつかいしてあたまいいびょうしゃないってついさいきんまであおってたよね;;
あずーるがいちどもみせたことないれべるのずのうせんあげあげびょうしゃきていであにまでみとめられててくさ;;
あのあずーるばあしにたくなってるんじゃない;; >>831
はんこてになるようなばあはいないよ;; ひゃだすもうばあなんていたのここ;;
でぶせんかよ;; >>841
たったこれだけであずーるばあにんてい?!;;
ひどいね;;たったこれたけで;;あずーるなんかもっとねんちゃ たまにすもうのきゃわばなしおとしてるばあでしょ;; すもうじいになんでこいつひらがなでないてんだろうっておもわれてそう;; >>842
しんじたくないかもしれないけどわたしじしょうばあすたんぶもってるよ;;
このいみわかるかな;; こどもがまよいこんでるのかなっておもわれてますように;; かんじへんかんをしらないかわいそうなひとだとおもわれたのでは;; そういえばあずーるのたこすがたみせたくないせっていってなくなったのかな;; たしかにるーくばあもぜったいなりきりもめさなのにるーくばあってことにされてる;; >>849
ばあはずっとじしょうばあかばってるからにんていされるのもわかる;; かばう、か…;;
だぶすたをしてきしてるだけなんだけどな;; ほんもののるーくばあはがくるくにほんきだきしてるからはんべつつくよ;; 二子山部屋に2人新弟子が入門したよ;;
15さいと18さいのまんまるな子たちだから応援してね;; るーくばあはなりきりもめさだろうかあれだけるーくすくしょまとめたのほかのかじゅあるもめさにはできなかあったよ;; ほんもののるーくばあはがくるくうるさいやつでふぐうなきはゆかいはんもなりきりしてるってこと;; よそでひらがなわきあせつきみたらあっこいつひらがなばあなんだっておもうけどしてきしたらじぶんもひらがなばあなのばれるからなにもいえなくなりそう;;
いんむねたしてきするとばれるからだれもしてきしないねたとおなじ;; はんこてあつかいしてるけどここのばあしんじるこころがつよすぎるからなあ;;
ほんにんがちがうよ;;そうだよ;;いってもけっしてじぶんのかんがえをまげないからなあ;;
だからあれっ◯◯って◯◯じゃなかったの?なんてとんきちなぎもんをいだくはめになる;; とれいのゆめがすもうばあにだけはこうふんねんりょうだったかのうせい;; >>861
;;はおそとでもなみだとしてつかってるばあたまにいるからばあもそれでごまかせ;; なりきりされるのがいやならIDだすかこてつけるかして;; >>864
ばっかもーんそいつがひらがな(ひげひめ)ばあだ;; >>863
そういやここでもきゅうたいはーつたちきゃわってれすしてたばあいたよね;; >>860
るーくばあはむかしぴんくこれなくてひとりでなんみんにのこってがくるくちょうぶんこうさつしてたからね;;ほんものはかくがちがう;; >>862
ここのばあはみんなじっしつじぇいど;; >>865
べつにいやじゃないわよ;;
とんちきにんていあほだなーとおもってみてるよってこと;; >>871
るーくばあのはなしだったんだけどなんかばあにささったみたいでごめんくさ;; >>869
ばばあにみせるとかじをしてないてとかくろうしてないてっていわれるやつ;; 中卒で相撲部屋入るって身を結ばなかったらやばいって不安あるから決断できるのすごくない?;;
住み込みになるから親御さんとばいばいするすがたみるだけでないちゃう;; あとこんかいのどうがのしんでししょうかいこーなーがAVのぼうとうにしかみえなくてくさはえた;; >>874
せんぱいりきしにしりあないじられるかのうせいあることにないてあげなよ;; >>874
ちゅうそつではいれるのはよっぽどじぶんのりきしじんせいにかけてるたいぷかな;;
いまはだいがくまですもうやっていんてりりきしとしてはいるのもけっこういるよね;;
そういうひとはあたまいいからせんれきぱっとしなくてもいんたいごもいくせいのほうまわれるってきいた;; >>874
しょうぎのせかいもそうだけど14.5さいくらいでしょうらいをきめちゃうのしゅごいとおもう;;
ばあはこうこうそつぎょうしてもなにするかきめられなかったのに;; >>874
ねほりんぱほりんのすもうとくしゅうみたけどすもうやめてもけいこのきびしさからがっつがきたえられてけいれきなくてもひろってもらえてせいこうしたもとすもうとりとかもいたよ;;
わかいうちからきめられるのはほんとすごいとおもう;; りきしってふとりすぎてじぶんのけつじぶんでふけないからつきびとにふいてもらうとかいうのはとしでんせつ?;; まれおじばあみんなまれはおもったよりがきはつげんからまれをちぇかおじはーぶにいどうさせようとしてるけどちぇかはおじたんのゆめでがちでしなされてるのもうきおくのかなただよね;;あれはまれのせいってせっていか;; >>881
わかいころからうんどうきょうぎやってたひとがしゃかいじんになるってときにめんせつとかとおりやすいのはそれだよね;;
ずっとあすりーとせいかつできてる→がっつがあるってみなされやすい;; >>877
今回入った中卒の子はにいちゃん2人とも二子山部屋にいるし気が楽だったのはあるかも;;
仲良し兄弟だけど1番上のにいちゃんが調子悪くてさらに下が入ってきたプレッシャーもあって心配;; つべってじいでもちくびNGなのにすもうはせーふなんだよね;;だっぽうちくび;; はーつがいけめんとらんぷたちだったらどりのうつわだったのにもぶがおしかいないせいで;; >>890
わざとふれにいってるのかじえんなのか;; >>888
じいでもNGなの!?;;みずぎとかきれないじゃん;; きゅうにどりがーやってくるじゃん;;ほもすれでどりのわだいきんし;; >>888
ぬけみちとしてばあでもじゅにゅうきぐのつかいかたっていうめいもくでちくびだしてるばあもいるらしいから;;
だすにふさわしいりゆうがあるとつべがみなせばいいんじゃない;; おんなのこもたからづかにはいるのおやはしんぱいすぎるでしょ;;
いじめすごいらしいじゃん;; あしたついちゃんあるのわすれてた;;もりだくさんだね;;
Chapter13(前編)の余韻が残る中で明日ツイチャンの放送があり5周年の最新情報が解禁される… >>898
むしろおやのほうがいれたがってるたいぷもいるのこわいよね;;
とっぷになれるのほんのすうにんなうえにただのげきだんいんみたいなせいかつのうえじょうげかんけいやばい;; つべの二子山部屋ちゃんねるみてね;;
リアルドキュメンタリーでおうえんしたくなるよ;; >>900
きょねんってあにばのときどんなじょうほうこうかいされたっけ?;; じいのちくびはえっちってつべもみとめてるってこと?;; >>891
せめにほんめいうけいるかぷとどりさすがにどうれべる;; たぶんばあちくびはえろいけどじいちくびはいいよってなるとまたせいさべつがうんたらってうるさいからじゃあばあもじいもちくびはせいてきってなったのかな;; ここのどりばあすぐはりあってくるけどどりはからみすらないよね;; >>908
ここさいこうにばかみたいでくさだった;;
はーついつもこんなごうれいしてるの;;
50にんいるとかならわかるけど4にんならもくしのほうはやいしとれいがばんごう!とかいいだすのむちせいすぎる;; >>900
そこでかっちゅうしるばーのこくちやるためにきょうこくちなしとかある?;; >>910
さっさとしねみたいなかいわとくらべるの;; かいわすらないのにどうやってはーぶたいてるの?;; >>914
こくちあえてついちゃんのあとにやるためにおんぞんしておいたのはまえもあったようなきがする;; >>908
とれいがばんごう!っていったのに3のときにはいってくるのわらう;; >>918
くさ;;
ふつうならばんごう!っていったあとそのままじぶんでいち!っていうよね;; きょうしるばーこくちするかな;;ねたばれしないためにこうしんまでとかないよね;; >>915
わたしはたけないけどからみすらないよりはましなんじゃない?;; >>918
この4にんでばんごうかぞえるときはなまえのとおりにしようねってまえまえからきめてたんだよ;; ついすてどりばあかんぜんににんたまにいってるからほもばあのがじんこうおおくなるとおもう;; はやくまれりりでしんじつのあいのきすしてかんけつして;; みんなおきてまれのつのおるけどりりあだけめざめないてんかいきそう;; >>933
というかまたふかくねむらされたっていわれてたような;; >>934
えーでゅとれけーってひらがなでいわれてるかぷめいそのままっておぼえるといいよ;; けーりどばあふえてる;;けーくんしょきからにんきあるようにかけてたらぜったいふょりどにようがないだろ;; やなねくらざむらいとまっするくれないのかんけいおぼえてるかな;; >>933
よくねむったからまりょくもどったわいしたらどうしよう;; こうしんどうだったの?;;えっくすですごいすごいいってるぶすいたけど;; まれたおしたのにりりあがおきない!?みたいなのいらないからね;; すうじだと❤♠♣♦だけどぐっずだとあかくろこうりょしてか❤♠♦♣にするならはじめからなまえもとれけーいれかえてればよかったのにとはおもう;; >>944
いであがけっかいのきょうかたのんだとかなんとか;; せんせいたちざつにめざめさせられてたよね;;とれいんとかぜったいおくさんいきてるころのゆめだろうに;; >>939
らいしゅうぜったいいでりりやるからあんしんして;; やながそんなここのばあでもおもいつくようなてんかいするしろうとにみえるか;; >>951
こんかいのこうしんよそうとおりだけど;; 7しょうしるせべかしんのまぶっていいおいなのにでぃあそせいゆうは8しょうおたすけのばんっていってるのそう…になった;; >>955
そこ❤が1ばんめじゃなかったのはじめてしった;; 8しょうで1ねんがしんでいけにえになりおばぶろぜいがいちがんとなってがくえんちょうたおすよ;;
https://i.imgur.com/OXLovis.jpeg みきしゃままじでとばされたままだけど8しょうまでおあつくか;; >>953
そうなの;;じゃあこんごのてんかいよそうしてかいてみて;; べつにけいとくろーばーととれいだいやもんどでもえいきょうないんだっけ;;
とれいがりょうりきゃらなのは♣︎だけもらっとけばいいよね;;
でもありすででるのは3の♣︎なんだっけ;; >>959
あずーるとじゃみるどうでもよさそう;; いちねんせいいまのところかげがうすい;;せんぱいのあげやくばっかやってるから;; たんじゅんにとらんぷのきごういいあらわすときっていっぱんてきにはすぺーどはーとだいやくろーばーのじゅんかな;; でぃずにーぷらすもねあがりするしあにめかしてもついすてみれんね;; 2,3ねんばあがおしだせうるさくなるみらいがみえる;; >>964
じゃみるはかにをいちおうしんぱいするし
あずーるはでゅーすとえぺちかわいがってるから;; >>965
かにせべはちゃんとかつやくしてるでしょう;; きゃらがしんでるーぶってありえないとはいえない;; >>971
だすにきまってるしなんならまたおばぶろぐみだいかつやくだよ;; っていまふとおもったけど;;
いちねんてもぶとらんぷだったりもとねたふめいだったりりんごだったりしゅつじふめいのわにだったりあんまりもとねたとふかいかんけいになくてしんでもこまらないもぶばっかりね;; なんかのりゆうで2ねん3ねんがぜんいんだつらくしておれたちがなんとかしなきゃ!せかいをすくうんだ!みたいなかんじにならなきゃかつやくというほどのものはなさそう;; >>976
それいったらぐれせぶいがいもぶだが;; 1ねんってくうきか?;;いちばんくうきなの3ねんややくしょくもちのあげあげもなく1ねんにはゆずってばかりのおしとおもうけど;; >>978
すくなくとももとねたになまえはあるわ;;
とらんぷはまあ…;; >>965
でゅーすはじみにずっとかつやくしてる;; >>971
また8しょうを20ねん30ねんやるきなの;; おるかすはおるとろすのなまえがあるけどほかの1ねんはそういうのないよ;; でゅーすはなんだかんだかつやくあるのにかににめだつところをくわれてるかん;; りょうのじゅんばんのさいしょでもさいごでもなくいちねんせいもいないおくたとすから;; >>989
7しょうまえまではでゅーすのほうがめだってたから;; でゅーすはほかでかつやくおおいけどかにがなきだしたときれいあつきえすぎてるよ;; こんかいのぎゃんなきえーすのときにずっとしずかだったでゅーすにわらった;; いつもじぶんをいじりにくるやつがきゅうにあまえもーどぜんかいでなきだしたらとまどうわよ;; かにをかきたかっただろうからね;;
でゅーすはあんなだだっこにはならないだろうし;; 8しょうはだぶんねーほぼすべてのきゃらのれいあつがきえるよ;; ことしの🎃がちょうどかりむいがいりょうちょういないざこぐんだんでは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。