わいわい雑談スレ 9730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんよ
復讐の為に近づいたのに惹かれてしまう系ホモすこなんだけどおすすめない?
婆達から評判あんまりだったけど91daysとか本当すこだった >>12
ねっとりじゃないとイけないわ
石破総理の答弁くらいねっとり擦って 今日はずっと汚言婆がいるわね
関わりたくないからもう寝るわね
おやすみ婆達また明日ね >>29
選挙ポスターにわいわい婆代表って書いたらね >>27
皆さんこんな人たちに負けるわけにはいかない >>30
なんかそれはそれで甘酸っぱい青春に聞こえるわ >>33
元ネタの党首何度も敗訴してる上にそろそろ逮捕されるじゃない
縁起悪いわ >>37
ワッチョイとIP表示スレにしたらあっちゅーまに人居なくなると思うワ >>42
作品の中の人を知りたがるのは野暮ってもんよ >>4
婆の推しカプは元々惹かれ合ってたのに行き違いで愛情から憎悪に転化する系ホモよ
蜜月描写もあり復讐心もありでも昔を思い出して互いに手をかけられない描写もありよ 皆が中身減らさずに値上げしてって言うから
中身減らして値上げもしたのよ キットカットめちゃくちゃ小さい!ってママンが笑ってたわ >>46
腐かそうじゃないかで言葉の意味合いが変わるわ 婆がちいこい幼女だったころはキットカットはもっとデッカかったわ
今より2倍以上デカかった >>61
そのうち婆たちがキットカット作ってネスレに献上しなくちゃならなくなりゅ >>64
かったけどその前にホモ読んでから色々考えようと思ったら58年経ってた カントリーマアムちっさくなったわよね
ちょこまみれ美味しいわ なんか体調悪いと思ったら生理来たわ
PMSだったのね 僕らはマンガで強くなった見るわ
ハイキューって選手も好きな人多いって聞くわね 毎年イチゴのカントリーマアムは買ってたんだけど今年忘れたわ
まだ出てないだけかしら コンビニが目の前にあるとダメね
いつでも食べ物買いに行けちゃう
婆は無力 >>48
だからさなんでそこまで書いてカプを言わないの? 徒歩2分の所にまいばすけっとがあって安くて便利だわ
徒歩5分ならセブンイレブンもローソンもあるわ バーントコは徒歩2分ならマルエツプチよ
高いわ
まいばすは8分くらいかかる >>96
くないと思ってる婆ほどぽっくり逝きがちよ >>100
マルエツはお弁当が安くて美味しいわ
生姜焼き弁当は甘くなって味が落ちたけど じゃあ死にたいと思ってる婆ほど長生きできるのね
はー死にてぇ 死ぬの怖いわ
死んだら無になるのよ
無ってなんなの >>109
えー安いかしらそうでもなくない
近くにOKある婆が羨ましい
でもOKってメーカーや問屋にクソみたいな要求ばっかしてそうよねあの値段だと はぁん電気毛布付けておいて正解だわ!この世の天国だわ! 13日入院で1つの保険から13万もう一つの保険から22万もろたわ
保険使い切った まあ人間なんて所詮自立型化学反応体ですからね
自我や意識なんてもんはオマケでしかない 婆は死んだ後リザルト画面的なやつ見れると思ってるからそれが楽しみよ OKって会員価格だしレジ激混みだしでなんやかんや買ったこと無いわ >>122
婆はアフラックで63万円
かんぽが9万4千円
掛け捨て保険が積立預金になって返ってきた感じよ >>124
こういうポジティブな考え方できる婆すごいわ
婆生きてきてそんな発想したことないわ >>131
走馬灯で過去のやらかしが全部蘇って来るわ 死んだ後には何かあるわよ絶対
祖母亡くなった時確信したわ けど死んだら大好きな人がいなくなった世界でもう生きてなくていいと思うと嬉しいわ
もしかしたらまた会えるかもしれないし >>145
婆も死んだ猫ちゃんと犬ちゃんに会いたい スカイハイの恨みの門は普通の死だと辿り着かないんだったかしら
輪廻転生か浮遊霊としてとどまるかとか選ばされたら悩むわよね復讐は別にだけど >>147
持病ができる前に入っとかないと後で入れなくなって大変よ
掛け捨ての安い入院保険で良いから入っといた方が良いわ >>146
婆の祖母すごく綺麗好きな人で会うといつもいい匂いがしたのね
婆は悲しいことにそこが遺伝せず不潔で汚い部屋に住んでたんだけど祖母が亡くなった時祖母のいい匂いがとても強く香ったの
あの時は祖母が最後会いに来てくれたと確信したわよね
だからたぶん死んだ後も何かあると思うわよ >>157
そうだといいけどね
そうはいかないのよ パパンが死んだ日は掛け時計が下に落ちたり物置の扉がバタンバタン開閉したりなかなか激しかったわ >>158
なんかもっと怖い話を想像してたけど良い話で安心したわ >>160
わいわいに来れるってことはあるじゃないの >>162
祖母最後婆のありえん汚部屋を見てドン引きしたと思うからもっと綺麗にしときゃ良かったわ 明日キャベツ一玉250円だわ
それだけ買いに行こうかしら エロホモ本見てるときはとかに祖母の匂いがしたら気まずくない? 婆のパパン死んでから命日とかの記念日含め定期的に夢見るわ
怖い夢とかじゃなくて日常生活でパパンと普通の会話楽しむ夢よ
生きてる間に沢山お話しできなかったから夢見れると嬉しいわ
死んでから素直になれるなんて後悔先に立たずだけど >>170
全ご先祖さまが後ろから一緒に読んでるわ >>171
いや違うわ
思い出すには強く香りすぎだし本当に何も考えてなかった時に急に香ったから
えっ何何何!?!?ってパニックになったレベルよ
これは体験した人にしかわからないわ >>175
横だけど突然何かの匂いがきたことあるから分からなくもないわ
1人で部屋で同じ体勢でじっと横になってる時に急に来たことある
ドアも窓も閉め切っててエアコンつけてなくて空気の流れはなくて
アロマキャンドルとか香水瓶みたいな匂いのするものが部屋になくてよ
なんもしてないのに急に来てなになになに!?ってなった あっこれあれの匂いだってピンとくるものがあるならともかくないと怖いわね
それこそお化けじゃんとなるわ >>161
草
絶対生きてる時構って欲しがりだったでしょ
可愛いパパンね 着物なんて持ってないアパートの中で急に香をたきしめた着物の香がする時もあるわね >>181
焼き芋がすこなご先祖様がいたのかもしれないわ >>184
ご先祖さまが焼き芋食べながらベッドを覗き込んでたのや >>186
きっと先祖代々ホモ好きよ
日本の伝統ですもの 婆も何回かそういう体験あったわ
怖い話とかオカルトとか全く興味ないのに不思議よね 死因に関わらず焦げ臭いにおいがすることが多いわ
前の会社での残業中によく出てた >>183
これに近いことあった
着物とかに使う感じの防虫剤の匂いだったわ
もちろん婆のお部屋にそんなものはない >>177
匂いの話した婆の書き込み見るまですっかり忘れてたわ
どんな匂いだったか覚えてないからまあよしとするわ 昔働いてた会社ラジオかけてたんだけど夜中に急に大音量になったこと2回あって怖かったわ バーはこないだ設定してないアラームが深夜に鳴ってめちゃくちゃ怖かった 近所の野良猫が昔飼ってたハムスターの生まれ変わりのように感じるワ 今更メダリスト気になってきたわ
全話一挙とかやってたら教えてほしいわ 怖い話やめて!婆が一人で寝られなくなるでしょうが!責任とって婆と一緒のお布団で寝て!!!! >>201
婆に見えないだけで猫ちゃんの上にハムが乗ってて会いに来てるのかも あーん今日昼間散歩に行こうと思ってたのに結局こんな時間まで起きてる 一人暮らししてた時婆のスマホに何度も何度もBluetooth接続しようとしてきた人がいて怖かったわぁ >>204
ごめわよ
婆は無理だけどそのへん漂ってる何かにそっちに行ってもらうから安心してね >>210
書いてみなさいよ
ここの婆が否定してくれるから怖くないわよ 婆はトイレからうめき声聞こえたのに誰もいなかったことありゅ >>217
排便時に脳の血管切れて死んだ人の霊ね
くわばらくわばら 死生観の話乗り遅れたわ
死んだら無というのは同意だけど無をも認識できないわけじゃない
だから怖いんだけど仮に天国地獄来世みたいなものが存在したとしても正直婆の行いってクソカスだから存在して欲しくないわ絶対地獄行きだもの >>204
じゃあ婆は婆の真下と真横と真上にいるわね 心霊要素ないけど婆がちびりそうになったのは夜中テレビつけたままうたた寝して起きてぼーっとしてたらサイレンのCM流れた時 死んだらそこでおしめぇよ
前世とかは夢あるなぁとは思うけど 子供の頃珍しく夜中に起きたんだけど何故かラジオが付いてて怖い話の番組してたのめちゃ怖かったわ ファブリーズに除霊効果あるらしいから誰か試してみて >>211
iPhoneだったらApple IDのとこ押して名前変えるといいわよ
本名フルネーム使ってたら女だってわかるから山本権三郎みたいな厳つい名前にしておけばいいわ >>217
水管の中にネズミかなんかがいたのよきっと >>223
婆が20年くらい前ラジオ付けたまま寝てたらそうかそうかのCMで飛び起きたことあるわ
これはラジオ好きあるあるかもしれないわ >>232
この婆に2回レスつけられてるから怖いわ 婆は部屋にドブネズミが侵入して夜中にチュウって鳴かれたわ ちょいちょい見てたけど腐女子になってからほぼ見なくなったわ
常にエロ妄想してるからちょっとした怪異には気づいてないのかも 両手にファブリーズ持って全裸で陽気にビックリするほどユートピア踊れば良いわ 怖いこと思い出したわ
部屋の中でパン!って両手を叩いて合わせてみるの
その時の叩いた音が乾いてたら大丈夫
乾いた音じゃない時はいます 金ラメの着物着てマツケンサンバ歌い踊っても除霊できそうよ >>249
性は生きるパワーだから強いっていうわね
幽霊が陰湿インキャだから生者はウェイ系ウザパリピになってウェイウェイ強気で行けば向こうはアッアッって消えていくはず 誰もいないはずなのに家の座敷から物落としたから幽霊がいると思ってアナルセックス!!アナルセックス!!って叫んで除霊してたらパパンが出て来たこと思い出して死にたくなったわ >>260
天塩にかけて育てた愛娘が隠語を連呼する姿を見てしまったパパン😭 パンツ履いてないからケツ寒いわ
CMいったら部屋戻るわ >>264
えへへごめん
おばけなんてないわ
おばけなんて嘘よ オナニーしてたときにママンが部屋入ってきたことあるわ >>263
婆が天上天下唯ホモ独尊したら宇宙空間が生まれたのよ >>271
やめなさいそれ
わかってて言ってるのよね? もう一人で自慰行為に耽るほどの性欲が残ってないのよ ぼちぼち救世主が日本から現れるそうだから婆たち頑張ってね期待してるわ 腐女子って最強よね
常にエロに晒されてるから幽霊寄ってこれないわ >>284
南海トラフきたら幽霊とか宇宙とか言ってる場合じゃなくなるわね 受けちゃんが攻めちゃんに初夜の如く毎夜抱かれていることを考えると幽霊の視界もホモで埋まるのかしら >>273
やり方によるわ
布団に隠れてやるタイプなら大丈夫そうだけど
ガチの下半身露出状態見られたら死にたくなりそう まあママンだってパパンとセックスして婆を産んだ訳だしそんな驚かないわよ 常に幻覚見てラリってハッピーだから腐女子は末端価格にして三億くらいは得してるってポストを思い出したわ >>295
脳内物質セルフで出せるんだから最強よね
ちゃんとTPOも守ってるし >>297
健康への害も特に無いわ
寝る前に支部さえ開かなきゃだけど >>296
推しカプの初夜妄想で除霊出来るから大丈夫って結論になってるわよ 未知のバクテリアとかが付着した隕石が降ってこないかしら 怖いけど御札なんてないわよ
推しのエロ本でどうにかなるかしら >>309
原作読むより先にアニメの方がいいわ
原作見てからアニメだと見劣りしちゃうし >>310
それは言えてるわ
アニメまだ余裕で追いつける話数だからサクッと見て原作行きましょ ウィキッド見てやっぱり婆も箒で空飛びたいと思ったわ アリアナ・グランデがかわいいわね
でも黒髪のほうがかわいいわ 芦田愛菜さんは将来政治家になりそうだわ
扇千景みたいになれそう 婆たちスキンケア何使ってるの
メガ割で散財しそうだから現実教えて 血の繋がってない兄弟ホモが読みたいわ
連れ子同士で邪険にする兄と無邪気な弟みたいなやつがいいわ >>319
固定は菊正宗モイストよ
あとはその時安くてこれ前に使って肌に合ってたわって物を適当よ
お高いのも使ってた事あったけど安いのをバシャバシャ使う方がよほど肌に合ってたとそれなりの婆になってから気付いたわ >>316
映画見たらなんか勢い良く動くものに捕まってる感じだったから
腕力がいると思ったわ そういえば従兄弟と血が繋がってなかったの最近知ったわ >>321
性癖詰め合わせセットよね
異類婚姻譚に幼なじみ三角関係に女装美少年にいろいろあるわ そう言えばこの前わいわいで兄弟ホモなのに人気あるの凄くない?→血が繋がってないから→血が繋がってないのは甘えって流れがあったの思い出したわ
なんの作品の事かは忘れたわ >>329
何故こんないいネタを現代で金かけてやらないのかわからないわ 婆!!!婆!!!!!
何年も前に更新途絶えて作品も消しちゃった神を偶然見つけたわ😭
過去作も全部じゃないけどそこにあげてくれてたわ!!
あーんあーんあーん嬉しすぎて大興奮よ そこそこ見て楽しめる八犬伝は昔の薬師丸ひろ子のくらいだわ
タッキー版はクソ ドクストS3があまりにもバカバカしくてもう追わないと思ってたけどなんとなく惰性で見てたS4はおもちろいわ
良いホモも投入されたのね >>333
今はアカデミー賞以外はポリコレから離脱してるわ 【海外の反応】司先生の魅力、ついに世界にバレてしまう。見なよ、俺の司先生を...【メダリスト 3話 感想集】
https://youtu.be/d-lw8YnfcGI ナーロッパじゃなくてもっと和風ファンタジー流行んないかしら なんかアジア風の異世界転生はやたら古代中国風になっちゃうのよね 和風ファンタジーだと歴史警察がうるさいからじゃないかしら
大河も時代考証うるさいらしいし ナーロッパも多分海外じゃうるさく言われてるんでしょうね ナーロッパ作品の中に和風の国が出てくるのはあるけど和風がメインのってなかなかないわね 婆はカムイの剣がすこだったわ
ホモはなかった記憶だけど 和風ファンタジーで有名どころだと勾玉物語とかかしら
人気あるけどメディアミックスないのよね ちょっと前に安倍晴明推してる感じあったけどリバイバルはなかったわね 安倍晴明は今は神社で神様やってるからファンタジーとして自由にアレンジするには制約がありそうよね FGOで安倍晴明来るかしらって思ってたけど来なかったわ リアルな設定だと住人がハゲとちょんまげになって絵面が映えないのよね
モブはちょんまげ薄汚れた衣装で主人公達だけソシャゲ風キラキラ衣装なのも萎えるわ >>361
青天の群れじゃファンタジーにしづらいわ >>364
つかさせんせーが歩いたりなんか行動するたびにその音するのよね やっぱ平安時代以前の和風ファンタジーだわ
婆は子供の頃から時代劇の再放送を見てたから月代も平気だけど >>366
何で大昔って世界中で爺を青剃りしたがるのかしら 婆も子供の頃から否応なく目に入ってたけど子供ながらにダサいと思ってたわ
どうやってもスタイリッシュにならないのよね あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>362
そうでもなくて期待外れだったわ
ムキムキって聞いてたのに ムキムキにどの程度期待してるかによるわよね
ヒロアカのオールマイトとかエンデバーレベルの期待してたら期待しすぎだし 平安以前の和風ファンタジーて銀の海金の大地ね
すこだったけど今思い返すとしんど過ぎだわ さっきやっとフレイとアスランやるシーンみたからフレイのwiki読んだんだけどなんか可哀想すぎないかしら 前スレのブラインドグッズ見てて思ったけどただのブラインドグッズならまだしもわざとニコイチ分断したり箱ごとに数が違うとかってまじで銭ゲバすぎて逆に売上下がると思うわ
人離れるのよ 婆女の子描くのマジで好きじゃない
興味が全く出ない
これじゃ潰しがきかないわ >>384
もうね
全婆に絶対買わないって信念が必要よ ブラインドあまり好きじゃないAさえ出なければ他誰出ても当たりだわと思って買ったらAが出てそれから買うのやめたわ >>393
これほんとわかるわ
まぁ婆はそれでもガチャガチャしちゃうんだけど >>392
ブラインドと転売ヤーに手を貸してるのと全く同じよ 普通のブラインドは買わないけどガチャガチャなら一回だけやるわ
ガチャガチャの誘惑には抗えないわ 普通にヲタ活してりゃ友達とトレードなり交換出来るでしょ 婆はメルカリで買うけど他の婆は頑張ってブラインドを買ってね ブラインドは目当てのが出たときめちゃくちゃ脳汁出るけど出なかったら無駄金使って何やってるんだろって虚無るからギャンブルだわ >>399
人気だと同じBOXでレート釣り合わないキャラとかおる… 話題になってる自然派幼稚園って確かに小学校と相性悪いのよね
同じことやってるのがフリースクールとかしかないから 不人気キャラ推しだと高レート推し婆にいいように使われた感じになるわよね >>402
他のキャラ好きな友達とレート無しで交換したら? >>403
なんかグレタみたいな環境テロリストが育ちそうよ メタクソに言ってた低レートキャラが確変あって高レートになってから前からこのキャラ好きだったんですと言い出し始める糞婆 不人気推してたとき人気キャラと交換しようとしたら「○○なんかでいいんですか!?」って言われてやめたわ ブラインド無くせるわけないんだからサクッとゲットするのが吉よ >>409
普通の学校に馴染めないからそういうのに流れやすくなるわ キャラカタジャンルすこってるとマジックカード枠/上人気/中人気/不人気抱き合わせ枠が絶対あるわよね まだブラインドの話してたのね
抱き合わせ文化は○んでほしいわ
婆はどんなにレート高いキャラでも条件付けず交換することをポリシーにしてるわ 婆も別にレート高いキャラすこになる訳じゃないから1:1交換でいい
推しのレート低い時推しの他グッズもおまけ付けてくれる人いてうれちい 強制引取り枠ね😢
婆は中古ショップの買取価格ツイート画像も苦手だわ 自然派幼稚園わざわざ探して入れるとこは元から普通園に馴染めない子が多いから小学校に馴染めないのは順当て言ってる人もいるわ 通常よりおやすめだけどブラインドネップリあるわよね ネップリのブラインド人気キャラでもメルカリ出そうとすると赤字になるわ ブラインドだと3回は回してくれるものね
個別だと一個買って終わりだし不人気捌けないしで売る側としてはブラインドにしない理由が無いわね モンハン男アバターのムチムチ短パン衣装えっちだわ… 月1で6勤1休があると5勤2休にありがたさを感じてしまうわ
こうやって飼い慣らされていくのね メダリストって土曜日?婆配信で見てるから一週遅れで見てるのよね
今ってどこまでやってるのかしら? メンディーけど起きるわ
おしっこタンクがパンパンよ ジャンル長いとグッズ出てくれるのがイベントだから楽しいわ
グッズの新規絵一枚でわいわい出来るし本が出るわ 二度寝したらこんな時間よ暇だからラップ映画見に行こうと思ったのにけっこう埋まってるし今日はやめるわ ワンパンアニメ全然見る気しないわ
アニメのジェノスの眉毛が黒いことにまだ納得してないから >>451
日本橋は大阪に乗っ取られてるんでしょ
それくらい棲み分けできてると楽でしょうね 劇場ごとにディビジョンの聖地みたいになってるってコト? そういう傾向があるところもあるというだけで大体バラけてるのでは ここなら勝てるみたいなのがあるならそこ行けばいいのかしらね
絶望的に勝てないディビジョンとかありそうだし >>456
そうわよ
大阪はどこでもオオサカ強いし ワンパンって書き直しが何度も発生してるって聞いたけど
アニメ化する範囲は問題無い箇所なのかしら 前も書いたけどみなとみらいとかで横浜負けたらめっちゃカッコ悪いものね うそぉ埼玉なのにイケブクロじゃなくてオオサカが勝ったわよ
埼玉民はやっぱり埼玉愛が無いのね >>460
単行本化したら直せないんじゃない?
仮に単行本化した部分まで描き直してたら漫画買い直すことになるのかしら
婆ならめっちゃキレるけど >>456
横浜なのにヨコハマ勝てないって言ってたわよ >>471
カッコ悪いわね
みなとみらいみたいなロケーションの映画館で負けてたら他のディビジョンよりカッコ悪いわって思ってたわ 西成ディビジョンが出来る前にラップ終わってしまいそうだわ🥺密かに希望持って楽しみにしてたのに🥺 横浜の劇場1つしかないとかだったわ分かるけど何館もあるんでしょ?
勝てなくても不思議とかなるのがよくわからんわ >>479
そこ2つはおおらかなイメージあるからラップバトルには向かなさそうだわ たしかに沖縄ラッパーいないの不思議ね
Awichに頼んだらよかったのに >>473
単に内野の多さだしそんなものじゃないの?
婆は逆に横浜ならヨコハマが勝たなきゃって思うのがあんまりわからない 米軍基地あるからそっちの文化に強いのよね
だから良いラッパーもいるわ どうでもいい事に突っかかってる婆のが気持ち悪いわねまぁいいわ
恨むなら
私だけを >>488
浦和も赤羽も尾久も池袋も埼玉よ
上野はたしか埼玉じゃない 上野は一蘭食べに行く時にしか出ないから一蘭ディビジョンにしましょ応援するわ 今日寒いわよね
ふみゅふみゅリトルキトゥン化待ったなしだわ 予定変更して部屋に戻ってお布団めくったらぬいちゃんが婆を見ていたわ!👋ぬいちゃん淋しかったのかしら👋それともファンサかしら👋可愛いわ抱っこよ👋 なんと寝坊して仕事に遅刻してるわ
ゆるい職場で助かったわ ホモを見ようよ
おおきなホモを
婆なんだ婆達は
だからホモを見るのさ 一蘭は外国人観光客多すぎてもう食べられないわ
平日の昼でも30分待ちわよ 一蘭普通にすこだけど並んで食べるほどかと言われると >>504
よしよしぬいちゃん👋お昼はカレーにしましょうね👋 トイレ詰まりやすくなったわ
変なもの流したりは何もしてないのに >>521
知らないけど煉獄婆が嫌がらせ目的で書き込んでるわね 安倍晋三コピペしてた時と同じメンタルでしょ
根っこが荒らしなのよ >>524
この前恨むならに爆笑してた婆結構いたから面白いセリフなのかなって ああこれ荒らしだったの
数日きてないうちにまたわいわいで変なの流行ってるのかと思ったわ レンネナカスは同じネタしか言えないゴミ低能だからね 婆たち!dアニの電子書籍ストアで全巻購入70%オフ祭りやってるわ! >>529
読みたい漫画無いわ
単刊じゃないのよね 猫ちゃんがご飯食べ終わらないから出掛けられないわ
お皿を洗って出掛けたいの 恨むなら私だけをって雑渡さんの台詞画像ペタペタしまくりながらやってたけどあれ煉獄なの?
忍たま馬鹿にしたくてやってたの? >>536
メダリストの話は普通に話してるだけじゃない? >>539
ツイ持ち込みとかするからそっち系なのかと思ったわ >>535
馬鹿にしたい時はいつもそうよ
バナナのときもそう >>541
なんの話してるのか分からないけどネトウヨのコア層は中高年おじさんばっかりでダサいと思う >>541
日本が世界に誇るアニメ文化を楽しんでる婆たちが憎いのよ😉 >>535
>>536
どう考えても両方煉獄婆じゃないでしょ
なんでも煉獄婆婆ってなんなの >>550
煉獄婆おつわよ
コピペ荒らしやめなさいね ファーストキス連呼と北斗連呼も煉獄婆よ
ノマカスがホモスレに居着いてるのなんなの >>546
2人とも司の名字きっちり言えるのすこだわ 煉獄ってしかも萌えてるノマの趣味ゴミよね
いくらノマでもそれはゴミって感じ 婆はメダリストの話に参加する婆だけど荒らしじゃないわよ
あんなのと一緒にしないでほしいわ >>556
バレてないと思ってるからバレたら発狂するのよ >>548
婆向けってネトウヨ男が好きそうな要素なくない?
進撃は萌えエロと性差別無かったし自国のみを守りたいなら世界を滅ぼせ(復讐されるフラグあり)ってシビアな話だったわ >>550
いつもの認定婆よ
気に入らないのはすぐ煉獄にしてくるわ >>544
すこすこ
距離感おかしいのと天然ですこ ねなはもう普通に障害つきの荒らしのおっさんにしか見えないわ ネトウヨってなんなの
左はわかるわ
連合赤軍の生き残りだもの >>565
女でネトウヨやってるのはバカしかいないと思う ねなべは障害は持ってるけど女でしょ
ドリでオナってたもの 実際煉獄認定されて認定基地だって攻撃されまくったけどマジで煉獄だったこと最近あったわよね
旅行写真かなんかの奴 >>573
婆はいつもいる認定婆
認定してくる方が事実の摘示と証拠をださないとダメよ ホモがすこだからメダリストの百合が男の子だったらって思うわ >>581
なんでいちいち写真貼ってんのかしらキモいわねって思ってたら本人だったわ >>577
極左はそう
極右は街宣車ヤクザ
ネトウヨはただのガイジ 婆はハーネスの魚淵先生が1番好きだわ
でもアニメでてこないのよね… 煉獄の話してるのももう荒らしでしょ
別のとこでやって >>582
認定婆だという認定に対して証拠出せば? 荒らし行為して咎められたら嘘ついて開き直るのいつも同じパターンだわ 考察厨するわけじゃないけど作者カップリング名としてかどうかは知らんけど絶対に夜鷹と司の名前対にしてるはずなのに何でよだつかよだ呼びなのかしら
夜明と明夜なら凄いキレイだと思うんだけどダメだったのかしら >>591
何言ってるの?認定してるレスが認定婆の事実じゃない
馬鹿なのかしら >>449
割と女チームの勝率いいらしいわよ
アンチ涙目ね >>583
わいわいではずっとホモ力の強い百合って言われてるわね アニメも映画も漫画もゲームもソシャも昼飯も夕飯も健康も天候もすべての話題が煉獄よ >>588
あーん婆もすこなんだけどカットされちゃうの? >>594
言い出しっぺなら自分がまずやってみれば >>577
ネトウヨってなんなのって本気で言えるとすれば婆がネトウヨなのよ
ネットやってればネトウヨに不快な気分にさせられることは避けられないもの お肉も食べたいわー🥺゛
焼いちゃおっかなー🥺クスッ >>581
旅行の写真に釣られた婆たちがレスしたら実は煉󠄁獄婆でした〜騙されたでしょ?って種明かしして馬鹿にしていたわよね >>598
そんなの意味ないわ
ちんちん生えてないもの 負けたディビジョン内野が嫌がらせに婆ディビジョンに投票するんでしょ?🥺 >>589
流したい話があるんだろうなって感じだわ
自演してるし 魚淵てんてー攻めよね
さすらいのハーネス師よえっちだわ >>595
いいわよねスパダリなのわかるわ
>>600
もっと後半の話だと思っていたから勝手に出ないと思ってるんだけど何クールあるのかしら? 煉獄指摘してマジで煉獄婆だった時に認定を認定する婆共がぼろ糞言ってたらしいけど結局一言も謝ってなかったから認定婆って認定する奴等だいぶ基地寄りよ >>600
アニメでは出てくるのまだ先ってことじゃないかしら >>607
そうわよ
勝ち残ったチーム内野は負けたチーム内野全員と戦うのよ >>612
ネトウヨの1ビット脳の話をする前に体現するのやめてネトウヨ 🎃のアフィカス
難民のイシュタル
わいわいの煉獄婆
こういう仮想敵に熱意を燃やす婆はどのスレにもいるわね >>612
うだつの上がらない不細工で不潔でダサくて気持ち悪い爺婆がネットで他人を叩いてイキっている
それがネトウヨ
ネットでも黙れって思うわよねリアルと同じように端っこ歩いてろって 煉獄婆にも興味ないし煉獄婆に間違えられるムーブしてる婆が煉獄婆だと認定されてても別になんでもいい >>624
みたの?ネットなのに相手の容姿わかんないわよ ネトーヨの定義言えないの不思議だわ
右翼じゃないの? >>623
それねなとか煉獄がよく言ってる奴だわ
婆って基地と思考回路同じなのね メダリスト漫画読み始めてから結局アニメ見なくなっちゃったわ >>626
これ
ぶっちゃけ認定食らう方に問題なかったことほとんどないし 左の立憲の犬の菅野とかきっしょい
あいつアメリカ出禁だしね dアニメで買った漫画はdアニメのアプリじゃないと読めなかったりするのかしら?
ちょっと不便ね >>632
じゃあ婆はぱよぱよちーんね
認定食らう方が問題ありよね なるほど
負けたディビジョンの婆が嫌がらせで女ディビジョンに入れてるのね 道歩いてたらいきなり💩投げられてきてそんなとこ歩いてる方が悪いっていって認定してくるのが認定婆 >>628
ネットでも顔出ししてる奴もいるわよ
あと選挙演説の場所とかで見れる
アカウントもダサければ本人らも不細工な中高年 >>646
でもうんこ投げられた方はそのうんこ出してた奴だし あのMVめっちゃ伸びてたわ
アニメの良い宣伝になるわね >>656
はにゅうくんやっぱしゅごいんだなってなったわ >>653
こういう国籍透視して人種差別するのもネトウヨの特徴よ
幻覚見るし攻撃的なの >>651
プラカードもって各地暴れまわってるしばき隊の方がきっしょい身なりだし発狂してるし気狂い多いわよ
女も男もね >>614
人気的に微妙だとしても最後までやりそうな気がしてるわ
羽生まで絡んできてるし 選ぶならよだつかかなって思うけど夜鷹はなんかカプにしにくいわ 喪女って年齢=男性と一度もデートしたことない人でいいのかしら
このへんが分からないのよね >>658
だって汚物じゃないそいつら
ネットでも人様の邪魔になってるし現にわいわいも荒らしてるでしょ?消えて欲しいわ ぱよぱよちーんは基本口汚いわよ
でも気付いてないの >>616
出てきて欲しいわというか出てこなかったら話おかしくなるわよね しばき隊の総元締めってどこなの?
政党が金出してやらせてるんでしょ
アベガーみたいなの >>661
ついに特定の団体の名前出し始めたわ
ネトウヨ老人に刺さったのね >>662
>>665
メンヘラってそういうわよね >>672
おすすめではどちらも見かけるけどよだつかの方が多い感じするわ しばき隊は金もらってやってるバイトよ
婆たちも小遣い稼ぎにはもってこい >>631
アニメも見てるけど全然違うわってなって萎えるわ >>678
金もらって集まってくる烏合の衆のイメージ 中国か台湾のニュースチャンネルでも羽生結弦が出てるみたいな動画上がってたわ >>673
安倍って殺されても仕方なかったわよね
お気に入りの記者が美人で若手の記者をレイプしたのをもみ消したりとか
統一協会と関係があったりとか
国有地を8億円値引きして安倍信者の学校を建てるとか もうチラシに移住しようかしら
ここの基地もチラシにはさすがに住めないでしょ >>687
えーその思想こわ
殺されてもいい人なんていないわよ
じゃあ婆も殺されてもいいの?婆の大事な人たちも殺されてもいいの? >>689
婆もそうするわ
基地がいすぎてめんどくさくなってきたわ >>681
>>686
こういう根拠示せないデマと差別が好きなのがネトウヨ
ズラ爺の斎藤を支持してそう さっき自分が証拠だせって言われたから同じこと言ってるの草よ🤭 >>667
異性とガチで何もなく生きてきた女の事よ
喪女って言葉が世間にバレてネットの自称喪女が増えて今カレピがいない婆とかカレピいるけどモテないだけみたいなの大量に押し寄せててガチ喪が可哀想だった時期あったわ メダリストは脇の良いキャラがたまにしか出てこないから勿体ないわ
いのりさんと司先生の話だからしょうがないんだけど脇役キャラが可愛いのよね >>693
だって安倍の不正は司法では裁けなかったのよ
この日本の停滞不景気の原因でもあるし
そろそろ目覚ましたら? この左婆はわいわい専門?難民ではあまり見かけないタイプだわ 喪女は男に告白すらされた事がないガチのモテない婆の事よ スケートの話してたのね
ゆづくんのいいとこもっと語ろ? >>701
はぁ攻撃的な幻覚見てるメンヘラだわ
チョンじゃないからねそもそも
で?金が出てる根拠は? カレー食べたいわ
遠出するか買い置きのカレーヌードルで我慢するか迷うわ >>666
あの顔すこなオタ婆は一定数いるから人気は出そうだけど中身がアレだし素性不明だものね
これからやるんでしょうけど >>706
嫌いな男から好かれても気持ち悪いだけよ >>704
殺されて良かったなんて思うのは殺人犯ぐらいよ
婆は自分の政治思想に合わない相手に使ってるでしょ >>708
あんまりいないけど気は強いから急に戦闘になったりリンチが起きたりはする >>712
嫌いな男だけじゃなく全ての男よ
まともな男にも告白されないの >>692
バーモ
あの狐女ほんとイヤッでも倫太郎も微妙にすこれないわ >>669
口調が老人みたいねそれ
自民党支持者にもパヨクって言いそう 婆はツイステスレと髭姫スレ行ってみたいけど本当に何言ってるかわからないわ
わいわいって初心者にも優しいわよね >>669
ぱよぱよちーん自分が正義と思い込んでるのも怖いわよ >>707
ゆづくんに関しては誰も語ってないし知らないわメダリストの話してんのよ >>717
じゃないのってガキかしら
そういう幼稚で根拠のないバカみたいなまるで自分の社会的地位が底辺であることを証明するかのような発言をネットに書き込むべきではないというのがわからないのかしら >>710
カレーヌードルにチーズとか他のもの入れて背徳の味にしましょ >>721
わいわいは左よりの婆もこうやっていても許されるわ
ほかのスレなら袋叩きだし >>708
いないわ
あの溶けた方言基地ができないのと溶けた喋りしてなきゃ一発で浮くから
それにチラシの住民婆達みたいに優しくないから言葉の暴力で負けるわ 真央ちゃん羽生くんがいた頃はよくフィギュア見てたわ >>722
うようよウンコは右翼ではなく下水へどうぞ >>703
たまに出てくるからこそ嬉しいみたいなのもあるわね >>725
この特徴的なレスはあのいつも私が1番正しい婆ね
オールドメディアに毒された立憲支持の左婆 チラシが荒らしに負けてるの見たことないわ
婆達弱いわ >>730
あーんいいわね
さけるチーズがあるわ! フィギュアスケートってこの数年で大きな大会とか何かあるのかしら 前にどの政党に入れようかしらって言ったら立憲って答えてた婆いるから左婆がいるのは確実よ >>737
老人「オールドメディアがー」
若婆「オールドってなんで?ネットも古くない?」 >>744
ネトウヨは自民党支持者にもぱよぱよ言うキチガイよ >>747
人と自分を同じにしないで
オールドなんて使っている老人はどうせネットを目新しいものだと認識している老人にしか過ぎないでしょ ネットはもう古いのよカタカタカタってパソコン叩いてそう チラシは荒らしいないけどそれは撃退されてるからよ
婆達が癒しを求めてチラシ行っても馴染めなかったら袋叩きにあうわ >>742
なんか前よりテレビ放送少なくなった気がするわ
婆も選手あんまり分かんない >>737
オールドメディア呼びする人
・統一教会(安倍支持、斎藤支持)
・高齢者 あしらい方上手そうだわ
チラシ語じゃレスバに発展もしなそうだから >>760
メインストが更新されて素晴らしいって内野から絶賛されてるわ >>757
ネトウヨの特徴
・何故か自民党支持でもパヨク扱い
・共産党叩いていれば賢く見えると思い込んでいる 冬季オリンピック来年じゃなかったかしら
またその頃には盛り上がるでしょ ここでは荒らしを撃退しようとする婆が叩かれてて気の毒だわ >>762
テレビで取り上げるのシングルの選手ばっかだからもっと注目してほしいわ
何度も台に乗ってるのに 久しぶりにラルクの音楽聴いたら懐かしかったわ
婆の青春よ >>767
あの女装の話?
完全にディズニープリンセスだったわよね 注目選手いないから世間からも忘れられてるし唯一注目されたのが羽生の結婚離婚嫁だものね🥺メダリストでフィギュアブームまた来たらいいわね 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ ここのネトウヨって少数派でしょ?
マルちゃんの気持ち悪いCMはここでも叩かれてたわよ >>769
共産党婆なの?やっぱり婆って高齢婆だったのね >>777
>>660
バカの特徴がネトウヨってだけよね >>778
左婆が自演連投して叩いてただけじゃないの
婆はあんなもんなんとも思わなかったわ 司てんてーが滑るの見たいわ
スケートに珍しい恵体の大男なのかっこいいわ >>779
自民党支持よ
ねネトウヨってアホでしょ >>784
共産党賞賛するような自民党婆なんて存在しない 婆はあれをディズニーハロウィンで仮装する婆が出てくるのが嫌だわ >>782
違うと思うわ
婆は以外にも気持ち悪いって言ってる婆いたし
そもそもあれを賛美している=ネトウヨ扱いというのはネトウヨをバカにしてることに気付けないのかしら? さむさむで震えながら鳴いてしまうわ安心してふみゅっふみゅモードに入れないわ
いっぱいお布団をかけてブランケットもぎゅっとして頭までもぞもぞっとしてまるで子猫ちゃんのようになってしまってるわ
こんな早くにねむねむコテンッしてしまいそうよ
まだこれからお風呂やご飯があるからキリッとしなければならないのに ねーイマイチわかってないけどTikTokで支持者増やしてる令和って右なの左なの?あいつら胡散臭いわ >>790
れいわはカルトよ
バカカルトに左右無し
ネトウヨだって左右じゃなくて下でしょ ロシアは自業自得だけどスポーツ界から追い出されちゃったし
欧米は治安と経済面でフィギュアに熱中できる国情じゃないしアジアはこんなだし
日本はまだフィギュアスケート盛んな方よ >>556
やってもないのにバレるとは!?
セーラームーンストア行ったらチョコあったからゲッツしたわ
ちびうさ出ますように 婆はテイックトックでポイ活してるけど令和山本の演説ばっかり流れてくるのよね
若者はあの手の強い言葉を吐く人に惹かれそうだわ ワイドショーと政治話って少し違うと思うんだけどワイドショーじゃなくてもう一つスレあったわよね?
棲み分けしたら? 外国籍かプロ活動家か知らないけど
ここで政治の話をする空気の読めなさと礼儀知らずなのが致命的よ 阪急梅田のディオールBAが全員上沼恵美子なんですって
デパコス興味ないけど行ってみたいわ 今しゅごい選手いないのかしら
トリプルアクセル飛ぶ選手とか >>802
全然違うから分けて欲しいわ
政治婆は思想強めだから絶対揉めるもの >>801
左右思想なんて当てにしない方がいいわ
キチガイNHK党や日本保守党だって自称右だけど改革革命とか極左を成分たっぷり含んでるのよ >>605
婆はなんもやってねーわ?写真貼っただけ荒れたんならまた認定婆が発狂したんでしょ婆不在だってのに >>812
あれ何が悪いのかさっぱり
でも制作も炎上目的っぽいからどっちも擁護出来ないわね >>818
わいわい婆はいつもああいう風に食べてるものね 今からまぢダッシュで帰宅して1345には電車に乗りたい >>809
もう一つなかった?ワイドショーっぽいスレ
そこと分けたらいいのよ >>755
飛び抜けた人気選手不在だから視聴率取れないのかしら >>823
政治婆が移動しないからスレわけたのに過疎ってるのよね
もー知らんわ >>806
煉獄はそう
他の基地は元々コテつけてない ロシアは追放されてるし
北欧もフィギュアなんて贅沢させてる余裕がある国が今は少ないし
大スターが出て来れる時代じゃないわ よだつかのが多いけど夜鷹のが小さいのね
逆体格差えっちね >>821
👵んしょ…ふぅ、ふぅ、んんっ…
👵婆さんエッロ…
👵目が離せないわ…
ってなってるってこと? >>821
ん…ちゅるぅん…クネクネ
はふぅ…ぉぃちぃ… >>831
政治婆の思想広めるには政治とは関係ない情弱の無垢なスレがいいからよ メダリストでスケートやりたいちびっ子出てくるのかしら 韓国婆にとっては夜鷹みたいな見た目性格の男マジで攻め需要高いからね
海外票で攻め多そうだわ >>834
攻め受けに体格関係ないから逆もなにもないわ >>787
婆は仮装自体全日OKなのを撤廃してほしいわ
昔みたいに初週と最終週だけにして
ツイステ仮装ほんと見たくない そにどりパパが受けだしほんといいキャラなのに愛妻家のマイホームパパなのホモに出来なくて残念よ
でもそこがそにどりパパのいい面なのよね…… ツイフェミはXで刑事告訴されたからって逃げて来てここでやるの止めてね
こっちにも当然開示請求来てるわ >>787
ディズニーがハッキリとディズニー作品としてアピールしてるのに >>844
めちゃくちゃ焚けるけど設定上絶対ホモにならない部分含めて焚けるのよね
ホモにしちゃったらそにどりパパの良いとこも無くなっちゃうし わいわい婆は男が二人いたら必ずホモエロ目線で見えちゃう変態脳よ >>845
キチガイの妄想ってここまで極まってるのね
こんなのがわいわいにいるなんて… >>823
政治禁止にしたゴシップスレがあるわ
でももうそろそろ埋まるわよ いのりちゃん光ちゃんとかいるちゃんあたり男の子だったら良いホモなりそうだわ >>839
いるんじゃないかしら?ルールとか苦労が理解出来てなくても単純に絵映えるしキラキラ衣装と可愛い女の子たちが綺麗にスケートやってるし
婆が子供の時にもしサンリオコラボの絵見たらサンリオのキャラとお花に囲まれてキスクラ座りたいわ!って思っちゃうわ単純だから >>846
でもアコスタではツイステはディズニーとは違いますって言われててちょっと笑ったわ >>845
マルちゃんの気持ち悪いうどんにここまで本気になれるなんて凄いわ
そして開示できると思い込んでるあたおかね 味なんて変わらないのにペットボトルミルクティの底に溜まったやつ取りきらないと気がすまないわ 自宅にプロバイダから開示のお知らせ来るまで自覚なしに暴れ続けるのよ
しかもいつもの民事の誹謗中傷じゃなくて刑事事件にまで発展しちゃってるのに馬鹿よね 子供は子供が主役なのすこだから見ると思うけど婆が親だったらあまり興味もってもらいたくないわね
お金かかりすぎるわ 生徒が男の子だったら司先生の暑苦しさが増して別の作品になりそうだわ
どう扱っていいか分からない女の子だから今の塩梅になっているのに… >>850
あーんほんとそれよ
惜しいけどそれ含めての魅力なのよね
こういうキャラと出会うの滅多になくて新鮮だわ やだわツイフェミがホモエロ雑談スレでまで威力業務妨害してるわ 司先生理凰くんにも同じテンションで行くからかわいいわ
褒め殺しよ 昨日のお茶碗とか流しに突っ込んだまままだ洗ってないわ🥺めんどくさい >>856
それはそうだわ
少し前はいるか×いのりで凄かったけど原作は今かつてない光×いのりで無双してるわ ペットボトルで飲み物を買う行為がもう極貧婆にはできなくなったわ
トマトジュースだけはなんか健康に良さそうだからよしとしてるわ >>865
今こことワイドショースレ並行して荒らしていたわよ
こっちにもこないでほしいわね 司先生のお尻にはフサフサのわいわい丸の尻尾が見えるわ
いっつも嬉しそうにぶんぶん振ってそう >>866
この温度だからコーチとか脇で出てくる男達に焚けるわ
ちょうどいいのよ >>880
石丸はニューエイジだから左的にアウトよ >>877
結局光ちゃんがりおうくんにスパダリじゃないかしら >>878
婆は冬でも麦茶を作って冷蔵庫に入れて飲んでるわ 光ちゃんはキレイな子って感じなんだろうけどその前に髪の毛やまつ毛がにょろにょろしてるのが気になるわ >>887
いやりおうくんのが精神的に大人だったわ
光ちゃんのはやさしさ >>878
とっくにそういう傾向にない?じゃなかったらこんなにマグボトルとか流行ったりグッズや百均で大量生産されてないわ……
つまり今まで平気だった婆は豊かだったのよ >>862
被害者誰?
損害を証明できる?
法律わかりまちゅか? >>886
他所でやれ
ワイドショースレでもゴシップスレでもニュ速+でも相応しい所でやらないと迷惑よ 司先生が滑る度にえっちな雰囲気になるのなんで?
選手復帰フラグ? 家が汚いけど掃除する気にもなれないって鬱かしら?かろうじて洗濯はしてるわ コーチがロリを抱っこしたりベタベタ触ってるけど炎上しないのね 正直司先生には復帰して欲しいわ
ムキムキの司先生が滑ってるとこえっちだわ マグボトルやタンブラーってもらっても使わないもの筆頭だわ >>896
左婆が声高に持論を展開してる時にはなんで黙ってるの? 企業が威力業務妨害で刑事告訴してるのよ
相手は会社なの 婆も司てんてー滑るの見たいわ
ムキムキ大男のスケートかっこいいわ ペットボトルミルクティいろいろ買っても結局は基本の午後ティーミルクね
季節限定で超えるものないわ >>897
筋肉がエロエロに付いてるから仕方ないわ >>912
滑ったわよ
ニコニコでは見なよ……俺の司を……で溢れてたわ >>906
自分が怒られたときにあっちもやってるもん!は許されるのは小学生まで
全員ワイドショー行けわよ >>912
一度滑った箇所入ったけど滑ったシーン飛ばしやがったわ
むしろアニメでそこの部分だけはやるべきでしょなんのための動画よと思ったわ 前も鉄道会社に法的措置匂わされて黙っちゃったでしょ
一応悪事の自覚あるのね >>920
ワイドショースレに勝手に呼び込まないでよ!ブス!政治婆出禁わよ 司コーチ見本見せるのに滑ってなかったかしら?
何でかしらね動いてるアニメより原作の止まっててフニャ線画の滑りのがかっこよく見えてえっちだわ メダリストの話してるとすぐアニメdis婆が湧いてくるわね >>919
YouTubeでも俺の司を祭りだったわ いのりちゃんのスケート靴を取りに全力で走って帰ってきて汗しゅごかった司てんてーアニメより原作がやけにえっちだったわ ちっちゃいタンブラー便利よね
通勤時間のちょっと飲みたい時に暖かいお茶入れてるわ >>934
Xではアニメ叩きが玄人しぐさになってるから
そいつら多数派と一体感を得たいのよ >>931
アニメでも滑ってたし俺の司を見ろだったわ >>919
Abemaでは無関係なシーンで見なよ俺の司をされまくってたわ >>928
端折るというか原作でも司先生のお手本シーンは丁寧に描かれては無かったのよ
だからこそアニメでやり甲斐あるシーンだったんだけど見事にぶっ飛ばしたわ
その割にはどうでもいいアニオリ入れまくってるから本当に意味が解らないわ アニメdisというか婆的にはせっかく良い原作なのになんでなのよ…っていうがっかりだわ >>945
初期アバター顔と顎マンさんは覚えてるわ >>934
古参が新参を追い出そうとアニメ罵るの滑稽よ 紅茶花伝一度劣化してから飲んでないけど変わらないのかしら >>954
アニメで初めて見て楽しんでるとこにいうから嫌がられるのよ
原作スレでやんなさいな >>945
ジャッキー先生見てホモマス顔してるわって思って見てたわ
よく見たら司とかもそうよね
元がアイマス婆だからそうなるわよね 無糖ミルクティ販売されてからこれ一択だわ美味すぎるわ ホモマスは訳あって○○ってのがイラっとしたから嫌いだったわ
医者もアイドルもなめんなって思ったし前職ありだからおじさんばっか >>965
豆乳ミルクティを自分で作るようになってから味薄すぎて満足出来なくなったわ >>954
わかるわディスじゃないのよね
3Dもいいし作画もそんな悪いわけでもないのに何でこんなに微妙かしらってなるのよ 婆的には司てんてーは年下ワンコ攻やるのが似合うと思うから
司てんてーは攻ちゃんよ ペットボトルのミルクティ買うと白いもろもろが沈殿してるイメージって一昔前かしら >>966
別個体だろうがどっちもうざいから同じ
区別する必要なし >>967
コテが揃い踏みですこってるのはサカモトよ
メダリストに荒らしのコテは一人もついてないわよ >>976
そのキャラ付けが大失敗って話をしてるのよ
無駄で魅力に繋がらない >>973
ずっと立てたままだと今もそうよ
よく振ってお飲み下さい >>981
魅力と思わない婆は相手にしてないんじゃない アイマスの薫もメダリストも嫌いだけど荒らしよりはマシだわ だからホモマスは死んだのよね
ウケない設定のキャラメインにして正統派を踏み台にしてた >>976
アイドルが異様に稼げる世界観だったか忘れたけど20歳ちょっとの新米医者がもっと稼ぐぞってアイドル目指すのなめたキャラデザだと思わない
難病で姉を失った設定の元医者よ 司てんてーが攻めか受けかはわからないけど暗い部屋で制服のまま夜鷹のスケート映像見てるのはシコってそうって思いました アニメの感想からアニメつまんないここが悪いの話になる繰り返しよ >>983
だから長寿アイマスシリーズのなかでさっさとサ終したのよ >>984
妄想認定も何もねなもすこってたし煉獄なんかコテ付きの時からすこってたけど でもホモマスは未だにそこらの女向けソシャゲよりも人気あるのよ もしかしてホモマス婆がアイマスから生まれたメダリスト嫌ってる……?ないわね >>989
創作の医者なんて舐めきってる設定多いじゃない >>991
それがほんとだって気付く婆が増えてるのは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 54分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。