わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気になって身長調べたら米津188で羽生さん172だったわ
攻めと受けの身長差だわ 海外の元フィギュア選手が何で引退して何年も経つのに4回転飛べるんだクレイジーって叫んでたわ >>445
えっこれ本気で書き込んでんの煉獄婆
キモい わいわいちゃんを訴えたりしないよ呪いを共有してくれる仲間…だからね😉 ねえちょっと検索したいんだけどなんて検索すればいいかわからないんだけど道にピアノが置いてあって誰でも弾けるやつってなんて言う名前だったかしら?
路上ピアノ?誰でもピアノ? >>458
お前の存在よりキモいものこの世に存在しないわよ >>451
でもねなちゃんは少尉よ
>>452
えっショックだわ!?ほんきよ!? 煉獄に直接レスつけただけで認定婆扱いするってもう認定を認定する婆の方が基地でしょ メダリストの主題歌って司先生のいのりちゃんに対する心理を表してるのかしら >>426
まあ現実的なことを言ってしまうと羽生さんもたぶんあの構成で通しでは踊れないから… >>461
婆は煉獄じゃないわ
無関係なのに煉獄認定された被害者よ >>465
司先生といのりちゃんを応援する受付のミミズおじさんに自己投影した米津の曲よ カット割りで作ったMVだと思うけどサラッと通しバージョン上げてきたら怖いわね 甘いもの食べちゃったからキャベツをドカ食いすることによって相殺してるわ >>465
米津が言うにはピースサインのアンサーソングだそうよ >>471
煉獄婆と言われて嫌そうじゃないから煉獄婆
はい論破 >>468
編集して通しで見せてくれるだけで良いのよ 発達障害だからいのりにもほくろの位置が似てるから司にも自己投影してんだよ! >>469
士官学校出たらもう少尉なの?婆あんま詳しくないわ
でもねなちゃんは少尉よ >>471
じゃあなんで煉獄婆に話しかけてた婆に横から認定レスつけたの でも婆たちだって攻めにも受けにも自己投影してるでしょ >>485
そうよ士官で将校さんは少尉スタートでしょ
なんでぇ(´・ω・`) >>479
煉獄の名前を出す時点で煉獄に抵抗がない=好きってことになるから婆も煉獄ね マンホール地獄みたいに一瞬で気を喪ってちねる方法あるの憧れるわ 婆がゲト戦記の何が嫌って主人公の男の顔のレパートリーが😟😮💨😒😞みたいなのばっかだからだわ >>488
まさか美しい推しカプに自己投影なんておこがましいこと出来るわけないわ
恐れ多い >>472
ぶっちゃけあのおじさんMVPだと思うわ
数年間よその子のリンク代金支払い続けてきたのよ この板においてノマは異端よ
差別じゃなくて区別して排除するの >>513
じゃあお前煉獄婆じゃん
ここの婆でキチコテ以外から煉獄婆はうんこゴキブリだよ >>515
ノマもドリもレズもここでは邪魔で不快なだけよ >>515
区別してるだけで差別してないわ
このスレでは推奨されてない嗜好だから適切なスレ行ってね ホモホモしい漫画家は多いけど歌手はあんまりいないわよね >>522
お前がな煉獄婆と心中して死ねよゴキブリ たった一瞬の子のきらめきを
食べつくそう婆婆でくたばるまで つまりわいわいにとってホモが天動説でノマが地動説ってことね!? マッキーはヤクやったけど許された
ピエール瀧もヤクやったけど許された
レイプとかの性加害よりヤクの方がコスパいいわね >>537
ホモがわいわいで一般的に流通してる説であり地動説よ
ノマがわいわいに天動説持ち込もうとしてる異端者よ ババクサ!
肛門手前で残ってるウンコの出し方を教えて >>537
わいわいにとってホモが太陽系でノマが何光年も離れた白色矮星よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています