🎃3355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741256065/ いであはさむらいじいたちのあばたーきゃらだからつよつよてんさいだいかつやくするよ;; >>231
あおりじゃなくぼどげぶにじめみたようなからみをぜんぶやってた;; いであにんきとっぷになるれべるのでばんだったからこれからどうなるかたのしみ;; むりもえってなんかみてるとわかるよね;;でてきたすくないじょうほうりょうからいかにじぶんのつごうのいいかいしゃくにもっていくか;; いであっておじたんよりかしこくてひとつかうのもうまくてこころもつよいきゃらになったね;; ふふ;;いであをねちねちしてもなんもいわれない;;
ついさっきまであのきゃらがたげられてたときはもめさがーもめさはーってやってたのに;;
あーあのきゃらばありろんでいうとねんちゃく「どあい」たたかれ「どあい」がもんだいなんだっけ;; かりむばあがかりむにじゅそはいてるのもみちゃった;;すからもうおわりだね;; ☺️ついていけないやつはどんどんふりおとしていきまーす かりむばあかかりむになにじゅそはくんだろう;; せいちょうしろとか?;; うえのすうれすがねちねちあつかいならりどあずすからとかねんちゃくのれべるこえてるじゃんくさ;; あこすたいわくおわすてはいっぱんてきなDじゃない;;
お問い合わせをいただいております「ツイステッドワンダーランド」につきましてはディズニー作品ではございますが、
コスプレを希望される方が多い作品であること、
また、一般的に連想する「ディズニー作品」のイメージからは離れていることを考慮し、
会場と協議した上で可能とさせていただいております。 いんりつにでぃずにーですけど!?っておこってるばあいっぱいいるけどまあいっぱんてきなでぃずにーとかけはなれてるのはじじつ;; >>242
別にリドルくんは地雷じゃないですよ
むしろ好きな方です
気に入らないのはカリムが相変わらずジャミルに対して迷惑しかかけてなかったからですよ
でも7章での感じを見るとこいつも多少は過去の出来事から学べる脳があるってことなんでしょうか
その描写がないのに突然成長 >>247
かりむきらいなんじゃないの?それか貶め愛ってやつ?;;
いるよねおしをざつにあつかってえつにひたってるばあって;; >>245
こすぷれよくわかりゃんけどなんでもんだいなの;;かいじょうのひらパーはでぃずにーらんどのらいばるゆうえんちだからDのこすするともんだいがあるだろってこと?;; まあついすてみてでぃずにーっておもうひとはいないでしょ;; >>249
かりむぜんぶもっててかすかりもかんとつしてるのに;; >>244
こういうこというからきらわれるのよあのきゃらばあ;;
あのきゃらいがいはのーかん!
そりゃきらわれてとうぜんよ;; あこすたのXみにいったらりりあのこすしたばあのさんかるーるのこうしきどうがみたいなのがのっててくさ;;たぶんもうずぶずぶでどうにもできない;; かいじょうときょうぎしてきょかでてるならよくない?;; U字カーブで、彼を産んだ老母と一緒に不思議なことに、自動車事故で死んでしまった。 ほかのてーまぱーくのきゃらのこすしたいばあがついすてだけなんでいいのっておこってるならわかる;; かりむのきゃらにいわかんおぼえはじめたらかりむじいみたいにしるばーおしにてんせいすればいいよ;; そうちょうからやることがぺたぺたやあおりなんだ;; すからどんだけあれてるのかとおもったらぐちあかみたいなのが2〜3にんもんくいってるだけでほとんどすからかったねーっていうはんのうなんだけど;; >>263
なまえでけんさくしただけでねがてぃぶついーとがいくらでもでてくるみたいなあれかたじゃないんだね;; あたしののうないというあたしのTLきじゅんであったなかったするのやめて;; >>265
それはどっちにいってるの;;
わたしはけんさくしてよろこんでるばあとかんどうしてるばあが8わりだったけど;; ぐちいってるばあのさがしかたはへたなほうがいいだろ;; わたしはいろいろかんそうみていでりどのねつりょうにびっくりしたよ;;
やなしきてんぱそすとのことからずっといでりどたいてたのかな;;
どりょくかしゅうさい;;ぺんだこだらけのゆび;;そくどくとまるちたすく;;いであのじょしゅ;;そのままあずーるができそうなぽじしょんだったのになんでりどちに;; きのうのじてんではわかってなかったけどほんとにきょむってるのはいどあずよりいであずかも;; いどあずははんのううすいしあんまりたかれてないけどばくはってほどではないかも;; ほんとにきょむなのはきらいなばあをさらしたりいめそうしかすることないやつ;; >>273
わたしはきらいなばあはさらしてないよ;;いめそうもしてない;;ただおもったことをかいてる;; >>273
すからはほんとうにきょむってるだろ;; さんぞくっておそとでもこういうつかいかたするっけ;;
18761.匿名@嫌い派 2025-03-06 14:41
自分たちの運命はそのペンだこだらけの手の中にあるとかイデアに言わせてるけどさ、丸暗記するんだ!みたいなこと言ってるような奴の手がペンだこだらけになるか?
とにかくもう努力家でイデアの助手やってるところが好意的に見られてたアズールの要素を山賊したいんだなーって白けた感想しかないわ
18749.匿名@嫌い派 2025-03-06 01:21
イデアがリドルの踏み台扱いでブチ切れそう
異端の天才に認められ頼られ歩み寄られちゃう最強リドルたん!
をやりたいだろうけど描写が雑すぎ無理ありすぎでイデアのキャラごとぐちゃぐちゃにしてるの噴飯物なんだが?
パソストでイデアの手伝いして信頼されてる同じ2年寮長のアズールが好評だったからその美味しいポジションもーらい!
ってリドルに山賊させて上書きしようとしてるんだろうけどやり方が無茶苦茶すぎて完全に逆効果なんだが? >>275
ぱれーどしてるよ;;
というかいまもほんぺんちゃんとすすめてるようなばあはぜんいんついすておもしろすぎってぱれーどしてる;;
そしゃげでいちばんおもしろいまでいわれててすごい;; >>273
そう?そのきょむのこういにおこったりなげいたりとんちんかんなぷろふぁいるしてとんちんかんなにんていしているばあのほうがきょむだとおもうわ;; >>277
ほんぺんちゃんとすすめてるばあ=こうしんおそすぎてまえのちゃぷたーまでのせっていわすれてるえあぷじょうたいのばあ;; そんぞくはしらんけどあんきがたってひたすらかいておぼえるいめーじ;;というかばあはそう;; >>279
いやーほんきでほんぺんやったばあぜんいんかつてないほどぜっさんしてる;;
そしゃげでここまでおもしろいはなしがかけるの?って;; いまぜっさんしてるばあぜったいりりあせんきのりこえないとだめなことをすれてる;; こうしきのちょうあいをすなおにすこれるばあだったらこのびっぐうぇーぶにのれてたかとおもうとかなしい;;
ちょうあいじゃなくても7しょうでほとんどのばあはほりさげにまんぞくしてるけどさ;;
ただただみるめがなかった;; >>282
これ;;
きがるにもどってこいとかいってるけどぜんいんまんべんなくいくせいしてないとすすめないのにっておもうよ;; >>284
やめてるじきによっては6しょうとかもいまからくりあしないといけないんだよね;;
こんかいのこうしんぶんがおもしろかったとしてもはーどるめちゃくちゃたかいよ;; それでもやってほしいくらいおもしろいってことでしょ;;
じっさいぜっさんついーとばずりまくってるいまからはじめるかでもどっていくせいがんばるばあもおおいかもね;;
そうじゃなくてもじゅうぶんかきんばあはいるし;; まじめにいうとそこまでやるほどはおもしろくない;; ほんとばかなうんえい;;
せっかくやながかみしなりおかいてもさむらいかすのくそまっぷばとるおしつけのせいでばんにんによんでもらえない;; かおまっかにしてそくれすしてくるあたりばかなきょむこういしてるじかくはあるんだ;; なんであずーるにはこういうへんかがなかったのかな;;
ないめんてきにはまだ6しょうのひすてりーのままなんだよね;;
ツイステ面白すぎる〜という高揚の中に、「リドルが情緒を学ぶ」「オルトが感情豊かになる」「セベクが人間社会に馴染む」
「エースが己の限界を超える勇気を出す」「カリムとジャミルの関係が変化する」など数え切れない不可逆の変化が起きていることに対する「物語が進む寂しさ」もちょっとある ばんにんによんでもらえない=もとねたDさくひんのあぴーるができない;;
これはゆゆしきじたいよ;; とれんどに12じかんくらいはいってたていどにはよまれてるからじゅうぶんじゃない;; さらしてるばあはさらされてるかいわいばあのはんのうはそうていずみだからにーとだむなしいだわめいてるのみてくっくっく、けいかくどおり😏ってなってるわ;; >>293
それほんぺんよまれてるじゃなくてほんぺんにかんするついーとがみられているってことよ;; すとがみじかいならきがるにもどってこいはわかるけどむだになげーからねつないとむり;; なんでおなじ6しょうでおなじようにかだいをしてきされたじゃみるはそこからすこしへんかしたびょうしゃがあるのにあずーるにはなにもないんだろう;;
しなりおぜっさんされてるなかでとりのこされててしみじみかなしい;; >>295
そもそもほんぺんよむばあがいないとぜっさんついーとがとれんどいりすることもないよ;; 20ねんぶんのげりあせんきをのりこえたものだけがよめるかみしなりお;; 5しょうくらいまであんなにつまらなかったのになにがあったんだろうね;; ついすてやめていったばあはこうしんのおそさとかくそまっぷとかでやめていったばあがおおいだろうからはなしがおもしろかったとしてももどってこないとおもう;; >>304
あときゃらひいきとかきゃらかくさね;; りどちなんてゆめとらぷいべでていねいにていねいにほりさげられたのにな;;
あずーるもじここうていかんのひくさをこくふくしてたにんをすこしだけしんらいするようになったってよかったのに;; >>305
かいぜんされてないからもどってこないね;; じつはわたしもまだぽむまっぷからすすめてない;;だるいよあれ;; おそともどってこいとかやれとかめいれいくちょうなのきもい;; >>309
めいれいくちょうじゃないぽすともたくさんばずってるよ;; おなじしょきぱそすとのかんそうでもぼどげぶのかんけいいいなっておもってたばあははずれでいでりどのぎすぎすからのかんけいかいぜんにきたいしてたばあはあたりだったとおもうとざんこく;; まんばずしてるにじほとんどりどちからんでるしいでりどしーんがさいこうにあついっていわれまくっててなんかほんとにつらい;; じぶんがきらってるからまわりもきらってるってほうこうにもっていきたいけいのあんちじいばあってしんりがくてきにみじゅくでようちなじこぼうえいほんのうらしいよ;; >>302
6しょうのばれをあさにおとすくらいにはまじめにやってるよ;; まあようちじゃなかったらいいとししてねんちゃくもめさしないよ;; るーくのときはかたすかしだったけどほんとにめいさくそしゃげになったんだね;;
きゃらのあつかいにこのみめちゃくちゃでるたいぷのてんさいさっかやなのちょうあいじゃないきゃらをおしてしまったただそれだけ;;
るーくばあいっしょになこう;; >>304
こうしんがおそいからかりにもどってきてもまたいなくなる;;まがあきすぎてみんなはなれるよ;; もめさはそうやってじぶんをまもってるの;;かわいそう;; せめて20ねんめにこのてんかいをやってくれてたらね;;かつやくもたんとうしょうかおたすけかおばぶろきゃらじゃないとしないし;; >>320
ばあはなんでそんなにすいたいしてほしいの;;おしがふぐう?;; >>324
20ねんめでこんなくらいまっくすてんかいやってるそしゃなんてある?;; >>322
あんちにはなってないよ;;
りりあせんきとか6りょうぶんのまっぷばとるをぜんこうていするにはしすてむになんがあるだけだよ;; >>327
ぜっさんされてるのはしなりおとぎみっくだけどそこにはどういできるってこと;; >>325
いままでももどってきてもどってきてさわいでるのにこんかいもいってるからそうなんだよ;; かまもべつにへんかあったとかんじないからあずーるだけじゃないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています