わいわい雑談スレ 9729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煉獄かどうかは知らないけどわよ使いは比較的やばいタイプの婆ねってレス多いわね ぬいちゃんそろそろ暗くなってきたから帰るわよ
言うこと聞かないとぬいちゃんが大嫌いな昔のステーキ宮の看板見せるわよ 忍たまは今書いたら適当なネタ絵でも伸びるから手を染めたら人気が衰えるまで戻ってこないわ >>660
野生の公式みたいなのもいっぱいいるわ
カバと同じよ >>649
ジョジョは体が描けなきゃ門前払いな気がするからクセの代償にリターンがデカそうだわ
タイババはマイナスになるだけで何も得られなそう >>654
カバたまそんなわかりやすいかしら
ヘタリアはわかりやすいわ >>660
婆の神は等身かなり下がったわ
悲しいわ >>665
アニメのごじょちんと原作ごじょちんぽ別物よね隔たりがある気がするわ
呪術は全部そうだけど 昔から変わよって言われてて注意されてた歴史あるんだけど
まぁ最近は変わよスルーの方が多くなったわね >>665
アニスタがごじょちん受けよね
細身🌿モクモクだわ >>665
死神婆だけど二次元は最初から現実には生きてないからちんだところで大した事ないわ
いつだって描き下ろしやグッズで会えるわ やっぱりカープがナンバーワンやっぱりカープがナンバーワン 最近Switchが調子悪いわ😭Switch2まで耐えて😭 マジでアニメと違うって原作にクレーム来ててもおかしくないわ >>687
わよ!わよわよ!わわよわよわよ!🥺🥺🥺🥺 >>682
変わよに限らず何か気になっても自分が絡まれること考えると面倒だからスルーするわ >>703
今まさにそうなってるからスルーが一番よね >>689
半生って半生な絵してない?二次に来たら一目で通ったの分かる絵してるわ
特撮とかそっち系の半生は園児絵やたら多い気がして怖いわ >>665
婆の考えた最強のモブおじさんとラブラブさせるわね グレーだけしか入ってないGLAYのグッズのクーピーすこ >>701
婆もすこ!成長してあんなになっちゃって残念だわ >>715
最強のモブおじさんどんなか教えて教えて ナナミンもごじょちんもなつあぶらも嫁にしたいわよね マイナーカプの唯一神も忍たまの話してるわ…
移動しちゃうのかしら… >>719
小僧よりも大人のナナミンのほうがかっこいいわよ👹 ごじょちんに勝てるモブおじじゃないといけないから自然と宿儺以上の戦闘力があるおじさんになるの草よ >>747
婆もそう思うわ
ごじょちん夏油ナナミンみんな香水の匂いしそうだと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています