わいわい雑談スレ 9729
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
体が男か女かには圧倒的差があるのでその主張は無理ですね なにこの汚い流れ
婆も受けちゃんの中にシッコ漏らしちゃう攻めちゃんの話していいのかしら 婆は普通にスカ平気
本当に苦手なワードならNGするし
でもじゅじゅちゅは通ってないから… 血液検査の結果返ってきたけど中性脂肪160で基準値オーバーだわ😱 >>866
その男の設定とガワ借りといて女体に変化させるとか罪の上塗りでしょ じゃ相談するわ
アナログで絵描いてると消しゴムかすがめんでぃーじゃない?あれをサクッと簡単に始末する方法ないかしら?
百均に学習マットみたいなの売ってるけど何か狭いしデスクでしっかり向き合って描く用だから微妙なのよ
細かく消すんじゃなくて一枚丸ごと消すみたいにして処理したいの >>883
田亀先生こそうんこしっこのスカだらけね
外道の家良かったわ >>881
なんか消しゴムかすがまとまる消しゴムあった気がするわ >>880
イエーイノマドリ自己投影とやってること同じ腐女子 >>887
してるけどネーム下描きや練習とかはアナログなのよ うんこ付いたちんぽを舐めさせるのは嫌だわ
でもごじょちんなら自分から舐めてくれそう >>887
これもヤフー知恵遅れの回答……って感じッ! >>890
>>891
そういう問題じゃないほど使うのよ >>897
アナログじゃ無理って言われてるだけでしょ ゆじのうんち食べるごじょちんのホモ創作マジであるのよ ホモは男体の推しちゃんだけ見れて女アバター見なくて済むのがいいところよ😤 全部を簡単に消すとかは無理じゃないかしら
それなら新しく書き直した方が良いしゴミ出したくないなら練りゴムがお勧めよ >>885
田亀先生スカ好きよね…
婆はソフトなのがすこだから 君よ知るや南の獄がすこよ >>908
それで女の夢願望性欲叶えるのがいいのよね腐女子は >>898
だから女体化は必要ねぇって言ってんだろがクソが死ね
女体化は体女にしてる時点で別もんなんだよ消えろ女体化愛好カスが 五悠にはスカトロ食糞おしめ女体化育児なんでもあるわよ >>913
女体アレルギーなのに女の性欲そのもののホモ🤣 女体化嫌い
女体化百合とか自カプじゃなくていいじゃんてなるわ 婆が考えたのは
新聞紙広げてそこで一気に消して新聞紙の上に消しゴムのかす溜めて丸めてポイ
またはゴミ袋の中で一気に消す
この二つよ >>881
動画マンやってた時は羽ぼうき使ってたわね フリクションペンかなんか使って消すときドライヤー当てれば >>921
核が男で自分の可愛い愛され女体使えるんだから一番いいんだろー 肛門から精液がブリリって出てくるのがすこなんだけどいざ表現するとなると勇気が出なくて日和っちゃうわ >>928
てめぇがそれが好きなだけだろしねボケカス 何を言ってもドノンケ女の性欲ポルノ
男でもゲイでもないんだから諦めな! 心が男じゃないから体が男でも女でも変わらないとか主張してるけど
つまりネナ基地はトランス男は女と思ってるってことね 男の心なんてない!心のちんこなんてない!受けちゃん犯したいは自分の女の欲求!
おつかれピンピン! >>942
何いってんだイカれフェミ
書き手読み手がドノンケ女でしかないからそうでしかないんだよ 心が男じゃないから体が男でも女でも変わらないとか主張してるけど
つまりネナ基地はトランス男は女と思ってるってことね 有名キャラクターがイケメンに迫られて赤面する乙女と化しててほんと恥ずかし
描いてる腐女子の心が自己投影されすぎ トランス男性は女
トランス女性は男
トランプさんもそう言ってました >>946
さっきから主張コロコロ変わってるけど
女の体でも男の体でも変わらないんだから女体化でもいいだろってことはトランス男も女だと思ってるんでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。