わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が強くて外すごく寒かったわ
流石あした雪の予報が出てるだけある ずっとサークル数1か0のカプすこってたから2桁あるの嬉しい😭 >>32
見てないわ
明日3回目のファーストキス見るわ 田中樹もかっこいいわ
セフレ?とのやり取りも問題ないし あーんおすすめにカルボナーラ流れてきて食べたくなってきたわ 生クリームや牛乳使わずにカルボナーラ食べたいわ
マヨネーズとかで出来ないかしら >>177
おもちろいの?
婆来週は番犬見に行くわ >>184
本場のカルボナーラは生クリームや牛乳使ってないんじゃなかったかしら >>185
面白いしイケメンだらけでやばいわ
沼に落ちるわよ >>184
んー🥺
本格的なのは全卵とチズで作るわー☝🥺 生クリーム使うカルボナーラなんて偽物!ってキレてるイタリア人いたわよな >>184
卵と粉チーズがあれば出来るわ
おしゃべりクッキング カルボナーラでぐぐって あ〜チーズね!
ありがとわよなんちゃって作ってみるわ >>194
どうして嫌なの?
元から政治の話してたわ >>172
野生動物研究と動物メインのイラストレーターよ レースカーテンで部屋は明るいけど外が見たいわ外
でも曇りの日とか部屋の中が見えやすくなるからやーやーなのよ >>148
そうなのね
鍋って2人からってなってるとこ多いから
おひとりokうれしいわ地元にないけど >>189
イケメンはないでしょ🤣🤣🤣嘘やめてわよ🤣🤣 >>203
そういうの使ってるんだけどなんと室内からも全く見えないのよ☺
レースじゃなくて光通すカーテンってレベルよ☺ >>197
ひゃだかっけーわ
作品出したらダイマしに来なさいよ! しゃぶ葉は1番安いお肉のコースにしてカレーとうどんとラーメンと時々お肉食べてワッフル食べるのよ >>204
本当よ
見てから文句言いなさいよ
イケメンだから 放置してたメアドにDM30000件くらい来てたのやっと消せたわ >>211
ほんとお?まぁ時間あるとき見るわ
>>213
心から応援してるわ >>214
九州?東京なら多分15℃くらいしかないわ
うんこしたくなってきたから帰るわ ゲド見ようかと思ってたけど南海トラフのやつを見ちゃってるわ 生理終わったのにずっとイライラだわ…こういう時も命の母なの? 整体に通いだしてから余計に身体のこりを意識するようになったわ
首ゴリゴリする… 田舎に行けばゴロゴロ流れてるが
ここで見れるのは珍しいわ >>219
絶対よ!見たら教えてね
れんさんが誰をすこになるのか気になるわ なんか楽しいことないかしらってずっと思ってる
飯食う以外の娯楽がない ひらぱーのトップガンめちゃ好きだったわ
あと前進したり後進したりぐるぐる回るやつ
あとクレイジーマウス エルフで普通のジェットコースターとは違うドキドキを味わって さむさむで震えながら鳴いてしまうわ安心してふみゅっふみゅモードに入れないわ
いっぱいお布団をかけてブランケットもぎゅっとして頭までもぞもぞっとしてまるで子猫ちゃんのようになってしまってるわ
こんな早くにねむねむコテンッしてしまいそうよ
まだこれからお風呂やご飯があるからキリッとしなければならないのに 木製だからギシギシいうってやつよね
婆はジェットコースターならレッドファルコン派 あーんジークアクスの親指どこ行ったの😭ヒートホーク持ってたからちゃんとあったはずなのに
一瞬でないなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています