🎃3356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741274344/ こんかいのこうしんはわだいになったからつぎのこうへんはきたいをせおっておおすべりするよかん;; 8しょうもおばぶろぐみでしゃばってきたらなぐるね🦀🤜 ふろりどにねんりょうがないせいでもめさのはっきょうながい;; わたしも8しょうはかんぐりまつりちゅうしんにまぶやいちねんあたりかなっておもう;; わかったおばぶろぐみはぐりぼーにきゅうしゅうされるてんかいでいこう;;これならおばぶろぐみきえるわ;; いわれてみれば1ねんてもとねたでなまえもないいてもいなくてもこまらないもぶしかいないね;;
やな、わざとなの;; 8しょうほとんどのきゃらのかつやくがないからいまのてんかいやってるんだとおもった;; 😅
ツイステくん、今回の更新見て思った。
グリム編でバッドエンドとかしたら、学園長が「貴方ですよ、貴方。画面の向こうの"貴方"。本当にこれで良いのですか?本当にこんな結末で、良いのですか?」とか言ってきそうな気がしてきたな。 >>17
ごめんばあたちのよそうをききたかった;;まれかりりあかな;; らぷちぐるびまえはりどちかんあるのにぐるびごだれおまだよね;; まあかになきもけっきょくりどちははーつにうけいれられてるあぴだから;;
みんなりどちだいすこだよってゆめつあーでやながやってるだけ;; >>22
ならりりあかな;;ほんぺんれんどうのでゅおって1つまえのきゃらとでゅおするとかじゃなかったっけ?;;うろおぼえだけど;;だから1ばんはじめのりりあをもってくる;; べつあかでついすておもしろいからもどってこいってふきょうまわってきてはずかしいんだけどどうにかして;; のべらいずのぷろろーぐみたいながくえんほうかいしーんなかったらかたすかしだからそんなてんかいとおもう;; きり丸私にご飯をアーンしてオムツを替えてくれるのは嬉しいんだがこれは赤ちゃんプレイじゃなく介護だと思うんだ;; もどったところでまっているのはくそまっぷくそばとるでおもしろいしなりおなんてはるかとおくなのに;; >>26
なんかでゅーすのかしらしんじゃあぴもいきなりふえたしけーくんもいきなりりどちりどちになったよね;; そこはさわっちゃだめっすよかねはらってください;; >>27
しるりりできょうりょくしてまれたおすてんかいになるならむねあつだね;; >>28
やまほどあるね;;まれのはなうたのあともすごかったけどこんかいもすごい;; はーつぜんいんりどちんほりの一環としてきゅうにりあくしょんふえたとはおもうけどばあもりあがってるならいいとおもうよ;; めたねたはまじではずかしいからやめてほしい;;まれはなうたのたいとるろごくらいならいいんだけどさ;; >>40
だれもふまんいってないしはーつはこきょうかひょうばんいいよね;; けーくんのこうかんどは7しょうをへてけっこうかわってそう;;さいおしがかわるまではいかないとおもうけど;; はーつはゆめきたのもちょっきんだからもりあがってる;; >>45
はーつはわりとてこいれせいこうしてるよね;;はーつかんけいないわたしでもはーつへんがもりあがってるのはかんじる;; >>45
せべかすはすかかす1ぴきでかわったのにけーかすときたら;; はーつながれてこないからもりあがってるのつたわらない;; はーつほんぺんみじかかったからきゅうさいなの;;
さばなは😡 まあらぷちやななちのときよりはにじえはもりあがってないよどこも;; ななにんでやるがくえんたいこうまじふとたいかいがあるからまだおばぶろまつりつづきそうでは;; >>50
ながかったろさばなも;;
おじたんなんかハーツにずっといたし;; >>49
わたしもじかぷといであおるとまれいぐにもぶかんれしかながれてこない;; おしがはーついぐにでぃあそみたいにあほほどもってぼりゅーむあるすとーりーこのさきもこないのわかるからおりたくなるときある;; らぷちははじまるまえはながれてきたけどこうはんはむふうだったね;;
ぱそすとねたもまわってこない;; >>53
いであずむりなのはさばなしょうでしょうめいされたから;; なんのいいわけつかってあずーるいであかまがまじふとしゅつじょうするの;;もうそのいべんとわすれてほしい;; くろぬまのこうさつでは7しょうはまじふとりたーんだったはずなのに;; >>52
いちまいえでいいねとれないとやるきでないの;; まじふとのせっていもろくにかたまってないんだからもういいよ;;むりしなくて;; >>57
こうはんはまだぜんいんでてたけどぱそすとはほんとうにきょむだよ;; まじふとたいかいやったことが1ぎょうくらいでながされて8しょうのほんだいやればいい;; というかろいそさいしょもっといろいろだしたかったでしょ;;ばあうけがわるいとやなもぷりんせすさんぞくしたいからあきたかん;; はやのりはぶるろにむちゅう;;
くろぬまはしらん;;
深見草はアンライトとかいうなぞげーにいどうした;; >>73
こうさつかいわいのしるばあ;;
ほんきばあだったけどしるばーれいぐうするこうしきにしつぼうしたみたい;; まじふとたいかい各寮からのだいひょうせんしゅ7人ってのがむだじゃない?さばなにふたりほかりょうよりうまいせんしゅがいてもひとりはでれないってことでしょ;; >>75
はじめてきいた;;そんなばあいたのにさらされなかったんだ;; はやのりさんとくろぬまさんとふかみさんがさらされたね…;; >>77
あのなかではまじめにこうさつやってたからね;;
せべくがきらいっぽいだけでへいとやとんちきはなかった;; のべらいずできらわれものだからあいされおじたんにあこがれたなとかいってたりどちにしたわれてたびょうしゃぞくしゅだからほんぺんたたむのかなのきぶんになった;; >>80
よこだけどそうなんだ;;おげんしょうしるばあとはべつじんだね;; >>81
ほんぺんのことはちゃんとほんぺんでかいてほしいな;; >>76
これほんとうになぞせっていだしまじふとぶかつとたいかいべつのうんどうにすべきでは;; ろいそとたたかうたいかいはまほうせんばとるみたいなきょうぎにすべきではとおもう;; せべくばあがしるばーだけよびすてにしてしるばあがせべくだけよびすてにするげんしょうなんあの;; まじふとぶはらぎーえぺちあとじゃっくくんもまいにちれんしゅうしてるのにこいつらがでれなくてうんどうおんちふくめおばぶろ7にんがしゅつじょうみたいなてんかいやりませんように;;たいかいのことはわすれよう;; >>86
それで○○ばあのせいとかにするからめんどい;; まじふとぶあるのにまじふとたいかいあるのなぞ;;まじふとぶのたいかいやってろ;; >>74
とくぞう;;
もとじゃみるばあのはやのりはぶるろにむちゅうでもとかりむばあのとくぞうはうるとらまんにむちゅう;; >>90
ね;;さらしたらさらしたでへいとこうさつ◯◯ばあってなまえつけてふつうの◯◯と◯◯ばあをたたくめんざいふにするからね;; まじふとぶのやつらがまじふとたいかいでるのがふつうだよね;;れんけいとれなくてあたりまえ;; >>89
まじふとぶいんじゃっくくんひさしぶりにみた;;りくじょうぶです;; きょうこくちくるよね?;;よあきしるばーひくつもりだからたのしみだよ;; りょうたいこうまじふとたいかいですかうときまるくそせっていだしまじふとぶのいみがない;; >>93
すからにこうかいへいとれすばをもちこんだやつらがいまではすっかりじゃみうとかくゅをすてている;;かなしいね;; >>96
よこだけどさばなりょうせいはまいあさまじふとのれんしゅうしてる;; うんどうぶえあぷだとしてもおかしいなってだれもいわないの;; >>100
ごめんしらなかった;;なんのためにやるの;;やすみじかんにどっちぼーるやるのりかな;; まじふとたいかいやるならくりぼーおわったあとでいい;; >>100
ほかのぶかつにはいってたらそのこはじぶんのぶかつのあされんにさんかできないね;; しらゆきひめやくとじょおうやくがならんであるいてるどうがみたけどあるきかたやからすぎてひどかった;; でもじょおうやくもくそなんでしょ;;がざのぎゃくさつをこうていしてるってここできいた;; >>110
ほんきすぎてきもい;;ほかりょうまじふとのまのじもいわないのに;; じょおうはしらゆきのうつくしさにしっとするやくだけどじょおうのほうがびじょだからせっとくりゃくが;; >>118
しらゆきひめはだれよりこころがうつくしい✨にかわってるから;; さばなりょうにまじふとじょうあるくらいだしなぁまじふとすこじゃないもぶはつらそう;; >>107
林遣都がすこなばあがいたらもうしわけないんだけどじょそうしたはやしけんとにしかみえない;; しらゆきひめみにいかないけどかまとくてんつくるかだけきになる;; げんさくあるさくひんはやくにあってるかどうかがすべて;;
おーらんどぶるーむなんてそうかがっかいだし;; >>118
みためはじょおうさまこころはしらゆきひめがいちばんうつくしいってかがみが;; こころがうつくしいとかいわれてもふーんでおわらない?;;
みためちゅうどくのせいけいばあがいなかのいもぶすにしっとするわけないし;; >>119
せかいいちがいけんがうつくしいのはじょうおう;;じょうおうまんぞくじゃん;; >>127
だからしっとしないからものがたりおわるねっていわれてる;; ふつうじょおうはみためいちばんうつくしいならまんぞくしそうだけどどういりくつでこころのうつくしさにしっとするんだろう;; 🪞せかいいちがいけいんがうつくしいのはあなたさまです
👑そうであろうそうであろう
Fin らいきんでふばあつろうとしたDしゃまがこんどはうぃっしゅでゆりぶたつろうとしてるけどどうなるかな;; じぶんはこころもうつくしいきれいきれい✨とじょおうがおもってないとしっとしないんじゃ;; 🪞ただしこころがせかいいちうつくしいのはしらゆきひめです
👑そんなかたちにみえないものどうでもいいわ こくみんからのにんきとかかなかまがじぶんよりにんきのねーじゅにしっとみたいなやつ;; はくじんあげをおさえるにしてもいろじろのあじあじんとかじゃだめだったんですか;; 🤠がいけいんはヴぃるのほうがうつくしい
しかしこころのせいれんさじゅんぱくさはねーじゅくんがいちばんうつくしいのさ >>141
おわすて5しょうのせいでじっしゃしらゆきひめがうまれたといういんぼうろんをながそう;; このしらゆきひめみてへんないべやりませんように;; ねんれいもげんさくどおりでぽりこれにもじんしゅびょうどうにもはいりょできるしらゆきひめ;;
https://i.imgur.com/FdfRZ1Y.jpeg >>149
なまえどおりにはだしろくしてほしいからあじあじんでもやだ;; うぃきっどでえんじょうしてたさにばにってめいわくいんふるえんさーなにものなの;; >>157
やけどしたみたいにみょうにどきどきするほどひとめみたときからささいなどうさもきになるほどあなたがだいきらい!からしんゆうになる;;
ふたりがこいするおとこがまじでじゃま;;
ぞくへんあります;; くおりてぃほしょうされててみんなうたうまいからみゅーじかるみるかんじでみれるよおすすめ;; ねーここまでりどちちょうあいみせつけられておそとりどえーいでりどであふれててもらぶちのにじすくないであおろうとするばあってちてきしょうがいかなんかなの;; ほんのすこしでもりどちあおれそうなようそをつねにめをさらのようにしてさがしてるのかな;; >>164
おもしろいのあればすすめられるのはすこ;;たべものおすすめとおなじかんかく;; >>170
ひらがなばあはゆにばはみてはいけないしばり?;; らぷちのにじがたしょうすくなかったらなんだっていうんだろ;;
ほんとにそんなことであおれるとおもってるの;; ねぇばれんたいんめっせーじたくさんおくってるばあがいたからこんなおもちゃにすごいとおもってみたらかいがいばあだった;;
かいがいばあすくないくせにほんきばあがおおい;;
でも3りょうぶんかっててはこでかってるのかとおもったらひとりずつたりないのはどうして😭 >>175
ぐろくない;;おとこどうしのあついしんらいゆうじょうおんぱれーどだよ;; >>176
そりゃにほんのものすきになるのなんてほんきだよ;;ようがばあがほんきなのとおなじ;; いちばんしょっくなのおばぶろのかつやくはまだあるとおもってたらさらっとおわってなんのみせばもなかったことかも;;
あずーるのほりさげってもうこれいじょうこないよね;;ひとりだけなにもかいけつしてない;; やなほんとにあずーるにぜんぜんきょうみなかったんだね;;
あつかいかくさにひくけどしなりとのおもしろさでだまらせておそとぜっさんだからやなのかち;;つらい;; おじたんもかいぞうどたかいきふぁじにみとめられたのにな;;
あずーるだけだれにもほめられずみとめられずせいちょうもせず;; とわいらいとうぉりあーずはRRRとおなじぶんるい;; やなにとってはもぶなみのそんざいなのにだいすきになっちゃった;;
どりょくかせっていもまるちたすくもかつやくのばないのに;; >>173
あおれるとおもうよ;;げんにばあがいらっとしてるじゃん;; >>185
ぜったいおもしろいじゃん;;
でもわたしいまうぃきっどもむふぁさもみてえたーなるおんなおんなおとこおとこかんけいにいせいはさんでくるのうざくなっちゃってるからふつうののまでじんましんでるかも;; >>188
ぱずーるでまるちたすくしてたんじゃないの?;;ぺたぺたされてるあずーるばあがまるちたすくのはなししてたじゃん;; ふろりどなかったのがすくいといえばすくいだけどどうせあとからやるよ;;
ここまでんほっててしょきぱそすとのかんけいせいしょうかしてきてるのにやらないはずない;; いおんでかったりんごのけーきがまずかった;;すてていいかな;; >>191
まるちたすくできるけどじっさいにほんぺんでまるちたすくしてかつやくしたのはりどちだからなんのいみもないせっていだった;;; >>195
ほもばあはぜったいすきだとおもうよ;;みてみてね;; あずーるのどりょくはだれにもほめられない;;かつやくのばもあたえられない;; ついすてじたいいであのつくったげーむでぱそすとはゆめのせかいだったんだね;; >>193
ふるいれいとうばななおいしくなくてあきらめたところ;;
むりならいいとおもう;; ここだとあずーるあんちがあずーるのねがきゃんしてるけどほんとにはっきょうしてるのはじゃみるばあなんだなあ;;はっきょうしてまいにちかりむたたきしてる;; やなのかいたほんぺんがすべてなんだよ;;
ぱそすとなんてなんのいみもなかった;;
やながたけるすとーりーかいてくれたらおそとでにじがばずってあついかっこいいえもいっていってもらえる;; >>202
あさもいったけどいちぶのばあだよね;;
おじじゃみもあずじゃみもあってあげあげだったのにふまんあるじゃみるばあそんなにいないよ;; >>203
あずーるはさばなゆめでかつやくしてたろ;;ぜいたくいうな;; >>204
あずーるあんちってじゃみるばあなんだ;;ねんりょうあるあずかりうけちゃんずにしっとしなーで;; ほんぺんでもうほりさげのよちないんだな;;
りどちやいであはあんなにていねいにていねいにほりさげてるのに;;
ちょうあいおしとわきやくおしでこうふくどがちがいすぎるげーむ;;
でもさいこうにおもしろいってぜっさんされてるからわたしがはずれくじひいただけ;; かくゅばあのすからえたーなるはーぶをばかにしてたらやながそっちがわだったのじゃみうばあにはもうしわけないけどわらっちゃった;;のうはかいされてそう;; >>208
じゃみかりいどあずではこえたーなるがこうしきだったね;; いやがってるばあもいるのかもしれないけどふつうらすからのへんかうれしいっていってるよ;; >>211
じゃみかりはえたーなるしてたけどいどあずはどらいすぎる;; ほんぺんでのかつやくがほしいってのはわかる;;けっきょくぱそすとってがいとうばあしかよまないからほんぺんでかつやくしたほうがもりあがるよね;; あずーるとかいうめいんのかおしたもぶきゃらをおしたばっかりにぜっさんされてるげーむをたのしめないかなしみ;; >>213
どっちもえたーなるだからいまあずかりうけちゃんずばあはぱれーどでじゃみるばあやあずーるじらいばあがくやしそうにはんかちかんでるよ;; >>208
こうしきがうけいれられないならやめろってずっといってたね;;いざそつぎょうのとき;; ねえつうほうっていつはんえいされるの;;このあずーるあんちのおしがわかるのいつ?;; わたしなんでこんなどぶすぶたはいえなにんほってたんだろうな;; つうほうしてもなにばあかはわからないっていってんだろ;; りどちばあいるならききたいんだけどふょがそのばにいたのにりどちにまったくはんのうしなかったのなんで;; >>218
ぺたぺたしてたのはわたしじゃないっていったのに;;おしはずっとかわらずあずーる;;ぱあずひいたけどすくしょみる?;; >>222
ばあってふろりどもあずーるもどうでもいいでしょ?;; やなはさるじゃふぁえたーなるだからじゃみるばあののぞむみらいはこないよってあんなにけいこしてあげてたのに;; >>225
ふょはりどちのつよつよなぶぶんにほれてるのがふろりどのはーぶなのにまったくふれなかったのなんで;; やなはんせいしたりせいちょうしたりするはなしじゃないっていってたのにちょうあいはふつうにげんどうあらためててくさ;; >>227
もめさのためのもめさ;;16じにはどうせいなくなる;; ついちゃんあした?;;
いつも0じにみせられるCMもどきもあしたみせられるの?;; じしょうばあつごうわるいとほんきじゃないってにんていしてにげるからなあ;; >>230
なんでこたえられないの;;
ふれてほしくないの;; やながきょうみないきゃらはとくにせいちょうしたりしませんっていうはなしだった;;
りどちははんせいからのせいちょうをむねやけするほどていねいにほりさげられてていいな;; >>234
りょうせいがはんのうするのるまだからいがいにないとおもう;; >>233
17にちのわくとれなかったのかな;;
さすがに50しゅうねんだからいろいろついかあるといいんだけど;; りどちばあつごうわるいとすぐにげるね;;
ふろりどこうしきれんこあれだけしてたのに;; >>238
りどちよりあずーるのほうがちょうあい?;; たまにのぞいたらいつもいるのこわいよ;;
のうみそひらがなにしはいされてるの;; >>236
おくたぜんいんはーつめんばーにこめんとするのるまこなしたけどなんでたかれてるはずのふろりどなかったの;; >>240
ふろりどたかれてるかおしえてくれたらこたえるよ;; >>242
そうなんだ;;そのうちくるんじゃない;; >>245
ならりどちつよつよしーんみせたのになんでふろりどなかったの?;; もめさふたりとわたししかいないの;;
ふつうのばあどこ;; もうでかけるんでしょ;;どうせぜんぜんれすかえせないのにがまんできなかったの;; >>237
へいじつだしどにちでみてほしかったのかな;;
まいどあぷではあるからなんかいいのくるといいんだけど;; >>249
らぷちでそれいってこなかったのなんで;; >>247
またべつのところでやるんじゃない;;こんかいはいでりどとれりどのかい;; >>253
たかれてたらまいかいやるでしょ;;
しかもしゅりゅうなふろりどはーぶだよ;; そういえばすからごみかのふろりどしーんってばれきた?;; >>257
りどちばあしずかだったからきづかなかった;; ききたいことあるからもめさきえたころにまたくるね;; >>255
ついちゃんのはなしきいたのがわたし;; >>266
ほかでよろこんでるからべつにいいよ;;
まってたらそのうちふろりどもくるだろうし;; >>267
うそ;;こたえてくれたのもめさだったの;; >>270
してないから;;ちゅういしてるほう;; ふろあずでふろりどばあのはーぶうわがきするやなきちくすぎる;; >>265
どんなかんじだった;;ついかせりふとかある?;; >>271
よかった;;
またあしたのついちゃんのときにくるね;; >>260
ためしよみ60ぺーじあるからふろりどのしーんもむりょうでよめるよ;; >>268
ほんとうにふろりどもりあがってなかったんだ;;
ふろりどばあがほしかったはーぶをふろあずでさいげんされたらげんじつとうひするしかないよね;; >>259
ふろりどはいちばんおこられるからいちおうちょうせいしてるんじゃない;;いちおう;; >>277
まじめになんのはなしかきいていい?;; >>278
7しょうでりどちのことはがまんしないってさんざんいわれてたのにふろりどだけがまんするわけないでしょ;; >>275
よみたくはない;;どんなかんじだったかだけおしえて;; >>281
7しょうおわるまでにはなんかあるんじゃない;;というかもうなれそめやったからがまんしてないしね;; つよつよりどちみたらきんぎょちゃんすげーーーーー!!ってめをきらきらさせるのがふろりどのはーぶだからね;;
それをあずーるでやるなんておもわなかったよ;; >>283
よこれすされたのじえんだったのかな;; りどちばあのときはほかでよろこんでるからいいとかがいとうばあはよろこんでるからいいってきじゅんやさしくなるのすこ;; >>284
しゅりゅうはーぶばくはされてかわいそう;; つよつよあずーるをみてくちぶえふいちゃうふょなんてりどちばあにとってはねとられ;; ふろりどばくはされてたのにあおりぜんぜんなかったね;; りどちあんちいるでしょ?;;
つうほうしてきていい?;; うわがきってなんのはなしかほんきでわかんなかった;;もめさのあずーるばあえみゅうまいね;; りどちばあがだいすこなきゃわきゃわらぷちもほめほめなかったしふょほんとうにりどちのことどうでもよさそう;; >>296
ふろりどはーぶがふろあずにとられてどんなきもち?;; >>300
おなじばあがやってるってわかりやすくていいじゃん;; もしかしてふょりどばあのとこりどちだとおもってるばあいる?;; このふろりどあおってるのがあんちならいどあずあおるじしょうばあもあんち?;; >>301
あずーるのほりさげないのがかなしい;;
ごみかでばふされてうらやましい;; >>304
ぺたぺたばあはあんちでいいんじゃない;;
わたしはかなしいきもちをかきこんでるだけ;; りどちばああれだけふろりどくるくるいってたのにらぷちもいどあずのふみだいでこんかいもふょのがんちゅうになかったからこころおれてそう;; >>307
りどちばあがこころおれてるの?;;ほんぺんみて?;; >>305
あーあ;;はなしすりかえちゃった;;
ふろりどしゅりゅうはーぶふろあずでうわがきされるなんてたかれてないね;; >>308
ふろあずにはーぶとられてかわいそう;; おくたごみかはじぇいあずもふろあずもなーふされたのにな;;りどちまわりはとんほてあついね;; >>312
しゅりゅうはーぶをふろあずにとられたりどちばあよりまし;; >>313
じゃありどちばあいますごくかなしんでるんだ;; >>318
はーぶばくはされてかわいそう;;
たんたいおしはたのしいとおもう;; >>317
ばくはされたらだれでもかなしむよ;;
はらいせにここでもめさしてそう;; ほんとにかわいそうあつかいされるのいやなんだね;; >>324
はーぶばくはされたからごいがいつもよりすくないね;; らぷちのぐるびごきゃわだったからまんぞくだよ;;さむらいのしょたえしにがんしゃ;; りどちばあはんろんできないからへーとかおーしかいえなくなっちゃった;; らぷちのぐるびごすらかすむくらいほんぺんでねんりょうきてない;; かわいそうなのはりどちばあったのか;;あずーるばあだとばっかり;; これだよ;;
りどちたんたいはこばあはたのしい;;
ふろりどばあはかなしい;; >>329
あれりどちじゃないべつのひとかとおもったよ;; ほんもののあたおかみたいなはんのうするのやめてよ;;こわいんだけど;; >>341
かんぜんにらのべのひろいんみたいなみためしてるよね;; いのししじゃなくいであもみとめるてんさいだったりどち;;りょうせいにあいされまくってたりどち;;おさなくてもろいりどち;;じょうちょがめばえはじめたりどち;;とれいにしんぱいされりるりどち;;えーすにあまえられるりどち;; >>347
てのひらがぺんだこだらけなりどちもついか;; あずーるにはくちぶえふくくらいてんしょんあがるのみせつけられたらそりゃかなしいよね;; >>346
ぬりがすこ;;おわすてのぬりくどいからきらい;;
ふぇろーのぐるびごだいすこ;; >>347
ふょにみむきされないりどちもついか;; こんなとくだいねんりょうきたことないからわかんない;;
それでもおしかぷねんりょうがすこしだけとぎれたらかなしいもんなの;; ふょがすきのはあずーるとりどちどっちだとおもう?;; >>350
ふぇろーのぐるびはすこだけどらぷちはべつにかな;;
はいけいなくててぬきにみえるからかも;; らぷぐるびはじゃくでゅもじゃっかんだれ?かんある;; >>357
さいきんのぐるびぜんぶだれってかんじ;;とれけーもひどかった;; りどちかみきってぱっつんなら2Dもそうすればいいのにとんほつめがあまいいべ;; らぷちのぐるびごのこしまわりかんぜんにおんななのがきになる;; ごみかきたのいつだっけ;;
2/21にらぷいべこうへんでふろりどしてすからごみかでかただいておとといほんぺんこうしんならかなしんでるひまなんてなさそう;; くいとれのぐるびなかなかひどかったけどこうしんのいきおいでわだいにもならなかった;; >>361
けーくんめちゃくちゃひょうばんよかったのに;; >>366
ひくつもりだったけどやめたほうこくいくつかみた;; >>340
>>342
うわやっぱもめさじゃん;; くいとれはぐるびよりほんぺんのゆめのないようがばずりまくったからね;; しゅうねんきゃんぺーんのこくちってきょうくるとおもう?;;それともあべま?;; とれいばあどんなきもち?っていわれてたのかわいそうだったよ;; しょうじきとれいのゆめがあそこまでぎゃぐにふりきるとはおもってなかった;; けーりどでゅりどとれりどえーりどおじりどいでりどまでやったのにまだふろりどだけはやらないときぼうもってるばあはさすがにろんりてきしこうりょくにもんだいある;; >>371
このえしほかのきゃらかいてるのかな;; >>378
えっかただき…?っていまなってるのかな;; >>380
でもけっきょくとれいもりどかわからのがれられなかった;; >>385
かただきしたとおもわせままにしとこう;;おもしろいから;; りどちさかさまのぐるび2こあるのあくろばてぃっくきゃら;; >>387
もっとしめっぽくりどちのぜんざさせられるかとおもってたよ;;まぁじっさいもりどちままやべぇのねんおしにつかわれていたけど;; >>392
とれりどかいひかとおもいきやきっちりかいしゅうしてきててあつい;;やなじきひつりどちそううけあんそろじー;; >>396
?;;わたしはもめさがよんでないえあぷっていってるんだけど;; やなみたいにひょうめんてきな稀薄絡みでそううけあんそろじーでたのしいうけばあならりどちにはまったほうがいいだろうね;; >>399
そもそもわたしがきいてばあがこたえたんだけど;;
260:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/07(金) 15:48:15.46 ID:???
そういえばすからごみかのふろりどしーんってばれきた?;;
275:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/07(金) 15:52:11.03 ID:???
>>260
ためしよみ60ぺーじあるからふろりどのしーんもむりょうでよめるよ;;
282:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/07(金) 15:53:45.84 ID:???
>>275
よみたくはない;;どんなかんじだったかだけおしえて;;
285:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/07(金) 15:54:54.88 ID:???
>>282
かただいてからんでたよ;; >>401
でゅりどおじりどいがいはぜんぶのうこうじゃない?;; >>402
こたえたのわたしじゃないしきいてるばあがもめさっていってるんだけど;;
なんでおなじばあだとおもってるの;; とれりどのまえにのうこうなとれおるをおだししてとれいはだれにでもよしよしするしりがるだよってやなが;; >>404
わたしがそもそもしらないからきいたのにえあぷあつかいされても;; かぷねんりょういぜんにふあんになったりないたりよしよしされたりっていうかんじょうゆたかなからみがうらやましい;;
ふたごはともかくあずーるふつうにかんじょうのきふくはげしいのにみょうにれいせいにされてる;; >>408
めちゃくちゃだね;;ごみかのはなしいやなの;; >>407
ばあのなかでは>>385=>>260=ばあじしんだからさいしょからよんでないっていってるのにー!ってなってるかもしれないけどほかのばあからしたら>>385=>>260のぜんていがないからわかんないよ;; さばなごみかでもすからごみかでもばふされるふろりどいいな;;
なんでおくたはむいみになーふされたんだろ;; >>411
ながれしらないならそもそもかただきってなにってならない;; 3しょうのじてんであずーるかんじょうばくれつしたよね?;; >>414
ほかのきゃらもした;;
そのあとまたかんじょうみせてよちよちされるきゃらがおおいのにあずーるはそれがない;; >>413
ながれはみんなよんでるからわかるでしょ;;ばあのかきこみがどういつじんぶつだとわかるのはばあだけでほかのばあからしたらわかんないの;; もっとりどちみたいにぎゃんなきしてもよかったのにかんじょうのきふくあったのぼくのぱぱはべんごしなんだぞぉ!くらい;; わかるよらぎーもこういうときにせいしんがつよいみたいなこめんとされるけどそれはたんじゅんなじつりょくをひょうかしたものじゃなくてふわふわだしようはらぎーはつよいんだからよちよちいらないよね^^っておもうときある;; >>418
ただなんだからこみっくしーもあとかいってじぶんでよんでこいよ;; あずーるのゆめとんほにひどかった;;りどちゆめとのかくさやばい;; >>421
>>422
かただいてるならよみたくないから;; >>420
らぎーゆめでじゅうぶんかんじょうめんでのほりさげあったでしょ;;じょうきゅうこくみんがかたくんでこないで;; らぎーはおじたんとの2しょうからのもやもやかいしょうがちゃんときたからいっしょにしないで;; そうだね;;りどちたかれてるあずーるたかれてない;; かたやのうこうななみだとはこきずなとはかくなてんさいてきかつやくでかたやくらーけんしょっととへんがおいじりはひどいとおもう りどちねんちゃくはすぐおわったよ;;いまはあずーるねんちゃく;; おくたはこあげがもめさのなりきりなんだからこれはりどちばあになりきったばあのりどあずねんちゃくでしょ;; >>432
りどちがねんちゃくされてないとはいってないからまちがえないでね;;
なげーっていってるからもうあずーるのたーんになったよっていってるだけ;; ふたごがなにもせいちょうしないのはわかるけどあずーるはどうして;;
6しょうはんめいしたよわいとおもわれるとひすおこすっていうもんだいはどうなったの;; >>423
りどちのゆめとひかくするのがまちがってない;;りどちのゆめぜんきゃらのなかでとっぷくらすのほりさげでしょ;; >>435
りどちあんちばあはしゅっきんしたね;; りどちのゆめでかににこわいおもいをさせてせんりょくのおじたんやみんなをむだにぼろぼろにしたしいでえもんがいなければふつうにせんぱんとおもうとかにはなくじゃなくておこるべきなんだよな;; 枢ババアっていまのらぎなすみたいなのきらいそうだけど;; ひかくしないとかたれないばあってやっぱいっていすういるもんなんだね;; >>443
じゃみぼーいはかりむとなぐりあうしょうねんまんがてんかいとたにんにたよれるようになるせいしんてきせいちょうがえがかれてたうえにおじじゃみあずじゃみもあったからじょうきゅうこくみん;; ちょうあいすこれてたらいまごろとりはだたつようなげーむたいけんができてたんだよね;; くるーうぇるあいこんばあついすておもしろいからもどってきてぽすとのつりーがながすぎてしんじゃしかよまないよそんなの;; >>445
かいしゃくちがいでそうしきしてるじゃみるはちょうあいにはいる?;; そういえばここいでああんちばあもいたけどじっしつついすてのしゅじんこうだったね;;
そりゃいべでもゆうぐうされるわけだ;; >>447
はいる;;けーくんもとりょうちょうせつはばくはされたけどけーくんはちょうあいみたいなもん;; やなじきひつのかーどのいらすとがあずーるよりあきらかにきあいはいってたのそういうことか;;
さいしょからはーつといぐにとでぃあそのはなしだったんだ;; かいしゃくちがいをしゅうせいしてひきつづきおしをあいするけーくんばあとかいしゃくちがいをゆるせないうつわのせまいじゃみるばあのちがい;; やなのまんがかんかくではおしりょうとんほわきやく;;
すぽーつまんがでしゅやくちーむはーつでかいらいばるわくはでぃあそといぐにでほかはとちゅうにたいせんしたちゅうぼすたこ;; けーくんはもともとけーくんばあたちがもとめてたはーぶはひていされたうえでけーくんばあたちもまあまんざらでもないくらいのちょうあいっぷりをおだしされたからうまくできてる;; かりむばあをこうしきじらいとなぐってたらじぶんもこうしきじらいのまつろをあるいたじゃみるばあ;; >>451
ゆるせないのもごくいちぶでしょ;;
かりむあんちすればっかりみてないでおそとでぱれーどしてきたら?;; ゆるせたらここでのかりむはんせいかいなんだったの;; あんなにひらがなをのっとってたのにゆるしたんだ!?;;じゃみるばあえらい;;すからえたーなる;; >>458
ひらがななんていつもおなじばあがれすばしてるだけだし;; >>461
ちゅうかのむだんてんさいどうがのきゃぷちゃなことのほうがきになる;; >>371
りりあの4にんいべしゅやくかいがたのしみ;;
このえしりりあかくのにがてだしね;;
https://i.imgur.com/Av7wxec.jpeg いっぱんろんはすからえたーなるでかいわしてないーいってるばあはしょうすうはだった;; りどちとえぺちはとくいなのにりりあはかくのにがてとかあるんだ;;つりめのめすしょたがにがてってこと?;; >>465
おえーっきもちわりー;;
いますぐどうろのかんぼつあなにおちてしねばいいのにこのくず;; >>461
せつていはたけるけどみためがかいめつてきにむり;;
まだかばのがまし;; >>463
ふではやかったおじたんばあこうしんにふれなくてさびしいよ;; >>471
そこもばくはされてたんだ;;
せいだいにあおろ;; >>470
やなおるとのせりふぜんぶわすれた?;;それともあれはくうきよんだじゅんがついかしたせりふだったの;; すいすいふょのこのえしふょかくのにがてそうねたをしらないばあがいるの?;; どいきりはなんとこのみためでえろが1000けんある;; >>470
いまのねっけつけーくんだとおれくんがりょうちょうやってみたいなーってほんねでおもっててもなっとく;; >>470
これどういうこと;;やっぱりりどちかつぎあげたはらぐろけーくんだったの;; べーすはぜんぶほんにんのねがいだよ;;そこにまれのかいしゃくをひとつまみ;; りどちのかおはすきだけどせいかくはべつになけーくん;; けーくんゆめってあのめちゃくちゃなありすせかいのやつだよね;;
あのなかでこうはいにひみつにしてそうなことってじぶんがりょうちょうやりたいいがいある?;; りょうせいは〜っていうけどおばぶろぐみもまれのかんしがきついだけでおなじじゃない;; きゃらのゆめはぜんぶほんねのがんぼうでおるちがいいわけしてたかいはがいとうばあがうるせーからいちじてきにいいのがれしてたってけつろんがでたよ;; >>484
けーくんもいしょうとかほめててかおはほめてないっていわれてたけどうそまつ?;; でゅーすのゆめとかまれがそうぞうできるはんいをこえすぎてるからほんにんのがんぼうでしかない;;
こぶしでかいけつするやんきーせかいでえーすをあいぼうにしたいのががんぼう;; ふろあわかせてるりどちとろっくばんどやってるななちがきせきのいっちしてるのすこ;; >>488
それはうそまつ;;りどえぺりりのかおはしっかりほめてる;; ほんねのけーくんがぴざたべながらきみるーるいはん!しけい!ってゆかいにりょうちょうやってそうかというとまあやってそうなので;; >>487
おるちしつこくまれのかいぞうどがひくいせいうんぬんいってたのになんだったの;; >>490
まれもしらないじじつだったししっかりりりあのきおく;; りりあがしるばーなんかべつにどうでもよかったのなにげにしょっくかも;; あれはほんにんのがんぼうじゃない!っていうついーとまいかいのようにばずってなかった;; >>494
おるちがほんねさらされるとはずかしそうなきゃらにきをつかってあげてただけ;; >>498
ひらがなにはられてるすくしょみてかおじゃなくていしょうほめてるっていわれてたから;; >>501
それみたやなからのおへんじなのかも;; ☺️おもてむきほんにんのがんぼうじゃないよってことにしてあげようかとおもってたけど…
☺️まじでほんにんのがんぼうじゃないってしゅちょうするひとがおおいなあ
☺️よしわからせよう おしのゆめじらいばあのこころのよりどころだったのにね;; ほんにんのがんぼうってことにしたいけどかきたいゆめのないようがほんにんのがんぼうだとおもいつかいからおるちにいいわけさせよ;;
こうでしょ;; >>506
さわいだばあのせいだよ;;おじたんばあとかじゃみるばああたりははんせいしてね;; >>513
おもったいじょうにおしのゆめをひていするばあがおおすぎた;; >>517
おるちにへんなこといわせなきゃひていもしないでしょ;; かきたいゆめのないようがほんにんのがんぼうだとつごうわるいかったのはやなでは?;;だからおるちにいろいろいわせてる;; あまりにもまれのせいにするばあがおおかったからまれのそんげんをまもったのかもしれない;; >>519
あべまでくるかなっていったらおこられたよ;;たまにいべんとはっぴょうあるのに;; うみのなかでぼーっとただようのがふょのがんぼう;; 👤あまりとがったゆめはれんどうがちゃのうりあげにえいきょうが…
☺え〜しょーがないなあ
こうかも;; >>525
じぶんでかいたせりふにせきにんもって;; >>525
これはあるかも;;つごうのわるいゆめのないようぜんぶまれのどうじんしだから〜とかまれさいてーとかいいたいほうだいいわれてがまんできなくなったんじゃない;; >>520
いちおうにげみちつくったつもりがかんぜんひていしはじめたから;; >>529
これもふょにいわせたのなんかおもわくありそうだよね;;たとえばかりむとかがいってたらだれもしんじないじゃん;; >>537
さらっとがんぼうじゃないかも〜っていうならともかくまれのかいぞうどがひくいからきかいてきにしょりしたけっかうんぬんかんぬんとかもっともらしいせつめいしてせっとくりょくもたせてたのに;; ふつうにほんにんのがんぼうどおりのゆめとがんぼうどおりにしたらむじゅんするからまれがかいにゅうしたゆめでわかれてるだけでは;;
ぜんしゃはえぺちでこうしゃはおばぶろ;; ついすてばあがさつじんこっかをまれのせいにしすぎてるせい;; さいしょからゆめをかいてるのはほんにんたちっていってたのになんでまれがかいたどうじんしみたいになったんだろ;; >>540
こういうかんじでつごうのわるいことまれのせいにするばあがまだいるからね;; ほんにんのがんぼうべーすでまれがへんしゅうしてるってはなしでしょ;; めんどくさいからほんにんのがんぼうにしときゃよかったのに;; >>541
おじたんばあが、ね;;
おじたんばあはいまはこどもなまれにきづいてたいおうがやさしくなるおねえちゃんおじたんにむちゅうだけど;; >>540
けーくんりょうちょうになりたいがんぼうあるの;;りどちゆめのけーくんとむじゅんしてない;; 🦀おれのゆめもまれうすてんぱいにみせられただけ;; さつじんこっかはおじたんのせいだょ;;ちぇかもまっさつするおとこだょ;; まれはChatGPTみたいなもんだよ;;
おじたんにおれがおうさまのくにをつくりたいってめいれいされたからじどうてきにつくってあげただけ;;
おれのくにがさいしゅうてきにさつじんこっかになったのはおじたんにせいじのせんすがなかったせい;; >>547
なぐりかかってるのにつごうわるいことぜんぶみてなかったばかかぷばあのとくぎ;; >>548
りどちのゆめのけーくんはりどちがおもうけーくんだから;;
まさかりょうちょうのざをねらうほどじがのつよいおとこだとはおもってなかった;; 🐲あにとおいをころしておうになってる?
🐲なにそれしらんこわい;; >>546
これ;;きめつけてるばあどっちもばか;; >>543
つごうがわるいというかおるちがそういってただろ;; >>554
いやゆめがつくったけーくんじゃなくてほんもののけーくん;;とらんぷへーのぷらいどとかいってたじゃん;; >>549
これきたらえーじゅんばあふんしする;; >>559
こころのおくそこではもっとゆるくいきたいから;; けーくんはたのしくがくえんせいかつえんじょいしたいからね;; まれがさーばーをかんりしてるようなものといったせいで;; おじたんのがんぼうとまれのへんしゅうをいっしょくたにするからおかしくなる;;
おじたんのがんぼう;;
・おうになりたい;;
・あにかぞくをはいじょしたい;;
・こくみんのいけんむししてまいくらやりたい;;
まれのへんしゅうてん;;
・おじたんのゆめにむりがでてきたらりせっと;;
こうだよ;; どうせたにんがたたきおこすんだからすきなゆめみてますでよかった;; ふつうにしんそうてきにおもうことをまれのまほうによってとんちきにつくりあげられてるでは;;ぜんぜんほんにんのいしきとかんけいないいってたらおしのゆめじらいなんだねとおもう;; けーくんは寮長になりたいんじゃなくてがんぼうかなえたらしょうきょほうてきにりょうちょうになっただけだよ;;
りどちにかいかくのふたんをおしつけた;;とれいにふくりょうちょうをおしつけた;;
そのことをなかったことにしたいからけっかてきにゆめのなかでじぶんがりょうちょうになってる;; >>568
こんなのかうばあいるの?;;りょうちょうはこおしってほぼいないでしょ;;
おばぶろはこおしならいるだろうけど;; わたしのしるばーをこんなことにしやがってゆるさない >>570
とれいふくりょうちょうのままでしたがそれは;; >>572
んなわけねーだろ;;
あんなのめだまにしたらちょうあいごひいきのりりあちゃまやせべくくんにわるいし;; りりあのゆめだけつごうよくかこへんなのいみふめいすぎない?;; しるばーあんちはともかくよあきしるばーはめだまではないよね;; >>575
でぃあそへいとおげんしょうばあはだまってろ;; いしょうちぇんじはほんにんのきおくとがんぼうとまれのきおくがまざってんのかな;;
かにがおぼえてないすいすいりどちにみたことないはなびとれい;; わたし7しょうさいごにりりあがねむりからさめない!!みたいなてんかいぜったいくるとおもう;; >>548
もしやながいとてきにやってるならほんとうのけーくんはりょうちょうになりたかったけどこうはいどころかとれいにすらいわなかったってことになるのかな;; ぐりぼーのなまえけんさくしたらかんとくへーをさがすぐりむとかいうなぞあかうんとみつけた;; なぜかせべくばーすでーがめだまあつかいされてるにいっぴょう;; >>579
じっしゃはまれふぃせんとがねむりひめをしんじつのあいでめざめさせるよ;;つまり;; >>567
なにこのはいち;;もしかしてくらすじゅん? >>581
しるばーがやるとおもう;;ゆにまつかいすぎたし;; らすとにまれのかぷぜんぶばくはまつりになりそうでたのしみだよ;; >>574
よこだけどぼうくんりどちのいけにえとしてのふくりょうちょうじゃなくてけーくんがとりしきるたのしいはーつでのたのしいふくりょうちょうみたいな?;; >>587
しるせべつぎあたりでゆめからさめそうってきいたけど;; >>571
じゃみるばあのためだけにじゃみるにさしかえるよさんがないんで;; まれりりはっぴーえんどはみたいけど
しるばーさしおいてぐーんのりりあがおーろらやるのはびみょう;;
でもまれりりがみたい;; >>590
じぶんがりょうちょうならとれいはたのしいというごうまんなけーくん;; >>570
けーくんりどちととれいすこすぎない;;
けーりどだしけーとれ;;ふたりのやみをなぎはらうすぱだりけーくん;; >>593
まれりりがきてまれどりばあがいかりくるうのはみたい;; りりあがおーろらひめだったらしるばーがきすでおこすんじゃ;; まれりりきたらまれどりばあがいちばんだめーじはいるとおもう;; >>594
ふくりょうちょうがくるしいんじゃなくて1しょうりどちのしたにつくのがくるしいから;;
あのじょうたいでただふくりょうちょうだけならたのしいんじゃないけーくんもりょうちょうやってるくらいだし;; はーつはけーくんのはーれむだったかなとさいきんはおもってる;;
りどち→かわいいあいじん
とれい→えっちなせいさい
えーす→きーぷのかのじょ
でゅーす→はーれむよういん まれかんばあかいさんしちゃうの;;でもかいさんってほどきぼもなさそう;; >>597
しんじつのあいのぶぶんだけきゅうにあなゆきおまーじゅにしないかな;;
あなゆきはだきしめるんだっけ;; >>604
そんなこといったらおれがもっとこうどうしてたらかえられたかもっておもうことじたいがごうまんっておじたんからいわれてたからえごがかなりはいってるのはそうだとおもうよ;; >>592
ジャミルばあというかぐれせぶでそろえたいばあってことでは;; >>600
ねじれてるからまれがねむりひめになるとおもう;; >>603
だきしめてなみだながすみたいなのしてたとおもう;; >>601
けーくんさいきょう;;さらにえぺちとかまもねらってるからね;; まったくかんけいないからまれりりげきじょうはしょうじきたのしみではある;; まれがねむりひめになったらそのままねかしておこうってなっちゃわない;; >>601
りどちあいじんじゃなくてそくしつかな;;
とれいがせいさい;;
どっちもせいしきなつまではある;;
かにでゅはせいしきなつまじゃない;; このまえのはなしでまれがあんなことしたのはしるばーのせいってせりふで
まれどりばあがはっきょうしてた;; まあまれりりがどうじしゅうろくしたというじじつがあるからね;;ひゃくぱーまれりりげきじょうになるよ;; >>610
あーそういえばそのあたたかいなみだがこおりづけになったあなをとかすみたいなのあったきが;;ちゅ;; >>611
せいどれいのおもちゃとしてふょもかってるよ;;
むちでじゅんすいなおるちもれいぱっぱしていであにどうがおくってた;; >>618
まれりりきたらまれかんばあまれおじばああおっていい?;; >>617
つまりかんとくへーかけらもきょうみもたれてないってこと?;; >>624
みんなねむっておきてなかったことにするのかな;;
ひづけかわってるんだっけ;; >>621
まれはにんげんのじゅみょうしかもたないかんとくへーとわかれたくなかった;; じゃみるのことはどうるいとしてかいわしてそうなけーくん;;
けーくんのゆにまとじゃみるのゆにまではーれむをきずこう;; >>617
あーたとえきょうこうだろうとまれがこうどうおこすきっかけになったのはしるばーってことだから?;; >>629
じゃみるはーれむきずけてないじゃん;; でぃあそってつごうがわるいことはなんでもしるばーのせいにしてない?;; >>614
ちゅ;;
さいしょからごうまんなのはそうといえばよかったね;; >>636
ひだりのぬいがちゃんとめのまえのおかしをみてるみたいなかくどできゃわ;; しらんあいだにまれかんさらにばくはされててこわんい;; しるばーなにしたっけっておもったけどないてりりあとはなれたくない…いっしょならいいのに…みたいなこといったんだっけ;; げんいんになるほどかんとくへーがまれになにかしてたかおもいだせない;; >>636
あさくさってかいてあるけどなんかのげんていおかしとか?;; >>641
げんいんはしるばーだからかんとくへーかやのそとだよ;; >>641
かんとくへーはなんだっけ;;
もしかしたらかえれるかもみたいなこといったんだだけ;; >>629
じゃみるのゆにまできゃわなおなごをせんのうしてけーくんのゆにまでらんこうぱーてぃ;; >>647
ながすぎてわすれる;;
さいしんすとはまっぷだるくてまだよんでない;;
かえったらぼちぼちやるね;; >>640
まれのまえでなきながらそれいったからまれがやったるかってなった;; >>644
そうなの;;かんけいないならしんのばくはじゃん;; まれのもとにたどりついたときふたごだけいきぎれしてるっていわれててくさ;; 20ねんまえだぞ;;おぼえてるほうがほんきばあだよ;; だからいったじゃん;;みんなまれりりのことわすれてるからたのしいだけだって;; >>646
けーくんのゆにまぶんれつすればそのぶんちからぶんさんされるっていってたからけーくんがぜつりんじゃないかぎりぶんしんたちはいっかいしかせっくすできないくそざこってことでいい?;; >>649
まれかすしるばーのせいにするのさいてー;;
じふんこそげりあとはなれたくなかったくせによ;; かんとくへーはまれがおもいなやんでるときにあってまあじつはじぶんももとのせかいへかえるかもでもわかれはさみしいよねっていった;;さっき7しょうのあたまみてたからじしんあるよ;; ⚔️💦あーんあーん
🐲しるばーはふあんよな まれうすうごきます。 >>632
じゃみるはほんと4しょうでもぱそすとでもごしゅじんさまといわせたりあからさまにちやほやされるのがすきだからはーれむはつくりたいたいぷだとおもう;; >>656
まあそのまえにまれももやもやしてたからね;;なかまをみつけてやるきだしちゃった;; >>660
このたいみんぐでそれはまれのみらいがみえてしまったね;; >>661
つくりたいけどつくれてないならよりざこじゃない;; >>659
やるきになったのはしるばーのなみだだからかんとくへーのことはどうでもいいよ;; そもそもここのばあがまれかんばくはばくはいってるからかんとくへーなんかだいっきらいとかいわれてんのかとおもってたけどそんなことはなかった;;まれぼうそうのげんいんその2にたいなあつかい;; まえはしるばーかんとくへいもひきがねになったっていわれてたらたたいてたのに;; >>663
こたえあわせしちゃったかんじだよね;;
じぶんいがいもこのじょうきょういやだなってほんきでおもってるやついるからやったろみたいな;; いちおうしるばーはかんとくへいとまれのかいわしらないから;; >>666
🐍おれのはーれむ;;
🦦🐙🐻👶🐢🦀🐟🍎🐊 >>669
りりしるがげんどうなんだからその2ですらなくない?;; >>668
りょうふくとれいがたいりょくおばけだったからとれいぜつりんはーぶしょきけっこうみかけたのにそれがけーくんにいっちゃうとは;; >>667
たぶんちくせきだとおもうよ;;げんいんその1はりりあとはなれたくない;;げんいんその2はかんとくへーもわかれはやだっていってる;;げんいんその3のしるばーないちゃったでやっぱみんなわかれっていやなんじゃん!おばぶろしよ!みたいな;; >>673
🦦よるのしゅじゅうぎゃくてんごっこたのしかったな♡ >>669
そうなのよ;;とくになにかいったわけでもない;;
なにもしていないのだからばくはもない;;かおかぷとおなじりろん;; >>676
おばぶろしよでおばぶろすんのかるすぎてくさ;; わたしがしるばーだったらまれにはせきにんをなすりつけられせべくにはすとれすはっさんでぼこぼこにされりりあにはあいされてないことをばらされふんだりけったりでじさつしてるとおもう;; >>678
もとねたのほうっておんながじゅうしゃだからおんなしゅどうのじっしつおんな×おとこみたいなSおんなとMおとこみたいなぷれいしたってこと?;; じゃみるとおじたんがもでるたいけいのすれんだーびじょすこそうなのはわかるんだけどあずーるはひんにゅうはかきょにゅうはかまよう;; なにもないのがいちばんはーぶぬけるんだけどどりばあはへいきなの?;; >>685
わたしはあずーるはおんなのこのこのみはいがいとふつうってかんじだといい;;
美乳みたいな;; >>682
りっぱなほもばあですぅ;;かってにきめつけないで;;でぃあそきょうみなかったから7しょうはおしりょうのゆめからみはじめたんだけどやっとじぶんのげーむもすすめるきになったので;; あずーるはまどるとかたがきにぼっきするたいぷだから;; >>653
そういやここからどとうのまれりりきたらわたしも7しょうくそってなるな;; >>684
「なにも」にはばくはもふくまれるわ;;
なにもないからばくはもないよ;; おそとだとりりあとわかれたくないのが9わりでしるばーはさいごのだめおしってかんじのかいしゃくがおおいね;;
かんとくへーのこといれてるのここのどりばあくらいだよ;; ばあたち19じまえになるときゅうにいなくなる;;
きたくしたのかゆうげのじかんなのか;; そんなことより1ねんてもとねたではなまえすらないもぶちゅうのもぶでいなくなってもすとーりーにまったくえいきょうないごみのしゅうだんってきづいちゃったよ;; >>693
かってなきめつけほどみじめでしょうもないことはないよ;; どうかんがえてもまれりりくるよ;;10ねんほうちきかんあるのがぎゃくにかのうせいのうこうにかんじる;; かいがいばあがじゅうじんはじんしゅさべつうけてるっていってるのみかけた;;そうかな;; なんでかんとくへーはげんいんの1つじゃない?ってだけでまれかんばあがーになるのかなぞ;;ただの1かんそうでは?;; >>692
まれおばぶろりゆうにむりやりかんとくへーいれてるのどりばあくらいだとおもう;; しるばーがおれがげんいんっていったからかんとくへいかんけいないよ;; >>703
おそとでそのかいしゃくしてるのどりばあだった;; ただのかんそうにどりがーまれどりがーいってるのおもしろすぎ;; >>707
おわすてこうしきがあべまってついーとしてたよ;; >>698
おそいなきづくの;;
でもちょうあいをしたうとししたたちというたいせつなこまだよ;; きょう7しょうあたまよんだかんそういっただけでどりばあにんていとはおそれいった;;どりがーばあはもはやておくれじゃ;; どりばあいがいでそんなかいしゃくしてるのみたことないからどりばあでは?っていわれてるんでしょ;; >>683
にげわかのはたぶんそう;;おんながきじょういでのっかってくるおねしょたぷれい;; いまいちばんおもしろいのおそとのじゃみるばあのおきもちなのに;; >>712
とくていこじんじゃないよ;;
7しょうはじまったときによくかんそうついけんさくしてたからおぼえてる;; まれどりばあがおばぶろりゆうにむりやりかんちゃんいれたがってるのはかんじる;; >>718
あのでかいおんなにのられるのふつうにやばそうでくさ;; わたしほもばあでとくにおそとでまれのおばぶろりゆうについてふれてないけどいろいろかさなったけっかだとおもいます;; むしろわたしはかんとくへーにあんまおもいいれなさそうだなとしかおもわなかった;; まれかんにはんのうしすぎなばあってやっぱまれをぼうにしてるばあなの;; おもいれあるなしのはなしではなくげんいんの1つではというはなしじゃないの;; >>724
とうじもさんざん
🐲むぅりりあがさってしまう…むぅ…むぅ…
🐲ひとのこおまえももうすぐかえるのか
🐲ほーん
🐲むぅりりあ…
っていわれてたよね;; >>726
うん;;だけどなぜかどりがーばあはげんいんになる=おもいれとかんちがいしてしまってあばれてるみたい;; >>724
わたしもこっちのいんしょうのがつよい;; >>717
るーくはかんけいないけどしきてんふくにあなあいてないからさべつ;;れんきんでくさいくさいいってるのにほうちされてるからさべつとかなんとか;; どりがーばあふろりどなかったからってあばれないで;; >>730
しきてんであなあいてるのまれだけなんだっけ;;
つのあけるならみみもあけてやれはそう;; ばくは!たかれてない!ってずーっといいつづけてるのはよゆうなさそうにみえるからやめたほうがいいよ;; まれおばぶろのげんいん;;
りりあ←すとでわかりやすくびょうしゃ;;
しるばー←げんきゅうあり;;
かんとくへー←とくになし;; >>733
そもそもこんなところでどりをきにしてるのがね;;
はんこていうならそれこそはんこてよ;; >>735
せべくってひとりだけおばぶろのげんいんもなすりつけられないしいつもとくなぽじにいるいね;; なんでまれがぜんいんねむらせようとしたげんいんにかんとくへーのわかれってさみしいってはなしやしるばーのわかれがいやだのちくせきがあるよね!ってはなしからまれはかんとくへーにおもいれない!まれかんばくは!になるのか;;かぷちゅうのうすぎてきもい;; わたしやないたこわりとあたるのにまれかんだけははずしたのなんかびんごではずしたきぶんだよ;; >>737
まれにどんびきしてたしな;;
しょせんはなもないもぶ1ねんよ;; >>740
もぶのわりにめっちゃおいしいやくわりばっかもらってるような;; >>738
げんいんのひとつにかんとくへーいれてるのどりばあしかみないよ?;; なるほどかぷちゅうだからどりがーしてるんだくさ;; かんとくへーにぞうおもつばあってげーむできんの;;せりふせんたくのたびにはっきょうしてんの;; あにじゃぱんのぐっずぐりかすしかいないってあいかわらずだな;; >>738
りりあやしるばーはわかるけどかんちゃんいれてるのはどりばあだよ;;おそともそんなかんじだし;; せべくはまれりりにかわいがられるきゃらをえんじてつごうがわるいことはしるばーにおしつけるたちまわりがうまいとおもう;;
そんなこざかしいやつだっていっさいかんじさせないきゃらもやすこみたい;; せべくのしるばーをようしゃなくふんづけていくしせいはおいらずるいやつですってきゃらのらぎーよりよっぽどあくどい;; どりばあしかまれおばぶろのつみかさねにはいってるしゅちょうしてないよ;; どりがーばあってなんでほもすれのひらがなだけであばれるん?;;おそとであばれたほうがどりばあにこうかてきでしょ;; このどりがーばあわたしのついーとけんさくもれしててくさ;; まれにたいしてりりあのそんざいがでかすぎてかんとくへーにふれてるばあほぼみない;;
どりばあかいわいにいたらちがうのかな;; かりにもおさななじみなのにしるばーのことかんぜんにじぶんのちいをおびやかすてきとしかみてないのがちょっとおかしいよせべく;; >>745
しかももしかしてこんかいかきおろしぜろ?;; どりがーきちにはなにいってもだめですわ;;じぶんをしんじるちがらがつよすぎて;; >>758
つまりじぇいどのゆめはどりばあのはーぶとどうれべるってこと?;; ほもばあはふつうはたいこうほもとなぐりあうからどりばっかきにしてるどりがーばあはういてる;; はーらいしゅうはるこみげつまつおおさかであかぶーとうひょうあるけどことしはおわすておんりーどうなるかな;; かつてごいこうといわれたかぷがこんなことになるなんてね;; >>762
もりあがってるからほもすぺふえそう;; ほもばあだけどどりがいやなだけでかんとくへーにはなにもおもいれないし;;ふつうにはなしのながれくめばかんとくへーのことばやしるばーのなみだでけついしたってなるよね;; >>761
わたしもせめちがいうけちがいとかぎゃくかぷはきになるけどどりっていしきしたことなかった;;
なんていうかべつせかいすぎてあっちもべつにほもかぷきにしないだろうし;; きょうとうでばがあにめかするゆめみたよ;;まさゆめになるかな;; >>764
おそとでとうひょうけんあつめてるばあいそう?;; このじゃんるおそとでもほもとどりじみにこぜりあいしてるのにいしきしたことないはさすがに;; >>768
ばあっていつもとんちんかんなにんていしてるばあ?;; まれりりにかんしてはぎゃくしんきたことないすれ;; >>771
おわすてってやっぱりほもかぷでもじっしつどりのうつわのかぷおおいのかな;; >>773
ばあのれすによってぎゃくにきぼうがみえてくるのくさ;; >>771
わかりゅ;;じみにけりあいあおりあいしてるよね;; そもそもかんとくへーがおばぶろのいちいんになるよね?ってはなしてるだけでまれからかんとくへーにやじるしがあるとはいってはないのにどりにんていされてむいみにねんちゃくされるのはりふじん;; どりばあがじかぷのうけのそんざいじゃまなんだろうなはおもう;; >>777
ちょくせつおもてだっていわないけどわかるようにちくちくするのいんしつすぎる;; わたしはじぶんでちゃんとよんだらここのどりがーばあがまれかんばくはばくはってさわぐほどとくになにかあったわけでもなかったっていっただけ;; おおてがとおまわしにどりばああおってきもひえたことはある;; まあかんとくへーのわかれいやだはつげんがげんいんでなければまれとかんとくへーのかいわしーんいらないしね;; >>783
だからしょうこのないきめつけほどしょうもないことはないって;; >>779
りどちばあかりりあばあ?;;いつもたたかれててたいへんだね;; このどりがーばあってじつはまれもかんとくへーもほももどりもどうでもよくてただひらがなばあにかまってかまって〜してるだけのせんはない?;; >>778
とりあえずいちいんというには;;かんとくへいもかえりたくないっぽいからしるりりもはなれないほうがしあわせだよねってまれがこうどうするはくしゃをかけたくらい;; >>775
ひていされるだろうけどおおいとおもう;; >>788
まれじたいがかんとくへーのことおもってなにかしたわけじゃないからやじるしはかいむだよね;; >>788
うん;;それをひらがなでいっただけでなぜかどりばあにんていくらってどりがーばああばれはじめるからなぞ;; べつにかんとくへーにやじるしあるとはいってないのに1よういんだよねってはなしからひやくしてまれかんがーになるどりがーばあはむしろどりむいているのでは?;; まぁまれってもともとどりこびせりふおおかったからそれにつられてきたいしたばあはざんねんだったね;; げんいんの1つってはなしてるだけでそこにかってにじぶんでやじるしをみいだしてひとりであばれるのがどりがーばあ;; まあふょりどいちばんたたいてるのってふたごばあとかあずーるばあよりふょのかぷでじんこうがいちばんおおいはずのふろかんばあなんじゃないかとおもうことはある;; >>793
わたしはやないたこけんていびんごはずしたきぶんなのがしょっくだよ;; むすことはなれずにさせてやるというけどまれじしんがりりあをうしないたくないよね;;これをらいしゅうせいだいにやるとおもうよ;; >>794
しかもとくにどりのいとはなかったばあをどりばあにんてしてまきこみながらはっきょうしはじめる;; >>795
どりいどうしてるほもふえてるせっていやめたの;; ふょかんじんこうそんないなくない?;;
さーくるすうみたけどしょぼかったよ;; けっこうひらがなにどりばあがいるじしんありそうなばあおおいのおもしろ;;ほもばあならじしんもてよ;; >>797
わたしとんほにかんけいないからぎゃくにちょっとたのしみ;; どりのせいにすればいくらたいこうをへいとしてもなにもいわれずにすむからね;; わたしはまれのゆめのおかげでおしかぷきょうかされたからまれにがんしゃするよ;;
まれありがとんほあとはりりあとすきにせっくすしてていいよ;; まれかんがーいってるばあはまれぼうつかってるほかのほもばあがやってんのかとおもったけどまればあがあばれてるってことなの;;ふろりどはまあふょばあもかなりあばれてそうではあるけども;; やないたこだけどまれりりぜったいくるよ;;
わたしのよそうだいたいあたる;; どりがーばあおちついた?;;とんほほっさみたいにあばれるね;; >>806
きらいなばあにぼうにされてるじゃみるばあとかね;; ほっさまたいにというかあれはもうほっさでしょ;;
ひすおんなみたいなやつ;; >>813
それはさすがにだうとすぎない;;ほもばあのわたしでもふょかんなことくらいしってる;; あっとうてきふょかんとおじかんでしょ;;なぜかここはいつもするーでまれかんがねんちゃくされてる;; おふのうりあげがつよいとかいれるとじぇいかんもはいってくるよ;; >>809
おじらぎがこれからどうなるかよそうして😡 すたばをたいしょくしたじいとばあがなんであんなにたたかれてるかよくわからない;; やっぱまれをぼうにしてるばあがどりがーばあとしてはっきょうしてんじゃないの;; どりがーばあじゅじゅつすれでいでまれってやってた;; とりがーばあはいろんなところでおわすてどりがーどりがーってはっきょうしてるからうざがられてるよ;; いちおうみんなどりせりふはあるよ;;だんだんげーむからかんとくへいのれいあつきえてもうじゅうつかいとはになってるけど;; なんですたばってあんなきらきらしたいめーじあるの;;いしきたかいけいのじいばあがPCかたかたしてるいめーじなんだけど;; おそとのじゃみるばあかなりなえてるからこれしゅうねんでりょうちょうとくべつえとかあったらじゃみるばあがきえてかりむばあのほうがふえるげこくじょうがおこりえる;; すたばのばいとのなかにもかくさありそう;;やっぱよのなかかおできまるんだよ;; >>822
ふつうにげりばあでしょ;;
ヲンナをいようににくむ;; すたばはかおさいようだからしぜんときらきらするよ✨ >>830
まずかおがよくないとすたばはさいようしてくれない;; >>829
じゃみるばあかなりなえてる❌
おじじゃみとかいうそんざいしないかぷをじつざいするとおもいこんでいたじゃみるばあかなりなえてる⭕️ >>829
ざんねんながらじゃみるばあがへってもかりむばあはふえない;; ほかばあからすらすからのぞまれてないのはいいねすうでさっする;; >>836
おじじゃみばあはべつになえてないよ;;じゃみるだけおしてるかんじのばあとかだよ;; >>837
ちがうちがう;; じゃみるばあがへってすくないかりむばあさえしたまわるってことだよ;; じゃみるがずっとかりむくんがかりしてくれるみたいだからすからえたーなるおうえんするよ;;はっぴーすからびあ♡ すかららじおのいいねすうのすくなさはたまにわだいにあがるけどしんにやばいのさいせいすうだよ;;
たぶんもめさもわだいにしたくないとおもう;; かくゅにあずーるとじゃみるはにてるにんていをもらえてだいまんぞくのあずじゃみばあ;;ことヴぁをにごしてみたいところだけみますせんげんをしたおじじゃみばあ;;めいあんがわかれたね;; まあまあまあ;;ことしのぱかりのいいねすうをみまもろうよ;; >>845
でぃあそは1しゅうかんまえこうかいね;;
はーつ 9まんかい
さばな 11まんかい
おくた 11まんかい
すから 4.9まんかい
ぽむ 8.7まんかい
でぃあそ6.7まんかい さすがふたいろのごいこうあずじゃみあず;;えっきょうかぷでもしょうりしてしまったね;; いっつもおなじばあたちのはなしばっかだなぁ;;ほかのばあたちはまもりたいのね;; >>849
すからまじでだれにもじゅようなくてくさ;; さいせいすうはこうしきかくじつにちぇっくしてるからすからがじゅようないのはあくしてるとおもう;; じゅようないからもっとにこいちにしなきゃ;;ってごりおしてよけいばあたちからさけられる;; >>849
はーつにんずうおおいのになさけない;; ねーすうじきちっていいねとかでさんざんあおってたのになんでこれもってこなかったの;; むにんきでぎゃらもひくそうなへたくそふたりをすからせいゆうにしためりっとがここでいきてくるのくさ;;ていよさんでだめーじけいげん;; もめさにあおられててもなんだかんださばなとおくたがにんきなんだね;; >>859
なるほどせいゆうがにんきないならしかたないね;;すからだいにんき;; じゃみるばあはほんとうにかりじゃみばあいがいしんだよ;; はーつぜったいぜんいんのゆめやってかららじおやったらもりあがったのに;; ねーどうがみたらわたしがしらないあいだにおるとがふたりいるんだけど;;ばけもののほうなんなの;; >>864
こんなあおれるすうじをずっとほうちしてたじてんですからばあしかいない;; >>873
めいふのもんからでてきたほんものおるち;; >>861
はい;;
はんとしまえ いぐに13まんかい
5かげつまえ ぽむ 8.7まんかい
4かげつまえ さばな 11まんかい
3かげつまえ おくた 11まんかい
2かげつまえ はーつ 9まんかい
1かげつまえ すから 4.9まんかい
1しゅうかんまえ でぃあそ6.7まんかい はろうぃんでひとをあつめてとしあけにかいさんさせるのをまいとしくりかえしてる;; はろうぃんでひとをあつめてとしあけにかいさんさせるのをまいとしくりかえしてる;; >>876
うーん;;ついさいきんこうかいでふたりりょうだからでまだいいわけできそう;; ねえさいきんたまにめまいがするんだけどやばいかな;;たちあがったときとかじゃなくてふつうにすわってるときとかたってるときにぐらってなる;; >>883
さいあくのばあいのうそっちゅうでしぬよ;;びょういんいったら;; >>883
なにがあるかわからないからいってみるのもいいんじゃない?;;すとれすやつかれとかでめにえーるびょうとかいろいろあるし;; >>886
うそとんほ?;;まだ20だいだしけんこうなことだけがとりえだったのに;; >>884
あーん;;よあきししるばーたのしみにしごとがんばってきたのに;; >>888
耳の三半規管がげんいんのめまいと脳障害がげんいんのめまいがあってのうみそだとやばい;;とりあえずあたまのけんさうけたほうがいいよ;; ばばあたちはけんこうにびんかんなのである;;わたしふくめ;; >>890
あーんこわい;;すうじつに1かいていどなんだけどそれでものうにしょうがいあるかのうせいある?;; カリムがガキで成長がなくジャミルが苦労させられてるって話が散見されるけど、カリムはディズニープリンセス側としてはもう完成されてて、
どちらかというと「みんないい奴!友達になろうな!」から「いろんな奴がいるから面白い」と見識を改めてるのが最大の成長だと思うんだけどね。 >>892
けっこうひんぱんじゃん;;耳鼻科いってみたら;;げんいんわかんなかったらつぎ脳神経外科;; ひんけつでもすわってるさいちゅうにぐらってなることあるよ;;なんにしてもきけんどたかいのうげからいったほうがいいとおもう;; >>897
うそこれひんぱんなんだ;;まいにちじゃないからまだきのせいかもっておもってた;;びょういんいくね;; ここですからばあがまいにちれすばしてるけどだいたすうのばあからはいらないとおもわれてるのつらいね;; すうじきちっていであばあでしょ;;もめさなすりつけさきがきらいなきゃらばっかだからくさ;; わたしねおきのけつあつひくいのかあさがためまいとはきけがやばい;;けつあつってどうやったらあがるの;; >>903
こーひーぶちこめばかふぇいんでけつあつあがる;; >>905
しょくよくやばくなるのとといれがちかくてむりだよ;;しょっぱいものたべるとかでなおらないかな;; >>906
けつあつのためにはたんぱくしつできんにくそだてるべきだからしょっぱいさらだちきんとかでいいんじゃない;; たいじゅうけいかったらきんにくりょうもはかれたんだけどなにもきたえてないのにからだの40ぱーせんとがきんにくだった;; たいしぼうってへいきん25くらいじゃなかった?;;こわくてはかってないけど;; おえ;;じゃみるがおんなとまちがえられるにじみちゃった;;
まだのこってるんだ;; わたしやせてるっていわれるけどじつは27くらいある;;うんどうしてなくてきんにくないからそうみえるだけでふけんこう;; わたしはたいじゅうやせてるしたいしぼうもないのにきんにくとほねでふとくみえるからうらやましいよ;; >>921
ないぞうしぼうはふつう;;うごいてないしたべてもないからそうたいてきにしぼうがおおい;;としとったらしぬかも;; >>922
けんこうでりそうてきなからだしてるじゃん;;たいりょくありそうでうらやましいよ;; わたしないぞうしぼうがいじょうちがでるれべるでないけどそのかわりぜんぶひかしぼう;;やせにくくてつらんい;; ちょっとずつ7しょうすすめてるんだけどみぎりりあのぐりりばのおれさまえんぎちょっとへたじゃない?;;いつものほうがいい;; ばあどものしぼうにきょうみないよついったーにかいてろ;; らじおのさいせいかいすうはったらへいわになるひらがな;; むかしのせいゆうってこえはゆいいつむにだけどえんぎはびみょうなひとおおくない;; >>928
もっとひらがなばあたちにきょうみもって♡;; >>930
なんかおらおらくちょうがぐりりばにあわないなぁって;;ぶりっことかしてるほうがなんかえんぎもたのしそうにかんじた;; ねえきいていい?;;おそとの2Cついーとがばずってるけど2Cに8おくにんのふぁんがいるってなんのねた?;;どっからそのすうじでてきたのかきになる;; やっとよあきしでてきた;;りょうべつのゆめのぽむからどうがはみてるんだけどまださきはながい?;; ながかったきおくはあるけどなにやってたかはおもいだせない;; りどえーすごいっていわれてみたけどおもったよりあっさりしてた;;やっぱりじぶんのめでみないとだまされるね;; まれのあもでてきた;;ばあらがめんどいっていってたまっぷのりゆうがわかった;; もめさのおしがさいしんのこうしんでしんだんじゃない;;しらんけど;; ほんぺんやるのめんどくさい;;おくたのゆめでとまってる;; 今気付いたけどしるばーの告知きょうなんだ;;ほかに全然情報無いんだろな;; しるばーSSRとしゅうねんPVときねんぐりぼーいがいのなにかあるかな;; >>949
げーむないのしゅうねんきゃんぺーんとか?;; おそとのついすてとやなのひょうかがうなぎのぼりすぎてこわんい;;かみのげーむあつかい;; おしがかみのげーむのどうでもいいわきやくだったかなしみ;; ばあたちおはよう;;
ばあたちのなかでCOFOちぇあつかったことあるばあおりゅ?;;
あたらしいばーじょんがせんこうはんばいで1まんくらいやすくなってるのかおうかしゅごいまよう;; よくかんがえておくったまろにはんのうあってうれしい;; >>955
どくまろじゃなくてふつうにかんそうとか?;;それならよかったね;; >>958
ばあはおもしろくないの;;わたしも;;ざんねんだったね;; ついすてさいこうにたのしいっていってるあずーるばあたちにすこしずつそういえばあずーるってなにもほりさげなかったなってきづかせていく;; あにばはあにぷれかんかつでもえきこうこくはDしゃまのもちものなのにかくしたのあにぷれにあわせてこうこくかえてもらえるものなの;; >>959
はい;;
ふなおるしるせべせいゆうでるからたぶん7しょうのはなししてよしあきと50しゅうねんふなかすあんないしてってかんじかな;; >>964
けっこうふぉろわーおおいばあがたいむらいんにながしてくれてうれちい;;けいもうかつどう;; おしよりしんおるちのせいかくのほうがすきだなとおもった;; じぶんならおしやおしかぷへのねがてぃぶなまろなんてほかのばあのめにふれないようにするけどあんがいこうかいしちゃうばあおおいよね;; >>963
ふなかすのしょうかいってぐるびはまだわかんないよね;; >>968
そう?ばあだったらせっきよくてきにさらすよ;;
だってどくまろなんてきほんてきにしっとまるだしじゃん;; ばあはばあだからちょこちょこしすぎたものはむねけする;; >>972
ばあがちょうあいおしならどんどんさらすのもいいとおもう;; たまになまくりーむたっぷりのものたべたくなるけどじっさいにたべるとなんかちょっとおえってなる;;
とちゅうまではさいこうにしあわせなのに;;
こういうの;;あげてるのもおえってなるげんいんかな;;
https://i.imgur.com/KFVGipG.jpeg >>971
あーんぜったいおいしいやつ;;かろりーやばそう;; >>977
さとうはすべてラカントをしようしてるらしいから糖類はあげぱんのところのみらしい;; すたばしんさくでるぺーすはやい;;
いつのまにかあたらしいのになってる;; >>975
たべたいってまだおもえたからわたしはまだわかい;; >>971
ふぁみまのぶらっくさんだーこらぼしょうひんふぃなんしぇとふろらんたんはかったけどわたしはいまいちだった;;
ほかのもぜんぶせいはするつもりだったのにさきにかったふたつこのみじゃなくてにのあしふんでる;; 生霊がつくとだいたいねむれなくなるってついがまわってきてわたしはすやすやだからつかれてないなってあんしんした;; >>981
まあけっきょくもとのしょうひんがいちばんだよね;;
ごでぃばもこらぼぱんはびみょうだったし;; まろおくるとみんなきいてないあぴーるするけどふじょうりつへっていくんだよね;;
これでがちゃうんあがるーっていってたばあのうちはんんはべつじゃんるにいってはんぶんはていふじょうになった;;
そんなことないですよってていねいにかいとうしてくれたばあはばあはべつじゃんるにいってこうしんぶんにはんのうしてない;; らかんとってたべすぎるとぐあいわるくなるのわたしだけ?;;
さとうではそうならないとおもうのにらかんといれすぎたのたべるとなんかおなかゆるくなる;; >>983
ごめんあげぱんのほうかとおもってれすしたらぶらあいすのほうだったわ;;
ぶらあいすはかろりーばくだんだとおもいます; >>984
はい;;
おりじなるのあじがすこでそのかんじをきたいしてたべるともとのぶらっくさんだーのほうがいいなってなる;;
ぶらっくさんだーかんけいないちょこあじのおかしとしてはふつうにおいしかったはずなんだけどさきにこれやないかんがきちゃって;; >>986
ちょっとしらべたらこれはかいてあった;;
過剰摂取すると下痢などの消化器症状が出る可能性がある ごでぃばのいまだしてるいちごちょこみたいなのみもののんでみたいな;; >>989
ちゅ;;わたしのきのせいとかじゃなくらかんとあるあるっぽいんだね;;
あまいのすこだけどとうぶんとりすぎはとおもってらかんとにきりかえたけどつぎからはふつうにさとうかうね;; ○○こらぼってやってももとのしょうひんがいちばんうまいってなる;; >>991
いえでさとうつかうかわりにらかんとだいようしてしかもぶんりょうまちがえていれすぎた;;
すいはんきぱんけーきつくろうとしてまちがえていれすぎてあますぎるのつくっちゃったよ;; わたしはしろざとうのかわりにてんさいとうをつかっているよ;;なんかよさげ;; >>993
おりじなるこえてこのこらぼしょうひんていばんかしてってなるようなのほぼないよね;; >>995
せいせいされたしろざとうよりいいっていうよね;; >>998
げんまいとおなじでせいせいまえのえいようがのこってるらしいね;; >>996
ぎゅうにゅうでどうにかながしこんだよ;;
でもあじはごまかせてもたべたあときもちわるくなってちょっとおなかゆるくなったしそもそもたべものもったいないしでかなりしっぱいだった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 44分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。