わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前につべに無料公開してたオテサーネク結局見れなかったからどこのサービスで見れるのか調べたらネトフリでもアマプラでも見れないわ!😭 >>404
別に今死んでるからどうでもいいわ
死ぬ以上に辛いことある? 久々に女子力上げたわ
スキンケアフルコースでやったわ マージゲーム手がすべって5個以上で統合したほうがいいのに5以下で統合しちゃう失敗何度もするわくやちい >>420
すずすこじゃないけどこれは合ってるわね イソトレチノインに手を出そうとしたけど月にあれだけの金出せるような人間はそもそも肌荒れにさっさと対処できてるだろクソがどうなってんだよと貧民の婆は喚くことしかできませんでした >>411
米津のMVなのに米津どいてくれとか言われてて笑っちゃったわ 米津がMVの為に長時間スケートリンクを貸し切ってたから
米津が四回転ジャンプの練習してて時間がかかってるとか
いのりちゃんの踊りを米津が踊ってるとかいわれてたのにあ 今年のホビーショーってビッグサイトの南なのね
婆南って初めて行くわ
どんなんなのかしら >>371
ワイドショーで政治家ディスったのよ
ああいうのやべーわねって思うわ
>>372
✌😊 >>426
好感度は地面にめり込んだけど久々に見た羽生さんはやっぱり綺麗だったわ
美しい羽生さんと見慣れない米津の顔が交互に来て混乱したから気持ちは分かるわ >>436
188cmが舞ったら凄い迫力でしょうね 羽生のスケーティングかっこよかったわ
美のスポーツじゃなくてアスリートって感じだったわ >>373
んっふふ
認定婆はコテついてた時からこれは煉獄がコテ外してるとか言ってたからもう矯正不可能よ
>>378
佐藤健がいつの間にかツルッツルの肌なのよ何か秘策はあるわ
ただ何してんのかがわからないのよね
松村北斗もすんげー肌綺麗で皮膚科通ってるんですって 気になって身長調べたら米津188で羽生さん172だったわ
攻めと受けの身長差だわ 海外の元フィギュア選手が何で引退して何年も経つのに4回転飛べるんだクレイジーって叫んでたわ >>445
えっこれ本気で書き込んでんの煉獄婆
キモい わいわいちゃんを訴えたりしないよ呪いを共有してくれる仲間…だからね😉 ねえちょっと検索したいんだけどなんて検索すればいいかわからないんだけど道にピアノが置いてあって誰でも弾けるやつってなんて言う名前だったかしら?
路上ピアノ?誰でもピアノ? >>458
お前の存在よりキモいものこの世に存在しないわよ >>451
でもねなちゃんは少尉よ
>>452
えっショックだわ!?ほんきよ!? 煉獄に直接レスつけただけで認定婆扱いするってもう認定を認定する婆の方が基地でしょ メダリストの主題歌って司先生のいのりちゃんに対する心理を表してるのかしら >>426
まあ現実的なことを言ってしまうと羽生さんもたぶんあの構成で通しでは踊れないから… >>461
婆は煉獄じゃないわ
無関係なのに煉獄認定された被害者よ >>465
司先生といのりちゃんを応援する受付のミミズおじさんに自己投影した米津の曲よ カット割りで作ったMVだと思うけどサラッと通しバージョン上げてきたら怖いわね 甘いもの食べちゃったからキャベツをドカ食いすることによって相殺してるわ >>465
米津が言うにはピースサインのアンサーソングだそうよ >>471
煉獄婆と言われて嫌そうじゃないから煉獄婆
はい論破 >>468
編集して通しで見せてくれるだけで良いのよ 発達障害だからいのりにもほくろの位置が似てるから司にも自己投影してんだよ! >>469
士官学校出たらもう少尉なの?婆あんま詳しくないわ
でもねなちゃんは少尉よ >>471
じゃあなんで煉獄婆に話しかけてた婆に横から認定レスつけたの でも婆たちだって攻めにも受けにも自己投影してるでしょ >>485
そうよ士官で将校さんは少尉スタートでしょ
なんでぇ(´・ω・`) >>479
煉獄の名前を出す時点で煉獄に抵抗がない=好きってことになるから婆も煉獄ね マンホール地獄みたいに一瞬で気を喪ってちねる方法あるの憧れるわ 婆がゲト戦記の何が嫌って主人公の男の顔のレパートリーが😟😮💨😒😞みたいなのばっかだからだわ >>488
まさか美しい推しカプに自己投影なんておこがましいこと出来るわけないわ
恐れ多い >>472
ぶっちゃけあのおじさんMVPだと思うわ
数年間よその子のリンク代金支払い続けてきたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています