わいわい雑談スレ 9730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
そうだといいけどね
そうはいかないのよ パパンが死んだ日は掛け時計が下に落ちたり物置の扉がバタンバタン開閉したりなかなか激しかったわ >>158
なんかもっと怖い話を想像してたけど良い話で安心したわ >>160
わいわいに来れるってことはあるじゃないの >>162
祖母最後婆のありえん汚部屋を見てドン引きしたと思うからもっと綺麗にしときゃ良かったわ 明日キャベツ一玉250円だわ
それだけ買いに行こうかしら エロホモ本見てるときはとかに祖母の匂いがしたら気まずくない? 婆のパパン死んでから命日とかの記念日含め定期的に夢見るわ
怖い夢とかじゃなくて日常生活でパパンと普通の会話楽しむ夢よ
生きてる間に沢山お話しできなかったから夢見れると嬉しいわ
死んでから素直になれるなんて後悔先に立たずだけど >>170
全ご先祖さまが後ろから一緒に読んでるわ >>171
いや違うわ
思い出すには強く香りすぎだし本当に何も考えてなかった時に急に香ったから
えっ何何何!?!?ってパニックになったレベルよ
これは体験した人にしかわからないわ >>175
横だけど突然何かの匂いがきたことあるから分からなくもないわ
1人で部屋で同じ体勢でじっと横になってる時に急に来たことある
ドアも窓も閉め切っててエアコンつけてなくて空気の流れはなくて
アロマキャンドルとか香水瓶みたいな匂いのするものが部屋になくてよ
なんもしてないのに急に来てなになになに!?ってなった あっこれあれの匂いだってピンとくるものがあるならともかくないと怖いわね
それこそお化けじゃんとなるわ >>161
草
絶対生きてる時構って欲しがりだったでしょ
可愛いパパンね 着物なんて持ってないアパートの中で急に香をたきしめた着物の香がする時もあるわね >>181
焼き芋がすこなご先祖様がいたのかもしれないわ >>184
ご先祖さまが焼き芋食べながらベッドを覗き込んでたのや >>186
きっと先祖代々ホモ好きよ
日本の伝統ですもの 婆も何回かそういう体験あったわ
怖い話とかオカルトとか全く興味ないのに不思議よね 死因に関わらず焦げ臭いにおいがすることが多いわ
前の会社での残業中によく出てた >>183
これに近いことあった
着物とかに使う感じの防虫剤の匂いだったわ
もちろん婆のお部屋にそんなものはない >>177
匂いの話した婆の書き込み見るまですっかり忘れてたわ
どんな匂いだったか覚えてないからまあよしとするわ 昔働いてた会社ラジオかけてたんだけど夜中に急に大音量になったこと2回あって怖かったわ バーはこないだ設定してないアラームが深夜に鳴ってめちゃくちゃ怖かった 近所の野良猫が昔飼ってたハムスターの生まれ変わりのように感じるワ 今更メダリスト気になってきたわ
全話一挙とかやってたら教えてほしいわ 怖い話やめて!婆が一人で寝られなくなるでしょうが!責任とって婆と一緒のお布団で寝て!!!! >>201
婆に見えないだけで猫ちゃんの上にハムが乗ってて会いに来てるのかも あーん今日昼間散歩に行こうと思ってたのに結局こんな時間まで起きてる 一人暮らししてた時婆のスマホに何度も何度もBluetooth接続しようとしてきた人がいて怖かったわぁ >>204
ごめわよ
婆は無理だけどそのへん漂ってる何かにそっちに行ってもらうから安心してね >>210
書いてみなさいよ
ここの婆が否定してくれるから怖くないわよ 婆はトイレからうめき声聞こえたのに誰もいなかったことありゅ >>217
排便時に脳の血管切れて死んだ人の霊ね
くわばらくわばら 死生観の話乗り遅れたわ
死んだら無というのは同意だけど無をも認識できないわけじゃない
だから怖いんだけど仮に天国地獄来世みたいなものが存在したとしても正直婆の行いってクソカスだから存在して欲しくないわ絶対地獄行きだもの >>204
じゃあ婆は婆の真下と真横と真上にいるわね 心霊要素ないけど婆がちびりそうになったのは夜中テレビつけたままうたた寝して起きてぼーっとしてたらサイレンのCM流れた時 死んだらそこでおしめぇよ
前世とかは夢あるなぁとは思うけど 子供の頃珍しく夜中に起きたんだけど何故かラジオが付いてて怖い話の番組してたのめちゃ怖かったわ ファブリーズに除霊効果あるらしいから誰か試してみて >>211
iPhoneだったらApple IDのとこ押して名前変えるといいわよ
本名フルネーム使ってたら女だってわかるから山本権三郎みたいな厳つい名前にしておけばいいわ >>217
水管の中にネズミかなんかがいたのよきっと >>223
婆が20年くらい前ラジオ付けたまま寝てたらそうかそうかのCMで飛び起きたことあるわ
これはラジオ好きあるあるかもしれないわ >>232
この婆に2回レスつけられてるから怖いわ 婆は部屋にドブネズミが侵入して夜中にチュウって鳴かれたわ ちょいちょい見てたけど腐女子になってからほぼ見なくなったわ
常にエロ妄想してるからちょっとした怪異には気づいてないのかも 両手にファブリーズ持って全裸で陽気にビックリするほどユートピア踊れば良いわ 怖いこと思い出したわ
部屋の中でパン!って両手を叩いて合わせてみるの
その時の叩いた音が乾いてたら大丈夫
乾いた音じゃない時はいます 金ラメの着物着てマツケンサンバ歌い踊っても除霊できそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています