🎃3356
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741274344/ やないたこだけどまれりりぜったいくるよ;;
わたしのよそうだいたいあたる;; どりがーばあおちついた?;;とんほほっさみたいにあばれるね;; >>806
きらいなばあにぼうにされてるじゃみるばあとかね;; ほっさまたいにというかあれはもうほっさでしょ;;
ひすおんなみたいなやつ;; >>813
それはさすがにだうとすぎない;;ほもばあのわたしでもふょかんなことくらいしってる;; あっとうてきふょかんとおじかんでしょ;;なぜかここはいつもするーでまれかんがねんちゃくされてる;; おふのうりあげがつよいとかいれるとじぇいかんもはいってくるよ;; >>809
おじらぎがこれからどうなるかよそうして😡 すたばをたいしょくしたじいとばあがなんであんなにたたかれてるかよくわからない;; やっぱまれをぼうにしてるばあがどりがーばあとしてはっきょうしてんじゃないの;; どりがーばあじゅじゅつすれでいでまれってやってた;; とりがーばあはいろんなところでおわすてどりがーどりがーってはっきょうしてるからうざがられてるよ;; いちおうみんなどりせりふはあるよ;;だんだんげーむからかんとくへいのれいあつきえてもうじゅうつかいとはになってるけど;; なんですたばってあんなきらきらしたいめーじあるの;;いしきたかいけいのじいばあがPCかたかたしてるいめーじなんだけど;; おそとのじゃみるばあかなりなえてるからこれしゅうねんでりょうちょうとくべつえとかあったらじゃみるばあがきえてかりむばあのほうがふえるげこくじょうがおこりえる;; すたばのばいとのなかにもかくさありそう;;やっぱよのなかかおできまるんだよ;; >>822
ふつうにげりばあでしょ;;
ヲンナをいようににくむ;; すたばはかおさいようだからしぜんときらきらするよ✨ >>830
まずかおがよくないとすたばはさいようしてくれない;; >>829
じゃみるばあかなりなえてる❌
おじじゃみとかいうそんざいしないかぷをじつざいするとおもいこんでいたじゃみるばあかなりなえてる⭕️ >>829
ざんねんながらじゃみるばあがへってもかりむばあはふえない;; ほかばあからすらすからのぞまれてないのはいいねすうでさっする;; >>836
おじじゃみばあはべつになえてないよ;;じゃみるだけおしてるかんじのばあとかだよ;; >>837
ちがうちがう;; じゃみるばあがへってすくないかりむばあさえしたまわるってことだよ;; じゃみるがずっとかりむくんがかりしてくれるみたいだからすからえたーなるおうえんするよ;;はっぴーすからびあ♡ すかららじおのいいねすうのすくなさはたまにわだいにあがるけどしんにやばいのさいせいすうだよ;;
たぶんもめさもわだいにしたくないとおもう;; かくゅにあずーるとじゃみるはにてるにんていをもらえてだいまんぞくのあずじゃみばあ;;ことヴぁをにごしてみたいところだけみますせんげんをしたおじじゃみばあ;;めいあんがわかれたね;; まあまあまあ;;ことしのぱかりのいいねすうをみまもろうよ;; >>845
でぃあそは1しゅうかんまえこうかいね;;
はーつ 9まんかい
さばな 11まんかい
おくた 11まんかい
すから 4.9まんかい
ぽむ 8.7まんかい
でぃあそ6.7まんかい さすがふたいろのごいこうあずじゃみあず;;えっきょうかぷでもしょうりしてしまったね;; いっつもおなじばあたちのはなしばっかだなぁ;;ほかのばあたちはまもりたいのね;; >>849
すからまじでだれにもじゅようなくてくさ;; さいせいすうはこうしきかくじつにちぇっくしてるからすからがじゅようないのはあくしてるとおもう;; じゅようないからもっとにこいちにしなきゃ;;ってごりおしてよけいばあたちからさけられる;; >>849
はーつにんずうおおいのになさけない;; ねーすうじきちっていいねとかでさんざんあおってたのになんでこれもってこなかったの;; むにんきでぎゃらもひくそうなへたくそふたりをすからせいゆうにしためりっとがここでいきてくるのくさ;;ていよさんでだめーじけいげん;; もめさにあおられててもなんだかんださばなとおくたがにんきなんだね;; >>859
なるほどせいゆうがにんきないならしかたないね;;すからだいにんき;; じゃみるばあはほんとうにかりじゃみばあいがいしんだよ;; はーつぜったいぜんいんのゆめやってかららじおやったらもりあがったのに;; ねーどうがみたらわたしがしらないあいだにおるとがふたりいるんだけど;;ばけもののほうなんなの;; >>864
こんなあおれるすうじをずっとほうちしてたじてんですからばあしかいない;; >>873
めいふのもんからでてきたほんものおるち;; >>861
はい;;
はんとしまえ いぐに13まんかい
5かげつまえ ぽむ 8.7まんかい
4かげつまえ さばな 11まんかい
3かげつまえ おくた 11まんかい
2かげつまえ はーつ 9まんかい
1かげつまえ すから 4.9まんかい
1しゅうかんまえ でぃあそ6.7まんかい はろうぃんでひとをあつめてとしあけにかいさんさせるのをまいとしくりかえしてる;; はろうぃんでひとをあつめてとしあけにかいさんさせるのをまいとしくりかえしてる;; >>876
うーん;;ついさいきんこうかいでふたりりょうだからでまだいいわけできそう;; ねえさいきんたまにめまいがするんだけどやばいかな;;たちあがったときとかじゃなくてふつうにすわってるときとかたってるときにぐらってなる;; >>883
さいあくのばあいのうそっちゅうでしぬよ;;びょういんいったら;; >>883
なにがあるかわからないからいってみるのもいいんじゃない?;;すとれすやつかれとかでめにえーるびょうとかいろいろあるし;; >>886
うそとんほ?;;まだ20だいだしけんこうなことだけがとりえだったのに;; >>884
あーん;;よあきししるばーたのしみにしごとがんばってきたのに;; >>888
耳の三半規管がげんいんのめまいと脳障害がげんいんのめまいがあってのうみそだとやばい;;とりあえずあたまのけんさうけたほうがいいよ;; ばばあたちはけんこうにびんかんなのである;;わたしふくめ;; >>890
あーんこわい;;すうじつに1かいていどなんだけどそれでものうにしょうがいあるかのうせいある?;; カリムがガキで成長がなくジャミルが苦労させられてるって話が散見されるけど、カリムはディズニープリンセス側としてはもう完成されてて、
どちらかというと「みんないい奴!友達になろうな!」から「いろんな奴がいるから面白い」と見識を改めてるのが最大の成長だと思うんだけどね。 >>892
けっこうひんぱんじゃん;;耳鼻科いってみたら;;げんいんわかんなかったらつぎ脳神経外科;; ひんけつでもすわってるさいちゅうにぐらってなることあるよ;;なんにしてもきけんどたかいのうげからいったほうがいいとおもう;; >>897
うそこれひんぱんなんだ;;まいにちじゃないからまだきのせいかもっておもってた;;びょういんいくね;; ここですからばあがまいにちれすばしてるけどだいたすうのばあからはいらないとおもわれてるのつらいね;; すうじきちっていであばあでしょ;;もめさなすりつけさきがきらいなきゃらばっかだからくさ;; わたしねおきのけつあつひくいのかあさがためまいとはきけがやばい;;けつあつってどうやったらあがるの;; >>903
こーひーぶちこめばかふぇいんでけつあつあがる;; >>905
しょくよくやばくなるのとといれがちかくてむりだよ;;しょっぱいものたべるとかでなおらないかな;; >>906
けつあつのためにはたんぱくしつできんにくそだてるべきだからしょっぱいさらだちきんとかでいいんじゃない;; たいじゅうけいかったらきんにくりょうもはかれたんだけどなにもきたえてないのにからだの40ぱーせんとがきんにくだった;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。