ほんきでかわいそう;;ごじゅうねんむだにしちゃったんだ;;

0968 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/03/07(金) 00:29:51.62
7章読んでから吐き出す場所探してて
愚痴スレだと雰囲気的に叩かれそうだし他に書くところがなさそうなのですみません愚痴らせてください

7章の展開読んで、やりたい展開のためにだいぶこれまでのジャミルが歪められて都合よくキャラ変させられたなと思っちゃった
もともとジャファーというかアラジンが好きで、4章でジャミルのオバブロ見て好きになってそれからずっと推してたんだけど、正直すごい大変だった
贔屓叩きにも嫌がらせにも耐えてキャラヘイトも原案ヘイトもしないで公式にも迷惑かけないように我慢してずっと推してきたのに出されたのがこれ?
急すぎるカリムへの態度の軟化違和感しかないよ
急にやたらと周りに頼れなかったキャラみたいに言われてるのも納得できない
6章まで特にそんなことなかったじゃん
むしろジャファーみたいに人を使うキャラだったじゃん
性格の欠点も好きだったのに7章で急にそこが問題なんだっけ?ってなっているし
カリムがジャミルに与えている不利益にはぜんぜん言及しないでジャミルは人に頼れなかったけど頼れるようになって成長、みたいなこんな一方的な書き方されると思わなかった
今までアンチに推し叩かれてもツイート晒されても耐えて、原案や他キャラが叩かれてたらビビりながら頑張って庇って公式に不満言わずに公式の展開でスカラビアが良い方に行くって信じて推してきたけど雑な和解が見たかったわけじゃない
他の寮の人たちはみんなツイステ面白いメタ演出最高、やめた人も戻ってきてって盛り上がっているから余計に悲しくなる
他のキャラ、他の寮を推してたら今頃すごく楽しめてたんだろうな
なんでスカラビアをジャミルを好きになっちゃったんだろ
5年前に戻ってやり直したい

スレチ長文お目汚し失礼しました
最後にスクショ残してからアプリはアンインストールしてツイステやめます