わいわい雑談スレ 9729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大ジャンルとは円盤の売り上げの事!
二次で流行ったかどうかは根拠のないオーラバトル!
誰も数字の持ち込みや難民の話なんてしてないのに数字の話は難民批判! 異様にもたれてキリキリ痛む日ってあるわよね
なんなのかしら 胃もたれでしんどくても食べ物詰め込んでたらなんとかなるなる >>5
数字の話は難民婆の持ち込みであって難民批判ではなくない
というか批判されてると思う時点で自分が難民婆ってゲロってるわね >>5
前スレの話題持ち込みは荒らしも追加しといて >>14
最低でもカツカレーの大盛りとラーメン二杯よね >>22
デブ過ぎない?人として終わってるわ
死にたいのかしら ここは基地スルーしてると基地ばかりスレになるのよ
ちゃんとデコピンしてあげて 昨日ガクトがうんこ気張る時手がクロスになるってやってたわ ガクトってガクトコインの件どうなったのかしら
ガクトコイン買った人たち今どうしてるのかしら >>32
3足セットで買ったやつ全部空いてる😭>>30が空けた😭 黒タイツなら穴開いた部分の皮膚をマッキーで塗るってどこかの女芸人が言ってたわ
ストッキングなら電線防止に穴の部分に透明なマニキュアがいいとかも聞いた事あるわ ガクトコインの件ってガクトコイン買ってない人ばかりが気にしてるイメージだわ >>36
そりゃそうでしょ
買ってたらキャッキャ笑ってられないわよ >>35
前にタイツの足裏穴空いてて別にどっかで脱ぐわけでもないからいいかーって履いて歩いてたらそこだけ丸く真っ赤になってめっちゃ痛くなったわ >>36
買ってたらブチギレと無力感でなんもできなそう
完全に死んでるんだものガクトコイン ガクトコイン今のこの流れで知ったわよ
怪しさしかないわね 昔から胡散臭い事ばっかりなのによくテレビ出てるわねって思ってるわ はんぺんのポテンシャルを最大に発揮させたいんだけどどう食べるのがベストなのかわからないわ
最近は一周して煮るのがベストなきがしてるんだけど 浜ちゃんと仲良いのかしらね
ガクトの家行ったって言ってたわわざわざマレーシアまで浜ちゃんが行くんだって思っちゃったわ >>44
トースターで焼いて醤油よこれは決定事項よ
失敗するとシナシナシワシワになるけどこれはこれでギュッとしてて美味いわ >>46
焼くのはもう散々やっておいちいのわかってるから焼きじゃない気がしてるわ はんぺんはサラダで食べるのもすこなんだけどやっぱりおでんかもだわ
焼いて食べる覇権が長かったわ さんかくはんぺんがすこ
かまくらみたいなのイヤッイヤッ カカシの中の人がトレンドにいてびびったわ
元気でよかったわ 井上和彦もう70だものね
でも自転車やってるから元気そうだわ 東海林のり子さんがそうだったわこの前
お元気でよかったわ 運動してる高齢の人は怪我にも気をつけて欲しいわね
一回悪くすると相当な致命傷になるから ぬいちゃんがバケットを一切れ抱えてウロウロしてるわ
焼いてあげるから座って食べなさい >>64
婆のパパンがこないだ階段から落ちて腰の骨折って血の気引いたわ
今は元気になったけどママンももう居ないから長生きして欲しいわん >>62
異世界おじさん良いからまだ長生きして欲しいわ >>69
色んな物挟んで焼いてきたわ
チーズが一番合うのは確定だと思うわ
大葉めんたいチーズもすこ ポケモン新作ターン制バトルじゃなくなるのね
昔からのシステム変えるなとは言わないけど婆の手に負えるのかしら そもそもチーズはさんであるはんぺんがすこだわまぁるいやつ はんぺん→うまい
はんぺんチーズ→うまい
はんぺんチーズ揚げ→イマイチ はんぺんをフライにはしないという謎の意地があるわ
でも悪魔的においちいのは知ってるわ >>81
明日さえ我慢したら来週からは暖かくなるわ🔥☀🔥 【テレビ】『タモリステーション』 今後30年以内の発生確率80%
「南海トラフ地震」を特集 実は100〜200年の間隔で発生?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741307745/ >>68
笑点に出なくなっただけで寄席には出てるでしょうから隠居はしてないと思うわよ ちくわチーズに天ぷら粉まぶして揚げてみて
飛ぶわよ ポテサラをハメても明太子ハメても梅ハメても美味いわちくわは
焼いても煮ても揚げても突っ込んでも美味いわ
総受けよ パスポートセンター行ったらめっちゃ中国語で話す人いたんだけど日本のパスポートセンターって日本人以外にもパスポート発行してるのかしら >>94
パスポートセンター窓口勤務の中国人が個人情報漏洩の衝撃…事件が突き付けた平和ボケ日本の危険性 挽肉冷凍する量間違えたわ1回分これじゃ多すぎるわどうしようかしら メダリスト面白いわ
でもカプが決まらないわホモも百合も雑食萌えみたいなジャンルね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています