🎃3355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741256065/ >>647
さすがにすからばあばあのほうがおおおしながい;; かりむばあぺたぺたもひどかったからねんりょうあるあずかりうけちゃんがねんちゃくされてるってことだね;; >>653
ぶめちゃんっておそとのばあじゃないの;; ひらがなばあはりどちちょうあいじゃないってしゅちょうしてたよね;; すからもつうほうされてたのにおくたがーってやってるのあほなの;; りどちにもねんちゃくすごいとわたしはおもうけどそれいうといつもひていされてりどちばあにんていうける;; つうほうされるようなことしてるほうがわるいのにつうほうしたがわをたたこうとするのくさ;; >>659
ささったことにしたいもめさだっさ;;あずーるばあぺたぺたばあのおしわかるのたのしみだね;; >>662
はーつゆめのちょくぜんまでぼっちれんこすごかったよね;; >>661
いや…おくたがいちばんひどい!っていちばんしゅちょうするからしてきされてんだよ…;;
あずーるばあそういうとこ;;そういうとこがきらわれるのよってけさいったばかりよ;; >>662
うーんでもぐたいてきにどんなねんちゃくされてるっていえないでしょ;; >>668
それでばあのおしは?;;いわなくてももうすぐかいじされるけどね;; >>662
はあも;;というかりどちはねんちゃくじゃなくてせんでんとかいわれてさらしをなかったことにされてる;; >>669
こんかいのおくたはこあぴがもめさのねんちゃくのせいならりどちのすいすいのあれだってもめさのねんちゃくとおなじだとおもう;; >>670
じゃあいわないでおくね;;どうぞおたのしみに;; らぷいべとめいんすとでりどちはとらんぷへいからきらわれてるあおりがつかえなくなっちゃったね;; >>672
すいすいまでさかのぼらないといけないくらいならべつにねんちゃくされてないってかんじかな;; つうほうさきあるってわかったからこんどからやればいいよ;;
ばあたちよろしくね;; >>675
じかんけいかのもんだいではなくない?;; りどちがねんちゃくされてるとしてもあずかりよりはされてないからそこにならべようとするからはんぱつされるのでは?;; ねえつうほうしていつぺたぺたばあのおしわかるの;;あした?;; >>678
20ねんまえにねんちゃくされてたからっていわれたらそんなのぜんきゃらやられてるよ;; どうしてもりどちがねんちゃくされてないことにしたいばあはなんなの;; またひがいしゃづらとかばあばあしはじめるからやめようね;; りどちさいきんもぼっちれんことからぷちもりあがってないあおりとかあったとおもうんだけど;;りどちばあじゃなくてもこれはぱっとでてくるよ;; りどちぼっちれんこされてたのがねんちゃくならおじたんとかふょとかまれとかかにとかもねんちゃくじゃない?;; ほもねんりょうはまだあきらめつくけどどりょくのきみがりどちになったのがしんどい;; >>685
なんで?;;ひらがなでのかきこみぜんぶわかるよね?;;そこからすいそくできるじゃん;; >>691
なんでひらがなのかきこみぜんぶわかるの;; >>687
それくらいならほかもやられるなとしか;; >>689
かにがどをすぎたざこあおりされてたのはねんちゃくだとおもう;; しょうがつきょむきょむいわれてたけどそれもねんちゃくなの;; >>679
なんでならべたらだめなの;;
みんないやなおもいしてるひがいしゃなのに;;
そうやってなかまはずれにしてきたげりえぺばあがらぷちとあーしでかおなくしたのよ;; >>694
ふょもされてたからねんちゃくでいい?;; >>693
これがねんちゃくじゃないというならもうなにもいえないや;;かくじつにりどちきらいなばあいるとおもうけどね;; >>692
つうほうされたれすきえるからわかるじゃん;; >>692
わかんないけどこのばあはわかるみたい;;
しんじるこころがつよいひとみたいだしそっとしておこう;; あずーるがねんちゃくならりどちもおなじくらいねんちゃくされてるでしょ;;ふろりどでばあばあずっとやってたことあるくらいだし;; >>698
ひらがなにはいろんなきゃらをきらってるばあがいるからひらがなだとふつうくらいとしかいえない;; ぐちあかでもないおそとのいっぱんじんのついーとをまいにちさらされてたことほかにある?;; おじらぎもむかしねんちゃくされてたからひがいしゃづらしていいよね;; そんなせっていないのにかにはしもふくれっていいつづけるのはねんちゃくとおもう;; ぺたぺたばあのれすぜんぶきえるならおしもわかるんじゃない;;どこまでさかのぼってきえるのかはしらんけど;; いいねすうだかはってふろりどいきてるっていってるばあももめさのなりきりだとおもう;;こんかいのおくたはこあぴさらしがもめさのせいなら;; >>708
わたしかにしもぶくれとおもったことない;;さいきんはーつゆめあったからかかにとりどちがねんちゃくされてるのよくみるきがする;; りどちべんきょういってんばりのつめこみがたのはずだったのにまるちたすくできてがっこうのおべんきょういがいでもそくざにりかいできるならあずーるにまけてるところなくない?;; こいつがこんごぴんくできんにされるかどうかのはなしなのに;;
れすがきえなかったらせーふだったとかいいたいんでしょ;; >>694
かににかんしてはほんにんがいってることなのになぜだめなの?;; >>711
こんどまいにちおなじじかんにすからさらしつづけるきちがいがいたらつうほうするからあんしんしてね;; すからばあのさらしはおそとでこんなこといってたとかもちこみ;;
あずーるばあのさらしはぽすとそのものをはってる;;っていういんしょう;; つうほうされるとおもってなかったというかつうほうそのものをしらないかんじ?;; そういえばりどちのこといのししあつかいしてあたまいいびょうしゃないってついさいきんまであおってたよね;;
あずーるがいちどもみせたことないれべるのずのうせんあげあげびょうしゃきていであにまでみとめられててくさ;;
あのあずーるばあしにたくなってるんじゃない;; >>719
いままでもいたのになぜつうほうしなかったの;; >>721
つうほうされるとおもってなくてわたしがだめならあれもこれもだめだったでしょ!!ってひすてりーおこしてるさいちゅう;; >>724
らいんごえわかってないあたりあたましんせいぽいよね;; こんかいのおくたあぴはもめさだろうしつうほうもいいけどおくただけねんちゃくされてるあぴがよくないとおもうの;; >>723
よこだけどすからのさらしってぐたいてきにどれのこといってる?;; ふつうにさらしすぎだよばかばあ;;
ねんちゃくとかばあばあとかのじげんこえてる;; ぐちあかはさらしてよくてこじんはだめもかってならいんだとおもうよ;;ぜんせかいにむけてはっしんしているのはどちらもおなじでは;; >>728
かりむとあずーるっていってるのにかりむけしてふたごついかするのはもめさしぐさ;; >>728
だよね;;ばあはこれをずっといってるんだけどなぜかおくたばあにははなしがつうじない;; あーそういえばりどちはあたまいいじゃないってこうしんまえにあおってた;;おそとではかくのてんさいいわれてあのばあいまどうおもうの;; 🦀おれはざこだしあしでまといだしこんじょうなしのびびりのしもぶくれ;;
🦀みんなおれをほめるべき;;
🦀びえええええええ;;;;; どうたんばあにくしでさらしたたきしてるばあいるからこれにまじっててもなにもおどろかない;; あずーるばあじゃないからきづかなかったけどたしかにあんなあいしょういいいでりどみせられたらむかつくかもね;; このながれでいつものふろりどいいねさらしいきてるはふろりどばあってことになるのはもやる;; >>735
ぼっちもいのししもていねいにひていされてしかもそれがおそでぜっさんされてるのけっかんぶちぎれてしんでてもおなしくない;; >>737
まんぽんばあもまんぽんにあらずはぼんばあにあらず=やまんばのせいしんでまんぽんいがいのぽんばあをふつうにさらしていたからきしつがにてるよ;; >>739
いまそんなながれになってないのにこわい;; >>651
ともだちようそないどころからぎーがしんじつのともいただいたよ;; >>741
そういういみじゃないんだけどな;;とあるばあにくしっていみ;; >>742
このながれってのはおくたはこあぴさらしはもめさのせいってことね;;それはもめさのなりきりなのにふろりどはもめさのなりきりではなくがいとうばあがやってるふだんがこわい;; >>738
いであばあもよろこんでりどいでかいててまんばずしてるからくやしいだろうね;; さんざんわたしがいとうばあじゃないっていってたけどそのきおくをなくすもめさ;;
あずーるばあもすからばあもしんせいあつかいしてるよね;; >>746
ばあのいうふだんがわかんないけどふだんもりどあずねんちゃくされてるっていわれてるよ;; >>746
ていせい;;
×がいとうばあがやってるふだんがこわい
○がいとうばあがやってることになるふだんがこわい
ようはぜんぶもめさがなりきってばあばあしかけてるよねってこと;; >>746
ぽすとさらしはもめさでしょ;;
あずりどどっちもきらいなばあがやってるっていわれてたのみたことないの?;; >>746
でもあずーるばあにのこってるてふだはりどちばあがねんちゃくしてる!こうしきにふまんあるんだ!くらいだからゆるしてあげてもいいとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています