わいわい雑談スレ 9729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市販の豆腐グラタン買ってみたけどまずかったわ
トレーに豆腐と豆乳を入れて混ぜてチンしてから具材と混ぜて焼くみたいなやつ
遠くにホワイトソースの風味がある豆腐!
豆腐混ぜマカロニ! いろんな幼女のジャンプでひとつのジャンプの絵になってるのおしゃんだわ >>174
かわいいのに広報のキモヲタのロリコン犯罪ネタがずっと頭から離れないわ ロンクーの刀に蝶がいたなんて…気づかなかった…かわちい 24時半からはきびしい
ねむねむこねこになってしまう
朝アマプラで見ることになるだろうか 悩んでるわお昼
軽くでいいんだけどその軽くがムズいわ 婆のお昼はコストコで買ったチリ産の種無しブドウ
あんめえ カプの絵描きの絵馬率が高くて敷居高くて人増えないみたいなことってある?
自カプもっと人増えないかしら😭 >>189
絵馬とか関係ないわよ
そこまではすこられてないカプってだけ 婆もてりたま食べたいわ
でも昨日もマック食べちゃったのよ >>194
でも婆は実際絵馬率高いから半年くらい入れなかったわ 小田急線で学生が叫びながら警官にしょっ引かれてたわ
ナイフ持って暴れた人も前にいたし
なんかやっぱ小田急線て殺伐としてるわね 増えないかしら😭とか言ってないでてめーがまず量産しろよ 人いなの理由を絵馬が多いから!って内野が主張するの不人気カプあるある キレる若者って言葉昔あったわよね婆は婆だからそろそろ狂いそうだわ婆が狂ったら一発で仕留めてね婆達 逆王道カプの内野もよく言ってるわ
こっちの方が絵馬が多いって 絵馬がたまに気まぐれで描いてく事はあっても定住はしない婆カプ 絵馬より話馬漫画馬と性癖しか勝たんという事に気付くのはそのカプに本気になってからなんだわ >>208
絵馬なんて175が一人味見しに来たら解決だもんね キレる17歳世代ももう42~3なのよね
時が経つの早いわ 婆は婆になったからサンプルでめちゃくちゃ吟味して癖の合う本しか買わなくなったわ >>215
人がいないのはカプが不人気だから
絵馬がいるいないは関係ないからよ >>214
それはあるあるじゃない?入れ食い状態の流行ジャンルの人気カプ以外はそんなもんだわ 婆最近というかずっとキレやすいわもうダメだわ終わってるわ 未婚だともう人生のイベントあらかた消化し終わってるから広がりが無いのよねこの先 独身でも既婚でも結局は金あって余裕あるかないかよね ホモスケで荒れるといつもの基地が入ってこれなさそうにしてるし昔のわいわいって感じがするわ >>222
狂う暇があるからだと思うわ
子供や家族いると忙殺される代わりにやることが山ほどある状態だもの 周りの高齢者見てて思うのは金より何かに興味や趣味がないと終わると思うわマジで
ボケて攻めちゃん受けちゃん叫び出すかもしれないけど婆達にはまだホモという趣味があって良かったと思うしかないわ うんこ出てすげー気分いいわ
コンビニスイーツ1個奢ってあげてもいいわよ >>225
わりとアンチに熱量あるからレスバになるしね 春コミの自カプサークル10だわ
でもこれで一番多いときだろうから悲しいわ腐女子やめたいわ😭 >>227
んっふふふ狂う暇
でもそうよね狂う暇ないと狂えないものねそれどころじゃないし >>229
ホモの趣味は安上がりだし人に迷惑かけないし元気出るからお得ね 何で自カプ10サークルだとやめたくなるの?別に良くない? なんで外野婆がホモスケ覇権じゃないって言われてキレてたのかしら 友達のママや親戚のおばさんがまだ若いのにボケ始めたわ >>203
こっちの方がって言い切れるのって逆カプ見てるってことなの >>229
最近高齢になって趣味がほしくてフラダンスとか陶芸始めたけどどれもしっくりこなくて暇を持て余す…
みたいな漫画を読んだけど今から継続して始めたほうがよさそうよね 大昔に覇権だった終わった古典アニメをまだ恨んでるアンチって愛ね >>240
今後ジャンルの人もどんどん減っていくだけだからこれがジャンル初オンリーだけどまあこんな感じかって… おじさんは嫁がボケちゃったから一緒の施設に入る為に家を売るって
嫁がボケてもずっと一緒にいたいって愛ね >>253
初日の出見るぞ!とかいって大晦日から届出も出さず突発登山して真冬の雪山で遭難するのやめて! >>254
嫁が世話してくれなきゃ生きらんないんだけじゃないの 婆はメダカや金魚飼ってるわ
そこから水草とかにもハマったわ パパンママンは週一で近くの山に登ってるわ
そんな高い山じゃないけど 婆のパパンは畑が趣味よ
仕事定年後もイキイキしてるわ >>225
話に入れなくて基地がレスバ終わらせようとしてたの草だったわ やっぱ趣味あった方がいいわね
ホモ読むだけだったらだめな気がするわ 近親ホモが凄い苦手っていうか今まで興味出たことなかったんだけど偶然好きなキャラの近親ホモ見つけて読んだのよ
気持ちとしては萌えたんだけど凄い気分悪くなったから生理的に受け付けないのがわかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています