わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか楽しいことないかしらってずっと思ってる
飯食う以外の娯楽がない ひらぱーのトップガンめちゃ好きだったわ
あと前進したり後進したりぐるぐる回るやつ
あとクレイジーマウス エルフで普通のジェットコースターとは違うドキドキを味わって さむさむで震えながら鳴いてしまうわ安心してふみゅっふみゅモードに入れないわ
いっぱいお布団をかけてブランケットもぎゅっとして頭までもぞもぞっとしてまるで子猫ちゃんのようになってしまってるわ
こんな早くにねむねむコテンッしてしまいそうよ
まだこれからお風呂やご飯があるからキリッとしなければならないのに 木製だからギシギシいうってやつよね
婆はジェットコースターならレッドファルコン派 あーんジークアクスの親指どこ行ったの😭ヒートホーク持ってたからちゃんとあったはずなのに
一瞬でないなった ちょっと待ってウィキッドって160分もあんの!?
2時間40分!? 明日の予定は晴れたら朝からお茶とサンドイッチ持って
わいわい丸にロングリードつけて河原でわいわい丸とわいわい ラップ映画も何気に2時間あるのよね
RRRも相当長かったわね いつも思うけどトイレ行きたくなる婆は映画の前から飲み物一切飲まないようにしたらいいだけじゃないの
飲まずにいても出るの? 腹具合にかなり自信無い婆だから映画つらいわ
一時間越えるくらいでも途中にトイレタイム作って欲しい 大福がいいってよく聞くけど餅がいいの?餡子がいいの? >>267
慢性的に下痢がちだから生きるのに必要なつもりでギリギリ口にした水分すら場合によっては尻から出るわ ボンタンアメ公式がそんな効果知らんて困惑してて
んふふとかわいそだったわ (* ̄0 ̄)♪🎤The Galaxy Express 999 Will take you on a journey
A never ending journey
A journey to the stars
The Galaxy Express 999 Will take you on a journey
A journey 〜〜〜to the stars〜〜〜
The Galaxy Express 999 Will take you on a journey
A journey to the stars そもそも最近の洋画長過ぎじゃない?
婆は2時間弱の日本のアニメ映画がいいわ 若いころタイタニック映画館で見れたのもう無理だわ
指輪も無理 ボンタン飴公式が
効果については専門的知識がないのでわかりませんがこれからも美味しい飴頑張って作りますに落ち着いてて真面目で好感だわ 婆は通路側に座っていつでも離脱出来るようにしてるわ
婆の膀胱は弱い膀胱なのよ 3時間の映画で監督が事前に水分控えてといって言ってたのすこ シャンプー付きカット2750円の店みつけたわ
よかったら通うわ いざ映画となるとなぜか2時間で尿意が出るのよ
他の時は4時間以上でも余裕だわ タイタニックって189分もあったのね
リバイバル上映の時映画館で見たけどそんな長さを感じさせなかったわ 餅や大福って聞くけど糖質が大事なら羊羹でもいいわけ? 今週のプレバト良かったわ
婆はへたくそを笑う趣味はないけど上手い人にとことん興味無いから芸大生にランキング付けさせてた特待生の水彩画コーナーはおそろしくつまらなかったわ 婆はトイレの心配ない人だから長い映画はなるべく映画館で見たいわ
家だと集中力もたないわ 婆が最近観た長いのはミッションインポッシブルだわ
続編まだかしら 関係ないけどコンサートとか公演で静まり返った瞬間を狙ったかのように咳するやつほんと腹立つわ
婆も喘息で咳はコントロールできるものじゃないと分かってるけど静まり返る数秒は我慢する努力くらいして >>300
そろそろいいかなと思ったけどまた面白かったわ 餅がいいのね
餡子苦手だから良かったわ
なんか餅食べていくわ 過敏性腸症候群なのか緊張感のあるシーンになると催すわ
コメディ映画なら大丈夫なんだけど まあでも3時間ある映画は1時間半で休憩時間入れろとは思うわね
トイレ行かないけど ただいまー
今日の夕食はスーパーの半額の刺身の盛り合わせとコロッケ3つよ >>306
長い映画一本見たくらいで膀胱炎にならないから グレイスなんでピエールのこと呼び捨てなん?🤨
婚約者の従者だから? 単純に糖質量でいうと鈴カステラがいいらしいわよって言ったらしゅごい絡まれたわ
登山家の人が言ってたのに あんこが入ってるドーナツ食べると凄い満足するけど糖質えぐそうだわ 過敏性腸症候群って普通に催すパターンもあるのね
婆はひたすらに実体のない刺すような腹痛が続くわ こんな英語の歌詞あったんね
さあいくんだ〜しか知らなかったわ😲 >>329
これ食べたいとか食べたくないって意思表明じゃないのよね
ダイソーのチョコが中国製だって主張したいだけなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています